Яндекс Такси отзывы клиентов

Яндекс Такси отзывы клиентов
Яндекс Такси

Нормально, но зачем гонять?!

Наталья 9 февраля, 2019 год
Всегда машина подается быстро, цена... да бог с ней, главное доехать. Но зачем гонять, ехать по городу со скоростью 90-100 км в час. Зима, колеи, скользко. Хочется сказать водителю, дай доеду, потом делай, что хочешь. Конечно, не все водители такие.

Ужасное такси поменял маршрут когда только сел в машину зарядили цену

Злой 8 февраля, 2019 год
Цена стала от 130 р за пару км у водителя показывает 90 рублей и сняди с карты в итоге 155 рублей это типо может повезет может нет бабки дерут капец как по утрам цена вырпстает в три четыре раза оно становится просто золотым да за такие деньги можно и на работу не ходить в день столько не зарабатывают люди и... Читать отзыв Цена стала от 130 р за пару км у водителя показывает 90 рублей и сняди с карты в итоге 155 рублей это типо может повезет может нет бабки дерут капец как по утрам цена вырпстает в три четыре раза оно становится просто золотым да за такие деньги можно и на работу не ходить в день столько не зарабатывают люди и водил наебывают тоже

Ролик - непонятка

Елена 4 февраля, 2019 год
Реклама по телевизору раздражает сильно - ничего не понятно в первых словах, все сливается, поди разбери чего там рассказывает парень..... Тороторит и только!
Разобрать можно лишь, что он платит комиссию и занят своими делами.
Бред, а не реклама.!!!

Всё будет Хорошо

Гость 3 февраля, 2019 год
В Минске всё хорошо, спасибо Яндекс
Достоинства:
  1. Минск такси Яндекс Супер

Битые машины

Гость 1 февраля, 2019 год
ОНИ ЗА ЩЕТ НАС ИЗА КАМИСИЯ СВОИ РЕМОНТИРУЮТ КЛЕЕНЫЕ У НИХ КАК НЕ ПОСМОТРИШ БЮТ МАШИНЫ ИХНИИ А КТО НА СВОЕЙ КАПЕЕШНЫЕ ЗАКАЗЫ ДАЮТ

водитель Яндекс.Такси напал на подростка

Гость 31 января, 2019 год
29 января 2019 заказали такси девушке-подростку, при заказе был указан способ оплаты "безналичный". Такси: белый хендай солярис А 367 КУ 30 водитель: Огулеев Батыр Пахрудинович. в точке назначения: ул Большая Филевская, д. 4 водитель начал требовать наличные за проезд. девушка предложила связаться со службой поддержки и уточнить, что с оплатой по карте. Сукин сын начал вырывать из рук телефон, испугавшись... Читать отзыв 29 января 2019 заказали такси девушке-подростку, при заказе был указан способ оплаты "безналичный". Такси: белый хендай солярис А 367 КУ 30 водитель: Огулеев Батыр Пахрудинович. в точке назначения: ул Большая Филевская, д. 4 водитель начал требовать наличные за проезд. девушка предложила связаться со службой поддержки и уточнить, что с оплатой по карте. Сукин сын начал вырывать из рук телефон, испугавшись девушка попыталась выйти из машины. Из машины ублюдок выйти не дал, затаскивая ребенка назад за волосы и одежду. Затем вырвал из рук телефон и начал выталкивать из машины, во время чего ребенок ударился головой о дверную стойку. На ублюдка составлено заявление в ОМВД России по району Филевский парк г. Москвы, факт получения телесных повреждений зафиксирован в ГБУЗ.
разрешение такси выдано перевозчику Общество с ограниченной ответственностью "М-Транспорт", деятельность которого прекращена в декабре 2018 г. Лицензия му..ка водителя аннулирована. В ЯНДЕКС ТАКСИ РАБОТАЮТ УГОЛОВНИКИ. наличие лицензий НЕ КОНТРОЛИРУЕТСЯ.

Водитель не выполнил работу, а деньги взял!

Гость 25 января, 2019 год
Иногда пользуюсь данной службой. Видимо теперь вообще не буду....
На днях нужно было съездить по делам и вернуться как можно быстрее (ждал ребенок). Заказала машину туда и обратно. Водитель спросил долго ли я буду. Я сказала, что нет, нужно оплату оставить только. На что водитель заявил, что нужно оставить предоплату. Я без сомнений это сделала. Выходя из машины сказала "я недолго,... Читать отзыв
Иногда пользуюсь данной службой. Видимо теперь вообще не буду....
На днях нужно было съездить по делам и вернуться как можно быстрее (ждал ребенок). Заказала машину туда и обратно. Водитель спросил долго ли я буду. Я сказала, что нет, нужно оплату оставить только. На что водитель заявил, что нужно оставить предоплату. Я без сомнений это сделала. Выходя из машины сказала "я недолго, ждите меня".
Результат: минут через 7-8 выхожу, а машины нет!!! В приложении отмечено, что поездка завершена и сумма указана меньше той, что была предоплата! Я конечно набрала водителя. На первый звонок он взял трубку, но ничего не ответил, а потом просто не брал трубу! Пришлось вызывать другую машину в другой службе конечно! А это потраченное время! Так и на улице минус 20!!!
Машин LADA Granta A255CB763

Отстой

Гость 19 января, 2019 год
Не звонят о назначении и прибытии машины. Звонит уже сам водитель и упрекает за простой. Я на экране видела одну сумму, водитель у себя другую, по прибытии вышла третья. Разумеется, дороже! Пока мы ехали я пыталась дозвониться в поддержку, внести ясность по поводу вышеуказанного. Там слушают, соединяют с кем нужно, а те кладут трубку. Потрясающее такси!

Завышена цена поездки!

Гость 18 января, 2019 год
Сегодня вызывала такси, ехать до пункта назначения 2,6 км! Мне озвучили цену 272 рубля!!!!! Я же не самолёт заказывала......

Хамское поведение

Гость 17 января, 2019 год
Вызвав сегодня такси была очень огорчена, что в такой компании работают такие люди. Я постоянный клиент и всегда пользовалась услугами данной компании и была довольна. Но данный таксист испортил репутацию компании за 2 минуты.
Когда я села в салон водитель спросил "Куда едем?" я назвала адрес который был указан на его панели, в ответ я услышала " Я что паражняком туда должен ехать?" Я спросила" В каком смысле"водитель ответил " Я оттуда никого не заберу либо доплачивай либо выходи" я спрасила " А зачем Вы тогда брали заказ, ведь Вы видели его" в ответ получила " Если что-то не устраивает вызывайте другое такси, я отменяю заказ". После такого общения я вышла и пришлось вызывать другую машину. Было очень не приятно такое отношение.
Сегодня, в 18:38
Зелёный Chevrolet Lanos Н841ТТ48
Эконом
Партнёр
Индивидуальный предприниматель Плетухин Александр Вячеславович

На проблемах людей счастья не построить

Гость 14 января, 2019 год
Ребята работаете классно! Ждете хозяев машины которую забрал эвакуатор и тут же подбегает, практически ни чего не объясняя. А цена доставки...... Учитесь у яндекс такси все кто хочет заработать на проблемах других!!

Быдло за рулём

Гость 12 января, 2019 год
В названии сказано практически всё. Грубо, но именно так ведут себя многие водители, точнее - ездюки из Яндекс-Такси. ПДД не для них, для них - одно правило: "Я туда хочу! Мне начхать на других!". Подрезают, поворотники не включают, рядность не соблюдают, проскакивают на красный... Понятно, волка ноги кормят, но почему остальные участники должны расплачиваться за проблемы этой гнилой "конторки" ?... Читать отзыв В названии сказано практически всё. Грубо, но именно так ведут себя многие водители, точнее - ездюки из Яндекс-Такси. ПДД не для них, для них - одно правило: "Я туда хочу! Мне начхать на других!". Подрезают, поворотники не включают, рядность не соблюдают, проскакивают на красный... Понятно, волка ноги кормят, но почему остальные участники должны расплачиваться за проблемы этой гнилой "конторки" ? Для Яндекса это "такси" просто несмываемый позор.

Худшая кампания в СПб

Антон 12 января, 2019 год
Им коров возить надо а не людей. Диспетчера хамы. Водители даже название улиц не знают. Возите картофель с овощных баз.
Достоинства:
  1. Нет. Машины облеваны.
Недостатки:
  1. Персонал.

Новая фишка водителей

Муся 6 января, 2019 год
Новая фишка у водителей яндекс такси! Добавлять к стоимость от 25-45 рублей за поездку!! 4 раза вызывала такси и каждый раз приезжали через 2 подъезда!! Выхожу, начинаю писать, звонить водителю! А они:"стоим ждем!!" Затем приезжают и выставляют оплату за простой!!И это не по моей вине!! Вызывала на разные адреса и все одно и то же, подъезжают по дальше!! Раньше такого... Читать отзыв Новая фишка у водителей яндекс такси! Добавлять к стоимость от 25-45 рублей за поездку!! 4 раза вызывала такси и каждый раз приезжали через 2 подъезда!! Выхожу, начинаю писать, звонить водителю! А они:"стоим ждем!!" Затем приезжают и выставляют оплату за простой!!И это не по моей вине!! Вызывала на разные адреса и все одно и то же, подъезжают по дальше!! Раньше такого обмана не было!!Всегда все было нормально.

Снимают дополнительные деньги

Вит 5 января, 2019 год
После оценки сервиса снимают ещё рублей 30, с какого хера?
Достоинства:
  1. пи***ы они
Недостатки:
  1. пи***ы они

Отвратительный сервис

Сергей 2 января, 2019 год
frown
Недостатки:
  1. Отказываются ожидать своих клиентов более трех минут плюс хамское отношение и грубость. Этот отзыв относится только к сервису Яндекс такси в городе Уссурийске. Надеюсь, что в других городах отношение к клиентам хорогее и хабалов в Яндекс такси не берут.

ужас

Слава 31 декабря, 2018 год
Цены запредельные .Сервис отстойный .Авто грязное.Знание города никакое. Где берут водителей на эту работу.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Водитель сбил человека!

Мария 30 декабря, 2018 год
29.12.18 в 19:53 водитель автомобиля Hyundai гос.номер РС123 77 нарушил правила дородного движения и на пешеходной зоне сбил мою маму. Тем самым нанёс ей телесные повреждения. Свидетелем происходящего являюсь я и охранник торгового центра «Мегаполис».
В связи с... Читать отзыв
Данный водитель, совершал разворот автомобиля в парке вблизи со станцией метро «Технопарк», где категорически запрещено передвигаться на любом транспортном средстве!!! Яндекс Такси - Водитель сбил человека! Яндекс Такси - Водитель сбил человека!
В связи с вышеизложенным прошу в срочном порядке провести проверку и принять меры решения в отношение сотрудника, ответств

Остались живы - спасибо

Александр 29 декабря, 2018 год
Мы отец, мать, ребенок 3 года и ребенок 1.5 года Закали такси с адреса. Пришла смс, что такси ожидает. Когда мы подходили к авто, водитель чуть не сбил нашего 3 летнего ребенка. Жена начала делать замечания водителю, что необходимо смотреть в боковые зеркала заднего вида. В ответ она услышала все русское матерное красноречие. Я отец, попросил водителя помолчать и взять... Читать отзыв Мы отец, мать, ребенок 3 года и ребенок 1.5 года Закали такси с адреса. Пришла смс, что такси ожидает. Когда мы подходили к авто, водитель чуть не сбил нашего 3 летнего ребенка. Жена начала делать замечания водителю, что необходимо смотреть в боковые зеркала заднего вида. В ответ она услышала все русское матерное красноречие. Я отец, попросил водителя помолчать и взять свои слова обратно. В ответ водитель вышел из машины и начал на нас четверых набрасываться. В нашу защиту пошли прохожие, после чего водителя сел в машину и уехал. И с нас списали на эту "поездку" 130 рублей. Спасибо Яндекс, за то что остались живы.
Достоинства:
  1. Быстро подали
Недостатки:
  1. Угрожали расправой

отвратительно работают

марина 26 декабря, 2018 год
Вызывала 25 декабря такси яндекс, так и не вызвал. В связи с тем что 3 раза звоните типо и еще раз вызывайте. Такое ощущение, что таксистам ехать не кому.frown
Недостатки:
  1. -1

Бещеные тарифы

Гость 22 декабря, 2018 год
Сегодня 22 декабря у яндекс такси цены в 2 раза повысились,яндекс наживается на людей.ужасссс

воруют с привязанных банковских карт

Алексей 18 декабря, 2018 год
Воруют деньги. Завел перед поездкой "оплата картой" (3090 рублей, комфорт"). По приезду с карты ничего не списалось, рассчитался наличными. А через неделю Банк присылает сообщение, что с меня за эту поездку списано еще 3090 рублей. Ответственность Яндекс.Такси и таксопарк перекидывают на друг друга, виноватых не найти, деньги не отдают. Жулики, будьте осторожны с Яндекс. Такси

!

Кирилл 7 декабря, 2018 год
Водители работают сутками соответственно уставшие очень много дтп одни яндекс такси !!! не моються вонючие бомжеватый вид не бритые мы где находимся на приём на работу не какого фейс кантроля

Водитель отъявленный хулиган и социопат

Гость 6 декабря, 2018 год

Яндекс Такси - Водитель отъявленный хулиган и социопат Яндекс Такси - Водитель отъявленный хулиган и социопат Яндекс Такси - Водитель отъявленный хулиган и социопат

5 декабря в 15.43 машина с номером к299кн799 перекрыла проход к детской площадке во дворе дома N 5 по ул. Косыгина. Водитель категорически и в грубой форме отказывался освободить проход для пешеходов, ругался с жителями двора, нецензурно бранился. Отъехал только после того, как жители двора начали отодвигать его машину и фотографировать, но потом встал на прежнее место. Это опасный водитель. Его нельзя допускать к вождению. Желательно провести ему медицинское освидетельствование. Работодатели должны пристально изучить его личность.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Минусы: госномер скрыт густым слоем грязи, водитель хулиган, с ПДД не знаком, пешеходов ненавидит

Хамство сплошное

Михаил 25 ноября, 2018 год
Сегодня 25 ноября 2018 года водитель такси яндекса на автомобиле Шевроле Авео под номером Н592ОО152 забирая пассажиров в 18 10 по адресу г.Нижний Новгород, ул. КУЙБЫШЕВА, Д.15 угрожал применением газового балончика, обзывался, ругался нецензурной бранью, вел себя неадекватно. Мы вышли к машине в составе четырех взрослых и одного ребенка 7 лет (одна семья). Сели в машину. Водитель выгнал нас из... Читать отзыв Сегодня 25 ноября 2018 года водитель такси яндекса на автомобиле Шевроле Авео под номером Н592ОО152 забирая пассажиров в 18 10 по адресу г.Нижний Новгород, ул. КУЙБЫШЕВА, Д.15 угрожал применением газового балончика, обзывался, ругался нецензурной бранью, вел себя неадекватно. Мы вышли к машине в составе четырех взрослых и одного ребенка 7 лет (одна семья). Сели в машину. Водитель выгнал нас из машины. Обозвал нищебродами. Ребенка 7 лет отказывался пристегнуть ремнем безопасности. Хочу предостеречь о таких ублюдках будущих пассажиров яндекс такси. Этот сервис собирает под свое крыло возможно людей и с уголовным прошлым.

Обман и обсчет клиентов

Андрей 22 ноября, 2018 год
Сегодня заказал такси, мало того что простоял и прождал долго машину, так мне водитель Анна Сергеевна говорит меня ждала! По факту в подъехала не на тот адрес, связаться с ней не смог так так телефон сел!
Достоинства:
  1. Нет, частенько недостача! То сдачи нет, то ещё что-то
Недостатки:
  1. частенько недостача! То сдачи нет, то ещё что-то
Яндекс Такси

Службы такси