Классную бочку электрическую я купил для дачи. То есть это душ))). Да еще с термостатом для подогрева воды. На 65 литров. Называется – Водогрей и стоит не так дорого – 2380 руб. А то раньше надо было ждать пока солнышко нагреет воду. А если его нет ? Теперь как дома- любая температура))) вообще хочу сказать добрый слова... Читать отзыв Классную бочку электрическую я купил для дачи. То есть это душ))). Да еще с термостатом для подогрева воды. На 65 литров. Называется – Водогрей и стоит не так дорого – 2380 руб. А то раньше надо было ждать пока солнышко нагреет воду. А если его нет ? Теперь как дома- любая температура))) вообще хочу сказать добрый слова про этот магазин. Всегда находил здесь нужный товар. Просто молодцы)
Для дачи нужна была ткацкая лента и нашел я ее здесь , в магазине Всеинструменты. Знал, что здесь найду товар на любой вкус. Лента классная ,очень прочная, недорогая. Короче как мне и нужно было для работы на участке. Но ведь сюда просто так не зайдешь – обязательно еще что-нибудь купишь еще ))). Так и вышло ,еще накупил всякого разного крепежа.... Читать отзыв Для дачи нужна была ткацкая лента и нашел я ее здесь , в магазине Всеинструменты. Знал, что здесь найду товар на любой вкус. Лента классная ,очень прочная, недорогая. Короче как мне и нужно было для работы на участке. Но ведь сюда просто так не зайдешь – обязательно еще что-нибудь купишь еще ))). Так и вышло ,еще накупил всякого разного крепежа. ,всегда пригодится.
вечером в 23:30 сделал заказ на сайте магазина товара, по акции "распродажа" цена была одна ,утром в 9:00 менеджер позвонил уточнил заказ ,все хорошо.Приезжаю в 9:30 в магазин забрать товар а мне говорят всё акция закончилась ,как то не хорошо обманывать людей .Как так ?Зачем так привлекать людей ,а потом обманывать . Осадок остался,отзыв не в лучшую сторону
Хочу написать не лестный отзыв об интернет-магазине Все инструменты. ру 12.09.2017 купил бензопилу Huter BS-45M. Приехал на дачу начал заводить, не заводится. Пропорции бензина/масла соблюдал как по инструкции, мерным пузырьком. Все делал как написано в инструкции. Не заводится. Несколько раз пытался все напрасно. 18.09.2017 отвез обратно где получал Кронштадтский бульвар д.9 стр.4. Менеджер магазина предложил сдать на диагностику которая длится 20... Читать отзыв Хочу написать не лестный отзыв об интернет-магазине Все инструменты. ру 12.09.2017 купил бензопилу Huter BS-45M. Приехал на дачу начал заводить, не заводится. Пропорции бензина/масла соблюдал как по инструкции, мерным пузырьком. Все делал как написано в инструкции. Не заводится. Несколько раз пытался все напрасно. 18.09.2017 отвез обратно где получал Кронштадтский бульвар д.9 стр.4. Менеджер магазина предложил сдать на диагностику которая длится 20 дней , в случае необходимости ремонта, срок увеличивается до 45 дней. Согласился! В течении всего срока ремонта никто мне не звонил и не говорил что бензопилу починили. Я сам периодически звонил и узнавал где она и что с ней делали. Мне говорили после 20 дней ремонта , что производили регулировку карбюратора и она находится на транзитной базе «Белая Дача». И вот тут начинается!!! Говорили что какие-то неполадки, сбой в системе, забыли забрать, в общем находится на транзитной базе «Белая Дача». Прошло больше 45 дней после сдачи в ремонт, прихожу в пункт выдачи товаров Кронштадтский бульвар д.9 стр.4 дата 03.11.2017г. с твердым решением , если пилу не отдают пускай возвращают деньги. Менеджер мне отвечает, что денег он мне не отдаст, а вопрос по моей пиле еще не закрыт, решайте вопрос с отделом претензий, тут я вообще выпал в осадок!! Нет пилы, нет денег! начинаю ругаться, звоню в отдел претензий разговаривал с Миловановой Натальей, с ней до этого уже не однократно разговаривал по поводу своего вопроса и слышал одно и тоже вот-вот должны доставить в пункт выдачи какие-то неполадки, сбой в системе, забыли забрать. Она мне отвечает что пила оказывается уже как месяц лежит в пункте выдачи! После чего мне выдали мою пилу, на вопрос о работоспособности пилы менеджер ответил что проверять он не может т.к. нет бензина и масла, и запрещено по технике безопасности. В общем поеду на дачу буду пробовать . НО связываться с этим интернет магазином не буду и другим не советую. По крайне мере электро/бензо инструменты.
Достоинства:
нет
Недостатки:
одни минусы к людям как к скоту относятся, менеджеры абсолютно не профессиональны
Для ремонта был необходим краскораспылитель и я решил купить его здесь, в этом магазине. Мне его посоветовал коллега по работе. И действительно, такого количества товара я давно не видел в одном месте. А главное я хотел российского производства. Так вот и выбрал здесь - Калибр МАСТЕР. Мне полностью подошел по параметрам. Заказать здесь оказалось очень просто. ... Читать отзыв Для ремонта был необходим краскораспылитель и я решил купить его здесь, в этом магазине. Мне его посоветовал коллега по работе. И действительно, такого количества товара я давно не видел в одном месте. А главное я хотел российского производства. Так вот и выбрал здесь - Калибр МАСТЕР. Мне полностью подошел по параметрам. Заказать здесь оказалось очень просто. Доставили без проблем. Теперь буду всегда заказывать здесь.
Чтобы не зависеть от перебоев воды на даче летом, решили пробурить скважину на участке. Вызвали спецов , те сове дело сделали, вода была не очень глубоко. Встал вопрос насоса. Я посмотрел на любимом сайте – магазине. И нашел насос , который нам нужен. Выбрали скважинный центробежный насос Калибр НПЦС Не думаю .что это дорого. К тому же я... Читать отзыв Чтобы не зависеть от перебоев воды на даче летом, решили пробурить скважину на участке. Вызвали спецов , те сове дело сделали, вода была не очень глубоко. Встал вопрос насоса. Я посмотрел на любимом сайте – магазине. И нашел насос , который нам нужен. Выбрали скважинный центробежный насос Калибр НПЦС Не думаю .что это дорого. К тому же я уверен в качестве. Заплатили 4619руб. Доставили как всегда в этом магазине очень быстро. Теперь у нас на даче всегда есть вода . И в баньку не надо таскать ведрами)))
Всем добрый день! По работе необходимо было купить крепеж который нашел в интернет магазине "Все инструменты", оплатил через их магазин. Через день выясняется что оплату они не получали, хотя сбербанк оплату провел, созваниваюсь с представителями(менеджерами) которые ни чем ни могут помочь, просто тупа переводят на неответственных специалистов, во общем ребята кидалово этот магазин не заказывайте
Часто выезжаем с семьей на рыбалку и давно хотелось приобрести небольшую коптильню. Чтобы побаловать себя свежекопченой рыбкой). Первым делом заглянул сюда, в свой любимый магазин и не ошибся. Здесь нашел приличную коптильню за небольшие деньги. Пока еще не попробовали, не было погоды. Но уверены, что все будет на высшем уровне))).
И так понадобился мне пневматический гайковерт. Долго поискав и почитав отзывы, был найден неплохой Ombra OMP 11212. После чего начал искать, где лучше и дешевле его купить. Выбор пал на ВсеИнструменты.ру Оформил на сайте заказ, перезвонили подтвердили. Через пару дней гайковерт привезли в пункт выдачи моего города. Приехал 10.03.17 за своим заказом № 1703-203602-13724, забрал всё хорошо, гайковерт отработал чуть... Читать отзыв И так понадобился мне пневматический гайковерт. Долго поискав и почитав отзывы, был найден неплохой Ombra OMP 11212. После чего начал искать, где лучше и дешевле его купить. Выбор пал на ВсеИнструменты.ру Оформил на сайте заказ, перезвонили подтвердили. Через пару дней гайковерт привезли в пункт выдачи моего города. Приехал 10.03.17 за своим заказом № 1703-203602-13724, забрал всё хорошо, гайковерт отработал чуть больше полу года и приказал долго жить. Ну что поделать, всякое бывает подумал я и поехал сдавать по гарантии… И тут мои приключения только начинаются. Приехал оформил заявление (акт) на обследование и ремонт № 17103567 от 18.10.17 и отдал в ремонт, потребовал подменный аппарат, на что был послан на… на горячую линию в отдел претензий. А мы типа тут тока продавцы и ничего более не можем. Ок. Набрал, сказали пишите письменное заявление и присылайте на электронную почту. Так и сделал. Отправил. Дней 5-6 меня пинали, но в итоге сказали у нас нету для Вас подменного фонда, делайте, что хотете. Я сказал тогда буду требовать по закону 1% в день от стоимости товара, на что услышал безразличное – «Ваше прааавоо…». По данному заказу всё. Жду возврат из гарантии, что бы написать претензию на 1%, из-за не предоставления подменного товара. Акт 2. Решил не терять время и деньги. А приобрести недорогой на время ремонта предыдущего пневмогайковерта новый и выбор как обычно пал на ВсеИнструменты.ру В этот раз заказал THORVIK AIW1261 заказ № 1710-203600-99095 от 26.10.17. Но через пару дней и этот гайковерт пришел в негодность, и отказывался правильно работать. Хотел крутил, хотел просто воздух качал но не крутил. Поехал 30.10.17 опять в магазин для возврата по гарантии т.к. не истекло ещё 14 дней с момента покупки и возврата средств. На что опять получил отказ и звоните на горячую линию. Позвонил, простоял прождал 25 минут в магазине, пока мне перезвонят. Почему такая сложная система связи непонятно. Девушка на том конце начала, нести всякий бред про то, что инструмент технически сложный, они не могут его взять без обследования и т.д. На мои просьбы вернуть мне деньги по «закону о защите прав потребителей» либо написать письменную претензию об отказе забрать мой товар и вернуть мне деньги она опять начала нести всякую чушь что ничего они писать не будут и вообще она всё сказала и всё до свиданья я не хочу больше разговаривать. В итоге очередной акт № 17105507 от 30.10.17 + написал заявление на возврат денежных средств по «закону о защите прав потребителей». И куча негатива по отношению к магазину ВсеИнструменты.ру. Пожалуй на этом я закончу наше сотрудничество с этим магазином и вообще советую впредь всем осторожно связываться с данными мошенниками, которые могут только вытягивать деньги с покупателей, а потом прятаться и уклоняться от законов. В Роспотребнадзор данное письмо тоже ушло….
Здравствуйте! Что с моим заказом? Заказ № 1710-200100-94648 был оплачен 22.10.2017, далее тишина. Сегодня 28.10.2017 Похоже не фирма, а очередной "лохотрон-сервис".
МАГАЗИН ЛОХОТРОН, ТОВАРА НА САЙТЕ НЕТ В НАЛИЧИИ. прождав 2 недели, получаешь НОЛЬ, вам звонят говорят подождите еще пару недель (говорю он 100% будет???)!!! ну ок жду.... проходит пару дней! звонят и говорят ой товара вообще НЕТ и не привезем!!!! нормально???? в итоге ПОТЕРЯЛ 15 дней! а мог БЫ ЗАКАЗАТЬ в нормальном магазине!!!
Достоинства:
НЕТ
Недостатки:
ОГРОМНЫЕ... работают по мистическим товарам на сайте которых нет!!!!
Самый ужасный интернет магазин. кто пишет положительные отзывы, это или сами работники данного заведения, или их родственники. Основываясь на том, что в магазин мы обращаемся за тем, чтоб купить товар а не общаться с продавцами, хочу сказать, что товар бракованный и неисправный. при этом сотрудники этого магазина, если можно его так назвать, совершенно не компетентные, особенно отдел по возврату и... Читать отзыв Самый ужасный интернет магазин. кто пишет положительные отзывы, это или сами работники данного заведения, или их родственники. Основываясь на том, что в магазин мы обращаемся за тем, чтоб купить товар а не общаться с продавцами, хочу сказать, что товар бракованный и неисправный. при этом сотрудники этого магазина, если можно его так назвать, совершенно не компетентные, особенно отдел по возврату и претензий. Люди не введитесь на цены. лучше немного переплатить в другом магазине, но зато будут гарантии качества или к обмену-возврату. качество товара ужасное, обратно товар не принимают, возврат не делают.Законы о защите прав потребителей не знают. не магазин, а шарашкина контора мошейников!!!! заказ номер 171020010061000
Сделал заказ №1710-200100-24497 от 06,10,2017. Менеджер Сухов Денис связался со мной быстро - в течение 30 минут для подтверждения заказа. Сказал, что пункт самовывоза в г.Серпухов может отказаться принять мой заказ, т.к. он весит 70кг (а пункт самовывоза может не принять товар более 37кг). Денис сказал,что свяжется со мной когда уточнит этот момент. В следующий раз Денис позвони мне... Читать отзыв Сделал заказ №1710-200100-24497 от 06,10,2017. Менеджер Сухов Денис связался со мной быстро - в течение 30 минут для подтверждения заказа. Сказал, что пункт самовывоза в г.Серпухов может отказаться принять мой заказ, т.к. он весит 70кг (а пункт самовывоза может не принять товар более 37кг). Денис сказал,что свяжется со мной когда уточнит этот момент. В следующий раз Денис позвони мне только 09,10,2017 для уточнения почему нет оплаты, забыв о том что должен был уточнить по поводу примет из пункт самовывоза мой заказ или нет. Сказал, что примет. В этот же день я оплатил заказ по безналичному расчету. На следующий день Денис позвонил подтвердить факт получения оплаты и сказал, что заказ будет доставлен в Серпухов 11,10,2017. Я его предупредил, что смогу забрать заказ только 16,10,2017, на что он сказал, что проблем нет, он оплачен и будет ждать меня в пункте самовывоза. 16,10,2017 я нанимаю машину и приезжаю в 10 утра, чтобы забрать свой ОПЛАЧЕННЫЙ заказ, а мне говорят, что его уже отправили назад, т.к. я не забрал его в течение 3х дней! В среду он к ним поступил, в СБ и ВС у них выходные, а в ПН в 10:00 его уже нет!!! Всю эту историю пришлось пересказать 3 раза (оператору, другому менеджеру (т.к у Сухова Дениса выходной), отделу претензий). В отделе претензий признали, что это их вина и они сделают бесплатную доставку мне по адресу 17,10,2017. 17,10,2017 так никто и не позвонил! 18,10,2017 кидают между операторами и отделом претензий и никто не может сказать привезут они заказ или нет! говорят, если хотите, можете прислать письмо на возврат денежных средств!
Заказал в этой конторе топор. На следующий день перезвонили, сообщили что завтра будет доставка топора в место самовывоза в 11 утра, на Ленинградское ш., д. 100. Приезжаю в назначенный день и час за товаром. Встречает меня молодое бородатое существо, на вопрос про заказ сообщает: машина еще не приезжала, а когда будет понятия не имею. Может через час, может через два...... Читать отзыв Заказал в этой конторе топор. На следующий день перезвонили, сообщили что завтра будет доставка топора в место самовывоза в 11 утра, на Ленинградское ш., д. 100. Приезжаю в назначенный день и час за товаром. Встречает меня молодое бородатое существо, на вопрос про заказ сообщает: машина еще не приезжала, а когда будет понятия не имею. Может через час, может через два... Сразу видна отличная работа всех, и существа, и экспедитора, и менеджера (Татьяна). Ну что делать? - Не ждать же у моря погоды. Разворачиваюсь, и уезжаю. Вечером связываюсь с конторой. Очередной менеджер сообщает, что мой несчастный топор прибыл в пункт самовывоза и готов к выдаче. Еду на следующий день за топором. Приезжаю. На тротуаре, прямо у крыльца магазина припаркован грузовик. Обошел барана, иду в офис. На пороге в офисе мне навстречу выходит вчерашнее бородатое существо, и того же возраста баран - водитель грузовика. Они мне с порога - Вы за товаром? Подождите полчаса где-то, пока мы товар разгрузим! Для бородатого существа оказалось важнее заняться разгрузкой, нежели принять клиента и выдать товар и получить деньги. Неоднократные обращения и звонки в контору не принесли никакого результата. А долгий разговор с менеджером отдела претензий Екатериной Смирновой закончился вообще феерично. Все звонки можно послушать здесь :
Заказ 1708-200200-17686. Оплатил в начале августа. Ни инструмента, ни возврата денег. Менеджеры водят за нос, пинают друг к другу, сопровождая фразой: "А я чем могу помочь?!" Вот такая вот конторка!
Периодически заказываю в этом-интернет магазине разные инструменты, так как у них нормальные цены, и описание зачастую на сайте правдивое. В этот раз покупал рельсовый плиткорез 700 мм MTX , доставку оформил курьером, действовал по накатанной схеме так сказать. Доставили мне плиткорез оперативненько, расплатился по стандартной таксе. В работе инструмент себя хорошо показал, так что сослужит мне он службу еще не... Читать отзыв Периодически заказываю в этом-интернет магазине разные инструменты, так как у них нормальные цены, и описание зачастую на сайте правдивое. В этот раз покупал рельсовый плиткорез 700 мм MTX , доставку оформил курьером, действовал по накатанной схеме так сказать. Доставили мне плиткорез оперативненько, расплатился по стандартной таксе. В работе инструмент себя хорошо показал, так что сослужит мне он службу еще не раз. Выбираю данный интернет-магазин за качественное обслуживание и быструю доставку, и самое главное классные инструменты
Прежде чем водонагреватель заказать на куче форумов темы по этому поводу читал, в итоге понял, что у каждого свой опыт, у кого то положительный, а у кого то и не очень. Так что особо заморачиваться не стал и смотрел первым делом на характеристики и цену, а потом уже на производителя,таким образом заказал здесь электрический водонагреватель ATLANTIC STEATITE. Доставка шла через... Читать отзыв Прежде чем водонагреватель заказать на куче форумов темы по этому поводу читал, в итоге понял, что у каждого свой опыт, у кого то положительный, а у кого то и не очень. Так что особо заморачиваться не стал и смотрел первым делом на характеристики и цену, а потом уже на производителя,таким образом заказал здесь электрический водонагреватель ATLANTIC STEATITE. Доставка шла через транспортную компанию, тем не менее водонагреватель мне пришел без повреждений и в достаточно короткие сроки. Цена с указанной на сайте совпала, модель мне прислали нужную, так что я по всем пунктам остался доволен, тем более, что работает у нас все отлично
В принципе по реальной цене заказал здесь ручной опрессовщик VOLL . Связались со мной быстро, с отправкой заказа не тянули. Курьер доставил все в целости и сохранности. Работает опрессовщик отлично, думаю прослужит мне еще не один год
Приобретала таймер подачи воды "Gardena" для полива, взамен сломанного старого, хотела обеспечить полив грядок своей бабуле на август месяц. Но не тут то было!!! Приобретенный товар функционировал не полностью, на электронном табло таймера показывало 2 шкалы, вместо 3х. Магазином был предложен возврат на новый таймер, но опять НО!!! пришлось ожидать проведения экспертизы в течение 24х дней вместо 20ти... Читать отзыв Приобретала таймер подачи воды "Gardena" для полива, взамен сломанного старого, хотела обеспечить полив грядок своей бабуле на август месяц. Но не тут то было!!! Приобретенный товар функционировал не полностью, на электронном табло таймера показывало 2 шкалы, вместо 3х. Магазином был предложен возврат на новый таймер, но опять НО!!! пришлось ожидать проведения экспертизы в течение 24х дней вместо 20ти ранее оговоренных менеджером претензионного отдела Юлии Соколовой и нафиг мне уже этот таймер в середине августа! и если бы я самостоятельно не решила позвонить и уточнить статус, сомневаюсь, что кто-то меня бы уведомил о вынесенном решении, кстати звонок был повторный, на 1й, после 18ти дней - мне ответили, что экспертиза длится 20 дней. Далее оч интересно!!! решение было принято положительное в мою пользу о проведении обмена, приезжаю в пункт выдачи, сотрудник сообщает мне, что необходима доплата в связи с тем, что таймер неожиданно подорожал либо сотрудник, который работал вместо Соколовой, проводил обмен в базе - накосячил и решил вернуть на новый и по новой цене! Вопрос к сотрудникам для чего Вам были предоставлены фото, чеки и остальные сопутствующие документы??? Далее, проверить функционирование таймера сотрудник пункта выдачи не может, ввиду того, что у него в наличии нет такой батарейки! Вопрос к магазину, если бы я приобретала новый товар и не знала какую батарейку нужно купить, как в этом случае сотрудник обязан проверить товар!? Отказываюсь платить, на следующий день - звоню, выливаю своё недовольство на сотрудника колл-центра, перезванивают, извиняются, что провели корректировки и могу забрать по прежней цене. Резюмируя: товар прибрела 20.07.2017,был оформлен на возврат 24.07.2017 и вот 18.08.2017 СПУСТЯ 4 НЕДЕЛИ я наконец-то обеспечу полив бабушкиным грядкам.
Достоинства:
Оперативное оформление заказа
при оформлении заказа получила существенную скидку!
Недостатки:
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА отдела претензий!
Не проинформировали о решении!
всё время отсутствовала менеджер
при моем обращении в колл-центр каждый раз приходилось объяснять причину моего звонка, не смотря на то, что каждый раз называла № заказа и № заявки на возврат.
Зашел на сайт магазина ВсеИнструменты.Ру. Выбрал интересующий меня товар и сделал заказ через менеджера с консультацией по телефону. Доставка Была быстрой, а газонокосилка отличного качества, я взял электрическую. Магазин неплохой.
Зашел в магазин прицениться. Широкий ассортимент, нашел все что нужно для ремонта дома. Качество обслуживания отличное, менеджеры вежливые, все рассказали и показали. Магазин понравился.
Цена вопроса за краскораспылитель FUBAG - 780 рублей, меня такая сумма устроила, да и по характеристикам краскораспылитель хороший. Заказал, доставку ждал не долго, курьер приехал расторопный, привез что требовалось. Товар без повреждений, работает прекрасно, разобрался что и к чему быстро. На дачу можно теперь ехать с чистой совестью, прослужит он мне думаю долго еще
Магазин предоставляет и размещает недостоверные и непроверенные данные о характеристиках товара. Купил стусло с ножовкой для распила наличников, а он туда не лезет. Заявленная высота распила 95 мм, а реальная 57 мм. А я хотел у них заказать триммер - да никогда - там тоже левак и враньё. Да, товар куплен с доставкой, а вот чтобы вернуть деньги и оформить... Читать отзыв Магазин предоставляет и размещает недостоверные и непроверенные данные о характеристиках товара. Купил стусло с ножовкой для распила наличников, а он туда не лезет. Заявленная высота распила 95 мм, а реальная 57 мм. А я хотел у них заказать триммер - да никогда - там тоже левак и враньё. Да, товар куплен с доставкой, а вот чтобы вернуть деньги и оформить претензию нужно самому топать ножками, тратить время, нервы и т.д. , ДАЖЕ ЕСЛИ ВИНА МАГАЗИНА. ГОСПОДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НИЧЕГО - НАМУЧАЕТЕСЬ!!!
Комментарий: Ужасный магазин!!!! Получил триммер Карвер 9 июня. Триммер оказался с браком,я его вернул в магазин сказали проверка причины поломки займет 20 дней и мы вам перезвоним. Конечно же звонить мне ни кто не собирался сроки они не выдержали где-то через 23 дня звонил сам. Предложили вернуть деньги я обьяснил что мне не деньги а товар нужен (на минуточку это... Читать отзыв Комментарий: Ужасный магазин!!!! Получил триммер Карвер 9 июня. Триммер оказался с браком,я его вернул в магазин сказали проверка причины поломки займет 20 дней и мы вам перезвоним. Конечно же звонить мне ни кто не собирался сроки они не выдержали где-то через 23 дня звонил сам. Предложили вернуть деньги я обьяснил что мне не деньги а товар нужен (на минуточку это уже начало июля)! Дальше интереснее,после очередного звонка сказали 13 июля я могу его забрать,приехал а товара нет! Звоню собщают что 18 или 20 надо говорят у производителя заказать. В итоге отказываюсь от трим. Карвер и заказываю Макс кут !Разговаривал с отделом притензий с Екатериной, она меня заверила что 15 июля триммер придет и все будет хорошо))) Приехал 15го а триммера НЕТ !!! Рано говорит приехали он 18 придет.И снова отдел притензий на этот раз Ольга,поругался пообещал честный отзыв написать если не исправятся! Она извенилась.Заказ говорит...Екатерина берет под личный контороль 17 в понедельник позвонит и все уладите! В общем никто не звонил все просто забили!!!! В сухом остатке,конец июля,трава не кошена,сотрудники магазина как врали так и врут.Ни кому не посоветую!
Оформил заказ кнопкой в один клик прошло почти сутки так никто и не перезвонил написал письмо на почту с просьбой о звонке. сказали что я могу завтра забрать свой заказ обьясняю что я в другом регионе... Вам надо оформить заказ... я спрашиваю дак я его вчера...? нет говорит вам надо было оформить заказ там рядом кнопка есть... Читать отзыв Оформил заказ кнопкой в один клик прошло почти сутки так никто и не перезвонил написал письмо на почту с просьбой о звонке. сказали что я могу завтра забрать свой заказ обьясняю что я в другом регионе... Вам надо оформить заказ... я спрашиваю дак я его вчера...? нет говорит вам надо было оформить заказ там рядом кнопка есть намекает что мне туда надо на сайт и опять все по новой... спрашиваю у него а зачем там тогда эта кнопка купить в один клик... говорит зачем вы мне эти вопросы задаете... ( бл...я а кому? я у него так ненавязчиво поинтересовался тебе кто мозг с утра вы..б что ты так разговариваешь ) вместо того что бы все разьяснить и довести заказ до конечного результата сказал если вам что то не нравиться не покупайте после чего сразу же был послан на третий этаж отрытым текстом... вот такой магазин сразу видно боряться за клиента. Пожелания только одно разогнать все это стадо по всей стране установить БМ БУЛЛЕТ нанять КООЛ центр запустить АВТОВОРОНКУ подключить CRM и радоваться жизни. Если этот пост прочитает кто то из управленцев данного магазина пиши расскажу как.
Все магазины хороши, до тех пор пока вам не попадется некачественный товар. Вот здесь то и проявляется вся суть самого магазина и его отношения к своим покупателям. Купил дрель отечественного производителя. При включении дома обнаружилось несоосность сверла, т.е сверло вставленное в патрон "гуляло" описывая окружность миллиметров 5 в диаметре. Через неделю после покупки, привез дрель обратно, в пункт выдачи на... Читать отзыв Все магазины хороши, до тех пор пока вам не попадется некачественный товар. Вот здесь то и проявляется вся суть самого магазина и его отношения к своим покупателям. Купил дрель отечественного производителя. При включении дома обнаружилось несоосность сверла, т.е сверло вставленное в патрон "гуляло" описывая окружность миллиметров 5 в диаметре. Через неделю после покупки, привез дрель обратно, в пункт выдачи на Бекетова, забрали на экспертизу(?), продавец на выдаче что либо смотреть отказался. Написал заявление на обмен на аналогичный товар. Суббота,воскресенье,понедельник -молчание, во вторник решил звонить сам. После нескольких тел. переговоров со службой по работе с клиентами попросили приехать еще раз и написать еще какое-то заявление(?). Через 30 мин пришла смс с номером заказа новой обменной дрели. а еще через час перезвонил кто-то из сервисного центра и сказал что обмен одобряют, но вопрос с обменом спорный(?). В общем, впечатления от магазина не однозначные.
Достоинства:
Дрель поменяли, на новом экземпляре подобный дефект отсутствует. посмотрю как будет работать дальше.
Недостатки:
Пришлось звонить самому по поводу сданного товара. неразбериха внутри фирмы. Когда забирал дрель в первый раз, возможности проверить не продавец не предоставил.
Заказал лодку Jilong Cruiser Boat CB2000 Jl007008-3n и насос к ней 6.06.2017 г. Сказали, что будет доставлена 11.06.2017 г. в магазин возле м. Пионерская. 11 числа звоню узнать, где мой заказ,- ответили, что заказ будет доставлен на 12-е, что либо я менеджера неправильно понял, что заказ изначально назначен на 12.06.2017 г. 12-го числа пришло смс: "Ваш заказ частично прибыл... Читать отзыв Заказал лодку Jilong Cruiser Boat CB2000 Jl007008-3n и насос к ней 6.06.2017 г. Сказали, что будет доставлена 11.06.2017 г. в магазин возле м. Пионерская. 11 числа звоню узнать, где мой заказ,- ответили, что заказ будет доставлен на 12-е, что либо я менеджера неправильно понял, что заказ изначально назначен на 12.06.2017 г. 12-го числа пришло смс: "Ваш заказ частично прибыл в место получения..." ,-звоню,- насос пришёл, а лодка будет 19-го! Я 13- го уезжаю и лодка нужна мне ТАМ! Могли бы сразу сказать, что заказ будет доставлен от 6 до 13 дней! Я бы заказал в другом магазине! Этот отзыв будет оставлен на всех отзовиках! Заказ № 1706-100200-03633.
"ВсеИнструменты.Ру" - онлайн-гипермаркет фирменного инструмента и расходных материалов с сетью магазинов более чем в 120 городах России: электроинструменты, садовая техника и инструмент, станки, климатическое, строительное и автогаражное оборудование, электротовары и освещение, крепеж, спецодежда и многое другое. Для Вас мы собрали более 60000 наименований товаров. Наши покупатели могут приобрести товары ведущих... подробнее
Классную бочку электрическую я купил для дачи
нужна была ткацкая лента
Развод покупателей
Осадок остался,отзыв не в лучшую сторону
Никогда ребята не покупайте электо, бензо инструменты в этом магазине!
Доставили без проблем
скважинный центробежный насос Калибр
не оплачивайте через интернет-магазин "все инструменты"
нашел приличную коптильню за небольшие деньги
Ужасный магазин с никаким последующим гарантийным обслуживанием
Акт 2.
очередной "лохотрон-сервис"
УЖАСНЫЙ магазин
Самый ужасный интернет магазин
заказ номер 171020010061000
не оплачивайте ничего до получения
долго отправляют товар.
брак
Персонал на местах плевал на клиентов
НИ инструмента, НИ возврата денег 2 месяца!
Оплатил в начале августа.
Ни инструмента, ни возврата денег.
доволен инструментом и его качеством
меня все устроило
Вруны
Инструментру Новосибирск.
Отношение к клиенту
В принципе,хорошо. г.Н.Новогород
Не доставляют товар в указанную ИМИ же дату! Доставку заказа перенесли