Яндекс Такси
Службы такси
Перегородил проезд и ушёл
Ещё в таких случаях советуем писать жалобу напрямую в ГИБДД: http://www.gibdd.ru/letter/.
На одной машине может работать несколько человек, а может быть это были сами собственники, которые наших заказов не выполняют. Правоохранительные органы уполномочены за нарушения штрафовать, разобравшись, кто именно виноват в ситуации.
Таксист кинул
Ушлые водители
потеря денег и времени
Охреневший Яндекс такси
Стоимость была 1190р
Приехали в Химки Яндекс списали по карте 1435р
В службе поддержки сказал косяк ваш
У вас фиксированная сумма на поездку
Люберцы отзыв
Комфорт удобство,высший пилотаж.
Ужасный сервис
Сажусь я в такси и первое, что слышу: "у меня навигатора сегодня нет, так что показывайте дорогу". Честно, я выпал с этого.
На будущее советую не заказывать такси через Яндекс. Мало того, что трафик у них завышена, так ещё и с таксистами все... Читать отзыв Вызвал такси сегодня утром на работу. Это был полный провал. Вот скажите зачем набирать сотрудников которые города не знают.
На будущее советую не заказывать такси через Яндекс. Мало того, что трафик у них завышена, так ещё и с таксистами все очень грустно
То, о чём вы рассказали, просто неприемлемо, ведь водитель должен хорошо ориентироваться на местности, а перед выходом на линию необходимо убедиться в исправности оборудования.
Расскажите, пожалуйста, об этой ситуации на почте [email protected], уточнив в письме дату и время поездки, а также номер телефона, с которого она была заказана. Во всём разберёмся в индивидуальном порядке! Показать 1 ответ
Уже обнаглели
Цены!!! Очень дорого
Водитель-барин
Смс не пришло.
Ужасное обслуживание клиентов! К водителю претензий нет.
Воровство в Яндекс такси
Водитель хам
Такси не для людей!!! Водите бессовестные!!!!
Надежная служба
Недовольный клиент
Слабый менеджмент и таксисты без масок
Заказали такси с грудным ребёнком, таксист выгнал с машины ещё и снял
Работаю более месяца
Могу рекомендовать
Водитель хамло
Накипело. Яндекс Такси просто ужасный сервис
Часто пользуюсь сервисом такси, было много различных ситуаций, но чтобы такое... это уже ни в какие ворота не лезет.
Сначала водитель приехал через 10 минут, после назначенного времени, а потом еще и привез не по назначенному адресу. Не знаешь город,... Читать отзыв Если вы хотите, чтобы вас привезли не по назначенному адресу, нахамили и даже не удосужились извиниться, то вам явно сюда.
Сначала водитель приехал через 10 минут, после назначенного времени, а потом еще и привез не по назначенному адресу. Не знаешь город, едь по навигатору, в чем проблема.
Я думал, ну раз уж привез не туда, то хотя бы исправит свою ошибку извиниться и все таки доставит по назначенному адресу. Ага, размечтался. Нахамил и выставил. В общем мораль такая: не пользуйтесь сервисом Яндекс.Такси.
Гавно такси
Достойная работа