Ukids академия для детей отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

сомнительная компания

Елена 23 ноября, 2024 год
согласна с предыдущими отзывами. Как будто развод какой-то. Требуют оплатить немедленно иначе вход в школу будет закрыт навсегда!!
Достоинства:
  1. было бы здорово, если бы обещания соответствовал действительности
Недостатки:
  1. прессинг при оплате
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение. Пожалуйста, для решения сложившейся ситуации напишите на почту [email protected]. Наше руководство всегда готово к диалогу и обсуждению спорных моментов. С уважением, Академия Ukids.

нам с дочкой нравится академия

Валентина 21 ноября, 2024 год
Нашла эту школу по совету блогера-педагога, которому очень доверяю. Посоветовалась с дочерью, она сказала, что ей тоже интересно попробовать (11 лет). После первого занятия она пулей ко мне вылетает, говорит, мама, там такой классный учитель, я еще хочу заниматься!))) Ну мне честно тоже понравилось, потому что я мельком слушала через дверь, и мне потом еще отчет пришел большой по дочери.... Читать отзыв Нашла эту школу по совету блогера-педагога, которому очень доверяю. Посоветовалась с дочерью, она сказала, что ей тоже интересно попробовать (11 лет). После первого занятия она пулей ко мне вылетает, говорит, мама, там такой классный учитель, я еще хочу заниматься!))) Ну мне честно тоже понравилось, потому что я мельком слушала через дверь, и мне потом еще отчет пришел большой по дочери. Будем заниматься!
Добрый день! Спасибо за положительный отклик. Мы рады, что вашей дочери понравились наши занятия и педагог. С уважением, Академия Ukids.

Психологи оказались очень полезны

Ирина Волегова 14 ноября, 2024 год
Сын ходит в Академию недолго, но я брала в расчет, что это обучение не только для ребенка, но и для родителя, так что я тоже максимально черпаю знания) Так вот психологи оказались очень полезны! Часто спрашиваю в чате рекомендации по воспитанию ребенка, и они правда помогают! С сыном отношения стали гораздо теплее, это очень радует, потому что переходный возраст ребенка... Читать отзыв Сын ходит в Академию недолго, но я брала в расчет, что это обучение не только для ребенка, но и для родителя, так что я тоже максимально черпаю знания) Так вот психологи оказались очень полезны! Часто спрашиваю в чате рекомендации по воспитанию ребенка, и они правда помогают! С сыном отношения стали гораздо теплее, это очень радует, потому что переходный возраст ребенка самый трудный для родителя...
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Действительно в переходный возраст часто необходимо прибегать к помощи психолога. Мы рады, что наши занятия и специалисты помогают вам укрепить тёплые отношения с сыном. С уважением, Академия Ukids.

Персонал - лицемеры. Не рекомендую обучаться у них ни чему.

Ученик-кандидат 13 ноября, 2024 год
Не умеют найти подход. Самовлюбленные. Называют себя профессионалами, но при любых некомпетентностях просят дать им подсказку, чтобы они сделали себя лучше. Так и за ваш счет и ваше терпение и недовольства они будут развиваться. Всё, чему они пытаются обучать, в реальной жизни сами не применяют. Никаких навыков у них самих нет. Так что это просто обманщики.
Достоинства:
  1. Красивый герб.
Недостатки:
  1. Всё, что встречается на вашем пути, связанном с этой организацией.
Добрый день! Чтобы разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, что конкретно вызвало у вас столь негативное отношение. Напоминаем, что руководство компании всегда открыто для диалога. С уважением, Академия Ukids.

Инфоцыгане на рынке детского образвоания!

Запомни мое имя, сынок 3 ноября, 2024 год
Читаю отзывы, читаю и радуюсь, что еще на стадии общения с бездарными продажниками интуиция и опыт вторя друг другу, сообщали: это барыги, спасайся)
Начнем с того, что после заявки со мной списалась девочка-гот, и совершенно невнятно стала предлагать принять участие в групповом тестировании. Ее бестактное поведение на протяжении всего общения заставило меня сделать ей ряд замечаний и указать на главное, что продавая гибкие навыки для детей, неплохо было бы ими обладать. Базово. Как и русским языком. И еще неплохо уметь работать с клиентами, но нет.

Состоялся «продающий вебинар» - я смеялся, слушая, как некий психолог общался с группой из 7 детей, и продавал - детям свой жалкий товар. И конечно же, все эти заезженные дешевые приемчики, куда ж без них, ну стыдоба, да и только.

Потом некая Алена (симпатичная, кстати, девчушка и весьма милая) собрала родителей, туговато соображающих к ночи и попыталась впарить им минут на 20 гениальный подход к развитию. Одни общие слова, по сути метода и занятий ни слова. Инфоцыгане, ну что с них взять.

Дальше стали звонить, заманивать анкетой. Присылайте - говорю. Нет, не пришлем, только на встрече и правила мы не меняем. Я пояснил, что об этом думаю девочке-готу, попросил контакты руководства, но анкета все же пришла - «для вас сделали исключение».

Получив анкету, я пошел читать отзывы, и тут-то я стал смеяться: кредиты, рассрочки, здесь и сейчас… ради вашего ребенка, подумайте о ней. Особенно впечатлил скрин «барыги», где ее просят закончить общение, а она «ну если я вам не нравлюсь, это не означает что будущее Коли должно быть плохим! Подумайте о ребенке»… у, с-ки беспардонные!

В общем, начинание наверное, хорошее. Люди тянутся, хотят давать своим чадам лучшее, а тут-то их и подлавливают такие вот товарищи, словно выпускники колл-центров «это вам из Сбербанка звонят» или последователи г-но банка Т, агрессивного в своем маркетинге.

Качество услуг не узнал, и узнавать не хочется. А после прочтения отзывов - и подавно.
Достоинства:
  1. Идея (несмотря на пошлейший видеоролик)
Недостатки:
  1. Барыги, инфоцыгане
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось столь негативное мнение при том, что вы ознакомились с Академией весьма поверхностно. Вы также можете увидеть огромное количество положительных отзывов родителей и детей о наших занятиях. Вероятно у вас возникло некоторое недопонимание с нашим сотрудником и это повлияло на отношение ко всей компании. С персоналом будет проведена дополнительная работа. С уважением, Академия Ukids.

Довольна процессом обучения ребенка

Екатерина 27 сентября, 2024 год
Удобно, что Юкидс работают именно онлайн, а то мы живем в Московской области и ездить постоянно было бы ну очень сложно. А так подключились на платформе и все. Единственное что – интернет нужен стабильный, запись конечно в случае пропуска занятия предоставляется, но это не то. И занимаются дети в небольших группах, наоборот хорошо, что не по одному. Дочь занимается полгода,... Читать отзыв Удобно, что Юкидс работают именно онлайн, а то мы живем в Московской области и ездить постоянно было бы ну очень сложно. А так подключились на платформе и все. Единственное что – интернет нужен стабильный, запись конечно в случае пропуска занятия предоставляется, но это не то. И занимаются дети в небольших группах, наоборот хорошо, что не по одному. Дочь занимается полгода, пока что проблем никаких не возникало, ей нравится.
Достоинства:
  1. онлайн занятия в маленьких группах
Недостатки:
  1. если плохой интернет, то лучше поменять провайдера, чтобы присутствовать на занятиях
Ukids академия для детей Ответ представителя Ukids академия для детей 30 сентября, 2024 год
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что ребёнку нравятся наши занятия. С уважением, Академия Ukids.

Обучение для детей и родителей тоже

Мария 20 сентября, 2024 год
В Академии занимается сын и вместе с ним занимаемся мы с мужем. Конечно, программы разные) Дополнительно к детским уроам проводятся интересные и правда полезные лекции и вебинары для родителей, ни разу бреда там не слышала, сама по образованию психолог-консультант. Подача информации хорошая, интересная, система мотивации для детей в виде монеток классная идея)
Достоинства:
  1. вебинары и много информации для родителей, психологи, хорошая подача информации, мотивация детей монетками
Недостатки:
  1. не нашли
Ukids академия для детей Ответ представителя Ukids академия для детей 24 сентября, 2024 год
Добрый день! Нам очень важна обратная связь от компетентных коллег. Благодарим, что нашли время на написание отзыва. С уважением, Академия Ukids.

Качество обучения на высоте

Алёна Художилова 17 сентября, 2024 год
В качестве дополнительного образования выбрали Юкидз, очень нахваливали подруги. Прошли пробное занятие, нам дали диагностику ребенка где были рекомендации, какими упражнениями можно заниматься дома, чтобы улучшить некоторые навыки, а какие развиты хорошо. Программа интересная, сама бы такому поучилась с удовольствием) Оплатили курс на три месяца, дочь половину уже отходила, говорит нравится, хочет два занятия в неделю.
Достоинства:
  1. дистанционный формат, полезные программы, в школе такому не научат
Недостатки:
  1. дочь хочет больше уроков, но тогда и стоимость еще выше взлетит
Ukids академия для детей Ответ представителя Ukids академия для детей 18 сентября, 2024 год
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Рады тому, что рекомендация была полезной и ребёнку нравятся наши занятия. С уважением, Академия Ukids.

профессиональные педагоги обучают детей

Оксана Андросова 24 августа, 2024 год
Прежде, чем записать детей, тщательно изучила сайт, подходы, педагогов. Понравилось. Записала двойняшек своих в разные группы, а то вместе они бы хулиганили. Дети мои сами по себе очень активные, им не хватает усидчивости. Немного подслушала пробное занятие, волнуюсь все же за них. Они немного похулиганили, но какой спокойный был педагог! Очень быстро нашел с каждым общий язык, что дети просились... Читать отзыв Прежде, чем записать детей, тщательно изучила сайт, подходы, педагогов. Понравилось. Записала двойняшек своих в разные группы, а то вместе они бы хулиганили. Дети мои сами по себе очень активные, им не хватает усидчивости. Немного подслушала пробное занятие, волнуюсь все же за них. Они немного похулиганили, но какой спокойный был педагог! Очень быстро нашел с каждым общий язык, что дети просились и дальше посещать занятия. Записала их еще на месяц.
Достоинства:
  1. все с любовью к детям, терпением, обучают полезным навыкам
Недостатки:
  1. не нашла
Добрый день! Искренне благодарим вас за теплые слова и желаем успехов в обучении. С уважением, Академия Ukids

Как получить деньги обратно?

Марина 15 августа, 2024 год
Мне сегодня предложили оплатить сразу год обучения. Я хотела поговорить с мужем, о чем и просила менеджера. Но!!! Меня развели, как... Занятия должны начаться с сентября. Как отказаться и получить деньги обратно?
Не отвечает мне наша девушка, хотя говорила, что я могу в любой момент отказаться.
Я в шоке.
Добрый день! Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали возникшей ситуации. Также вы можете написать нам: Тг: alena_ukids, почта: mailto:[email protected] Благодарим!

Все для детей

Алина 14 августа, 2024 год
Записала дочурку на занятия в академии Юкидс. Что мне понравилось изначально – во-первых, удаленный формат, потому что живем мы в Ярославле, и у нас оффлайн школ таких нет. Во-вторых, что группы небольшие, и каждому ребенку уделяется много времени. И еще отметила, что здорово, что есть психологи – и родителям помощь и поддержка, и ребенку. Занимаемся уже три месяца. Единственное, наверное,... Читать отзыв Записала дочурку на занятия в академии Юкидс. Что мне понравилось изначально – во-первых, удаленный формат, потому что живем мы в Ярославле, и у нас оффлайн школ таких нет. Во-вторых, что группы небольшие, и каждому ребенку уделяется много времени. И еще отметила, что здорово, что есть психологи – и родителям помощь и поддержка, и ребенку. Занимаемся уже три месяца. Единственное, наверное, что отмечу из минусов — если пропустили занятие, то потом есть запись урока, но она не навсегда остается, и нужно ее посмотреть, пока есть доступ.
Достоинства:
  1. удаленный формат, небольшие группы, есть психологи
Недостатки:
  1. если пропустить занятие, то запись урока не на все время остается у нас
Здравствуйте! Благодарим вас за позитивный отзыв и комментарий относительно доступа к записи урока. Для нас важно получать обратную связь, она помогает нам сделать занятия еще лучше. Желаем всего хорошего!

Дети посещают занятия с удовольствием

Дарья Ковалева 30 июля, 2024 год
В Академии «Юкидс» занимаются сын и дочь. Сыну 8 лет, дочери 10. Сын сначала не хотел, но решился попробовать. Сейчас говорит, что ему очень нравится, делится новыми знаниями, меня тоже учит) Дочь сразу пошла с удовольствием. Оба друг на друге отрабатывают домашние задания. Результаты уже вижу. Дети в Академии с начала 2023 года. Стали и учиться усерднее, и более внимательными)... Читать отзыв В Академии «Юкидс» занимаются сын и дочь. Сыну 8 лет, дочери 10. Сын сначала не хотел, но решился попробовать. Сейчас говорит, что ему очень нравится, делится новыми знаниями, меня тоже учит) Дочь сразу пошла с удовольствием. Оба друг на друге отрабатывают домашние задания. Результаты уже вижу. Дети в Академии с начала 2023 года. Стали и учиться усерднее, и более внимательными) Как родителя меня тоже все устраивает, педагоги - профессионалы, есть психологи.
Достоинства:
  1. онлайн-формат, грамотный подход
Недостатки:
  1. нет
Добрый день! Спасибо за подробный положительный отзыв. Мы рады быть полезными для ваших детей. Желаем новых достижений в учебе!

Отличное дополнительное образование

Кристина Вавилова 28 июля, 2024 год
Дочь занимается почти год в небольшой группе. Группа постоянная, не менялась за все это время. Педагоги тоже постоянные, дочери очень нравятся. Мне приходят отчеты о прогрессе моего ребенка, что для меня как для родителя очень важно. Отличное дополнительное образование!
Добрый день! Спасибо за тёплые слова, для нас это очень важно. Желаем вашей дочери успехов в учёбе!

Мы с ребенком довольны

Наталья Макарова 27 июля, 2024 год
Больше всего мне нравится то, что помимо занятий для детей есть еще и помощь родителям. Так как ребенок у меня один, мне часто приходится обращаться к форумам, помощи подруг и т.д. Мне очень помогает в этом плане академия, так как много я не знала и даже не догадывалась. Много полезных советов и лайфхаков, как вести себя, если ребенок упрямится, не... Читать отзыв Больше всего мне нравится то, что помимо занятий для детей есть еще и помощь родителям. Так как ребенок у меня один, мне часто приходится обращаться к форумам, помощи подруг и т.д. Мне очень помогает в этом плане академия, так как много я не знала и даже не догадывалась. Много полезных советов и лайфхаков, как вести себя, если ребенок упрямится, не хочет делать уроки и так далее, а самое главное - как защитить ребенка от вреда интернета и социальных сетей. В общем, доволен и ребенок, и я!
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв, для нас это очень ценно. Мы рады, что советы наших психологов и педагогов помогают вам в воспитании ребенка!

Очень полезно и для детей, и для родителей

Татьяна 24 июля, 2024 год
Смело могу заявить, что занятия в академии пригодятся практически каждому ученику начальных классов! Очень полезные занятия, которые проходят в небольших группах, в игровой форме, ребенок посещает с удовольствием и ни одного не пропустил! Очень много полезного и для родителей - вебинары, лекции психологов, советы по детскому развитию и воспитанию, очень дельные, простые в использовании и своевременные! Очень нравится то, что... Читать отзыв Смело могу заявить, что занятия в академии пригодятся практически каждому ученику начальных классов! Очень полезные занятия, которые проходят в небольших группах, в игровой форме, ребенок посещает с удовольствием и ни одного не пропустил! Очень много полезного и для родителей - вебинары, лекции психологов, советы по детскому развитию и воспитанию, очень дельные, простые в использовании и своевременные! Очень нравится то, что есть отчеты о достижениях ребенка. Конечно, стоимость занятий не самая маленькая, но есть рассрочка, так оплачивать гораздо проще.

Сыну нравится, это главное

Елена 15 июля, 2024 год
Сын занятий ждет с удовольствием. Ему очень нравится, что его там выслушают и помогут разрулить любую жизненную ситуацию. Мне же нравится формат: занятия для детей, родительские собрания, постоянная связь с психологом, занятия психологические для родителей. В общем, комплексный подход. Служба поддержки работает хорошо, помогают если по каким-то причинам не можем подключиться или проблемы со звуком.
Единственное, что хотелось бы улучшить... Читать отзыв
Единственное, что хотелось бы улучшить - больше занятий для детей.
Добрый день! Благодарим за то, что уделили время и поделились впечатлениями. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше обучение в Академии Ukids приносило вам пользу!

Жаль, что у нас в детстве не было такой академии

Наталья Воронина 13 июля, 2024 год
После того, как я записала сына (9 лет) в Юкидс Академию, я пожалела, что в нашем детстве не было таких социальных школ и к многим мягким навыкам мы пришли уже во взрослом возрасте. После четырех месяцев занятий мой ребенок стал внимательнее, пытается самостоятельно распределить свое время: уроки, игры и т.д.
Я же постоянно донимаю вопросами психолога в чате. Он голосовыми сообщениями мне всегда отвечает. Может не сразу же, но отвечает на любой вопрос.
А новый выпуск Овсянки-бокс ждем с нетерпением всей семьей.
Добрый день! Благодарим, что уделили время и поделились своими впечатлениями! Нам очень приятно получать такую обратную связь, это мотивирует нас расти и развиваться. Всего вам хорошего!

Довольна работой академии!

Елена 27 июня, 2024 год
Полностью довольны программой в Юкидс, и я и ребенок! Особенно ценно для нас оказались групповые консультации с психологом и семинары со специалистами по детскому развитию. Они дают мне понимание, как лучше поддерживать и направлять ребенка в его обучении и развитии. И, конечно же, чат для родителей с поддержкой психолога. В любое время я могу задать вопросы и получить квалифицированные... Читать отзыв Полностью довольны программой в Юкидс, и я и ребенок! Особенно ценно для нас оказались групповые консультации с психологом и семинары со специалистами по детскому развитию. Они дают мне понимание, как лучше поддерживать и направлять ребенка в его обучении и развитии. И, конечно же, чат для родителей с поддержкой психолога. В любое время я могу задать вопросы и получить квалифицированные ответы, что очень важно для меня, как мамы-одиночки. Я уверена, что с такой поддержкой и качественной программой у нас впереди много успешных и радостных моментов. Большое спасибо Академии Юкидс за ваш труд и заботу о детях и их родителях!"
Достоинства:
  1. Очень полезные программы обучения, ребенку интересно
Добрый день!

Примите нашу благодарность за положительный отзыв, это очень важно для нас.

Желаем вашему ребёнку успехов в дальнейшем обучении и достижения поставленных целей!

Навязывание услуг

Надежда 6 июня, 2024 год
Я отказалась от услуги,я в ней не нуждаюсь. Но мне все равно написывают и втюхивают. Я просила удалить номер с базы,но не понимают. Ну значит пойду писать заявление
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Огромное количество. Преследуют,навязывают услуги,используют мой номер.
Здравствуйте! Мы уже запросили ваши контактные данные в ответ на ваш отзыв на других площадках. Пожалуйста, оставьте в комментарии свой номер телефона или напишите нам на [email protected], чтобы мы исключили вас из своей базы рассылок.

Все нравится

Максим 26 мая, 2024 год
Работаю 1,5 месяца. Могу сделать первые выводы: все ок, что касается оформления и обучения. Дальше все зависит от тебя самого. Будешь много продавать будешь много получать. Но так везде в этой сфере.

Все отлично

Олег 23 мая, 2024 год
Работаю 1,5 месяца. Могу сделать первые выводы: все ок, что касается оформления и обучения. Дальше все зависит от тебя самого. Будешь много продавать – будешь много получать. Но так везде в этой сфере.

Всё отлично!

Рома 19 мая, 2024 год
Зарплата всегда вовремя, а если у тебя отличный результат, то еще и бонусы получишь. Поэтому есть стимул стараться и работать на результат. Плюс график гибкий, можно все свои дела решать, не переживая, что выгонят с работы.

Рекомендуем!

Наталья 18 мая, 2024 год
Очень замечательно, что есть такие учреждения как Ukids, родителям и детям необходимы эти знания! Ребёнок рад и настроен мир покорить ))
Спасибо за отзыв от коллектива академии Юкидс! Рады были помочь в решении вашей проблемы. Будем рады видеть вас в нашей онлайн академии.

Мы довольны результатом

Дмитрий 12 мая, 2024 год
В вашей академии занимаются двое наших детей 7 и 13 лет. Детям очень нравится, постоянно делятся тем, что делали на уроке. Младшая дочка хвалиться всем друзьям. Думаю, это говорит о грамотном подходе ваших специалистов.
Большое спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вы выбрали нашу Академию для онлайн-обучения и желаем новому ученику больших и маленьких побед на нашем курсе и в ежедневной жизни!

Интересная работа

Анна 12 мая, 2024 год
Это мой первый опыт работы в большой компании, раньше работала в мелких. Плюсов много: график работы, возможность карьерного роста, общение с коллегами. В Академии Ukids работаю уже больше 2 лет, сейчас доросла до руководящей должности.

2 недели потраченные в пустую

Сергей 8 мая, 2024 год
Ну что же, расскажу историю о том как я потратил 2 недели впустую. Откликнутся на вакансию с сайта hh.ru менеджер по продажам в эту академию. По началу условия работы устраивали, всё подробно рассказали показали систему мотивации. Обучение проходило в сжатые сроки и на начало третей недели всем сообщают что система мотивации поменялась, и естественно в худшую сторону(В 3 РАЗА УМЕНЬШИЛИ... Читать отзыв Ну что же, расскажу историю о том как я потратил 2 недели впустую. Откликнутся на вакансию с сайта hh.ru менеджер по продажам в эту академию. По началу условия работы устраивали, всё подробно рассказали показали систему мотивации. Обучение проходило в сжатые сроки и на начало третей недели всем сообщают что система мотивации поменялась, и естественно в худшую сторону(В 3 РАЗА УМЕНЬШИЛИ ДОХОД МЕНЕДЖЕРОВ). В этот же день состоялся совместный звонок с руководителями отдела продаж, чтобы ответить на вопросы кандидатов. Аргументы которые они привели: Нашим продажникам сложно работать за процент по этому мы добавили оклад, и система мотивации впервые так поменялась. Всё. Дальше все только интереснее, начал читать отзывы на сайтах и выясняется что они на постоянной основе так поступают с кандидатами. Сначала заманивают под хорошим предлогом, обещая золотые горы и хорошую мотивацию, на третей неделе когда ты уже потратил много времени на изучение материала просто ставят тебя перед фактом, либо идёшь на их условия, либо уходишь. Всем желающим работать в этой компании стоит знать, руководство хамское(на совместном созвоне это выяснилось). Естественно в рамках обучения вас постараются огородить от этого и говорить какие вы профессионалы. Исходя из моего опыта могу сказать, этап хороших заработков сотрудников пройден, возможно эти условия были на этапе стартапа этого проекта, сейчас они будут выжимать по максимуму с сотрудников и не давать вам передышки. По новой системы мотивации, работать нужно много, что бы заработать хотяб 40к)))))) Все кто успел, перешли в управление и наставничество, кто не успел сейчас будут терпеть всё г.... потому что продукт сложный и на его изучение потребуется месяц минимум и увольняться жалко становиться. После совместного созвона была беседа с нашим куратором по обучению, который делал присоединение к нашей проблеме, входил в наше положение и предложил посмотреть к чему это приведёт и если что просто ПОРЖАТЬ. Вообщем, надеюсь вы прочтёте этот отзыв прежде чем пройдут 2 недели, или хотя бы на момент адаптации. Всем успехов.

Здорово, на самом деле здорово!

Кирилова М 4 мая, 2024 год
Дочка любит заниматься в академии и всегда жалуется, что ей мало одного урока в неделю. Навык общения необходимо оттачивать всю жизнь и здорово, что у наших детей есть возможности учиться этому с детства.
Нам очень приятно получать такие отзывы за наш труд! Академия Ukids благодарит вас за позитивный настрой, понимание и желание развивать в детях гибкие компетенции.

Хороший проект

Владимир Нестеров 22 апреля, 2024 год
Отличный проект для детей, и не только. Тут и родители могут получить много полезной информации по воспитанию и общению с детьми. Побольше бы таких академий, это то, что нужно в наше время. Здесь ребят учат как жить в реальной жизни, а не только в гаджеты втыкать!
Академия Ukids благодарит Вас за отзыв и желает успехов! Мы стараемся для своих маленьких учеников и делаем все возможное, чтобы их обучение было комфортным и эффективным!

все очень круто

Анна 18 апреля, 2024 год
Нравится, что занятия не просто рассказали и закончили урок, а именно практически проигрывают нестандартные ситуации, решают задачки, дети предлагают свои идеи. Мозг работает.
Коллектив академии Ukids благодарит Вас за отзыв! Нам приятно, что мы смогли помочь Вашему ребенку.

В целом все хорошо

Ольга 16 апреля, 2024 год
Работа не самая сложная, да еще и поддержка от руководства всегда есть. Тут стоит работать, так как поддержат и направят, если что-то не получается. Я работаю уже 7 месяцев, пока все устраивает.

Бизнес-образование

НБУ (NBU.SU)