Яндекс Такси отзывы клиентов

Яндекс Такси отзывы клиентов
Яндекс Такси

Про телефон

Гость 21 апреля, 2018 год
Сын возвращался домой на этом такси
При выходе из машины оставил на сиденье телефон
Попытался сразу забрать, кричал,но таксист рванул с места и уехал
Пытались решить вопрос с диспетчером
Бесполезно
Телефон запоролен, воспользоваться им невозможно
Это же ужас, какие мелочные, в телефоне вся информация,необходимая для работы сына
Получается, что честных людей больше нет, особенно в такси Яндекс

Воровской сервис

Павел Догонин 17 апреля, 2018 год
Писал по поводу первой проблемы месяц назад что заказывал такси оплатил наличными и почемуто списалось еще 189р с карты, извинились прислали два промокода, оба не работают, написал что не работают попросили все заново расписывать, сегодня при добавлении новой банковской карты с нее просто так списалось 78р написалось что за поездку вылез чек, хотя в истории поездок ее вообще нет и... Читать отзыв Писал по поводу первой проблемы месяц назад что заказывал такси оплатил наличными и почемуто списалось еще 189р с карты, извинились прислали два промокода, оба не работают, написал что не работают попросили все заново расписывать, сегодня при добавлении новой банковской карты с нее просто так списалось 78р написалось что за поездку вылез чек, хотя в истории поездок ее вообще нет и я никуда не ездил, что у вас за грабительство происходит????

Высадили в дождь девушку с ребенком на полпути

Garkolga 17 апреля, 2018 год
16.04.17 в 17.44 имела неосторожность воспользоваться услугами данного ужасного 'сервиса'. Чёрный Volkswagen Polo Е513РР69 +79218846762. Водитель высадил меня с грудным ребёнком на полпути, сообщив, что ему пришёл другой заказ. По порядку- утром пыталась установить приложение Яндекс такси, не удалось, места на телефоне есть, но почему-то не устанавливалось, поэтому сделала заказ изначально позвонив по указанному на сайте номеру, указала, что нужно... Читать отзыв 16.04.17 в 17.44 имела неосторожность воспользоваться услугами данного ужасного 'сервиса'. Чёрный Volkswagen Polo Е513РР69 +79218846762. Водитель высадил меня с грудным ребёнком на полпути, сообщив, что ему пришёл другой заказ. По порядку- утром пыталась установить приложение Яндекс такси, не удалось, места на телефоне есть, но почему-то не устанавливалось, поэтому сделала заказ изначально позвонив по указанному на сайте номеру, указала, что нужно с креслом, приехал без кресла, ладно. На обратный путь делала заказ через быструю форму на сайте, в комментарии указала, что нужно с креслом, приехал вновь без кресла. Уже в пути водитель спросил меня, почему я не заказала - дословно- тариф Детский, он дороже, но он с креслом. Я ответила, что на сайте не увидела такой тариф и при нём достала телефон и стала смотреть, где же это предложение. Страница сайта, открытая на быстрой заявке не давала мне выйти ни в какой другой раздел, чтобы посмотреть информацию. Так как я уже находилась в машине и здраво решив, что моя заявка состоялась, я для выхода в иные разделы сайта нажала- отменить заказ. Во всех нормальных такси при посадке клиента в машину нажимается кнопка- клиент в машине, и всё, никакие другие действия клиента на сайте на заказ и поездку не влияют. Но, очевидно, не в этом случае. Водитель остановил машину и сказал - выходите, у меня другой заказ. В дождь девушке с ребёнком. Я при нем позвонила на общую линию и попросила, чтобы они исправили ситуацию, засчитали этот заказ на него, и мы спокойно доехали. На что девушка- оператор посоветовала мне вызвать другую машину и раздраженно бросила трубку, оператор ! У них не обучают персонал вообще? Как можно бросить трубку в разговоре с клиентом? И что в итоге- проблема не решена, из-за банального сбоя программы клиента высадили на полпути. Я понимаю, дёшево, я понимаю, заказов много, но чисто по человечески - ребята, вы серьёзно???? Неужели нельзя было выполнить заказ, взять деньги, и потом решить техническую сторону вопроса, я не думаю, что это сложно! Или такая простая проблема позволяет терять клиентов?

Ужасное такси

Юлия 14 апреля, 2018 год
Уважаемые люди остерегайтесь МОШЕННИКИ!!!!!!! Заказали автомобиль 14.04.2018г. в 18.35 в коментариях прописали ПОЕДЕТ РЕБЕНОК!!!! воидель МИРОНОВ АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ !!! автомобиль белый РЕНО ЛОГАН номер к 289 ве 196 номер телефона 89617668045!! ЗАКАЗ ВЗЯЛ!!!! после ему позвонили и сказали ребенок выходит "на что он сказал я РЕБЕНКА не повезу!!!! ЭТО КАК ??? САМ ЗАКАЗ ВЗЯЛ!!!! следующее меня вообще... Читать отзыв Уважаемые люди остерегайтесь МОШЕННИКИ!!!!!!! Заказали автомобиль 14.04.2018г. в 18.35 в коментариях прописали ПОЕДЕТ РЕБЕНОК!!!! воидель МИРОНОВ АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ !!! автомобиль белый РЕНО ЛОГАН номер к 289 ве 196 номер телефона 89617668045!! ЗАКАЗ ВЗЯЛ!!!! после ему позвонили и сказали ребенок выходит "на что он сказал я РЕБЕНКА не повезу!!!! ЭТО КАК ??? САМ ЗАКАЗ ВЗЯЛ!!!! следующее меня вообще повергло в ШОК !!! он сказал отказывайся от заказа мне И ПОСТАВИЛ В ПРОГРАММЕ ОЖИДАНИЕ НАХОДЯСЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ)))) А ЭТО ЗНАЧИТ что у меня автоматически спишут деньги за отказ!!!!!! в итоге мне пришлось отказаться и с карты сняли 98 рублей)))) ПРОСТО ТАК !!! ЗА ТО ЧТО???????? ВОДИТЕЛЬ НЕ ПОВЕЗ???????????? ЧТО происходит это что за БЕСПРЕДЕЛ!!!!! Ужасное ТАКСИ!!!! МОШЕННИКИ И РАБОТАЮТ У НИХ МОШЕНННИКИ!!!! такие бывало уже!!! НА ЧТО СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ ВСЕГДА ГОВОРИТ ВАМ ПРОМОКОД,,, (который никогда не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) или "ВАМ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ НА КАРТУ((( в итоге не того не другого)))) Однозначно в понедельник пойду в АНТИМОНОПОЛЬНУЮ СЛУЖБУ))))) дело не 98 рублях но, нужно остановить этот беспредел)))

Обман

Николай 28 марта, 2018 год
Товарищи водители будти внимательны Яндекс такси сотрутничают смошейниками автопарка 67 процентов не платят водителям обращайтесь в прокоротуру.

Сервис стал УЖАСНЫЙ!!!

Марина 21 марта, 2018 год
Пришло оповещение, что машина на месте. Вышла на на улицу, машину не обнаружила. Звонила в течение 7 минут водителю. Трубку не берет. Была вынуждена отменить заказ. В итоге деьги списали с карты, жутко замерзла, опоздала на ОЧЕНЬ важную встречу. Требую возврат денег и компенсацию!!! Подобное поведение водителей уже не в первый раз. говорят, что свчзано с тем, что конечную точку... Читать отзыв Пришло оповещение, что машина на месте. Вышла на на улицу, машину не обнаружила. Звонила в течение 7 минут водителю. Трубку не берет. Была вынуждена отменить заказ. В итоге деьги списали с карты, жутко замерзла, опоздала на ОЧЕНЬ важную встречу. Требую возврат денег и компенсацию!!! Подобное поведение водителей уже не в первый раз. говорят, что свчзано с тем, что конечную точку назначения видит уже когда на месте. В итоге водители начинают хамить, либо просто вынуждают отказаться от поездки. И при этом с меня берут деньги не за что!!!! Сервис стал просто УЖАСНЫЙ!!!! Ещё и МОШЕННИЧЕСКИЙ!!!!

Неадекватный водитель и бездействие руководства

Гость 20 марта, 2018 год
Про яндекс такси в спб. оставлял сегодня жалобу не однократно...просил сообщить о проделанной работе с водителем, который, видимо, в не адекватном состоянии позволил себе оскорблять мою супругу и угрожать. про водителя никто не отзвонился. помимо этого, прислали промокод, не пояснив про его использование, и только после нескольких звонков и разбирательств он стал активен при поездке... Ваша реклама об отборе водителей... Читать отзыв Про яндекс такси в спб. оставлял сегодня жалобу не однократно...просил сообщить о проделанной работе с водителем, который, видимо, в не адекватном состоянии позволил себе оскорблять мою супругу и угрожать. про водителя никто не отзвонился. помимо этого, прислали промокод, не пояснив про его использование, и только после нескольких звонков и разбирательств он стал активен при поездке... Ваша реклама об отборе водителей ЛОЖЬ! Я приложу все усилия, чтоб эта ситуация попала в СМИ. Процитирую фразы ВАШЕГО "проверенного" водителя: "ну и где ты пиз..а стоишь? ты че бл.. где? ты че чмо?".вот вам и "проверенные "водители

Водители не знают дорог

Мария 20 марта, 2018 год
Ст.Петербург. Заказ на "Яндекс такси" 20.03.2018,09:26. С 5-й Предпортовый пр,8/1 в пос.Комарово, Ул.Отдыха, 4. Таксопарк Антакс. Водитель Люпатюк Александр Витальевич. № Н670АК799. Сумма от Яндекса -- 1130 р.
Водитель сделал огромный круг Через Кронштадт, вместо того, чтобы поехать по моей просьбе по ЗСД. Он банально не умеет пользоваться ни навигатором, ни дорожными указателями. Из-за чего поездка заняла по времени почти 80 минут, вместо нужных 40. «Благодаря» безграмотности водителя я опоздала на важную встречу.
Такая ситуация с безграмотными водителями уже стала тенденцией на моей практике использования Яндекс. Такси..
Но приложение обещает лишь больше не присылать такого водителя ко мне. Приезжает другой, такой же..
Энтузиазм пользоваться данным такси пропадает с каждым днём. Яндекс Такси - Водители не знают дорог Яндекс Такси - Водители не знают дорог Яндекс Такси - Водители не знают дорог

Стоимость

Гость 15 марта, 2018 год
Почему в яндекс такси стомость при заказе и стоимость при окончании поездки разная? Причем в большую сторону! Время ожидания - нет. Маршрут без изменений!
??????????????????????

плохое качество обсдуживания

Сергей Яковлевич 15 марта, 2018 год
Ст.Петербург. Заказ на "Яндекс такси" 14.03.2018,18:42. С Пискарёвского пр. 52 на Северный пр. 75. Служба: Неваляшка. Водитель Барташов. № Х587АЕ178. Сумма от Яндекса -- 290р.
Водитель сделал огромный круг не для того, чтобы объехать пробки, а потому, что не знал номер дома и НЕ СПРОСИЛ У ПАССАЖИРОВ!!??.
... Читать отзыв
Вместо 290р водитель потребовал 450р. Я инвалид колясочник спорить не стал.

Я требую вернуть неоправданную разницу в сумме желательно на телефон, по которому сделан заказ -- 89602723347
ВНИМАНИЕ! Обратный путь в 22:30 я уже не стал заказывать у "Яндекс такси", а заказал у другой службы такси. Заплатил 200р -- вот истинная цена моего маршрута! СТОИТ ЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ "ЯНДЕКС ТАКСИ" ?
Достоинства:
  1. Такси приходит быстро
Недостатки:
  1. определённая Яндексом сумма оплаты завышается водителем часто и существенно

Про бонусы зарплаты

Игорь 14 марта, 2018 год
Яндекс такси бонус вырезали и пишут зарплата 70000 руб 120000 руб обман сами на ровном месте проценты 130 руб округляюут и потом процент пака неделю не поработайет не поймети Яндекс свайи машины были бы не лом Айти свайи автомобили оно это во не стоит я на писал свайи мнение
Достоинства:
  1. Яндекс такси + очень больше проценты правильна не свайи машины были бы свайи автомобили они за км 18 руб за пас атаку 60 руб за ождане 5 руб машина сломалась вы не вас тона Вити
Недостатки:
  1. То што для по сажи ров не смешить чужие машины га Няги те куда хотите и за сколь хотите имевших свай их автомобили сами знайте

Быдло

Роман 10 марта, 2018 год
Водитель хамло, грубо разговаривает ,до места посадки не доехал попросил доити,а когда дошли (с двух летнем ребенком)начал возмущаться и "вежливо послал". После чего пришлось с ребенко идти пешком на маршрутку, зачем тогда такси вызывать,что бы слушать всякий бред , а потом идти пешком .......

мошенничество?

пассажир 6 марта, 2018 год
Вызвал такси через интернет с расчётом стоимости поездки. Цена составила 615 руб. по прибытии на место мне был выставлен счёт на 919 руб. на мой вопрос таксист проблеял что то невнятное про какие то коэффициенты(дело было в субботу утром, пробок не было) и про какой то сайт, через который я, потратив нервы и время, смог бы получить назад свои 300... Читать отзыв Вызвал такси через интернет с расчётом стоимости поездки. Цена составила 615 руб. по прибытии на место мне был выставлен счёт на 919 руб. на мой вопрос таксист проблеял что то невнятное про какие то коэффициенты(дело было в субботу утром, пробок не было) и про какой то сайт, через который я, потратив нервы и время, смог бы получить назад свои 300 рэ.
Скорее всего, никаких коэффициентов не существует и это обычный развод. но, даже, если они есть, то предупреждать об изменении цены надо заранее, до поездки, а не после.
Яндекс Такси с 03.03.18г. официально и навсегда внесен в мой персональный чёрный список.

Отзыв клиента.

Гость 26 февраля, 2018 год
Водители жалуются на заработок. А сами что творят. Под'ехал не в то назначеное место. Пока искали его, он развернулся и уехал. А деньги сняли. Больше вообще не будет пользоваться этим Яндекс такси.и всем друзьям и знакомым не посоветуем.
Недостатки:
  1. Деньги взяли за не выполненый заказ.

Ужас!

Ольга 23 февраля, 2018 год
Пользовалась услугами Яндекс Такси длительно, но увы...Водители Яндекс Такси плохо говорят по русски, из стран СНГ, складывается впечатление, наверное так же и понимают пассажиров, хамят, грубят, не знают маршрута, возят кругами, никогда не подъезжает к необходимому входу, что ведёт к удорожанию поездки, включают счётчик ещё до посадки, никогда не дают сдачи, ссылаясь постоянно на то, что он только выехал, нет... Читать отзыв Пользовалась услугами Яндекс Такси длительно, но увы...Водители Яндекс Такси плохо говорят по русски, из стран СНГ, складывается впечатление, наверное так же и понимают пассажиров, хамят, грубят, не знают маршрута, возят кругами, никогда не подъезжает к необходимому входу, что ведёт к удорожанию поездки, включают счётчик ещё до посадки, никогда не дают сдачи, ссылаясь постоянно на то, что он только выехал, нет разменных монет...Разве это сервис? За что мы должны платить? Я отказалась от услуг этой компании и Вам не рекомендую!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман, хамство, невежество.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Самопроизвол водителей

Гость 22 февраля, 2018 год
Сегодня 22.02.18 в 12:33 через мобильное приложение вызвала Яндекс Такси. Мне пришло сообщение, машина будет через 2 минуты, ТС 914 77, Жёлтый Ford Focus, вышла как было указано через 2 мин., машина стояла не возле входа, а далеко от здания в 100 метрах, на вопрос почему Вы не у входа стоите, глубокое молчание, по окончании поездки которая составила 8... Читать отзыв Сегодня 22.02.18 в 12:33 через мобильное приложение вызвала Яндекс Такси. Мне пришло сообщение, машина будет через 2 минуты, ТС 914 77, Жёлтый Ford Focus, вышла как было указано через 2 мин., машина стояла не возле входа, а далеко от здания в 100 метрах, на вопрос почему Вы не у входа стоите, глубокое молчание, по окончании поездки которая составила 8 минут, мне было предложено оплатить 215 рублей, я уточнила, почему моя поездка сегодня стоит дороже, обычно я оплачиваю160 - 170 рублей, водитель мне грубо ответил, что ждал меня 5 минут, чего на самом деле не было, тогда я сказала, пожалуйста запросите своего диспечера, что бы мне рассчитали стоимость моей поездки, на что водитель стал грубить, хамить, я ответила, в таком случае я Вам оплачиваю 170 рублей за поездку, передала ему деньги, поскольку при моей посадке мне не было озвучено, что Вы меня ожидали 5 минут, тогда он стал меня оскорблять, заблокировал машину, не выпускал меня, я сказала сейчас вызову полицию, охрану, он испугался и сказал, что за эти деньги отвезёт меня туда, где производилась посадка. При этом стал разворачивать машину, я стала набирать телефон полиции, о чём сообщила водителю, он испугался и стал кричать,что бы я убиралась с машины. Вот так ведут себя водители Яндекс Такси. От услуг этой компании я сегодня же отказалась.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Грубость, хамство, беспредел водителей, включают счётчик еще до начала поездки
1 согласен 1 не согласен

ужассно

Гость 18 февраля, 2018 год
сегодня воспользовалась яндекс такси , серое рено тел.водителя +79045384028, заказала от Королева 4-б, водитель проехал куда-то во двор , я позвонила и сказала ему. что мы стоим не с той стороны дома. он подъехал и только мы сели в такси он давай орать. что по навигатору он приехал правильно. я его попросила помолчать и Молча нас довести до места он... Читать отзыв сегодня воспользовалась яндекс такси , серое рено тел.водителя +79045384028, заказала от Королева 4-б, водитель проехал куда-то во двор , я позвонила и сказала ему. что мы стоим не с той стороны дома. он подъехал и только мы сели в такси он давай орать. что по навигатору он приехал правильно. я его попросила помолчать и Молча нас довести до места он проехал метров двести триста и сказал выходите. я дальше не поеду . конечно мы не стали выходить пока не вызвали другое такси. я была без шапки. если водитель нервный . не умеет общаться с пассажирами. пусть сидит дома. просто остался неприятный осадок. таким. не место для водителя такси. пусть сидит домаmadmad
Недостатки:
  1. в городе появилось яндекс такси.хорошо . но просьба к подбору персонала водителей относиться более внимательнее.таким. хамам не место в такси

Мошенники в такси

Гость 18 февраля, 2018 год
Недавно воспользовался яндекс. Такси, до этого все было нормально, но все меняется говорят, поменяли авто, не предупредили о замене, так называемый "водитель" (номер тел. 8-977-715-16-17),ссылаясь на якобы отсутствие средств, не выдал сдачу, просто мошенник
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Незнание и не признавание пдд,

Семенов Георгий 17 февраля, 2018 год
Сегодня 17 февраля в 14:42 около сердобольской улицы толстый мужчина с серой большой бородой и волосами совершил разворот в неположеном месте, после чего водитель подал сигнал, а водитель такси в ответ показал средний палец.
Я считаю, что для такого пристижного такси, не должно быть таких водителей

Фактическая стоимость поездки оказалась почти в 2 раза выше заявленной

Елена 17 февраля, 2018 год
Службой Яндекс такси пользуюсь давно и никаких особых претензий не было. Но сегодня произошел просто вопиющий случай. Утром при заказе такси мне была указана стоимость 360 руб. По окончании поездки попросила у водителя уточнить стоимость, т.к. помнила приблизительно. В итоге он стал искать (что очень странно, т.к. всегда сразу высвечивалась стоимость). Смотрю -высветилось 2: сначала стоимость на 1100 руб, потом... Читать отзыв Службой Яндекс такси пользуюсь давно и никаких особых претензий не было. Но сегодня произошел просто вопиющий случай. Утром при заказе такси мне была указана стоимость 360 руб. По окончании поездки попросила у водителя уточнить стоимость, т.к. помнила приблизительно. В итоге он стал искать (что очень странно, т.к. всегда сразу высвечивалась стоимость). Смотрю -высветилось 2: сначала стоимость на 1100 руб, потом он еще поискал и нашел на 585 руб. Указал на эту. Я стала возмущаться, сказала, чтобы другая, чуть больше 300 руб. Сначала он молчал. Когда я попросила объяснить, откуда взялась эта непонятная цифра, то он сказал, платите, сколько помните. В итоге я у себя нашла информацию о стоимости и заплатила, сколько было указано изначально. Только вот непонятно, что это было - водитель таким образом хотел подзаработать?
Данные автомобиля и время поездки имеются

Украли деньги

Олег 17 февраля, 2018 год
6 февраля к системе заказа такси, в сервисе мобильный яндекс такси, была привязана банковская карта для оплаты безналом. Потому что у водителей всегда нет сдачи. При заказе такси от ул. Советской Армии до ул. Встречная 32 было назначено такси. Цена 145 руб. И тут началось.

Карта 4590 06.02.2018 17:17 Покупка 2.00 RUB. Доступно: 44289.50 RUB YANDEX.TAXI MOSCOW RUS

Карта 4590 06.02.2018... Читать отзыв

Карта 4590 06.02.2018 17:17 Разблокированы средства 2.00 RUB. Доступно: 44289.50 RUB YANDEX.TAXI MOSCOW RUS

Карта 4590 06.02.2018 18:50 Покупка 210.00 RUB. Доступно: 44079.50 RUB YANDEX.TAXI MOSCOW RUS

Карта 4590 06.02.2018 18:51 Покупка 1.00 RUB. Доступно: 44079.50 RUB YANDEX.TAXI MOSCOW RUS

Карта 4590 06.02.2018 18:51 Разблокированы средства 1.00 RUB. Доступно: 44079.50 RUB YANDEX.TAXI MOSCOW RUS

Карта 4590 06.02.2018 18:56 Покупка 145.00 RUB. Доступно: 43934.50 RUB YANDEX.TAXI MOSCOW RUS

Из всех этих операций я заказывал только последнюю. Сразу же после окончания поездки сделали обращение в службу поддержки. Они попросили выслать первые 4 и последние цифры карты. Обещали разобраться куда делись 210 руб. Но до сих пор нет ответа и тем более денег. Это говорит о не защищенности системы от кражи денег водителями или еще кем то и не желании ответственных разбираться и нести ответсвенность за кражу денег. Карту на сегодня заблокировал, что дополнительно обойдется в перевыпуск карты примерно 300 руб. Вот так прокатился вместо 145 руб получилось 855 руб и хорошо что заметил смс сразу. А то сами понимаете могли воровать долго по не многу. Кто прочитал разошлите всем знакомым. Пусть все будут на чеку.

Недостоверная информация о стоимости поездки

Валентина 15 февраля, 2018 год
К вам только одно пожелание, предоставлять достоверную информацию о стоимости поездки при заказе на. На сайте при заказе, после ввода всех данных, адресов и т.д. одна сумма, потом сразу же на 10р. дороже, а когда уже едешь в машине еще + 7 рублей. Это просто обман. Нет ни малейшего желания когда-либо еще пользоваться вашими услугами.

Обман по времени ожидания автомобиля

Гость 10 февраля, 2018 год
То, что вместо 3 минут,к примеру,ждем 15,это нормально,уже привыкли.Мало того,два раза ждали,стояли под дождем,по полчаса,вместо пяти минут,водители даже не думали к нам ехать.Они просто уезжали в другую сторону,и ждали,пока мы сами отменим заказ.Дальнейшее унижение,и разочарование

Получила травму от водителя Аюпов Александр Александрович Автомобиль Тариф Белый Renault Logan Эконом

Гость 10 февраля, 2018 год
Аюпов Александр Александрович
Автомобиль
Тариф
Белый Renault Logan
Эконом Пермь Нахомил,не дал сдачу,ударил открытой дверью машины,от чего получила травму,обращусь в полицию,и много других минусов,просто недопустимых! Ужас!

А

Гость 2 февраля, 2018 год
Аферюги!!! Придумали какие то повышенные тарифы. Водители бедолаги страдают. Как можно превыщать тариф в обычный день в два раза,как в праздничный! Операторов таких гнать в шею надо! Оператор даже не слушает клиента,трещит ,как трещетка. Не разбогатеете!!!!
Недостатки:
  1. Аферисты!!!!!!!!

Гость 1 февраля, 2018 год
Здравствуйте, Яндекс такси это самое поганное такси со стороны водителей, во первых ценник меньше чем в любом другом такси, во вторых надо отдавать комиссию заказа не только яндексу но и ещё таксопарку какому-то, в третьих таксопарк кидает на деньги, у них много заказов по безналу, собираешь там деньги а тут бац и таксопарк отключен и деньги уже не вернёшь а... Читать отзыв Здравствуйте, Яндекс такси это самое поганное такси со стороны водителей, во первых ценник меньше чем в любом другом такси, во вторых надо отдавать комиссию заказа не только яндексу но и ещё таксопарку какому-то, в третьих таксопарк кидает на деньги, у них много заказов по безналу, собираешь там деньги а тут бац и таксопарк отключен и деньги уже не вернёшь а чей был таксопарк трубку не берёт думаю скоро будет вообще не доступен, сам Яндекс служба поддержки говорит что не чем помочь не может

Не приезжают, обманывают, списывают деньги!

Елена 30 января, 2018 год
Как правило, водитель нажимает кнопку, что он на месте, за пару минут до того, как подъедет. Я к этому уже привыкла. Как и к тому, что он может ждать очень далеко от места вызова. Например, пишешь: у перехода в начале дома, но большинство едут в конец дома. В доме 7 подъездов, им нравится- 7, подальше от перехода. Пока бежишь от... Читать отзыв Как правило, водитель нажимает кнопку, что он на месте, за пару минут до того, как подъедет. Я к этому уже привыкла. Как и к тому, что он может ждать очень далеко от места вызова. Например, пишешь: у перехода в начале дома, но большинство едут в конец дома. В доме 7 подъездов, им нравится- 7, подальше от перехода. Пока бежишь от перехода, время ожидания идёт. Ведь нужно ещё позвонить и уточнить, где он: в дороге или в конце дома. В начале января, водитель вообще решил меня ждать на Другой улице.Объяснение - шикарные, ему так навигатор показал, и предложил мне туда придти. Пешком туда быстрым шагом не менее 10 минут, а моя поездка максимум 15-16 минут. Я офигела, но диспетчер быстро разобрался и прислал мне другое такси. К счастью, я не опоздала. Кстати, ещё недавно, в аналогичных ситуациях, в качестве компенсации они давали скидку на следующую поездку 100, а то и 200 рублей. Вышла я заранее, держу в руках телефон и не могу понять, почему водитель едет ко мне кругами? Каждый раз проезжает очередной поворот и едет дальше. Звоню ему, не подходит. Жду, опять звоню. Пишу ему в чат- не отвечает. Дозвонилась наконец, когда почти разрядился телефон! На мой вопрос, сколько Вас ещё ждать и почему Вы ездите вокруг меня кругами? Ответ: я сломался и вообще к Вам не приеду. Почему не отменил заказ, не отвечал ни в чате, ни на звонки - Не сказал. Так как у меня почти разрядился телефон, говорю ему, звоните диспетчеру, чтобы мне прислали другую машину! Он вешает трубку, а мне в 8.51 приходит смс, что "клиент в машине"!!!! Звоню сама диспетчеру, в ответ- все диспетчера заняты. А приложение показывает, что я еду в "сломанном такси" к МКАД. Хватаю частника и лечу на работу. Сорок минут на морозе! Пока еду, через обратную связь в приложении описываю ситуацию Яндекс-такси. Их ответ:"Здравствуйте! Непрофессиональное поведение водителя уже сказалось на его рейтинге. Мы обязательно проследим за тем, чтобы больше он так не делал. Простите, пожалуйста, за неудобства." Смотрю в приложение, а "я" с этим водителем ещё дальше еду! Он-Лайн оплата не отключается, завершить заказ не могу. Пишу им опять, описываю ситуацию. Начало ответа такое же, как из детского сада, но с уточнением: "Списания с карты не будет, а водителя мы научим так больше не делать. Простите, пожалуйста, за неудобства." Напоминаю, я уже на работе, вести переписки некогда, настроение испорченное! Удалила приложение, решив, что их услугами больше не буду пользоваться. Фразы "научим так больше не делать" рассмешили. И вдруг около часа дня мне приходит смс из Сбербанка, что с меня СПИСАЛИ деньги за поездку, именно в том размере, сколько бы она стоила по фиксированному тарифу, 304 руб. Снова скачиваю приложение и вижу, что "мой водитель, на сломанной машине" ехал за 304 рубля три с половиной часа!!!! И письмо на почту пришло, что высадили меня в Ленинском районе! Вот кто бы туда из центра Москвы за 304 руб повёз??? Опять пишу им! Ответ опять детский: "Здравствуйте! Списание денежных средств с карты отменено. Кроме того, поведение водителя уже сказалось на его рейтинге. Пожалуйста, примите наши извинения за неудобства." Вот какие извинения??? Испорченное настроение, полдня следить спишут-не спишут деньги, потом писать, что вернули... Мне безразличен рейтинг водителя! Почему, если пассажир опоздал больше, чем на 3 минуту, он платит за каждую минуту ожидания плюс поездка? Почему в аналогичной ситуации не платит водитель? Ведь понятно, что он взял более выгодного клиента, заработал, а почему с него не удержали мои 40 с лишним минут ожидания? ( или сняли ? И кому они достались?) Почему, при смене маршрута, ( даже если проезжаешь на один дом дальше) у меня слетает тариф и я плачу по счётчику? Почему водитель при смене маршрута не компенсирует мне стоимость проезда? Очень много почему... Но вывод один: я никому не советую ездить по онлайн оплате (в крайнем случае, сразу проверять сумму списания), а пользоваться Яндекс такси только, если не торопитесь или нет возможности вызвать другое такси.

Ужасное такси!!!

Гость 28 января, 2018 год
Добрый день. Такого отвратительного сервиса я просто не встречала. Вызвали машину, водитель ждал нас , где то не в том месте. После связи с водителем, он все же нашёл наше место положение...))) ждали мы его дополнительных 5 минут в мороз. Приехала очень грязная машина!!!! Когда мы сели в машину, водитель озвучил, что с ребёнком он нас не повезёт.... Читать отзыв Добрый день. Такого отвратительного сервиса я просто не встречала. Вызвали машину, водитель ждал нас , где то не в том месте. После связи с водителем, он все же нашёл наше место положение...))) ждали мы его дополнительных 5 минут в мороз. Приехала очень грязная машина!!!! Когда мы сели в машину, водитель озвучил, что с ребёнком он нас не повезёт. На что я попросила его связаться с оператором, но он не знал номер оператора и начал в интернете искать номер, нашёл только московский ..... потом он на прямую связался с оператором. Оператор разговаривал со мной на ты!!! Какая уважающая себя контора себе это позволит????? Я попросила ФИО человека, который со мной разговаривал, он мне ответил, что он просто администратор и никаких данных он мне не скажет. Оплата у нас была онлайн. На мой вопрос, как мне вернуть свои деньги? Этот человек, ответил, что читай на сайте, там все написано!!!! Я в шоке!!! На фотографии данные этого администратора, который позволяет себе разговаривать с клиентами на ты и номер машины, который даже без опазновательных знаков. Ужасное такси. В итоге поехали на такси город. На чистой машине и с детским креслом!!! Больше никогда не поедем на яндекс, ужасный сервис, грязные машины!!!! Администрация примите меры!!!
Недостатки:
  1. Грязные машины, ужасный сервис!!!

Отстой

Гость 25 января, 2018 год
Пишу про Яндекс такси в Дмитрове. Это полный отстой. Никогда нет свободных машин, чтоб доехать из Дмитрова по району в пределах 10-15км.,а по городу машины всегда есть. То ли у них разделение труда город- пригород, то ли водилы лодыри.
Достоинства:
  1. Пока не нашел
Недостатки:
  1. Сплошь и рядом

Яндекс не яндекс.

Гость 24 января, 2018 год
В г. Ступино на вызов яндекс такси приезжают все кто скачал программу яндекс такси, есть множество не адекватных водителей которым лишь бы сорвать денег а репутация им не нужна, они же не афициалы. Заблокируйте доступ регистрации яндекс такси.
Яндекс Такси

Службы такси