Яндекс Такси
Службы такси
Предзаказ - услуга, которая в Яндекс. Такси не оказывается
Откуда вы берёте такие цены, я понимаю что Новороссийск это курорт, море но есть придел
Обычная цена моего заказа 180-200, но ломить ночью 521р. Забыть и удалить этих беспределов. Есть другие такси и их много. Всем удачи!
Такси Яндекс
Вот такие машины приезжают для перевозки пассажиров.
Руководству нужно объяснить, что водители работают в сфере услуг.
И за это получают деньги.
Машина должна быть чистой особенно салон
Ужасно работают не только водители, но и служба поддерки.
Отвратительно, обман по стоимости поездки
Больше постараюсь не пользоваться
Махмудов Муроджон ...угли
Хороший водитель
Предварительная запись за несколько дней не даёт нужного результата.
Заказывала за три дня до поездки для перевозки пассажира с инвалидным креслом.
Почему-то было чувство, что все пойдет не по плану. В результате за 15 минут до времени посадке мне выбрали машину, которая сможет подъехать только через час с лишним. А у нас стационар по времени раньше, чем час.
Ну нельзя же обнадёживает людей... Читать отзыв Сегодня не дождалась спец. машины к нужному времени.
Заказывала за три дня до поездки для перевозки пассажира с инвалидным креслом.
Ну нельзя же обнадёживает людей и потом кидать.
При этом к водителям претензий нет. Они молодцы, без помощи не оставляют: и загрузят, и выгрузят.
Но организация поездок явно страдает
Всем советую, если предстоит какая-то важная поездка и ее надо запланировать заранее, не надейтесь на Яндекс такси.
Качество ужасное
Приезжают не по тому адресу
Сделали вид что списали скидку.
Ужасный ценник
Алчность и жадность! Девиз Яндекс такси в городе Видное
Доставка посылки
Цены с потолка
Проблемно ездить с ребенком
Не привезли заказ
Никогда не заказывайте доставку еды из ресторана через это уродское та
Возмутило поведение таксистов
Приехал, обозвал и уехал...
Удобное приложение
Ужасное обслуживание у яндекс
Помохал хвостом
Яндекс такси. Go
После ограничения глобальной навигации сервис превратился в полное унылое Г
Но последние 1,5 года это просто помойка. Вызываешь такси, обещают через 2 минуты. Как только вызвал... Читать отзыв Честно говоря, уже и в 2022 году сервис был так себе. Вечные проблемы с водителями, оригинальный алгоритм вздымания цен по мере того, как ты ищешь такси (4 раза поменял точку отъезда, прицениваясь сделать заказ, - получи +50% к цене - ведь ТЫ СОЗДАЛ СПРОС ))))).
Но последние 1,5 года это просто помойка. Вызываешь такси, обещают через 2 минуты. Как только вызвал - пишут 5 минут ждать. Через 4-5 минут надо подождать еще 5 минут. А в худшем случае еще 15 минут, потому что водитель куда-то не туда уехал.
Причем проблема "водитель едет не туда" старая, по идее сервис должен сам отменять заказ и передавать его другому водителю, если вместо 3-4 минут ожидать надо 10+. Но нет...
Капец какой то
Просто ужас!!