Уральский Банк Реконструкции и Развития
Уральский Банк Реконструкции и Развития существует уже более 20 лет. За это время он уже успел заслужить отличную репутацию у своих клиентов, это подтверждается тем, что за 2012 год объемы кредитования выросли на 78%. Основную массу кредитов составляют так называемые «потребительские», тоесть беззалоговые. Показатели Уральского Банка Реконструкции и Развития растут...
подробнее Рейтинг 4.3 из 5 на основании 156 отзывов
Банки Кредиты
Про приложение убрир
Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над совершенствованием нашего приложения и других дистанционных каналов обслуживания, рады, что вы это оценили :)
С заботой о клиентах, УБРиР.
Одобрение кредита
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады помочь[:smile:]
выгодная карта
Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы так высоко оценили условия по нашей карте, пользуйтесь с удовольствием![:smile:]
Бесплатный будильник
Поэтому УБРиР это не только банк, но и бесплатное приложение будильника малограмотными сотрудниками.
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стараемся звонить, учитывая часовой пояс клиента, и уже приняли меры, чтобы подобного не произошло снова. Приносим наши искренние извинения за случившееся.
Обслуживание клиентов на отлично
Спасибо за положительный отклик[:smile:] Мы рады, что вы с нами!
Вклад по выгодным процентам
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Будем продолжать улучшать сервис, чтобы также радовать вас в дальнейшем.
Поощрить сотрудников УББР
Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно передадим его руководству отделения. А также подумаем над замечанием, которое вы указали, отметим. что мы развиваем дистанционные каналы обслуживания, в том числе интернет-банк, и большинство операций сейчас можно осуществить и без посещения офиса.
Про ипотеку
Благодарим вас за отзыв. Для нас очень ценно, что вы выбрали наш банк для оформления ипотечного кредитования. Надеемся наше сотрудничество будет крепким и принесёт вам только положительные эмоции.
С уважением, УБРиР.
Накопительный счет с помощью опытных сотрудников без проблем
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что посещение нашего офиса связано у вас только с положительными эмоциями. Будем продолжать работать над улучшением качества обслуживания и сервиса, чтобы и в дальнейшем радовать вас :)
Все устраивает
Спасибо за ваш отзыв, для нас это очень ценно. Будем стараться только радовать вас[:smile:]
С теплом, УБРиР.
Банк действующий или уже нет?
Благодарим вас за отзыв. Из-за большой нагрузки на линию время ожидания оператора может увеличиваться, за что приносим наши извинения. Мы работаем над этой проблемой и стараемся сокращать время ожидания. Если ваш вопрос ещё актуален, то напишите на [email protected], прикрепив к письму ссылку на отзыв.
Ничего не работает
Сегодня пытаюсь сделать внутрибанковский перевод по реквизитам - не получается: назначение платежа не устраивает систему. Что писать при переводе собственных средств на счёт супруга?
Благодарим вас за отзыв. Если ваш вопрос ещё актуален, то мы сможем помочь в его решении. Просим написать на [email protected], указав в письме ссылку на отзыв, фио и дату рождения.
С уважением, УБРиР.
Отвратительная работа службы поддержки как в мобильном приложении так и по звонку
Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с длительным ожиданием на линии. Мы работаем над ускорением процесса консультации и сокращения времени ожидания оператора. Приносим извинения за неудобства.
Задать ваш вопрос вы всегда можете на [email protected], мы всегда готовы помочь!
Ставка устроила
Спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны нашей работой.
Выбрала карту My freedom
Благодарим за отзыв. Удачных вам покупок с кредитной картой!
С уважением, УБРиР
Не связывайтесь с этим банком
Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
В интернет-банке нет СБП, нет данных о начислении кэшбэка, не работает пополнение карты другого банк
Благодарим вас за обратную связь, мы работаем, над тем, чтобы сделать раздел кэшбэка более информативным и учтем ваши пожелания в дальнейших обновлениях интернет-банка. Очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация, пожалуйста, напишите нам на [email protected], для скорейшего решения вашего вопроса.
С уважением УБРиР
Невозможно перевести деньги в другой банк!
Благодарим вас за отзыв. Для проверки, почему перевод не осуществляется, пожалуйста, напишите на [email protected], прикрепив ваши фио, дату рождения и ссылку на отзыв. После получения данных мы проверим информацию и постараемся всё исправить.
С уважением, УБРиР.
Невозможно перевести деньги в другой банк!
Мы работаем над улучшением нашего Интернет-банка и стараемся, чтобы ошибок возникало, как можно меньше. Чтобы мы смогли всё исправить и и вы смогли осуществить перевод, пожалуйста, напишите на [email protected] ваши фио, дату рождения, а также ссылку на отзыв. После получения данных мы сможем сориентировать вас по дальнейшим действиям. Будем ждать!
С уважением, УБРиР.
Отказали в выплате процентов по вкладам
Спасибо за отзыв и за то, что отметили работу сотрудника отделения.
По информации из вашего отзыва нам удалось идентифицировать ваше обращение, хотим помочь вам разобраться в произошедшем.
Осуществить частичное снятие со вклада по вашему договору можно в рамках доступной вам в системе Интернет-банк суммы, в пределах лимитов, установленных договором вашего вклада. Обратите, пожалуйста, внимание, что пакет услуг "Все под контролем" предоставляет возможность совершить не более 12 расходных операций в течение срока действия вклада, указанного в п. 9 и в сумме не более 50 000 pублей
Таким образом, если данный лимит исчерпан, последующее снятие приводит к досрочному расторжению договора, подробную детализацию и доступную к снятию сумму мы указали и ранее направили вам в официальном ответе №8003145368.
В случае возникновения дополнительных вопросов, вы всегда можете написать нам на [email protected] - мы найдем решение.
Быстрое оформление
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы решили начать с нами сотрудничество, будем стараться только радовать вас новыми функциями и продуктами :)
Нужно что-то менять....
Ситуация....нужно закрыть счёт или вклад и снять деньги. Сделал заявку, перевёл деньги на карточный счёт. Пришёл в банк,взял талон,постоял в очереди, зашёл в кассу, а деньги не выдают, т.к. нужно увеличить лимит. Но почему об этом никто не сказал, в приложении ноль... Увидеть можно только через операциониста. Беру... Читать отзыв Хотелось озвучить проблему в работе банка, для улучшения его работы с клиентами.
Ситуация....нужно закрыть счёт или вклад и снять деньги. Сделал заявку, перевёл деньги на карточный счёт. Пришёл в банк,взял талон,постоял в очереди, зашёл в кассу, а деньги не выдают, т.к. нужно увеличить лимит. Но почему об этом никто не сказал, в приложении ноль... Увидеть можно только через операциониста. Беру талон. Два человека, но жду минут тридцать. Лимит увеличили, но ждать подтверждения полчаса....жду. После того как подтвердили, перенаправить в кассу, а там бабульки пенсионерки завели порядок живая очередь.зачем тогда поставили автомат с талонам? Один операционист говорит что перенаправили талон в кассу, другой что по очереди...Вообщем бардак...
Просьба навести порядок с очерёдность или живая или электронная. А так же найти решения снятия денег через кассу без стояния в двух очередях- сначала к операционисту, затем занимаем очередь в кассу..
Данный случай в г.уфе отделение на Гагарина 24/2
Спасибо за обратную связь, она помогает становится нам лучше. Если снятие денежных средств более 100 000 руб. с карточного счета, то необходимо увеличить лимит. Это можно сделать в офисе банка.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Доволен ипотекой
Спасибо, что поделились впечатлениями. Надеемся в новой квартире вам будет удобно и комфортно, со своей же стороны, постараемся сделать всё, чтобы обслуживание у нас не доставляло вам трудностей.
БЛАГОДАРНОСТЬ!
Спасибо за ваш отзыв.
Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего сотрудника. Мы работаем над тем, чтобы консультации были полными и понятными и рады, что вы это отметили.
С теплом и заботой, УБРиР.
Карта "Хочу больше"
У меня трое детей и не всегда хватает денег до до следующей зарплаты. Я часто раньше занимала у коллег и у соседей, чувствовала себя потом неловко и обязанной. Сейчас я оформила эту... Читать отзыв Всегда очень настороженно относилась кредитам, но недавно узнала что в Уральском банке есть возможность получить кредитную карту и пользоваться беспроцентно средствами в течение до 90 или 120 дней.
У меня трое детей и не всегда хватает денег до до следующей зарплаты. Я часто раньше занимала у коллег и у соседей, чувствовала себя потом неловко и обязанной. Сейчас я оформила эту карту "Хочу больше" с льготным периодом до 120 дней.
Теперь у меня нету необходимости унижаться и просить денег у знакомых, видеть их косые взгляды. Вкладываюсь в сроки и возвращаю вовремя взятые средства. Действительно никаких процентов мне не начисляют.
Сначала информацию, какие документы необходимо предоставить, я узнала по телефону. В банке меня оформили быстро, в очереди я ждала недолго. Сотрудница показалось компетентной, информацию мне предоставила по пользованию кредиткой исчерпывающую.
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш банк. Для того, чтобы проценты не начислялись необходимо просто выполнять условия для сохранения льготного периода.
Не рекомендую УБРиР
Согласно тарифам банка если вы запрашиваете баланс в стороннем банкомате, то за эту операцию предусмотрена комиссия. Баланс вы всегда можете проверить в нашем банкомате, в личном кабинете или на горячей линии по номеру 88001000200.
С уважением, УБРиР.
Понравилась зарплатная карта этого банка
Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы с нами, и надеемся на долгое и продуктивное сотрудничество. Если у вас появятся вопросы по поводу вкладов или других продуктов банка, вы всегда можете обратиться в чат на сайте и в Интернет-банке, по номеру 88001000200 или на [email protected], мы будем рады помочь[:smile:]
Быстро переоформила депозит
Спасибо отзыв. Мы рады, что смогли решить ваш вопрос.
всё быстро
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы с нами, надеемся, что это надолго[:smile:]
Помогли с приобретением квартиры
Мы рады, что смогли помочь вам в оформлении сделки. Наши сотрудники всегда готовы разъяснить все нюансы подготовки документов, заполнения заявки и решить ваши вопросы. Для нас очень важно, чтобы клиент уходил из отделения, только с положительными эмоциями.