Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым отзывы клиентов

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым отзывы клиентов
1371 отзыв / 126699 просмотров

Как всем вам вот это вот?

Гарик и Компания 20 июня, 2018 год
"Грузинский актер Вахтанг Кикабидзе рассказал о ненависти к Советскому Союзу. Его интервью опубликовала Deutsche Welle в среду, 20 июня. По его словам, когда СССР распался в 1991 году, он очень обрадовался и накрыл стол.
Lenta.ru19:37"
Lenta.ru19:37"
Это что вообще за наглость? Или уже миллиардером стал за счет РОССИИ? Уже не понадобилась ее помощь? Напихал уже бюджета страны котороя его вскорми в свои карманы? Не надорвется от тяжести?

Разочарован передачей посвященной увеличением пенсионного возраста.

Александр 19 июня, 2018 год
Разочарован, что видно как ведущий выполняет заказ. "Отбелить не продуманные действия". "Сытый голодного не разумеет" Ведущий всё время сравнивал возраст депутатов в думе с возрастом населения. Лопату им в руки. Посмотрел бы, до кого-го возраста дожили. Что бы не говорил Владимир. А ведь всё выглядит так,что решили всё протащить под шумок чемпионата. Всё сырое, не продуманное. Одни обещания. Думают потом... Читать отзыв Разочарован, что видно как ведущий выполняет заказ. "Отбелить не продуманные действия". "Сытый голодного не разумеет" Ведущий всё время сравнивал возраст депутатов в думе с возрастом населения. Лопату им в руки. Посмотрел бы, до кого-го возраста дожили. Что бы не говорил Владимир. А ведь всё выглядит так,что решили всё протащить под шумок чемпионата. Всё сырое, не продуманное. Одни обещания. Думают потом разберутся. Потом будет поздно. Как с переводом часов. В начале подписал указ, а потом узнал, что не вернули стрелки на место. Два года думал. Хорош управленец. Уже реформировали систему. Да так, что Минц скупил пенсионные фонды и сбежал с их деньгами. Теперь те же реформаторы придумали новое шоу: "Увеличим пенсионный возраст" Да так что бы не дожили. Платить не надо будет.

В Израиле с Яков Кедми ему тусоваться

Александр 18 июня, 2018 год
Либералы,демократы,коммунисты и евреи , все все об одном , Угнетению Евреев ; Сирия война ; Украина с Донбасом и Трамп где отлил и где присел пукнуть!!!
А Россия и что творится в России всей этой компетентной публике совершенно безразлично . Люди в Подмосковье на пенсию уходят и им пособие платят(пенсию)по 8000 тысяч рублей, зарплата 15000 тысяч рублей, а что творится в районе урала , там русский народ пытается выжить, пенсионеры открыто в Рязани в помойках жрать ищют!!! Супер!!!
Может расскажете что творится с бензином , пенсиями, НДС и другой очень популярной темой в народе.......

так держать,,,

гость 17 июня, 2018 год
передача нравится, очень интересно и познавательно,по больше приглашайте либералов и демократов, хочется зрелищ,,,,,
Достоинства:
  1. СОЛОВЬЕВ
Недостатки:
  1. ГАВНУЭЛЬ, КОВУН
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

ИСТЕРИЧЕСКИЙ СМЕХ

НАБЛЮДАТЕЛЬ 17 июня, 2018 год
Слава Ковтун - МОЛОДЕЦ, доставил по youtube, ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Приятно было смотреть на нервозный смех куликовкина, соловьевкина, беглой тетки с УКРАИНЫ и другой шпаны.

Однообразная тематика передач

Гость 15 июня, 2018 год
Спасибо! Прислушались к моему предыдущему посланию - в передачи "Место встречи" остались о евреях только анекдоты. РОСИЯ ОГРОМНАЯ СТРАНА и в ней много живет национальностей -хохлы - чукчи - армяне - … - … . … В программах поднимаются темы, которые интересуют граждан нашей страны. Огромное пожелание-желание-просьба убрать-удалить-избавить нас от таких участников-дебилов, как Ковтун и ему подобные - они не... Читать отзыв Спасибо! Прислушались к моему предыдущему посланию - в передачи "Место встречи" остались о евреях только анекдоты. РОСИЯ ОГРОМНАЯ СТРАНА и в ней много живет национальностей -хохлы - чукчи - армяне - … - … . … В программах поднимаются темы, которые интересуют граждан нашей страны. Огромное пожелание-желание-просьба убрать-удалить-избавить нас от таких участников-дебилов, как Ковтун и ему подобные - они не просто не интересны - отвратительны. Избавьте от моральных уродов-дегенератов и передача станет много интереснее. Мудрых мыслей желаю слышать. Загляните в архив - просмотрите размышления Ролана Быкова - потрясающая, просто уникальная серия -сериал его размышлений...….. Ни чего наимудрейшего я до настоящего времени не слышала и не видела. Михалков Никита Сергеевич - очень понравилось о Ксении Собчак и ее матери - дом-2 - блядский домик - уничтожить - ее мать …. - С Михалковым Н.С. переговорите по поводу этого "б" семейства!!!!!!!!!!
С уважением!

Николаева Ирина.
Достоинства:
  1. много споров
Недостатки:
  1. однообразность споров
2 согласны

Уважайте народ.

Гость 14 июня, 2018 год
Здравствуйте! Очень жаль, что на наши проблемы, возникающие по вине государства, никто не реагирует и, даже, не читает. Для кого же наша страна? Для олигархов, которые эксплуатируют русский народ, а сами, со своими семьями живут за границей ? Их цель- как можно больше выжать из людей! Дошли до того, что стали людей чипировать. Как-то это напоминает конц. лагерь, где все... Читать отзыв Здравствуйте! Очень жаль, что на наши проблемы, возникающие по вине государства, никто не реагирует и, даже, не читает. Для кого же наша страна? Для олигархов, которые эксплуатируют русский народ, а сами, со своими семьями живут за границей ? Их цель- как можно больше выжать из людей! Дошли до того, что стали людей чипировать. Как-то это напоминает конц. лагерь, где все пронумерованы. Работы, с достойным заработком нет, пенсии мизерные, которых хватает только на оплату ЖКХ и хлеб . Об одежде и мечтать нельзя, о ремонте в квартире тоже, поменять технику или мебель -вообще фантастика, отдых, хотя бы на огороде или даче тоже становиться финансово неподъемным. Налогами обложили всё мыслимое и немыслимое, всё, заработанное в СССР. Сбережения забрали, обложили неподъемными налогами дачи и квартиры, итак небольшие, приходиться менять еще на меньшие . Субсидии, льготы, помощь..- только на бумаге и добиться их невозможно. Обязательно найдут какую-нибудь причину для отказа. И куда только эти деньги уходят? Не проще бы было субсидию просто добавлять к маленькой пенсии, без всяких посредников. Что дальше? Хоть бы умереть было на что! Похоронная мафия совсем обозрела. А государству хоть бы хны! Необходимо строить крематории с фиксированными ценами за услуги . Глядишь, и площади земель под кладбища уменьшились, да и тела с микробами, бацилами и т.д. не заражали бы почву. Многие люди еще не знают, что такое благоустроенное жилье. В деревнях нет школы, почты, клуба, магазина, дороги, транспортного сообщения…., а мы говорим о цифровой экономике. Может быть, вначале, надо в каждом уголке страны обеспечить людей работой, достойным заработком, приличным жильем…. , а потом уже изобретать игрушки типа беспилотного авто, который на первой же ямке теряет управление и провоцирует аварию. Сколько можно тратить деньги в нищей стране на пустые презентации, саммиты, встречи, форумы, программы, олимпиады, футбольные турниры и т. д ? Страна — это не только Москва и С-Петербург, но и другая территория, на которой живут такие же люди, имеющие, как и всё население, «равные» права. И главный вопрос: Люди для государства и олигархов или государство для людей? Наверное надо дать рабочие места, достойную з/плату, б/п обучение и здравоохранение, а потом уже излишки гнать за рубеж??? А борьба с бедными - это их физическое устранение. По-другому этот вопрос не решить.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не любите вы свой народ и страну.

Королество кривых зеркал продолжает процветать

Гость 10 июня, 2018 год
Королество кривых зеркал продолжает процветать.
Королество кривых зеркал продолжает процветать.
Доренко в своем блистательном утреннем радиоспитче поведал россиянам историю о том что это ГРЕФООБразное существо решило видимо убрать Набиулину и прихватизировать СБЕРБАНК РОссии "продав" 51 процент государственной собственности на эту организацию, Набиулина расчищает Авгиевы конюшни предыдущей шайки а ЭТОТ хрен в очередной раз не присев в Зону опять распетушился и окончательно обнаглев пошел дальше. Путин дал ему палец в рот видимо а он уже его РУКУ заглонул ( как в старой русской поговорке) от безнаказанности. Кстати ему об этом блестяще сказал в глаза Уважаемый МАКАРОВ депутат нашей ДУмы. ТОТ только громко смеялся видимо над Макаровым над Путиным и соотвественно над всей РОссией-Матушкой как он ее....................... и нас с ВАми туда же!!!!
Пригласили бы УВАЖАЕМОГО СЕРГЕЯ ДОРЕНКО на проект и все его бы послушали ведь замечательно подает материал что уж там говорить!!!!

ПОЧЕМУ МОЛЧАТ МИД, ФСБ.

вася 10 июня, 2018 год
Ваша передачка рекламирует захарченко- ЗАЧЕМ позволяете ему вякать. У РОССИИ с УКРАИНОЙ дипломатические отношения и старайтесь не осквернять их всякими самозванцами.
1 согласен 3 не согласны Показать 2 ответа

Вечер скандалистов

Гость 6 июня, 2018 год
Особенно сам Соловьев и приглашённые гости типа Куликова, невозможный человек! Не могу на него смотреть и даже слушать. Может это вечер каких то психопатов?
2 согласны 1 не согласен

Семиты устроили Геноцид Православных.

Гость 6 июня, 2018 год
Вам Евреям надо что Бы Гои убивали Друг Друга, Был Бы я Царём вас Иудей в России и След Простыл. Хватит Шапиро Дрова подкидывать, мы Русские проснулись от лжи Семитов, иди те вы все в Иудею и Заберите с Собой Вову Обрезанного, он не Русский Царь а Ваш Машиах, вот и Берите его с Собой с Сатоновским и Молитесь ему... Читать отзыв Вам Евреям надо что Бы Гои убивали Друг Друга, Был Бы я Царём вас Иудей в России и След Простыл. Хватит Шапиро Дрова подкидывать, мы Русские проснулись от лжи Семитов, иди те вы все в Иудею и Заберите с Собой Вову Обрезанного, он не Русский Царь а Ваш Машиах, вот и Берите его с Собой с Сатоновским и Молитесь ему каждый День в Израиле.

медицина

Русанов Вадим 6 июня, 2018 год
Доктора Мясникова необходимо срочно убирать из прямого эфира ВГТРК. Находясь в лихие 90-е в США и иже с ними, теперь этот псевдодоктор требует не просто правильно убивать пациентов, но и выбросить из жизни всех нас (врачей и больных), которые пережили эти годы в России.
2 согласны

Г.Амнюэль просто обга.... обделался со своими 30 фильмами

Валентина 6 июня, 2018 год
05.06.18 г. ГАмнюэль снимает фильмы, которые никто и не смотрит. Достаточно услышать хотя бы одно его БЕСПОМОЩНОЕ по мыслям выступление на программе, чтобы НАВСЕГДА опрометью бежать прочь от его "творений".
БРАВО, АЛЕКСАНДР ХИНШТЕЙН !!! ОТЛИЧНАЯ ОТПОВЕДЬ ДЕЗДАРЮ !!!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

ХВАТИТ ВРЕДИТЬ РОДИНЕ

Гость 4 июня, 2018 год
Ну хоть на месяц оставьте УКРАИНУ в покое, дипломаты разберутся. Надо хоть немного уважать СВОЮ РОДИНУ, если себя постоянно позорите.
2 согласны 1 не согласен

Когда о народе говорить будете?

Гость 4 июня, 2018 год
Программы: "Время покажет", "60 минут", "Реакция", "Место встречи" , "Вечер с Соловьевым" давно стали не актуальны и исчерпали свой ресурс. Пора прекратить осуждать другие суверенные государства, как "бабы-сплетницы" на базаре. Уж если и вести разговор, то о проблемах своей страны и с ответственными перед народом лицами. Пора вытащить на свет божий всех врагов России, динамично разваливающих и продающих... Читать отзыв Программы: "Время покажет", "60 минут", "Реакция", "Место встречи" , "Вечер с Соловьевым" давно стали не актуальны и исчерпали свой ресурс. Пора прекратить осуждать другие суверенные государства, как "бабы-сплетницы" на базаре. Уж если и вести разговор, то о проблемах своей страны и с ответственными перед народом лицами. Пора вытащить на свет божий всех врагов России, динамично разваливающих и продающих страну вместе с населением. Вскрыть всех у кого дети и внуки живут за границей, а деньги качают из России. Где живут, там пусть и работают, а не выжимают последние соки из нашей страны, опустошая и грабя её . Пора прекратить кумовство. Сколько молодых и неопытных, получивших заграничное образование и внедряющих нам это чуждое учение, уселось в кресла мэров и губернаторов. Вот один из примеров: Д.Артюхов 30-летний молодой человек назначен ВРИО главы региона ЯНАО, а папа у него первый зам. председателя Тюменской обл. думы. В СССР чтобы попасть на такую должность человек проходил дорогу от простого рабочего до директора и т.д. Только после этого, мог претендовать на столь высокую должность. Что же может сделать для народа человек, не знающий всех тягот жизни населения, как говорится в известном фильме: " жизнь видел лишь из окна служебного автомобиля" .Почему замалчиваются внутренние проблемы нашей страны? Обратите внимание на следующие вопросы: 1. Дума рассматривает вопрос о экологически чистых продуктах питания для экспорта за границу. Что же касается граждан России, то депутаты откровенно признаются, что для населения России данная продукция не по-карману. Значит, народ будет есть заграничную отраву, тем самым набивая карманы предпринимателей и, в последствии, работать на таблетки? Видимо, по этой же причине облагают непомерными налогами пресловутые 6 соток, чтобы люди отказались от овощей, выращенных своими силами, и подсели на импортную отраву. Глядишь, скорее сдохнут. 2. Очень много развелось разного рода омбудсменов.... А может быть надо проще и понятнее для населения излагать законы, придумывать договора и прочее, а не обвинять граждан в финансовой неграмотности. Уж коли это все пишется и придумывается для людей, так и трактуйте понятным, внятным русским языком. 3. Депутаты решили бороться с так называемым "фармацевтическим мусором". Хотят убрать такие медикаменты, которые себя хорошо зарекомендовали и работают ( мазь Вишневского, карвалол,...) и заменить их более "продвинутыми" препаратами, которые, наверняка, будут иметь ту же основу, но с разными добавками и не трудно догадаться сколько это будет стоить...Значит старикам это будет не по-карману и остается им умирать в муках. Динамично все уничтожили советское, и ничего не дали в замен. Вот она Гайдаровская политика: должны уйти все больные, старые, слабые...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Ну неужели голова не болит о населении своей страны?
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Я Пришёл в 1999 году чтобы Ты Жил, а Царя Русского тебе лучше не видат

Автор 4 июня, 2018 год
Слушай соловьёв я ношу Крест и ты Меня призываешь Убивать Крест Носящий на Украине, это называется АнтиПровославие, ах ой Я Ошибся ты же Семит, Я набираю и смотрю кто Семит для Меня Православного, это хорошо Когда Домик на Озере стоит, я тебя помилую за Детей Твоих Небесных.

Эж.
1 не согласен

Михеев ты Говоришь что ты Православный, ТАК БУДЬ ИМ.

Николай Поволжье 3 июня, 2018 год
Вот Здесь я вижу настоящих Патриотов Которые Ставят Звёзды Семиту, а я бы Советовал посмотреть что они Прикрываются Евреями, а на самом деле это Чёрные противники Христовой Веры, а Православному Михееву посоветую всмотреться в Беса, он не Пропагандист от России, он тот кто Подкидывает Дровишки для Убийства Православного Православного.
1 не согласен

Кто же согласится с Окарой?

Гость 2 июня, 2018 год
Неужели Окара женат? Кто же согласится с ним..... Yuck, фу-у, ugh, тьфу! Белый, дебелый, глупый, нелепый.

Браво, Семён Аркадьевич!

Гость 1 июня, 2018 год
В программе от 31.05.18г. С.А.Богдасаров высказал в адрес козлокролика Ариэлика - Валерика Когана то, что и мы о нём думаем! Совершенно правильно. Браво!

полный отстой

Vladimir Domashev 31 мая, 2018 год
Соловьев, кривляется, приглашает бандеровца Трюхана и пол программы спорит с ним, не давая выступить другим участникам, выкидывая руку, как молодой Ленин, любуясь сам с собой. Украинские "эксперты" галдят, кричат. Можно подумать, что мы живем на Украине. У нас есть свои проблемы, что эти "эксперты" здесь делают? Если бы они хотели, что бы нормализовать отношения России и Украины, их бы на... Читать отзыв Соловьев, кривляется, приглашает бандеровца Трюхана и пол программы спорит с ним, не давая выступить другим участникам, выкидывая руку, как молодой Ленин, любуясь сам с собой. Украинские "эксперты" галдят, кричат. Можно подумать, что мы живем на Украине. У нас есть свои проблемы, что эти "эксперты" здесь делают? Если бы они хотели, что бы нормализовать отношения России и Украины, их бы на Украине ждала бы печальная участь. Зачем они здесь?
2 не согласны Показать 1 ответ

Г.Амнюэль - просто ничто.

Гость 31 мая, 2018 год
Всё сказано в заголовке. Что ещё добавить? Просто говнюэль. Ни знаний, ни обаяния, ни голоса, ни артистизма, ни интеллигентности, ни выдержки, ни хитрости. Сплошное НИ-НИ-НИ-НИЧТО.
Нечего послушать, не на что посмотреть, и голос - отталкивающая дрянь. Зачем приходит? Позорится только.
Достоинства:
  1. Мощный ведущий
Недостатки:
  1. Карикатурные либералы
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Делать из ТрюханА идиота - незачем. Он сам такой и есть.

Valentina NZ 31 мая, 2018 год
По результатам передпчи от 30.05.18 ("воскрешение" Бабченко).
Трюхан полностью показал свой уровень! Он просто глуп! Какой он эксперт? Это просто слёзы! Для ТрюханА- слёзы. Для всех остальных - смех! Мозгов у него нет!
По результатам передпчи от 30.05.18 ("воскрешение" Бабченко).
Ведущий его подначивает: " Вадим, Вы же умный, Вы же - специалист-международник". Ну надо же оправдать приглашение на программу этого чуда-юда с лицом кабанчика. А трюхан и верит! И ну нести чушь да околесицу!
Даже не знает разницу между терактом и assassination (политическое убийство), а туда же - эксперт!
Трюхан - ничтожество. Мозгов у него нет!
Ведущий спрашиваеет: "Вадим, Вы правда не пониммаете?" Я считаю, что он правда не понимает. У него нет мозгов. Он просто глуп.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Орет, как будто его кто грабит

Гость 28 мая, 2018 год
Соловьеву надо нервы подлечить, орет как ненормальный. Собираются маразматики, забыли что говорили об этом уже несколько раз и опять все заново. Ему и копейки жалко заплатить, а он миллионы получает, переливая из пустого в порожнее. Мы вообще пользуемся интернетом и все уже знаем, о чем говорит этот пустомеля.

ТУПИЗНА

РЕАЛИСТ 28 мая, 2018 год
Да не ходите вы к этим старческим маразматикам - соловьеву пушкову михееву, только благодаря вас, специалистов, эти неучи держаться. Нормальный человек сразу определит фальш и тупизну этих существ, и пора сворачивать эту поганую лавочку.
1 согласен 2 не согласны

Что это ВООБЩЕ!!!?

Стыд и срам привет от гостей 26 мая, 2018 год
цитата
"Фром май харт из футбол». Виталий Мутко ярко выступил на конференции РФС

Временно отстраненный президент РФС Виталий Мутко прибыл на ежегодную конференцию организации в Москве и выступил с речью."
Позор дальше будет продолжаться? Конкурс "дураков" что ли проводится?
Так он и на этом конкурсе займет 2 место потому что он.............................!

Базарный Соловьев

гость 25 мая, 2018 год
Это шоу - образец бескультурного крикливого сборища.
При всей важности обсуждаемых проблем, крикливая базарная форма подачи материала не позволяет зрителю сосредоточиться на сути.
Сам ведущий Соловьев подает печальный пример всем участникам - перебивает их выступления, закрикивает оппонентов. В результате значительное время передачи расходуется зря.

ПОЗОР

Сергей Лавренюк 24 мая, 2018 год
Как только Зорин начинает говорить неопровержимые вещи охамевшая жирная свинья Соловьев сразу его затыкает. Передача превратилась в отстой Путинский.
1 согласен 1 не согласен

Идея себя изжила

Гость 24 мая, 2018 год
Ведущий ведёт себя отвратительно. Видно, что он любуется собой. Формат выбран в виде беседы близких знакомых. И ведущий комментирует каждое слово показывая свою "эрудицию". Из за этого непонятно, что хотел сказать выступающий. И теряется смысл. Пора заканчивать. Если только это и есть задача ведущего-разозлить зрителя, мне хватило 5минут. Больше сюда не ногой
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Как такого допустили до эфира

Борис 24 мая, 2018 год
Бесит гад голову отрубить такому лучше Жириновского слушать....ставит себя выше Путина противно аж
Недостатки:
  1. Аж бесит козёл
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.

Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,... подробнее

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 1371 отзыва

Телепередачи