На канале постановочные шоу, программа "естественный отбор", на глазах на врут, меняют ракурсы чтобы не видели сколько голосов в ячейках, программа куплена, не советую смотреть и верить им.
"До чего мы дожили! На российском телевидении называть русский народ неполноценными. Ведущие приглашают всяких, кто хочет сказать на российском ТВ за наши же деньги – ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ про русских. И чем больше, тем лучше. Нельзя оскорбять евреев, армян, а РУССКИХ – ПОЖАЛУЙСТА."
Полностью согласен, что показанный 1 декабря по ТВЦ фильм "Благословите женщину" уродует уже ранее созданный фильм. Сшатовские нко влезли во все каналы тв, добрались и до ТВЦ. Кто-то должен прекратить этот беспредел !
Сегодня, 1 декабря, по ТВЦ идет фильм "Благословите женщину" в сокращенном варианте. Зачем уродовать замечательный фильм? Кто дает право уродовать не вами созданное? Лучше бы вообще не показывали. Хотя чему удивляться, на ТВ полный беспредел начиная с 1го и далее.
Редакция совсем не хочет понимать чего хотят зрители. Смотреть на Юрмалу в таком составе- позор. Халявщики в вип зоне и бесплатные билеты для массовки. Вы приходите наполнению канала, как 11- дом 2. Очень плохо.
Раньше с удовольствием смотрел канал ТВЦ, а теперь ВООБЩЕ НЕ ВКЛЮЧАЮ. С самого утра, у них приготовление пищи и ведущий какой то фекаллер, это что означает.
События, 18.05.2018, 14.50 – диктор объявила, что Путин вручил Меркель букет цветов в тон её белого пиджака. Довожу до сведения диктора, что пиджаки носят только мужчины, а женщины носят жакеты, в т.ч. и Меркель.
Господин Куликов, ну нельзя так вести программу, Вы не даёте Злобину высказать своё мнение ни разу, прерываете его на каждом слове! Ваши умозаключения - это НЕ истина в последней инстанции, пусть каждый говорит то, что он думает, а не то, что хочется услышать Вам. А зрители сами разберутся. Как ведущий Вы НЕ профессионал!
Ну не склоняется название города Кемерово!!!!! Ну что за ужас?! Простите, мне, москвичке слух режет(((((((, отвратительное ощущение((((, а уж как местным - представить не могу(. А сейчас про Северное Бутово заговорили - у вас это звучит, как строительство в Северном БутовЕ... Что-то я не припомню района Северный Бутов(((. Ужасная безграмотность - позор!!!
Роман смотрел вашу передачу о трагедии в Кемерово (не склоняется). И как это связано с политикой??????????????????????????????????????????????????????? Особенно был громогласным слепой депутат. И очень хорошо лизнули (Хой)
Сегодня 7 марта, в канун Международного женского дня, переключая каналы увидел жену предателя Родины, курвы, которая вещала о "неземной любви" к растриге.Это издевательство над народом....вознесли г..но на вилы!!!!!!!!!!!
В очередной вечер смотрю повтор. Как в той присказке, где "ослик бегает по кругу". Где же прямой эфир с темой "на злобу дня"? Ранее острая и актуальная телепередача превратилась в трансляцию второстепенных (на данный момент) новостей. Очень жаль!
Слушайте тех кто вам платит ЖИРНО и ВКУСНО!! ВАМ ВАШИМ ДЕТЯМ и родителям !! Почему мы ничего не знаем о той женщине(ЦАРСТВИЕ ЕЙ НЕБЕСНОЕ) за то что она СОБОЙ прикрыла ребенка в авиакатастрофе. Единственно выжившего!!! Она Собой прикрыла мальчика-азиата. Почему вы "падлы" не говорите об этой героине. Или БОГА не боитесь!! Или проклятий православных не боитесь?? Когда самолет... Читать отзыв Слушайте тех кто вам платит ЖИРНО и ВКУСНО!! ВАМ ВАШИМ ДЕТЯМ и родителям !! Почему мы ничего не знаем о той женщине(ЦАРСТВИЕ ЕЙ НЕБЕСНОЕ) за то что она СОБОЙ прикрыла ребенка в авиакатастрофе. Единственно выжившего!!! Она Собой прикрыла мальчика-азиата. Почему вы "падлы" не говорите об этой героине. Или БОГА не боитесь!! Или проклятий православных не боитесь?? Когда самолет упал она СОБОЙ его прикрыла РУССКАЯ ГЕРОИНЯ!!!(
Как не стыдно из года в год показывать одни и те же передачи? Например, сегодня "Приют комедиантов" показывают уже как минимум в 3-й раз. То же и с другими передачами. Да и на других каналах та же история. А ведь вы существуете на наши налоги! СТЫДНО!!!
Сейчас ТВЦ выполняет заказ по очернению кандидата Грудинина от узкой группы олигархов и чиновников у власти ! Оплевывая Грудинина,телеканал ТВЦ плюет в душу и миллионам его сторонников ! А ТВ должно работать в интересах всего народа ! Мое мнение-подобных ведущих увольнять с волчьими билетами !
У нас в стране, столько много красивый , обоятельных женщин . Ведущая Оксана Байрак , Вы где ее нашли? Неприятная особа с деформированным лицом , на нее смотреть вообще неприятно.Зачем нам нужны такие страшные ведущие????????
На лицо ужасная , приехавшая с украины Байрак продолжает вести очередной клон программы, в котором перемывают грязную посуду. Позор и гастарбайтерше Байрак и всем создателям этого "шЫдевра". Это непрофессионально.
Чтобы эта байрак приснилась ночью руководству канала! Ужас какой-то - такое ощущение что труп вылез из могилы и пришел в студию. Так безобразно гримируют только покойников. Понятно что многократно перекроенную физиономию байрак никак, уже, не исправить, но зачем ее тогда вытащили в ведущие? Это же не радио, где ведущего не видно и сажай кого хочешь, хоть бабу-ягу с одним глазом,... Читать отзыв Чтобы эта байрак приснилась ночью руководству канала! Ужас какой-то - такое ощущение что труп вылез из могилы и пришел в студию. Так безобразно гримируют только покойников. Понятно что многократно перекроенную физиономию байрак никак, уже, не исправить, но зачем ее тогда вытащили в ведущие? Это же не радио, где ведущего не видно и сажай кого хочешь, хоть бабу-ягу с одним глазом, это же телевидение? Кое-кто из руководителей ТВ Центра явно не на своем месте.
евреи сатанисты захватили Россию в 1917 И ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ РОССИЮ ИУДЕЕЙ И ДЛЯ ЭТОГО ПОСТРОИЛИ КОНЦ ЛАГЕРЯ ДЛЯ ПРАВОСЛАВНОГО РУССКОГО НО ПОСЛЕ ЛЕНИНА САТАНИСТЫ ПОТЕРЯЛИ ВЛАСТЬ ИХ ОПЕРЕДИЛ СТАЛИН И ЗАТОЧИЛ ИХ САМИХ В КОНЦ ЛАГЕРЬ ВСЕХ
если вы мусолите украину пускай наши спецслужбы уничтожит порошенко и его приближенных тогда народ подержит нашего президента все пойдем но если вы только их обвиняети но не чего не делаете кроме того что защищаете днр гуманитарной помащью и пездити каждый будни день какие американцы негодяи не уничтожая их агентов значит мы сами трусы только пездим но не чего не делаем... Читать отзыв если вы мусолите украину пускай наши спецслужбы уничтожит порошенко и его приближенных тогда народ подержит нашего президента все пойдем но если вы только их обвиняети но не чего не делаете кроме того что защищаете днр гуманитарной помащью и пездити каждый будни день какие американцы негодяи не уничтожая их агентов значит мы сами трусы только пездим но не чего не делаем и хочим наладить с ними отношения мирового воровства народа и зомбирования ради своего величия сраного
хочется услышать про наши не дипломатические успехи а успехи в стране в которой я живу работаю сталкиваюсь с беззаконеем внутри страны мир со своей конституцией и без нас обойдется а вот наша холатность пока мусолят украину и сирию за эти годы превзошли все обещания нашего президента где успех в машиностроение в дарога строение в бизнес строение в развитии медицины в... Читать отзыв хочется услышать про наши не дипломатические успехи а успехи в стране в которой я живу работаю сталкиваюсь с беззаконеем внутри страны мир со своей конституцией и без нас обойдется а вот наша холатность пока мусолят украину и сирию за эти годы превзошли все обещания нашего президента где успех в машиностроение в дарога строение в бизнес строение в развитии медицины в селе что происходит почему по статистики рождаемость выше смертности если сейчас рождают от счастья по залету а умирают люди как будто не видимая гражданская война против народа идет а мы все про украину и сирию трендим ну если дебилы во власть пришли так и говорите пришли дебилы будем только говорить о сирии и украине пока путин не состарится и не поставит молодого приемника который всех старых отправит на пенсию а с новыми будет выстраивать новую спроведливую развивающую страну без олигархов но с накоплениями чтобы хотя бы свое тело схоронить не дорого
В огромном количестве передач с канала на канал кочуют одни и те же лица. Сегодня в программе ТВЦ в программе Красный проект в очередной раз приглашён г-е Амнуэль. Чем этот персонаж заслужил славу незаменимого?нельзя ли заменить этого неврастеника на грамотного эксперта. А то линейка либералов из прошлого набора очень сомнительна, слишком сытая, страдающая за бедных.
ТВ Центр (Телекомпания "ТВ Центр") российский федеральный телеканал. Подавляющей частью принадлежит Правительству Москвы. Генеральный директор канала ТВ Центр с 29 октября 2012 года - Юлия Быстрицкая. Большую часть эфирного времени «ТВ Центр» уделяет освещению политической, социальной и культурной жизни Москвы. Согласно договору с правительством Москвы и лицензионными требованиями важнейшей целью телеканала... подробнее
Естественый отбор
Больше канал смотреть НЕ БУДУ
У Ж А С.
Подбирайте правильно ведущих
Меркель в пиджаке
отзыв
Ведушие всякие кАЛЛЕРЫ или ФЕКА.......
Красный проект
Учите ведущих "Событий" русскому языку!!!!
Передача
Особенно был громогласным слепой депутат. И очень хорошо лизнули (Хой)
Любовь ЕБН
Когда будет прямой эфир?
ПРАВИЛЬНО Люба говорит и пишет!!!
позор
О программе ТВЦ
Соболезную это шок.очень жалко Ноткина.
Рейтинг
Мелют мелют языком часами и ничего конкретного.
ВАМ ЕЩЁ НЕ НАДОЕЛО?
реклама
Ведущая Оксана Байрак
"Шоу" с Байрак
Ночной кошмар
сатанисты
гпн
ХОЧУ ПРО ВОРОВ ПОЛИТЕКОВ
Каковы критерии приглашения экспертов на телепрограммы?