Яндекс Такси
Службы такси
не возвращают вещи!!
крайне негативный
Водилы сплошь хамьё
Когда уже на смену этим беспредельщикам придет нормальное городское такси?!
Не лучший сервис
Ужасный сервис
Если данные отзывы читает руководство фирмы ( в чем я сомневаюсь), то пусть подбирают кадровый состав более профессиональный.
Плохо работают
Спасибо Яндекс -такси за оперативное реагирование на жалобы пассажира!
Водители неадекватны
Грубый отказ водителя одеть маску
Водители яндекс такси вообще не носят... Читать отзыв Вопиющий случай. Села в такси , попросила водителя маску одеть, так как дома есть хроники, на что мне сказали даже не собираюсь этого делать, вы в маске, а у меня ее нет. Я предложила свою новую, одноразовую, на что мне в грубой форме заявили, что не собираются ходить в маске, не нравится выходите, и выпроводили
Водители яндекс такси вообще не носят маски в период масочного режима, правда два других ее все ж одели по моей просьбе. Такого хамства, отношения к клиенту и в конце концов нарушения постановлений правительства и указа губернатора просто не ожидала. Хороша "забота "яндекс.такси о своих клиентах
Водители без оператора решают выгоден маршрут или нет, отсюда поедет или не поедет.
Таксист угрожает
Белый Hyundai Solaris А977НА750
Эконом
Партнёр
Таксопарк "Космос"
400012,Волгоград,Иртышская ,66
Вазвала такси Яндекс водитель данные выше , отметил что ожидает, вышла его нет и не видно нигде, отменила , и вызвала другое такси. Григорян приехал и стал выбивать калитку и кричать угрозы физической расправы и руками и ногами бил по калитке и забору кричал на всю улицу !
Самый ужасный работодатель
развод для лохов
Хамский водитель.
Лучшее такси в России
это просто развод,я взбешен ,кантора воров
Так себе, может ,станет получше..
Что делают водилы? Они счастливы? Нет,они бастуют!У них упало вознаграждение за количество поездок!
Ничего, через пару недель останутся только ВИП-клиенты, как и мечталось, и тогда уж сможете их поделить: десяток на сотню ржавых колымаг )
развод для лохов
Плохое качество обслуживания
Это треш и ужас!
Но это только в начале.
С использованием сервиса со временем начались проблемы.
1) частенько не верная геолокация. Машина приезжает не по адресу а по какой то точке установленной навигатором яндекс. Соответственно всё чаще и чаще взимаются средства за ожидание.
2) приезжают люди слабо говорящие на русском и совершено не знающие местность на которой работают.
3) в ситуации пандемии... Читать отзыв Сначала казалось, что всё очень не плохо.
Но это только в начале.
С использованием сервиса со временем начались проблемы.
3) в ситуации пандемии водители без масок и перчаток! Отличные разносчики инфекции.\
В общем как водиться хорошее начинание закончилось ....
В машине Яндекс такси можно замерзнуть
Чуть не ударил и не сбил водитель Яндекс такси
Смешанные впечатления
Г.Новокузнецк
не привязывайте карту для оплаты в приложении!
2)водители еще не подъехав к вам в приложении отмечают, что уже вас ожидают, а минута ожидания-3 рубля, хотя по факту я его еще стою жду
3)ехали с подругой как то. в приложении заранее было отмечено две... Читать отзыв 1)каким то образом у меня было автоматически настроены чаевые для водителей, каждый раз списывалась дополнительно по 10-20 р, только потом,покопавшись в приложении, нашла в чем дело
3)ехали с подругой как то. в приложении заранее было отмечено две остановки, я вышла первая, подруга поехала дальше до конечной остановки. она не знала, что я плачу картой. водитель сначала снял деньги у меня с карты, и потом с подруги наличными спросил. в итоге заплатили одну и ту же сумму дважды. Спасибо техподдержке, которая деньги мне на кару все таки вернула.
Вывод, платите наличными, чтобы они не списали сколько захотели. И лучше сразу мелочью, ведь у водителей никогда нет сдачи. Очень удобно, что тут скажешь.
Отрицательный отзыв
Оценка пассажира
Отзыв о такси Белгород
УЖАСНАЯ РАБОТА ВОДИТЕЛЕЙ!!!
повторяется такая же история... не посадив человека в машину, водитель снова начал выполнение заказа! Что за беспредел творится в вашей организации!!! Руководств компании куда смотрит! Прошу принять все меры в отношении данных лиц! Особенное внимание обратить на первую ситуацию!!! И по телефону, специалист по урегулированию внятного ответа мне также не дал. Будут приняты меры к водителю и что??? А про ст.319 УК РФ не слышали?! За оскорбление можно и срок схлопотать! Как вы можете допускать таких неадекватных людей до работы с обществом, тем более за рулем!!!
Благодарность!!!!