Вира-Артстрой отзывы клиентов

Москва, ул. Берзарина, 23
Вира-Артстрой отзывы клиентов
Вира-Артстрой

когда спокоен и не переживаешь за качество ремонта или обман

Рапушев Геннадий Владиславович 29 декабря, 2016 год
Надёжный подрядчик. Купили детям в подарок к свадьбе квартиру в новострое. Свадьбу сыграли в Праге в мае, тогда и ремонт начали... Пока суть да дело, медовый месяц и все дела.. ремонт в августе закончили. Шикарно получилось, все довольны. С дизайнером завязались приятельские отношения. Петр Балашов – отличный специалист, АС в своем деле. Воплотил в реальность то, о чем мечтали мои... Читать отзыв Надёжный подрядчик. Купили детям в подарок к свадьбе квартиру в новострое. Свадьбу сыграли в Праге в мае, тогда и ремонт начали... Пока суть да дело, медовый месяц и все дела.. ремонт в августе закончили. Шикарно получилось, все довольны. С дизайнером завязались приятельские отношения. Петр Балашов – отличный специалист, АС в своем деле. Воплотил в реальность то, о чем мечтали мои молодые. Хочу сказать пару слов об электриках... Ребятки очень толковые, по уму все сделали. В общем все мои довольны и я рад, что нашел такого подрядчика. Планирую ремонт в офисном и производственном зданиях, уже знаю куда обращаться.
Достоинства:
  1. отличные условия и качество ремонтных работ
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 17 января, 2017 год
Геннадий, мы очень признательны за такую высокую оценку нашей работы и обязательно передадим Петру Ваши слова! Будем рады выполнить новый ремонт для Вас

Заказывали дизайн-проект

Анонимно 28 декабря, 2016 год
Я являюсь клиенткой виры артстрой, нам нужен был ремонт под ключ в новостройке (двушка, 52 квадрата). Начну с хорошего: мы обратились за дизайн-проектом, дизайн-проект нам сделали, все вовремя, мы им очень довольны, не только визуализацию, но и всю документацию, все схемы, чертежи, рекомендации по материалам и т. д, претензий вообще никаких в плане качества нет. По договору срок на изготовление дизайн-проекта... Читать отзыв Я являюсь клиенткой виры артстрой, нам нужен был ремонт под ключ в новостройке (двушка, 52 квадрата). Начну с хорошего: мы обратились за дизайн-проектом, дизайн-проект нам сделали, все вовремя, мы им очень довольны, не только визуализацию, но и всю документацию, все схемы, чертежи, рекомендации по материалам и т. д, претензий вообще никаких в плане качества нет. По договору срок на изготовление дизайн-проекта 2 месяца, в этот срок уложились. Мы сначала хотели и сам ремонт заказать у них же, но когда по составленному дизайн-проекту сделали расчет стоимости ремонта, то получилось дороговато, мы рассчитывали на меньшую сумму. В итоге сам ремонт мы заказали в другой компании, смета у них меньше получилась, чем вира артстрой рассчитала, часть материалов заменили на более дешевые, но делают по дизайн-проекту виры артстрой и претензий никаких нет.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 17 января, 2017 год
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваше мнение! Нам приятно, что смогли сделать для Вас хороший дизайн-проект и наш проект реализуется в жизнь

Спасибо вам огромное за работу!

Николай 20 декабря, 2016 год
Спасибо вам огромное за работу! За все время ремонта, а длился он конечно не мало по времени (около 4х месяцев), у нас ни единого раза не возникало ссор и разногласий с бригадой. Все этапы всегда согласовывались, с нашим мнением считались и это конечно очень приятно и правильно! Безусловно, это лучшая в профессиональном плане ремонтная компания, с которой я когда... Читать отзыв Спасибо вам огромное за работу! За все время ремонта, а длился он конечно не мало по времени (около 4х месяцев), у нас ни единого раза не возникало ссор и разногласий с бригадой. Все этапы всегда согласовывались, с нашим мнением считались и это конечно очень приятно и правильно! Безусловно, это лучшая в профессиональном плане ремонтная компания, с которой я когда либо встречалась.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 17 января, 2017 год
Николай, благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно получать такие отзывы о нашей работе и это является самым первоклассным стимулом становиться только лучше!

Работают качественно

Николай Л. 16 декабря, 2016 год
Обращались в виру артстрой за ремонтом с нуля четырехкомнатной квартиры свободной планировки в новостройке. Нам нужен был и дизайн-проект, так как хотелось действительно крутого ремонта, и все работы, начиная с черновых. Работы все делали последовательно, согласовывали каждый этап, по результату ремонта дали трехлетнюю гарантию. Работают качественно, аккуратно в целом.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 17 января, 2017 год
Николай, поздравляем Вас с завершением ремонта в вашей квартире! Спасибо за благодарность нашему коллективу и такую высокую оценку нашей работы!

все ок

Михаил 26 ноября, 2016 год
Благодарю от души и желаю успехов. Никаких проблем, скандалов, все мы взрослые, образованные люди, ребята продемонстрировали высокий профессионализм. Заключили договор быстро, приступили к работе также быстро. Выполнили задачу и сдали объект снова быстро.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 19 января, 2017 год
Михаил, спасибо большое за Ваше мнение! Ради таких приятных слов и хочется стараться еще больше!

Спасибо за крутой дизайн-проект

Игорь 21 ноября, 2016 год
Сам ремонт делали в другой фирме, но вире благодарны за крутой дизайн-проект, который они нам сделали. К сожалению, смета на сам ремонт оказалась нам дороговата, но если бы цена была пониже, то и ремонт заказали у вас же, работы ваши очень нравятся.

У нас без проблем

Максим 18 ноября, 2016 год
Приветствую.Я хочу поблагодарить виру артстрой в лице нашего прораба Тимура Герсамия и дизайнера Елену Стригину, которые помогли сделать нашу новостройку крутой, какой она выглядит сейчас после ремонта. Ремонт делали под ключ, с разработкой дизайн-проекта и планировки. Сделали все аккуратно, гарантию на 3 года дали, не знаю пока, насколько они ее выполняют в принципе, может и забьют, хотя договором вроде все... Читать отзыв Приветствую.Я хочу поблагодарить виру артстрой в лице нашего прораба Тимура Герсамия и дизайнера Елену Стригину, которые помогли сделать нашу новостройку крутой, какой она выглядит сейчас после ремонта. Ремонт делали под ключ, с разработкой дизайн-проекта и планировки. Сделали все аккуратно, гарантию на 3 года дали, не знаю пока, насколько они ее выполняют в принципе, может и забьют, хотя договором вроде все оформлено. А по ценнику как тут возмущаются - каждый сам решает для себя, дешево можно заказать на каждом шагу у гастарбайтеров

Не рекомендую обращаться в эту компанию

fvp79@yandex.ru 11 ноября, 2016 год
ожидает модерации

На одном из сайтов отзывов, мной был оставлен отзыв о работе компании Вира Арт Строй...
Достоинства:
быстро перезвонили;

Недостатки:
в процессе общения с менеджером по телефону

Информация указанная на сайте не соответствует действительности.
ожидает модерации

Достоинства:
быстро перезвонили;

Недостатки:
в процессе общения с менеджером по телефону

Информация указанная на сайте не соответствует действительности.
Менеджер которая общалась со мной по телефону возможно не совсем компетентна, за квартиру в 33кв метра под ключ мне озвучили 15000 тысяч за квадратный метр только черновая работа (без учета материалов и чистовой отделки)
на сайте у них совершенно другие цены.
Сегодня 11.11.2016 мне позвонил представитель Вира-Арт строй, для того чтобы я скорректировал свой первоначальный отзыв. Так как по мнению этой компании я был не точен в своих оценках.
Хочу обратить внимание данной компании на ст. 29 Конституции РФ по которой: "каждому гарантируется свобода мысли и слова"…
Далее к сути вопроса. Мне озвучили цену чернового ремонта без учета стоимости материалов 15 000 за 33 квадратных метра итого получаем 495 000 + отдельно стоимость работ по чистовой отделке + материалы если я буду приобретать их в этой компании + дополнительные услуги…
Компания утверждает, что они не озвучивали мне по телефону сумму в один миллион рублей. Хорошо пусть так, но давайте вернемся к подсчетам: 495 000 черновая + примерно 495 000 ну давайте снизим до 300 000 получаем стоимость всех работ 795 000 + материал около 200 000 тысяч итого получаем стоимость ремонта в квартире 33 квадратных метра 1 000 000 в лучшем случае. Что меня естественно не устроило о чем я и сообщил представителю компании.
Как говорилось в одном известном фильме: "Наши люди в булочную на такси не ездят".
Данная компания возможно и делает качественный ремонт, но по завышенным ценам с учетом того, что они делают ремонт "ЗВЕЗДАМ", а простые люди которые покупают квартиру в ипотеку, платят первоначальные взносы и несут иные расходы естественно не могут позволить себе ремонт за 1 000 000. Социальная не справедливость?!
Ваша компания принимает участие в проекте "Идеальный ремонт" для ЗВЕЗД, а вот слабо в качестве рекламы сделать ремонт старушке у которой пенсия 7000 тысяч рублей и показать это на всю страну!

ремонт в коттедже

Nika 25 октября, 2016 год
Ремонт коттеджа заказывали. Связь держали через Александра Губанова. Согласовали смету, заключили договор. Дизайн проект выполняла Лена Борисова. Один из лучших специалистов в своем деле. Не особо поладила с прорабом Николаем. Муж сам с ним связывался и контролировал. Сделали конечно фантастическую красоту. Встроили центральный кинотеатр, пылесос. Интерьер комнат в минималистическом стиле. Очень красиво, презентабельно. Такой роскошной ванной нет ни у кого,... Читать отзыв Ремонт коттеджа заказывали. Связь держали через Александра Губанова. Согласовали смету, заключили договор. Дизайн проект выполняла Лена Борисова. Один из лучших специалистов в своем деле. Не особо поладила с прорабом Николаем. Муж сам с ним связывался и контролировал. Сделали конечно фантастическую красоту. Встроили центральный кинотеатр, пылесос. Интерьер комнат в минималистическом стиле. Очень красиво, презентабельно. Такой роскошной ванной нет ни у кого, я уверена. Благодарность ребятам сантехникам за кропотливую работу. Кабинет мужу выполнили как и просили, с выходом в сад и в бильярдную. Немного затянули со сроками. Но нам грех жаловаться. Ведь на последнем этапе мы просили обложить крытый бассейн плиткой, а это не входило в первоначальное задание. Специалисты грамотные и вежливые.

Александр О.

Гость 21 октября, 2016 год
Вира отделывала нам офис. Сделали на уровне, с дизайн-проектом угадали, сроки ремонта не нарушили.

Спасибо

Максим 5 октября, 2016 год
Это было второе мое сотрудничество с «Вирой». В очередной раз рад встрече. Электромонтажникам в очередной раз респект! Сантехникам в очередной раз благодарность! Дизайнеры и архитекторы как всегда на высоте. Откуда только у вас такая фантазия. Молодцы! Менеджер Николай – спасибо за терпение. Коллектив в целом отличный. Приятно находится в этой атмосфере. Все быстро, сплоченно, легко, понятно. Спасибо за отремонтированные... Читать отзыв Это было второе мое сотрудничество с «Вирой». В очередной раз рад встрече. Электромонтажникам в очередной раз респект! Сантехникам в очередной раз благодарность! Дизайнеры и архитекторы как всегда на высоте. Откуда только у вас такая фантазия. Молодцы! Менеджер Николай – спасибо за терпение. Коллектив в целом отличный. Приятно находится в этой атмосфере. Все быстро, сплоченно, легко, понятно. Спасибо за отремонтированные квартиры родителям и нам!

в срок закончили

Олеся и Кирилл 28 сентября, 2016 год
Ремонт для нас дело непростое, т.к. когда первый раз делали ремонт в квартире (сразу после покупки новостройки), то натерпелись будь здоров, сменили три бригады. Виру артстрой посоветовали знакомые и в этот раз все прошло удачнее. Сделали хорошо, без обмана, дату сдачи и всего ремонта, и отдельных этапов не нарушили. Олеся и Кирилл.

успехов вашей компании!

Николай 1 сентября, 2016 год
В очередной раз обращаюсь в компанию. Два года назад сделали ремонт в моем загородном доме, теперь решили обновить городскую квартиру. Перебрались загород на время ремонта городской. За полгода с хвостом сделали новый интерьер, обновили все системы, изменили планировку квартиры до неузнаваемости. Цены и качество работ на том же уровне, все так же изначально делают смету при проектировании и подписании... Читать отзыв В очередной раз обращаюсь в компанию. Два года назад сделали ремонт в моем загородном доме, теперь решили обновить городскую квартиру. Перебрались загород на время ремонта городской. За полгода с хвостом сделали новый интерьер, обновили все системы, изменили планировку квартиры до неузнаваемости. Цены и качество работ на том же уровне, все так же изначально делают смету при проектировании и подписании договора, после чего ее не меняют и не добавляют ничего по стоимости. Отдельное спасибо рабочей бригаде, видел, как они работают – впечатлил их уровень, подготовка. Инструменты и материалы в ход идут лучшие, убедился еще в первый раз сотрудничества. Очень доволен нашей работой, успехов вашей компании!

вполне себе

Лиля 25 августа, 2016 год
Вчера приняла работы по своей квартире! Какая красоттааааа! Я в большом восторге от моей квартиры, которая теперь стала намного уютней и светлее! Хочу отрекомендовать вас всем, кто еще сомневается стоит ли заказывать ремонт – стоит!!! Я купила квартиру в центре, две комнаты, сталинка, 75 квадратов, но в убитом состоянии (до этого там жил пожилой человек и ремонт не делался энное... Читать отзыв Вчера приняла работы по своей квартире! Какая красоттааааа! Я в большом восторге от моей квартиры, которая теперь стала намного уютней и светлее! Хочу отрекомендовать вас всем, кто еще сомневается стоит ли заказывать ремонт – стоит!!! Я купила квартиру в центре, две комнаты, сталинка, 75 квадратов, но в убитом состоянии (до этого там жил пожилой человек и ремонт не делался энное количество лет) Нужен был ремонт под ключ. Здесь взялись за все. Поменяли полностью все трубы, отопление, электрику, установили видеонаблюдение, немного перепроектировали помещение, стало благодаря этому больше свободного пространства и света!! Кое-что из вещей у меня было, я имею в виду мебель, то, что я обязательно хотела включить в интерьер своей квартиры, остальное умело доукомплектовали и вписали в общий интерьер!

Получили великолепный ремонт!

Илона 17 августа, 2016 год
Покупали новострой, квартира получилась суперсовременная и удобная. Cделали теплые полы на кухне, в ванной и в прихожей и пр ништяки, всем занималась Вира, после нашего предварительного обсуждения. Огромная благодарность всей бригаде ремонтников, инженеров, прораба и дизайнера, которые трудились над ремонтом нашей квартиры. Получили великолепный ремонт!

качество и порядочность от Вира Артстрой

Карина 5 августа, 2016 год
Хочу поделиться опытом, может кому будет интересно. Ремонт 3 комнатной новостройки заказывали в Вире Арт Строй. Солидная компания. Работают чётко, стабильно. Дизайн-проект готовят бесплатно. Нам делал Пётр Балашов – прекрасный творческий дизайнер с большим опытом. Вообще отмечу что штат сотрудников удачно подобран, в коллективе здоровая рабочая атмосфера. С нами общался менеджер Николай Филатов. Все очень грамотные и заметно, что заказов... Читать отзыв Хочу поделиться опытом, может кому будет интересно. Ремонт 3 комнатной новостройки заказывали в Вире Арт Строй. Солидная компания. Работают чётко, стабильно. Дизайн-проект готовят бесплатно. Нам делал Пётр Балашов – прекрасный творческий дизайнер с большим опытом. Вообще отмечу что штат сотрудников удачно подобран, в коллективе здоровая рабочая атмосфера. С нами общался менеджер Николай Филатов. Все очень грамотные и заметно, что заказов в фирме предостаточно. Опыт заметен. Смета прозрачная и доступная для понимания. Всё подробно указано. Цены в принципе как и в других ремонтно-строительных фирмах(имею в виду надёжных подрядчиков, а не бригады гарстрайбайтеров). Очень грамотно построена работа, каждый занимается своим делом. Есть контролёры, проверяются абсолютно все этапы работы. И ещё, в Вире дают на все работы гарантию. По мастерам заметно, что работают с удовольствием, дорожат заработанной репутацией, а не как другие-лишь бы денег выхватить, а там хоть трава расти. В общем мы более чем довольны!

Выражаю благодарность компании за ремонт!

Мирослава 3 августа, 2016 год
Выражаю благодарность компании за ремонт! Все работы выполнили профессионально. Результат просто шикарный! Особо благодарю дизайнера Татьяну Еманову! Очень грамотный, творческий специалист. Человек, что называется, на своём месте. По срокам вложились тютелька в тютельку согласно договора. Понравилось , что мусор убирается, нет никаких подводных камней-неучтённых в смете трат. Ещё один плюс-смета подробная, доступная для понимания. И бригада строителей у нас работала... Читать отзыв Выражаю благодарность компании за ремонт! Все работы выполнили профессионально. Результат просто шикарный! Особо благодарю дизайнера Татьяну Еманову! Очень грамотный, творческий специалист. Человек, что называется, на своём месте. По срокам вложились тютелька в тютельку согласно договора. Понравилось , что мусор убирается, нет никаких подводных камней-неучтённых в смете трат. Ещё один плюс-смета подробная, доступная для понимания. И бригада строителей у нас работала ответственная. В общем ремонт прошёл как то незаметно для нас, не было напряжения, нервов. Очень довольны качеством. Гарантию дают на все работы.

Спасибо мастерам Виры Арт Строй

Шиндер Татьяна Игоревна 29 июля, 2016 год
Самое грандиозное событие за последнее время – ремонт в квартире, прошел успешно и главное – качественно! Спасибо мастерам Виры Арт Строй! Сделали конфетку. Над дизайном работала тезка Татьяна Данилина. Ребята ремонтники все опытные профессионалы. Хорошо проявила себя менеджер Карина – приятная девушка, компетентная. Работали организованно. Мы даже и не проверяли после того как дважды побывали посмотрели как работают. По звонку... Читать отзыв Самое грандиозное событие за последнее время – ремонт в квартире, прошел успешно и главное – качественно! Спасибо мастерам Виры Арт Строй! Сделали конфетку. Над дизайном работала тезка Татьяна Данилина. Ребята ремонтники все опытные профессионалы. Хорошо проявила себя менеджер Карина – приятная девушка, компетентная. Работали организованно. Мы даже и не проверяли после того как дважды побывали посмотрели как работают. По звонку прораб Игорь отвечал на все вопросы и сам отзванивался сообщал что да как. Благодарствуем за комфортную красивую квартиру! Уже рекомендуем своим знакомым.

cпасибо!

Николай 9 июля, 2016 год
Желаю вашей компании процветания и успехов, больше клиентов иинтересных больших проектов! Обязательно буду вас рекомендовать знакомым и друзьям! Именно такой компании можно без опасения доверить свой дом за такие деньги! Благодарю ваших сотрудников и в целом компанию за помощь в обустройстве дома. Работу провели колосcальную! 8 месяцев трудились над наших домом!

Благодарим за работу!

Виктор Петрович Бахмутов 3 июля, 2016 год
Вира Арт Строй – компания со стажем, навыками и желанием работать. Услуга оказана в срок. Результативная цена равна той, которая указана в контракте. Качество работы по ремонту загородного дома – хорошее. Все без исключения специалисты, работающие на объекте, работали слаженно, легко, быстро. Работа шла, как говорится, по маслу. Прораб Сергей Анисов постоянно контролировал ход работы, это радовало. Ровно через 5... Читать отзыв Вира Арт Строй – компания со стажем, навыками и желанием работать. Услуга оказана в срок. Результативная цена равна той, которая указана в контракте. Качество работы по ремонту загородного дома – хорошее. Все без исключения специалисты, работающие на объекте, работали слаженно, легко, быстро. Работа шла, как говорится, по маслу. Прораб Сергей Анисов постоянно контролировал ход работы, это радовало. Ровно через 5 месяцев нам отдали ключи и пригласили в коттедж. Честно, сначала не понял где нахожусь, да и жена удивилась. Обстановка совершенно иная, интерьер современный. Стильно, эстетично, ярко, но ненавязчиво, комфортно. Итог – все то, чего мы даже не ожидали получить. Благодарим за работу! Надеюсь и мы были приятными и желанными клиентами.

Цена отвечает качеству.

Тимур 18 июня, 2016 год
Основные впечатления о компании – вежливость, качество и пунктуальность. Искали строителей, которые смогли бы со вкусом, качественно и быстро сделать капительный ремонт в новостройке. Как оказалось, у нас много шарлатанов. Обратиться в компанию Вира Арт Строй порекомендовали на работе. Фирма серьезная, ответственная. В ходе работы продемонстрировали свои знания и опыт. Деминой Елене благодарен за разработанный дизайн проект. Ремонт длился... Читать отзыв Основные впечатления о компании – вежливость, качество и пунктуальность. Искали строителей, которые смогли бы со вкусом, качественно и быстро сделать капительный ремонт в новостройке. Как оказалось, у нас много шарлатанов. Обратиться в компанию Вира Арт Строй порекомендовали на работе. Фирма серьезная, ответственная. В ходе работы продемонстрировали свои знания и опыт. Деминой Елене благодарен за разработанный дизайн проект. Ремонт длился чуть более 5ти месяцев и это того стоило. Кстати о сроках ребята сразу предупреждают, делают они не быстро, но результат обо всем говорит. Цена также отвечает качеству.

ремонтом довольны!

Катя 8 июня, 2016 год
Муж остался доволен ценами и сметой. Кстати, мы не доплачивали ничего лишнего, по смете сумма осталась по итогу той же, что и при подписании. Единственный момент, который я могу отнести к недостаткам – затянули с завозом материалов почти на неделю! Пришлось звонить Карине (нашему менеджеру) и выяснять в чем дело! Извинились за задержки, обещали сроки выдержать, как указано в договоре.... Читать отзыв Муж остался доволен ценами и сметой. Кстати, мы не доплачивали ничего лишнего, по смете сумма осталась по итогу той же, что и при подписании. Единственный момент, который я могу отнести к недостаткам – затянули с завозом материалов почти на неделю! Пришлось звонить Карине (нашему менеджеру) и выяснять в чем дело! Извинились за задержки, обещали сроки выдержать, как указано в договоре. Сдали работы четко в срок – на этом спасибо, обещание сдержали! Компания работает профессионально, никаких тебе пару месяцев – запастись терпением на пол года минимум, но зато качество и цены нас обязательно порадуют.

Одобрили

Ольга О. 26 мая, 2016 год
Ремонт нам вира артстрой закончила 3 месяца назад, это было наше второе обращение к ней, хотя первое обращение не срослось: планировали подписывать уже договор, но в итоге от ремонта в старой квартире вообще отказались. Когда взяли новую квартиру, снова заказали ремонт у них. Могу сказать, что сервис для клиентов на высоте - «оближут» с ног и до головы, по крайней... Читать отзыв Ремонт нам вира артстрой закончила 3 месяца назад, это было наше второе обращение к ней, хотя первое обращение не срослось: планировали подписывать уже договор, но в итоге от ремонта в старой квартире вообще отказались. Когда взяли новую квартиру, снова заказали ремонт у них. Могу сказать, что сервис для клиентов на высоте - «оближут» с ног и до головы, по крайней мере в нашем случае, не навязывают ерунду или что-то самое дорогое, подбирают то, что нужно и что больше подходит по финансам. Однако по стоимости работ далеко не самая дешевая компания, цены выше средних на рынке. Но гарантию нормальную дают, другие максимум год,а у виры 3 года.

Вам успехов и процветания!

Ирина 25 мая, 2016 год
На самом деле качественный, профессиональный и комплексный ремонт от лучших в своем деле! Не ошиблись, когда обратились к вам! Спасибо вам огромнейшее за наш свеженький, такой яркий и стильный ремонт! ВСЕ очень понравилось! Дети в восторге от своих комнат небольших, но таких уютных комнат (делали небольшую перепланировку – из одной сделали две – каждому свою). От меня, как от хозяйки... Читать отзыв На самом деле качественный, профессиональный и комплексный ремонт от лучших в своем деле! Не ошиблись, когда обратились к вам! Спасибо вам огромнейшее за наш свеженький, такой яркий и стильный ремонт! ВСЕ очень понравилось! Дети в восторге от своих комнат небольших, но таких уютных комнат (делали небольшую перепланировку – из одной сделали две – каждому свою). От меня, как от хозяйки была большая просьба оборудовать кухню, сделать ее просторней, установить центральный пылесос. Справились со всем! Непременно будет рекомендовать вас своим знакомым и друзьям! Вам успехов и процветания!

лично мне ремонт сделали хорошо

Олег Викторович 23 мая, 2016 год
Вира артстрой делала мне ремонт в 2015 году, точнее начали в 2015, а въехали мы в квартиру в 2016. знаю по себе, что человек я придирчивый, кое-какую работу точно принимать не буду, привык все контролировать, за что деньги плачу. Может быть и поэтому, но лично мне ремонт сделали хорошо. Если баллами оценить, то качество самого ремонта и работу дизайнера могу... Читать отзыв Вира артстрой делала мне ремонт в 2015 году, точнее начали в 2015, а въехали мы в квартиру в 2016. знаю по себе, что человек я придирчивый, кое-какую работу точно принимать не буду, привык все контролировать, за что деньги плачу. Может быть и поэтому, но лично мне ремонт сделали хорошо. Если баллами оценить, то качество самого ремонта и работу дизайнера могу оценить пятеркой, цена у них большевата, поэтому тройка, сроки тоже немалые, вопрос, конечно, спорный, хорошо это или плохо, поэтому 4 балла.

Спасибо!

Кристина И. 18 мая, 2016 год
Благодарю за наш ремонт! Как жаль, что здесь нельзя выложить фотографии той красоты, которую вы сотворили! Полгода томительных ожиданий не прошли даром, квартира действительно стала уютней и удобней. С мужем остановились на стиле арт-деко, долго обсуждали мебель и декор под него с Данилиной Таней – она была нашим дизайнером. Итог – шикарная эксклюзивная мебель идеально вписывающаяся в наш интерьер! Ремонт... Читать отзыв Благодарю за наш ремонт! Как жаль, что здесь нельзя выложить фотографии той красоты, которую вы сотворили! Полгода томительных ожиданий не прошли даром, квартира действительно стала уютней и удобней. С мужем остановились на стиле арт-деко, долго обсуждали мебель и декор под него с Данилиной Таней – она была нашим дизайнером. Итог – шикарная эксклюзивная мебель идеально вписывающаяся в наш интерьер! Ремонт под ключ от Вира Артстрой идеальное решение создать комфорт и тепло в доме, теперь это знаем и мы! Спасибо!

непорядочная компания

Меньшикова Людмила 18 мая, 2016 год
Фирма не выполняет свои обязательства.
В договоре №647-12-2014 срок окончания работ - 12 августа 2015.
На дворе - 18 мая 2016.(!)
Ремонт не закончен.
В других отзывах - "предупредили, что завершат ремонт на две недели позже, сделали подарок в качестве компенсации " - в моём случае ни о чём не предупредили, в качестве компенсации - продление гарантии на их работы. Звучит как издевательство.
Отзыв крайне... Читать отзыв
Фирма не выполняет свои обязательства.
В договоре №647-12-2014 срок окончания работ - 12 августа 2015.
На дворе - 18 мая 2016.(!)
Ремонт не закончен.
Отзыв крайне отрицательный
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 25 мая, 2016 год
Людмила, здравствуйте! Хотели бы еще раз принести Вам наши извинения и признать свою ошибку, по нашим внутренним причинам мы действительно сорвали сроки окончания ремонта, но на данный момент мы обещаем решить проблему в течение 2-3 недель. Как и ранее, мы по-прежнему предлагаем Вам денежную компенсацию и увеличение гарантийного срока, будем рады, если Вы будете готовы к диалогу и обсуждению.

всем довольны, спасибо!

Антон 15 мая, 2016 год
Я как и мои друзья остался доволен, рекомендую Вира-Артстрой как надежную фирму, с которой приятно работать. Еще до приобретения квартиры знал, что ремонт мне однозначно будет делать Вира, так как я был в квартире нескольких друзей, ремонт которым они делали. Быстро назначили встречу, подписали договор и смету, все цены в рамках разумного, меня более чем все устроило. Строительные работы длились... Читать отзыв Я как и мои друзья остался доволен, рекомендую Вира-Артстрой как надежную фирму, с которой приятно работать. Еще до приобретения квартиры знал, что ремонт мне однозначно будет делать Вира, так как я был в квартире нескольких друзей, ремонт которым они делали. Быстро назначили встречу, подписали договор и смету, все цены в рамках разумного, меня более чем все устроило. Строительные работы длились не долго, около полу года, так как квартира новая и не нужно было ничего перестраивать и переделывать. В итоге все получилось очень стильно и функционально, установили охранную систему.

cпасибо всем!

Наталья 11 мая, 2016 год
Очень понравилось работать с фирмой Вира, видно, что люди знают и любят свое дело, это нельзя не отметить. Я, конечно же, покорена результатом, квартира получилась идеальная, светлая, все очень удачно подобрано. За каких-то пол года голые стены и пол превратить в такое чудо надо иметь большой опыт и талант. К качеству претензий нет, их вообще нет, удачных вам проектов! cпасибо... Читать отзыв Очень понравилось работать с фирмой Вира, видно, что люди знают и любят свое дело, это нельзя не отметить. Я, конечно же, покорена результатом, квартира получилась идеальная, светлая, все очень удачно подобрано. За каких-то пол года голые стены и пол превратить в такое чудо надо иметь большой опыт и талант. К качеству претензий нет, их вообще нет, удачных вам проектов! cпасибо Емановой, превратила мечту в реальность, спасибо ей огромное.

спасибо Вире

Кирилл 23 апреля, 2016 год
Здесь не боишься что накосячат или сделают что-то некачественно и это пройдет мимо тебя. Нет, здесь весь контроль заточен так, что это просто невозможно. Ты платишь не малые деньги и получаешь взамен качество и сервис. Чего я и ожидал. Спасибо Вире и ребятам из команды, работавшие у нас. Кирилл
Вира-Артстрой
Компания Вира-Артстрой - это команда специалистов, которая зарекомендовала себя как надежные и стабильные партнеры. Компания была основана в 1996 году, с тех пор расширяет и совершенствует свою деятельность.
Вира-Артстрой с 2002 года предлагает установку и монтаж Умного дома. Благодаря этой системе, весь ваш дом или квартира могут стать абсолютно автоматизированными. Также,... подробнее

Адрес: Москва, ул. Берзарина, 23
Телефон: +7 495 730-01-99