Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.
Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,...
подробнее Рейтинг 2.7 из 5 на основании 1371 отзыва
Политика Телепередачи
Достала
Что там на этом БЮДЖЕТНО миллиардном ТВ происходит!
"Режиссер Никита Михалков предложил зрителям самим подумать над тем, почему выпуск его программы "Бесогон" сняли с повторного эфира. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу режиссера.
Газета.Ru21:39
Никита Михалков
Думаю, что у каждого может быть собственное мнение, но человек пытливый, еще раз обратив внимание на название передачи, возможно, сможет проследить причинно-следственные связи."
Соловьев что то перепутал?????????????
Политолог от Яблоко Драндин сказал что ДВОРКОВИЧ нахватал бюджета от пуза и теперь дальше расслабляется. Соловьев теперь мы не поняли как стал защищать свово зачем мы тоже не поняли при чем Соловьев сделал это не просто неубедительно а как то странно так как делают подельники. Ну как то соловьеву надо определиться кто он ДВОРКОВИЧУ подельник... Читать отзыв Соловьев что то перепутал?????????????
Политолог от Яблоко Драндин сказал что ДВОРКОВИЧ нахватал бюджета от пуза и теперь дальше расслабляется. Соловьев теперь мы не поняли как стал защищать свово зачем мы тоже не поняли при чем Соловьев сделал это не просто неубедительно а как то странно так как делают подельники. Ну как то соловьеву надо определиться кто он ДВОРКОВИЧУ подельник чи кто????
Либо ВЫ мужики определитесь кто члены нашиго вредительство то ли кто. А то все сам же СОЛОВЬЕВ льет грязь на либералов и тут же его собой и своими членами перекрывает сразу вопрос он в доли чи нет таки нам это интересно знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть с россиянами поделится он и ДВОркович. Причем ЖИРИНОВСКИЙ орад об обратном о вредительтстве правительства длибералов.
Достали передачи Соловьёва
Путь в Либеральной Блевотине в Никуда
Спят в России и Верят
Что же все-таки произощло С РОСНАНОЙ???
Настоящий Православный поймёт Мою Весть. а Атеис пусть не читает.
Трюхан -надоевший глупец
Его английский - чудовищен, он демострировал его, пытаясь "красоваться". Каким глупейшим образом он перевёл с английского выражение "multiple citizenship"! Он брякнул: " Множильное гражданство", а когда собеседники его поправили, он настаивал на своём. Вы когда-нибудь слышали такое русское слово-"множильный" ?
Его украинский, я... Читать отзыв На каком слабеньком русском языке излагает своё, как он говорит "экспертное" мнение этот ТрЮхан! Его русский просто примитивен.
Его украинский, я уверена, не лучше, чем у Порошенко ("Как там будет по-украински кошелёк?"- все слышали). Так на каком же языке работал этот бывший так называемый дипломат ? Убожество мыслей и языка.
Бессмысленный балабол. Интересно, что он будет делать в будущем? Ведь Порошенко его в свой самолёт не возьмёт.
Ведущий же всегда подначивает его: " Вадим, Вы же умный человек..., Вы же опытный дипломат...! А балабол всё принимает за чистую монету! И хрюкает, и хрюкает, и хрюкает.....Ой, простите, трюхает.
Православному Михееву, Сколько тебе Платят Православному Сребреники
все плохо
Иностранцы в России
Какого хрена кормим и взращиваем Некрасовых!!!
Как сказал УВАЖАЕМЫЙ Семен Багдасаров куда смотрят наши правоохранители многотысячная команда специально обученных людей которые должны защищать спокойствие и целостность страны. Создали еще одну охранительную структуру и что. Почему эти Некрасовы на границей готовят политперевороты в стране в которой жрут пьют и ср=т? А потом как... Читать отзыв Отожравшаяся на крови русских старух рыло НЕКРАСОвых Шаблинских Надеждиных и прочей русофобской "швали" реально достало.
Как сказал УВАЖАЕМЫЙ Семен Багдасаров куда смотрят наши правоохранители многотысячная команда специально обученных людей которые должны защищать спокойствие и целостность страны. Создали еще одну охранительную структуру и что. Почему эти Некрасовы на границей готовят политперевороты в стране в которой жрут пьют и ср=т? А потом как ни в чем не бывало опять приползают сюда продоржая оббирать нищий народ и настраивать его друг против друга сталкивая при этом лбами. Почему Щахназаров их поддерживает. Эта 5 колонна только науськивает молодежь против правительства. При этом Шахназаров при заварушке майданной стдрис-т в Армению А мы все это будет расъебывать. Он бы объяснил почему азербайджанцы вообще отстутствуют на его исторической Родине. Значит там у него на Родине нельзя держать оппозицию а здесь в России все можно что ли. Прокуратуре следственному комитету ФСБ и далее по правоохранительному списку надо бы поработать немножко в этом направлении как сказал БАГДАСАРРОВ!
Посмотрел минут пять
Нас кормят Надеждиным! Фу!
Зачем нужен такой Надеждин ?
Т.е. он был готов раболепно делать всё, что велит ему Березовский, как и всё тогдашнее правительство и Дума. Он ни капельки не посожалел впоследствии, что он вёл себя так! Не выразил такого сожаления ни в одной... Читать отзыв Б.Надеждин откровенно признавался, что будучи у власти в 90-е годы, он смотрел на Б.Березовского с восторгом! В одной из передач он назвал Березовского "великим" !!!
Т.е. он был готов раболепно делать всё, что велит ему Березовский, как и всё тогдашнее правительство и Дума. Он ни капельки не посожалел впоследствии, что он вёл себя так! Не выразил такого сожаления ни в одной передаче. Тем самым Надеждин разоблачает свою сущность до самых своих "печёнок" : приспособленец. Комсомол-он комсомольский вожак, Березовский - он с пиететом у ног Березовского. ЗАЧЕМ НАМ ЕГО СЛУШАТЬ? ЗАЧЕМ ОН В КАЖДОЙ ПЕРЕДАЧЕ? СТЫДНО!
достали
СИОНИЗМ !!!
Вот так вот.
В 2017 году рейтинг возглавил Леонид Михельсон."
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Что вы боитесь? Нужно было топить их посуду. Они не ответят, они боятся
Предыдущему комментатору
Путин плох, вали к Трампу, Мэй, Макрону, выбор немалый.... Читать отзыв А моя мечта, чтобы люди" без царя в голове", вроде тебя, побольше бы молчали, как и Надеждин, которому ты и русский народ на хрен не нужны. Эти Амнуэли,Сытины, Надеждины, Гозманы , да ещё старые козлы, вроде тебя,блеющие им вслед, задолбали.До Соловьёва, с его интеллектом, тебе как до луны.
Путин плох, вали к Трампу, Мэй, Макрону, выбор немалый. Здесь того, о чём так страстно мечтаешь, не дождёшься.
мечта
Что будет после иннагурации ?
Опять те же кто сейчас гробит и угробил экономику. Причем люди не экономисты советуют этим правительственным "холуям" что нужно забирать бюджет России с американского рынка. Политолог Драндин у Норкина озвучил что творит ДВОРКОВИЧ в правительстве. И это было шоком. Опять выполз Кудрин с его АНТИЭКОНОМИКОЙ "Специально для России". Сидит Мудко в качестве зампреда в... Читать отзыв Что будет после инаагурации ?
Опять те же кто сейчас гробит и угробил экономику. Причем люди не экономисты советуют этим правительственным "холуям" что нужно забирать бюджет России с американского рынка. Политолог Драндин у Норкина озвучил что творит ДВОРКОВИЧ в правительстве. И это было шоком. Опять выполз Кудрин с его АНТИЭКОНОМИКОЙ "Специально для России". Сидит Мудко в качестве зампреда в этом правительстве который угробил СПОРт как сказала ИОЛАНДА ЧЕН!!! Какого хрена кормите "вредителей". Это без никаких бомб они спровоцируют Украинский вариант и стране ХАНА. Последней капелей было пребывание Дмитрия Некрасова на Русофобском антироссийском форму в Литве где он сказал что ждет не дождется оккупации страны 30 тысячами граждан НИДЕРДАНДРВ и что опять его и Кудрина и Мудко и всю прочую эту шайку с ее предводителем который вообще не понимает где и про что он находится опять пустите по круга который УБЪЕТ страну?
Поджали хвост
Почему сегодня так поздно?
Соловьев неинтересен
Соловьев о войне в Сирии
Люди не понямают где у нас министр внутренних дел!!