Яндекс Такси отзывы клиентов

Яндекс Такси отзывы клиентов
Яндекс Такси

Оператор Яндекс такси хамит однако...

olkis21@ mail. ru 24 февраля, 2021 год
Сегодня в 20.03 заказал такси по адресу ул .Замковая 5 а (хостел На водах, сауна). Прождал 25 мин. после сауны.., на морозе, машина не пришла. Оператор не отвечает. Обратился к конкуренам Ред такси, машина пришла через 3 мин.!!! После того как я приехал домой на Ред такси, мне начал названивать оператор Яндекса и начала хамить.Возмущалась о... Читать отзыв Сегодня в 20.03 заказал такси по адресу ул .Замковая 5 а (хостел На водах, сауна). Прождал 25 мин. после сауны.., на морозе, машина не пришла. Оператор не отвечает. Обратился к конкуренам Ред такси, машина пришла через 3 мин.!!! После того как я приехал домой на Ред такси, мне начал названивать оператор Яндекса и начала хамить.Возмущалась о том, что я недождался машины. Это полный беспредел... Больше я никогда не буду пользоваться услугами Яндекс такси. Оператор не понимает кто кому платит деньги.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 марта, 2021 год
Здравствуйте! Это ужасно неприятная ситуация. Мы хотели бы найти ваш заказ и всё выяснить.Напишите нам, пожалуйста, об этом случае на почту [email protected] уточнив в письме дату и время заказа, а также номер телефона, с которого он был сделан. Во всём разберёмся!

Отвратительный перевозчик

Гость 24 февраля, 2021 год
Год назад я бы поставила пять, на сегодня только один!!!! Водители в любой момент отменяют заказ, если не выгодно везти, ужасное отношение к клиентам!!!! И это поощряется, к сожалению
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 марта, 2021 год
Здравствуйте! О таких водителях вы всегда можете сообщить нам в разделе отзывов в приложении или на почту [email protected]. Будем рады помочь вам, а водителям напомнить о правилах сервиса.

Чуть не сбил на пешеходном переходе.

Гость 24 февраля, 2021 год
Сегодня утром в 9ч10м, 24 февраля я переходила дорогу по пешеходному переходу со стороны остановки Щелково-7 к рынку (мкр. Богородский). Я была на пешеходном переходе, когда на него въехал водитель Яндекс такси, г/н А240ОТ750, Рено каптюр, водитель темноволосый в очках с прямоугольной оправой, на вид лет 48. На мои возмущения о том, что он обязан пропустить пешехода, который уже на... Читать отзыв Сегодня утром в 9ч10м, 24 февраля я переходила дорогу по пешеходному переходу со стороны остановки Щелково-7 к рынку (мкр. Богородский). Я была на пешеходном переходе, когда на него въехал водитель Яндекс такси, г/н А240ОТ750, Рено каптюр, водитель темноволосый в очках с прямоугольной оправой, на вид лет 48. На мои возмущения о том, что он обязан пропустить пешехода, который уже на пешеходном переходе, водитель ответил, что он уже проезжает. Т.е. это я его обязана пропускать!!! Кто ему выдал водительское удостоверение? Как он мог сдать экзамены?
Я не поленилась и тут же набрала 999-99-99 и пожаловалась на него. Спустя некоторое время я получила смс: Направляем вам контакты таксопарка, в котором числится автомобиль. Название..Телефон. Я звоню, и слышу: Благодарим, что нам позвонили, вы видели какие красивые цифры на номере? это для удобства наших клиентов, чтоб удобнее было запомнить, мы заботимся о клиентах, хотите себе такой номер?. После 20 секунд такой рекламы, я отключилась. Почему за свои деньги., я должна выслушивать навязанную мне рекламу??? Вы когда, ****и будете думать о людях? Какое отношение руководства к людям, такое и отношение водителей.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 3 марта, 2021 год
Спасибо за сигнал! Мы не сотрудничаем с водителями, которые серьёзно нарушают ПДД. Поищем водителя, который позволил себе такое и обязательно поставим на контроль. Вам рекомендуем обратиться в ГИБДД http://www.gibdd.ru/letter/ и рассказать об этом инциденте.

Заказала такски этой компании

Сюзи 24 февраля, 2021 год
Ужасная компания. Время ожидание 2 минуты, но в итоге ждали 20 минут. Не каких плюсов, только минусы.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 марта, 2021 год
Здравствуйте! Простите, что пришлось ждать дольше. Если вас не затруднит, то напишите нам об этом на [email protected] указав детали заказа и номер телефона из приложения. Мы будем рады разобраться с причинами задержки подачи машины.

Нет такси вообще

Гость 23 февраля, 2021 год
Хотела заказать такси из д. Холмы в 7 утра, 20 км от Зеленограда. Вообще никто не отозвался. Удачи в работе, отказываюсь от этого перевозчика навсегда.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 марта, 2021 год
Здравствуйте! Извините, что мы вас так расстроили. Увы, иногда действительно дольше приходится ждать назначения машины. Это зависит от дорожной ситуации и загрузки по заказам. Попробуйте перезагрузить приложение и повторить попытку.

Водитель кроет пассажира матом

Гость 23 февраля, 2021 год
Вызвала такси чтобы приехать из супермаркета до дому, так как была с тяжелыми сумками и на улице было холодно. Прождала такси 10 минут. Приехала машина с номером 916. Водитель обкрыл меня матом и отказался везти из-за того, что увидел, что оплата будет безналичным путём. Данному водителю нельзя работать с клиентами. Как Яндекс может сотрудничать с таким неадекватом?
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 3 марта, 2021 год
Здравствуйте! Водитель не должен был вам отказывать в поездке и так с вами разговаривать. Давайте мы найдём заказ и во всём разберёмся. Напишите, пожалуйста, об этой ситуации нам на [email protected].

Возмущение

Гость 22 февраля, 2021 год
Доброе время суток.Подскажите пожалуйста,почему скачут цена каждую минуту? Они не просто подняли цены,они стали космическими, платишь три сотки,а к тебе приезжает обычная машина,когда у тебя комфорт. Не имеет статус от машины,только цены космические,когда раньше по обычному маршруты обходилось около 100р,а щас как будто приехала элита( на старой машине) и оплата ох* ная!!!

Не такси, а мошенники!

Гость 22 февраля, 2021 год
Люди, не ездите этим такси. Пишу из Кемерово. Совсем обнаглели: деньги с карты снимают как только в машину сядешь. Время ожидания начинает идти за 1,5 минуты до того как машина подъедет! Водитель встаёт непонятно где и не звонит, пишет мол «идите к ларьку, я не знаю где вы». И за отмену поездки снимают безаппеляционно. Короче я ещё и виновата осталась.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 3 марта, 2021 год
Здравствуйте! Давайте проверим, что за водитель такой. Напишите, пожалуйста, подробнее о ситуации на [email protected]. Будем разбираться.

Я - пассажир

Гость 21 февраля, 2021 год
Это ужасно! Если бы не быстрая подача... не пользовалась бы больше никогда! Сегодня в 22.22 час заказала машину. Приехал в другой адрес, благо рядом и мы дошли. Прорезали 50 метров и водитель остановил машину и сказал, чтобы мы вышли. Деньги сняли!!! А ехать он не хочет. Я сняла видео с его отказом выполнять заказ, водитель сказал, что ему все равно!... Читать отзыв Это ужасно! Если бы не быстрая подача... не пользовалась бы больше никогда! Сегодня в 22.22 час заказала машину. Приехал в другой адрес, благо рядом и мы дошли. Прорезали 50 метров и водитель остановил машину и сказал, чтобы мы вышли. Деньги сняли!!! А ехать он не хочет. Я сняла видео с его отказом выполнять заказ, водитель сказал, что ему все равно! Деньги уже сняты, конечно, зачем выполнять заказ?! На мою жалобу в службе поддержки мне ответили, что учтут данный факт и мне больше этого водители не пришлют! Но деньги сняты! Приличная сумма! А я иди в ночи пешком!!! Я считаю это неуважением к клиентам, полным безразличием к людям, которым данная компания оказывает услуги!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 марта, 2021 год
Здравствуйте! Ситуация кошмарная и поведение водителя нас очень беспокоит. Если вам не сложно, напишите, пожалуйста, нам об этом случае на почту [email protected] с деталями заказа. Мы найдём его, посмотрим что это за водитель и разберёмся со списанием.

Грубое обслуживание

Ляйсан 21 февраля, 2021 год
Я столкнулась с жлобством и откровенной грубостью. Оплата более чем странная 101 рудль. Рубль не заметила, даю 100 рублей, на что в грубой форме попросили оплатить ещё по тарифу рубль с указанием опять же в хамской манере что внимательнее надр смотреть цену. Больше Яндекс такси вызывать не буду.
Достоинства:
  1. Быстро приехали
Недостатки:
  1. Откровенная грубость
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 3 марта, 2021 год
Здравствуйте! Я из поддержки Яндекс Go. Конечно, такого быть не должно. Напишите, пожалуйста, на электронный адрес [email protected], номер телефона, который привязан в приложении и детали заказа, о котором идёт речь. Мы обязательно во всём разберёмся.

Заработок водителя

Гость 20 февраля, 2021 год
ужасное, скотское отношение к водителям, бывает незаконное списание заработанных денег с баланса, всегда и во всём виноват только водитель его мнение никогда никого не интересует.
Достоинства:
  1. Их нет, с каждым днём всё хуже и хуже.
Недостатки:
  1. Яндекс тариф грузовой работы нет, заработка нет техподдержка неадекватная отписки только шаблонами. Заработка хватает только на заправку. Можно просидеть на линии 8 часов и не будет ни одного заказа. Работаю в компании с 2012 года ,но кажется терпение моё кончилось. Никому не советую связываться с данным агрегатором в роли водителя
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 марта, 2021 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нашим коллегам из водительской поддержки. Связаться с ними можно тут — @yandex_drivers, в группе https://vk.com/yandex_drivers или на почте [email protected]. Мы уверены, что они постараются помочь вам и во всём разберутся.

Машин никогда нет

Роман 20 февраля, 2021 год
Ужасный сервис, никому не советую, машину вызвать нереально их никогда нет, в итоге сидишь ждёшь 10 минут, целых 10 минут, чтобы потом услышать машин нет! Катись тв яндексу лесом
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 марта, 2021 год
Здравствуйте! Увы, иногда срок назначения машины действительно увеличен. Это зависит от дорожной ситуации и времени суток. Если вы столкнулись с конкретным случаем, мы можем проверить его и выяснить почему пришлось долго ждать. Для этого напишите нам на [email protected].

Самое уродское такси

Юлия 19 февраля, 2021 год
Яндекс такси - это филиал ада на земле! Была норщмальная служба такси раньше, много лет тому назад. Сейчас - это ужас просто. Стоимость, кстати, самая высокая. Сервис стабильный 0! Мое мнение поддерживают буквально всё мое окружение. Все отказываются от яндекс и переходят на другие агрегаторы. Что и советуем сделать остальным пользователям услуг такси.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 марта, 2021 год
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее, чем мы вас так расстроили? Напишите нам об этом на [email protected].

Мошенники!

Игорь Н. 19 февраля, 2021 год
Назначают заказы водителям на другом конце города. Я вынужден отменить такой заказ, а 85 рублей конечно же спишут. Мошенники и водители, которые берут заказ и само такси Яндекс
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 марта, 2021 год
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось подобное впечатление. Напишите, пожалуйста об этом случае на почту [email protected] указав детали заказа и номер телефона из приложения. Мы будем рады во всём разобраться.

Некогда не верьте Яндекс такси.

Гость 19 февраля, 2021 год
Я работал в Яндекс такси и чтобы расторгнуть с ними договор , это просто невозможно сделать всё время динамят , за страховку если машина на каске будете платить бешеные деньги . Процент гребут бешеный 26 процентов от заказа Так что несоглашайтесь с ними сотрудничать будете просто убивать машину прибыли никакой . Пример если заказ стоит 100 р то вы получите... Читать отзыв Я работал в Яндекс такси и чтобы расторгнуть с ними договор , это просто невозможно сделать всё время динамят , за страховку если машина на каске будете платить бешеные деньги . Процент гребут бешеный 26 процентов от заказа Так что несоглашайтесь с ними сотрудничать будете просто убивать машину прибыли никакой . Пример если заказ стоит 100 р то вы получите 70р . А пробег будет достаточно большой. Говно контора .Обдирут как липку .
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Всё это такси.

Двойная плата

Гость 19 февраля, 2021 год
Взяли двойную оплату за поездку из за того что машина была далеко . Получается я оплатила себе доставку такси , а потом ещё и оплатила поездку , что за бред???
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 3 марта, 2021 год
Здравствуйте! Напишете, пожалуйста, нам об этой ситуации на [email protected] . Обязательно все проверим.

Два раза взяли оплату

Гость 18 февраля, 2021 год
Оплатили наличкой, позже списали с карты, позвонили в службу поддержки, сказали что деньги ушли и нужно брать с водителя, а приехали мы в другой город, 3000 вместо 1500
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 18 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Напишете, пожалуйста, нам об этой ситуации на [email protected]. Обязательно во всём разберёмся.

[email protected]

Я 18 февраля, 2021 год
цена выросла в пять раз,шесть км. Ехать.вы от куда цены такие взяли.стоимость была 143 руб.,выросла до 650р.черешня уехала у вас

Нельзя заплатить бонусами за поездку

Сергей 18 февраля, 2021 год
Езжу каждый день бонусов накапливается много, и на ровном месте я не могу ими заплатить за поездку, при чем плата за бонусную программу берется
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 марта, 2021 год
Здравствуйте! Вы можете написать напрямую нашим коллегам Яндекс.Плюс: https://yandex.ru/support/plus/unsubscribe.html. Мы уверены, они всё проверят и постараются решить вопрос.

В Серпухове действует сговор водителей Яндекс такси

Виктор 18 февраля, 2021 год
Все что написано на данном сайте о ценах и тарифах, мягко говоря не совсем правда.
Читайте люди.
В последние два месяца январь- февраль, цена на заказ варьирует до 300% и выше.
При этом смотришь на телефон, в приложение, машины стоят. И просто накручивают цены. Поездка по Серпухову доходит до 360 рублей.
Читайте люди.
В последние два месяца январь- февраль, цена на заказ варьирует до 300% и выше.
Я прекрасно понимаю водителей. Зачем совершать три поездки, если можно всем отстоять, взвинтить цену, совершить одну поездку и заработать столько же.

Ужасный сервис

Катерина 17 февраля, 2021 год
Несоответствие заявленого класса такси, вызвала комфорт+ (ехала с полугодовалым ребенком с поликлиники после прививки), так Голубев Виктор Сергеевич на Kia Optima Е723АВ797, остановился в неположенном месте, хамил, а после вопроса почему воняет бензином, он давай неадекватно себя вести и высадил в неположенном месте (ребенок был одет с учетом, что перемещаться будем в машине, т.е. не для улицы). Т.е.... Читать отзыв Несоответствие заявленого класса такси, вызвала комфорт+ (ехала с полугодовалым ребенком с поликлиники после прививки), так Голубев Виктор Сергеевич на Kia Optima Е723АВ797, остановился в неположенном месте, хамил, а после вопроса почему воняет бензином, он давай неадекватно себя вести и высадил в неположенном месте (ребенок был одет с учетом, что перемещаться будем в машине, т.е. не для улицы). Т.е. теперь что бы получить хоть каплю комфорта, надо заказывать бизнес???
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 марта, 2021 год
Здравствуйте, ситуация кошмарная! Поведение водителя нас очень беспокоит. Если вам не сложно, напишите, пожалуйста, об этом случае на почту [email protected], уточнив в письме детали заказа ваш номер телефона из приложения. Найдём заказ, посмотрим что это за водитель и во всём разберёмся.

Ужасный сервис!!! Страшно ездить с яндексом!!!

Инга 17 февраля, 2021 год
Отвратительная служба!!! Поездка длилась 7 минут, вместо 5, я сделала таксисту замечание , что он выбрал неверный маршрут, за что он обматерил меня такими словами, что страшно вслух произнести, я вышла из машины и он продолжил вслед мне кричать оскорбления матерные... Водитель таджик, знающий только русский мат!!! Страшно ездить, это беспредел! Яндекс на жалобы не принял никаких мер.... я... Читать отзыв Отвратительная служба!!! Поездка длилась 7 минут, вместо 5, я сделала таксисту замечание , что он выбрал неверный маршрут, за что он обматерил меня такими словами, что страшно вслух произнести, я вышла из машины и он продолжил вслед мне кричать оскорбления матерные... Водитель таджик, знающий только русский мат!!! Страшно ездить, это беспредел! Яндекс на жалобы не принял никаких мер.... я еще оплатила эту поездку.... просто никакой безопасности не обеспечиваете!!! Позор!!! Яндекс должен нести ответственность, за работу быдла, которое работет у них в такси, еще и без регистрации!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Небезопасное вождение, не знающий русский язык водитель, нецензурная лексика, оскорбления, безразличие службы поддержки.

Яндекс кидает на деньги

Василий 16 февраля, 2021 год
Этот дядя Матушкин А.Н с помощью ЯНДЕКС ТАКСИ кидает людей на деньги .Он выполняет заказы по передвижению людей .Действуют по схеме его водитель не доехав 300-400 метров до точки нажимает что уже на месте стоит и начинается выполнение заказа ,за ожидание клиента водителю начисляется доп деньги с моей ситуацией была сумма незначительная 10р. но все же неприятно что с тебя... Читать отзыв Этот дядя Матушкин А.Н с помощью ЯНДЕКС ТАКСИ кидает людей на деньги .Он выполняет заказы по передвижению людей .Действуют по схеме его водитель не доехав 300-400 метров до точки нажимает что уже на месте стоит и начинается выполнение заказа ,за ожидание клиента водителю начисляется доп деньги с моей ситуацией была сумма незначительная 10р. но все же неприятно что с тебя удерживают из-за того что водитель хитрит . В поддержке Яндекса сотрудник посылает разбирать ситуацию лично с подрядчиком Матушкиным А.Н дав его номер .Но Матушкин просто бросает трубку как трус ,во время диалога не говорит достоверный адрес куда приехать для решения проблемы . Есть скриншоты данного безобразия как яндекс зарабатывает деньги словно мошенники .
Достоинства:
  1. нет уже
Недостатки:
  1. много
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 марта, 2021 год
Здравствуйте! Водитель не должен включать «Ожидание» пока не приехал на место подачи. Напишите, пожалуйста, об этой ситуации на [email protected]. Проверим заказ и водителя.

Водитель самовольно отменил заказ

Павел 16 февраля, 2021 год
Вызвал такси 15.02.2021 примерно в 8.32 г. Пермь. Маршрут КИМ 94 -Луначарского,100. Ожидание 10 минут. Рабочий день в 9:00. Заказ был отменен водителем после 10 минут ожидания. Ни в каком доооворе не оговоркно что заказы могут отменяться. В результате опоздание на работу. Как это компенсировать!? Может просто пора уже в суд идти? В какой стране мира водитель решает везти ему... Читать отзыв Вызвал такси 15.02.2021 примерно в 8.32 г. Пермь. Маршрут КИМ 94 -Луначарского,100. Ожидание 10 минут. Рабочий день в 9:00. Заказ был отменен водителем после 10 минут ожидания. Ни в каком доооворе не оговоркно что заказы могут отменяться. В результате опоздание на работу. Как это компенсировать!? Может просто пора уже в суд идти? В какой стране мира водитель решает везти ему клиента или нет? С США даже сравнивать не хочется.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 марта, 2021 год
Здравствуйте! Очень странно, что водитель самовольно отказался от заказа. Простите, что не удалось уехать вовремя. Если вас не затруднит, то напишите нам об этом на [email protected] указав детали заказа и номер телефона из приложения. Мы будем рады во всём разобраться.

Таксист обманул. Зачем нужна служба поддержки, которая ничего не решает?си

Юта 15 февраля, 2021 год
28.01.2021 г в 9.03. Москва автомобиль шкода октавиа А069ТУ69
28.01.2021 г в 9.03. Москва автомобиль шкода октавиа А069ТУ69
Водитель сообщил мне, что оплата за поездку ему не поступила и предложил оплатить ему на карту по номеру телефона (стоимость поездки с его слов составила 226 руб, первоначальная стоимость, заявленная в приложении Яндекс была 180 руб) Соответственно, я оплатила названную сумму, веришь же людям.Но в конце поездки, списалась сумма и с моей карты в размере 180 руб.
Вынуждена была обратиться в службу поддержки яндекс, которая предложила связаться с водителем. Я написала ему сообщение , пыталась дозвонится. Но водитель сбрасывает звонки. Отключает телефон.
Неужели, сумма , которую он получил обманным способом, может иметь для него такое значение, чем отзыв о нем и снижение рейтинга? Несколько слов о службе поддержки. На обращения отвечает бот, дает не зарегистрированные в сети телефоны таксопарка.Вопрос к яндекс такси, как и с кем вы заключаете договора , если вы не можете обезопасить клиента от обмана,сами не хотите решать возникшие вопросы? Столько негативных отзывов о вашей работе! Может быть надо уже что-то менять или не заниматься такой деятельностью?
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 марта, 2021 год
Здравствуйте! Водитель не должен был брать с вас оплату если выбран безналичный расчёт в приложении. Простите, за этот опыт. Давайте мы найдём заказ и во всём разберёмся. Напишите, пожалуйста, об этой ситуации нам на [email protected]. Показать 1 ответ

В последнее время гнут конские цены

Юрий 14 февраля, 2021 год
Скоро стоимость поездки будет стоить как билет на самолёт! Вы там совсем коронавирус тяжелый подцепили?? То что большой спрос, это не обоснование поднимать цены! Надо жаловаться в антимонопольную службу!

Недоработки Яндекс-такси

Гость 13 февраля, 2021 год
13 января 2021 года Апрелевка, Московская область не пошла маршрутка №2, я опаздывал на работу, женщины своих детей провожали в школу. Они вызвали Яндекс-такси и предложили мне поехать с ними заодно я согласился. Я спросил водителя довезёт ли он до депо. Он вёз детей в школу. Депо находится в 2 минутах езды от школы №3. На что водитель мне ответил:"Я... Читать отзыв 13 января 2021 года Апрелевка, Московская область не пошла маршрутка №2, я опаздывал на работу, женщины своих детей провожали в школу. Они вызвали Яндекс-такси и предложили мне поехать с ними заодно я согласился. Я спросил водителя довезёт ли он до депо. Он вёз детей в школу. Депо находится в 2 минутах езды от школы №3. На что водитель мне ответил:"Я не повезу высаживайся. Я повезу только детей до Парковой 6." Я ему сказал:" Довезите хотя бы до Парковой 6." На что последовал тот же самый ответ. Я ему ответил: "Вам какая разница, я ведь деньги заплачу." Он поехал. Но зато услышал в свой адрес: "Обнаглели садитесь в машину, как в свою собственность." Он довёз до Парковой, но можно было все это объяснить без хамства. Потом он сказал: "Я не могу у меня следующий заказ". Что нельзя было сразу сказать? И что попутно ехать нельзя? вроде бы при заявке не оговаривается сколько человек едет. Конечно при заявке указывается два адреса, если едут люди в две точки. Но заказывал другие местные апрелевские такси, такой проблемы нет. Если надо ехать в две точки просто доллачивается 50 рублей и без проблем. Когда пожаловался, сказали надо указать номер телефона, с которого была сделана заявка. Понятное дело, чтобы разобраться надо здесь местоположение. Но в жалобе было указано, что это Апрелевка Московская область и дата и время заказа. Тогда получается, что если не ты заказывал жаловаться не имеешь право.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 марта, 2021 год
Здравствуйте! Простите, за то что столкнулись с подобной грубостью водителя :( Расскажите, пожалуйста, об этом случае нам на [email protected]. Проверим заказ и водителя.

Ущербные водители

Антон 13 февраля, 2021 год
Работа Яндекс такси 12 февраля 2021.
Тарифы комфорт и комфорт+.
Потеряли час жизни.
Первый водитель взял заказ в Подольске находясь в Москве! Ожидать надо было 50 минут. Я даже сначала не понял, где он. Пытался дозвониться ему, водитель сначала сбрасывал, потом трубку не брал. Потом стал рассказывать, что не может отменить заказ.
Работа Яндекс такси 12 февраля 2021.
Тарифы комфорт и комфорт+.
Потеряли час жизни.
Второй водитель взял заказ не окончив поездку. Предлагалось ждать 20 минут. Ждали 40 минут. В итоге, самому пришлось звонить, узнавать где он. А оказалось, что перед ним машина попала в аварию и он не приедет, так как не может выехать.
Третий водитель взял заказ. Затем перезвонил и попросил отменить, так как: "не может уехать из города".
Час времени. Тариф "комфорт+".
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с таким поведением водителей. Сообщите, пожалуйста, об этом на [email protected]. Найдём заказы и водителей, и во всём разберёмся.

Те же проблемы

Red 12 февраля, 2021 год
Яндекс.Такси у нас появилось одним из первых, так что после частных бомбил есть с чем сравнивать. Судя по отзывам на отзовиках по типу сайта Это Развод, Отзовик и др., проблемы у сервиса есть. Ну, что сказать, Яндекс к нам пришел и те же частные бомбилы остались, только машинки стали раскрашенные. Как не ехали они на невыгодные заказы, так и не... Читать отзыв Яндекс.Такси у нас появилось одним из первых, так что после частных бомбил есть с чем сравнивать. Судя по отзывам на отзовиках по типу сайта Это Развод, Отзовик и др., проблемы у сервиса есть. Ну, что сказать, Яндекс к нам пришел и те же частные бомбилы остались, только машинки стали раскрашенные. Как не ехали они на невыгодные заказы, так и не едут, цены ставят по своему усмотрению, конечно, на жирных точках можно доехать вполне выгодно и машинка быстро приезжает, но не все живут в центре. Но если ехать в дальний район начинаются проблемы. По отзывам на тех же отзовиках (https://eto-razvod.ru/review/taxi-yandex/) и по словам знакомых можно понять, что и агрессивных водителей хватает, и кто-то тупо дорогу не знает, куда подъехать не может понять. В общем агрегатор он и есть агрегатор, сервис единый, а проблемы все те же.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Мы стараемся тщательно следить за качеством работы наших водителей. Если вы столкнулись с неприятной ситуацией или иными трудностями в нашем сервисе, обязательно расскажите об этом на [email protected]. Без внимания не оставим и всегда поможем.

Кинули на деньги,взяли предоплату за заказ

Виктория 11 февраля, 2021 год
10.02.21 сделала заказ в яндекс такси,взяли предоплату за заказ,т.к дорога не близкая.итог всего заказ не выполнили,деньги не вернули.сколько и куда не звонила сказали нет у них такого чтоб брать предоплату.не учли момента что сейчас всё онлайн и доказать не проблема.иду в прокуратуру, пусть разбираются с этими мошенниками
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 марта, 2021 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, об этом случае нам на почту [email protected]. Найдём заказ и во всём разберёмся.
Яндекс Такси

Службы такси