Не ожидал, что в наше время ещё существуют такие непрофессиональные, дремучие магазины. Итак, расскажу о своем опыте попорядку. 3.10.2012 заказал на wikimart.ru стульчик для кормления. Позвонили не сразу, на следующий день (это мелочи по сравнению с тем, что меня ждало далее!). Сказано было следующее: "товар есть в наличии, доставим в СПБ сразу после оплаты счета". Выставили счет на предоплату (это... Читать отзыв Не ожидал, что в наше время ещё существуют такие непрофессиональные, дремучие магазины. Итак, расскажу о своем опыте попорядку. 3.10.2012 заказал на wikimart.ru стульчик для кормления. Позвонили не сразу, на следующий день (это мелочи по сравнению с тем, что меня ждало далее!). Сказано было следующее: "товар есть в наличии, доставим в СПБ сразу после оплаты счета". Выставили счет на предоплату (это сделали ooочень быстро!), я тут же оплатил через интернет банк. Следующие 2 дня я ожидал какого-то ответа (о том, что деньги пришли и товар отправлен, номер оправления и т.д., как это обычно бывает в нормальных инет-магазинах), но стояла тишина. Деньги мой банк переводит всегда день в день, поэтому через 2 дня я уже по настоящему обеспокоился, и написал им сам. Ответ пришел через день (цитата): "деньги ещё не пришли, как только придут, мы сразу уведомим вас об отправке товара". 3 рабочих дня!!! Три!!! Но деньги "не пришли" и через неделю. Позвонил на их московский номер, потратил деньги. Однако, звонок вообще ничего не дал: долго переключали менеджеры друг на друга, в итоге сказали: "выясним в бухгалтерии, и Вам перезвонят". Не перезвонили! Прошло ещё 2 дня: я пишу уже совсем гневное письмо что, мол, мои деньги пришли день в день, хватит парить мозг: или возвращайте деньги, или доставляйте товар. Ответом мне было следующее (опять цитирую): "единственный вариант, который я могу Вам предложить, это возврат денег(!), для чего вам нужно написать заявление о возврате..". Я, находясь в ауте от ситуации, звоню им опять, и пытаюсь выяснить, что за фигня такая: раз деньги готовы вернуть, почему мне врали, что они не пришли!? И почему бы не доставить товар? После долгого "прослушивания музычки" меня наконец соединяют с более менее толковым человеком, который выясняет, что "товара нет в наличии"!!! Каково?! И "Не хотите ли приобрести у нас другой товар с доплатой?" Естественно, я не захотел. Однако, деньги мне возвращать не спешили - поле 2-х кратной пересылки им писем с заявлением на возврат!Никто не звонил, не писал, лишь после моих собственных звонков в Москву (не бесплатных!) мне обещали, что "обязательно перезвонят". И не перезвонили ни разу!!! Им реально плевать на клиентов! Далее была ещё целая эпопея с возвратом денег: звонки, письма, угрозы судом, беспомощная и недосягаемо-загадочная "бухгалтерия", на которую ссылались менеджеры.. Итог: деньги мне вернули лишь в (!) декабре. Два месяца! Это при том, что другие магазины спокойно и автоматом возвращали в течение недели без вранья о том, что "банк замораживает" и т.д. Короче, никому не советую связываться с ними - принципиально!
При заказе товара, доставку на сайте указывали на следующий день.После заказа пришло письмо с присвоенным номером заказа и подтверждением даты доставки.Стоимость доставки была указана 300рублей.Утром менеджер связался со мной, стоимость доставки стала 600руб.,а если меня не устраивает, то за 300руб. доставят на следующий день. Но когда привезли мой заказ, в документах стоимость доставки указана уже 450руб.Дозвониться не получилось. Завтра понедельник...Буду... Читать отзыв При заказе товара, доставку на сайте указывали на следующий день.После заказа пришло письмо с присвоенным номером заказа и подтверждением даты доставки.Стоимость доставки была указана 300рублей.Утром менеджер связался со мной, стоимость доставки стала 600руб.,а если меня не устраивает, то за 300руб. доставят на следующий день. Но когда привезли мой заказ, в документах стоимость доставки указана уже 450руб.Дозвониться не получилось. Завтра понедельник...Буду опять звонить.Уже дело принципа...
Я черех интернет покупаю почти всю, но ни в одном магазине такого идиотизма просто не встречала!!!!Я заказала в викимарте снегокат и 2 мобиля на кроватки. Заказ приняли, сказали, что доставят снегокат в четверг, а мобили в пятницу, т.к. они из разных магазинов. вообщем снегокат привезли действительно в четверг, причем в субботу нам его надо было уже подарить, и когда муж... Читать отзыв Я черех интернет покупаю почти всю, но ни в одном магазине такого идиотизма просто не встречала!!!!Я заказала в викимарте снегокат и 2 мобиля на кроватки. Заказ приняли, сказали, что доставят снегокат в четверг, а мобили в пятницу, т.к. они из разных магазинов. вообщем снегокат привезли действительно в четверг, причем в субботу нам его надо было уже подарить, и когда муж начал собирать снегокат в пятницу выяснилось, что снегокат не того цвета, который мы заказывали,но самое главное он бракованный там 2 левых лыжи. Вообщем пришлось по срочному ехать в Совенок и покупать снегокат там. Но это еще пол беды, позвонив в магазин договорилась обменять снегокат на другой, нормальной комплектации, сказали привезут в понедельник. В итоге в понедельник никто ничего не привез, я им обзвонилась меня посылали вежливо целый день, причем каждый раз новому оператору приходилось объяснять все заново, тоже было и на следующей день. Только в четверг к нам наконец приехал курьер с новым снегокатом, и тут занавес - там тоже 2 левых лыжи!!!!!!вообщем в понедельник ждем снова курьера со мнегокатом. А на счет мобилей на кроватку, мне в пятницу никто не позвонил и ничего не привез, звонила я сама, вообщем и через неделю мне так никто ничего не привез и все кормили завтраками, я просто отказалась от этих мобилий и купила их в другом магазине и привезли мне их на следующий день!!!!!Вообщем я не советую вам пользоваться услугами данного магазина, уж очень подставно, особенно когда подарки, а если бы например не стали собирать снегокат, а решили в коробле, так подарить, это вообще было бы очень и очень некрасиво. Их цены может и дешевле, чем в других, но нервы и репутация дороже.
Не советую никому пользоваться услугами этого магазина- бардака. 09.11.12 заказала игрушку внуку. Доставка была 11.11.12 с 10.00 до 18.00. Прождала целый день, вечером звонит менеджер и говорит, что мой заказ перепутали и отдали другому курьеру и теперь доставить товар они могут только 11.11.12 с 10 до 18. Жду, в 16.00 звоню в магазин, менеджер подтверждает заказ и обещает, что товар... Читать отзыв Не советую никому пользоваться услугами этого магазина- бардака. 09.11.12 заказала игрушку внуку. Доставка была 11.11.12 с 10.00 до 18.00. Прождала целый день, вечером звонит менеджер и говорит, что мой заказ перепутали и отдали другому курьеру и теперь доставить товар они могут только 11.11.12 с 10 до 18. Жду, в 16.00 звоню в магазин, менеджер подтверждает заказ и обещает, что товар привезут до 18.00. В 16-15 звонит курьер и говорит, что он выезжает. Через час звонит менеджер и говорит, что товар не будет доставлен,т.к. курьер нашел в нем брак. Предлагает оформить доставку уже на 15.11.12. Не знаю сколько бы еще дней мне морочили голову, если бы не отказалась от заказа. Сотрудникам этого магазина плевать на репутацию магазина в котором они работают. Очень часто пользуюсь услугами покупок через интернет, такого БЕСПРЕДЕЛА не встречала.
Впервые столкнулись с тем,что нельзя совершить покупку в магазине товара на сумму менььшую определенной.Нет, я согласна,что есть оптовые магазины,что доставка может осуществлятся от определенной суммы,ну,если сам едешь забирать заказ из магазина,то почему я не могу купить нужный мне товар стоимостью меньше 1,5тыс. рублей( в моем случае 1320 руб.) и вынуждены покупать дополнительно ненужную нам вещь,да еще по факту оказавшуюся совсем... Читать отзыв Впервые столкнулись с тем,что нельзя совершить покупку в магазине товара на сумму менььшую определенной.Нет, я согласна,что есть оптовые магазины,что доставка может осуществлятся от определенной суммы,ну,если сам едешь забирать заказ из магазина,то почему я не могу купить нужный мне товар стоимостью меньше 1,5тыс. рублей( в моем случае 1320 руб.) и вынуждены покупать дополнительно ненужную нам вещь,да еще по факту оказавшуюся совсем не той, которую мы заказали?!По телефону объяснили ситуацию,перед нами извинились за ошибку,ну,а дальше самое интересное,обещали перезвонить- перезваниваем мы- мне говорят,что обо всем договорились с моим супругом,а ему,что со мной( хотя ни мне ни ему они не звонили и не о чем не договаривались) и в том и в другом случае указывают " на завтра,после завтра"Перезванием снова,говорят что в курсе проблемы ,просят подождать и 10 минут слушаем музыку,а потом просто бросают трубку.Перезваниваем- трубку бросают,пишем в сервисную службу- просят прислать номер заказа и...."Завтра,после завтра давно прошло".Ненужная нам вещь за 300 рублей( ксати в другом магазине она стоит 250) так и лежит,место занимает.Вот такой замечательный сервис.Отдельное спасибо девушке Веронике(менеджер на телефоне в Викимарте) и директору магазина для детей на Люблинской улице 153 с которым Викимарт сотрудничает, за такое"замечательное" отношение.
Обманщики! Через интернет-магазин wikimart.ru заказал очки Minox Agent Glasses 180 с функцией заднего вида. Очки прислали с заводским дефектом. Функция заднего вида на одной из линз не работала. Отослал назад с просьбой заменить. Прислали очки с трещиной и мутным задним видом по обеим линзам. В связи с механическим повреждением, возвращать деньги и менять отказались. Сослались на то, что очень строго отслеживают... Читать отзыв Обманщики! Через интернет-магазин wikimart.ru заказал очки Minox Agent Glasses 180 с функцией заднего вида. Очки прислали с заводским дефектом. Функция заднего вида на одной из линз не работала. Отослал назад с просьбой заменить. Прислали очки с трещиной и мутным задним видом по обеим линзам. В связи с механическим повреждением, возвращать деньги и менять отказались. Сослались на то, что очень строго отслеживают повторную отправку, и механических повреждений быть не может. Считаю представителей магазина wikimart.ru обманщиками.
Заказал на сайте Викимарта 4 покупки: большую горку, маленькую горку, спортивный батут и сухой бассейн. Батут и бассейн оказались из других магазинов (не викимарт) - об их отправке мне сообщили в электронном письме, товар доставили в срок и без косяков. Большую и маленькую горку заказал в самом Викимарте 24 сентября, оплатил 28 сентября (больше 25 тысяч рублей) и выслал им... Читать отзыв Заказал на сайте Викимарта 4 покупки: большую горку, маленькую горку, спортивный батут и сухой бассейн. Батут и бассейн оказались из других магазинов (не викимарт) - об их отправке мне сообщили в электронном письме, товар доставили в срок и без косяков. Большую и маленькую горку заказал в самом Викимарте 24 сентября, оплатил 28 сентября (больше 25 тысяч рублей) и выслал им по электронной почте квитанцию. Поскольку заказ долго не приходил, 4 октября решил позвонить. Оказывается, мой заказ еще не отправлен, но ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! будет отправлен 6 октября. Жду дальше - заказа нет. Звоню снова 11 октября - заказ еще не отправлен!!! Но ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! будет отправлен 15-го. Продолжаю ждать. Магазин ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!! Никому не советую!
Отвратительный магазин! Заказ перепутали, пока все выясняли - размеры закончились. Теперь обрывают мобильный каждый день по 2о раз! Никогда не свяжусь, в врагам своим обязательно порекомендую обратиться - такого ада я не встречала среди онлайн магазинов ни разу, хотя активно покупаю через инет уже лет 12.
Ничего хорошего о данном магазине сказать не могу. Единственное только, заманчивые цены на сайте. Заказывал дочке матрасик в санки, в срок не привезли.. Потом только манагер позвонил и сказал, что это был последний товар и как назло он оказался бракованным, предложил что-нибудь другое (идиот). Не понимаю, зачем было тянуть до последнего дня. Только время с ними потерял. Сначала было... Читать отзыв Ничего хорошего о данном магазине сказать не могу. Единственное только, заманчивые цены на сайте. Заказывал дочке матрасик в санки, в срок не привезли.. Потом только манагер позвонил и сказал, что это был последний товар и как назло он оказался бракованным, предложил что-нибудь другое (идиот). Не понимаю, зачем было тянуть до последнего дня. Только время с ними потерял. Сначала было не поверил отрицательным отзывам, пока сам не столкнулся с этим.. Вобщем, решать вам, стоит ли здесь что-либо заказывать или нет.
Отвратительный магази, привезли половину заказа, ни накладной, ни чека. Так до сих пор и везут... собственно, менеджеры тоже отмороженные, ничего не знают, только обещают. Не советую обращаться.
Из плюсов только большой выбор товаров. Но это совершенно не означает, что они есть в наличии. Для меня этот магазин однозначно попал в "черный список": На ДР ребенка заранее заказала 2 машинки-каталки, к слову, специально из одного магазина, чтобы доставку оплатить один раз. Это было 20 сентября. На следующий день со мной связались из магазина и предложили оформить доставку на... Читать отзыв Из плюсов только большой выбор товаров. Но это совершенно не означает, что они есть в наличии. Для меня этот магазин однозначно попал в "черный список": На ДР ребенка заранее заказала 2 машинки-каталки, к слову, специально из одного магазина, чтобы доставку оплатить один раз. Это было 20 сентября. На следующий день со мной связались из магазина и предложили оформить доставку на 26 сентября (самая ближайшая дата доставки) время оговорили 9.00-13.00. 26 сентября в указанный интервал времени никто не приехал. Около 14-00 позвонил молодой человек и сообщил, что обнаружилось!!!, что на складе ничего нет, и он может предложить доставку каталог и разных магазинов с оплатой двух доставок, одна на 27 сент, другая на 29 сент. А ДР.-то 28-го.... Я согласилась на одну каталку, которая могла прийти раньше. Далее мне перезванивает магазин, на который перебросили заказ и говорит, что доставка ВОЗМОЖНО будет 27-го. Ну после моей уже не очень вежливой реакции, они подтвердили доставку на 27-е. Ребенок остался без одного подарка к дню рождения. Итак, минусы: Слишком большой временной лаг между заказом и доставкой. В моем случае неделя. При подтверждении заказа по телефону менеджер даже не удосужился проверить наличие на складе. Неуважение к клиенту - я сидела дома в указанный интервал времени доставки, которой так и не произошло (что, заранее нельзя было позвонить?) Отсутствие согласования даты доставки с магазином, на который они перекидывают заказ.
Ужасный магазин!!!!!!!!! обслуживание клиентов вообще на 0. Заказали духовой шкаф, должны были доставить 18 чмсла, но его никто не привез и не позвонили. На следующий день позвонили сами. Дозвонились далеко не с первого раза и ответа ждали минут 15-20. Извенились и сказали что не знают по какой причине не доставили товар, перенесли на след. день, но опять ничего не привезли. Прислали... Читать отзыв Ужасный магазин!!!!!!!!! обслуживание клиентов вообще на 0. Заказали духовой шкаф, должны были доставить 18 чмсла, но его никто не привез и не позвонили. На следующий день позвонили сами. Дозвонились далеко не с первого раза и ответа ждали минут 15-20. Извенились и сказали что не знают по какой причине не доставили товар, перенесли на след. день, но опять ничего не привезли. Прислали только смс что товар не доставят, и только 21 числа соизволили позвонить и доставить товар. Обещали что за доставленные неудобства доставка будет за их счет, но ничего подобного не было. НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО. ИЩИТЕ ДРУГИЕ МАГАЗИНЫ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОТПРАШИВАТЬСЯ С РАБОТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ЖДАТЬ С МОРЯ ПОГОДЫ!!!!!!!
Если хотите испортить себе настроение и слушать по телефону по полчаса дурацкую музыку, а потом плохо воспитанных целлулоидных манагеров, то обращайтесь в викимарт. В интернете нет хуже магазина. Обман, хамство и не уважение к покупателю - это для этого магазина норма. Заказ вообще не привезли, водитель нахамил, а потом привез непонятно чей заказ, и без извинений звонит целлулоидная девка и... Читать отзыв Если хотите испортить себе настроение и слушать по телефону по полчаса дурацкую музыку, а потом плохо воспитанных целлулоидных манагеров, то обращайтесь в викимарт. В интернете нет хуже магазина. Обман, хамство и не уважение к покупателю - это для этого магазина норма. Заказ вообще не привезли, водитель нахамил, а потом привез непонятно чей заказ, и без извинений звонит целлулоидная девка и предлагает перенисти заказ на следующий день - в течение дня!!!, а потерянные 12 часов ожидания вроде как не их проблема. Никогда не обращайтесь в этот магазин, даже если пообещают скидки. Берегите свое здоровье. Оценка 1 , т.к. ниже просто нет!
Асолютно согласна с негативными высказываниями. Обходите стороной эту контору.Здесь обманывают. НЕВОЗМОЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ С РУКОВОДСТВОМ! Нет регистрации и учёта писем. Мне стыдно за работников этой фирмы. Ничего не производят, кроме обмана. Надо запретить регистрацию таких фирм. Жалко молодёжь, которая утрачивает способность к работе, а привыкает к халтуре.
Викимарт - это сборище мошенников! Уважаемые покупатели, если вы хотите купить пылесос, игрушки, технику и т.д., то покупайте его в спец. инт. магазинах, а не в викимарте. Викимарт это хорошо организованная шарашкина контора. Они как самозванцы каждый месяц поднимают процентные ставки для партнеров и меняют условия договора в одностороннем порядке. Это хорошо организованная афера. И все магазины попадают в их... Читать отзыв Викимарт - это сборище мошенников! Уважаемые покупатели, если вы хотите купить пылесос, игрушки, технику и т.д., то покупайте его в спец. инт. магазинах, а не в викимарте. Викимарт это хорошо организованная шарашкина контора. Они как самозванцы каждый месяц поднимают процентные ставки для партнеров и меняют условия договора в одностороннем порядке. Это хорошо организованная афера. И все магазины попадают в их ловушку. Скоро они поймут, что хорошо продается и сами начнут склад свой держать, а партнеров выкинут как израсходованный материал.
Заказали сыну велосипед, при первой же поездке сломалась ручка, так они сказали, что это мы сами виноваты. Такого свинства никогда ни видела. Гарантию на товар не дают никакую и ни за что не отвечают. Мой совет не связывайтесь с этим магазином, деньги целее будут и нервы тоже.
Здравствуйте! 23 апреля в магазине Wikimart я сделала заказ детского игрового комплекса для дочери на день рождение. На следущий день позвонил сотрудник, сказал, что мой заказ обработан, мы с ним поговорили о способе доставки и он меня уверил, что через неделю, ну может через 10 дней я его получу. И предупредил, что за сутки мне позвонят и мы довоговоримся на... Читать отзыв Здравствуйте! 23 апреля в магазине Wikimart я сделала заказ детского игрового комплекса для дочери на день рождение. На следущий день позвонил сотрудник, сказал, что мой заказ обработан, мы с ним поговорили о способе доставки и он меня уверил, что через неделю, ну может через 10 дней я его получу. И предупредил, что за сутки мне позвонят и мы довоговоримся на какое время мне привести мой заказ. 3 мая звонок, который длился ровно несколько секунд, 2 гудка и все. У меня не было сресдств на телефоне перезвонить. Ну думаю еще раз позвонят, а не тут то было. Сегодня 5 мая звоню сама и спрашиваю, что уже 12 дней прошло с момента заказа, где мой груз. А они мне отвечают, что такого комплекса нет в наличии. Я была и до сих пор в шоке, у ребенка ДР, мы ждем подарка, а они так подставляют. На что он мне говорит, что они пытались до меня дозвонится, это когда, наверно 3 мая, спустя 10 дней они опомнились, что у них товара нет. Так серьезные фирмы не поступают. Никогда с ними не свяжусь и Вам не советую
Заказал два радиотелефона Siemens. Обещали доставить на следующий день,и что со мной свяжутся из той организации, которая непосредственно торгует. Не перезвонили ни из викимарт, ни из другой конторы, прислали письмо, что товара нет в наличии. Сделал повторный заказ здесь же на следующий день. На сей раз доставку пообещали на послезавтра, и опять же товара не оказалось в наличии.
Отвратительный магазин. Заказ на кофемашину был сделан 06 марта, доставку обещали 07 марта, но ничего не привезли и даже не предупредили об этом. Настроение на 8 Марта было безнадежно испорчено. Следующая доставка была перенесена на 12 марта. Опять таже история, ни доставки, ни звонков с извинениями. Когда сам перезваниваешь в магазин, минут по 10 сотрудники разбираются, что к чему, а... Читать отзыв Отвратительный магазин. Заказ на кофемашину был сделан 06 марта, доставку обещали 07 марта, но ничего не привезли и даже не предупредили об этом. Настроение на 8 Марта было безнадежно испорчено. Следующая доставка была перенесена на 12 марта. Опять таже история, ни доставки, ни звонков с извинениями. Когда сам перезваниваешь в магазин, минут по 10 сотрудники разбираются, что к чему, а ты в это время тратишь свои денежки, звоня по межгороду, минут по 10 слушая музыку в телефоне. Один раз нас пытались заверить, что товар нам уже якобы отгружен и доставлен (а мы как-то этого и не заметили).Следующий раз нервы не выдержали 15 марта, позвонив в очередной раз в викимаркет, выяснилось, что товар уже подорожал на 2,5 тысячи рублей. И при этом опять, никто не звонит и не сообщает о каких-либо изменениях. Никому не советую этот интернет магазин.
Обращаюсь к владельцам Интернет магазинов !!! Обходите его стороной !!! (лучше ЯндексМаркета нет нечего) 1) Нет самостоятельного редактирования XML файла (если изменилась цена нужно писать менедХеру, и может дней через 5-6 ЕСЛИ будете настойчивы его изменят) 2) Если своевременно не увидел заказ и он не состоялся, им плевать , счет выставляют с угрозами 3) На вопрос как связаться с руководством - КАЖДЫЙ ОПЕРАТОР ОТВЕЧАЕТ... Читать отзыв Обращаюсь к владельцам Интернет магазинов !!! Обходите его стороной !!! (лучше ЯндексМаркета нет нечего) 1) Нет самостоятельного редактирования XML файла (если изменилась цена нужно писать менедХеру, и может дней через 5-6 ЕСЛИ будете настойчивы его изменят) 2) Если своевременно не увидел заказ и он не состоялся, им плевать , счет выставляют с угрозами 3) На вопрос как связаться с руководством - КАЖДЫЙ ОПЕРАТОР ОТВЕЧАЕТ ЧТО ОН НАЧАЛЬНИК (я про "службу поддержки") 4) Во время не увидел заказ (иногда приходят с задержкой) иногда перезванивает раздраженная девушка и чуть ли не крича требует подтвердить Покупатели и владельцы магазинов обходите его стороной !!!
Добрый день. Магазин ужасный, жалею, что потратил свое время. Мой заказ №578068. Заказал автомобильный пылесос, в назначенное время никто не перезвонил и не доставил товар. Перезвонил на следующий день, обещали все уточнить, были вежливы и извинялись, но увы, тоже самое и на следующий день никто не перезвонил. Позвонил им сам, оказалось, что продавец товара, цитирую: еще вчера ночью нам... Читать отзыв Добрый день. Магазин ужасный, жалею, что потратил свое время. Мой заказ №578068. Заказал автомобильный пылесос, в назначенное время никто не перезвонил и не доставил товар. Перезвонил на следующий день, обещали все уточнить, были вежливы и извинялись, но увы, тоже самое и на следующий день никто не перезвонил. Позвонил им сам, оказалось, что продавец товара, цитирую: еще вчера ночью нам дал ответ, что товара у них на складе нет и доставки не будет. Альтернативы предложено не было, по телефону никто и ни о чем не предупреждал. Делайте выводы. Всем удачных покупок.
Wikimart — это торгово-развлекательный центр в Интернете, где приятные впечатления объединены с правильными решениями, где покупки совершаются легко, быстро и с удовольствием, где так же удобно и интересно, как в любимом ТРЦ!
На сайте Wikimart каждый найдет себе покупку по душе среди 2 000 000 товаров по лучшим ценам. Торгово-развлекательный центр... подробнее
Магазин ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!! Никому не советую!
Заказ перепутали, пока все выясняли - размеры закончились.
Теперь обрывают мобильный каждый день по 2о раз!
Для меня этот магазин однозначно попал в "черный список":
Для меня этот магазин однозначно попал в "черный список":
Итак, минусы:
Слишком большой временной лаг между заказом и доставкой. В моем случае неделя.
Заказал два радиотелефона Siemens.
Обходите его стороной !!! (лучше ЯндексМаркета нет нечего)
Обходите его стороной !!! (лучше ЯндексМаркета нет нечего)
Покупатели и владельцы магазинов обходите его стороной !!!