Tutu
Онлайн-сервис путешествий, работающий с 2003 года. Мы помогаем организовать комфортную поездку не выходя из дома. На Туту.ру можно купить билеты на поезд, электричку, самолет и автобус, забронировать гостиницу и приобрести тур. А еще мы объясняем правила перевозок, рассказываем о тарифах и других полезных вещах.
Заказ билетов онлайн
Благодарность за высококлассный сервис
Спасибо за высококлассный сервис по приобретению, сопровождению в полете, при случаях моего возврата. Всегда четко, быстро. Более того, очень доступны операторы в любое время суток. Консультации дают развернуто, понятно, все проблемы снимают по всему периоду моих перемещений по стране.
Цена дешевле, чем у других компаний.
Все плюсы.
Рекомендую
Благодаоственный отзыв
Благоларственный отзыв.
Очень удобные оповещения!
Я раньше не пользовалась сайтом, предпочитая РЖД. Но, если покупаешь билеты в последний момент, это незаменимый сервис!
отзыв о сайте БЛАГОДАРНОСТЬ г. Самара 19.10.2019г
Отзыв о сайте
Лично мне все понравилось.
Очень удобно пользоваться, все четко и понятно.
Не понятна диаграмма отзывов: почему такое большое " красное" поле со словом " ужасно"? Поистине, каждый видит ТО, на СТО насьроено его ЛИЧНОЕ НУТРО.
Благодарность
Спасибо огромное!
Почитав в отзывах о каких-то немыслимых накрутках, сравнила цену билетов с сайтом РЖД и выяснила, что разницы в цене билетов НИКАКОЙ!
Мне 70 лет. Пользуюсь сайтом недавно,... Читать отзыв Никак не могла купить билеты на определённый поезд и дату. Очень понравилась услуга «есть надежда»! Подписалась на неё как раз без особой надежды и СРАБОТАЛО!!! Буквально через день пришло извещение, что билеты появились.
Спасибо огромное!
Мне 70 лет. Пользуюсь сайтом недавно, разобралась в нём самостоятельно и быстро. Всё очень понятно и удобно.
Пока только одни плюсы !
Билеты Санкт Петербург -Москва.
есть места на любой цвет и вкус,и цену.Проводятся разные акции,всей семьёй-детям до 18 лет бесплатно,есть вай фай и горячий завтрак.Гранд экспресс это отель на колёсах.
благодарность
Ан-148
2 ч 55 м в пути
Уфа 21:25
Уфа, Терминал 1
Летел с супругой 6 февраля 2017 г. супруга после операции. Огромное спасибо экипажу за профессионализм (легкий взлет и мягкая посадка), и особая благодарность за заботу и отзывчивость бортпроводнику Ренату и прекрасной стюардессе Кристине (накормили, напоили горячим кофе!!!!!) супруга лежала в удобном ей положении под теплыми пледами!!!!! Летайте самолетами... Читать отзыв Новосибирск 20:30
Толмачёво, Терминал A
Ангара
2G 801
Ан-148
2 ч 55 м в пути
Уфа 21:25
Уфа, Терминал 1
Летел с супругой 6 февраля 2017 г. супруга после операции. Огромное спасибо экипажу за профессионализм (легкий взлет и мягкая посадка), и особая благодарность за заботу и отзывчивость бортпроводнику Ренату и прекрасной стюардессе Кристине (накормили, напоили горячим кофе!!!!!) супруга лежала в удобном ей положении под теплыми пледами!!!!! Летайте самолетами компании Ангара!!!!!!!! Ставим 10 баллов из 10!!!!!!
Благодарность
надежда есть!