Яндекс Такси отзывы клиентов

Яндекс Такси отзывы клиентов
Яндекс Такси

Двойной счётчик

Гость 30 июня, 2023 год
Сервис становится сплошной печалькой. Так получилось,что заказал коллеге по работе такси со своего приложения,к которому привязана моя карта. Коллегу забыл предупредить,о том,что деньги платить не нужно. Приехал ,ну очень "славянский" парень Саидшох. И умчал коллегу моего по адресу на лихом ,бежевом авто KIA SPECTRA с госномером Х019 МУ 37. Утром выяснилось,что помимо списания с меня денежек ,оно (водЯтел,а иначе никак... Читать отзыв Сервис становится сплошной печалькой. Так получилось,что заказал коллеге по работе такси со своего приложения,к которому привязана моя карта. Коллегу забыл предупредить,о том,что деньги платить не нужно. Приехал ,ну очень "славянский" парень Саидшох. И умчал коллегу моего по адресу на лихом ,бежевом авто KIA SPECTRA с госномером Х019 МУ 37. Утром выяснилось,что помимо списания с меня денежек ,оно (водЯтел,а иначе никак и не назовёшь)взяло ту же сумму с коллеги и наличкой. Т.е.произошла оплата вдвойне. Я написал,обрисовав данную ситуацию в техподдержку,откуда получил простую отписку. Дескать-это Ваши проблемы. Мы с Вас взяли денежку,согласно тарифу на поездку,а то что водитель взял наличку,зная о том ,что оплата по безналу,то связывайтесь с таксопарком,решайте вопрос с ними.Т.е.по сути Яндекс такси вообще всё равно. Что данный данный предприниматель ,на кого работает этот Саидшох, зарегистрирован где-то в Уфе .И возможно проживает там же...Сумма не такая уж и большая. Но...В последнее время какие-то чудные вещи стали происходить . Такое ощущение ,что в такси работают сплошь и рядом ну,мягко говоря,не совсем ясно изъясняющиеся на русском языке ".господа". Которые могут остановиться в паре кварталов от того места где находится ожидающий пассажир и включить режим ожидания. А потом приехать и жестикулируя своими волосатыми ручёнками доказывать на смеси русско-армянского ,что он не обязан ехать по откорректированному месту посадки(в комментариях для водителя) и никакие аргументы,что карты не отображают точное местоположение пассажира не берутся в расчёт. То берут два счётчика. А то и просто не уточняя кого забирать на посадке,могут запросто забрать недалеко стоящего человека,который заказал такси у другого(!) агрегатора ,увезти оного...Каждый водитель,приезжающий на вызов,берущий заказ у Яндекс такси-это по сути лицо,представитель компании. Но, судя по тому,что творится в последнее время ,уж больно и лица(особенно),и к сожалению компания становятся больше похожи на другую часть тела.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 30 июня, 2023 год
Здравствуйте! Хотим проверить оплату заказа и обращение в приложении. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]

Жадный агрегатор

Гость 30 июня, 2023 год
Самое жадное такси в России!!! Задирают стоимость проезда, так ещё и налог закладывают в оплату работы водителей!

Злой хамовитый водитель из Средней Азии. Машина Хендей Солярис Х927МЕ

Гость 29 июня, 2023 год
Машина Хендей СолярисХ927МЕ регион 797 Злой водитель Рамин. Убьет если, что. Водитель из Средней Азии. Не много ли они на себя берут.ждал не там где надо.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 29 июня, 2023 год
Ни о какой грубости в сервисе не может идти и речи. Тем более об угрозах. Напишите нам на почту [email protected] подробнее, что случилось, пожалуйста. Очень хотим во всём разобраться

Г***о полнейшее

Гость 28 июня, 2023 год
вы что вообще охерели, что за ценник!???? Совесть имейте что за обдираловка!!!!

Адресовано операторам

Алена 27 июня, 2023 год
Ужасная работа операторов, заказала такси сообщила, что двое детей, в итоге приехала машина и отказалась везти. У водителя помечено что один ребёнок. Пришлось заказывать три раза. По чему из за вашей холатной работы я должна страдать и опаздывать на работу. Штраф за опоздание плачу я , а не вы. Что за отношение.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 27 июня, 2023 год
Странно, что не было пометки о двух креслах. Напишите нам на [email protected] о заказе. Всё проверим и посмотрим, как вышло, что пришлось ждать машину дольше :(

Прибыл не в то место, увез не туда, высадил, получив деньги, не довезя

Татьяна 26 июня, 2023 год
Приехал не в то место, до точки назначения не довез, высадил, не доехав, сразу после оплаты, нахомил, дороги не знал, из-за него опоздали на теплоход
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 26 июня, 2023 год
Не доехал на начальную и конечную точку, а ещё и грубил? Я из команды Go. Хочу проверить заказ. Пришлёте на почту [email protected] ваш номер телефона и скриншот заказа из приложения?

Отвратительный сервис, поддержка не лучше!

Гость 25 июня, 2023 год
Сегодня ночью я воспользовалась «прекрасным» сервисом Яндекс Такси. Мало того, что во время поездки водитель отвлекался на переписку в вотсаппе, так еще и при выходе из машины обнаружилось огромное пятно на светлых новых джинсах, по виду напоминающее загустевшую кровь!!!
Несколько стирок сразу по приходу домой вручную и в стиральной машине не помогли, джинсы испорчены! Яндекс Такси: заплатите 500 рублей за поездку, а бонусом получите испорченные новые светлые джинсы, стоимостью без скидки 4000 рублей!!! На мои жалобы и претензии Яндекс поддержка никакой помощи не оказывает, только сочувствует и дарит промокоды, полдня я потратила на написание заявления третьему лицу (таксопарку), в это время поддержка каждый раз отклоняла мое заявление, потому что «была не та буква», «тут надо написать это», а когда я попросила выслать мне полные критерии заявления, они отписались на отвали и следующее, отправленное мною заявление тоже было отклонено. Не говоря уже о помощи в этой ситуации и возмещении ущерба (как минимум возврат денег за испорченную поездку, испорченное личное имущество и оплату сдачи анализов на инфекции, которые могли присутствовать в крови на сидении автомобиля и попасть в мой организм!). Так как поддержка не приняла мое заявление, я направила его в Роспотребнадзор, посмотрим, что скажут там.

Столкнулся с мошенничеством

Гость 24 июня, 2023 год
Заказал со своего аккаунта такси для пожилой женщины, мало того, что водитель долго искал адрес и добавил ощутимую сумму за якобы платное ожидание, он ещё с женщины взял деньги за поездку и Яндекс такси тоже списали деньги с моей карты, служба поддержки работает отвратительно, мы сейчас разберемся и ничего не делают, а потом заявили, что не несут ответственности за деньги,... Читать отзыв Заказал со своего аккаунта такси для пожилой женщины, мало того, что водитель долго искал адрес и добавил ощутимую сумму за якобы платное ожидание, он ещё с женщины взял деньги за поездку и Яндекс такси тоже списали деньги с моей карты, служба поддержки работает отвратительно, мы сейчас разберемся и ничего не делают, а потом заявили, что не несут ответственности за деньги, отданные водителю....водитель взял с женщины 4500 и с меня списали столько же....это треш
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 24 июня, 2023 год
Здравствуйте! Странно, что водитель взял наличные, если в заказе была оплата картой. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ваш номер телефона из приложения и дату заказа. Проверим ожидание и посмотрим, что можно сделать

Не нашли Минину

Вероника 24 июня, 2023 год
Заказала вчера ночью такси на 5:20 , сказали что приедет , в итоге утром в 5:20 такси нету,время уже было 5:40 его все нет , итог того , что свободного водителя не было , хотя заказа был сделал уже заранее вчера . Я осталось не довольна
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Вовремя не приехал
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 24 июня, 2023 год
Здравствуйте! Грустно, что у вас не получилось с нами уехать :( Дело в том, что в случае предварительного заказа поиск машины начинается незадолго до времени подачи. К сожалению, система не всегда может найти водителя. Но мы стараемся улучшать сервис и постоянно принимаем новых водителей, чтобы таких ситуаций не было вообще

Пьяный водитель.

Елена 21 июня, 2023 год
В салоне при посадке ощущался запах алкоголя. Понятно, не стоило садиться. Но за это пассажир не должен расплачиваться здоровьем. На первом же перекрестке чудом избежали аварии вылетив на перекрёстке под светофор. На этом поездка закончилась. Но что ужаснее, ответные действия поддержки Яндекс такси, они всего-то забанили данного водилу для моих дальнейших вызовов. Спасибо! А как другие, которых он следом за... Читать отзыв В салоне при посадке ощущался запах алкоголя. Понятно, не стоило садиться. Но за это пассажир не должен расплачиваться здоровьем. На первом же перекрестке чудом избежали аварии вылетив на перекрёстке под светофор. На этом поездка закончилась. Но что ужаснее, ответные действия поддержки Яндекс такси, они всего-то забанили данного водилу для моих дальнейших вызовов. Спасибо! А как другие, которых он следом за мной возьмёт? Они рискуют. Лучше надо было звонить в ГАИ , чтобы его отстранили от дальнейших поездок.

Водители отказываются выезжать за пределы Всеволожска

Потребитель 21 июня, 2023 год
20.06.2023 нужна была поездка с ребенком от Котова Поля в Новую Охту. Две машины отказали. Знакомые сказали, что Яндекс доплачивает водителям за то, чтобы они из Всеволожска не выезжали. Два дня переписываюсь со службой поддержки. Толку 0,000..... Абсурд!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 21 июня, 2023 год
Хотим проверить, почему водители отказались. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]. Мы всё проверим

Опасно для жизни.Малолетних детей выкидывают на проезжую часть

Пострадавшая 21 июня, 2023 год
Я постоянный клиент Яндекс-такси уже много лет. Только за последние полгода накатала на 32800 рублей, не считая налички (в прошлые годы еще больше было). Сегодня вызвала такси с 4-летним ослабленным ребенком, который после болезни еле стоит на ногах. Ему даже ходить больно. Спешили.
Такси (серый Renault О651АУ40 ) подъехало со стороны дома, где нет подъездов (и последние 78 лет их там не было). На карте вижу стоящую машину и надпись "Вас ожидает". Написала водителю Ольге вопрос, она долго искала заезд. Надпись "Вас ожидают" все равно не убрала. И даже не извинилась за опоздание.
Садимся в машину. Я села сзади, пристегнула ребенка, почувствовала резкий химичный запах (от таких мне бывает плохо) и вежливо попросила открыть на 2 сантиметра окно. Еще не было 10 утра. На градуснике 20 градусов. Она сказала, что работает кондиционер, поэтому окна открывать нельзя. Пришлось уговаривать, просить несколько раз, объяснять, что мне будет плохо. Водитель категорично отказывался. Просила всего 2 сантиметра. Заднее сидение, с защитой от ветра на окне там вообще не могло надуть никому. Вопрос о том, не замерзнет ли ребенок с кондиционером, естественно, никто не задал. Я поворчала. Вежливо, никого не оскорбляя. Просто впервые с таким отношением столкнулась. После этого мне было заявлена, что она мои заказы брать больше не будет. Я согласилась. Сказала, что тоже ее вызывать больше не планирую. После этого практически на проезжей части (меньше метра от ребенка до оживленной дороги), не заехав даже во двор, она остановила машину и сказала, что отменила заказ, заявила, что она может это сделать без объяснения причин, где угодно. И закрыла окно (зная, что у меня реакция на резкий запах в машине и мне сейчас станет плохо!). Я спешила. Просила ее поехать. Позвонила в яндекс-такси. Где тоже никто не извинился. Сказали, чтобы я вызывала другую машину. Напомню, что ребенок еле ходит, нас уже увезли от дома. После моего отказа выходить, фразы, что мне становится плохо и меня нужно сейчас уже везти в больницу, она открыла дверь со стороны ребенка, отстегнула его и начала вытаскивать из машины на проезжую часть! Естественно, я после этого вышла с ребенком из машины. Яндекс, поздравляю вас, постоянного клиента, который годами отстегивал вам по 70-90 тысяч в год вы потеряли! Если мне не вернут 105 рублей , которые вы за этот треш еще и сняли с моей карты, завтра будет заявление в полиции. Причем коллективное. Среди знакомых нашлось много пострадавших от ваших психопатов-водителей. Начните уже собирать справки из психдиспансера с водителей. Это намного важнее, чем чистота в машине, за которой вы следите.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Опасно для жизни. Малолетних детей вытаскивают из машины на проезжую часть
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 21 июня, 2023 год
Автор, здравствуйте! Нет слов... Можете прислать свой номер телефона из приложения и скриншот поездки на почту [email protected]? Будем разбираться, почему водитель высадила вас с ребёнком на проезжей части и списались деньги Показать 1 ответ

Опасно для жизни.Малолетних детей выкидывают на проезжую часть

Пострадавшая 21 июня, 2023 год
Садимся в машину. Я села сзади, пристегнула ребенка, почувствовала резкий химичный запах (от таких мне бывает плохо) и вежливо попросила открыть на 2 сантиметра окно. Еще не было 10 утра. На градуснике 20 градусов. Она сказала, что работает кондиционер, поэтому окна открывать нельзя. Пришлось уговаривать, просить несколько раз, объяснять, что мне будет плохо. Водитель категорично отказывался. Просила всего 2 сантиметра. Заднее сидение, с защитой от ветра на окне там вообще не могло надуть никому. Вопрос о том, не замерзнет ли ребенок с кондиционером, естественно, никто не задал. Я поворчала. Вежливо, никого не оскорбляя. Просто впервые с таким отношением столкнулась. После этого мне было заявлена, что она мои заказы брать больше не будет. Я согласилась. Сказала, что тоже ее вызывать больше не планирую. После этого практически на проезжей части (меньше метра от ребенка до оживленной дороги), не заехав даже во двор, она остановила машину и сказала, что отменила заказ, заявила, что она может это сделать без объяснения причин, где угодно. Я спешила. И закрыла окно (зная, что у меня реакция на резкий запах в машине и мне сейчас станет плохо!). Просила ее поехать. Позвонила в яндекс-такси. Где тоже никто не извинился. Сказали, чтобы я вызывала другую машину. Напомню, что ребенок еле ходит, нас уже увезли от дома. После моего отказа выходить (мы спешили), фразы, что мне становится плохо и меня нужно сейчас уже везти в больницу, она открыла дверь со стороны ребенка, отстегнула его и начала вытаскивать из машины на проезжую часть! Естественно, я после этого вышла с ребенком из машины. Яндекс, поздравляю вас, постоянного клиента, который годами отстегивал вам по 70-90 тысяч в год вы потеряли! Если мне не вернут 105 рублей , которые вы за этот треш еще и сняли с моей карты, завтра будет заявление в полиции. Причем коллективное. Среди знакомых нашлось много пострадавших от ваших психопатов-водителей. Начните уже собирать справки из психдиспансера с водителей. Это намного важнее, чем чистота в машине, за которой вы следите.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Опасно для жизни. Малолетних детей отстегивают и выкидывают из машины на проезжую часть

Убер такси

Гость. 20 июня, 2023 год
Водитель остановился не понятно где. Вызов был на мира 2/2, г. Оренбург. Библиотека. Я об бежала всё здание. Водителя не было, но было отмечено, что он на месте. На каком месте??? Водители сами себе на уме?!?
И это не первый раз, когда водители останавливались не в том месте. К примеру был указан адрес и номер подъезда номер 2. Водитель решил остановиться у параллельного дома. Пробки отсутствовали. Дорога свободна. У водителя плохое зрение или что? Если у него плохое зрение будьте добры озвучивать адрес вслух громко чётко и несколько раз.
Почему я должна переплачивать за их невнимательность?
Достоинства:
  1. Иногда быстро приезжает. Иногда попадаются адекватные водители.
Недостатки:
  1. Останавливались не по адресу.
  2. В некоторых машинах было накурено, напукано. Водитель не проветривал машину.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 20 июня, 2023 год
Здравствуйте! Странно, что не получилось найти машину, хотя по приложению он был на верном адресе. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ваш номер телефона и дату заказа — всё проверим

Цена не соответсвует услуге

Гость 19 июня, 2023 год
В Волгодонске и Ростове цены сумашедшие, 5 мин 250р. Совсем озверели! Наживаетесь на пенсионерах которые в поликлинику доехать не могут! Позорище!

Поездка составила 6 минут,ожидание 11 минут,стоимость 250рублей

Гость 17 июня, 2023 год
Не слишком ли круто за 6 минут поездки и 11 минут ожидания 250 рублей ? Имейте господа совесть!
В Ярославле такси яндекс такими суммами не удивляют,а здесь в Ростове ,который обойти можно за 1,5 часа ,за 6 минут - 250р круто товарищи ! Больше никому не советую и сама не пользуюсь вашей услугой!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 17 июня, 2023 год
Здравствуйте! Напишете нам на [email protected] поподробнее о заказе? Проверим, что с расчётом

Отказ таксиста от заказа по причине неприезда такси по месту заказа

Гость 17 июня, 2023 год
Вызвали такси на Красина 54 3 подъезд. Такси не приехало, ждал у какой-то трткотажницы. Набирайте водителей не из деревень.

Ужасное такси

Гость 16 июня, 2023 год
Нижний Новгород. Поездка 400 метров, стоимость 257 рублей Поездка золотая выходит и заказывают на это расстояние не от хорошей жизни.
Вызывала такси 10.06, Стоимость поездки 207 руб, водитель не ждал ни минуты и требует за поездку 247 рублей. За что? Буду искать другие варианты, хотя раньше пользовалась постоянно.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 16 июня, 2023 год
Здравствуйте! Сами бы хотели разобраться, за что? Напишите нам на [email protected] подробности заказа. Проверим цену

Претензия! Обратите внимание!!!

Татьяна 15 июня, 2023 год
Сегодня была свидетелем, как водитель такси яндекс ( белый хёндэ, номер 482) г. Северодвинск вел агрессивную на дороге( 15.06.23) ул. Коноволова и ул. Ломоносова, подрезал машины, до быстро гнал, то специально тормозил, создавал аварийную ситуацию на дороге.
Вопрос к руководству: кого берете на работу? А как же репутация ваша?
Вопрос к руководству: кого берете на работу? А как же репутация ваша?
К такому водителю сядешь в машину, и на том свете можно оказаться, да и такси этой фирмы заказывать не буду, своя жизнь дороже.
Одну звезду жалко ставить.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 июня, 2023 год
Здравствуйте! Так нарушать правила дорожного движения ни в какие ворота. Пришлёте нам на почту [email protected] полный государственный номер машины? Хотим найти водителя

Что с ценами?

Гость 14 июня, 2023 год
Что-то странное творится с ценами, иногда дороже аж в 4 раза. Это можно как-то отрегулировать? И ввели платное ожидание, а они за ожидание платить не должны?

Ужасное такси стало

Гость 14 июня, 2023 год
Яндекс очень ужасно начал работать !!!! Нанимают ввсех подряд... Уже не первый случай, заказали машину машина не подъехала , поездку не отменила, покаталась по городу и списали деньги... Притом с доп оплатой за поездку по городу... Написали в тех поддержку , уже 2 часа деньги не возвращают, может это были последние деньги на поездку... Завтра оставим жалобу Роспотребнадзор... Будем стараться... Читать отзыв Яндекс очень ужасно начал работать !!!! Нанимают ввсех подряд... Уже не первый случай, заказали машину машина не подъехала , поездку не отменила, покаталась по городу и списали деньги... Притом с доп оплатой за поездку по городу... Написали в тех поддержку , уже 2 часа деньги не возвращают, может это были последние деньги на поездку... Завтра оставим жалобу Роспотребнадзор... Будем стараться отказываться оба от этого такси...

Развод на деньги

Гость 14 июня, 2023 год
ебёнку уже через месяц 8 лет, а таксисты не берут в обычном такси, говорят нужно детское. Разводят на деньги. Отвратительное отношение к детям. Ребёнок плачет что опаздает на тренировку, а им по фиг. Служба поддержки отвечает на это, что водитель подумал сто ребёнку нет ещё 7 лет. Не спросив свидетельства о рождении.

Стоимость поездки

Гость 14 июня, 2023 год
14.06 в13-00 закал такси с Янки Купалы в Аэропорт (Чкалов).При заказе оператор сообщил цену 420 руб. Времени небыло согласились. Но ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО!КРАСНАЯ ЦЕНА 250 РУБ. ВОДИТЕЛЮ 5 БАЛЛОВ
Достоинства:
  1. Водитель культурный
Недостатки:
  1. Цена

Не адекватный водитель

Гость 12 июня, 2023 год
Водитель на машине о 128ес 797 направляясь в сторону Москвы 12 0623 управлял машиной не адекватно и отвлекаясь создпвая угрозу на дороге , люди будьте бдительны
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 12 июня, 2023 год
Я из команды Go. Расскажите о стиле вождения в ГИБДД http://www.gibdd.ru/letter/ А я проверю авто и напишу в таксопарк, в котором оно зарегистрировано

Отвратительная работа компании

Ридзевская Татьяна Викторовна 12 июня, 2023 год
В субботу 10.06.2023 я пыталась заказать такси на Гвардейскую чтобы доехать до Производственной. Но вызов оформили а машину не прислали, якобы нет машин. Это издевательство, в Шакше итак невозможно других перевозчиков найти, Яндекс всех выгнал а сам издевается мало этого завышает сумму проезда.madmadmad

Яндекс такси

Марина 11 июня, 2023 год
Водитель такси номер 733 не приехал в указанное время. Плохая работа и не профессиональное обслуживание людей. Начальство яндекс такси грамотно берите на работу людей.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 11 июня, 2023 год
Водитель совсем не приехал? :( Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ваш номер телефона и время заказ — всё проверим

Не ответственно относятся к заказу

Гость 11 июня, 2023 год
negativeЖдали очень долго, не приехал водитель ещё и деньги со счета сняли. Даже одну звёздочку не заслуживает

Стало очень дорого и невыгодно

Гость 10 июня, 2023 год
Стало очень дорого и невыгодно, раньше такси в нашем городе стоило дешевле и стоимость была стабильная

Плохой сервис.

Наталья 10 июня, 2023 год
Сегодня заказала такси от с. Галаново до Сарапула. Первый раз сказали в вашем районе машин нет. Понятно, что их там и не будет. Мне надо было срочно уехать на ж/д вокзал. Трубку бросили. Звоню второй раз. Говорят оплачивайте через приложение и опять трубку бросили. Даже договорить не дают. В деревне интернета нет, связь кое как ловит. Добирайся как хочешь. Если... Читать отзыв Сегодня заказала такси от с. Галаново до Сарапула. Первый раз сказали в вашем районе машин нет. Понятно, что их там и не будет. Мне надо было срочно уехать на ж/д вокзал. Трубку бросили. Звоню второй раз. Говорят оплачивайте через приложение и опять трубку бросили. Даже договорить не дают. В деревне интернета нет, связь кое как ловит. Добирайся как хочешь. Если человек заказал такси в такую даль, он ведь не просто так заказывает. Значит нужно срочно, естественно подразумевается и оплата за такси. На ваше такси ни какой надежды.

УЖАСТНОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Гость 10 июня, 2023 год
Взвали машину,должна была прийти в течении 7 мин но так и не пришла.В итоге мы с ребёнком опоздали на мероприятие из за потерянного времени.ВодительГубин Артем Викторович
белый LADA (ВАЗ) Granta У264ЕР761.Сервисом Ядекс такси не воспользуюсь больше никогда.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 10 июня, 2023 год
Обидно, что опоздали на мероприятие :( Хотим разобраться, почему машина к вам так и не приехала. Напишите нам, пожалуйста, о ситуации на почту [email protected], а также уточните, когда и с какого номера телефона вы вызывали такси
Яндекс Такси

Службы такси