Всем привет, месяц назад купила духовой шкаф в данном магазине, нужна была компактная модель, желательно в белом цвете, и такую модель нашла здесь, турецкая фирма Simfer, и гарантия 5 лет!!! Это очень много, как по мне. Имеет двойное стекло, 5 режимов работы, по ширине 45см, маленькая, стильная, но в тоже время достаточно вместительная, нам двоим хватает с головой. Кстати, когда... Читать отзыв Всем привет, месяц назад купила духовой шкаф в данном магазине, нужна была компактная модель, желательно в белом цвете, и такую модель нашла здесь, турецкая фирма Simfer, и гарантия 5 лет!!! Это очень много, как по мне. Имеет двойное стекло, 5 режимов работы, по ширине 45см, маленькая, стильная, но в тоже время достаточно вместительная, нам двоим хватает с головой. Кстати, когда мне понравилась визуально эта духовка, я созвонилась с магазином, уточнила все ли актуально по цене, и собственно оформила заказ. Рада, что есть выбор для любой квадратуры:)
Васко мы теперь точно взяли себе на заметку. Могу сказать, что в этом магазине есть из чего выбирать. При этом хороший персонал знает толк в своем деле и может подобрать самый оптимальный вариант. Так нам помогли с выбором холодильника. Холодильник понравился, пластик без посторонних, химических запахов, полки хорошо зафиксированы, их можно менять под себя, хороший свет в основной камере, электронное... Читать отзыв Васко мы теперь точно взяли себе на заметку. Могу сказать, что в этом магазине есть из чего выбирать. При этом хороший персонал знает толк в своем деле и может подобрать самый оптимальный вариант. Так нам помогли с выбором холодильника. Холодильник понравился, пластик без посторонних, химических запахов, полки хорошо зафиксированы, их можно менять под себя, хороший свет в основной камере, электронное управление. За эти деньги - огонь. Отдельно благодарность парням из доставки, привезли во время, распаковали, осмотрели, убедились, что все работает.
В нём я приобрёла духовой шкаф электрический, и теперь активно использую. Скажу, что покупка себя оправдала: легкая в установке и не требует дополнительных термоизоляционных материалов, безопасна для детей – дверца не нагревается , сделана очень качественно, с грилем и ещё кучей современных функций, а главное, мясо запекается в ней замечательно. Обслуживание в магазине тоже порадовало, персонал вежливый... Читать отзыв В нём я приобрёла духовой шкаф электрический, и теперь активно использую. Скажу, что покупка себя оправдала: легкая в установке и не требует дополнительных термоизоляционных материалов, безопасна для детей – дверца не нагревается , сделана очень качественно, с грилем и ещё кучей современных функций, а главное, мясо запекается в ней замечательно. Обслуживание в магазине тоже порадовало, персонал вежливый и компетентный, в процессе заказа проблем не возникало.
Не вздумайте заказывать,если не готовы ждать каждый день переноса доставки!!! 23.07.23 заказала морозильную камеру Атлант, менеджер разговаривал очень дружелюбно. Мы сразу объяснили,что большая просьба позвонить доставщиков за час, что будет принимать очень пожелой человек. Доставку пообщели сделать с 20-00-22-00ч. Мы согласились ждать,темболее знали, что работает доставка мах до 23х часов,как уверял нас менеджер. По итогу, в 23 часа мы звонили доставщикам сами, но они ответили... Читать отзыв Не вздумайте заказывать,если не готовы ждать каждый день переноса доставки!!! 23.07.23 заказала морозильную камеру Атлант, менеджер разговаривал очень дружелюбно. Мы сразу объяснили,что большая просьба позвонить доставщиков за час, что будет принимать очень пожелой человек. Доставку пообщели сделать с 20-00-22-00ч. Мы согласились ждать,темболее знали, что работает доставка мах до 23х часов,как уверял нас менеджер. По итогу, в 23 часа мы звонили доставщикам сами, но они ответили что привезут к 1часу ночи или к 2 часам ночи. Это безобразие!!! Мы отказались от данной доставки в столь позднее время.Пожилой человек или молодой человек принимать ночью доставку по моему это БРЕД! Утром я позвонила в компанию ,Vasko обясчнила ситуацию и попросила перенести доставку на утро или день,что бы не получилось опять также(доставка в ночи) Но хабальный менеджер,тот что был милым,когда принимал заказ, на мою претензию/просьбу, сказал мы возим до 5 утра и если вас это не устраивает ищите другое место для покупки. Класс,да? Или можем оформить новую доставку на завтра с 20-00 до 23-99 если опять же успеем.А если не нравится не заказывайте.Я спросила,что вы по телефону говорите,что доставка мах до 23, а по факту предлогаете привезти в 1-2 ночи,так же не получится опять? Он сказал может,как будет так и привезём,а если не нравится не заказывайте. Вот такая " замечательная "компания. Отличный подход к клиентам! Скорейшего закрытия такой компании можно пожелать.Поэтому подумайте стоит ли заказывать в этой компании товар! Хочу заметить раньше они работали намного лучше и качественнее.
И если вам свое время жалко и вы не собираетесь ждать несколько суток ваш товар,то выбирайте другую компанию.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Обманывают что возят до 23ч ,а на самом деле до 5 утра.
Если честно думал, что встраиваемые двухкамерные холодильники, стоят дороже чем 35 тыс руб, как нашел в Васко, и таких предложений много у них на сайте. Перечитал характеристики многих, но по сути они одинаковые, поэтому остановил выбор на китайском Pozis с гарантией 3 года. Считаю, что очень даже неплохой срок для гарантии. Электронное управление, морозильный отсек внизу, встроили его в общий... Читать отзыв Если честно думал, что встраиваемые двухкамерные холодильники, стоят дороже чем 35 тыс руб, как нашел в Васко, и таких предложений много у них на сайте. Перечитал характеристики многих, но по сути они одинаковые, поэтому остановил выбор на китайском Pozis с гарантией 3 года. Считаю, что очень даже неплохой срок для гарантии. Электронное управление, морозильный отсек внизу, встроили его в общий фасад кухни, без проблем. Мне нравится, что не видно этих белых старомодных холодильников, он скрыт от глаз и это прикольно.
Заказывала в Васко телевизор в подарок на свадьбу, покупка дорогая, поэтому я как-то переживала за доставку. Но доставили все целиком, к тому же быстро по вип досавке. Привезли прямо к двери, проверила на целостность упаковки сразу. Покупкой осталась мегадовольная, сервисом также, потому что и менеджер у которого оформляла заказ, был очень приятен, и доставлявший также курьер. Благодарю за качественный... Читать отзыв Заказывала в Васко телевизор в подарок на свадьбу, покупка дорогая, поэтому я как-то переживала за доставку. Но доставили все целиком, к тому же быстро по вип досавке. Привезли прямо к двери, проверила на целостность упаковки сразу. Покупкой осталась мегадовольная, сервисом также, потому что и менеджер у которого оформляла заказ, был очень приятен, и доставлявший также курьер. Благодарю за качественный товар и отличный сервис!
Хоть сейчас немного прохладно, не по июльски, мы все таки купили кондиционер и заказали установку в Васко, воспользовавшись распродажей, которая сейчас происходит в магазине. По установке, стоимость от магазина ниже чем если бы вы заказывали у другого подрядчика, магазин берет на себя обязательства по техническому обслуживанию, вся ответственность исключительно на нем. Это правильно и удобно для покупателя. Я остался доволен... Читать отзыв Хоть сейчас немного прохладно, не по июльски, мы все таки купили кондиционер и заказали установку в Васко, воспользовавшись распродажей, которая сейчас происходит в магазине. По установке, стоимость от магазина ниже чем если бы вы заказывали у другого подрядчика, магазин берет на себя обязательства по техническому обслуживанию, вся ответственность исключительно на нем. Это правильно и удобно для покупателя. Я остался доволен и покупкой и обслуживанием.
Уважаю данный интернет магазин, сколько раз покупала себе и родным здесь различную бытовую технику, всегда без проблем по всем вопросам. Квалифицированные менеджеры, есть услуга по установке и подключению, т.е. не надо где-то отдельно искать мастера для этого. От меня рекомендация, как от "старого" клиента. Последняя моя покупка – электромясорубка. И, как всегда, выбор сделала по совету менеджера и не... Читать отзыв Уважаю данный интернет магазин, сколько раз покупала себе и родным здесь различную бытовую технику, всегда без проблем по всем вопросам. Квалифицированные менеджеры, есть услуга по установке и подключению, т.е. не надо где-то отдельно искать мастера для этого. От меня рекомендация, как от "старого" клиента. Последняя моя покупка – электромясорубка. И, как всегда, выбор сделала по совету менеджера и не пожалела ни разу. Для базовых потребностей мясорубка очень хорошая. Если берете для себя на кухню - рекомендую! Мощности мне хватает, часто кручу фарш, проблем нет. Мелкую насадку использую только для рыбы, чтобы кости не попадались. Ножи острые, сам пластик качественный, без постороннего запаха. Мыть удобно, все легко разбирается и также просто быстро складывается при надобности! Очень довольна. Не знаю, как раньше обходилась без неё. Рекомендую.
Отличное обслуживание. Похвальное внимание к клиенту, приятные в общении консультанты, реально помогающие с выбором. Доставка вовремя, качество хорошее! Заказывала кофеварку и микроволновку. Буду продолжать делать заказы и советовать этот магазин своим знакомым.
Давненько присматривал себе велотренажер и поскольку ранее покупал некоторую бытовую технику в данном магазине Васко, то решил не изменять привычкам и купил его именно здесь. Выбор их не большой, по по качеству и сервису у меня не возникает сомнений. Купил Kettler за 65тыс., гарантия 2 года, удобная сидушка, есть программы расчета скорости, энергии, расстояния , даже есть спец клипса для... Читать отзыв Давненько присматривал себе велотренажер и поскольку ранее покупал некоторую бытовую технику в данном магазине Васко, то решил не изменять привычкам и купил его именно здесь. Выбор их не большой, по по качеству и сервису у меня не возникает сомнений. Купил Kettler за 65тыс., гарантия 2 года, удобная сидушка, есть программы расчета скорости, энергии, расстояния , даже есть спец клипса для измерения пульса с кардиодатчиком. Я максимален доволен, экономия времени и денег + поддержка физ формы.
Мы часто заглядываем в Васко. Последний раз заглядывали за стиральной машиной. Как и ранее магазин порадовал ценой и оригинальным товаром. Внимательные и профессиональные сотрудники. Доставка без проблем, занесли в квартиру, оплата на месте, есть возможность осмотреть на месте. Включили на тестовую стирку, затем загрузили обычную, проблем пока не обнаружили. Машинка очень стильно смотрится, стирает тихо, много разных функций.
Выбирал себе плазменный телевизор, в Васко есть из чего выбрать, это факт и есть классная функция на сайте "сравнить", не надо открывать новые вкладки, просто накидал пару подходящих вариантов и потом окончательно сравниваешь и определяешься. Собственно так я и обзавелся новым led теликом Самсунг, по цене демократично получилось, по условиям продажи и доставки, тоже все нормально. Исходя из своего первого,... Читать отзыв Выбирал себе плазменный телевизор, в Васко есть из чего выбрать, это факт и есть классная функция на сайте "сравнить", не надо открывать новые вкладки, просто накидал пару подходящих вариантов и потом окончательно сравниваешь и определяешься. Собственно так я и обзавелся новым led теликом Самсунг, по цене демократично получилось, по условиям продажи и доставки, тоже все нормально. Исходя из своего первого, но не последнего заказа здесь, магазин могу рекомендовать.
У нас мини отель, недавно открыли, и много всего надо было купить для комфорта гостей. Одним из важных был мини холодильник, однокамерный, нашли мы его в васко, да ещё и в нужном нам цвете, красный, стильный, фирма Tesler, с мини морозилкой, на 50 литров. Доставку заказали непосредственно в отель, все проверили, получили все документы, оплатили безналом, в общем все... Читать отзыв У нас мини отель, недавно открыли, и много всего надо было купить для комфорта гостей. Одним из важных был мини холодильник, однокамерный, нашли мы его в васко, да ещё и в нужном нам цвете, красный, стильный, фирма Tesler, с мини морозилкой, на 50 литров. Доставку заказали непосредственно в отель, все проверили, получили все документы, оплатили безналом, в общем все прошло отлично. Магазину можно доверять, не зря они на плаву с 2001года.
Я купила микроволновую печь соло от Panasonic, через интернет магазин Васко. Услуги здесь оказывают компетентно, быстро и четко, то, что я больше всего ценю в рабочих моментах. Я знала, что хочу купить, поэтому выбрала быстро, без лишних звонков и уточнений. В микроволновке есть защита от детей, турбо разморозка, имеет 12 автоматических программ, которые позволяют быстро не только разогреть еду, а... Читать отзыв Я купила микроволновую печь соло от Panasonic, через интернет магазин Васко. Услуги здесь оказывают компетентно, быстро и четко, то, что я больше всего ценю в рабочих моментах. Я знала, что хочу купить, поэтому выбрала быстро, без лишних звонков и уточнений. В микроволновке есть защита от детей, турбо разморозка, имеет 12 автоматических программ, которые позволяют быстро не только разогреть еду, а и приготовить полноценную пищу, термически её обработать, что важно в динамичном ритме жизни. Я осталась довольна и буду рекомендовать ваш магазин своим знакомым. Спасибо.
Из крайней покупки в Васко был пылесос с контейнером Samsung, до этого тоже покупала мелкую технику на кухню. Так вот, он рассчитан на сухую уборку, объем контейнера 1,3л, на двухкомнатную квартиру, пылесошу раз в два дня, хватает на 2 недели, потом чищу контейнер и промываю фильтры. Ну скажу так...если покупаю здесь неоднократно, значит магазин того стоит. Порядок у них везде.... Читать отзыв Из крайней покупки в Васко был пылесос с контейнером Samsung, до этого тоже покупала мелкую технику на кухню. Так вот, он рассчитан на сухую уборку, объем контейнера 1,3л, на двухкомнатную квартиру, пылесошу раз в два дня, хватает на 2 недели, потом чищу контейнер и промываю фильтры. Ну скажу так...если покупаю здесь неоднократно, значит магазин того стоит. Порядок у них везде. Мне подходит все.
В качестве дополнительных услуг в Васко, можно приобрести купоны на подключения любой техники. К примеру мы купили стиральную машинку и за 1000 руб купон, это удобно, привезли машинку, подключили и ни каких хлопот, и доставка бесплатная, это тоже приятный бонус как по мне. Вообще в магазине всегда предлагают всякие акции, скидки, распродажи, это привлекает.
Очень удобно на сайте Васко, как разделены товары, к примеру нам надо было встроенная вытяжка и они прям по размерам уже разделены, это экономит время по поиску. Нам нужна была 60 см, и цвет не просто белый/черный или нержавейка, нам надо было что-то в бронзе/коричневый, и казалось, что эта задачка не из простых. Но у Васко нашлись варианты, мы выбирали... Читать отзыв Очень удобно на сайте Васко, как разделены товары, к примеру нам надо было встроенная вытяжка и они прям по размерам уже разделены, это экономит время по поиску. Нам нужна была 60 см, и цвет не просто белый/черный или нержавейка, нам надо было что-то в бронзе/коричневый, и казалось, что эта задачка не из простых. Но у Васко нашлись варианты, мы выбирали между коричневой Krona Kamilla и бежевой Maunfeld Fantasy Light, второй вариант понравился больше. После того, как определились следует стандартная процедура оформление, доставка, проверка товара, оплата и все эти этапы проходят гладко, в данном магазине.
Решила себя порадовать и в любимом, проверенном Васко, купила себе мультистайлер для волос,чтоб создавать разнообразные прически, локоны и т.д. Фирма Babyliss, имеет 10 насадок, в том числе гафре мелкое и крупное, очень классная штука! Можно обойтись без салона красоты. Доставочка, как обычно своевременная, забирала на почте, когда мне удобно было. Оплатила при получении, но если честно я даже не проверяла... Читать отзыв Решила себя порадовать и в любимом, проверенном Васко, купила себе мультистайлер для волос,чтоб создавать разнообразные прически, локоны и т.д. Фирма Babyliss, имеет 10 насадок, в том числе гафре мелкое и крупное, очень классная штука! Можно обойтись без салона красоты. Доставочка, как обычно своевременная, забирала на почте, когда мне удобно было. Оплатила при получении, но если честно я даже не проверяла посылку т.к. ни один раз покупаю в этом магазине и знаю, что все по любому будет ок. Спасибо!
Вот правда, Васко один из нормальных магазинов с адекватным персоналом и ценами. У меня практически вся техника для кухни куплена здесь. При чем, как крупная (холодильник и посудомойка), так и по мелочи гриль, комбайн, блендер. Когда нужно что-то купить, я уже и не мониторю другие магазины, знаю, что все равно вернусь сюда. Поэтому, на правах постоянного покупателя, могу только поддержать... Читать отзыв Вот правда, Васко один из нормальных магазинов с адекватным персоналом и ценами. У меня практически вся техника для кухни куплена здесь. При чем, как крупная (холодильник и посудомойка), так и по мелочи гриль, комбайн, блендер. Когда нужно что-то купить, я уже и не мониторю другие магазины, знаю, что все равно вернусь сюда. Поэтому, на правах постоянного покупателя, могу только поддержать положительным отзывом этот магазин! Дальнейшего Вам процветания!
Особо расписывать нечего, стандартная покупка бытовой техники через интернет магазин. Оплачивала сразу после доставки, когда на руки дали все документы и сертификат гарантии. Купили холодильник отечественного производства Stinol, габариты не большие, имеет функцию супер заморозки, выручает, когда срочно нужен лёд, полки из стекла, могут регулироваться, подсветка, вместительные полки на дверцах, разморозка морозильной камеры ручная, ну и стоимость доступная19600, мне... Читать отзыв Особо расписывать нечего, стандартная покупка бытовой техники через интернет магазин. Оплачивала сразу после доставки, когда на руки дали все документы и сертификат гарантии. Купили холодильник отечественного производства Stinol, габариты не большие, имеет функцию супер заморозки, выручает, когда срочно нужен лёд, полки из стекла, могут регулироваться, подсветка, вместительные полки на дверцах, разморозка морозильной камеры ручная, ну и стоимость доступная19600, мне больше и не надо. По сервису, как по мне нормальное, довольно быстро перезвонили. согласовали и все нормально. Васко в общем понравился.
Спасибо менеджеру Васко, что подсказали, я выбирала электроплитку, случайно пожаловалась на жару и он предложил обратить внимание на такой кондиционер. Понятно, что стационарный кондер с установкой, нам там не к чему, мы там в основном весна-лето и первая половина осени. И вот сейчас в эту жарищу, так классно в домике, можем закрыть дверь и спокойно спать в прохладе.... Он манёвренный,... Читать отзыв Спасибо менеджеру Васко, что подсказали, я выбирала электроплитку, случайно пожаловалась на жару и он предложил обратить внимание на такой кондиционер. Понятно, что стационарный кондер с установкой, нам там не к чему, мы там в основном весна-лето и первая половина осени. И вот сейчас в эту жарищу, так классно в домике, можем закрыть дверь и спокойно спать в прохладе.... Он манёвренный, на колёсиках, считаю это хорошей покупкой на года:) А ну...и электроплитку тоже купила;) Спасибо!
Всем приветик! Я купила в Васко электро мясорубку Panasonic, можно сказать, что это была моя пробная покупка, дабы проверить организацию по сервису и т.п. Ну впечатление хорошее, даже по такой мелкой бытовой технике все четко,оформление заказа, доставка без нежданчиков. По самому товару, классная штука, с ручной не сравнить, я её и в шкаф то не прячу, практически каждый день пользуюсь... Читать отзыв Всем приветик! Я купила в Васко электро мясорубку Panasonic, можно сказать, что это была моя пробная покупка, дабы проверить организацию по сервису и т.п. Ну впечатление хорошее, даже по такой мелкой бытовой технике все четко,оформление заказа, доставка без нежданчиков. По самому товару, классная штука, с ручной не сравнить, я её и в шкаф то не прячу, практически каждый день пользуюсь ею, так быстро молотит, многое теперь готовим из мясного, овощного фарша. Следующий этап покупки в Васко будет новая плита:) Магазину можно доверять.Проверено на себе!
Сейчас мы в процессе стройки, на участке часто бывает нужно электричество для разных этапов, поэтому было принято решение купить генератор. Купили не дорогой, отечественного производителя, фирма «Патриот», буквально за 11,200 с ручным стартером. Неплохой агрегат, уверен, что в будущем, когда будут аварийные отключения света, он нас ещё не раз выручит. И большой плюс магазина Васко, что можно купить любую... Читать отзыв Сейчас мы в процессе стройки, на участке часто бывает нужно электричество для разных этапов, поэтому было принято решение купить генератор. Купили не дорогой, отечественного производителя, фирма «Патриот», буквально за 11,200 с ручным стартером. Неплохой агрегат, уверен, что в будущем, когда будут аварийные отключения света, он нас ещё не раз выручит. И большой плюс магазина Васко, что можно купить любую технику, супруга под шумок сразу присмотрела себе морозильную камеру, уже пользуется.
Месяц назад купили в Васко пылесос с контейнером, без мешка, это оказалось мега удобно, ты видишь уровень наполнения мусором, во время его чистишь, плюс контейнер легко сполоснуть, обязательно высушить и фильтры так же. Пылесос практически бесшумный, есть затяжка провода, труба телескопическая, может регулироваться по длине, есть насадка для мебели. Магазин дает гарантию в один год. Вот месяц пользуемся и я... Читать отзыв Месяц назад купили в Васко пылесос с контейнером, без мешка, это оказалось мега удобно, ты видишь уровень наполнения мусором, во время его чистишь, плюс контейнер легко сполоснуть, обязательно высушить и фильтры так же. Пылесос практически бесшумный, есть затяжка провода, труба телескопическая, может регулироваться по длине, есть насадка для мебели. Магазин дает гарантию в один год. Вот месяц пользуемся и я очень довольна, значительно экономит время на уборку и цена привлекательная, всего то 4200, а по качеству как будто более дорогой. Спасибо.
Вот честно, раньше как-то не знала, что существуют мобильные кондиционеры, которые не требуют установки. сверления стен и.т.д. В Васко подыскивала самый маленький кондер для установки и наткнулась на мобильный кондиционер Ballu, за 17,900руб. Слушайте, это так удобно, можно его переставлять куда хочешь на любое рабочее место, он на колёсиках, легко и бесшумно передвигается. Для меня это лучшая альтернатива в... Читать отзыв Вот честно, раньше как-то не знала, что существуют мобильные кондиционеры, которые не требуют установки. сверления стен и.т.д. В Васко подыскивала самый маленький кондер для установки и наткнулась на мобильный кондиционер Ballu, за 17,900руб. Слушайте, это так удобно, можно его переставлять куда хочешь на любое рабочее место, он на колёсиках, легко и бесшумно передвигается. Для меня это лучшая альтернатива в магазинчике. Спасибо.
Рад, что наконец-то собран "комплект" техники в квартире. Конкретно имею ввиду LED телевизоры, мы покупали их постепенно, в гостиную, в спальню, в детскую и маленький в кухню. Все из Васко, модель подбирали исходя из индивидуальных желаний каждого члена семьи, классно, что на каждый запрос менеджер ориентирует и советует. В общем если б что-то не нравилось по магазину, 4... Читать отзыв Рад, что наконец-то собран "комплект" техники в квартире. Конкретно имею ввиду LED телевизоры, мы покупали их постепенно, в гостиную, в спальню, в детскую и маленький в кухню. Все из Васко, модель подбирали исходя из индивидуальных желаний каждого члена семьи, классно, что на каждый запрос менеджер ориентирует и советует. В общем если б что-то не нравилось по магазину, 4 раз точно не покупали бы здесь.
Очень радует уровень обслуживания и консультаций в Васко при онлайн-заказах. У меня был сложный заказ, который нужно было комбинировать. Консультанты были вежливыми, терпеливыми, искренне стремились помочь и помогли. Спасибо! Благодаря такому подходу к работе со стороны консультантов, я на кухне теперь получаю море удовольствия. От блендера до посудомойки стали мне настоящими помощниками на кухне. ... Читать отзыв Очень радует уровень обслуживания и консультаций в Васко при онлайн-заказах. У меня был сложный заказ, который нужно было комбинировать. Консультанты были вежливыми, терпеливыми, искренне стремились помочь и помогли. Спасибо! Благодаря такому подходу к работе со стороны консультантов, я на кухне теперь получаю море удовольствия. От блендера до посудомойки стали мне настоящими помощниками на кухне. Обязательно советую магазин Васко знакомым.
Вот конкретно по покупке кондиционеров и их установке, рекомендую обращаться в магазин Васко. Сделают все с нуля и до конечного результата, при чем предоставляют дополнительно услугу обслуживания кондиционеров всегда, даже по истечению гарантии. Это удобно т.к. ребята уже знают все тонкости ситуации. Мне норм, понравилось, пользуемся без претензий.
В магазине Вacкo заказывала для дома варочную панель. Долго выбирала и обзвонила ни один магазин техники, но ту самую модель нашла именно здесь. Заказ обработали быстро, хоть и был конец рабочего дня. Цены на сайте не завышенные, товары в наличии, ждать ничего не нужно, вот действительно сделала правильный выбор. При получении проверила плиту на наличие дефектов, гарантий и всего... Читать отзыв В магазине Вacкo заказывала для дома варочную панель. Долго выбирала и обзвонила ни один магазин техники, но ту самую модель нашла именно здесь. Заказ обработали быстро, хоть и был конец рабочего дня. Цены на сайте не завышенные, товары в наличии, ждать ничего не нужно, вот действительно сделала правильный выбор. При получении проверила плиту на наличие дефектов, гарантий и всего прочего, никаких нареканий, за что и спасибо!
Рекомендую обратить внимание на раздел Распродажа в Васко. Я там многое прикупил по очень приятным ценам, из крайнего была фронтальная стиральная машина Candy за 16 тыс. руб., компактная, понятная в управлении, разберется даже мужик. Так же есть утюги, пылесосы и отпариватель, я так понимаю, это вариация утюга. В общем загляните, посмотрите.
Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic, Ardo, Candy, Saeco, Atemi, Kenwood, Nokian, Nobo, Philips, Beko, Noirot, Zigmund & Shtain, Mabe, Elikor и многих других. Компания не стоит... подробнее
Компактная духовка.
Спасибо, техника качественная.
Васко - кладезь всевозможных товаров.
Цените своё время, не выбирайте данную компанию!
Доставку пообщели сделать с 20-00-22-00ч.
Доставку пообщели сделать с 20-00-22-00ч.
Это безобразие!!!
Встроенный холодильник.
Сделала классный подарок.
Благодарю за качественный товар и отличный сервис!
Покупка и установка кондиционера.
Рекомендую
В Васко делала заказ не один раз, довольна!
Есть велотренажеры.
Спасибо за удовольствие и сэкономленное время!
После первой покупки рекомендую!
Хорошие однокамерные холодильники.
Буду рекомендовать ваш магазин.
Мне подходит.
Есть дополнительные услуги.
Удобный сайт.
Есть товары для красоты:)
Один из нормальных магазинов!
Купил холодильник.
Мобильный кондиционер, это лучшее решение для дачи!!!
Проверено на себе!
От дома до дачи.
Купили пылесос.
Купила мобильный кондиционер.
Комплект собран
Прямо радуют.
Рекомендую.
Мне понравилось, претензий нет.
Рекомендую обратить внимание на раздел Распродажа в Васко.