Tutu
Онлайн-сервис путешествий, работающий с 2003 года. Мы помогаем организовать комфортную поездку не выходя из дома. На Туту.ру можно купить билеты на поезд, электричку, самолет и автобус, забронировать гостиницу и приобрести тур. А еще мы объясняем правила перевозок, рассказываем о тарифах и других полезных вещах.
Заказ билетов онлайн
Отличное качество обслуживания
Отзыв о компании Туту.ру
отзыв о компании (сайт, приложение) Туту.ру
Нареканий нет, всё очень доходчиво и в своей последовательности происходит оформление билетов.
После оплаты, на эл/почту сразу приходит вся информация о поездке и посадочный купон (билет) в формате PDF.
Часа за три до отправления поезда, начинают поступать СМС оповещения с датой, временем отправления /прибытия с температурой города.
Ещё удобно, что при отсутствии свободных мест можно... Читать отзыв Заказываю ж.д. билеты на Туту.ру уже больше двух лет.
Ещё удобно, что при отсутствии свободных мест можно оставить заявку и при возникновении места приходит СМС.
Ещё приятные моменты - бонусная программа, к которой можно присоединится и воспользоваться интересными вам привилегиями.
В общем, всё как всегда на Туту.ру - просто, быстро, удобно.
АВИА билеты - покупка
отзыв о работе компании туту.ру
отзыв о работе компании туту.ру
Большое спасибо!
И ещё: возврат билетов осуществляется быстро и без лишней суеты. Проверенно на своём опыте.
Я довольна поездкой
отличное качество обслуживания
Благодарность за качество обслуживания
Сервис и удобство в Туту.
Процветания фирмы ту ту!
Облуживание быстрое и качественное.
Заказ авиа и ж. д. билетов.
Первый опыт покупки билетов на поезд
Также предлагается рассмотреть альтернативные варианты - самолёт, автобус.
Понятно и удобно
О решении проблем.
Для меня это отличный сервис
Исключительно положительные впечатления!
Спасибо сотрудникам компании за их профессионализм и заботу о клиентах!
Легко удобно не дорого.
Отмена билета
Нареканий нет)
Пишу честно, искренне
Спасибо за профессионализм!
Рекомендовала знакомым - никто не разочаровался.
Супер приложение!
Туту - хороший сайт
Спасибо за заботу.
в этом году пришлось отказаться от полета - возврат был выполнен полностью , ( билеты были куплены возвратные, ) менеджеры терпеливо проверяли документы и мы вместе их редактировали.
Спасибо за труд, профессионализм, доброту и порядочность.
Удачи вам всем, мира и... Читать отзыв Пользуюсь услугами компании Туту.ру уже много лет. Спасибо за оперативность, умение помочь и , главное, терпение менеджеров в онлайн сервисе на телефоне.
Спасибо за труд, профессионализм, доброту и порядочность.
Удачи вам всем, мира и добра.
отлично лучшая компания
Хороший сайт
Покупал билет не один раз
Покупка билета Калининград - Талакан
Пришлось срочно поменять дату поездки.