Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым отзывы
с оценкой «Нормально»

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Королество кривых зеркал продолжает процветать

Гость 10 июня, 2018 год
Королество кривых зеркал продолжает процветать.
Королество кривых зеркал продолжает процветать.
Доренко в своем блистательном утреннем радиоспитче поведал россиянам историю о том что это ГРЕФООБразное существо решило видимо убрать Набиулину и прихватизировать СБЕРБАНК РОссии "продав" 51 процент государственной собственности на эту организацию, Набиулина расчищает Авгиевы конюшни предыдущей шайки а ЭТОТ хрен в очередной раз не присев в Зону опять распетушился и окончательно обнаглев пошел дальше. Путин дал ему палец в рот видимо а он уже его РУКУ заглонул ( как в старой русской поговорке) от безнаказанности. Кстати ему об этом блестяще сказал в глаза Уважаемый МАКАРОВ депутат нашей ДУмы. ТОТ только громко смеялся видимо над Макаровым над Путиным и соотвественно над всей РОссией-Матушкой как он ее....................... и нас с ВАми туда же!!!!
Пригласили бы УВАЖАЕМОГО СЕРГЕЯ ДОРЕНКО на проект и все его бы послушали ведь замечательно подает материал что уж там говорить!!!!

Когда о народе говорить будете?

Гость 4 июня, 2018 год
Программы: "Время покажет", "60 минут", "Реакция", "Место встречи" , "Вечер с Соловьевым" давно стали не актуальны и исчерпали свой ресурс. Пора прекратить осуждать другие суверенные государства, как "бабы-сплетницы" на базаре. Уж если и вести разговор, то о проблемах своей страны и с ответственными перед народом лицами. Пора вытащить на свет божий всех врагов России, динамично разваливающих и продающих... Читать отзыв Программы: "Время покажет", "60 минут", "Реакция", "Место встречи" , "Вечер с Соловьевым" давно стали не актуальны и исчерпали свой ресурс. Пора прекратить осуждать другие суверенные государства, как "бабы-сплетницы" на базаре. Уж если и вести разговор, то о проблемах своей страны и с ответственными перед народом лицами. Пора вытащить на свет божий всех врагов России, динамично разваливающих и продающих страну вместе с населением. Вскрыть всех у кого дети и внуки живут за границей, а деньги качают из России. Где живут, там пусть и работают, а не выжимают последние соки из нашей страны, опустошая и грабя её . Пора прекратить кумовство. Сколько молодых и неопытных, получивших заграничное образование и внедряющих нам это чуждое учение, уселось в кресла мэров и губернаторов. Вот один из примеров: Д.Артюхов 30-летний молодой человек назначен ВРИО главы региона ЯНАО, а папа у него первый зам. председателя Тюменской обл. думы. В СССР чтобы попасть на такую должность человек проходил дорогу от простого рабочего до директора и т.д. Только после этого, мог претендовать на столь высокую должность. Что же может сделать для народа человек, не знающий всех тягот жизни населения, как говорится в известном фильме: " жизнь видел лишь из окна служебного автомобиля" .Почему замалчиваются внутренние проблемы нашей страны? Обратите внимание на следующие вопросы: 1. Дума рассматривает вопрос о экологически чистых продуктах питания для экспорта за границу. Что же касается граждан России, то депутаты откровенно признаются, что для населения России данная продукция не по-карману. Значит, народ будет есть заграничную отраву, тем самым набивая карманы предпринимателей и, в последствии, работать на таблетки? Видимо, по этой же причине облагают непомерными налогами пресловутые 6 соток, чтобы люди отказались от овощей, выращенных своими силами, и подсели на импортную отраву. Глядишь, скорее сдохнут. 2. Очень много развелось разного рода омбудсменов.... А может быть надо проще и понятнее для населения излагать законы, придумывать договора и прочее, а не обвинять граждан в финансовой неграмотности. Уж коли это все пишется и придумывается для людей, так и трактуйте понятным, внятным русским языком. 3. Депутаты решили бороться с так называемым "фармацевтическим мусором". Хотят убрать такие медикаменты, которые себя хорошо зарекомендовали и работают ( мазь Вишневского, карвалол,...) и заменить их более "продвинутыми" препаратами, которые, наверняка, будут иметь ту же основу, но с разными добавками и не трудно догадаться сколько это будет стоить...Значит старикам это будет не по-карману и остается им умирать в муках. Динамично все уничтожили советское, и ничего не дали в замен. Вот она Гайдаровская политика: должны уйти все больные, старые, слабые...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Ну неужели голова не болит о населении своей страны?
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Кто же согласится с Окарой?

Гость 2 июня, 2018 год
Неужели Окара женат? Кто же согласится с ним..... Yuck, фу-у, ugh, тьфу! Белый, дебелый, глупый, нелепый.

Г.Амнюэль - просто ничто.

Гость 31 мая, 2018 год
Всё сказано в заголовке. Что ещё добавить? Просто говнюэль. Ни знаний, ни обаяния, ни голоса, ни артистизма, ни интеллигентности, ни выдержки, ни хитрости. Сплошное НИ-НИ-НИ-НИЧТО.
Нечего послушать, не на что посмотреть, и голос - отталкивающая дрянь. Зачем приходит? Позорится только.
Достоинства:
  1. Мощный ведущий
Недостатки:
  1. Карикатурные либералы
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Базарный Соловьев

гость 25 мая, 2018 год
Это шоу - образец бескультурного крикливого сборища.
При всей важности обсуждаемых проблем, крикливая базарная форма подачи материала не позволяет зрителю сосредоточиться на сути.
Сам ведущий Соловьев подает печальный пример всем участникам - перебивает их выступления, закрикивает оппонентов. В результате значительное время передачи расходуется зря.
2 согласны 1 не согласен

Это что лучше что ли?

Роман 19 мая, 2018 год
"Кандидаты в присяжные заседатели в ВАО г Москв
Арустумян К Г Арутюнов М Г Арутюнов А Ю Арутюнян А С Арутюнян Ре Арутюнян Т М Арутюнян М Ф Арутюнян БВ Арутюнянц Арушанов ИМ Арясов Арясова Асынкуров Асабутаева Асадова СУрХАЙ КЫЗЫ Асадулаев Аслаханова Аскерова
"Кандидаты в присяжные заседатели в ВАО г Москв
Бабаев КАМРАН Бабаева Фамин оглы Бабаев ШАХИН БабаеваРоза Баберцян БагаутдиноваБабаян Артем и СУрэн. Багиров Багир Багеева Бабелян Люсине БА ШЕЙК ОМАР люсье Бабич ( 5 штук) Бабатаева Роза Орынбасаровна Багдасаровых и Багдасарянов 7 штук Бабаханян Геворг
Бабелян Тигран Бабаянов 2 шт Аширова Галия Рафиковна . Ахтамов Ахмятов Ахматов Ахмисев и Ахмисева БАЗИЯКЯН БАЗИЯН
ЭТО только неполный перечекнь первых двух букв алфавита.

ЭТО ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ.

Надеждина - упразднить !!! И поскорое !

Valentina NZ 17 мая, 2018 год
Наконец - то найдено правильное слово для Надеждина. УПРАЗДНИТЬ. Браво Карен Шахназаров!
Как не стыдно тебе, го. Надеждин. Твоим детям, многочисленным детям, стыдно за такого папу! Перестаньте, го.Надеждин ходить на передачу. Упразднитесь. НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ.
Очень близко подошёл к определению этого "мыслителя" С.КУргинян: падаль.

Смотрю и смеюсь над клоунами

1 17 мая, 2018 год
Самое смешно смотреть когда человек говорит правду, а Владимир Соловьев говорит что это неправда хотя я думаю он знает что это правда и кидаются как собаки ...
Вас платят что-бы вы дурили людей, а не говорили правду.

Спасибо за программу и возможность услышать разные мнения

Гость 11 мая, 2018 год
Спасибо за программу и возможность услышать разные мнения
Исправление в песне фильма Офицеры в исполнении Лановова сказано в каждой семье есть свой герой а для меня бессмертный полк ещё и то что есть кому поднять упавшее знамя победы

СОЛОВЬЕВУ надо решить с ЖИРИНОВСКИМ он чи нет!!!! 29 апреля, 2018 год
Соловьев что то перепутал?????????????
Политолог от Яблоко Драндин сказал что ДВОРКОВИЧ нахватал бюджета от пуза и теперь дальше расслабляется. Соловьев теперь мы не поняли как стал защищать свово зачем мы тоже не поняли при чем Соловьев сделал это не просто неубедительно а как то странно так как делают подельники. Ну как то соловьеву надо определиться кто он ДВОРКОВИЧУ подельник... Читать отзыв
Соловьев что то перепутал?????????????
Политолог от Яблоко Драндин сказал что ДВОРКОВИЧ нахватал бюджета от пуза и теперь дальше расслабляется. Соловьев теперь мы не поняли как стал защищать свово зачем мы тоже не поняли при чем Соловьев сделал это не просто неубедительно а как то странно так как делают подельники. Ну как то соловьеву надо определиться кто он ДВОРКОВИЧУ подельник чи кто????
Либо ВЫ мужики определитесь кто члены нашиго вредительство то ли кто. А то все сам же СОЛОВЬЕВ льет грязь на либералов и тут же его собой и своими членами перекрывает сразу вопрос он в доли чи нет таки нам это интересно знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть с россиянами поделится он и ДВОркович. Причем ЖИРИНОВСКИЙ орад об обратном о вредительтстве правительства длибералов.

Какого хрена кормим и взращиваем Некрасовых!!!

ГОСТИ С РЕГИСТРАЦИЕЙ 20 апреля, 2018 год
Отожравшаяся на крови русских старух рыло НЕКРАСОвых Шаблинских Надеждиных и прочей русофобской "швали" реально достало.
Как сказал УВАЖАЕМЫЙ Семен Багдасаров куда смотрят наши правоохранители многотысячная команда специально обученных людей которые должны защищать спокойствие и целостность страны. Создали еще одну охранительную структуру и что. Почему эти Некрасовы на границей готовят политперевороты в стране в которой жрут пьют и ср=т? А потом как ни в чем не бывало опять приползают сюда продоржая оббирать нищий народ и настраивать его друг против друга сталкивая при этом лбами. Почему Щахназаров их поддерживает. Эта 5 колонна только науськивает молодежь против правительства. При этом Шахназаров при заварушке майданной стдрис-т в Армению А мы все это будет расъебывать. Он бы объяснил почему азербайджанцы вообще отстутствуют на его исторической Родине. Значит там у него на Родине нельзя держать оппозицию а здесь в России все можно что ли. Прокуратуре следственному комитету ФСБ и далее по правоохранительному списку надо бы поработать немножко в этом направлении как сказал БАГДАСАРРОВ!
1 не согласен Показать 3 ответа

Наталья 17 апреля, 2018 год
Уважаемые редакторы и ведущий, сколько можно приглашать одних и тех же гостей вроде Шахназарова, имеющего весьма поверхностное представление о политике или завсегдатая всех программ популиста и пустозвона Михеева, способного лишь пересказывать новости СМИ, клеймить Америку и повизгивая нести одну и ту же чушь из передачи в передачу. От Надеждина, Михеева, Шахназарова, Станкевича уже тошнит - они присутствуют... Читать отзыв Уважаемые редакторы и ведущий, сколько можно приглашать одних и тех же гостей вроде Шахназарова, имеющего весьма поверхностное представление о политике или завсегдатая всех программ популиста и пустозвона Михеева, способного лишь пересказывать новости СМИ, клеймить Америку и повизгивая нести одну и ту же чушь из передачи в передачу. От Надеждина, Михеева, Шахназарова, Станкевича уже тошнит - они присутствуют на каждом выпуске программы как свадебные генералы и надоели всем до чертиков. Ведь есть же интересные и умные специалисты своего дела такие как Никонов, Затулин, Бужинский, Кедми, Пушков, Кокошин, Багдасаров, Сатановский, Ремизов... всех не перечислить, которых хочется слушать и слушать.
Достоинства:
  1. Интересные гости программы присутствуют, но хотелось бы видеть их чаще.
Недостатки:
  1. Самые неинтересные, безграмотные гости присутствую в программах ЕЖЕДНЕВНО. Надоело слушать их пустые речи.

Соловьев о войне в Сирии

Гость 11 апреля, 2018 год
Сравнить войну в Сирии с Великой Отечественной войной!!! А какие доводы у него!!! Ужас!!! И такое существо вещает на центральном канале!!! А сколько амбиций, самолюбования!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нет диалога

это что за тетя там позавчера присутствовала.

Гарик и Компания 6 апреля, 2018 год
Мы поняли только то что Соловьев ей порекомендовал открыть свою "харчевню". Это похвально и послушав то что она на передаче сказала мы поняли что Соловьев прав. Хорошо так на передаче оказаться за заслуги в области общепита. Это кумовство или местечковость.

Своими проблебами не хотите заняться?

Украинец -гости 22 марта, 2018 год
"Решение комитета по этике Накануне прошло заседание комиссии по этике, на котором рассмотрели жалобы двух журналисток на домогательства со стороны Слуцкого. Глава комиссии Отари Аршба заявил, что не удалось найти нарушений в поведении депутата.
РИА Новости12:19"

Какого хрена в думе делает сын Боярского?

Избиратель-гость 19 марта, 2018 год
Какого хрена в думе делает сын Боярского? Стыдобище и позорище!!
Какого хрена в думе делает сын Боярского? Стыдобище и позорище!!
Вчера когда Владимир ночью вел комментарии избирательного процесса все сидят переживают выступают волнуются. И тута оператор наевл камеру на этого БЛИН очередного СЫНКА из местечковой Питерской лавочки-ОН БЛИН зевает и скучает. позор и ужас. правильно кто-то из политологов сказал что сейчас будущему президенту надо узнать где и когда кто будет учиться лечиться гуляться и подъедаться. тогда по принципу"СВОИ дороже" начнут брать опять своих невзирая на их лень бездарность и просто наплевательское отношение к стране и ее проблемам.
У нас что обязательно дети этих артистов должны сидеть на хлебных местах. у нас что в стране нет нормальных работящих талантливых патриотов.

Время покажет

Гость 14 марта, 2018 год
Здравствуйте. Не политик.Но смотрю не справляетесь Могучий СССР-потеряли, выбрали капитализм и деньги,получили - Украинское "МЫЛО", ЭГИЛ, застой и бедность. Не в обиду будет сказано,на Международной арене, нас," Гоняют как "Вшивых по бане",и с флагом и без флага.Обидно просто - у нас большая богатая ресурсами страна,люди талантливые,а вот с управлением - не везет. Вл. Путин, человек умный еще как... Читать отзыв Здравствуйте. Не политик.Но смотрю не справляетесь Могучий СССР-потеряли, выбрали капитализм и деньги,получили - Украинское "МЫЛО", ЭГИЛ, застой и бедность. Не в обиду будет сказано,на Международной арене, нас," Гоняют как "Вшивых по бане",и с флагом и без флага.Обидно просто - у нас большая богатая ресурсами страна,люди талантливые,а вот с управлением - не везет. Вл. Путин, человек умный еще как то спасает положение, но этого мало. для такой страны как наша нужен Стратег - реформатор,и работать нужно По общественной науке. И.В.Сталин был сыном сапожника, Георгий Жуков имел ремесло сапожника, и Кухарка мржет управлять государством,надо только добавить - Способная кухарка. Сей час много ученых - профессоров докторов, а какое управление? Я считаю надо выбрать прогрессивную общественную модель управления - СССР, сделать работу над ошибками и именно - Государству заниматься своей страной экономикой и обществом. Соответственно подбирать кадры."Кадры - решают все"
Достоинства:
  1. Страна, где жизнь доступна для общества - Работа, жилье
  2. ,медицина,образование,армия,наука - Моя счастливая страна
  3. ...

Что у этих деятелей происходит С этой их театральной "Маской"??

В театрах что такое происходит с бюджетными деньгами. 10 марта, 2018 год
Уважаемый Ю.Поляков сказал что вся их лавочка т о ли купленная то ли уже скорумпированная ?? Это что значит народ ждет присуждения этой премии заслуженным артистам а там оказывается эти "Серебренниковы" бюджетным процессом командуют. ?? Значит там талантливым как Юрий Поляков АЛексаедр Проханов Куняев там делать н хрена там командуютСеребренниковы И Еремины?? Артистам которых на хрен вешают носок чи не... Читать отзыв Уважаемый Ю.Поляков сказал что вся их лавочка т о ли купленная то ли уже скорумпированная ?? Это что значит народ ждет присуждения этой премии заслуженным артистам а там оказывается эти "Серебренниковы" бюджетным процессом командуют. ?? Значит там талантливым как Юрий Поляков АЛексаедр Проханов Куняев там делать н хрена там командуютСеребренниковы И Еремины?? Артистам которых на хрен вешают носок чи не вешают и шасть на ПРЕМИЮ "Золотая МАСка". Совсем уже офанарели от безнаказанности и свободы в РОССИИ что так себя ведут,

Россия

В.Ю. Дворников 7 марта, 2018 год
Здравствуйте! Ваша передача общественно - политическая о жизни в стране и мире. Но почему - то о внутренней жизни страны ничего нет. Хотелось бы понять, когда у наших судей появится честь, а суды суды станут уважаемы. Когда менты станут полицейскими. Когда на дорогах прекратиться рэкет мерзавцев в погонах. Когда государевы слуги начнут уважать и исполнять законы. Когда... да мало... Читать отзыв Здравствуйте! Ваша передача общественно - политическая о жизни в стране и мире. Но почему - то о внутренней жизни страны ничего нет. Хотелось бы понять, когда у наших судей появится честь, а суды суды станут уважаемы. Когда менты станут полицейскими. Когда на дорогах прекратиться рэкет мерзавцев в погонах. Когда государевы слуги начнут уважать и исполнять законы. Когда... да мало ли еще чего.
Достоинства:
  1. Иногда интересно
Недостатки:
  1. Часто появляются заказные "эксперты".
2 согласны

Сколько можно?

Oleg 21 февраля, 2018 год
Сколько можно приглашать на телевидение этих дебильных майдаунов и наших предателей, которых надо уничтожать, как вид.
Которые, все время пытаются нам, что-то напомнить, мы все и всех помним, в отличие от этих имбецилов. Они только забирают время, вместо того, чтобы послушать умных людей.
Когда мы будем говорить о том, как эту нечисть порвать в клочья.
А эти животные - тупые,... Читать отзыв
Когда мы будем говорить о том, как эту нечисть порвать в клочья.
А эти животные - тупые, трусливые америкозы, поляки и все эти а ля цивилизованные их надо давить, а мы все перед ними оправдываемся, что то объясняем, может уже пора их учить ярсами и эскандерами.

Долго Амнуэль бедет "бесноваться" на всех каналах???

Стыдобище в студиях 16 февраля, 2018 год
"Политолог с Украины Копатько УЧИТ нас не прогибаться перед врагами!!!?
Получили все россияне от приезжего политолога ???
"Политолог с Украины Копатько УЧИТ нас не прогибаться перед врагами!!!?
Получили все россияне от приезжего политолога ???
Он сказал что КАК может страна и ее жители получать по мордам от Запорожских Феликса(пристроистроившегося на РУБЛЕВКЕ)-ПОЗОРИЩЕ Амнуэлей за ваши собственные ДЕНЬГИ. ??? Ужас Позор!!!! Оказывается канал центральный канал платит за унижение оскорление и блевания в лица россиянам за собсивенные реньни россиян ПОЗОРИЩЕ и Стыдобище. ВЕДУЩИЙ орущий и плюющий СДУЛСЯ как использованный.......................... Кикимора ведущая стала вся мокрая и неадекватная после того что сказал КОПАТЬКО нами уважаемый украинец. Позор россиянам которые позволяют иметь место этой русофобскому ШАБАШУ. РУкопожаные бендеровцы в России которым платат бюджетные бабки нищей страны только за то что "ОНИ ПЛЮЮТ ВАМ В ЛИЦО" -цитата"

Специально смеетесь над россиянами.

Пенсионер 14 февраля, 2018 год
Перепост "До хрена эти ТВшники платят этим залетным халуям. Как то На Месте встречи озвучили их требования по жратве в оплаченные нами гостиницах. Там 15 порций борща растегаев сала и еще хрена лысого только нет. Эта вся залетная сволочь жрет пьент за наши бюджетные деньги и нас же грязью поливает. причем с попустительства ШЕЙКИНа который или орет или теряется когда... Читать отзыв Перепост "До хрена эти ТВшники платят этим залетным халуям. Как то На Месте встречи озвучили их требования по жратве в оплаченные нами гостиницах. Там 15 порций борща растегаев сала и еще хрена лысого только нет. Эта вся залетная сволочь жрет пьент за наши бюджетные деньги и нас же грязью поливает. причем с попустительства ШЕЙКИНа который или орет или теряется когда нас чуть ли быдлом эти сволочи не называют. Причем сам тоже как и этот боится что не пустят В США и на Мальдивы там где у всех этих бездарей дома и дачи. И потом надо смотртеть правде в глаза если что они сдрус-т туда куда сдриснул МИТРОФАНОВА Сухододольский Гусинский Ходорковский и прочая рвань а мы здеся останемся хлебать то что они сейчас творят в стране! Вдруг их америкосы в МАЙЯМИ не пустят на ПМЖ. Они же продали Россию в 60-х годах такин предатели как ГРЭГ Винников ГРИШКА как Злобин Колька и прочая ихняя шобла. Предали один раз предадут и второй не поморщаться"! За бабки кого угодно продадут! ИХ ТЕМА! И кого кормят и сожержат КОВТУЕА ЯЛИ (орущую ноздрю) Суворова "козла вонючего". Падаль гниющую всякую поднимают и нам под нос. посовывают!
Арсен 2018-02-14 22:18 Ответить"

Братск

Гость 11 февраля, 2018 год
Скажу кратко. Россия не стремится стать бароном, но и не хочет быть вассалом

соловьёв выгнал одного лебераста с недавнего эфира

Гость 10 февраля, 2018 год
соловьёв выгнал одного лебераста с недавнего эфира за то что тот упырь начал оскарблять погибшего не давно в сирии российского пилотаhihihihigoodgoodgoodgoodgoodmadmadmadmadmadmadmadmadmlolmlolmlolmlolrolleyesrolleyesrolleyesdrinksdrinksdrinksdrinks
Достоинства:
  1. наконец то выгнал с эфира одного наглого лебераста
Недостатки:
  1. приглашают всяких упырей леберастов

Передача вторника ,( по Москве) вечер с Владимиром Соловьевым"

Гость 5 февраля, 2018 год
Меня очень удивила компетентность приглашенных бывших военных! В частности Богдасаров гордо заявил , что за один день во Вьетнаме нашим комплексом С-75 сразу было сбито аж 67 В-52 , ну прямо фантазер! Может за время войны США потеряли столько , может и больше В-52 но никак такое количество за один день. Вообщето-то давно известно,что только... Читать отзыв Меня очень удивила компетентность приглашенных бывших военных! В частности Богдасаров гордо заявил , что за один день во Вьетнаме нашим комплексом С-75 сразу было сбито аж 67 В-52 , ну прямо фантазер! Может за время войны США потеряли столько , может и больше В-52 но никак такое количество за один день. Вообщето-то давно известно,что только от С--75 они потеряли 1200 различных типов самолетов, а всего за время войны, от различного оружия,потери куда больше зооо самолетов.! Но ладно Богдасаров чего-то нафантазировал, насчет за день сбитых В-52- Бог с ним! Но больше всего удивил какой-то отставной гнерал -лейтенант ( фамилию не запомнил) по его словам оказвается С-75 наспособен достать В-52 . Офигеть-это ведь бывший высокопоставленный военный.!!! Так и хотчется его спросить :" А чем тогда сбивали U-2 еще 1960 году? "Неужели ракетный комплекс ,который сбил самолет на высоте 20км не способен. достать В-52 на высоте 10км?! Вообще нахрена Соловьев приглашает таких фиговых генералов -так назваемых экспертов, которые настолько не профессиональны, что даже не знают ту технику в бытность которой сами служили?!
Достоинства:
  1. Конечно не все такие в передаче Соловьева. Есть и Михеев и другие очень компетеные
Недостатки:
  1. Очень не нравяться явно тупые расуждения приглашенных укр-экспертов .Совершенно не нужен Жириновский -похоже уже впавший в маразм!

Что такое кап. ремонт?

Гость 28 января, 2018 год
Здравствуйте. Объясните пожалуйста что такое кап. ремонт? Определение Верховного суда от 04.06.2014 г.за №А-57-АПГ14-2 :"Плата за капитальный ремонт для собственников жилья НЕ является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ. Это фонд, а фонд собирается из добровольных пожертвований. Конституция РФ не предусматривает платы за НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ услуги."

Собственник , согласно ст.210 Гражданского кодекса несет бремя содержания принадлежащего ему имущества.Но у нас в свидетельстве о владении квартирой черным по белому записано, что мы являемся только собственниками СВОИХ квадратных метров, никакого зарегистрированного права на имущество общего пользования дома(земли под домом, лестницы, коммуникаций,подвалов, чердаков и т.д.) у нас нет.Суммы незаконных сборов на капремонт составляют миллиарды рублей, кто контролирует эти деньги и куда они тратятся -непонятно.

1.Общее имущество до сих пор не оформлено, не зарегистрировано, не поставлено на учёт, то есть документально, у нас общего имущества нет.
2. Согласно данным Росстата, сведений о состоянии жилищного фонда НЕТ: «первичный учёт жилищного фонда отсутствует, и нет субъекта, который бы нёс за это ответственность. Ни один из гос органов на Федеральном, муниципальном и региональном уровне не обладает полной информацией по первичному учёту жилья. Нет учёта ветхого и аварийного жилья». Инструментальная оценка износа домов не проводилась более 20 лет. Извините, а как можно не имея знаний, назначить капремонт, да ещё и тариф выдумать?
3. Граждане приватизировали свои квартиры на объявленных условиях. Данные обязательства зафиксированы законом РСФСР № 1541-1 «О приватизации жилищного фонда в РСФСР» от 4 июля 1991 года и продублированы законом РФ № 4199-1 от 23.12.1992. А теперь государство, выполнив свои обязательства не более чем на 10%, фактически объявляет дефолт - отказывается платить по долгам, перекладывая свои расходы на граждан. Прежде, чем начать собирать деньги на новый ремонт, надо сделать тот. который не произведён. Кто его должен был сделать? По закону – предыдущий собственник, в нашем случае – государство. Пока эта обязанность не выполнена, никакие деньги собираться не могут и никто их платить не обязан. Но деньги как всегда благополучно были разворованы (это тоже был «Фонд содействия реформированию ЖКХ», проверенный Генпрокуратурой РФ) и теперь гражданам предлагают оплатить коррупцию и криминал уже из своих кровных
4. Пункт 5 статьи 3 Налогового кодекса РФ гласит: «Ни на кого не может быть возложена обязанность уплачивать налоги и сборы, а также иные взносы и платежи, обладающие установленными настоящим Кодексом признаками налогов или сборов, не предусмотренные настоящим Кодексом, либо установленные в ином порядке, чем это определено настоящим Кодексом». Таким образом, обязательный сбор на капремонт жилья вступает в противоречие с Налоговым кодексом

Что даст населению агломерация?

Гость 22 января, 2018 год
Россия должна выбрать 20 городов и вырастить из них крупнейшие агломерации для того, что бы оставаться конкурентоспособной на мировой арене. Как сообщил на сессии «Экономика тысячи городов» глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин. Эти города должны стать сосредоточением технологий, интеллектуального потенциала, социального капитала и качества жизни. Кудрин также отметил, что к 2025 году список из 600 крупных городов... Читать отзыв Россия должна выбрать 20 городов и вырастить из них крупнейшие агломерации для того, что бы оставаться конкурентоспособной на мировой арене. Как сообщил на сессии «Экономика тысячи городов» глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин. Эти города должны стать сосредоточением технологий, интеллектуального потенциала, социального капитала и качества жизни. Кудрин также отметил, что к 2025 году список из 600 крупных городов изменится, треть из них просто исчезнет. Однако им на смену придут новые быстрорастущие города, в том числе многие из них будут китайскими. Это что, продажа страны? А когда создадутся эти агломерации, то станут уязвимыми точками для уничтожения большого количества людей за один раз. И зачем тогда нам повышать рождаемость? И куда деть людей малых городов? Вот о чем надо беспокоиться.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мало тем о внутренней политике, о планах государства и правительства. Народ живет в неведении.

Одухотворенность!?

Гость 3 января, 2018 год
Большая просьба поднять вопрос об одухотворенности населения. Неужели никто не видит куда катится молодежь и кто виновен в её разложении? И главную роль здесь играет ТВ, программы типа: "Дом-2", "Пусть говорят", "Мужское и женское"... Вы только вдумайтесь- чему учат современные фильмы, рекламы, выступления обнаженных артистов и певцов. Или программы, копающиеся в грязном белье "звезд" и публичных... Читать отзыв Большая просьба поднять вопрос об одухотворенности населения. Неужели никто не видит куда катится молодежь и кто виновен в её разложении? И главную роль здесь играет ТВ, программы типа: "Дом-2", "Пусть говорят", "Мужское и женское"... Вы только вдумайтесь- чему учат современные фильмы, рекламы, выступления обнаженных артистов и певцов. Или программы, копающиеся в грязном белье "звезд" и публичных людей. Может быть полезнее говорить о их достижениях, таланте, а не о свободных отношениях? Ведь это же рассадник растления. В фильмах сплошная похоть. Постельные сцены зашкаливают. Неужели создатели фильмов так бедны на высокие, настоящие чувства, на совокупность моральных качеств...? Ну сколько можно смотреть как оголтелые артисты носятся по сцене, демонстрируя тело, а не талант. Как жаль, что с развалом СССР уходит в прошлое нравственность и одухотворенность, а на смену этому приходить похоть, секс и деньги!

А выборы то не за горами! - сказал врач, с грустью осматривая больного

Ответственный по палате 17 декабря, 2017 год
О как! Вечёр то Соловьёвский, а отзывы о президенте. Ну, понятное дело, шоу - народ выбирает демократически - гуляет по планете. Тут тебе и Трампоские залёты и Парашенковские стенания, и Меркельвские удивления и т.д. и т.п. Но смотреть интересно, театральное действо - а не замахнуться ли нам на Шекспира, господа-товарищи? И замахнёмся, не волнуйтеся! И вот уже обыватель участвует во... Читать отзыв О как! Вечёр то Соловьёвский, а отзывы о президенте. Ну, понятное дело, шоу - народ выбирает демократически - гуляет по планете. Тут тебе и Трампоские залёты и Парашенковские стенания, и Меркельвские удивления и т.д. и т.п. Но смотреть интересно, театральное действо - а не замахнуться ли нам на Шекспира, господа-товарищи? И замахнёмся, не волнуйтеся! И вот уже обыватель участвует во всей этой театральной постановке. Твоё участие нам просто необходимо, вопиют артисты из студий. Про выступающих с украинских земель писать не буду, тут тупость зашкаливает, прям по по-Пушкину: Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь, - если, вообще, учились. Видимо, специально, чтоб дискредитировать Незалежную, ох уж эти русские. Представители немецких бургеров , польских шляхтичей и ковбоев с американских земель напоминают массовку, собранную в последний момент, а потому текст написан впопыхах. Теперь, чтоб не быть голословным, о наших. Тут вам не там. На все случаи жизни специалисты. Глаза и уши - в разные стороны. Смотришь как собака Павлова - кого кусать то, когда все орут и чего-то там доказывают. Вроде всё понимаешь или наоборот, ничего не понимаешь. На голову сыпятся факты из Истории и Науки как из рога изобилия Википедии, которые тебе и вовсе в новинку. Но главное ляпнуть уверенно и все готовы верить. Мнение зрителя вообще последнее. Если коктейль Жириновского либо драка стенка на стенку не засветились на сегодня, и, вяло текущее, шоу прошло без эксцессов, то, считай, рейтинг упал на дно. Тут уже ни какие анекдоты не помогут.

Люди, опомнитесь

Жукову и компании позор 15 декабря, 2017 год
Внутренняя политика Владимира Владимировича очень многих не устраивает. Думаю, знает. Но я тоже не хочу "мишек", прыгающих по нашей стране. Не забыла 90-е. Душа вопит по поводу наших спортсменов. Почему никто из чиновников не наказан? Конечно, давайте мы им дадим другие высокие должности! У Соловьева выступал Жуков. А вы помните, что и как он говорил после решения МОК? Хотелось от... Читать отзыв Внутренняя политика Владимира Владимировича очень многих не устраивает. Думаю, знает. Но я тоже не хочу "мишек", прыгающих по нашей стране. Не забыла 90-е. Душа вопит по поводу наших спортсменов. Почему никто из чиновников не наказан? Конечно, давайте мы им дадим другие высокие должности! У Соловьева выступал Жуков. А вы помните, что и как он говорил после решения МОК? Хотелось от позора провалиться. Вот вам двойные стандарты у нас в стране: или вы говорите, что мы погрязли в допинге - тогда понятно, что решение МОК "мягкое" для нас, как Вы, господин Жуков, сказали, или вы говорите, что мы невиновны, что это политика - тогда почему Вы говорите, что решение МОК "мягкое"? Что-то не согласуется... А вообще от души позор Вам! Я бы подала в отставку. Хотя, конечно, место хлебное. Но если нет у Вас сил, желания сделать что-то конкретное - уйдите!
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.

Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,... подробнее

Телепередачи

Модный приговор