Яндекс Такси отзывы клиентов

Яндекс Такси
3866 отзывов / 113021 просмотр

ХРЕНЬ Полная

Сергей из Красноярска 29 июля, 2019 год
водители стараются подъехать не туда(с торца здания, не к тому подъезду), отменяют заказ, и если привязана карта, то без вашего участия снимутся деньги с карты...служба поддержки работает оперативно, отмазываются как могут, дают промокоды, которые никто не оплачивает, извиняются, но кто будет жаловаться что у него сняли 30-100 рублей, за отмененный заказ или что водитель простоял за углом и опят таки... Читать отзыв водители стараются подъехать не туда(с торца здания, не к тому подъезду), отменяют заказ, и если привязана карта, то без вашего участия снимутся деньги с карты...служба поддержки работает оперативно, отмазываются как могут, дают промокоды, которые никто не оплачивает, извиняются, но кто будет жаловаться что у него сняли 30-100 рублей, за отмененный заказ или что водитель простоял за углом и опят таки снимают ваши денюшки...НИКОГДА НЕ ПРИВЯЗЫВАЙТЕ КАРТУ....ЗАДУМКА С ПРИЛОЖЕНИЕМ ХОРОША, А ВОТ ИСПОЛНЕНИЕ ПОКА ХРЕНЬ...ТОЛЬКО НАЛИЧКА.

Не очень довольна

Нина 27 июля, 2019 год
Заставляют много ждать или вообще останавливают машину и не едут до места назначения! Не дорого но надо набирать сотрудников кого попало! В последнее время ужас что стало!
Достоинства:
  1. Не дорого
Недостатки:
  1. Часто попадаются водители что телефон не доступен и не едут до места назначения! Или чётко указываешь адрес а они все равно останавливаются там где им хочется и заставляют ждать ! И пока не позвонишь стоят и ждут ... потом ещё надо за ожидание деньги платить

Всегда приезжают, доводят с ребенком без проблем но автомобили оставляют желать лучшего

Екатерина 26 июля, 2019 год
Даже в непогоду проблем с машинами нет, чёткая и оперативная подача, огромный плюс за возможность оплатить картой. Машины иногда убитые подают, но это тариф эконом, поэтому без претензий. Однажды на половине пути забарахлило сцепление на трассе, водитель извинился вызвал замену, денег не взял, итого поездка вышла в 2 раза дешевле.

отказываются

Родион 26 июля, 2019 год
В какои раз приезжают и отказываются мол далеко ехать и мало денег, ждешь по 5-10 минут а приезжает чурка и говорит что он с другого раиона или ему не по пути или вообще просит чтоб я отказался а у него колесо лопнуло

Возмутительно. Бардак

Мария 25 июля, 2019 год
Четыре раза в разные дни я по совету друзей пробовала Яндекс.Такси и три раза водители отказывались! Серьёзно? Я стою ночью на улице, транспорт уже не ходит, я вызываю такси, а водила, приехав, заявляет: "Чё-то далеко, я не поеду"! Потом попытался втереть мне, будто цена на 200-250р. выше, чем заявил оператор, но я не купилась. И он уехал.
Я звоню повторно. Оператор... Читать отзыв
Я звоню повторно. Оператор - сама святая невинность, будто не знает о таком регулярном хамстве. Присылает второго водилу, и тут... он начинает ныть, что уже ночь, он хотел поспать, а я тут со своей дальней поездкой! А я, б****, спать не хочу! А тот тем временем:"Ну будь человеком, откажись!.."
Я так офигела, что звоню третий раз (водитель под шумок сваливает). Там на голубом глазу спрашивают, зачем я хочу вызвать третью машину! Я описываю положение дел, и они присылают очередного.
Тот гордо заявляет, что он не как все, он везёт. Слава Богу! Сделал одолжение! Едем. Приехали. А у него с 500р. 100р. сдачи нет! "Ну, - говорит, - Как насчёт чаевых?" Я взбешаюсь и бегу на 4й этаж за деньгами под расчёт.
Сегодня сдуру опять воспользовалась Яндекс.Такси, только через приложение. Зонт, понимаешь, забыла, пошёл ливень, а мне до дома более 10 км. "Ах, - думаю, - до чего технологии дошли!" Заказываю такси и слежу, как оно едет ко мне, даже не стала просить, чтобы в узкий двор заезжали и мучались. Машина подъезжает, выходит сообщение, что пошло ожидание, и я быстро выбегаю на ливень, несусь через двор на парковку и... пусто! Я смотрю на карту - водила проехал мимо, сделал петлю через дворы и удаляется в том направлении, откуда приехал!!! Звоню. "А я уже давно от вашего заказа отказался!" Скажите пожалуйста! Он отказался!
Мокрая от дождя рубашка задымилась на моей спине от огня ярости! Я написала жалобу в сервис и откопала телефон старого такси, которое отвезло меня сразу же, за мЕньшую цену и без всякого нытья!
Короче, сервис не просто на нуле, а пробил все донья!
Достоинства:
  1. +Красивая карта, на которой видишь, как эта **** уезжает в противоположном направлении от тебя.
Недостатки:
  1. -Скорее всего, не приедет и не повезёт.
  2. -Если приедет, то будет ныть.
  3. -Если всё же повезёт, попробует надуть на деньги.

Херовое качество обслуживания

Гость 25 июля, 2019 год
Это что за новая мода? Заказываю такси, приходит СМС, выхожу, звонят, что водитель отказался ехать. Ну направьте другую машину! Нет, я должна снова сделать заказ. Полнейшая чушь. Вот я стою у подъезда и снова звоню, трачу деньги.
Например: это было сегодня. Пришло СМС, что меня ждёт оранжевый веста Т070ХЕ86, я спустилась, машина проехала мимо - ни здравствуйте, ни ..., никаких извинений. Видите ли, им несподручно ехать. По-моему, их дело крутить баранку, а не нравится, пусть едут в свою страну.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Совсем охамели

Водитель отказался ехать за стоимость назначеную сервисом

Алексей 25 июля, 2019 год
Вызвал яндекс такси на остановку общественного транспорта. стоимость поездки система оценила в 366р. стоял ждал машину. водитель принял заказ не доехав до меня. (я машину видел уже по номеру) водитель не останавливаясь проехал мимо меня и остановился дальше в метрах 400. я пытался позвонить через приложение но звонок обрывался. дальше написал сообщение водителю что он проехал и я подойду. ответа... Читать отзыв Вызвал яндекс такси на остановку общественного транспорта. стоимость поездки система оценила в 366р. стоял ждал машину. водитель принял заказ не доехав до меня. (я машину видел уже по номеру) водитель не останавливаясь проехал мимо меня и остановился дальше в метрах 400. я пытался позвонить через приложение но звонок обрывался. дальше написал сообщение водителю что он проехал и я подойду. ответа от него так же не последовало. я сам подошел к машине сел в нее. на что мне последовал ответ."знаешь дружище я меньше чем за 500р не поеду." я сказал что нужно было тогда отменить заказ. на что мне последовал ответ а ты не видишь я же специально проехал.Езжу на такси очень много в среднем по два заказа в день. Яндексу нужно жёстче с подобными водителями(Водитель Казаков Дмитрий Иванович машина желтый хенде салярис М849777)

Отказ от Яндекс.Такси

Гость 22 июля, 2019 год
Часто пользуюсь Яндекс.Такси, последнее время я в ужасе.... во первых очень часто навигатор показывает не то место где я стою, позвонить водителю стало не удобно, так как показывает два номера. На сообщение водители не отвечают. Практически все водители стали приезжие, которые даже по навигатору не правильно едут. Много раз было, что показывает какая машина должна приехать, а она тупо стоит... Читать отзыв Часто пользуюсь Яндекс.Такси, последнее время я в ужасе.... во первых очень часто навигатор показывает не то место где я стою, позвонить водителю стало не удобно, так как показывает два номера. На сообщение водители не отвечают. Практически все водители стали приезжие, которые даже по навигатору не правильно едут. Много раз было, что показывает какая машина должна приехать, а она тупо стоит на месте. Думаю буду отказываться от Яндекс.Такси

Такси закрыть и быстро

Гость 21 июля, 2019 год
Цена превышает возможности.набрали диспетчеров и службу поддержки а они не понимают где работают и за что отвечают.водители отдельно.походу тоже не в курсах на кого работают.клиенты уже жду на дороге а они отказываются в последний момент.тухлое такси.закрыть.а таким водителям черную карту
Недостатки:
  1. Они хозяева жизни.зароботок не важен

Ужасный сервис

Гость 19 июля, 2019 год
Водители по русски плохо понимают! На просьбу подъехать ко мне, плачу за ожидание! Ужасно! Больше никогда не буду пользоваться этим сервисом, такие проблемы с Яндекс.Такси не первый раз

Отвратительно

Гость 19 июля, 2019 год
Ждали машину 50 минут. Сначала кормили обещаниями, что машине едет, потом замолчали. Если бы не перезвонили мы сами, то так бы ничего не дождались. Потом стали предлагать друггую машину и другой заказ. Потом третий. Потом он на глазах у нас полз по двору, как пешком. Потом стал хамить, сказал,что не знает, куда ехать, что ему диспетчер не передала точный адрес,... Читать отзыв Ждали машину 50 минут. Сначала кормили обещаниями, что машине едет, потом замолчали. Если бы не перезвонили мы сами, то так бы ничего не дождались. Потом стали предлагать друггую машину и другой заказ. Потом третий. Потом он на глазах у нас полз по двору, как пешком. Потом стал хамить, сказал,что не знает, куда ехать, что ему диспетчер не передала точный адрес, хотя ей называли и не раз,чётко и понятно. В резульуслугами этой ужасной компании яндекс-такси.

Завышенная, не контролируемая цена

Марина 17 июля, 2019 год
В Джубге заказала такси, высветилось цена 90 руб, водитель в чате написал что меньше чем за 150 руб не приедет, и так было со всеми водителями. Почему их не контролируют?

Просто кошмар

Елена 17 июля, 2019 год
Вызвала такси по приложению с телефона. Стояла у метро Анино. Такси просто проехало мимо меня, не останавливаясь уехало куда-то во дворы. Сама осталась стоять на месте, т.к. была с большой сумкой. Думала, ну сейчас вернется, ан нет! И пришло сообщение, что меня ждет такси, вопрос только - ГДЕ? Позвонила водителю сама, в ответ внятно ничего мне он не ответил. Отказалась... Читать отзыв Вызвала такси по приложению с телефона. Стояла у метро Анино. Такси просто проехало мимо меня, не останавливаясь уехало куда-то во дворы. Сама осталась стоять на месте, т.к. была с большой сумкой. Думала, ну сейчас вернется, ан нет! И пришло сообщение, что меня ждет такси, вопрос только - ГДЕ? Позвонила водителю сама, в ответ внятно ничего мне он не ответил. Отказалась от заказа, позвонила диспетчеру,а мне предложили машину уже не за 1160 руб, а за 1650 руб!!! Супер СЕРВИС! Теперь ЯНДЕКС-такси не вызову.

Агрегатор - Дерьмо

Гость 16 июля, 2019 год
Янд Такси - берет комиссию 24 процента, при этом не выполняя никакой работы. Водитель, принимая заказ, не знает стоимость заказа, вид оплаты и путь, который предстоит проделать. Этот агрегатор должен прекратить свою незаконную деятельность на территории РФ!!!!

больше не поеду

дмитрий 15 июля, 2019 год
Ехал на яндекс такси в июле 2019, расстояние 5 км. Взяли 159 рублей. Ну думаю нормально, обычная цена. Вызвал снова это такси, расстояние 4 км, приехали на место шеф показывает 311 рублей. Я звоню в их службу, они говорят что прислали мне такси комфорт и что я якобы нажал в приложении кнопку комфорт (врут). Я говорю:
какой комфорт, это киа рио.
Они:... Читать отзыв
какой комфорт, это киа рио.
Они: да рио у нас считается комфорт.
Предыдущая за 159 рублей была точно такая же рио. Развод.
В общем я благополучно удалил их приложение, чего и вам желаю.

Двойная оплата услуги. Негативное впечатление от службы поддержки.

Гость 14 июля, 2019 год
За поездку заплатил водителю наличными деньгами. Чуть позже списали денежные средства - с карты. В итоге произошла двойная оплата по оказанной услуге. При обращении в службу поддержки, ответ не порадовал: в приложении было указано "оплата картой", ничем помочь не можем, правила сервиса не предусматривают возврат денежных средств в таких случаях. На вопрос, почему водитель принимает наличные средства, если видит в... Читать отзыв За поездку заплатил водителю наличными деньгами. Чуть позже списали денежные средства - с карты. В итоге произошла двойная оплата по оказанной услуге. При обращении в службу поддержки, ответ не порадовал: в приложении было указано "оплата картой", ничем помочь не можем, правила сервиса не предусматривают возврат денежных средств в таких случаях. На вопрос, почему водитель принимает наличные средства, если видит в приложении, что денежные средства будут списаны с карты, ответ дать не смогли. В итоге, обмена сообщениями, прислали телефон таксопарка, предложили самому разбираться с ними и требовать возврата денежных средств. Я заказывал такси через сервис "Яндекс-такси", а не напрямую в таксопарке. Денежные средства с карты были списаны после оплаты поездки наличными средствами. По Закону "О защите прав потребителей" с претензией обязан разбираться сам сервис, от чего сотрудник, с которым я переписывался отказался. В итоге, передо мной извинились, сообщили, что водитель будет наказан, саму переписку с сервисом удали в архив и закрыли возможность продолжить переписку по данному обращению. Денежные средства не возвращены.

Водитель Т617мм177

Татьяна 14 июля, 2019 год
Живу в Ленинском районе Московской области, в Купелинке. В пятницу 12 июля после дождя на дорогах лужи. Волители стараются проехать аккуратно и проспускают пешеходов. Но водитель такси Т617ММ177 на скорости проехал по лужи и очень сильно обрызгал. Проехал он даже повернулся, но не остановился. Разве можно так себя вфести. Утро было испорчено из - за такого хамского поведения водителя. Надеюсь... Читать отзыв Живу в Ленинском районе Московской области, в Купелинке. В пятницу 12 июля после дождя на дорогах лужи. Волители стараются проехать аккуратно и проспускают пешеходов. Но водитель такси Т617ММ177 на скорости проехал по лужи и очень сильно обрызгал. Проехал он даже повернулся, но не остановился. Разве можно так себя вфести. Утро было испорчено из - за такого хамского поведения водителя. Надеюсь этот отзыв увидят многие и перед тем как сесть к этому водителю 100 % подумают.

Яндекс такси

Гость 8 июля, 2019 год
Установил приложение сняли деньги за отмену такси хотя заявки небыло ...........::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::3333

Опаздал на работу

Гость 7 июля, 2019 год
Доброе время суток. У меня один вопрос у нас в Ногинске всего две машины в такси Яндекс почему в четыре утра сложно вызвать такси в центре нет машин я работаю в авто колонне и вынужден ездить рано на сколько мне известно в компании Яндекс работают как офисные машины и тагже частники и что нет машин ?

Реставрация.

Влад. Москва. 3 июля, 2019 год
Косаемо Яндекс такси, большая часть водителей, не русские, а проблема в них, узбеки, таджики, вобщем людей гор и т.д и т.п. Много говорить и не надо, правила и т.д, это им не известно, они даже не знают, что есть такие рычажки, называемые поворотниками, оно едит и жуют свой насвай, из окон и дверей только плевки и видны, едешь точно не... Читать отзыв Косаемо Яндекс такси, большая часть водителей, не русские, а проблема в них, узбеки, таджики, вобщем людей гор и т.д и т.п. Много говорить и не надо, правила и т.д, это им не известно, они даже не знают, что есть такие рычажки, называемые поворотниками, оно едит и жуют свой насвай, из окон и дверей только плевки и видны, едешь точно не по Москве, а по аулу. Правду сказали, с гор спустились и за руль, водить учились явно на ослах, в лучшем случае на велосипеде. Аварии в основном из-за них. Я не про всех, но 70% точно. Уважаемые компаньены, вы сами то пользуетесь своими такси?
Достоинства:
  1. Машины вроде хорошие. И водители бывают нормальные.
Недостатки:
  1. Индейцы и их тупость.

Мошенники!!!

Леонид 2 июля, 2019 год
Яндекс.Такси мошенническая компания! Таксисты берут заказы, на вызовы не приезжают, но деньги снимают! Достали уже! Пишут отписки, что деньги вернут, но ничего не возвращают.
Удаляйте нафиг это мошенническое приложение!

благодарность

Наталья Якубович 28 июня, 2019 год
Многие ругают яндекс-такси, их водителей. А я просто радуюсь. Пользуюсь со дня основания. И подача машины быстрая, и цена приемлемая. Я хочу выразить особую благодарность водителю Бахтиярову Ивану, машина р179уо город Омск. Парнишка ( простите за вольность определения, по причине его молодости), просто чудо! Внимательный, вежливый, терпеливый - вот его черты характера! Скажу честно, я не простая пассажирка. Я сама... Читать отзыв Многие ругают яндекс-такси, их водителей. А я просто радуюсь. Пользуюсь со дня основания. И подача машины быстрая, и цена приемлемая. Я хочу выразить особую благодарность водителю Бахтиярову Ивану, машина р179уо город Омск. Парнишка ( простите за вольность определения, по причине его молодости), просто чудо! Внимательный, вежливый, терпеливый - вот его черты характера! Скажу честно, я не простая пассажирка. Я сама водитель своего личного авто. И поэтому отношусь ко всему с придиркой. И Омск, тоже не простой город. Но как Иван вёз меня, запало в душу. Потому, когда мы к дому моему подъехали, я назвала его "сынок". Попросила его назвать фамилию и сказала, что напишу благодарность, так Иван начал возражать, мол, не надо. К вышеперечисленным качествам водителя я хочу добавить ещё одно - скромность! Дай бог, чтобы таких водителей было как можно больше. Процветания Вам! ЯНДЕКС-ТАКСИ! И БЕЗАВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЙ!
Достоинства:
  1. надёжность, вежливость, внимательность водителя

Просто ужасно!!!

Гость 25 июня, 2019 год
Сервис в г. Самара просто ужасен!!! С ребёнком просто невозможно уехать. Заказываю детское кресло как летающую тарелку!

Некачественная работа персонала

Елена 24 июня, 2019 год
Безобразие!!! 23.06.2019 года. сын забыл в Яндекс такси телефон. Заявку по этому вопросу подавали в службу поддержки 23.06.2019 года 3 (три раза) и сегодня 24.06.2019 года 1 (один) раз. Безликие операторы Денисы, Елены и т.д. вежливо разговаривали, обещали, что с нами свяжутся специалисты и за это время, хотя уже прошло более суток, так ни разу никто не связался, не позвонил... Читать отзыв Безобразие!!! 23.06.2019 года. сын забыл в Яндекс такси телефон. Заявку по этому вопросу подавали в службу поддержки 23.06.2019 года 3 (три раза) и сегодня 24.06.2019 года 1 (один) раз. Безликие операторы Денисы, Елены и т.д. вежливо разговаривали, обещали, что с нами свяжутся специалисты и за это время, хотя уже прошло более суток, так ни разу никто не связался, не позвонил не один специалист и не проинформировал нас по нашей проблеме. Безобразный сервис и непорядочный водитель, который мог бы связаться с нами по телефону уже сто раз.

Отвратительно

Хатуна 23 июня, 2019 год
Мало того,что хамское отношение гореводителей,так ещё и в колл центра сидят хамы,в частности Сегодня был разговор с Ильей
Даже специалистом его назвать рука не поднимается,молодиму человеку явно все в жизни не угодило,разговаривал обстоятельств по-хамски,уверяя меня в информации которую никак не мог подтвердить,но просто был в ней уверен
Вот так вот работает Илья просто с хорошей интуицией

Не честный водитель

Лилия 17 июня, 2019 год
Добрый вечер. Воспользовалась услугами такси Яндекс . Хочу предупредить, не ездите с водителем Черниковым Олегом Михайловичем. Машина белый Рено Логан е018 ам196.Под предлогом того, что нет сдачи с крупной купюры, просит забросить деньги на телефон. В этоге с меня сумма списалась в двойном размере. Деньги Не возвращает. Обманщик и негодяй. Операторы Яндекс ничего не могут сделать.

яндекс такси хотя бы довези

Олеся 13 июня, 2019 год
Хочу тоже поделиться опытом поездки, думаю вот как я ездила на официальном так и буду. Просто попробовала один раз вызвать и мне этого хватило. Водитель не туда подъехал, ну это бог с ним, ехала и тряслась от страха жутко как то. мало ли кто работает в этих такси.
Достоинства:
  1. не туда подъехали забрать
Недостатки:
  1. мне не понравилось

ЯндексТакси+Водилы-дебилы

Гость 13 июня, 2019 год
Хочу поделиться очередным неудачным опытом при заказе машины на ЯндексТакси.
Хочу поделиться очередным неудачным опытом при заказе машины на ЯндексТакси.
Одна из проблем – это несоответствие цены, указанной при заказе и выставленным по факту прибытия счету. Хочу отметить, что в этот раз мной было принято решение направить жалобу в сервисную службу, на что получено голословная отговорка от сервисной службы. До этого были два таких случая. Один раз я по глупости оплатил сверх изначальной суммы, второй раз не стал идти на поводу и отказался платить сверх суммы, на что водила сказал: "ладно,, ладно, только не надо никуда жаловаться".
На днях заказал такси для доставки ребенка с дедушкой на Ленинградский вокзал. Забил «Ленинградский вокзал», сервис автоматом выдал адрес «Комсомольская площадь, 3», указать именно конкретный вокзал не было возможности - Ок. Сумма при заказе 813руб., расстояние 16 км, время в пути с учетом пробок 50 мин, (хочу отметить, что из-за предыдущих опытов езды с водителями-смертниками, когда возникало желание выскочить на ходу – потому что в этом случае шансов остаться живым было б больше - я решил переплатить 260 руб. за машину класса Комфорт (правда Киа Сид сложно назвать Комфортом, если сравнивать с какой-нибудь Хендай или Шкодой), очевидно, Комфорт означает «Спокойно доехать с русским водителем», чтобы быть спокойной за родных. Ок.
Каково же было мое удивление, когда по окончанию заказа сумма выросла с 813 руб, до 981руб.!
Время в пути вместо 50 мин составило 43 мин, адрес тот же, высадка у вокзала (судя по онлайн траектории движения машины). Понимаю, что дед и ребенок не станут выяснять отношения с наглым водилой и заплатят, что им скажут, хотя я предупредил – не платить больше - сумма и без того приличная. Написал претензию в сервисную службу, на что мне ответили, что «пункт назначения был изменен». Каким образом можно было с кучей чемоданов (вопрос – зачем?!) изменять пункт назначения?!! Да и в онлайн видно было, что машина приехала по адресу, который и был указан заказе изначально на «Комсомольскую площадь, 3», более того, даже время было меньше на 6 минут изначально рассчитанного!!! Какого х… сумма выросла? На мою просьбу прислать доказательства изменения заказа – снова получаю тупой ответ: «пишите верно адрес в заказе». Я знаю ,что люди вышли у вокзала, куда и ехали, на площади!

Вторая проблема, это водилы-смертники. Платить за «русскую рулетку» с этим сервисом у меня нет желания, поэтому отменяю машину, когда вижу неугодное опасное имя. Мне хватило того, что эти недоумки пролетают красный светофор, знаки Стоп, пешеходный, игнорируя людей на нем, подрезая другие машины и превышая скоростной режим на дороге (пару раз мне попались такие дебилы, которые нарушили за одну поездку все эти правила!!! Представьте, господа из ЯндексТакси, в каком состоянии клиент вываливается после таких «американских горок» из машины, Вы уже пападаете на "страховку" за нервный срыв у клиента при таком сервисе!!). Простите, но из 10 нерусских водил, мне только однажды попался нормальный водитель, которому я готов был простить пропущенный нужный поворот и опоздание в пункт назначения. Итак, я отменяю машину при виде имени ТАКИХ Водил* в заказе.
Теперь о проблеме сервиса:
1. Хотелось бы иметь возможность выбирать машины на карте при имеющихся по близости нескольких вариантов свободных машин, исходя из времени прибытия (или заказывать машину к определенному времени, чтобы ни клиент, ни водитель машины не ждали!!!), т.к. выбегать в течение трех минут нереально и неудобно, особенно с чемоданами.
Да можно выйти на улицу, как я делал ранее, вызывать машину и ждать ее самому (простите, а кто МНЕ заплатит за ожидание и опоздание в таком случае), были случаи, когда я выходил на улицу, потому что «Машина ожидает на месте», а на деле никого не было: водила* потерялся, водила* ждет не там, или машины просто не было на месте и не предвиделось.

1. Сделайте видимым имя водителей сразу!! Люди имеют право за свои деньги решать, хотят ли они рисковать своей жизнью с Водилами* или ехать спокойно с нормальным адекватным квалифицированным водителем за рулем!

Один раз, вызвав машину, мне в заказе не было доступно имя водителя, машина стояла у соседнего дома, поэтому прибыла меньше чем за минуту, увидев имя очередного Водилы*(уже по прибытию машины), с которым я не готов был сесть в машину, я, конечно, отменил заказ – имею право!! И тут мне приходит уведомление, что с меня 130 руб. за отмену машину! Идите к черту с таким обслуживанием, господа предприниматели, сами пользуйтесь таким сервисом, рискуйте своими жизнями и жизнями своих близких.
Народ, если мы не перестанем ездить с такими Водилами-дебилами* (хочу пояснить, что квалифицированных водителей у меня язык не повернется назвать таким словом, хотя для некоторых и такое определение звучит слишком лояльным), на дорогах будет расти не только количество аварий, но и травм и смертей за наши же деньги. Ни ЯндексТакси, ни Водилы-дебилы ничем не рискуют, даже, когда «типа» страхуют нас в дороге с такими Дебилами, не покупайтесь на это х…ь. Вас правда успокоит то, что вам оплатят похороны или «3 руб.» на лекарства, если вы станете после неудачной поездки в такси инвалидом-овощем?! Давайте дадим дорогу и возможность зарабатывать, как это было в «старые» времена водителям с «хорошим опытом». Только так мы сможем закрыть доступ на дороги Водилам-дебилам хотя бы в такси и тем самым обезопасить себя и других участников дорожного движения! Давайте прекратим платить и благодарить Их только за то, что доехали живыми и невредимыми!
Достоинства:
  1. иногдааа попадаются опытные водители, которым хочется сказать "ОГРОМНОЕ СПАСИБО"
Недостатки:
  1. 9 из 10

Снимают деньги за несуществующие поездки

Лариса 13 июня, 2019 год
Снимают денежные средства за несуществующие поездки. Сняли с платёжной карты, присоединенной к системе, денежные средства. Срочно отсоединяйте ваши платёжные карты, чтобы Вас не обманывали и не снимали деньги за не аществующие поездки.

Водитель не довёз до подъезда, мотивируя это плохой дорогой. Высадили женщину около полуночи не доставив до места назначения
Яндекс Такси

Службы такси