Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус является одним из самых демократичных туристических операторов. Клиенты Библио Глобус - это люди с различными финансовыми возможностями. Благодаря гибкой ценовой политике, наличию востребованных туристических направлений, широкому ассортименту продукта внутри каждого направления, "Библио Глобус" предоставляет туристам отдых в соответствии с их бюджетом круглый год.
Для vip-клиентов "Библио Глобус" предлагает...
подробнее Рейтинг 2 из 5 на основании 660 отзывов
Туроператоры
Очень разочарована!!!!!
Спасибо
Шок, не связывайтесь с Библиоглобусом, разделили семью порейсам и аэро
Кто такие Туту.ру и Библио Глобус
Отзыв о пренебрежительном отношении к туристам
Отзыв о гиде
клиентоориентированность отсутсвует
Днем не однократно звонила и узнавала, если не устроит вылет (который нужно ловить,... Читать отзыв Собрались на годовщину свадьбы полететь отдохнуть, время ограниченно-всего три дня на майские праздники, долго изучала рынок и решила все таки остановится на Библио Глобус, тем более ими уже ни раз летала, не знаю что поменялось в компании за полгода с последнего обращения- остается загадкой для меня!
Днем не однократно звонила и узнавала, если не устроит вылет (который нужно ловить, т.к. по заверению менеджеров система сама сажает пассажиров на рейсы)и спрашивала аванс возвращается с полной суммы-девушки на другом конце провода говорили-да, все можно изменить, аванс возвращается полностью. Что же выясняется-аванс не возвращается-удерживается 20 USD. Стали звонить в турагентство-ведь разговоры записываются и что вы думаете нам ответили-с данного номера , кот я указала, звонков не поступало! Спасибо за испорченную годовщину нашей свадьбы!
Плохо
Продают турпакеты в Сочи (санаторий Дагомыс), дороже индивидуально сформированной поездки.
Продают как с трасферов и оздоровление – по факту нет ни трансфера, ни оздоровления.
Все эти сюрпризы появляются по факту прибытия и заселения, когда в ответ от оператора (офис Екатеринбурга) слышишь только хамство.
Библио Глобус. Зачем они так с нами!
Не приехал трансфер
обманывают туристов
Добрый вечер!
Столкнулись с такой проблемой: наш рейс Москва - София №5753 10.03.2018 (Зимний рейс в авиакомпании Россия действует с 30.12.2017г.).
По данным вашей компании Библио-Глобус и авиакомпании Россия нормы провоза багажа рейсов 5501-5949 всего 20 кг (вместе с ручной кладью, багажом и спортивным оборудованием - нам сказали, что это лыжное оборудование тоже).
Консультант авиакомпании ответил так... Читать отзыв Обращение в Библио-Глобус
Добрый вечер!
Консультант авиакомпании ответил так же.
В прошлом году норма была 20кг + 23кг лыжное оборудование.
Нормы провоза багажа рейсов 6001-6999 включает провоз бесплатного лыжного оборудования с 01.11.2017-15.05.2018 23кг.
Вы продаете горнолыжный тур в Банско Болгария.
Вопрос: как лететь в лыжных ботинках, шлеме и одежде (все остальное - это лыжи)?
Будьте любезны разъяснить данную ситуацию - нас таких много (почти полный самолет). И как можно поскорее (в субботу вылет).
За ранее спасибо!
Группа из восьми человек.
P.S. Почему нет полной, понятной информации для клиентов при продаже горнолыжных туров? Почему нас уведомляют о таких "неудобствах" за пару дней до вылета?
В прошлом году, в это же время, была такая же ситуация, однако мы выяснили, что норма провоза багажа по зимнему оборудованию была дополнительно выделена.
( У нас в городе нет представителей Библио-Глобус заказ через другого оператора)
ОТВЕТ компании Библио-Глобус : Ваш тур забронирован не в наших официальных офисах и не онлайн на нашем сайте.
При бронировании тура в сторонней организации, по всем вопросам, касаемо заказа, Вам нужно обращаться по месту приобретения тура.
Предоставление туристу информации, а также вопросы по бронированию тура не в нашей организации мы не комментируем.
Информация по правилам провоза багажа предоставлена на нашем официальном сайте в открытом доступе.
Реклама:
Авиакомпания «Россия» запускает зимний рейс Москва-София
Опубликовано: 27.12.2017
Перед новогодними праздниками авиакомпания «Россия» расширяет карту полетов, в которой появится ставший уже традиционным зимний рейс из Москвы в Софию, сообщает «Русская Болгария» со ссылкой на информацию официального сайта авиакомпании.
Еженедельные полеты в столицу Болгарии начнутся 30 декабря и будут осуществляться по субботам по следующему расписанию: рейс FV 5753 будет вылетать из Москвы 30 декабря в 08:20, а с 6 января — в 14:35.
Обратный рейс FV 5754 из Софии состоится 30 декабря в 11:30, а с 6 января — в 17:45 по местному
Источник: https://www.homesoverseas.ru/news/Aviakompanija_Rossija_zapuskaet_zimnij_rejs_Moskva-Sofija
авиакомпания «Россия» запускает зимний рейс , т.е. лыжное оборудование всегда было бесплатно от основного багажа, но смотря как договорилась компания Библио-Глобус с перевозчиком. А договорилось, что туристы должны платить за лыжное оборудование сами за каждый 1кг 10 евро, так как багаж должен составлять вместе с горнолыжным оборудованием всего 20 кг.
Вы поймите правильно, что лыжы, ботинки весят как минимум 9 кг + 6,8 кг = 15 кг, а вещи?. Один пустой чемодан весит 4,5 кг. В марте 2017 г. мы покупали у вас такой же тур, где багаж один вес 20 кг, а лыжное оборудование бесплатно. Все были довольны. Если мы знали , то не покупали у Вас такой тур. Это не правильный тур! Вы все проблемы с авиаперевозчиком свалили на туристов! Игорь.
Вот другой турист пишет:
Уважаемый туристический оператор Библио-Глобус!
К Вам обращаются ваши клиенты, туристы выезжающие в ближайшие дни на отдых в горнолыжный курорт Болгарии г. Банско. Ещё вчера мы радовались предстоящей поездке, а сейчас наступило разочарование и недовольство связаное с поездкой. Накануне в турагенстве мы получили документы на отдых и в том числе электронные билеты на рейсы №5753 Москва-София вылет 10.03.2018 г., №5754 София- Москва вылет 17.03.2018 г. Москва-София. Мы столкнулись с ситуацией когда туристический оператор Библио-Глобус подбирая авиаперевозчика не учел что горнолыжники путешествуют со своим оборудованием (лыжи, сноуборды), и не оповестил об этом своих клиентов. Вызывает негодование тот факт что мы из своих карманов должны оплачивать провоз дополнительного негабаритного груза (снаряжения). В этом видется сговор между оператором и перевозчиком. Нежелание туроператора взаимодействовать со своими клиентами, учитывая их потребности. Мы выбирали горнолыжный отдых при бронировании тура, а не «геморрой». Прошу решить данный вопрос в ближайшее время и дать обратную связь на письмо. За собой оставляем право разместить данное письмо в СМИ и других заинтересованных организациях.
Спасибо за отдых
Пхукет
Самый худший тур оператор Библио Глобус
Большое спасибо
Отличный отдых!
История о том, как Библио Глобус обманывает туристов
6 января 2018 года через слетать.ру (этот сайт я использую постоянно для путешествий самостоятельно, мне очень нравится и еще ни разу никто из туроператоров меня не подводил, за исключением Библио Глобуса (далее - БГ) я забронировал тур с 22 по 28 января 2018 года по цене 15 576 рублей на... Читать отзыв Хочу поделиться с Вами моей историей работы с этим туроператором.
6 января 2018 года через слетать.ру (этот сайт я использую постоянно для путешествий самостоятельно, мне очень нравится и еще ни разу никто из туроператоров меня не подводил, за исключением Библио Глобуса (далее - БГ) я забронировал тур с 22 по 28 января 2018 года по цене 15 576 рублей на 2 человек (скриншот прилагается) с перелетом из Казани, размещением в моем любимом Сочи Парк Отеле 3*, завтраки "Шведский стол".
по состоянию на 8.00 утра 10 января 2018 года туроператор не подтвердил заявку, а прошло ведь уже больше 3 суток((((
сегодня мне туроператор ответил ,что в новогодние праздники произошел сбой вы системе и якобы туры "случайно подешевели" ну что за бред!!
и предлагает мне тот же тур но уже за 22700 рублей!!!
Путешествую уже больше 4ех лет ни разу с таким не сталкивалась, хотя брала туры и через Интурист, Анекс, Санмар и даже через обонкротившийся Лабиринт (на Шри-Ланку) все всегда подтверждалось в течении суток и цену никто не завышал.
Далее не стало интересно и я залезла в интернет и начала читать отзывы о БГ,так там сплошные такие ситуации как у меня. Сплошная афера и обман, накрутки цены!!
Уважаемые туристы! Будьте внимательны при выборе туроператора, никогда не пользуйтесь услугами Библио Глобус. они специально создают видимый ажиотаж дешевых туров, а потом говорят о каких-то сбоях. Так не бывает и не должно быть!
При всем этом туры на февраль в Сочи у БГ стоят опять-таки по низкой цене.
Я категорически не рекомендую Библио Глобус.
Ужасно растроена и разочарована работой Библио Глобуса
Я, 08.01.2018 заключила в офисе компании "Слетать.ру" договор № TUR-08/01/1 для поездки в Сочи в ОК Сочи Парк отель с 01.03.2018 по 08.03.2017 на двух взрослых и двух детей возраста 2-5 лет с перелетом авиакомпанией Уральские авиалинии. Для... Читать отзыв Хочу выразить свое крайнее недовольство работой компании и методами, которые компания применяет для привлечения клиентов и навязывания своих авиаперевозчиков!!! Это просто неслыханно.
Я, 08.01.2018 заключила в офисе компании "Слетать.ру" договор № TUR-08/01/1 для поездки в Сочи в ОК Сочи Парк отель с 01.03.2018 по 08.03.2017 на двух взрослых и двух детей возраста 2-5 лет с перелетом авиакомпанией Уральские авиалинии. Для меня это был самый выгодный, удобный тур. Однако от сотрудников офиса по телефону мне сообщено, что Библиоглобус не подтверждает выбранный и оплаченный мной вполовину тур по причине того, что я выбрала авиаперевозчика Уральские авиалинии, а не "Россию". Это просто неслыханно и не законно! То есть мне навязывают покупку определенных туров без возможности выбора авиакомпании!!! Это противоречит Федеральному закону "О защите прав потребителей" и грубо нарушает мои права. Они предлагают к покупке продукт путем публичной оферты, которого нет...который никто и никогда купить не сможет!!!! Это возмутительно. Я потеряла массу времени на оформление документов и выбор нужного мне тура, а мне просто отказано в подтверждении тура, в котором авиаперевозчик не авиакомпания "Россия". Зачем обманывать людей? Зачем предлагать продукт, который не продаваем? Я разочарована работой и сервисом компании, испорчено настроение.
отдых в праге гид наталья
Благодарность гиду Кариму
Отпуск в декабре в Сочи
Вруны и спекулянты!
Много осадков осталось от этого тур оператора..
Слова благодарности
Стал хуже
Если бы там работали другие операторы в ноябре, то поехала бы не с Библио Глобусом. Нам даже обратный перелет изменили с АК "Россия" на местный лоукостер Cobalt - глоток воды, и... Читать отзыв Просто читая заголовки расхотелось писать большой отзыв. Все правда: пофигизм, непрофессионализм, наплевательское отношение к своим туристам. Все, к сожалению, правда. Отдыхала на Кипре, хоть он по прежнему прекрасен и интересен.
Если бы там работали другие операторы в ноябре, то поехала бы не с Библио Глобусом. Нам даже обратный перелет изменили с АК "Россия" на местный лоукостер Cobalt - глоток воды, и тот покупать надо...
Отдых в Сочи парк Отель
Трансфер был организован во время.
Мы решили не контачить с библио глобус во время нашего отдыха. Сами ездили куда хотели и было отлично.
Добрый день! Хочу оставить отзыв.
не профессионализм и пофигизм
Плевательское отношение к своим туристам!
ВООБЩЕ НИКАК НЕ ПОМОГЛИ!!!!!!!И ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ЗАБОТЯТСЯ О СВОИХ ТУРИСТАХ.
НАДЕЙТЕСЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ!!!!!!!!!!!
Отличное обслуживание