Яндекс Такси
Службы такси
Старый Оскол. За много лет пользования услугами был сильно разочарован!
Но когда мы собрались ехать обратно с ул. Анисовой на мкр. Солнечный, вот тут-то у Яндекса-такси начались проблемы. Изначально заказ был с детским креслом. Ладно уже что подняли тариф с 278 до 420 рублей за 5 км поездки. Всё... Читать отзыв Старый Оскол, 19.05.2024 г.. Сервис Яндекс-такси очень сильно страдает. С мкр. Солнечного на Анисовую меня, ребёнка и с бабушкой довезли без проблем.
Но когда мы собрались ехать обратно с ул. Анисовой на мкр. Солнечный, вот тут-то у Яндекса-такси начались проблемы. Изначально заказ был с детским креслом. Ладно уже что подняли тариф с 278 до 420 рублей за 5 км поездки. Всё мы понимаем, что тарифы выходного дня и всё такое, но когда ты в приложении получаешь 6 отказов водителей в течение 15 минут, это уже переходит все границы. Нахрена Вам вообще водители, если они не желают проехать лишние 5 км??? Мы за любую стоимость готовы были уехать, но все водители отказались ехать. Разве я хоть раз кинул Ваших водителей??? Разве хоть один отзыв негативный о водителе Вы получили??? Почему такое отношение к постоянным клиентам???
Всегда оплачивал как положено, проблем не было с Вашим такси ни разу! Очень сильно разочарован после стольких лет работы с Вашим такси. Больше ни одного вызова не будет и приложение Ваше в топку!
PS: Для справки. В течение 7 минут фирма-конкурент нашли замену горе-Яндексу машинку с тарифом 200 рублей!
Предварительный заказ
Ужасно одно высокоме
списали деньги за ошибку водителя, поддержка не отвечает
поддержка игнорит
деньги не возвращает
говорят, что они проверят др поездки водителя и тд и тп
при чем проверки - деньги по моей поездке верните и решайте свои дел
Не возвращают неверно списанные деньги, поддержка игнорирует
Водителю написала. Он подтвердил, но сам встал у другого конца.
Дом длинный, после долгого пути и в 60 лет- не самый легкий.
Но водитель написал: Отменяйте заказ, вызывайте другую... Читать отзыв Списали деньги за ошибку водителя (сами признали, что непрофессионализм)- заказ ко 2 подъезду (въезд к нему закрыт), пока ехал, я вышла и дошла до другого конца ЭТОГО же дома, уже вдоль дороги.
Водителю написала. Он подтвердил, но сам встал у другого конца.
Дом длинный, после долгого пути и в 60 лет- не самый легкий.
Но водитель написал: Отменяйте заказ, вызывайте другую машину.
ЧТОО??)
Итог: уехал, списано за простой.
Поддержка отморозилась, то писала как пальчикам подвигать навигатор, то просто игнорирует. ЭТО КАК??
Отвратительно!
Некорректно работает приложение
Меркотильное отношение
ехала сегодня на машине, "У104РС-43"
Водитель хамит, ездит плохо
Попросила остановить у своего подьезда, так как ехали из травматологии, и ходить трудно
На что он отаетил "какая разница где остановить, дойдете сами". И уехал к последнему подьезду, развернулся там, и поехал дальше
Прошу уволить такого человека, такие люди не должны работать в такси
Развод на чаевые
Очевидно, водитель это тоже понимал, потому и вёл себя так нагло.
В итоге, деньги перевела. Сумма-то, в общем,... Читать отзыв Водитель в Москве, практически доехав до аэропорта, сообщил, что помимо оплаты с привязанной карты, необходимо перевести ему по номеру телефона 100 руб. Якобы система указывает неправильную сумму. Хотя понимала, что это явный развод, но времени на выяснение отношений не было - самолет.
Очевидно, водитель это тоже понимал, потому и вёл себя так нагло.
В итоге, деньги перевела. Сумма-то, в общем, небольшая. Но ощущение того, что нагло обманута, осталось.
Проблема еще и в том, что такси вызывала не сама, а родственница со своего телефона. Втягивать в разборки еще и ее на хочется.
Думаю, что случай мой далеко не единичный, и если Яндекс-такси захочет разобраться, это вполне возможно сделать
Полный игнор
Яндекс уважает законы России?..
Запрет на Русский флаг!
А с какого перепуга я в своей стране не могу повесить маленький флаг своей страны😁 Просьба ко всем водителям яндекс такси! Ребят, все установите флаг России у себя в такси !!!
Против РФ. Запрещают водителям флаг России
Сегодня узнала, что яндекс уволили водителя у которого на машине был небольшой флаг России! Водитель подал в суд, надеюсь эту шарагу прикроют.
В правилах сервиса прописан запрет на якобы «политическую рекламу» — именно туда включена государственная атрибутика, даты исторических и... Читать отзыв А я никогда больше не буду заказывать такси через антироссийский Яндекс. Если Вам Россия не угодила, зарабатывайте деньги в антироссийских странах.
В правилах сервиса прописан запрет на якобы «политическую рекламу» — именно туда включена государственная атрибутика, даты исторических и военных праздников и вообще все, что олицетворяет любовь и поддержку России.
При этом машины по тарифу «Комфорт» могут рекламировать лотереи, «финансовые услуги» и пр.
Водитель на дороге создаёт аварийную ситуацию. 12.05.2024год.
Сломалось такси
Спасибо Яндекс такси
Хамское отношение водителя
Хорошее такси
Ужасное качество обслуживания. Не рекомендую
Сняли балы ни за что
Если клиент указал не точный адрес.
Служба поддержки Яндекса не смогла решить проблему и не вернула баллы, лишь предложила мне связаться как то, не знаю как с этим клиентом и пообщаться.
Единственное что мог указать в приложении, что не точно указан маршрут, но это не помогло....
Поддержка вообще ни о чем.
И, я вежливый, спокойный и аккуратный водитель, соблюдающий ПДД, таким образом из за хороших отзывов, набрал честных баллов и из одного недобросовестного клиента страдаю. Считаю службу поддержки недееспособной решить справедливость.
Списывают деньги ни за что
И списали деньги!!! Подскажите мошенники! За ЧТО???? ААААА
Не , больше не поеду
Махинаторы!Заказ отменить невозможно,деньги списывают при неоказанноно
Присылают машину с каким то навязанным попутчиком.При отказе деньги списывают и не возвращают при не оказанной поездке!
КАТЕГОРИЧЕСКИ не пользоваться, проходить мимо!!!
Отказ водителя
Белый Хендай Солярис,г-н 411, сегодня во время посадки отказался везти-не обьяснив причины своего отказа. Мне со сломанной ногой пришлось делать новый заказ.
Большая подстава
Плохо и очень дорого