Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.
Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,...
подробнее Рейтинг 2.7 из 5 на основании 109 отзывов
Политика Телепередачи
Королество кривых зеркал продолжает процветать
Доренко в своем блистательном утреннем радиоспитче поведал россиянам историю о том что это ГРЕФООБразное существо решило видимо убрать Набиулину и прихватизировать СБЕРБАНК РОссии "продав" 51 процент государственной собственности на эту организацию, Набиулина расчищает Авгиевы конюшни предыдущей шайки а ЭТОТ хрен в очередной раз не присев в Зону опять распетушился и окончательно обнаглев пошел дальше. Путин дал... Читать отзыв Королество кривых зеркал продолжает процветать.
Доренко в своем блистательном утреннем радиоспитче поведал россиянам историю о том что это ГРЕФООБразное существо решило видимо убрать Набиулину и прихватизировать СБЕРБАНК РОссии "продав" 51 процент государственной собственности на эту организацию, Набиулина расчищает Авгиевы конюшни предыдущей шайки а ЭТОТ хрен в очередной раз не присев в Зону опять распетушился и окончательно обнаглев пошел дальше. Путин дал ему палец в рот видимо а он уже его РУКУ заглонул ( как в старой русской поговорке) от безнаказанности. Кстати ему об этом блестяще сказал в глаза Уважаемый МАКАРОВ депутат нашей ДУмы. ТОТ только громко смеялся видимо над Макаровым над Путиным и соотвественно над всей РОссией-Матушкой как он ее....................... и нас с ВАми туда же!!!!
Пригласили бы УВАЖАЕМОГО СЕРГЕЯ ДОРЕНКО на проект и все его бы послушали ведь замечательно подает материал что уж там говорить!!!!
Когда о народе говорить будете?
Кто же согласится с Окарой?
Г.Амнюэль - просто ничто.
Нечего послушать, не на что посмотреть, и голос - отталкивающая дрянь. Зачем приходит? Позорится только.
Базарный Соловьев
При всей важности обсуждаемых проблем, крикливая базарная форма подачи материала не позволяет зрителю сосредоточиться на сути.
Сам ведущий Соловьев подает печальный пример всем участникам - перебивает их выступления, закрикивает оппонентов. В результате значительное время передачи расходуется зря.
Это что лучше что ли?
Арустумян К Г Арутюнов М Г Арутюнов А Ю Арутюнян А С Арутюнян Ре Арутюнян Т М Арутюнян М Ф Арутюнян БВ Арутюнянц Арушанов ИМ Арясов Арясова Асынкуров Асабутаева Асадова СУрХАЙ КЫЗЫ Асадулаев Аслаханова Аскерова
Бабаев КАМРАН Бабаева Фамин оглы Бабаев ШАХИН БабаеваРоза Баберцян БагаутдиноваБабаян Артем и СУрэн. Багиров... Читать отзыв "Кандидаты в присяжные заседатели в ВАО г Москв
Бабаев КАМРАН Бабаева Фамин оглы Бабаев ШАХИН БабаеваРоза Баберцян БагаутдиноваБабаян Артем и СУрэн. Багиров Багир Багеева Бабелян Люсине БА ШЕЙК ОМАР люсье Бабич ( 5 штук) Бабатаева Роза Орынбасаровна Багдасаровых и Багдасарянов 7 штук Бабаханян Геворг
Бабелян Тигран Бабаянов 2 шт Аширова Галия Рафиковна . Ахтамов Ахмятов Ахматов Ахмисев и Ахмисева БАЗИЯКЯН БАЗИЯН
ЭТО только неполный перечекнь первых двух букв алфавита.
ЭТО ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ.
Надеждина - упразднить !!! И поскорое !
Как не стыдно тебе, го. Надеждин. Твоим детям, многочисленным детям, стыдно за такого папу! Перестаньте, го.Надеждин ходить на передачу. Упразднитесь. НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ.
Очень близко подошёл к определению этого "мыслителя" С.КУргинян: падаль.
Смотрю и смеюсь над клоунами
Вас платят что-бы вы дурили людей, а не говорили правду.
Спасибо за программу и возможность услышать разные мнения
Исправление в песне фильма Офицеры в исполнении Лановова сказано в каждой семье есть свой герой а для меня бессмертный полк ещё и то что есть кому поднять упавшее знамя победы
Соловьев что то перепутал?????????????
Политолог от Яблоко Драндин сказал что ДВОРКОВИЧ нахватал бюджета от пуза и теперь дальше расслабляется. Соловьев теперь мы не поняли как стал защищать свово зачем мы тоже не поняли при чем Соловьев сделал это не просто неубедительно а как то странно так как делают подельники. Ну как то соловьеву надо определиться кто он ДВОРКОВИЧУ подельник... Читать отзыв Соловьев что то перепутал?????????????
Политолог от Яблоко Драндин сказал что ДВОРКОВИЧ нахватал бюджета от пуза и теперь дальше расслабляется. Соловьев теперь мы не поняли как стал защищать свово зачем мы тоже не поняли при чем Соловьев сделал это не просто неубедительно а как то странно так как делают подельники. Ну как то соловьеву надо определиться кто он ДВОРКОВИЧУ подельник чи кто????
Либо ВЫ мужики определитесь кто члены нашиго вредительство то ли кто. А то все сам же СОЛОВЬЕВ льет грязь на либералов и тут же его собой и своими членами перекрывает сразу вопрос он в доли чи нет таки нам это интересно знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть с россиянами поделится он и ДВОркович. Причем ЖИРИНОВСКИЙ орад об обратном о вредительтстве правительства длибералов.
Какого хрена кормим и взращиваем Некрасовых!!!
Как сказал УВАЖАЕМЫЙ Семен Багдасаров куда смотрят наши правоохранители многотысячная команда специально обученных людей которые должны защищать спокойствие и целостность страны. Создали еще одну охранительную структуру и что. Почему эти Некрасовы на границей готовят политперевороты в стране в которой жрут пьют и ср=т? А потом как... Читать отзыв Отожравшаяся на крови русских старух рыло НЕКРАСОвых Шаблинских Надеждиных и прочей русофобской "швали" реально достало.
Как сказал УВАЖАЕМЫЙ Семен Багдасаров куда смотрят наши правоохранители многотысячная команда специально обученных людей которые должны защищать спокойствие и целостность страны. Создали еще одну охранительную структуру и что. Почему эти Некрасовы на границей готовят политперевороты в стране в которой жрут пьют и ср=т? А потом как ни в чем не бывало опять приползают сюда продоржая оббирать нищий народ и настраивать его друг против друга сталкивая при этом лбами. Почему Щахназаров их поддерживает. Эта 5 колонна только науськивает молодежь против правительства. При этом Шахназаров при заварушке майданной стдрис-т в Армению А мы все это будет расъебывать. Он бы объяснил почему азербайджанцы вообще отстутствуют на его исторической Родине. Значит там у него на Родине нельзя держать оппозицию а здесь в России все можно что ли. Прокуратуре следственному комитету ФСБ и далее по правоохранительному списку надо бы поработать немножко в этом направлении как сказал БАГДАСАРРОВ!
Соловьев о войне в Сирии
это что за тетя там позавчера присутствовала.
Своими проблебами не хотите заняться?
РИА Новости12:19"
Какого хрена в думе делает сын Боярского?
Вчера когда Владимир ночью вел комментарии избирательного процесса все сидят переживают выступают волнуются. И тута оператор наевл камеру на этого БЛИН очередного СЫНКА из местечковой Питерской лавочки-ОН БЛИН зевает и скучает. позор и ужас. правильно кто-то из политологов сказал что сейчас будущему президенту надо узнать где и когда кто будет... Читать отзыв Какого хрена в думе делает сын Боярского? Стыдобище и позорище!!
Вчера когда Владимир ночью вел комментарии избирательного процесса все сидят переживают выступают волнуются. И тута оператор наевл камеру на этого БЛИН очередного СЫНКА из местечковой Питерской лавочки-ОН БЛИН зевает и скучает. позор и ужас. правильно кто-то из политологов сказал что сейчас будущему президенту надо узнать где и когда кто будет учиться лечиться гуляться и подъедаться. тогда по принципу"СВОИ дороже" начнут брать опять своих невзирая на их лень бездарность и просто наплевательское отношение к стране и ее проблемам.
У нас что обязательно дети этих артистов должны сидеть на хлебных местах. у нас что в стране нет нормальных работящих талантливых патриотов.
Время покажет
Что у этих деятелей происходит С этой их театральной "Маской"??
Россия
Сколько можно?
Которые, все время пытаются нам, что-то напомнить, мы все и всех помним, в отличие от этих имбецилов. Они только забирают время, вместо того, чтобы послушать умных людей.
Когда мы будем говорить о том, как эту нечисть порвать в клочья.
А эти животные - тупые,... Читать отзыв Сколько можно приглашать на телевидение этих дебильных майдаунов и наших предателей, которых надо уничтожать, как вид.
Когда мы будем говорить о том, как эту нечисть порвать в клочья.
А эти животные - тупые, трусливые америкозы, поляки и все эти а ля цивилизованные их надо давить, а мы все перед ними оправдываемся, что то объясняем, может уже пора их учить ярсами и эскандерами.
Долго Амнуэль бедет "бесноваться" на всех каналах???
Получили все россияне от приезжего политолога ???
Он сказал что КАК может страна и ее жители получать по мордам от Запорожских Феликса(пристроистроившегося на РУБЛЕВКЕ)-ПОЗОРИЩЕ Амнуэлей за ваши собственные ДЕНЬГИ. ??? Ужас Позор!!!! Оказывается канал центральный канал платит за унижение оскорление и блевания в лица россиянам за собсивенные реньни россиян ПОЗОРИЩЕ и Стыдобище.... Читать отзыв "Политолог с Украины Копатько УЧИТ нас не прогибаться перед врагами!!!?
Получили все россияне от приезжего политолога ???
Он сказал что КАК может страна и ее жители получать по мордам от Запорожских Феликса(пристроистроившегося на РУБЛЕВКЕ)-ПОЗОРИЩЕ Амнуэлей за ваши собственные ДЕНЬГИ. ??? Ужас Позор!!!! Оказывается канал центральный канал платит за унижение оскорление и блевания в лица россиянам за собсивенные реньни россиян ПОЗОРИЩЕ и Стыдобище. ВЕДУЩИЙ орущий и плюющий СДУЛСЯ как использованный.......................... Кикимора ведущая стала вся мокрая и неадекватная после того что сказал КОПАТЬКО нами уважаемый украинец. Позор россиянам которые позволяют иметь место этой русофобскому ШАБАШУ. РУкопожаные бендеровцы в России которым платат бюджетные бабки нищей страны только за то что "ОНИ ПЛЮЮТ ВАМ В ЛИЦО" -цитата"
Специально смеетесь над россиянами.
Арсен 2018-02-14 22:18 Ответить"
Братск
соловьёв выгнал одного лебераста с недавнего эфира
Передача вторника ,( по Москве) вечер с Владимиром Соловьевым"
Что такое кап. ремонт?
Собственник , согласно ст.210 Гражданского кодекса несет бремя содержания принадлежащего ему имущества.Но у нас в свидетельстве о владении квартирой черным... Читать отзыв Здравствуйте. Объясните пожалуйста что такое кап. ремонт? Определение Верховного суда от 04.06.2014 г.за №А-57-АПГ14-2 :"Плата за капитальный ремонт для собственников жилья НЕ является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ. Это фонд, а фонд собирается из добровольных пожертвований. Конституция РФ не предусматривает платы за НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ услуги."
Собственник , согласно ст.210 Гражданского кодекса несет бремя содержания принадлежащего ему имущества.Но у нас в свидетельстве о владении квартирой черным по белому записано, что мы являемся только собственниками СВОИХ квадратных метров, никакого зарегистрированного права на имущество общего пользования дома(земли под домом, лестницы, коммуникаций,подвалов, чердаков и т.д.) у нас нет.Суммы незаконных сборов на капремонт составляют миллиарды рублей, кто контролирует эти деньги и куда они тратятся -непонятно.
1.Общее имущество до сих пор не оформлено, не зарегистрировано, не поставлено на учёт, то есть документально, у нас общего имущества нет.
2. Согласно данным Росстата, сведений о состоянии жилищного фонда НЕТ: «первичный учёт жилищного фонда отсутствует, и нет субъекта, который бы нёс за это ответственность. Ни один из гос органов на Федеральном, муниципальном и региональном уровне не обладает полной информацией по первичному учёту жилья. Нет учёта ветхого и аварийного жилья». Инструментальная оценка износа домов не проводилась более 20 лет. Извините, а как можно не имея знаний, назначить капремонт, да ещё и тариф выдумать?
3. Граждане приватизировали свои квартиры на объявленных условиях. Данные обязательства зафиксированы законом РСФСР № 1541-1 «О приватизации жилищного фонда в РСФСР» от 4 июля 1991 года и продублированы законом РФ № 4199-1 от 23.12.1992. А теперь государство, выполнив свои обязательства не более чем на 10%, фактически объявляет дефолт - отказывается платить по долгам, перекладывая свои расходы на граждан. Прежде, чем начать собирать деньги на новый ремонт, надо сделать тот. который не произведён. Кто его должен был сделать? По закону – предыдущий собственник, в нашем случае – государство. Пока эта обязанность не выполнена, никакие деньги собираться не могут и никто их платить не обязан. Но деньги как всегда благополучно были разворованы (это тоже был «Фонд содействия реформированию ЖКХ», проверенный Генпрокуратурой РФ) и теперь гражданам предлагают оплатить коррупцию и криминал уже из своих кровных
4. Пункт 5 статьи 3 Налогового кодекса РФ гласит: «Ни на кого не может быть возложена обязанность уплачивать налоги и сборы, а также иные взносы и платежи, обладающие установленными настоящим Кодексом признаками налогов или сборов, не предусмотренные настоящим Кодексом, либо установленные в ином порядке, чем это определено настоящим Кодексом». Таким образом, обязательный сбор на капремонт жилья вступает в противоречие с Налоговым кодексом
Что даст населению агломерация?
Одухотворенность!?
А выборы то не за горами! - сказал врач, с грустью осматривая больного
Люди, опомнитесь