24.05 приобрёл триммер для травы. Электрический. 25.05.собрал и даже попытался покосить. От сильной вибрации и подвижности электрических элементов все желание отпало, опасно для жизни,возможно брак. На горячей линии магазина пообещали перезвонить в течении часа. Через два приехал в магазин. Забирайте.. Забрали в сервис.. Якобы пользовался. А как бы я выявил брак не пользуясь? Почему я должен месяц ждать, когда ваш... Читать отзыв 24.05 приобрёл триммер для травы. Электрический. 25.05.собрал и даже попытался покосить. От сильной вибрации и подвижности электрических элементов все желание отпало, опасно для жизни,возможно брак. На горячей линии магазина пообещали перезвонить в течении часа. Через два приехал в магазин. Забирайте.. Забрали в сервис.. Якобы пользовался. А как бы я выявил брак не пользуясь? Почему я должен месяц ждать, когда ваш сервис починить ваш, оплаченный мной, триммер.?это в самый сезон. И на следующий день после покупки.
30.04.2020 оформил заказ на шланг gardena, комплект для полива и соединители. Оплатил заказ и пересылку 12.05.2020 получил по почте комплект для полива и соединители Шланг не пришёл, связался с магазином сказали что вам было отказано Могут выслать, но чтобы я опять заплатил за пересылку. Почему я должен оплачивать пересылку 2 раза если магазин не отправил заказ одной посылкой? Теперь возврат... Читать отзыв 30.04.2020 оформил заказ на шланг gardena, комплект для полива и соединители. Оплатил заказ и пересылку 12.05.2020 получил по почте комплект для полива и соединители Шланг не пришёл, связался с магазином сказали что вам было отказано Могут выслать, но чтобы я опять заплатил за пересылку. Почему я должен оплачивать пересылку 2 раза если магазин не отправил заказ одной посылкой? Теперь возврат денег будет рассматриваться 10 дней, сплошные нервы, меня связывают постоянно с отделом заказов, отделом продаж, отделом высылки, менеджерами и т.д как будто перекладывают на друг друга Надеюсь вы наладите работу, чтобы отзывы о вашем магазине были только положительными
Достоинства:
Легко дозвонится
Недостатки:
Много людей нескем решить вопрос переключают на следующего последней отвечает что вам перезвонят в итоге не перезванивают
Заказал винтоверт. Менеджер уведомил, что товар можно будет получить 27-го числа. За два дня до получения заказа менеджер позвонил вновь и уведомил, что товар можно получить 29-го. В этот день позвонил в пункт выдачи, но получил ответ, что товара нет. Связался с менеджером, он уведомил, что действительно, товар ещё комплектуется и придет по адресу выдачи позже. Вывод: компания не страдает... Читать отзыв Заказал винтоверт. Менеджер уведомил, что товар можно будет получить 27-го числа. За два дня до получения заказа менеджер позвонил вновь и уведомил, что товар можно получить 29-го. В этот день позвонил в пункт выдачи, но получил ответ, что товара нет. Связался с менеджером, он уведомил, что действительно, товар ещё комплектуется и придет по адресу выдачи позже. Вывод: компания не страдает пунктуальность и корректные отношением к клиентам.
Достоинства:
Цены на предлагаемые товары приемлимые, обычно чуть ниже средней.
Заказал я как то раз пару светодиодных лампочек самовывозом. Лампочки пришли в срок, приехал, забираю, хочу проверить (по сто с лишним рублей за штуку лампочки всё таки). А мне говорят, нет прибора. как же так нет, удивляюсь я, здоровое помещение, стеллажи, витрина с образцами продукции, две кассы на выдачу, да и магазин как бы специализированный на электрике, электроинструменте в том... Читать отзыв Заказал я как то раз пару светодиодных лампочек самовывозом. Лампочки пришли в срок, приехал, забираю, хочу проверить (по сто с лишним рублей за штуку лампочки всё таки). А мне говорят, нет прибора. как же так нет, удивляюсь я, здоровое помещение, стеллажи, витрина с образцами продукции, две кассы на выдачу, да и магазин как бы специализированный на электрике, электроинструменте в том числе… А вот нет и всё, говорят, сходи в соседний магазин "Люстры", там проверь. Ну я не сильно гордый, зашел в "Люстры", а там бабуля мне говорит, что мол закалебали её уже эти соседи, постоянно клиентов к ней отправляют лампочки проверять. Жалко мне стало бабулю, звоню на горячую линию магазина, прошу со службой качества соединить. Оператор Светлана (фамилию или других идентификаторов своих так и не сказала) говорит, нет таких служб, на сайте напишите в разделе "предложения". Тут уже злиться начинаю, на принцип иду, пишу на сайте, описываю ситуацию подробно - ноль эмоций! А могли бы ведь банально перезвонить, извиниться, сказать что прибор на днях поставят (можно и не ставить даже было, я бы проверять не поехал). Показать в общем могли, что не плевать им на клиентов. Но нет, видимо плевать... Так что думайте, господа и дамы, стоит ли связываться с данным заведением, а то не дай бог возврат придется делать или по гарантии чего сдавать... Думаю будет проблемно. Ну и профессиональный сервис типа «сходи в соседний магазин, проверь» конечно, тоже оставляет интересные впечатления. Мелочь по сути, но мне бы такое в голову сказать не пришло клиенту. В общем обиделся я что то на них совсем и решил сам там ничего больше не покупать и людям рассказать.
Заказала у них на сайте умывальник дачный с водонагревателем. Пришел в магазин выдачи вовремя, оплатила, забрала. Привезла на дачу, вскрыли упаковку, вместо заявленного и заказанного с баком на 20л, оказался на 17л. Позвонила, сообщила, что не соответствует заявленному, фото приложила. Через несколько дней позвонили, сказали что производитель теперь делает на 17л. На мой вопрос так вы бы... Читать отзыв Заказала у них на сайте умывальник дачный с водонагревателем. Пришел в магазин выдачи вовремя, оплатила, забрала. Привезла на дачу, вскрыли упаковку, вместо заявленного и заказанного с баком на 20л, оказался на 17л. Позвонила, сообщила, что не соответствует заявленному, фото приложила. Через несколько дней позвонили, сказали что производитель теперь делает на 17л. На мой вопрос так вы бы указывали, не вводили в заблуждение, я же заказываю не у производителя, а у вас товар. Попросила что бы за сделали адекватную скидку, т.к. катать умывальник из области и обратно, не дешево получается. На что мне предложили, смешную скидку на 250 рублей в счет будущего заказа или привезти умывальник за свой счет к ним обратно. На мой вопрос кто мне будет возмещать расходы на транспортировку чтобы сдать, отказались. В общем, я сделала вывод - в этом интернет -магазине, покупать как играть в рулетку- повезет-не повезет. Заказывала первый раз, и снова что-то заказать - желания нет. В итоге из всего этого - выгоды никакой. Этот магазин НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Заказывал двумя заказами относительно большой перечень инструментов, удобно что пункт выдачи оказался не очень далеко от дома. По товарам, на сайте отзывы читать нельзя. Я некоторые инструменты вернул не использованными ввиду их плохого качества. Самое убогое, что я у них купил, это аппарат для сварки полипропиленовых труб за 2800 примерно фирмы Inforce, как я понял это их собственный бренд и... Читать отзыв Заказывал двумя заказами относительно большой перечень инструментов, удобно что пункт выдачи оказался не очень далеко от дома. По товарам, на сайте отзывы читать нельзя. Я некоторые инструменты вернул не использованными ввиду их плохого качества. Самое убогое, что я у них купил, это аппарат для сварки полипропиленовых труб за 2800 примерно фирмы Inforce, как я понял это их собственный бренд и они его усилено толкают. Про всё убожество этого аппарата я написал отзыв, на сайте его не опубликовали, хотя я писал всё прилично, просто аппарат и правда очень убогий, видать, отзывы с 1 и 2 звездами они у себя не публикуют на Inforce. Цены в магазине не самые низкие, например коронку бош, за которую я отдал 4700 примерно, продают в леруа за 4100 и это не единственный пример. По возврету товара ситуация с моей точки зрения просто возмутительная была! Я приехал в магазин со всеми чеками и товарами которые хотел вернуть, но парень в магазине меня спрашивает: "А вы звонили на горячую линий чтоб вернуть товар?", типа без этого никак!, я офигел, вот же он, я живой покупатель, стою в ихнем магазине перед настоящим продавцом, говорю, что не звонил, откуда мне знать, что я куда-то звонить должен, узнал у него номер и сразу звоню, они мне говорят что хорошо мы вас поняли мы вам перезвоним по поводу возврата, я просил побыстрее, т.к. я нахожусь в магазине, но побыстрее оказалось нельзя и мне пришлось уехать из магазина и приехать в другой раз!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ТУПО! В общем я этим магазином врядли буду пользоваться в дальнейшем, и если придётся то очень осторожно. Не рекомендую.
Достоинства:
неплохой ассортимент, много пунктов выдачи
Недостатки:
не самые лучшие цены, ужасный бренд inforce, который они впаривают, муторная процедура возврата товара.
До этого дня, делая заказ в этом магазине, заказы забирал сам, самовывозом. Замечу, что живу в 120км от ближайшего магазина в Питере. И всем был доволен, пока не решил сэкономить на доставке. Заказал себе недешёвый кабелерез Knipex, с доставкой в свой город. И вот, уже через 10 дней пришёл мой заказ. Открыл коробку, а там!!! Рамка для выключателей за 120... Читать отзыв До этого дня, делая заказ в этом магазине, заказы забирал сам, самовывозом. Замечу, что живу в 120км от ближайшего магазина в Питере. И всем был доволен, пока не решил сэкономить на доставке. Заказал себе недешёвый кабелерез Knipex, с доставкой в свой город. И вот, уже через 10 дней пришёл мой заказ. Открыл коробку, а там!!! Рамка для выключателей за 120 рублей. Тут же позвонил в магазин. И мне пообещали решить проблему за семь дней! Но не тут то было. Сначала они попросили меня прислать им эту с. аную рамку обратно. Потом ссылались на то, что рамку они должны сначала получить обратно, но забирать её на почте им некогда было. Позднее выяснилось, что товара нет на складе и надо подождать. Далее, они не знали как деньги на доставку обратно перекинуть. Короче, заказ я ждал даже не две недели. А месяц!!!!! И того. Один перепутал, другие не знали как решить дер... мовую проблему. А я должен был терпеть это всё и выбивать из них каждый раз, информацию о своём заказе. Ну не ... удаки ли???
вечером в 23:30 сделал заказ на сайте магазина товара, по акции "распродажа" цена была одна ,утром в 9:00 менеджер позвонил уточнил заказ ,все хорошо.Приезжаю в 9:30 в магазин забрать товар а мне говорят всё акция закончилась ,как то не хорошо обманывать людей .Как так ?Зачем так привлекать людей ,а потом обманывать . Осадок остался,отзыв не в лучшую сторону
Приобретала таймер подачи воды "Gardena" для полива, взамен сломанного старого, хотела обеспечить полив грядок своей бабуле на август месяц. Но не тут то было!!! Приобретенный товар функционировал не полностью, на электронном табло таймера показывало 2 шкалы, вместо 3х. Магазином был предложен возврат на новый таймер, но опять НО!!! пришлось ожидать проведения экспертизы в течение 24х дней вместо 20ти... Читать отзыв Приобретала таймер подачи воды "Gardena" для полива, взамен сломанного старого, хотела обеспечить полив грядок своей бабуле на август месяц. Но не тут то было!!! Приобретенный товар функционировал не полностью, на электронном табло таймера показывало 2 шкалы, вместо 3х. Магазином был предложен возврат на новый таймер, но опять НО!!! пришлось ожидать проведения экспертизы в течение 24х дней вместо 20ти ранее оговоренных менеджером претензионного отдела Юлии Соколовой и нафиг мне уже этот таймер в середине августа! и если бы я самостоятельно не решила позвонить и уточнить статус, сомневаюсь, что кто-то меня бы уведомил о вынесенном решении, кстати звонок был повторный, на 1й, после 18ти дней - мне ответили, что экспертиза длится 20 дней. Далее оч интересно!!! решение было принято положительное в мою пользу о проведении обмена, приезжаю в пункт выдачи, сотрудник сообщает мне, что необходима доплата в связи с тем, что таймер неожиданно подорожал либо сотрудник, который работал вместо Соколовой, проводил обмен в базе - накосячил и решил вернуть на новый и по новой цене! Вопрос к сотрудникам для чего Вам были предоставлены фото, чеки и остальные сопутствующие документы??? Далее, проверить функционирование таймера сотрудник пункта выдачи не может, ввиду того, что у него в наличии нет такой батарейки! Вопрос к магазину, если бы я приобретала новый товар и не знала какую батарейку нужно купить, как в этом случае сотрудник обязан проверить товар!? Отказываюсь платить, на следующий день - звоню, выливаю своё недовольство на сотрудника колл-центра, перезванивают, извиняются, что провели корректировки и могу забрать по прежней цене. Резюмируя: товар прибрела 20.07.2017,был оформлен на возврат 24.07.2017 и вот 18.08.2017 СПУСТЯ 4 НЕДЕЛИ я наконец-то обеспечу полив бабушкиным грядкам.
Достоинства:
Оперативное оформление заказа
при оформлении заказа получила существенную скидку!
Недостатки:
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА отдела претензий!
Не проинформировали о решении!
всё время отсутствовала менеджер
при моем обращении в колл-центр каждый раз приходилось объяснять причину моего звонка, не смотря на то, что каждый раз называла № заказа и № заявки на возврат.
Периодически мониторю цены на данном сайте. Почти всегда заказывал у них. Возникла смешная ситуация, товар появился по акции со скидкой: Рейсмус Metabo DH 330 захожу на сайт, а там цена такая же что и неделю, и месяц назад(но только типа со скидкой уже)))), а настоящая цена на 6000 поднялась по сравнению с тем, что было неделю назад. Сделал отзыв на... Читать отзыв Периодически мониторю цены на данном сайте. Почти всегда заказывал у них. Возникла смешная ситуация, товар появился по акции со скидкой: Рейсмус Metabo DH 330 захожу на сайт, а там цена такая же что и неделю, и месяц назад(но только типа со скидкой уже)))), а настоящая цена на 6000 поднялась по сравнению с тем, что было неделю назад. Сделал отзыв на сайт о такой нелепости - публиковать не стали))) Маркетинг!!!)) А то, что с каждым годом становится сервис хуже - факт.
Оценку выше не ставлю,заказ не возможно оформить на вэб страничке,кнопки при оформлении заказа не работают,после неудавшейся попытке оформить заказ вдобавок пришло на мою электронную почту,ну не поверите - получать кучу рекламы с сайта,смешно не это,им похоже деньги не нужны,коль на стадии оформления заказа стоят муляжные кнопки,гм,вообще забавно.Владимир г.Оренбург.
Доставку осуществляют ночью,у меня была в 2 часа!Цвет привезли не тот.Из жалости к курьеру товар оставила.Написала у них на сайте отзыв о товаре,так модераторы сайта удалили весь текст,который им не пришелся по душе оставив одну строчку из того что их более-менее устроило!
ВсеИнструменты.Ру
"ВсеИнструменты.Ру" - онлайн-гипермаркет фирменного инструмента и расходных материалов с сетью магазинов более чем в 120 городах России: электроинструменты, садовая техника и инструмент, станки, климатическое, строительное и автогаражное оборудование, электротовары и освещение, крепеж, спецодежда и многое другое. Для Вас мы собрали более 60000 наименований товаров. Наши покупатели могут приобрести товары ведущих... подробнее
Приобрёл триммер.
Не выполнили заказ
[email protected]
Много спамят
Не спросив меня подписали на весь информационный хлам, который у них был. Горы спама, а ссылки на отписку нет
игнорируют обращение клиентов
Как игра в рулетку- повезет-не повезет
покупал пару раз
Хламовый сервис
Развод покупателей
Осадок остался,отзыв не в лучшую сторону
долго отправляют товар.
брак
Обслуживание на еденицу!!!
Недобросовестная политика компании
А то, что с каждым годом становится сервис хуже - факт.