Приобрели в Васко духовой шкаф, но не стандартный, а компактный, понравилась фирма Simfer. В нем есть 6 программ и я считаю этого достаточно, чтоб запекать, тушить и печь, ну мне хватает. Есть подсветка, таймер, в общем все, как у всех. Купила в Васко, потому что подруга там постоянна покупает технику. В принципе мне тоже понравилось обслуживание, покупка прошла нормально, без... Читать отзыв Приобрели в Васко духовой шкаф, но не стандартный, а компактный, понравилась фирма Simfer. В нем есть 6 программ и я считаю этого достаточно, чтоб запекать, тушить и печь, ну мне хватает. Есть подсветка, таймер, в общем все, как у всех. Купила в Васко, потому что подруга там постоянна покупает технику. В принципе мне тоже понравилось обслуживание, покупка прошла нормально, без чп.
У нас недавно купленный в Васко духовой шкаф от производителя Electrolux. Выбрали именно этот магазин, так как был на слуху и понравился сайт и цены. Наша духовка с грилем и конвекцией с традиционной очисткой. Очень рекомендую брать духовку с телескопическими направляющими, спасибо менеджеру магазина, что подсказала. Это оказалось мега удобно, намного легче и доставать и готовить блюдо в процессе. Управление... Читать отзыв У нас недавно купленный в Васко духовой шкаф от производителя Electrolux. Выбрали именно этот магазин, так как был на слуху и понравился сайт и цены. Наша духовка с грилем и конвекцией с традиционной очисткой. Очень рекомендую брать духовку с телескопическими направляющими, спасибо менеджеру магазина, что подсказала. Это оказалось мега удобно, намного легче и доставать и готовить блюдо в процессе. Управление электронное, тоже прикольно, все быстренько клац клац и все вкусняшки готовятся. Спасибо.
Решили на дачу, все таки, купить небольшой, однокамерный холодильничек. Все же остаемся там часто, особенно летом, жаль, когда продукты пропадают. поскольку о Васко уже наслышана, то решили покупать здесь. Выбирала я сама, чисто по визуалу, фирма Olto, на 70 литров. По характеристикам тоже подошел, купили его. Забирали самовывовзом, т.к. не хотелось тратить нервы и время доставки за город. По поводу,... Читать отзыв Решили на дачу, все таки, купить небольшой, однокамерный холодильничек. Все же остаемся там часто, особенно летом, жаль, когда продукты пропадают. поскольку о Васко уже наслышана, то решили покупать здесь. Выбирала я сама, чисто по визуалу, фирма Olto, на 70 литров. По характеристикам тоже подошел, купили его. Забирали самовывовзом, т.к. не хотелось тратить нервы и время доставки за город. По поводу, магазина, все нормально, как и в многих других, разве что здесь цены по приятнее.
Купили холодильник и сразу не заметили! Далее, при общении с «клиентской службой», получили поток ненависти и дерзости. Вместо решения вопроса, нас начали учить жизни, переходя на личности
Наконец-то я полностью укомплектовала свою кухню качественной и современной бытовой техникой!!! Вот поза вчера привезли посудомоечную машинку, из Васко и очень счастлива, столько времени появилось, просто не реально. У меня из этого магазина морозильная камера, тостер, кух комбайн, кофемашина...все покупала постепенно. Магазин отличный, большой выбор, по ценам нормально, я не богачка, но со временем смогла купить себе все что... Читать отзыв Наконец-то я полностью укомплектовала свою кухню качественной и современной бытовой техникой!!! Вот поза вчера привезли посудомоечную машинку, из Васко и очень счастлива, столько времени появилось, просто не реально. У меня из этого магазина морозильная камера, тостер, кух комбайн, кофемашина...все покупала постепенно. Магазин отличный, большой выбор, по ценам нормально, я не богачка, но со временем смогла купить себе все что хотела. Следующая цель, новый, плазменный телевизор!
Благодаря качественному и простому в обслуживании телевизору, который я купила в Васко, у нас теперь в семье собираются все вместе на просмотр любимых фильмов. Спасибо вам за хороший товар, отличное обслуживание и профессиональную консультацию. Привезли на следующий день после заказа, помогли настроить все программы.
Не кривя душой, могу сказать, что для меня Васко один из любимых магазинов. Являюсь их клиентом около 3-х лет, началось все с покупки морозильной камеры и вот до сих пор, по мере надобности общаюсь в этот магазин. Из крайней покупки, это пылесос Бош. По другим интернет магазин, даже уже не хожу. Спасибо и рекомендую.
Хотелось бы выразить благодарность команде Vasko за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Когда я задавал вопросы о различных моделях кондиционеров, менеджеры оказались весьма компетентными и дали исчерпывающие ответы. Это действительно добавило уверенности в покупке и магазине, в целом.
Недавно я обратился в этот онлайн-магазин за покупкой новой бытовой техники, и могу с уверенностью сказать, что это был самый приятный опыт покупки в последнее время. Отличный выбор товаров, привлекательные цены и удобный интерфейс сайта - все это сделало мою покупку максимально простой и приятной.
Всегда приятно иметь дело с профессионалами, и я рад, что обратился именно в магазин Vasko. Отличное обслуживание и отличный продукт! Стиральная машина как тут и стояла, с размерами точно угадали, работает тихо и не приносит дискомфорта в использовании, даже гарантию дали.
Крайней покупкой в Васко были щипцы для завивки, не ожидала, что за низкую цену можно купить нормальный аппарат, а зря. Волосы в хорошем состоянии, потому что максимальная температура 185 градусов, локоны красивые и пользоваться удобно. Бытсро нагревается и остывает) Спасибо еще раз огромное)
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом покупки в магазине Vasko. У них есть отличный выбор техники, и я заказал у них новую кофемашину. Процесс покупки был легким и быстрым, а сама машина превзошла все мои ожидания. Работает тихо, стабильно, кофе невероятно вкусный получается.
Давно хотела себе купить отпариватель для одежды, но найти нормальный ценник и качество сложно. По совету заказала в магазине Vasko и осталась довольна покупкой. Хорошая мощность, 20 минут беспрерывной подачи пары, на одежду перед работой с головой хватает. Не надо доставать гладильную доску и бояться, что сожгу блузку - это главный плюс)
Vasko - это гарантия качества и надежности, и я рекомендую этот магазин всем, кто ищет отличную бытовую технику! Мне понравился сервис и скорость отправки, товаром всегда доволен.
На сайте васко регулярно делаю мелкие покупки, потому что адекватные цены и хорошее качество. На прошлой неделе покупал насос, пришел с полным комплектом, быстро организовали доставку, все в лучшем виде, спасибо!
В общем, могу с уверенностью сказать, что этот магазин стал моим надежным партнером в приобретении бытовой техники. Большой выбор, отличное обслуживание и выгодные условия – что еще нужно для приятных покупок в интернете.
Покупала пылесос в этом магазине, боялась заказывать технику онлайн, но первая покупка прошла отлично. Взяла вертикальный пылесос ксиоми, который давно присматривала домой, работает хорошо, вполне хватает н ауборку 3-х комнат. Самое главное - занимает минимум места и отлично борется с мусором)
Магазин предоставил отличные гарантийные условия на свою технику. Это дало мне уверенность в том, что я приобрел надежный продукт, и в случае чего, мне окажут быструю и качественную поддержку. Ни разу не приходилось менять технику, но вдруг чего, есть подстраховка.
Заказывали домой электрическую плиту в магазине Васко.ру, взяли купон на подключение плиты, чтобы не искать еще людей для этого дела. Все сделали, все красиво, качественно, мы очень довольны покупкой.
Мне приятно удивили доступные цены на качественную технику. Я долго искал подходящий магазин, и этот оказался оптимальным вариантом с точки зрения соотношения цена-качество.
Обслуживание в этом магазине заслуживает наивысшей оценки. Сотрудники были очень внимательны и отзывчивы, помогли мне определиться с выбором и дали исчерпывающую информацию о холодильниках. Задал все интересующие вопросы, получил четкие ответы и оперативно оформили заказ с доставкой домой.
Я остался доволен своей покупкой в этом магазине. Широкий ассортимент бытовой техники позволил мне выбрать топовую технику для моей кухни. Качество товаров на высоте, и они полностью соответствуют заявленным характеристикам на сайте. Что увидел - то и получил.
Заказал микроволновку на Vasko, по ценам вполне приемлемо, консультант посоветовала микроволновку с грилем, так намного удобнее, теперь готовлю практически все в ней. Качество товара хорошее, консультантам отдельное спасибо.
Наконец-то решили поставить кондиционер в квартире, приценились по магазинам в инете и решили, что выгоднее всего купить в Васко. Не первый раз тут покупаем технику и кондер заказали. Пришел в отличном состоянии, с полным комплектом, установили и радуемся. За свою цену - отлично.
Я часто готовлю семье всякие вкусняшки, часто что то на основе фарша. И вот на прошлой неделе возникла проблема, моя старая мясорубка просто перестала работать, я уже давно хотела купить новую и вот, наконец-то меня появился прекрасный повод. Сразу зашла на мною проверенный сайт Васко и нашла классную Мясорубку от Panasonic. Быстро и удобно перемалывает большее количество мяса, сейчас сезон... Читать отзыв Я часто готовлю семье всякие вкусняшки, часто что то на основе фарша. И вот на прошлой неделе возникла проблема, моя старая мясорубка просто перестала работать, я уже давно хотела купить новую и вот, наконец-то меня появился прекрасный повод. Сразу зашла на мною проверенный сайт Васко и нашла классную Мясорубку от Panasonic. Быстро и удобно перемалывает большее количество мяса, сейчас сезон кабачков и я с легкостью измельчаю их на икру. Что я могу сказать про сервис? он очень понравился мне и моему мужу все классно, и тянет на пять звёзд.
Не буду оригинальной, магазин Васко мне порекомендовала подруга, которая практически всю технику покупает здесь и уже давно. Мне нужен был просто тостер, и тоже купила его через интернет, обычным заказом. Выбрала Gorenje, в нем есть все функции, чтоб сделать завтрак разнообразней, да и в целом приготовить любые тосты. Так же можно подогреть хлеб и даже есть функция разморозки,... Читать отзыв Не буду оригинальной, магазин Васко мне порекомендовала подруга, которая практически всю технику покупает здесь и уже давно. Мне нужен был просто тостер, и тоже купила его через интернет, обычным заказом. Выбрала Gorenje, в нем есть все функции, чтоб сделать завтрак разнообразней, да и в целом приготовить любые тосты. Так же можно подогреть хлеб и даже есть функция разморозки, понятно, что тосты обжаривается с двух сторон, равномерно, и ещё есть подсветка переключателей, короче классная штука, юзаем её 1 раз в день это 100%.
Ранее покупал в Васко технику в квартиру, телевизор и пылесос, так же в кухню микроволновку и вот этим летом дошла очередь до дачи. Благо здесь есть ассортимент и искать другой магазин и проверять его на надежность не понадобилось. Так вот, купил газонокосилку и через месяц мойку высокого давления. Крутые "девайсы", которые облегчают загородный труд. По работе магазин, вообще без претензией,... Читать отзыв Ранее покупал в Васко технику в квартиру, телевизор и пылесос, так же в кухню микроволновку и вот этим летом дошла очередь до дачи. Благо здесь есть ассортимент и искать другой магазин и проверять его на надежность не понадобилось. Так вот, купил газонокосилку и через месяц мойку высокого давления. Крутые "девайсы", которые облегчают загородный труд. По работе магазин, вообще без претензией, я давний клиент, бывали разные ситуации, но по итогу я рекомендую Васко.
Раньше покупали кофе в кофейнях, поэтому решили, все таки, купить кофе машину домой. Зашли на сайт Васко и приглянулась кофе машина bosh. Купили ту которая готовит капучино, так как старший сын обожает его. Привезли довольно быстро и без задержек. Доставка заняла буквально 3 дня и пришла в хорошем состояние без царапин и вмятин. Кофе машина не шумит как у моей... Читать отзыв Раньше покупали кофе в кофейнях, поэтому решили, все таки, купить кофе машину домой. Зашли на сайт Васко и приглянулась кофе машина bosh. Купили ту которая готовит капучино, так как старший сын обожает его. Привезли довольно быстро и без задержек. Доставка заняла буквально 3 дня и пришла в хорошем состояние без царапин и вмятин. Кофе машина не шумит как у моей сестры, работает тихо, вписалась в общий ансамбль кухни. Теперь сами готовим очень вкусный кофе, капучино.
Пока не сезон решили купить тепловентилятор, старый сгорел в прошлом году. Зашли на сайт Васко и увидели тепловентилятор ресанта ТВС-3, похож на наш предыдущий. Доставка заняла буквально 4 дня, есть регулировка температуры обогрев на 25 квадратных метров, хватает на всю комнату. Мы остались от нашей покупки довольные так этот тепловентилятор стоит своих денег, да и в интерьер вписался. В комнате... Читать отзыв Пока не сезон решили купить тепловентилятор, старый сгорел в прошлом году. Зашли на сайт Васко и увидели тепловентилятор ресанта ТВС-3, похож на наш предыдущий. Доставка заняла буквально 4 дня, есть регулировка температуры обогрев на 25 квадратных метров, хватает на всю комнату. Мы остались от нашей покупки довольные так этот тепловентилятор стоит своих денег, да и в интерьер вписался. В комнате всегда будет тепло и уютно. Рекомендую магазин, вроде бы все отлично у них по сервису.
В Васко техники много, качество отличное. Подход тоже профессиональный. Это не может не радовать. Купила в данном магазине посудомойку. Понравилась оперативность сотрудников. Заказ оформили быстро и с доставкой проблем не возникло, техника была в целости и сохранности. Качеством довольна, посудомойка хороша и цена доступная. Освободилось куча времени, спасибо.
Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic, Ardo, Candy, Saeco, Atemi, Kenwood, Nokian, Nobo, Philips, Beko, Noirot, Zigmund & Shtain, Mabe, Elikor и многих других. Компания не стоит... подробнее
Хороший магазин.
Купили духовой шкаф
Цены по приятнее
Восстановленная техника
Обожаю технику и комфорт!
Уверена, что вернусь в Васко еще ни раз.
Один из любимых.
Менеджеры помогли с выбором
удобный сайт, максимально просто заказать
Предоставили гарантию
Волосы в хорошем состоянии
Работает тихо, стабильно
Хороший магазин, есть все, что надо
рекомендую
регулярно делаю покупки здесь
Большой выбор!
Покупка прошла замечательно
Отличные гарантийные условия
Купон на подключение плиты
Приятно удивили цены
Обслуживание на высшем уровне!
Я остался доволен покупкой.
Нормальный сайт по ценам
За свою цену - отлично
Купила мясорубку.
Купила супер тостер.
Есть многое для хозяйства.
Покупкой довольны, от меня рекомендации.
Покупка не в сезон.
Приятно с вами сотрудничать/