Яндекс Такси отзывы клиентов

Яндекс Такси отзывы клиентов
Яндекс Такси

Подсадка пассажиров

Ева 11 октября, 2023 год
Несколько дней назад вышли новые правила в яндекс такси подсадка попутчика, но это совсем не попутчик, а в другую сторону... Я маму каждый день вожу утром и назад вечером, в поликлинику кардиологического центра на ул. Российской, 140... Так вот водители орут на пассажиров, чтобы попутчик был один, в не двое, хотя при вызове не выясняют сколько человек... Когда мы первые... Читать отзыв Несколько дней назад вышли новые правила в яндекс такси подсадка попутчика, но это совсем не попутчик, а в другую сторону... Я маму каждый день вожу утром и назад вечером, в поликлинику кардиологического центра на ул. Российской, 140... Так вот водители орут на пассажиров, чтобы попутчик был один, в не двое, хотя при вызове не выясняют сколько человек... Когда мы первые вызываем, то еще ничего, а когда начинаем подсаживают, начинается скандал, хотя сидит один и нас двое... я решила больше не связываться с Яндексом, так как им хочется больше денег, а на людей и свой рейтинг наплевать... Как поднялись, так и свалитесь... Такого туризма еще не было.
Недостатки:
  1. Сейчас одни минусы, скандалы с водителями, подсадка разных людей.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 11 октября, 2023 год
Я из команды Go. В правилах тарифа мы предупреждаем, что попутчик может быть один. Ехать большой компанией неудобно, если вы с мамой вдвоём советую оформлять другой тариф

Дно полное

Татьяна 11 октября, 2023 год
Просто ужас!!!
Цены на такси не хило так взлетели вверх, а сервис резко шлепнулся вниз!!!
Водители берут заказ, а потом просто либо не едут на него, либо уезжают сразу с места подачи типа посадил пассажира и тот вышел через 200 метров.
Никаких мер от команды Яндекса, кроме бесполезных отписок по регламенту просто нет!
Эти водители как ездили, так и ездят дальше!... Читать отзыв
Просто ужас!!!
Цены на такси не хило так взлетели вверх, а сервис резко шлепнулся вниз!!!
Эти водители как ездили, так и ездят дальше!
Каждый день на такси езжу на работу, стоимость поездок не маленькая! За 2 недели 2 случая когда водитель просто уехал один! И от службы поддержки просто отписка, мы поверим водителя. Блокировать их надо, а не проверять!
Достоинства:
  1. Нормальные водители есть, но прям мизерное количество.
  2. Машины чистые, но это от того что не езжу на экономе.
  3. Вот и все!
Недостатки:
  1. 1)Водители берут заказ и не едут на него, при этом не отвечая на звонки!
  2. 2)уезжают с места заказа без пассажиров, а потом через 200м завершают заказ. Делается для того, что бы не выполнять заказ!
  3. 3) служба поддержки в приложении вообще бесполезная. Кроме штатных отписок ничего не могут!
  4. Цены задрали а В целом сервис сильно испортился. Водителей понабрали просто абы каких.
  5. ?
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 11 октября, 2023 год
Я из команды Go. Водитель не должен уезжать один или без причины отменять заказ. Пришлёте на почту [email protected] ваш номер телефона и скриншоты таких поездок? Проверю обращения и работу партнёров Показать 2 ответа

Потеря денег

Татьяна 10 октября, 2023 год
Сняли деньги за заказ, а водитель отказался везти, сказал, что не видел конечного адреса, пока препирался, с меня сняли деньги, вот так ни денег ни поездки
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 10 октября, 2023 год
Здравствуйте! Я из Го. Хотели бы проверить с коллегами, почему водитель к вам не приехал, а деньги сняли. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]

Ужасно, оператор или пьет или болеет

Татьяна 10 октября, 2023 год
Итак, ночь, прилетела во Внуково из жаркой страны, здесь снег. У других операторов машин нет. Тут о чудо! Яндекс Го - есть машина! Десять раз уточнила - Внуково, Внуково!!! Сказали, машина едет, машина приехала, на водителя переключили - да, водитель на месте. Вышла с багажом из здания аэропорта - машины нет. Оказывается, он в Домодедово. В здание аэропорта мне уже... Читать отзыв Итак, ночь, прилетела во Внуково из жаркой страны, здесь снег. У других операторов машин нет. Тут о чудо! Яндекс Го - есть машина! Десять раз уточнила - Внуково, Внуково!!! Сказали, машина едет, машина приехала, на водителя переключили - да, водитель на месте. Вышла с багажом из здания аэропорта - машины нет. Оказывается, он в Домодедово. В здание аэропорта мне уже не зайти, уехала с парнем из бомбил, а что делать.
Достоинства:
  1. все ужасно
Недостатки:
  1. оператор или пьяная или болеет, почему таких вообще держат
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 10 октября, 2023 год
Хотим разобраться, почему водитель приехал в другой аэропорт. Напишите нам, пожалуйста, о ситуации на почту [email protected], а также уточните, когда, с какого и на какой номер вы звонили, чтобы вызвать такси

Снимают деньги ни за что и не возвращают

Юлия 9 октября, 2023 год
Снимают деньги просто так!!!
За "машина уже выехала к вам" даже если ей до меня ехать 4-7км из тьмы тараканьей и указанное время подачи машины не подходит!
За отказ от ожидания тоже снимают!
В смысле? Вы не можете подать мне машину и при этом снимаете с меня деньги???
Снимают деньги просто так!!!
За отказ от ожидания тоже снимают!
В смысле? Вы не можете подать мне машину и при этом снимаете с меня деньги???
Неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда сервис Яндекс такси подаёт машину которая приедет через 15-30 минут и если в конкретной ситуации нет столько времени ждать, ты отказываешься а они снимают деньги! Без предупреждения, без подтверждения с моей стороны, что я согласна ждать 30 минут машину и тд. Что за бред?
Звонки на горячую линию не помогают - отвечают - мы уже шли вам на уступки, возвращали вам средства, больше не можем! Вы там нормальные, а? У пассажира должен быть выбор ждать или не ждать поданную вами машину! Если время ожидания не подходит, если водитель не понравился и не хочешь с ним ехать снова, если водитель ещё "заканчивает поездку и потом выезжает к вам".
Мало того что некоторые водители видя куда тебя нужно везти могут отказаться и при этом не отменяют заказ, включая пассажира на платное ожидание, и в итоге с пассажира опять таки снимаются деньги!
Самые настоящие мошенники!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 9 октября, 2023 год
Здравствуйте! Заказ можно отменить в течение 5 минут после назначения машины. Если прошло больше времени — водитель уже потратил время и бензин на подачу, — поэтому могут списаться деньги. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ваш номер телефона и дату — всё проверим

Отличный сервис🤣🤣🤣🤣

Гость 9 октября, 2023 год
07.10.2023года я заказала такси через приложение yandexтакси,чтобы отвезти моего сына с катка в парке "Сказка" домой,в этот вечер были ужамные пробки,я была на работе,ребенок после игры в хоккей,после того,как я заказала автомобиль,прошло немало времени,Белая Skoda Oktaviaобещала подьехать серез 7 минут,за рулем ИКРАМДИН ,через 15минут я проверила через прилодение местонахожление автомобиля,время тоже 7минут,ребенок заиерз и промок,на мои звонки ИРАМИДИН не отвечал,ответил... Читать отзыв 07.10.2023года я заказала такси через приложение yandexтакси,чтобы отвезти моего сына с катка в парке "Сказка" домой,в этот вечер были ужамные пробки,я была на работе,ребенок после игры в хоккей,после того,как я заказала автомобиль,прошло немало времени,Белая Skoda Oktaviaобещала подьехать серез 7 минут,за рулем ИКРАМДИН ,через 15минут я проверила через прилодение местонахожление автомобиля,время тоже 7минут,ребенок заиерз и промок,на мои звонки ИРАМИДИН не отвечал,ответил робот,я напиала сообщение,на 5ый.звонок водитель отозвался,я разговаривала вежливо ,но взволнованно,обтямнила,что мой сын с баулом устал и пиомок,на что водитель сказала:ваша ребенка ждет,?я не поеду и молча отмегил поездку,это уже была вторая отмена.Значит я желаю детям ИКРаМИДиНа попасть в такую же ситуацию.Пусть он на себе ощутмт все прелести ожидания и переживет то,что пережила я !!!

работа операторов

Алена 8 октября, 2023 год
07 октября 2023 года заранее была заказана поездка с бизнес-аккаунта на 08 октября,на 07.10 утра -Екатеринбург,утром поездку отменяли несколько раз,в итоге я конечно перезаказ делала ни один раз,опоздала в итоге!!! Мне понятно для чего люди заказывают такси,для чего заранее планируют в вашем сервисе поездки-ЕСЛИ ПОСТОЯННО У ВАС КОСЯКИ,для чего???Бардак стал в яндекс-такси!!!Машины то грязные приезжают,то ужасный аромат в авто,то водитель... Читать отзыв 07 октября 2023 года заранее была заказана поездка с бизнес-аккаунта на 08 октября,на 07.10 утра -Екатеринбург,утром поездку отменяли несколько раз,в итоге я конечно перезаказ делала ни один раз,опоздала в итоге!!! Мне понятно для чего люди заказывают такси,для чего заранее планируют в вашем сервисе поездки-ЕСЛИ ПОСТОЯННО У ВАС КОСЯКИ,для чего???Бардак стал в яндекс-такси!!!Машины то грязные приезжают,то ужасный аромат в авто,то водитель включит такую музыку,что сбежать охота,то выясняют отношение по телефону при клиенте....Это что??? Людям не предоставляют сейчас выбора в формате компании такси,скупил все Яндекс,а сервис все хуже и хуже!!! Я сейчас конкретно по г.Екатеринбургу!!!
Достоинства:
  1. Существует мобильное приложение.
Недостатки:
  1. Очень много стало,частые отказы в автомобиле,работа операторов,сервис заказ заранее-не работает,есть не которые водители...грязные авто,ужасная музыка,громкая,разговоры ,переписка по телефону.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 8 октября, 2023 год
Здравствуйте! Охх... Пришлите, пожалуйста, нам на почту [email protected] свой номер телефона из приложения и скриншоты заказов. Хотим разобраться, почему водители не приехали к вам, а также проверим автомобили

Хамское поведение водителя

Виницковская Ольга Николаевна 7 октября, 2023 год
07 сентября 2023 года в 22час 53 минуты была заказана машина белый kia Optima гос. номер С723 НХ 57 по адресу Москва Флотская улица дом 3. Водитель Инамбаев Илмахджан Азизуллаевич сознательно подъехал к чёрному входу ресторана и выждав положенные 10 минут, нашёл нас у главного входа. Решив таким образом заработать 290 рублей просто так. То есть он прекрасно... Читать отзыв 07 сентября 2023 года в 22час 53 минуты была заказана машина белый kia Optima гос. номер С723 НХ 57 по адресу Москва Флотская улица дом 3. Водитель Инамбаев Илмахджан Азизуллаевич сознательно подъехал к чёрному входу ресторана и выждав положенные 10 минут, нашёл нас у главного входа. Решив таким образом заработать 290 рублей просто так. То есть он прекрасно знал, куда следует подать машину. Хамским образом сказал что никуда нас он не повезёт. На наш взгляд, это развод на деньги. Мы постоянно пользуемся этим агрегатором. Никаких нареканий не было. Но сегодня этот водитель сделал из нас дураков. Испортил праздничное настроение. Хочется предупредить всех, что ему доверять нельзя. Стоит отметить, что руководство компании оперативно отреагировало на этот инцидент и вернулось на карточку списание деньги. Руководство обещало с ним разобраться. Ещё раз за это спасибо. Но на душе от этого водителя остался плохой осадок.

Цена во время поездки повысилась

envoys-tundra0@icloud.com 7 октября, 2023 год
Больше никогда. Никогда не буду пользоваться сервисом Яндекс такси. Хотя была до этого постоянным клиентом. Стали повышать цену в момент. поездки, мне увеличили стоимость на 168 рублей. И причем, ничего с этим сделать не можешь. Служба поддержки дает какие то непонятные ответы, что цена зависит от спроса. Хорошо, пусть так, цена зависит от спроса, но почему она увеличивается когда... Читать отзыв Больше никогда. Никогда не буду пользоваться сервисом Яндекс такси. Хотя была до этого постоянным клиентом. Стали повышать цену в момент. поездки, мне увеличили стоимость на 168 рублей. И причем, ничего с этим сделать не можешь. Служба поддержки дает какие то непонятные ответы, что цена зависит от спроса. Хорошо, пусть так, цена зависит от спроса, но почему она увеличивается когда уже едешь в такси. Это же обман потребителя. А дальше еще хуже... Писала в службу поддержки каждый день, они просто игнорировали. Позвонила через два дня в службу поддержки, так там еще хуже. Не просто не решили мой вопрос и даже не попытались решить и предложить варианты, а просто обвинили меня в том, что нужно внимательнее смотреть на цену в момент вызова такси. Что происходит, хочется спросить? А дальше будет еще хуже...
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 октября, 2023 год
Хотим разобраться, почему цена изменилась :( Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] Показать 2 ответа

Сервис Яндекс ужасно

Гульнара 7 октября, 2023 год
Яндекс такси перестало быть разумным такси,цены непомерно завышены, сейчас ехали с вокзала, мы набирали Яндекс и..цены космос! Мы даже хотели объединиться, но потом толпой сели в автобус, что с вам Яндекс происходит?!,а в других городах очень грязные, перевозят и животных и технику и овощи,грязь страшная и ..высокие цены!!!! Ужас, там мы ловили приличные авто на улице, жаль

Воронеж.07.10. 2023 вокзал Воронеж Южный.

Инга 7 октября, 2023 год
Был принят заказ водителем Киа спортеж белого цвета номер 995 буквы не запомнила. Увидела авто. Остановилось и не подъезжает к развороту где стоят люди в ожидании транспорта. Перезвонила,попросила подъехать,ответ был я не поеду дальше,здесь буду.я подошла к авто,сидит"жлоб" ,заблокировал двери и орет я вас не повезу. Я ему причина,вы ругаетесь. Я ему с кем .вы заставляли меня подъехать к... Читать отзыв Был принят заказ водителем Киа спортеж белого цвета номер 995 буквы не запомнила. Увидела авто. Остановилось и не подъезжает к развороту где стоят люди в ожидании транспорта. Перезвонила,попросила подъехать,ответ был я не поеду дальше,здесь буду.я подошла к авто,сидит"жлоб" ,заблокировал двери и орет я вас не повезу. Я ему причина,вы ругаетесь. Я ему с кем .вы заставляли меня подъехать к вам,а я не хотел и не хочу. Если человек ведёт в 10 утра,а если поведение будет вечером,и он скажет я дальше не поеду и остановит посередине моста. Взрослые водители,если вы эмоционально неустойчивы,то сидите дома с внуками
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 октября, 2023 год
Автор, здравствуйте! Хотим пообщаться с водителем, который не подъехал к точке подачи, а после отказался выполнять заказ. Пришлёте свой номер телефона из приложения и скрин поездки на почту [email protected]?

Отзыв о работе такси

Инна 7 октября, 2023 год
Пользуюсь услугами этого сервиса. В целом, устраивает. Но на днях приехал водитель, который испортил всё впечатление. "Тойота-Спринтер", номер 771. Всю поездку пялился в планшет, смотрел видео. За время поездки я узнала, что существует узбекский рэп и компания "Субхан-видео". Познавательно, но опасно. Если этот товарищ поедет к вам, отменяйте заказ, дабы не попасть в ДТП.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 октября, 2023 год
Автор, здравствуйте! Можете прислать свой номер телефона из приложения и скриншот поездки на почту [email protected]? Разберёмся, почему водитель отвлекается от вождения на планшет

Отзыв о работе диспетчера

Пушкарева Ирина Силовна. 6 октября, 2023 год
6 октября заказала такси от ул.Полевая Сабировская,д.50Б до Всеволожска через приложение.При заказе дали попутчика, маршрут которого был совсем в другом направлении.Какой же это попутчик, если вместо, обещанной задержки на 10 минут, ехали 2,5 часа. При этом, пользуясь приложением, связи с диспетчером и что-либо изменить невозможно. Просто безобразие, за которое, ещё при наличии 130 руб. бонуса, пришлось заплатить 1500руб
.Видимо... Читать отзыв
.Видимо диспетчер плохо работает и не понимает,что такое "попутчик".Просто какое-то безобразие!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 октября, 2023 год
Здравствуйте! Странно, что время поездки так сильно увеличилось :( Пришлёте нам на почту [email protected] свой номер телефона, дату и время заказа? Во всём разберёмся

Списали деньги ночью с карты 9700 руб.

Кривошеева Ольга Васильевна 6 октября, 2023 год
С моей карты 28 сентября 2023 года были списаны на Яндекс Такси следующие суммы.
11,00 - в 3:15
1500,00 - в 3:32
201,00  - 3:33
1500,00 - 3:33
Итого 9597,00 рублей.
Я пожилой человек. в это время находилась дома, карта была при... Читать отзыв
11,00 - в 3:15
1500,00 - в 3:32
201,00  - 3:33
1500,00 - 3:33
Итого 9597,00 рублей.
Я пожилой человек. в это время находилась дома, карта была при мне. Я не привязана к Приложению Яндекс Такси. Такси не пользуюсь вообще. Карту я заблокировала и обратилась с службу поддержки Яндекс Такси. Они сказали, чтобы прислала скрины СМС и прислали эл. почту куда послать. Скрины послала. Сказали запросить выписку из банка. Выписку получила и тоже прислала. Согласно выписке деньги зачислены на счет Яндекс Такси. Вот уже почти 10 дней переписываюсь с Максимом Совиным - специалистом яндекс Такси и со службой поддержки. Пишут: "На вашем заказе нет поездок, по которым могли списаться эти суммы. По номеру карты списания не находятся."и еще пишут "Для того, чтобы мы смогли вам помочь, нам необходимо получить код авторизации и RRN ― пожалуйста, обратитесь в поддержку банка". Служба банка коды авторизации не выдает, говорят, что только по запросу правоохранительных органов. Вообщем прямой путь только в полицию. Если нет поездок, то почему не возвратить деньги. А там пусть служба безопасности разбирается. Вообщем вывод один - НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЯНДЕКС ТАКСИ, ЕСЛИ ПРИКРЕПИЛИСЬ - СРОЧНО ОТКРЕПИТЕСЬ ОТ ПРИЛОЖЕНИЯ, А ТО БУДЕТЕ КОРМИТЬ МОШЕННИКОВ.

Яндекс такси, стоит пользоваться, или нет

Москвичка 6 октября, 2023 год
Утром в аэропорту Домодедово обнаружила, что там напрочь отсутствует интернет (по понятным причинам). Собиралась вызвать убер, но вспомнила телефон только яндекса. Вначале была ошеломлена оператором, которая реально только с 5 или 6 раза сумела понять и записать нужный адрес- Мичуринский пр, Олимпийская деревня. Ничего не могло ее убедить в том, что это реальный адрес в Москве, только мое терпение и... Читать отзыв Утром в аэропорту Домодедово обнаружила, что там напрочь отсутствует интернет (по понятным причинам). Собиралась вызвать убер, но вспомнила телефон только яндекса. Вначале была ошеломлена оператором, которая реально только с 5 или 6 раза сумела понять и записать нужный адрес- Мичуринский пр, Олимпийская деревня. Ничего не могло ее убедить в том, что это реальный адрес в Москве, только мое терпение и яростное желание домой. Далее классика - звонит водитель и, представьте, ни я его не понимаю, ни он меня, ибо говорит он по русски ровно 5 слов, причем с таким акцентом, что и их не разобрать. Район аэропорта он не знает, Москву не знает совершенно, я диктовала ему названия улиц, это бесполезно. Прокатав полчаса по Москве, он вернулся на плотно стоящий МКАД. Мне пришлось сдерживать себя максимально. Я диктовала ему, когда перестроиться, куда свернуть и все равно ему было сложно. Самое неприятное, что была одна предаварийная ситуация, он едва ушел от столкновения.
Наверное, если и пользоваться яндексом, то с определенными условиями, как минимум, оговаривая, какой водитель устроит. КТО берет на работу таких людей,- вопрос риторический.

Ужасный водитель.

Ирина 5 октября, 2023 год
29.09.2023 г. в 17.57 мною было вызвано такси. Приехала машина белый Volkswagen Jetta Р872МР198 (водитель указан - Анненков М.Н.). Водитель до меня не доехал, мне с очень тяжелой сумкой пришлось идти до машины. Села в машину, водитель говорит, что мы никуда не едем, я спрашиваю, почему? Когда садитесь в машину, надо здороваться, я вас не повезу. отказывайтесь от поездки, видимо... Читать отзыв 29.09.2023 г. в 17.57 мною было вызвано такси. Приехала машина белый Volkswagen Jetta Р872МР198 (водитель указан - Анненков М.Н.). Водитель до меня не доехал, мне с очень тяжелой сумкой пришлось идти до машины. Села в машину, водитель говорит, что мы никуда не едем, я спрашиваю, почему? Когда садитесь в машину, надо здороваться, я вас не повезу. отказывайтесь от поездки, видимо у водителя плохо со слухом, я поздоровалась. о чем ему и сообщила. И тут началось, вы поставили пакет на сидение (чистый пакет с покупками), опять же не поздоровались, а еще предъявили претензии, что такси не доехало до места, у водителя пропало настроение меня везти, поездка не задалась (это все слова водителя). Вот сидит такой молодой, здоровый, этакий "мелкий царек у власти" и издевается над женщиной, которая по возрасту ему в матери годится. Я отказалась от такси, с меня сняли 130 р.. надо отметить, что служба поддержки Яндекс такси сразу отреагировала на мою жалобу и деньги вернули.
Хочется предупредить будущих пассажиров этого водителя, чтобы имели ввиду, что вас могут высадить из такси просто так, по прихоти данного индивидуума.

Незаконное дополнительное списание средств за услуги

Андрей 5 октября, 2023 год
Воспользовался услугами курьерской доставки посылки Яндекса.
С курьером и доставкой посылки - полный порядок.
При чем сейчас в стоимость доставки включается не только услуги самого курьера (с которой у него ещё удерживают комиссионные Яндексом), но и услуги диспетчеризации от Яндекса (30%!!! от общей стоимости доставки).
Воспользовался услугами курьерской доставки посылки Яндекса.
С курьером и доставкой посылки - полный порядок.
Однако супер Яндекс, видимо посчитал, что одного раза удержания услуг диспетчеризации недостаточно. И списал с меня ещё раз за свои услуги. Служба поддержки не предприняла никаких конкретных действий, как и не вернула деньги. Видимо придется писать в Роспотребнадзор.
Имейте это ввиду, при использовании данной услуги.
Достоинства:
  1. Курьеры работают на отлично.
Недостатки:
  1. Яндекс обворовывает своих же клиентов.

Отвратительный сервис

Гость 3 октября, 2023 год
"Я в глубоком недоумении от сервиса, предоставленного Яндекс Такси. Заказала поездку по тарифу "Вместе", ожидая, что путь на важную встречу будет быстрым и экономичным. Но реальность превзошла все негативные ожидания. Во-первых, водитель выбрал неоптимальный маршрут,ошибся и проехал прекресток а далее движение одностороннее, что уже само по себе вызвало недовольство. Но когда в пути появился не один, как обещали условия тарифа,... Читать отзыв "Я в глубоком недоумении от сервиса, предоставленного Яндекс Такси. Заказала поездку по тарифу "Вместе", ожидая, что путь на важную встречу будет быстрым и экономичным. Но реальность превзошла все негативные ожидания. Во-первых, водитель выбрал неоптимальный маршрут,ошибся и проехал прекресток а далее движение одностороннее, что уже само по себе вызвало недовольство. Но когда в пути появился не один, как обещали условия тарифа, а два попутчика, моё терпение было исчерпано.

Основная цель вызова такси – быстро и комфортно добраться до места назначения. К сожалению, Яндекс Такси решил, что время и комфорт клиента — это второстепенные вопросы. Потратила кучу времени, опоздала к важной встрече на 20 минут, и, что еще более неприемлемо, получила откровенно равнодушный ответ от службы поддержки, ссылающийся на "алгоритм".

Вопрос к Яндекс Такси: это ваш сервис создан для комфорта клиентов или для максимизации ваших доходов за счет нас, пассажиров? Опыт показывает, что второе утверждение более точное. Ваш 'умный' алгоритм принимает решения, которые ущемляют интересы клиентов, а поддержка пытается это оправдать. Сервис должен быть направлен на удовлетворение потребностей клиентов, иначе в чем смысл вашего бизнеса для нас, пассажиров?"

Списание баллов

Юрий 2 октября, 2023 год
Поставил списание баллов....Баллы не списаны. Не рекомендую пользоваться Яндексом. Эта услуга изжила себя
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 3 октября, 2023 год
Здравствуйте! Напишите нам на почту [email protected] информацию по заказам, где списание не произошло — проверим, что пошло не так

О нелегальной списании денег

Гость 2 октября, 2023 год
Сегодня заказал такси. Все было хорошо. Приехал водитель и мы поехали. Буквально через несколько минут мне звонит неизвестный номер. Отвечаю. Говорит водитель, что ждёт меня уже 10 минут. Отвечаю, что уже еду на указанном яндексом такси. Звонивший водитель просит отменить заказ. Захожу в приложение и действительно, есть списание суммы. Связываюсь со службой и объясняю ситуацию. В службе поддержки мне говорят,... Читать отзыв Сегодня заказал такси. Все было хорошо. Приехал водитель и мы поехали. Буквально через несколько минут мне звонит неизвестный номер. Отвечаю. Говорит водитель, что ждёт меня уже 10 минут. Отвечаю, что уже еду на указанном яндексом такси. Звонивший водитель просит отменить заказ. Захожу в приложение и действительно, есть списание суммы. Связываюсь со службой и объясняю ситуацию. В службе поддержки мне говорят, что я случайно нажал вызов ещё одного такси. Пишу им, что я не идиот. Они обещают вернуть деньги.В конечном итоге денег не вернули...Рекомендую всем
прекратить пользоваться яндексом, и переходить на другие такси
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 3 октября, 2023 год
Здравствуйте! Как правило, сроки возврата занимают от 7 до 30 дней. Всё зависит от вашего банка. Пришлёте нам на почту [email protected] свой номер телефона из приложения? Хотим найти ваше обращение и заказ

Ужасное отношение диспетчера

Гость 2 октября, 2023 год
Здравствуйте, вчера с вечера с 18 делали предзаказ в ночь в 02.00 выехать, чтоб наверняка добраться до аэропорта вовремя, через диспетчера на поездку с воскресенска в Шереметьево, нужно было отвезти бабушку. В итоге машина не приехала и даже не была найдена, из за такого отношения женщина чуть не опаздала на самолёт пришлось искать другое такси!!! Ужасное отношение!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 2 октября, 2023 год
Здравствуйте! Я из Go. Странно, что машина так и не приехала :( Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] все подробности. Проверим, в чём дело

Охреневшие такси

Гость 1 октября, 2023 год
Цены дерут просто космос. Посмотрел стоимость, зашёл ещё раз, через 10с,ценник вырос. Наценка на пробки даже если маршрут без пробок. Все перекладывают на кошелёк пассажиров.

Отвратительно

Гость 1 октября, 2023 год
Заказала такси от привокзальной площади Краснодара до Яблоновского. Два отказа, потом один согласился, через 10 минут пришёл от него отказ. Как такое возможно в Яндексе?! Далее опять отказ, хоть и сумма заказа 500 рублей. Полное разочарование. Оцнкаи2

Ужасное качество обслуживания

petrova.s80@mail.ru 30 сентября, 2023 год
Заказали такси с номером Т 258 вв, вышли заранее на улицу, ждем, Яндекс показывает что такси ожидает, но машину не видим, звоним водителю, а водитель не отвечает, пошли разыскивать машину, пришлось бегать, за ожидание машины 65 рублей оказывается должны, интересно за что? Естественно имоции, водителю говорим, почему трубки не берете, а он отвечает что никуда не поедет. Это что за... Читать отзыв Заказали такси с номером Т 258 вв, вышли заранее на улицу, ждем, Яндекс показывает что такси ожидает, но машину не видим, звоним водителю, а водитель не отвечает, пошли разыскивать машину, пришлось бегать, за ожидание машины 65 рублей оказывается должны, интересно за что? Естественно имоции, водителю говорим, почему трубки не берете, а он отвечает что никуда не поедет. Это что за отношение, за наши деньги мы ещё бегать должны за водителем? И денежные средства списали за то что водитель не повёз. Разберитесь с данной ситуацией и верните денежные средства. Очень жаль, что такие плохие водители работают в вашей организации. Верните деньги.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 1 октября, 2023 год
Здравствуйте! Я из Go. Конечно, вы не должны бегать и искать водителя по всему району... Не понимаю, почему он так грубо отреагировал, если даже на звонки не отвечал :( Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и все подробности о случившемся нам на почту [email protected]. Будем проверять

Оплата за русский язык.

Гость 30 сентября, 2023 год
Заказал машину, в приложении пишут, вас ожидает (марка машины и номер) на карте не отображается, где именно стоит машина,звоню водителю, он начинает объяснять где находится, но я ни слова из того что он говорит НЕ ПОНИМАЮ, т.к. он не очень хорошо владеет русским языком, в итоге, с помощью простых слов мне удалось объяснить где я нахожусь, но время бесплатно ожидания... Читать отзыв Заказал машину, в приложении пишут, вас ожидает (марка машины и номер) на карте не отображается, где именно стоит машина,звоню водителю, он начинает объяснять где находится, но я ни слова из того что он говорит НЕ ПОНИМАЮ, т.к. он не очень хорошо владеет русским языком, в итоге, с помощью простых слов мне удалось объяснить где я нахожусь, но время бесплатно ожидания уже истекло! Получается, я должен оплатить, своими деньгами, обучение русскому языку ваших водителей
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 1 октября, 2023 год
Здравствуйте! Я из Go. Водитель должен был ждать вас точно на месте. А для поиска есть навигатор. Странно, что в поездке всё было иначе :( Пришлите ваш номер телефона и ссылку на этот пост нам на почту [email protected], пожалуйста. Всё проверим

Отвратительная навигация

Гость 30 сентября, 2023 год
Полный отстой. Хотя и пользуюсь этим сервисом. Но. Нет в нашем городе чего то другого. Карта тупит постоянно. Путь водителю показываем пальцем.
Достоинства:
  1. Доступность
Недостатки:
  1. Яндекс карты тупят.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 30 сентября, 2023 год
Автор, здравствуйте! Можете рассказать подробнее, что не так с картой на почте [email protected]? Будем исправлять

Караул полный

Алекс 30 сентября, 2023 год
До дома ехать 2 минуты, пишут 304 рубля, совсем охренели, беспредельщики, типо рядом нет машин, смотришь по карте, их куча, и все стоят ждут, когда нибудь за вас возьмутся,🤮👎
Достоинства:
Недостатки:
  1. Дно

монополизация предложения

Сергей 29 сентября, 2023 год
с одной стороны есть удобство и мобильность вызова, но с другой монополизация предложения, отказы от заказов, тормозящее приложение - это все портит хорошую задумку сервиса

Отвратительное такси

Надежда 27 сентября, 2023 год
Заказала такси стоимость была 136₽ как только села в машину смотрю стоимость 180₽, я отказалась ехать, так мне доказывают что я сама подтвердила поездку за 180₽ и изменила маршрут! Я его не меняла и в отмененном заказе верный маршрут стоит! Что за бред! Очень часто водители стоят дальше и включают платное ожидание! Зарабатывают как могут, Яндекс на них а они... Читать отзыв Заказала такси стоимость была 136₽ как только села в машину смотрю стоимость 180₽, я отказалась ехать, так мне доказывают что я сама подтвердила поездку за 180₽ и изменила маршрут! Я его не меняла и в отмененном заказе верный маршрут стоит! Что за бред! Очень часто водители стоят дальше и включают платное ожидание! Зарабатывают как могут, Яндекс на них а они на пассажирах

Отвратительные операторы

Гость 27 сентября, 2023 год
Операторы, отвратительные люди. Даже договорить не дают. Позвонила насчёт доставки. (Сидя на улице в мороз)Маленькой посылки( ключи от дома). Так они отправляю на сайт блини бросают трубку. А телефон был деревянный. Никогда не воспользуюсь больше вашем такси, и всём не советовать буду. Благо есть много адекватных других фирм.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 27 сентября, 2023 год
Автор, здравствуйте! Правильно понимаем, что вопрос по работе оператора Доставки? Вот почта коллег: [email protected]. напишите им. Они проверят работу оператора
Яндекс Такси

Службы такси