Три недели назад наткнулась на этот сериал, по вашему каналу и не могла оторваться, ждала воскресенье, как манную небесную. Но сегодня, меня ждало разочарование, потому что вы убрали этот сериал из сети вещания. Это просто отстой. По воскресеньям и так смотреть нечего, а ещё и вы, сначала дразните хорошим сериалом, а потом прерываете просмотр
Уважаемая редакция ТВ3 пересмотрите сами свои сериалы гадалка и слепая и поймите что это невозможно смотреть и лучше верните к показу сериал Постучись в мою дверь у вас только аудитории прибавилось, и вы снова пошли на дно как титаник, отменив этот сериал
Куда делся сериал постучись в мою дверь, эти 18 серий бесплатны на всех платформах а остальные нужно оплачивать, я могла бы спокойно посмотреть эти 18 серий на норм платформе, но я хочу смотреть дальше а вы решили просто показать 18 серий и закончить на этом, и так тв3 никогда не смотрела одну эту слепую, и гадалку показываюь, больше вообще не... Читать отзыв Куда делся сериал постучись в мою дверь, эти 18 серий бесплатны на всех платформах а остальные нужно оплачивать, я могла бы спокойно посмотреть эти 18 серий на норм платформе, но я хочу смотреть дальше а вы решили просто показать 18 серий и закончить на этом, и так тв3 никогда не смотрела одну эту слепую, и гадалку показываюь, больше вообще не буду включать ваш канал
Почему убрали из показа сериал Постучись в мою дверь, верните сериал, очень разочарованна что опять только обнадежили своих зрителей, ждала каждого воскресения с нетерпением а в итоге прошлое воскресение было мало серий, а в это васкресенье сериала совсем нет в программе, зачем обнадеживать зрителей, сначало покажем а потом в раз и убрали
Здравствуйте, уважаемое руководство т/канала ТВ 3. Во-первых, спасибо вам, что начали показывать комедийную турецкую мелодраму "Постучись в мою дверь". Отличный актёрский состав, красивые пейзажи, лёгкий, искрящийся, интригующий, волнующий, современный сериал ПВМД на фоне других тяжёлых и надрывных турецких сериалов, которые показывают сейчас на других каналах, ощущается как глоток свежего воздуха. Как будто чувствуешь этот тёплый ветерок средиземноморья, которого так не... Читать отзыв Здравствуйте, уважаемое руководство т/канала ТВ 3. Во-первых, спасибо вам, что начали показывать комедийную турецкую мелодраму "Постучись в мою дверь". Отличный актёрский состав, красивые пейзажи, лёгкий, искрящийся, интригующий, волнующий, современный сериал ПВМД на фоне других тяжёлых и надрывных турецких сериалов, которые показывают сейчас на других каналах, ощущается как глоток свежего воздуха. Как будто чувствуешь этот тёплый ветерок средиземноморья, которого так не хватает холодной осенью-зимой. Приятно было смотреть и улыбаться. И вот всё это послевкусие вы решили уничтожить Какое разочарование! Во-вторых: позвольте узнать, по какой причине вы разрушили ожидания поклонников сериала ПВМД? Почему вы так со зрителями поступаете? Теряете свою аудиторию! Неужели вам не важно мнение постоянных поклонников сериала и, соответственно, вашего канала? Поклонники сериала хотят морально отдохнуть от ситуации в стране и, хотя бы, в выходные насладиться просмотром полюбившегося сериала, который, кстати сказать, показывают в 85 странах! Настолько он популярен! Невероятные рейтинги! Поэтому и стали снимать 2-ой сезон. Убедительно и настойчиво прошу вас рассмотреть возможность и принять положительное решение о возобновлении показа сериала "Постучись в мою дверь". УСЛЫШЬТЕ СВОИХ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ!
Достоинства:
Была приятно удивлена, что начали показывать современный турецкий сериал, снятый в разгар пандемии 2020-2021гг. и подумала: "Надо же, какой продвинутый канал, какие модные сериалы закупает и показывает! Молодцы!" Сериал, в котором много красоты, любви, цветов
Недостатки:
Безразличное отношение к своей аудитории, к зрителю. В таком случае, для кого вы работаете? Нет зрителей - нет рейтинга. Почему не реагируете на просьбы зрителей?
Тв3, зачем вы снимаете все хорошие сериалы с проката. Сначала хороший доктор пропал с экрана на самом интересном моменте. Теперь и постучись в мою дверь убрали спустя 18 серий. Ужас какой-то! Я вас не понимаю от слова совсем. Или вы считаете, что лучше показать слепую и гадалку, которую крутите уже 20 лет?! Канал совсем скатился, показываете одно и тоже.
Сняли с эфира нормальный сериал. Впервые начала смотреть что-то по тв-3 с таким интересом. Отношение к зрителям у вас конечно отвратительное. Можете теперь закрывать свой канал со своими гадалками и слепыми. Всё равно далеко не уедете.)
Как надоело начинаешь смотреть и тут нати сняли серьял зачем для чего. Но конечно лучше показать высасаный из пальца серьял в виде Гадалки показать 1343 серия кошмар.
Это совсем безчеловечно так поступать. Очень хотела посмотреть сериал постучись в мою дверь. Канал смотрела только из-за него, думала хоть что-то новое начали показывать, кроме своих бабок повидух которые всем уже на скучали смотреть. Не кто так не поступает показали пару серий и сказали хватит. Вы просто самый ужасный канал.
Зачем начинать показывать сериал пару дней, а потом обрывать показ. В чем смысл? Смотрела тв 3 только из-за сериала. Теперь принципиально не буду и я такая не одна.
Где мой и многих девушек любимых сериал, ладно я согласна на 4 серии в воскресенье но не показывать его вообще сверх , я очень возмущена 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡☺😡😡😡😡😡😡
Как так можно относиться к зрителю? С таким неуважением, пренебрежением и равнодушием? Где сериал "Постучись в мою дверь?" Как так то????? Возмутительно подсовывать нам гадалок. Испортился канал. Вырезаем вас из жизни.
По утрам смотрим мультфильмы с ребёнком. И всегда удивляюсь, тому, как можно ставить рекламы про болезни со словами и сборы на лечения детям, со словами если вы не успеете, этот ребёнок может умереть!!! Во время мультфильмов для детей!!! Вы там нормальные вообще??! Вы что думаете что дети отправят деньги на лечение детей! Нет, не отправят, потому что им нет... Читать отзыв По утрам смотрим мультфильмы с ребёнком. И всегда удивляюсь, тому, как можно ставить рекламы про болезни со словами и сборы на лечения детям, со словами если вы не успеете, этот ребёнок может умереть!!! Во время мультфильмов для детей!!! Вы там нормальные вообще??! Вы что думаете что дети отправят деньги на лечение детей! Нет, не отправят, потому что им нет 18 лет, а вот психику вы им хорошо расшатываете этими реклама ми!
Почему такое отношение к зрителям.начинаешь смотреть сериал,его прерывают. Постучись в мою дверь отличный сериал, ито спустя 3 недели пропал из программы передач, таким образом с вашей слепой и гадалками рейтинг вашего канала скоро вообще свалится на ноль! Безолаберность какая то, захотели включили и так же захотели и выключили! Фу позор такой рекламе!
От имени практически всего города Сочи, просим Вас убрать этот ужасный сериал "слепая", сколько можно издеваться над зрителями вашего канала, уже переплюнули " Санту Барбору" . Неужели совсем нечего показывать.
Весь день показывают только гадалку и слепую, вы реально с этими бабками достали уже, а нормальные фильмы ночью , когда нормальные люди спят! Лучше гадалку и слепую ночью показывайте, их все равно никто не смотрит, муть тупейшая, актеры играть не умеют, сюжеты тупость. Вы если и показываете днем, то хотя бы по одной серии , ну или по две на... Читать отзыв Весь день показывают только гадалку и слепую, вы реально с этими бабками достали уже, а нормальные фильмы ночью , когда нормальные люди спят! Лучше гадалку и слепую ночью показывайте, их все равно никто не смотрит, муть тупейшая, актеры играть не умеют, сюжеты тупость. Вы если и показываете днем, то хотя бы по одной серии , ну или по две на сериал, но не по пятнадцать серий подряд, вы че какие .... Ну реально это идиотизм!
Если это не наигранно,то как выявляется нутро человека. Наташа очень хитрая и подлая .Похожая на школьницу ,которая занимается буллингом.Олег Верещагин готов убивать своих ,лишь пробраться к деньгам ,и чхать ему на других .Айза мне нравиться ,какое хладнокровие ,ум. Траньков тоже молодец,Давы слишком много ,неужели нельзя вести себя тактично. Не нравиться ,что они сбились в кучу и травят людей ,противно смотреть..
ПОЧЕМУ вы показываете эту дораму, когда люди ложатся спать???!!! По-вашему это нормально, показываете всю мутатень, которая ни кому не интересна, но зато дораму(единственное достойное, что вы показываете) обязательно нужно задвинуть до 4 часов ночи????? ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Просто фу!
Что,, у нас «крутые» участники этого шоу больше никак не могут зарабатывать деньги? Из одного шоу они переходят в другие, это позор, бесит и раздражает.
Потрясающее шоу. Зацепило ещё на этапе трейлера, поэтому первую серию проглотила, ни разу не поставив на паузу. Со времён "Последнего героя" и "Форт Боярда" не встречала на нашем ТВ такого зрелищного и атмосферного проекта. Испытания - это, конечно, самое интересное. Поиски капсул в аквариуме с раками особенно запомнились. К участникам отношусь по-разному - кто-то импонирует, кто-то раздражает. Это хорошо: качественное... Читать отзыв Потрясающее шоу. Зацепило ещё на этапе трейлера, поэтому первую серию проглотила, ни разу не поставив на паузу. Со времён "Последнего героя" и "Форт Боярда" не встречала на нашем ТВ такого зрелищного и атмосферного проекта. Испытания - это, конечно, самое интересное. Поиски капсул в аквариуме с раками особенно запомнились. К участникам отношусь по-разному - кто-то импонирует, кто-то раздражает. Это хорошо: качественное шоу должно вызывать противоречивые эмоции. Интересно было наблюдать за борьбой между потенциальными лидерами, за психологическим напряжением. Эмоциональных моментов много, но они не выливаются в какой-то явно постановочный трэш, чем часто грешит телевидение. Буду с интересом смотреть дальше.
Телеканал ТВ3 объединил в себе несколько жанров. Здесь вы сможете смотреть научно-популярные передачи, новостные и развлекательные проекты. Свою историю развития телеканал начал в 1998 году, именно тогда был открыт первый офис телеканала и разработана идея проекта, а в 2002 году телеканал начал общероссийское вещание.
Включив телеканал ТВ3, вы сможете познакомиться с... подробнее
Верните "Постучись в мою дверь. "
Верните турецкий сериал Постучись в мою дверь!!! дверь
где сериал пвмд?
тв3 - отстой
Верните сериал Постучись в мою дверь
ВЕРНИТЕ сериал "ПОСТУЧИСЬ В МОЮ ДВЕРЬ"! Услышьте телезрителей!
Верните сериал!
Осуждаю такое отношение
Серьял Постучи в Мою Дверь
Верните сериал
Ужасный канал
Верните сериал «Постучись в мою дверь»
Турецкий сериал
Зачем начинать популярный сериал "Постучись в мою дверь"
Верните сериал "постучись в мою дверь". Отличный. Лёгкий. Смешной. Как так!? За сколько лет что то и
Постучись в мою дверь
Возмущение
Показ рекламы про больных детей во время утренних детских мультфильмов
Почему из программы передач пропал сериал постучись в мою дверь!что за дела такие!
Слепая....
Слепая and Гадалка
Не интересно вообще
Реклама надоедливая
Интриганы в Наследниках и самозванцах.
Постучись в мою дверь
Спасибо за сериал Постучись в мою дверь!!!
Если его будут транслировать ещё и в будни утром - станет ваааащеее замечательно!
Турецкий сериал
Дорама синего моря
Повторные актеры из шоу в шоу, это позор!
Шоу "Наследники и самозванцы"
Мультфильмы