Яндекс Такси
Службы такси
Нормально, но зачем гонять?!
Ужасное такси поменял маршрут когда только сел в машину зарядили цену
Ролик - непонятка
Разобрать можно лишь, что он платит комиссию и занят своими делами.
Бред, а не реклама.!!!
Всё будет Хорошо
Битые машины
водитель Яндекс.Такси напал на подростка
разрешение такси выдано перевозчику Общество с ограниченной ответственностью "М-Транспорт", деятельность которого прекращена в декабре 2018 г. Лицензия му..ка водителя аннулирована. В ЯНДЕКС ТАКСИ РАБОТАЮТ УГОЛОВНИКИ. наличие лицензий НЕ КОНТРОЛИРУЕТСЯ.
Водитель не выполнил работу, а деньги взял!
На днях нужно было съездить по делам и вернуться как можно быстрее (ждал ребенок). Заказала машину туда и обратно. Водитель спросил долго ли я буду. Я сказала, что нет, нужно оплату оставить только. На что водитель заявил, что нужно оставить предоплату. Я без сомнений это сделала. Выходя из машины сказала "я недолго,... Читать отзыв Иногда пользуюсь данной службой. Видимо теперь вообще не буду....
На днях нужно было съездить по делам и вернуться как можно быстрее (ждал ребенок). Заказала машину туда и обратно. Водитель спросил долго ли я буду. Я сказала, что нет, нужно оплату оставить только. На что водитель заявил, что нужно оставить предоплату. Я без сомнений это сделала. Выходя из машины сказала "я недолго, ждите меня".
Результат: минут через 7-8 выхожу, а машины нет!!! В приложении отмечено, что поездка завершена и сумма указана меньше той, что была предоплата! Я конечно набрала водителя. На первый звонок он взял трубку, но ничего не ответил, а потом просто не брал трубу! Пришлось вызывать другую машину в другой службе конечно! А это потраченное время! Так и на улице минус 20!!!
Машин LADA Granta A255CB763
Отстой
Завышена цена поездки!
Хамское поведение
Когда я села в салон водитель спросил "Куда едем?" я назвала адрес который был указан на его панели, в ответ я услышала " Я что паражняком... Читать отзыв Вызвав сегодня такси была очень огорчена, что в такой компании работают такие люди. Я постоянный клиент и всегда пользовалась услугами данной компании и была довольна. Но данный таксист испортил репутацию компании за 2 минуты.
Когда я села в салон водитель спросил "Куда едем?" я назвала адрес который был указан на его панели, в ответ я услышала " Я что паражняком туда должен ехать?" Я спросила" В каком смысле"водитель ответил " Я оттуда никого не заберу либо доплачивай либо выходи" я спрасила " А зачем Вы тогда брали заказ, ведь Вы видели его" в ответ получила " Если что-то не устраивает вызывайте другое такси, я отменяю заказ". После такого общения я вышла и пришлось вызывать другую машину. Было очень не приятно такое отношение.
Сегодня, в 18:38
Зелёный Chevrolet Lanos Н841ТТ48
Эконом
Партнёр
Индивидуальный предприниматель Плетухин Александр Вячеславович
На проблемах людей счастья не построить
Быдло за рулём
Худшая кампания в СПб
Новая фишка водителей
Так бывает
Снимают дополнительные деньги
Отвратительный сервис
ужас
Водитель сбил человека!
Данный водитель, совершал разворот автомобиля в парке вблизи со станцией метро «Технопарк», где категорически запрещено передвигаться на любом транспортном средстве!!!
В связи с... Читать отзыв 29.12.18 в 19:53 водитель автомобиля Hyundai гос.номер РС123 77 нарушил правила дородного движения и на пешеходной зоне сбил мою маму. Тем самым нанёс ей телесные повреждения. Свидетелем происходящего являюсь я и охранник торгового центра «Мегаполис».
В связи с вышеизложенным прошу в срочном порядке провести проверку и принять меры решения в отношение сотрудника, ответств
Остались живы - спасибо
Он водитель кавказской внешности, мая мама пыталась заступиться за дев
Водитель вашего такси сегодня избивал девушку и забирал у неё ребёнка
отвратительно работают
Бещеные тарифы
воруют с привязанных банковских карт
!
Водитель отъявленный хулиган и социопат
5 декабря в 15.43 машина с номером к299кн799 перекрыла проход к детской площадке во дворе дома N 5 по ул. Косыгина. Водитель категорически и в грубой форме отказывался освободить проход для пешеходов, ругался с жителями двора, нецензурно бранился. Отъехал только после того, как жители двора начали отодвигать его машину и фотографировать, но потом встал на прежнее место. Это опасный водитель. Его нельзя допускать к вождению. Желательно провести ему медицинское освидетельствование. Работодатели должны пристально изучить его личность.
Хамство сплошное
Обман и обсчет клиентов