Туроператор Библио Глобус отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Туроператор Библио Глобус

Развод чистой воды.

Helga 4 июля, 2016 год
Туроператору главное содрать бабки с туристов.
Главная тема у всех отдыхающих была про конкретизацию рейса. Хотя, многие, кто это делал, полетел все-равно невыгодно! Так что, не ведитесь на это. В любом случае вам повезет или нет.
Туроператору главное содрать бабки с туристов.
Мы оплачивали путевку еще в феврале. Полетели в июне. Посадили нас на хороший рейс, но в итоге сняли с него. А, хотя, были туристы, которые в мае оплачивали и полетели хорошими рейсами. Вот где справидливость?
У нас украли два дня!!! При этом, зная о задержке самолета, выселили нас из отеля в 5 утра!
Желаю компании библиоглобус скорейшего увядания и полного банкротства!
Ну и хочу сказать спасибо комрании за потрясный толчок к самостоятельному туризму!

Обман!!!

Гость 30 июня, 2016 год
1. При покупке тура в Болгарию нас развели на оплату, так называемую конкретизацию рейса Это нам обошлось 30 евро с человека (т.е 90 евро).Но по каким то неизвестным причинам наш рейс всеравно перенесли с 03-00 часов ночи на 14-30,т,е день мы по просту потеряли.Хотя и заплатили за то,чтобы вылететь именно в то время которые мы выбрали (в этом... Читать отзыв 1. При покупке тура в Болгарию нас развели на оплату, так называемую конкретизацию рейса Это нам обошлось 30 евро с человека (т.е 90 евро).Но по каким то неизвестным причинам наш рейс всеравно перенесли с 03-00 часов ночи на 14-30,т,е день мы по просту потеряли.Хотя и заплатили за то,чтобы вылететь именно в то время которые мы выбрали (в этом и заключается конкретизация). Оператор Библио-Глобус на это никак не отреогировал. Хотя мы попросили перенести на другие даты.Вывод: как деньги за путевку то быстрее,как решить какую-ту проблему то решайте сами Больше от этого оператора не поедим никогда. И никому их не советую

Библио-глобус - не советую!

СергейКа 27 июня, 2016 год
Летали тут через Бибилио-Глобус в Крым.

Летали тут через Бибилио-Глобус в Крым.

Ужасно! Отель бронировали-перебронировали 3 дня. Уже сам позвонил за 5 минут в отель и все выяснил. Чего 3 дня брать на подтверждение брони? Авиаперевозчика они выбрали отвратительного (Вим-авиа), путевки у нас были с 12-го июня, а в отель нас привезли уже 13-го. Трансфер был на микроавтобусе без багажника - чемоданы в салоне, на руках - сэкономили. За экскурсии ломят 3 цены. Для обратного трансфера их вообще пришлось самим вызванивать и караулить в холле - они не соизволят набрать или записку оставить. Везли нас в аэропорт, зная, что рейс задерживается на полдня. Быстрее избавиться хотели ))

один день пребывания в отеле на Кипре- слизали

Снегова Галина 21 июня, 2016 год
Отдых на Кипр был забронирован в марте в компании Травелата,от туроператора Библио Глобус.Уважаемый" библио глобус" вы знаете,сколько стоит день в отеле?Так вот,день вы у нас украли.А все потому ,что навязанную вами конкретизацию рейса мы не оплатили.Не оплатили,-будьте любезны в конец вас в ж.Если честно понимать,то это нарушение прав человека.А вы как думаете? Почему то грустно.Люди с такими же вопросами,постоянно об... Читать отзыв Отдых на Кипр был забронирован в марте в компании Травелата,от туроператора Библио Глобус.Уважаемый" библио глобус" вы знаете,сколько стоит день в отеле?Так вот,день вы у нас украли.А все потому ,что навязанную вами конкретизацию рейса мы не оплатили.Не оплатили,-будьте любезны в конец вас в ж.Если честно понимать,то это нарушение прав человека.А вы как думаете? Почему то грустно.Люди с такими же вопросами,постоянно об этом говорят,и туристы постоянно сталкиваются с этими проблемами вновь и вновь.Когда же все будет меняться в лучшую сторону для клиента?Ведь он всегда прав?Или для вас "итак купят?"Июнь 2016 год.

испорченный отдых гидами библио глобуса в анапе отель агат

Гость 20 июня, 2016 год
Отдыхали в Анапе с 6 июня 2016 по 13 июня 2016 в отеле агат, которому при продаже путевки была поставлена лишняя звезда из 2 его превратили в 3 звездочный отель. Был куплен трансфер в отель из аэропорта и обратно. Вперед с грехом пополам привезли в отель и там бросили . Гиды в отеле не появлялись о времени... Читать отзыв Отдыхали в Анапе с 6 июня 2016 по 13 июня 2016 в отеле агат, которому при продаже путевки была поставлена лишняя звезда из 2 его превратили в 3 звездочный отель. Был куплен трансфер в отель из аэропорта и обратно. Вперед с грехом пополам привезли в отель и там бросили . Гиды в отеле не появлялись о времени обратного выезда узнать было не у кого. Горячая линия библио глобуса не отвечала , администрация гостиницы тоже никого не могла найти ,не понятно как они общаются при бронировании номеров. Сколько не обращались к продавшим путевку не ответа ни привета . Вот и отдыхай в России одни спекулянты и воры которых лелеет наша власть.

Турист- позаботься о себе САМ!

Ольга Безматерных 17 июня, 2016 год
Ездили отдыхать с подругой с 8-го по 15 июня этого года в Сочи от оператора Библио-Глобус! Ребята это ужас! Более равнодушного отношения к людям я не видела!

Начну с самого начала! Самолет у нас был в 06:05, ну хорошо, удобно, мы не теряли первый день отдыха, (как нам казалось) а то, что приходилось провести бессонную ночь нас (на тот момент) это особенно не волновало, как-никак были в восторге - вырвались от работы все дела!

Прилетели 8-го утром в Сочи, все отлично - нас встретили, посадили в автобус где мы дождались остальную группу туристов, сопровождающая сказала пару слов о г.Сочи и о нашем маршруте. По нашим расчетам где-то через пол часа мы должны были оказаться в гостинице, замечательно - отдых начался! Как мы ошибались! Примерно через 25 мин движения первой остановкой стала гостиница "Дельфин" (сопровождающая пошла провожать группу туристов) мы задались вопросом почему мы не первые вышли? Хорошо, подхожу к водителю, говорю адрес нашей гостиницы, он мне в ответ " не переживайте, Ваша остановка следующая". Замечательно только вот следующая остановка оказалась на пути в Лазаревское через часа полтора когда одному ребенку в салоне стало плохо! Подхожу к сопровождающей, прошу объяснить ПОЧЕМУ НАС НЕ ВЫСАДИЛИ? говорит, подождите минуту сейчас все уточню. По итогу через час в Лазаревском подхожу к ней:

-Девушка, что случилось, Вы о нас забыли?

- Нет, я про Вас не забыла, я просто забыла как вы выглядите, поэтому сразу не нашла! Мы сейчас на обратном пути вас высадим!

ЧТО???? У тебя в автобусе находиться 30 человек, всего три отеля и ты не можешь запомнить куда доставить людей! я не буду далее все расписывать, но по итогу, после 5-ти часов езды по серпантину, нас доставляют в гостиницу - ВНИМАНИЕ - НЕ ТУ, высаживают и автобус отъезжает, моя отчаянная подруга догоняет автобус с просьбой доставить нас в нужное место! Мы добирались в гостиницу почти 6 часов которая находиться в 20-ти минутах езды от аэропорта (как оказалось).

Встретились с отель-гидом, она нам предложила просто отпустить эту ситуацию и отдыхать! Отличное предложение! СУПЕР!

Наш остальной отдых прошел отлично, пришло время уезжать! Здесь другая ситуация! Приходит смс "автобус за Вами приедет в 20:25" отлично до аэропорта ехать 20-25 минут ничего страшного что регистрацию на рейс откроют в 20:00 успеем, все бы хорошо, НО В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ АВТОБУС НЕ ПРИЕЗЖАЕТ! Отель-гид на звонки и смс не отвечает! СУПЕР! Нас в аэропорт довозит администратор гостиницы! За это ей отдельное спасибо! И только в 21:00 (когда мы приехали в аэропорт)на телефон моей подруги входящий звонок: "Здравствуйте это вас беспокоят из Библио-Глобус автобус задерживается!" СЕРЬЕЗНО?????????А мы и не заметили!!!!!!!!!

Ужас в общем! Грустно когда у туроператора с таким именем такие нерадивые сотрудники и такой сервис! А самое смешное, что на составленную претензию они даже не ответили!

Спасибо!

Туроператор Библио Глобус Русь. Крым

Гость 11 июня, 2016 год
Летим в Крым. Поняла, что больше никогда не свяжусь с данным туроператором. Должны был улететь 12 июня, изначально время вылета стояло 7 утра. Вполне устраивало. В результате улетаем в 19.00 вечера, итого в Крыму будем в 20.45, в отеле еще через 2 часа. Могу себе представить какой будет мой ребенок. А ведь день пребывания в отеле оплачен. Улетать тоже... Читать отзыв Летим в Крым. Поняла, что больше никогда не свяжусь с данным туроператором. Должны был улететь 12 июня, изначально время вылета стояло 7 утра. Вполне устраивало. В результате улетаем в 19.00 вечера, итого в Крыму будем в 20.45, в отеле еще через 2 часа. Могу себе представить какой будет мой ребенок. А ведь день пребывания в отеле оплачен. Улетать тоже должны были 24.06 в 15.30, а улетаем в 4.00 утра. Подчеркиваю, что день в этом отеле оплачен и того два дня мы подарили туроператору. Буду судиться.

Кипр_июнь2016г.

Анна 10 июня, 2016 год
Были в конце мая-начале июня на Кипре через БиблиоГлобус. Половина отпуска была испорчена турфирмой. Заселили сначала не в тот отель, затем не в тот номер. Дни на солнце потеряны. Мы были не единственные "страдальцы", т.к. в этом же отеле не смогли заселить в более дорогой и оплаченный номер( как и нас) гостей из Екатеринбурга. Вопросы с возникшими косяками решали неохотно,... Читать отзыв Были в конце мая-начале июня на Кипре через БиблиоГлобус. Половина отпуска была испорчена турфирмой. Заселили сначала не в тот отель, затем не в тот номер. Дни на солнце потеряны. Мы были не единственные "страдальцы", т.к. в этом же отеле не смогли заселить в более дорогой и оплаченный номер( как и нас) гостей из Екатеринбурга. Вопросы с возникшими косяками решали неохотно, представитель турфирмы лишний раз не приехал, чтобы заселить нас. Как наглядный пример халатности туроператора, могу рассказать как наших коллег отдыхающих высаживали перед отелем: гоня под машины и подталкивая сзади. Мы наблюдали эту историю из окон отеля. Также при обратном трансфере один из туристов через 10 минут отправки автобуса сообщил, что забыл паспорт. От отеля мы толком не уехали, т.к. забирали туристов из рядом стоящих отелей. Представитель кампании долго препирался, предлагая туристу вызвать такси, не сказав даже номер. В итоге за паспортом автобус вернулся, турист бегал как ужаленный. А по-хорошему, представитель кампании должен был позвонить в отель, чтобы паспорт вынесли к автобусу. Итого: лучше бронируйте только чартер, а живите на Кипре в апартаментах. С этим туроператором связываться не нужно. Всем удачи!

Заведомо ложная информация. Наплевательское отношение к клиентам.

Михаил. 6 мая, 2016 год
Достаточно давно пользуюсь услугами Библиоглобуса, как турист. Заметил, что с каждым годом отношение к клиентам становится все более и более безразличным и агрессивным. Попробуйте дозвониться со своими проблемами по "Горячей линии" в сезон, особенно в конце дня или в воскресенье, и поймете, во-что вам обойдутся услуги связи в роуминге, например при конфликтной ситуации в отеле.
Четыре года назад приобрели тур на... Читать отзыв
Четыре года назад приобрели тур на Крит (отель называть не буду, все могло измениться, да и отзыв не о нем). В администрации отеля получили документы о "звездности отеля", который оказался ниже, чем заявленный Библиоглобусом. Два дня вел телефонные переговоры по горячей линии с туроператором, затратив приличную сумму, отправил письменную претензию, приложив фото и документы отеля - ответа на претензию жду до сих пор. Отпуск был испорчен. Отзыв, оставленный мной об отеле на сайте Библиоглобуса был удален через день (обратите внимание, на их сайте практически нет негативных отзывов за последние годы). Кстати, многие другие туроператоры (Натали, Санмар) решают подобные конфликтные ситуации в тот же день с переводом в другой отель с компенсацией в виде улучшения условий проживания.
После трехлетнего перерыва вынуждены были опять обратиться в Библиоглобус (к сожалению, у них лучшая отельная база по Кипру). Забронировали номер "Bungalow Garden" в отеле "Cyprotel Laura Beach 4*". Отель очень понравился по отзывам, но захотелось жить подальше от шумных отельных мероприятий, поэтому выбрали "Bungalow", кстати получив подтверждение по телефону от туроператора о том, что это номер в отдельностоящем небольшом здании. Оплатив тур, начали готовиться к поездке. Решили задать несколько вопросов руководству отеля по инфраструктуре и с удивлением узнали, что номер, который Библиоглобус называет "Bungalow" (кстати, отель по-другому) расположен в главном здании на 1 этаже в нескольких метров от бассейна или детского аквапарка. На наше недоумение, Библиоглобус долго отпирался, отвечая, что "Bungalow" - это бунгало. Потом перешел в глухую оборону, заявив, что "а мы называем такие номера "Bungalow" и вместо попыток уладить конфликт, например предложив какие-либо другие варианты, рекомендовали аннулировать тур или обратиться в юротдел с претензией. Я написал претензию и аннулировал тур (деньги пока не вернули, на претензию не ответили). Больше в Библиоглобус не ногой!

расхождение тура после оплаты

Гость 5 мая, 2016 год
добрый день.

прошу вас рассмотреть ситуацию на факт выявления нарушения.

добрый день.

прошу вас рассмотреть ситуацию на факт выявления нарушения.

03.05.2016 в офисе компании санрайз тур по адресу г. Москва, газетный переулок 5, стр. 1- мною был приобретён тур стоимостью 29301 компании Библио Глобус чьё предложение было также размещено на сайте официально партнера данной компании - Библио Глобус. после приобретения мне выдали документы и чек, но на следующий день мне позвонили и сказали - что поездка в указанный отель невозможна и при желании все же ехать в данный отель - нужно будет доплачивать сумму порядка 5000 рублей - а именно финальная цена составит 33809. В настоящий момент тоже предложение продолжает висеть на сайте - а так как есть возможность оплаты картой в режиме онлайн - любой посетитель может купить этот тур - которого не существует. на вопрос - эвляется ли эта цена окончательной также сообщили что нет- так как все дополнительно зависит от курса валюты. предложенные альтернативные варианты - являются по условиям значительно хуже.

четырех дневная путевка стала двух дневной

Масальская Елена 27 апреля, 2016 год
В качестве подарка на день рождения заказала родителям тур "Санкт-Петербург - Сочи" на 5 дней (с 30ого апреля по 4ое мая). Через неделю рейс с 4ого числа перенесли на 3-е...то есть тур уменьшился на сутки (с 30ого апреля по 3е мая; возместили 1500р).Мы согласились. Хотелось отдохнуть. Итого в договоре с тур. фирмой прописано 4 дня и 3 ночи (Заявка №... Читать отзыв В качестве подарка на день рождения заказала родителям тур "Санкт-Петербург - Сочи" на 5 дней (с 30ого апреля по 4ое мая). Через неделю рейс с 4ого числа перенесли на 3-е...то есть тур уменьшился на сутки (с 30ого апреля по 3е мая; возместили 1500р).Мы согласились. Хотелось отдохнуть. Итого в договоре с тур. фирмой прописано 4 дня и 3 ночи (Заявка № 856255523). За неделю до вылета время вылета 30ого с 6:00 утра перенесли на 18:15, т.е. забрали еще один день пребывания на юге, так как проведя несложный расчет время прибытия в отель получается 22:00. Библио Глобус не считает что что-то нарушил. Пересаживать на другой рейс не хотят, да и возмещать ничего тоже не собираются. Считает что так наплевательски можно относиться к туристам. Настроение испорчено. Тур уже не сдать.

Отвратительно!

Гость 26 апреля, 2016 год
Первый и последний раз воспользовалась услугами Библиков! Отношение - поганое, обслуживание - поганое... После продажи экскурсий гид пропал, не отвечал на телефоны. Приходилось узнавать информацию по горячей линии....

Просто мошенники

Гость 17 апреля, 2016 год
Библио Глобус оператор (основной сайт БГ) отсутствует в реестре туроператоров России. Туроператор Библио Глобус есть в реестре, но он занимается только визами. Библио Глобус — это торговая марка, которая не за что не отвечает. Все путёвки выполняются через фирмы однодневки типа БГ Азия и Африка, БГ Карибы и т. д., основная задача которых кое как работать и исчезнуть, как только... Читать отзыв Библио Глобус оператор (основной сайт БГ) отсутствует в реестре туроператоров России. Туроператор Библио Глобус есть в реестре, но он занимается только визами. Библио Глобус — это торговая марка, которая не за что не отвечает. Все путёвки выполняются через фирмы однодневки типа БГ Азия и Африка, БГ Карибы и т. д., основная задача которых кое как работать и исчезнуть, как только против них накопится достаточное количество судебных исков (по стране их огромное количество) за некачественное выполнение заказа или за 100% не выполнение заказа. После общения с адвокатом Библио Глобуса в суде (имею такой горький опыт) начинаешь отчётливо понимать что Библио Глобус не туроператор, а сборище мошенников под одной торговой маркой.

Отвратительный туроператор!

МАрина 14 марта, 2016 год
Начну с того, что я никогда не пишу отзывы, только читаю. Даже когда не удовлетворена качеством оказания услуг. Но тут терпение перешло все границы!!! В первых числах сентрября 2015 года был оплачен тур в Египет на конец декабря! Но по известным причинам Египет был закрыт для туристов, в связи с чем мной были затребован полный возврат средств. Туроператор деньги возвращать... Читать отзыв Начну с того, что я никогда не пишу отзывы, только читаю. Даже когда не удовлетворена качеством оказания услуг. Но тут терпение перешло все границы!!! В первых числах сентрября 2015 года был оплачен тур в Египет на конец декабря! Но по известным причинам Египет был закрыт для туристов, в связи с чем мной были затребован полный возврат средств. Туроператор деньги возвращать категорически не хотел, предложив оставить их на депозите, который будет действовать в течении года, либо выбрать другой тур, например в Турцию (в декабре!!! в Турцию!!! что там делать в это время года?), либо выбрать другую страну, доплатив. Меня эти варианты не устроили, составили документы на возврат средств... Это было в начале ноября... Сегодня 14 марта! Денег до сих пор нет, от туроператора постоянные отписки, что вот-вот уже... Притом "согласились" они вернуть не всю сумму, а за минусом штрафных санкций в 260 USD, которые были отправлены в отель. В общем я в негодовании! Отвратительный туроператор! Как деньги получать, так везите срочно 100% предоплату, а как отдавать - хрен вам! Люди, выбирайте других туроператоров!!!

нечестный туроператор

сережа 4 марта, 2016 год
отдыхал в Адлере Русский Дом По вине туроператора вместо 2-х местного номера дали одноместный?

Некомпетентные гиды

Гость 13 февраля, 2016 год
Полетели в Тамланд вдвоём с подругой на 9 ночей. Паттайя. Прекрасный отель, великолепное обслуживание, вкусно кормят. Но вот наши гиды смогли испортить отдых. В начале нам достался гид Александр. Заносчивый, самоуверенный нахал. Хамил и всем видом показывал, что он нас считает никем и ему абсолютно не интересно с нами общаться. Потом оказалось, что нам перенесли время вылета на два часа... Читать отзыв Полетели в Тамланд вдвоём с подругой на 9 ночей. Паттайя. Прекрасный отель, великолепное обслуживание, вкусно кормят. Но вот наши гиды смогли испортить отдых. В начале нам достался гид Александр. Заносчивый, самоуверенный нахал. Хамил и всем видом показывал, что он нас считает никем и ему абсолютно не интересно с нами общаться. Потом оказалось, что нам перенесли время вылета на два часа позже, но трансфер менять никто не собирался и приехали в аэропорт мы за 5 часов до вылета. Ещё оказалось, что летим мы через Дели с дозаправкой, соотвественно, вместо того, что во время приехать и спокойно улететь домой, мы просидели 5 часов в аэропорту и летели 11 часов, вместо 9.
Об этом никто нам не сообщил, просто решили сами посмотреть табло Домодедово.
Таких гидов увольнять надо. Им абсолютно не интересно с нами работать, им хочется ничего не делать и получать деньги и с этим они прекрасно справляются.

Отвратительное отношение к клиенту!

Лолита 2 февраля, 2016 год
Вчера 01.02.2016 была в офисе Библио глобус на Семеновской.Работники нахамили, не выражали никакой заинтересованности в клиенте и занимались своими делами на рабочем месте, читали журнальчики и игрались в телефоне. Видимо я им помешала.
После того как сотрудник Библио глобус сказала что мне нечего делать у них, если я не разбираюсь в отелях, я покинула офис. Тур в итоге купила в... Читать отзыв
После того как сотрудник Библио глобус сказала что мне нечего делать у них, если я не разбираюсь в отелях, я покинула офис. Тур в итоге купила в Корал тревел.

Отвратительный оператор Библио Глобус

Леонид Короаблев 10 января, 2016 год
Меня зовут Лелнид Л. Кораблев, я – действительный член Союза писателей России, автор более 20 книг, переведенных на несколько европейских языков, премирован несколькими медалями за вклад в российскую литературу.
Я приобрел тур в Библио Глобусе в Тайланд в г. Паттайя с 01.01.2016 по 08.01.2016. По данному туру у меня имеются жалобы и замечания.
Я поражен и шокирован беспардонностью и цинизмом российского... Читать отзыв
Я поражен и шокирован беспардонностью и цинизмом российского и тайского персонала Natural Park resort и компании Библио Глобус: я прилетел на отдых в Таиланд с моей супругой и мамой. Уже в аэропорту г. Бангкок мы потратили массу времени и сил, чтобы найти стойку встречающей фирмы «Библио Глобус» и наш автобус в Паттайю. По прибытию в Паттайю выяснилось, наш номер, как впрочем и номера еще нескольких туристов этого отеля, оказался пересдан персоналом отеля. Нас целый час после тяжелого перелета мариновали на ресепшн. У моих родных при этом была высокая температура 38 градусов из-за внезапного гриппа. После длительного ожидания персонал отеля поселил нас в отель по-соседству Dragon Beach Resort, который даже при беглом взгляде по предварительной оценке не тянул даже не на 2 звезды, несмотря на бодрые уверения тайского персонала, что «этот номер лучше нашего оплаченного». На деле оказалось, что наш номер был слишком мал (дополнительная кровать еле влезла в него), на стенах в ванной были желтые потеки, в прихожей - дыра в потолке, в лифте потертый линолеум на полу, а на дверях - следы рвоты. Стоимость такого номера составляет 1800 бат/день (я специально узнавал на респшен гостиницы) в отличие от номера в Natural Park resort, который стоит 2500 бат и который мы оплатили. Вместо 3-х оплаченных нами завтраков, нам были выданы талоны на завтрак на 2-х человек и за третий завтрак пришлось бороться. Сотрудник горячей линии упорно отказывался подтвердить оплаченные нами завтраки на 3 персоны. Позже все встало на свои места, но настроение было повторно испорчено. И первые два дня я вынужден был самостоятельно таскать весь багаж на трех человек, несмотря на сильную жару и свою травмированную ногу после тяжелого перелома.
Хочу особо обратить внимание на вызывающий цинизм и беспардонное хамство вашего сотрудника, отельного гида по имени Владимир. Помимо того, что он не оказывал достойное внимание каждому из туристов, вверенных в его попечению, он выдавал нам крайне неточную информацию периодически нагло врал, а когда дело дошло до решения нашего конфликта, находящегося в его прямой компетенции, он публично унизил меня, мою жену и мою маму, сказал, что его это не касается и его задача продать как можно больше внутренних туров и по сути бросил нас на произвол показав свою полную профнепригодность и равнодушие к клиентам. Его слова: «я лично Вас чем-нибудь обидел? Это все тайцы. Я занят. У меня нет на это времени. Жалуйтесь куда хотите. Меня все это не касается. Если Вы не довольны – это ваш личный взгляд на происходящее».
Я буду вынужден написать соответствующие жалобы на ваш отвратительный сервис и, особенно,на отельного гида Владимира в МИД РФ и во все возможные международные туристические организации, ответственные за выдачу лицензий туристическим фирмам. Я крайне сожалею, что связался с вашей фирмой, и особенно с вашим сотрудником Владимиром, это мой второй визит в Тайланд, первый раз я ездил самостоятельно и даже не подозревал, что несмотря на все трудности, самостоятельная поездка окажется более приятной, чем услуги вашей турфирмы. Также я хочу отметить ужасный уровень обслуживания авиакомпании Оренэйр, о чем напишу соответствующую жалобу в эту компанию. Также гарантирую, что мои нелестные для вас воспоминания будут опубликованы в интернете и в моих книгах.

Испорченный отпуск

Турист 6 декабря, 2015 год
Никому не советуют ездить туроператом Библио Глобус. Сплошное кидалово!!! В связи со сложившейся ситуацией с Египтом, БГ всех, кто купил путевки в Египет, послал, именно послал на Кипр и это в ноябре!!! Согласились, т.к. судиться с БГ не хотелось. В итоге выбрали отель Константинос 5* питание HB, полетели. Прилетаем и узнаем, что в нашем забронированном отеле нет мест. Поставили нас... Читать отзыв Никому не советуют ездить туроператом Библио Глобус. Сплошное кидалово!!! В связи со сложившейся ситуацией с Египтом, БГ всех, кто купил путевки в Египет, послал, именно послал на Кипр и это в ноябре!!! Согласились, т.к. судиться с БГ не хотелось. В итоге выбрали отель Константинос 5* питание HB, полетели. Прилетаем и узнаем, что в нашем забронированном отеле нет мест. Поставили нас перед фактом, вас заселяют в отель Одесса 4*на второй линии, все вопросы решайте с гидом. И это сказали всем кто ехал с нами в автобусе. Приехав в отель, долго ругались и искали гида. Всё закончилось тем, что пришлось согласиться на Одессу с условием питания ALL и бесплатным Wi Fi. Немного позже нас пересилили в номер с видом на море. Но этот отель не идёт ни в какое сравнение с Константиносом. Получается БГ знал что в Константиносе нет мест, но бронь делал, ппц. Не покупайте путёвки через БГ!!!

Самый хороший отдых

Анна 4 декабря, 2015 год
Самый хороший отдых это когда сам всё бронируешь и самолет и отель , сам себе предоставлен, уже лет как семь не летаю от тур операторов , что и многим советую, вы так же за пол года сможете по хорошим ценам забронировпть и самолет и гостиницу . А летать от тур операторов я считаю это просто зависнть от кого-то . Вот... Читать отзыв Самый хороший отдых это когда сам всё бронируешь и самолет и отель , сам себе предоставлен, уже лет как семь не летаю от тур операторов , что и многим советую, вы так же за пол года сможете по хорошим ценам забронировпть и самолет и гостиницу . А летать от тур операторов я считаю это просто зависнть от кого-то . Вот пример с Египтом , по отелю я оплачиваю толтко по прилету в Египет , так же выбираю на месте свободный отль + деньги не тратила , страховка наша за границей тоже не оаботает, Вы должны внести франшизу 100 долларов при каждом обращении в медпункт, самолеты тур оператор предоставляет только чартер , а я предпочитаю рейсовый без задержек, а в итоге мне вернули всего 15000 руб за билеты , т.е. И мудиться не надо и бегать с бумажками к тур операторам тоже не нужно. Так что лучше Вы все выберете сами, хотите быть обманутыми это уже Ваше личное решение

Сплошной обман

Гость 27 ноября, 2015 год
Заказали путевки через Библио Глобус в Египет в 4*. Египет отменили, мы люди взрослые все понимаем, безопасность прежде всего. Нам предложили Кипр в 5*1-я линия отель Conctantinos все включено, с доплатой. Согласились. прилетаем на Кипр, в аэропорту встречают и сообщают, что везут нас в 4* отель Одесса второй линии, так как наш отель переполнен немцами и англичанами. Тур оператор когда... Читать отзыв Заказали путевки через Библио Глобус в Египет в 4*. Египет отменили, мы люди взрослые все понимаем, безопасность прежде всего. Нам предложили Кипр в 5*1-я линия отель Conctantinos все включено, с доплатой. Согласились. прилетаем на Кипр, в аэропорту встречают и сообщают, что везут нас в 4* отель Одесса второй линии, так как наш отель переполнен немцами и англичанами. Тур оператор когда брал с нас доплату уже знал, что в отеле нет свободных номеров. На следующий день высказываем претензии гиду, после скандала нам дают вторые браслеты для пользования услугами нашего отеля Conctantinos, через 5 дней переселяют в следующий отель Vrisiana, так как Одесса закрывается, вешают третий браслет. Пол отпуска провели в переездах. Библио глобус это сплошное КИДАЛОВО, как нас уважать если мы сами не уважаем свой народ. Больше не поедем через Библио Глобус, а таких как я было очень много.

Это позор!

Гость 24 ноября, 2015 год
Отдыхали в ноябре в Доминикане, в Пунта - Кане.Такого ужасного отдыха еще не было. Грязные, "древние" номера - Отель Кариб Клуб Принцесс.Обслуживающий персонал может ворваться к вам в любое время дня и ночи.Полотенец в номере нет, даже за "чаевые" вы пойдете их клянчить у горничной. А гид Виктория - объявит вам, что вы под надзором и не имеете без ее... Читать отзыв Отдыхали в ноябре в Доминикане, в Пунта - Кане.Такого ужасного отдыха еще не было. Грязные, "древние" номера - Отель Кариб Клуб Принцесс.Обслуживающий персонал может ворваться к вам в любое время дня и ночи.Полотенец в номере нет, даже за "чаевые" вы пойдете их клянчить у горничной. А гид Виктория - объявит вам, что вы под надзором и не имеете без ее разрешения и шагу ступить. Являясь украинкой, она в открытую заявляет гражданам России, которых угораздило "попасть под ее крыло", что не на видит русских.Постоянные угрозы с ее стороны.

Никогда в жизни больше !!!!В СУД НА БГ!

Рамиля 11 ноября, 2015 год
Вот и мы попали в эту канитель с египтом ,нас развернули прямо перед рейсом в 5 утра во Внуково,я была с маленьким ребенком,На сл день я поехала в Корал где покупала путевки,они делали нам тур через Библио ,там нам сказали что возможно перезачет ,но я им пожелала САМИМ валить в кипр или анталью в ноябре!Написали претензию.Звоню в Библио говорю я... Читать отзыв Вот и мы попали в эту канитель с египтом ,нас развернули прямо перед рейсом в 5 утра во Внуково,я была с маленьким ребенком,На сл день я поехала в Корал где покупала путевки,они делали нам тур через Библио ,там нам сказали что возможно перезачет ,но я им пожелала САМИМ валить в кипр или анталью в ноябре!Написали претензию.Звоню в Библио говорю я готова прямо сейчас сделать бронь в Дубаи сделайте перезачет я доплачу в ответ НЕТ КИПР!КАроч и там я нагрубила!Вот и у меня вопрос,Натали Турс и Корал и Санмар делают перезачет в любые направление!!!!!!!!!!!А какого Библио так поступает с туристами!Вот правильно в предыдущем комменте написано почему мы должны платить за пустые кресла в самолете и за тех кто полетел обратно!!!Да и ок мы согласны вычтите деньги за авиабилет и верните остальноt.У нас тур стоил 310 тыс рублей!!!!!!!!!!!!Не копейки извините так кому то взять их и подарите!Реальное свинство!Давайте что то делать вместе народ [email protected]

Как с этим бороться?

Гость 11 ноября, 2015 год
Ростуризм пишет Олег Сафонов призвал туристическое сообщество сконцентрироваться на разъяснительной работе с клиентами, быть максимально благожелательными и открытыми в информационном отношении, ни в коем случае не оставлять клиента наедине с его проблемой и всегда предлагать альтернативные варианты поездок, в первую очередь наиболее надежные – по России. Почему от Библиоглобуса никакой альтернативы?

В суд на них, и только суд!!!!

Гость 11 ноября, 2015 год
Библиоглобус кидает своих туристов, семья из 4-х купили тур в Египет, стоимость 125 600 руб. с вылетом 18.11.2015, 9-го приходит отписка что тур аннулирован, да еще и со штрафом в 550$. Предлагают Кипр, вместо солнца и пляжа в Египте, да еще судя по отзывам с доплатой, с худшими условиями. А еще интересный момент заморозить деньги до авиасообщения, которое неизвестно когда... Читать отзыв Библиоглобус кидает своих туристов, семья из 4-х купили тур в Египет, стоимость 125 600 руб. с вылетом 18.11.2015, 9-го приходит отписка что тур аннулирован, да еще и со штрафом в 550$. Предлагают Кипр, вместо солнца и пляжа в Египте, да еще судя по отзывам с доплатой, с худшими условиями. А еще интересный момент заморозить деньги до авиасообщения, которое неизвестно когда будет и после заморозки не известно какие цены буду в Египет, опять же после сообщения скорее всего с доплатой. Просим перебронировать на другую страну, но конечно же уже на 2-х человек. Ответ шикарный, нет только Кипр. Класс!!! Поживится то за счет туристов и государства!!!! Ведем с ними переписку и бегом в суд за денежками, компенсаций морального вреда и т.п.!!!

Непорядочный туроператор

Олег 10 ноября, 2015 год
Когда прекратили авиасообщение с Египтом, все нормальные туроператоры предлагали дешевые туры в Турцию с зачетом уже оплаченных средств. Нам не повезло, Библиоглобус предложил тур с понижением звездности отеля, с уменьшением тура на один день, да еще и с дикой доплатой (цены взвинтили до небес). Египет стоил 38т.р., а Кипр - 81800 р. Пишем претензию, будем обращаться в суд. Но с... Читать отзыв Когда прекратили авиасообщение с Египтом, все нормальные туроператоры предлагали дешевые туры в Турцию с зачетом уже оплаченных средств. Нам не повезло, Библиоглобус предложил тур с понижением звездности отеля, с уменьшением тура на один день, да еще и с дикой доплатой (цены взвинтили до небес). Египет стоил 38т.р., а Кипр - 81800 р. Пишем претензию, будем обращаться в суд. Но с Библиоглобусом летать никогда больше не будем. Они решили нажиться на туристах. Причем с 07.11.15 цены взлетели почти на 30т.р.

Туроператор нечестно поступает со своими клиентами!

Заур 9 ноября, 2015 год
Здравствует! Мы туристы которые не согласны с решение Библио Глобуса!У нас тур в Египет на 19.11.15 нас трое,забронировали мы сингл и номер на двоих,в общей сложности тур обошёлся нам в 111100 рублей,перелёт туда обратно взяли бизнес класс,теперь на эти деньги нам предлагают Кипр 3* с полупансионом,и ни о каком бизнес классе речи и быть не может(((где справедливость Нас и... Читать отзыв Здравствует! Мы туристы которые не согласны с решение Библио Глобуса!У нас тур в Египет на 19.11.15 нас трое,забронировали мы сингл и номер на двоих,в общей сложности тур обошёлся нам в 111100 рублей,перелёт туда обратно взяли бизнес класс,теперь на эти деньги нам предлагают Кипр 3* с полупансионом,и ни о каком бизнес классе речи и быть не может(((где справедливость Нас и так лишили моря и тепла,так хотя бы условия сохранили!Дргие туроператоры предоставили отдых в Турции сохранив звездность т программу питания в отелях,а в большинстве случаев даже улучшили эти условия,почему же Билики так поступают с нами?

Начали только частично оплачивать проживание в отеле

Гость 5 ноября, 2015 год
Будьте бдительны! Начали оплачивать неполное проживание в отеле, даже если летите сами! Звони в отель и узнавайте до!

Библио Глобус - мошенники. Никогда не связывайтесь с этими аферистами!

Гость 31 октября, 2015 год
Уважаемые коллеги! В связи с заявлением авиакомпании Трансаэро о том, что перевозка на обратных рейсах, выполняемых авиаперевозчиком, будет выполняться до 24.10.15г., у туроператора «Библио-Глобус» отсутствует возможность осуществить выписку авиабилетов и передать полный пакет документов, необходимый для поездки всем туристам, у которых дата окончания поездки после 24 октября 2015 года. Следовательно, у туроператора отсутствует возможность исполнить обязательства по предоставлению туристского продукта... Читать отзыв Уважаемые коллеги! В связи с заявлением авиакомпании Трансаэро о том, что перевозка на обратных рейсах, выполняемых авиаперевозчиком, будет выполняться до 24.10.15г., у туроператора «Библио-Глобус» отсутствует возможность осуществить выписку авиабилетов и передать полный пакет документов, необходимый для поездки всем туристам, у которых дата окончания поездки после 24 октября 2015 года. Следовательно, у туроператора отсутствует возможность исполнить обязательства по предоставлению туристского продукта указанной категории туристов. ////////////////////////// Вы можете 1 - приобрести билеты туристам самостоятельно и написать о том чтобы мы перебронировали заявку на наземное обслуживание (групповые трансферы не предоставляютяс). 2 - Вы можете аннулировать данную заявку без факт. затрат. с полным возвратом денег. Подробно с правилами оформления возвратов можно ознакомиться в разделе "Турагентствам", подраздел "Правила оформления возвратов".

Внимание обман

Сергей Сергеевич 16 октября, 2015 год
Библио глобус продает билет на Трансаэро на несуществующий рейс несуществующей компании. Мы были вынуждены покупать билеты сами из Ларнаки, хорошо помогли знакомые. Подаю в суд, пишу в прокуратуру.
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус является одним из самых демократичных туристических операторов. Клиенты Библио Глобус - это люди с различными финансовыми возможностями. Благодаря гибкой ценовой политике, наличию востребованных туристических направлений, широкому ассортименту продукта внутри каждого направления, "Библио Глобус" предоставляет туристам отдых в соответствии с их бюджетом круглый год.

Для vip-клиентов "Библио Глобус" предлагает... подробнее

Туроператоры