Яндекс Такси отзывы клиентов

Яндекс Такси отзывы клиентов
Яндекс Такси

Кинули на деньги,взяли предоплату за заказ

Гость 11 февраля, 2021 год
предоплаты,я говорю мне все равно или верните деньги или выполните заказ,опять на оператора переводят и так раз 5 туда сюда,в итоге кинули на деньги и заказ так и не выполнили..буду обращаться в прокуратуру..ах да,вчера вечером набрала баба сказала сейчас деньги вернём и так ничего и не вернули
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, на [email protected] более подробно о ситуации, которая с вами произошла. Всё проверим и обязательно поможем.

Водитель аферист остерегайтесь!

Гость 11 февраля, 2021 год
Водитель Баранов ВалераKia rio Optima У436 ОК750 Белого цвета авто.Остерегайтесь Это о водителя не оплачивайте в перед картой поездку.Он прибыв на место не поднимает тел а потом чере 5 минут протянув время ставит перед фактом что он уехал.А деньги уже списаны.Оперыторы Яндекса видят что он был на месте и что прошло 10 минут.Вот такой развод на деньги .Платите наличными по... Читать отзыв Водитель Баранов ВалераKia rio Optima У436 ОК750 Белого цвета авто.Остерегайтесь Это о водителя не оплачивайте в перед картой поездку.Он прибыв на место не поднимает тел а потом чере 5 минут протянув время ставит перед фактом что он уехал.А деньги уже списаны.Оперыторы Яндекса видят что он был на месте и что прошло 10 минут.Вот такой развод на деньги .Платите наличными по факту .ТК потом долго будете доказывать а этот водитель с наглым лицом получит деньги за не выполненный заказ.Обидно ,что в такси набирают всех подряд .В том числе и аферистов ! Яндекс вам всеровно на людей? Надеюсь миллионы людей не станут жертвами оферы как я 10.02.2021 по вине Баранова Валеры !
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Много
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 марта, 2021 год
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось подобное впечатление из-за этого водителя. Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации на [email protected]. Проверим заказ, разберёмся со списанием и водителем.

Водитель аферист

Гость 11 февраля, 2021 год
Водитель Баранов Валера авто белое Kia Otima У 436 Ок 750 простояв 5 минут уехал отменив заказ.Деньги сняли с карты .О том, что он приехал я незнала .Позвонив ему он хамил и сказал что ждал 10 минут.Это что за офера такая появилась ?Почему сняли деньги за не выполненный заказ? Уважаемые клиенты ! Не оплачивайте картой вперёд .ТК таксисты... Читать отзыв Водитель Баранов Валера авто белое Kia Otima У 436 Ок 750 простояв 5 минут уехал отменив заказ.Деньги сняли с карты .О том, что он приехал я незнала .Позвонив ему он хамил и сказал что ждал 10 минут.Это что за офера такая появилась ?Почему сняли деньги за не выполненный заказ? Уважаемые клиенты ! Не оплачивайте картой вперёд .ТК таксисты уезжают с сылаясь на простой которого нет.Они просто стоят и не поднимают тел как это случилось у меня .Очень плохо ,что это ни как не контролируется .Очень наглый и хамовитый .Сам отменил заказ уехал и с меня списали деньги с карты .Не платите им в перед картой обязательно кинут ТК им не выгодно ехать туда откуда они приедут пустым .Поэтому они поступают самым мерзким способом тянут резину а потом приложением своим пытаются докать что стоял на месте.Он даже тел не поднимал когда я его искала.А потом поднял и сказал что уехал хамло и аферист .Оператор яндекса отвечает что по приложению стоял 10 минут .Это нормально? Это доказательство простоя чтоб списать деньги с карты?Он даже телефон не поднимал когда ему звонила в течении 5 минут ТК тянул время умышленно.Когда поднял поставил фактом что деньги с меня спишут .Вообще охренели.Что в принципе и сделали аферисты !
Достоинства:
Недостатки:
  1. Аферист.Деньги списали а простоя по факту небыло .Стоял умышленно тянул время не поднимая телефон
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на [email protected] о каком именно заказе идёт речь, не забудьте уточнить номер телефона, привязанный в приложении. Проверим заказ и водителя.

САмое плохое отношение к клиентам

Наталья Алексеевна 11 февраля, 2021 год
Сегодня заказала Яндекс такси. Указала адрес : Свердловский тракт 1Н- это автовокзал. Водитель Белый Фольцваген Поло номер 231 приехал на остановку. Почему ? Я должна по льду идти от автовокзала до остановки ??? когда села в машину и сказала ему об этом, он сделал небольшой круг и остановился с другой стороны автовокзала со словами- я отменил заказ.... Читать отзыв Сегодня заказала Яндекс такси. Указала адрес : Свердловский тракт 1Н- это автовокзал. Водитель Белый Фольцваген Поло номер 231 приехал на остановку. Почему ? Я должна по льду идти от автовокзала до остановки ??? когда села в машину и сказала ему об этом, он сделал небольшой круг и остановился с другой стороны автовокзала со словами- я отменил заказ. Я заказывала такси, так как не могу ходить по льду и холодно.. Хоть бы постеснялся, я ему в бабушки гожусь.. Набрали гастарбайтеров - они тут хозяева, противно просто как ведут себя. Удалила приложение из телефона- больше никогда пользоваться не буду.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 11 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Наталья! Я из поддержки Яндекс Go. Конечно, такого быть не должно. Напишите, пожалуйста, на электронный адрес [email protected], номер телефона, который привязан в приложении и детали заказа, о котором идёт речь. Мы обязательно во всём разберёмся.

Отличное качество обслуживания.

Гость 10 февраля, 2021 год
Сегодня вызывала такси яндекс, машина приехала через 3 минуты, ниссан альмера белый, в салоне чисто, водитель очень обаятельный и доброжелательный, помог загрузить и выгрузить чемодан, огромное спасибо за отличный сервис.

Ужасное качество обслуживания

Гость 10 февраля, 2021 год
Водитель сразу начал ворчать что ехать далеко, зачем принял вызов не понятно?!оплату взял больше, чем было оговорено( не выдал сдачу)
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 марта, 2021 год
Здравствуйте! Водитель не должен брать оплату больше, чем указано в приложении. Давайте мы найдём заказ и во всём разберёмся. Напишите, пожалуйста, об этой ситуации нам на [email protected].

Ужасный сервис...списали деньги и отказали в поездке

Светлана 10 февраля, 2021 год
В Красноярске водитель Занин Никита Викторович на машине белый Volkswagen Polo Р167ЕМ70 не повез меня с двухмесячным ребенком, аргументируя, что надо было заказ делать "Детский" в приложении, не отменяла заказ и без поездки списали деньги, при чем списали больше чем стоила сама поездка. А тех поддержки отказываются возвращать деньги.... Хочу заметить что в раздели Детский есть только от... Читать отзыв В Красноярске водитель Занин Никита Викторович на машине белый Volkswagen Polo Р167ЕМ70 не повез меня с двухмесячным ребенком, аргументируя, что надо было заказ делать "Детский" в приложении, не отменяла заказ и без поездки списали деньги, при чем списали больше чем стоила сама поездка. А тех поддержки отказываются возвращать деньги.... Хочу заметить что в раздели Детский есть только от 9 месяцев..и ни где не указанно что надо указывать ребенка до 9 месяцев... На каком основании списали денежные средства ..Просьба вернуть!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 марта, 2021 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, об этом случае нам на почту [email protected]. Найдём заказ и во всём разберёмся.

Водитель-кидала

Виталий 9 февраля, 2021 год
В Тюмени есть водитель, ездит на Рено Логан Т649 КУ 72.В -26 не повез жену с двумя 11 детьми, аргументируя, что надо было заказ Детский в приложении делать, не отменял заказ и без поездки списали деньги (после звонка вернули, конечно). Короче нехороший человек, увидите в заказе, знайте может кинуть.

Яндекс такси

Ксения 5 февраля, 2021 год
Сервис в нашей стране поражает. Мне нужно было доставить подруге посылку, и я заказала яндекс такси. Через два часа она позвонила и спросила где водитель?! Я зашла в приложение, нашла его номер и позвонила, на что он нагло заявил мне, что ко мне не приезжал и ничего не забирал. Пришлось объяснить этому человеку, что если он не вернёт посылку обратно... Читать отзыв Сервис в нашей стране поражает. Мне нужно было доставить подруге посылку, и я заказала яндекс такси. Через два часа она позвонила и спросила где водитель?! Я зашла в приложение, нашла его номер и позвонила, на что он нагло заявил мне, что ко мне не приезжал и ничего не забирал. Пришлось объяснить этому человеку, что если он не вернёт посылку обратно или не доставит её до адресата, то разговаривать он будет уже с полицией. Далее я звоню в яндекс поддержку, которая обещает во всем разобраться. Через час водитель довёз до моей подруги посылку. При том, что отдала я её в 12 дня, а привёз он её в 4 часа дня! После чего яндекс прислал мне смс, что посылка доставлена и я сама виновата тк указала не правильный телефон (хотя я выбирала его из контактов и даже не набирала в ручную) подруги, поэтому он бедный 4 часа не мог посылку отдать! Более того, с меня списали ещё 1500 сверху за яко бы ожидание. Я снова позвонила в яндекс тк подобная ситуация просто недопустима. Мало того, что пытались украсть мою посылку, так ещё и на деньги кинули. Яндекс мило сообщил мне, что не может вернуть деньги тк это надо решать именно с таксопарком, телефон которого всегда молчит. Очень удобная система, как деньги брать так яндекс, как возвращать, то он не при чем. Будьте осторожнее с такси! Всем хорошего дня!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 марта, 2021 год
Здравствуйте! Извините, что вам приходится с этим разбираться.
Давайте мы всё повторно проверим: для этого нужно, чтобы вы прислали нам на [email protected] детали поездки и рассказали и обо всём от начала и до конца — всё выясним.
Показать 1 ответ

Операторы отказываются решать проблемы с оплатами

Федор 3 февраля, 2021 год
Оператор отказывается решать проблему с оплатой по заказу от 03.01.2021 20:58, так с начала запроса не предложено ни одно решение, сплошное мне жаль ,ещё скинул не рабочий номер "таксопарка"
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 3 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Я специалист службы поддержки Яндекс GO. Хотели бы все дополнительно проверить. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту: [email protected] .

Верните деньги!

D.understand 2 февраля, 2021 год
Два дня назад заказал такси. В итоге машина назначена, вижу, что едет ко мне и тут звонит водитель. "Отмените заказ, я вас не повезу"
Я сказал, что если ему надо, то пусть сам и отменяет. Этот же заявил, будто не может. Фиг с ним, заказ отменил, но у меня оплата стояла безналом. В итоге деньги сняли. Написал в поддержку, рассказал об этой ситуации. Мне кинули "мы разберемся с вашей проблемой" и все. Ни слуху ни духу. В итоге посидел в коридоре обутый за 400 рублей!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 марта, 2021 год
Здравствуйте! Простите, за этот случай :( Мы хотим найти ваш заказ и разобраться со списанием денег.
Напишите нам, пожалуйста, об этом случае на почту [email protected] уточнив в письме дату и время заказа, а также номер телефона, с которого он был сделан. Всё выясним!

Ужасное такси

Гость 1 февраля, 2021 год
Ужасное обслуживание, вызвали такси и отказали в обслуживание из за того, что далеко ехать. Не советую эту компанию, не люди а ужас..
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 2 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Водитель не должен был вам отказывать в поездке. Давайте мы найдём заказ и во всём разберёмся. Напишите, пожалуйста, об этой ситуации нам на [email protected]. Показать 1 ответ

Капризный водитель

Станислав 31 января, 2021 год
Вызвал яндекс такси в Санкт-Петербурге 30.01.2021, ко мне приехал автомобиль kia cerato чёрного цвета с номером 800, сел в автомобиль, а водитель вёл себя эгоистично не учитывал мои просьбы, а думал только о себе и своём автомобиле, также он не дал мне сдачи. Я больше не буду заказывать это такси!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 1 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации на [email protected]. Проверим заказ и водителя.

Постоянно тройной тариф при оплате

Гость 31 января, 2021 год
С начала января в Москве Яндекс такси работает по тройному тарифу.Слишком высокие цены и это каждый день в независимости от времени.Когда Яндекс показывает ехать 6 минут и стоимость 500руб это издевательство.

Рабовладельческая компания из Нидерландов

Гость 30 января, 2021 год
Водители просто в рабстве, у них вообще никаких прав нет.
Водители просто в рабстве, у них вообще никаких прав нет.
Для начала должны быть в наморднике — про постановления не надо — есть Конституция РФ, Всеобщая декларация прав человека, Нюрнбергский кодекс, Хельсинская декларация… которые запрещают проводить опыты и эксперименты над людьми, недопустимо унижать достоинство человека, даже при режиме ЧП. Намордник от вирусов не защищает от слова совсем, он убивает, изменяя условия дыхания, и по сути это является мед.вмешательством (определение в ФЗ 323). Почему то все так рьяно соблюдают незаконные региональные постановления, и всем по… на международные и высшие нормативные правовые акты и на права человека в принципе. Но будешь молчать в тряпочку, если это единственный источник дохода, кто вякнет – сразу потеряешь рейтинг и возможность заработать копейку на жизнь. Отрабатываем стукачество (как одна из основ системы социального рейтинга).
Чтобы относительно «достойно» зарабатывать, нужно работать в день не менее 12-14 часов (без свабодного доступа воздуха). Детское кресло чтобы «зарегистрировать» — весьма увлекательное и длительное занятее, искусственному интеллекту постоянно что-то не нравится. Объехать пробки или проехать более коротким маршрутом — потеряешь "деньги".
Основной вид деятельности — 62.01 Разработка компьютерного программного обеспечения.
Это такой тренажёр системы социального рейтинга.
Мне интересно ген.директор ШУЛЕЙКО ДАНИИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ мечтает жить в таком обществе, чтобы его дети так жили. Он видимо не понимает, что по сути он точно такой же безправный раб, ну может себе чуть больше позволить, но также молчит в тряпочку.
Я не пользуюсь услугами данной компании.

Вечно я виноват

Костя 29 января, 2021 год
У меня пару недель назад недалеко от дома перекрыли дорогу на ремонт, но ее спокойно можно объехать дворами (там прямо перед ограждением поворот есть и на картах все показано). Но навигатор постоянно ведет водителей именно по главное дороге, а она единственная. В итоге уже несколько человек останавливалось там и вызванивало мне, мол, проехать не могут. Поворот почему-то никто в упор... Читать отзыв У меня пару недель назад недалеко от дома перекрыли дорогу на ремонт, но ее спокойно можно объехать дворами (там прямо перед ограждением поворот есть и на картах все показано). Но навигатор постоянно ведет водителей именно по главное дороге, а она единственная. В итоге уже несколько человек останавливалось там и вызванивало мне, мол, проехать не могут. Поворот почему-то никто в упор не видит. Я терпеливо всем говорю про объезд, но когда они приезжают, то начинают ворчать именно на меня, как будто это я им дорогу перекрыл. Оказывается, это я должен постоянно всем писать, чтобы они объезжали эту часть дороги, хотя несчастный поворот с объездом прекрасно видно, да и все остальные машины сразу туда едут. Почему я им что-то должен и вечно виноват?! Обидно
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 1 февраля, 2021 год
Здравствуйте! При возникновении подобных ситуаций вы можете самостоятельно внести изменения с помощью сервиса «Народная карта» https://n.maps.yandex.ru — изменения проверят, и после обновления правки появятся на Яндекс.Картах и в Яндекс Go.

Николай пеза

Гость 29 января, 2021 год
Да,согласен стало не возможно заказывать такси Яндекс мошенники .заказываешь одно шлют другое .блокируют сайт пока не снимут деньги карту не вкоем случае нельзя показыать будут снимать и снимать деньги,вобщем меня дочь предупреждала.Ужас..

Водители мошенники

Гость 27 января, 2021 год
Осторожно!!! Водители мошенники. Вчера я попросил друга вызвать такси через приложение яндекс такси и в этом же приложении он оплатил такси. Водитель умолчал о том, что такси уже оплачено и попросил меня оплатить такси. И так поездочка обошлась мне по оплате в двухкратном размере.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 1 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Способ оплаты всегда отображается у вас и у водителя в приложении. Если поездку оформляли не вы, то лучше заранее уточнить это у того, кто делал заказ. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected]. Всё проверим.

Водители воры, как и администрация, которая отвечает шаблонами

Эльмира 27 января, 2021 год
Курьер взял дополнительную плату, несмотря на то что оплата шла ему онлайн. Написала жалобу, администрация ответила шаблонно) отвратительная работа администраторов и водителей!
Махачкала 26.01.2021г

Водитель хам.

Игорь 26 января, 2021 год
Новочеркасск 26.01.2021г. Лада гранта номер 518. Отказал везти девушку с ребенком потому, что якобы у ребенка была грязная обувь. А он только что помыл машину.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 1 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Водитель мог вежливо попросить протереть обувь ребёнку или найти иной вариант решения проблемы. Уточните, пожалуйста, на [email protected] о каком именно заказе идёт речь, напомним водителю о правилах сервиса.

В Яндекс такси работают жулики, не вводите свои карты !!!

Елена 24 января, 2021 год
В Яндексе такси работают жулики! не вводите ваши карты для оплаты, потом каждый день с вашей карты будут снимать деньги , даже если вы свою карту потом удалите, с меня месяц снимали , я не могла пользоваться картой , не клала на нее деньги, потом я просто поменяла ее в сбербанка, но это 3- 4 дня!!
Достоинства:
  1. нет плюсов! рвачи!
Недостатки:
  1. жулики , нагло с вашей карты будут кажд день снимать сколько захотят, если там у вас деньги будут, это аферисты а не Яндекс такси! ужас

Взяли много денег

Гость 24 января, 2021 год
Вызвали такси,я первый раз с таким сталкиваюсь,всегда у вас заказывала,с 23 на 24 заказала машину,приехала машина,мало того он не знал куда подьехать,хотя у всех таксистов есть геолокации,а когда мы приехали в приложении было указано 589,а с нас взяли 639,на что нам водитель сказал,что за ожидания,хотя вина не наша была,это он не мог найти нас,мы его пока ждали мы стояли на... Читать отзыв Вызвали такси,я первый раз с таким сталкиваюсь,всегда у вас заказывала,с 23 на 24 заказала машину,приехала машина,мало того он не знал куда подьехать,хотя у всех таксистов есть геолокации,а когда мы приехали в приложении было указано 589,а с нас взяли 639,на что нам водитель сказал,что за ожидания,хотя вина не наша была,это он не мог найти нас,мы его пока ждали мы стояли на улице,очень было не приятно,и не понятно за что с нас взяли деньги,у вас работают люди которые даже города не знают
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 1 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Давайте проверим корректность начисленного ожидания. Напишите, пожалуйста, точную дату и время поездки на [email protected]. Мы найдём заказ и всё проверим.

Списывают деньги дважды

Ольга 23 января, 2021 год
Раньше пользовалась яндекс такси, больше не буду. Уже неоднократно в процессе поездки меняется способ оплаты с карты на наличные. Отдаёшь деньги водителю, а через несколько дней списываются деньги с карты. При обращении в службу поддержки один раз деньги вернули, в следующий раз послали разбираться с водителем.

Берут за поездки наличные, а позже списывают деньги с карты!

Гость 22 января, 2021 год
Пользовались услугами Яндекс такси, расчет был произведен наличным способом, но как позже выяснилось, что деньги так же списали и с карты. Обратились в службу поддержки!
Разобрались, вернули сумму только за одну поездку, причем сумма 323руб. А за вторую поездку 686руб не вернули, т.к. они возвращают деньги только один раз.
На мой вопрос, как быть в этой ситуации, посоветовали позвонить водителю и потребовать деньги, которые он от нас получил!
Я думаю понятно, куда он нас послал!!!

не вводите свою карту сбербанка для оплаты!

Елена 22 января, 2021 год
В Яндекс такси служба жуликов! Вы вводите карту и потом с вашей карты каждый день снимают деньги!! не показываете свои карты, платите наличными!!!
Достоинства:
  1. нет плюсов , фирма жуликов
Недостатки:
  1. воруют ваши карты , снимают потом с вашей карты деньги

жулики! С карточки сбербанка кажд день списывают теперь мои деньги, я

Елена 22 января, 2021 год
я оплатила карточкой и дала свои номера сберкарточки в Яндекс такси и теперь они каждый день списывают у меня с этой карточки деньги!! не давайте в Яндекс такси свои сберкарты номера, платите наличными
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 1 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Деньги могут списываться только за поездки в сервисе. Напишите, пожалуйста, на нашу почту [email protected] номер вашей банковской карты в формате 123456****7890 (только первые 6 и последние 4 цифры!), а также точные дату, время и сумму списаний. Обязательно поможем разобраться.

Только тариф комфорт

Надежда 21 января, 2021 год
Езжу на такси каждый день, Яндекс такси можно пользоваться только с опцией комфорт и комфорт плюс. Я не понимаю почему у водителей на тарифе эконом такое скотское отношение к людям и к своей работе. Почему служба сервиса Яндекс такси, допускает водителей, которые не могут говорить и понимать русский язык. Чем отличается человек заплативший за поездку 90 в эконом, от человека... Читать отзыв Езжу на такси каждый день, Яндекс такси можно пользоваться только с опцией комфорт и комфорт плюс. Я не понимаю почему у водителей на тарифе эконом такое скотское отношение к людям и к своей работе. Почему служба сервиса Яндекс такси, допускает водителей, которые не могут говорить и понимать русский язык. Чем отличается человек заплативший за поездку 90 в эконом, от человека который заплатил за поездку 400 в комфорт плюс. Нужно проводить со всеми водителями одинаковый инструктаж.
Достоинства:
  1. Можно выбрать класс обслуживания
Недостатки:
  1. Не знание русского языка водителями, не профессиональные водители

Жалоба на водителя

Светлана Александровна 21 января, 2021 год
Водитель белой весты х281 ук не явился на место заявки при этом написал что ожидает. На мои многократный звонки не отвечал. По приложению находился далеко от дома. Я ждала его на морозе 10 мин. Вынуждена была позвонить диспечеру на мои притензии девушка сказала что предоставит новую машину а за ожидание деньги не спишут. В итоге списали 84 рудля за ожидание.... Читать отзыв Водитель белой весты х281 ук не явился на место заявки при этом написал что ожидает. На мои многократный звонки не отвечал. По приложению находился далеко от дома. Я ждала его на морозе 10 мин. Вынуждена была позвонить диспечеру на мои притензии девушка сказала что предоставит новую машину а за ожидание деньги не спишут. В итоге списали 84 рудля за ожидание. Возмутительно за нервы за ожидание на морозе 22 гр за опоздание на работу я должна платить? Прошу наказать водителя и вернуть деньги.

Работа яндекс такси

Елена 18 января, 2021 год
Вызвала такси, водитель ошибся адресом, заказ отменили, но при этом с меня сняли деньги за ожидание. Хотя я ожидала в другом месте.
Работа отвратительная.

Такси в утиль

Гость 18 января, 2021 год
Обдиралово, везут специально десятой дорогой,это не первый раз замечено, это скотство, помойку сделали из такси
Яндекс Такси

Службы такси