Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.
Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,...
подробнее Рейтинг 2.7 из 5 на основании 1371 отзыва
Политика Телепередачи
Коэн и Ковтун - аналитики одинакового уровня !
Не разбирается ни в чём, ни в истории, ни в геополитике, НИ В ЧЁМ, а туда же: надует щёки и перебивает уважаемых экспертов! Своим петушиным голоском говорит вторым голосом со всеми.
Хвалится, сил нет: и с Нуланд он де печенюшки ест, и Walker... Читать отзыв Когда в программе участвует Валерик Коган, он же - Ариэль, он же - г.Коэн, хоть выключай телевизор!
Хвалится, сил нет: и с Нуланд он де печенюшки ест, и Walker -то его личный приятель! А что ж сам - то на одном уровне с Ковтуном стоишь?
В программе от 11.09.17 он заявил, что "занимается политическим анализом 25лет!!! Яка вумна дытына!!! А шо це то ему дало? Высказывания его в программе - совершенно поверхностные, лицемерные и смехотворные. Даже сама его манера вести себя в дискуссии выдаёт его НЕДАЛЁКОСТЬ. Он не способен выслушать всех и затем дать своё обоснованное и интересное слушателям мнение, так как это делают уважаемые В.Никонов, С.А.Михеев, Д.Куликов, мудрейший К.Шахназаров. Нет! Он сразу, перебивая выступающих, выпуливает, что в голову пришло - боится, что мыслишка-то не задержится в головке. Чисто - Ковтун!
Как было бы хорошо, чтобы Валерик Коган (он же Ариэль, он же г.коэн) никогда больше не появлялся в этой программе. Пусть обидится, как Н. Злобин, и уйдёт! Навсегда! Несостоявшийся эксперт, прощай!
Засорение эфира
Тема
О РПЦ
передача супер
Так что с правительством то решили делать??
Займетесь когда-нибудь своей страной????
Почему некто Цапко умничает на всех каналах!!!
Наглая толстая рыло вылезло на ТВ чтобв... Читать отзыв Какой то левый дядя которого никто не знает и знать не хочет ни с того ни с сего начал поливать нашу с Вами страну грязью обвиняя нас во всех грехах!!! Причем он так начал страый седой человек врать что не выдержал уважаемый Карен Шахназаров и сказал этому "Бендеровцу" что он все как оказалось перевирает!!!
Наглая толстая рыло вылезло на ТВ чтобв унижать нашу страну и Карены шахназарова!!! И Опять Где наш ЛАПИН????
Долго будем любоваться на ХАЛУя???
ЦО ДА НЕ ЦО
Уважаемый Владимир Рудольфович!Ваше шоу-для кого оно?
Ничего не меняется
Зачем приглашаете Яровую?
Откуда взял(а) что Соловьев бесится???
Чувствует себя уверенно и комфортно!!! Что очень нас радует!!!
Улюкаевщику пригвоздил что нас тоже радует!!! А то действительно еще не хватает чтобы условный дали ЭТОМУ министру без портфеля!!! Видели этого Улюкаева . Наглый!!! Ведет себя вызывающе!!! По-хамски!!! Совсем обнаглели. Воруют воруют и при домашнем аресте еще по фитнесам лазают!!! Очуметь можно от нашей судебной системе.!!! Сужику который... Читать отзыв Откуда взял(а) что Соловьев бесится???
Чувствует себя уверенно и комфортно!!! Что очень нас радует!!!
Улюкаевщику пригвоздил что нас тоже радует!!! А то действительно еще не хватает чтобы условный дали ЭТОМУ министру без портфеля!!! Видели этого Улюкаева . Наглый!!! Ведет себя вызывающе!!! По-хамски!!! Совсем обнаглели. Воруют воруют и при домашнем аресте еще по фитнесам лазают!!! Очуметь можно от нашей судебной системе.!!! Сужику который с ребенком возился никто так и не понят что там произошло. Мужик получил в рыло от прохожего да еще и срок дали 9 лет СТРОГАЧА, А этот Министр улыбается журналистам. Наглец!!! Они с Сатановским оба молодцы. Красавцы!!! На них и смотреть приятно и слушать их!!! Вчера Евгений ЯНОВИЧ прошелся опять по правителям нашей страны. Опять со своей так называемой помощью в строительстве электростанции в Турции влезли!!! И как всегда "опуская" при этом Россию!!! Ребята вчера выступили по этому вопросу конкретно!!! Их бы в правительство они бы этих "вредителей" враз бы нейтрализовали. А то ведь у нас не понятно куда смотрят Органы призванные заниматься нейтрализацией Саботажников и вредителей!!! Причем Соловьев и Михеев об этом так в свое время и говорили!! Вчера еще Ремезов сказал об угрозе АЗИИ в России об грядущей оккупации России всей АЗИЕЙ!!! Кавказ уже весь здесь теперь ждем-с миллиарды приезжих с Азии!!! Ремезов об этом год назад говорил о необходимости введения виз для этих стран. а "НАШИ" как всегда тихо делают все наоборот как говорят патриоты как Жириновский Ремезов Михеев Романович!!!
С ОТВЕТКОЙ тянуть нельзя!!!
Ждали ждали после санкций -ПРОСНУЛИСЬ!!! Через полгода очнулись!!! И еще раз получили!!!
ОЧЕНЬ РАД
Каждодневное дежа вю
уроды
Крикливый Калашников и истеричный С.Багдасаров
НАДЕЖДИН
отлично
Время для передачи - для тех кто спит...
НАУЧИЛ РАЗУБЕЖДАТЬ
ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ ПРО него
Великолепная передача!
И как же мешают эти хлопальщики вокруг. Хлопать это в театр, а на серьёзных передачах можно ограничиться БЕЗШУМНЫМ поднятием рук, или дайте им флажки в руки что бы подымали вместо хлопанья. Сергей Михеев МОЛОДЕЦ говорит чётко... Читать отзыв Владимер вы молодец! МУЖЧИНА. Владимера Вольфовича не обижайте, он очень правильно даёт оценку происходящему и очень точно знает противоядие - это не шутка.
И как же мешают эти хлопальщики вокруг. Хлопать это в театр, а на серьёзных передачах можно ограничиться БЕЗШУМНЫМ поднятием рук, или дайте им флажки в руки что бы подымали вместо хлопанья. Сергей Михеев МОЛОДЕЦ говорит чётко быстр и очень правильно. Что называется ЖИВОЙ УМ , таким в Президенты , если конечно СИЛА ДУХА присутствует.
Какое то недоразумение
Что они несут
Опять какие-то помогальщики Грефу объявились???
— В последнее время вы зачастили в Россию — помогаете руководству Сбербанка и «Сибура» перестраивать работу и менять менталитет менеджеров. Какая проблема, на ваш взгляд, характерна для российского бизнеса?
— Самая большая беда ваших компаний — это автократия, корни которой кроются в истории страны. Что в царскую эпоху, что при СССР людей... Читать отзыв Когда в компании появляются свободно мыслящие менеджеры, их моментально выдавливают»
— Самая большая беда ваших компаний — это автократия, корни которой кроются в истории страны. Что в царскую эпоху, что при СССР людей отчуждали от дела, которым они занимались; они не были собственниками, не понимали, в чем заключается их интерес от изматывающего труда. Этот менталитет неистребим и сейчас: с одной стороны, все хотят демократизации, с другой — когда в компании появляются открытые, свободно мыслящие менеджеры, их моментально выдавливают оттуда.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/interview/own_business/02/05/2017/58ff24709a79475c3d17eccf?from=detailedКогда в компании появляются свободно мыслящие менеджеры, их моментально выдавливают»
Подробнее на РБК:
и поэтому у россиян из=за этого ВРЕДИТЕЛЬСТВА упали проценты по вкладам. "Как вам советчики" нашим Начальничкам???
Раб встаёт и за ложь ломает шею
И он ещё вещает?