Яндекс Такси отзывы клиентов

Яндекс Такси отзывы клиентов
Яндекс Такси

Самое плохое такси

Гость 7 марта, 2022 год
Водители данного такси не компетентны, маршрутов даже визуально не знают, ссылаются на навигатор, а когда им перезваниваешь начинают говорить что не могут туда подъехать, хотя по всем правилам дорожного движения подъезд есть! За лишнее движение начинают накручивать цену, что это вообще такое? Очень не доволен вашей службой!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 марта, 2022 год
Здравствуйте! Странно, что у водителей случаются трудности с ориентированием в городе. А если вы решил проехать дальше адреса, который вы указали в приложении, то лучше добавить остановку в заказе. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] ваш номер телефона из приложения, а также дату и время поездки, когда водитель не мог к вам нормально подъехать.

Списывают деньги ни за что

Гость 6 марта, 2022 год
Списасали деньги за заказ, которого не было. Почти 2 дня отвечали в тех. поддержке. Гнилая контора. ЛЮДИ, НЕ ПРИКРЕПЛЯЙТЕ КАРТЫ!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 6 марта, 2022 год
Здравствуйте! Ужасно жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе. Напишите нам на почту ваш номер телефона и детали заказа, поможем разобраться со списаниями [email protected]

Испортили сервис

Антон 6 марта, 2022 год
Ввели в сервис принудительную возможность "дойти пешком". Вызвал такси с достаточно тяжелыми и объемными сумка от Леруа Мерлен Зил. Он мне предлагал 7 минут дойти пешком до Автозаводская 14 где остановилось такси, а повторный вызов такси пришло пр. Лихачева выход 1 МЦК Зил. Больному человеку на костылях вы тоже предложите "дойти пешком"?
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 6 марта, 2022 год
Здравствуйте, Антон! Это не тот уровень сервиса, который мы хотели показать. Сообщите детали поездки нам на почту [email protected], разберёмся.

Обманщики и разводилы

Ирина 6 марта, 2022 год
Вчера заказала такси, сумма оплаты при заказе была 400 рублей, при приезде на место списали 464 рубля, типа повышенный спрос! При заказе этот указать нельзя! Разводилы!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 6 марта, 2022 год
Здравствуйте, Ирина! Такого быть не должно. Сумма не должны меняться в поездке, если не было дополнительных остановок и изменений в маршруте. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона и детали заказа, во всём разберёмся.

Уволить водителя

Гость 6 марта, 2022 год
Водитель отказал в поездке без объяснения причин по оплаченному заказу. Водитель Вагабов Насыр Салахбекович, авто киа М 291 ЕА 13

Благодарность

Спец 5 марта, 2022 год
Хочу выразить благодарность водителю номер 0915 КН Kia, очень помог, не смотря ни на что, побольше бы таких людей на белом свете. Спасибо

Качества обслуживания просто нет

Гость 5 марта, 2022 год
Самое некудышное такси! Про ценник молчу. Можно проехать квартал или половину города за одну цену(редкость) вчера написали такси через 6 мин. Хотел выйии покурить и уехать. Но... это яндекс такси... на время подачи авто пришла смс , что я добрался. Оцените поездку. На сегодняшний день : авто будет через 3 мин. Специально засек врея выхода 1мин 52сек(потому как это... Читать отзыв Самое некудышное такси! Про ценник молчу. Можно проехать квартал или половину города за одну цену(редкость) вчера написали такси через 6 мин. Хотел выйии покурить и уехать. Но... это яндекс такси... на время подачи авто пришла смс , что я добрался. Оцените поездку. На сегодняшний день : авто будет через 3 мин. Специально засек врея выхода 1мин 52сек(потому как это не первый раз) оказывается 2 минуты просрочка. Не кому не советую. Приложение удаляю. (Про сдачу вообще нет слов)
Достоинства:
  1. Бывает(редко)
Недостатки:
  1. Все минусы!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 5 марта, 2022 год
Здравствуйте! Понимаем ваше негодование, все хотят, чтобы водитель приезжал вовремя, но порой ситуацию на дороге сложно предугадать :( Если считаете, что водитель сделал это нарочно, сообщите нам, пожалуйста, на почту [email protected] дату и время поездки, мы всё дополнительно проверим.

Плохое такси

Гость 5 марта, 2022 год
Это просто ужас водитель нарушает все правила нечего не знает про ужас ехали по встречка и чуть не врезались про ужас
Достоинства:
  1. Плюсов их нет !!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 5 марта, 2022 год
Здравствуйте! Это какой-то кошмар! Надеемся, что с вами всё в порядке. Напишите нам на почту [email protected], пригодятся любые детали поездки.

Отказался ехать по данному адресу

Аноним 5 марта, 2022 год
Очень много отказов,один таксист Кольцов Александр,почти подъехал до подъезда,поглядел пункт назначения у себя в телефоне,развернулся и уехал..никому его не советую:яндекс такси гоу
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 5 марта, 2022 год
Здравствуйте! Отвратительно, что водитель сорвал вам поездку. Напишите, пожалуйста, подробности нам на почту [email protected].

Обманьщики

Гость 5 марта, 2022 год
Яндекс в месте с таксопарками дурят водителей и потом ни чего не докажешь,,самое ужасное с чем я столкнулся это ЯНДЕКС Go
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 5 марта, 2022 год
Здравствуйте! Расскажите нам на почте [email protected] о причинах вашего недовольства сервисом, хотим всё знать.

НЕ ТАКСИ, А ОДИН ОБМАН !!!

Виктор 5 марта, 2022 год
Вызвали такси, прияли заказ, обещали через двадцать минут. Через 20 минут получили сообщение" заказ отменен"
И что...... не можете обеспечить выполнение, скажите! Люди рассчитывают на вас тяп ляпщики.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 5 марта, 2022 год
Здравствуйте, Виктор! Мы огорчены тем, что вы долго не могли вызвать такси. Мы постоянно привлекаем новых сотрудников, чтобы время ожидания было как можно меньше. Если у вас остались вопросы, напишите нам на почту [email protected].

Такого дня я ещё не видела.

Гость 5 марта, 2022 год
С тех пор, как водители сменили национальность, полный бардак. Тупят, лихачат на дороге. Эти приезжие берегов вообще уже не видят. Сегодня меня водила Гулян Артур Карленович, белая Лада, А088ВА, типа, отвёз по маршруту. Сделала заказ, жду. Пришла смс, что машина ждёт. Вышла - машины нет. Мне радостно сообщается, что заказ в процессе и что осталось ехать немного минут и смс... Читать отзыв С тех пор, как водители сменили национальность, полный бардак. Тупят, лихачат на дороге. Эти приезжие берегов вообще уже не видят. Сегодня меня водила Гулян Артур Карленович, белая Лада, А088ВА, типа, отвёз по маршруту. Сделала заказ, жду. Пришла смс, что машина ждёт. Вышла - машины нет. Мне радостно сообщается, что заказ в процессе и что осталось ехать немного минут и смс с банка про денежку. Я в ахере, сижу в точке отправления, занавес. И после этого ещё про русских рот раскрывают. Какие мы злые и недобрые. Да, я сейчас сижу злая и оооочень недобрая. Удивительно, да?
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 5 марта, 2022 год
Здравствуйте! Водитель нарушил правила подачи, такие у нас долго не работают. Напишите нам на почту [email protected], хотим отправить водителя на проверку.

Отвратительное такси

Гость 4 марта, 2022 год
Еще пару лет назад было приемлемое такси за адекватные цены. Но за аоследний год это просто ужас во что превратилось! Водители грубят, хамят, просто так занижают рейтинги пассажиров и накручивают цены. Не говорю уже о том, что постоянно оппаздывают.Операторы ни чем не помогают, в ответ только стандартное обращение как им жаль и сейчас всё проверим. И на этом тишина, ни... Читать отзыв Еще пару лет назад было приемлемое такси за адекватные цены. Но за аоследний год это просто ужас во что превратилось! Водители грубят, хамят, просто так занижают рейтинги пассажиров и накручивают цены. Не говорю уже о том, что постоянно оппаздывают.Операторы ни чем не помогают, в ответ только стандартное обращение как им жаль и сейчас всё проверим. И на этом тишина, ни о вета ни привета.
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Не пользуйтесь этим такси
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 4 марта, 2022 год
Здравствуйте! Не верится, что это всё — про нас :( Расскажите, пожалуйста, подробнее на почте [email protected] о таких поездках. Понадобится ещё номер телефона и даты заказов.

Хамское поведение

Оксана 3 марта, 2022 год
Сегодня 03.03.2022 года хочется прям кричать во весь голос на хамское отношение водителя автомобиля м499ро 799 регион!!! Кроме уничижений, предлагал свои Услуги в виде частного извоза - так как вроде почти соседи и если звонить на прямую, можно и скидку получить. К сожалению очень разочаровал сервис Яндекс Такси… и этого всего лишь из-за одного водителя.
Достоинства:
  1. К сожалению не могу отметить
Недостатки:
  1. Хамское и неадекватное поведение водителя
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 4 марта, 2022 год
Здравствуйте! Очень волнуемся, расскажите подробнее, как себя вёл водитель, нам на почте [email protected]. Будем разбираться.

Внимание мошенник

Сергей 3 марта, 2022 год
Добрый день. Хотим предупредит, что в Фирме Яндекс-таки работает мошенник по фамилии Мельников Владимир Александрович, 1985 года рождения. Будьте осторожны. Входит в доверие оставляя для связи свой Личный телефон
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 4 марта, 2022 год
Здравствуйте! Почему вы считаете, что водитель мошенник? Расскажите, пожалуйста, подробнее на почте [email protected].

Памойка Яндексgoвно

Гость 3 марта, 2022 год
Сама отвратительная компания которую я встречал. Воруют деньги водитель, воруют деньги клиентов. Тех поддержка вообще не работает.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 4 марта, 2022 год
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее про эти случаи на почте [email protected]. Заодно проверим работу службы поддержки.

Мошенники Волгограда

Дмитрий 2 марта, 2022 год
В Волгограде Яндекс такси много лет оказывало услуги по перевозке пассажиров по вполне приемлимым ценам и с хорошим качеством обслуживания. Но уже год как там творится что-то ужасное. Вызвать такси - проблема и цены взвинтили до небес. При вызове автоответчик говорит, что машина будет через минуту. Но её может не быть и через 20 минут. А деньги каким то образом... Читать отзыв В Волгограде Яндекс такси много лет оказывало услуги по перевозке пассажиров по вполне приемлимым ценам и с хорошим качеством обслуживания. Но уже год как там творится что-то ужасное. Вызвать такси - проблема и цены взвинтили до небес. При вызове автоответчик говорит, что машина будет через минуту. Но её может не быть и через 20 минут. А деньги каким то образом списывают.
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси 2 марта, 2022 год
Здравствуйте! Бывает, что водителей не хватает, поэтому ожидание увеличивается. По этой же причине повышается стоимость заказа. В таких ситуациях вы можете подождать, что бы цена упала.

Яндекс стал лохотроном

Андрей 74 1 марта, 2022 год
Заказали такси яндекс .Изначально цена высветилась 600 руб.Когда приехали тариф сразу изменился на 1500.Проехали 35 км.Пусть со ут.Лучше по старинке.Договорился заплатил.Без переплат.
Достоинства:
  1. Всегда работают.
Недостатки:
  1. Смена тарифа во время поездки.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 1 марта, 2022 год
Здравствуйте! Очень странно, что стоимость поездки необоснованно увеличилась. Напишите нам, пожалуйста, на почту — [email protected] ваш номер телефона из приложения и детали этого заказа. Во всём разберёмся.

Ужасное качество сервиса за бешеные деньги

Гость 1 марта, 2022 год
Время подачи машины совершенно не соответствует указанному. По тарифу эконом и комфорт можно встретить машины одинакового состояния, хотя цена в комфорте, естественно, выше в два раза. Водителей будто берут вслепую, даже если он не понимает русский язык, нарушает пдд и грубит. Ценник бешеный. Никому не посоветую.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Долгая подача машины
  2. Необоснованная цена
  3. Плохие водители
  4. Плохие состояния авто
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 1 марта, 2022 год
Здравствуйте! Дело в том, что на тариф влияет не только модель машины, но также год её выпуска, стоимость, состояние и наличие опций. А вот приезжать на заказ вовремя и вести себя профессионально нужно во всех тарифах. Напишите нам, пожалуйста, обо всех ситуациях на почту [email protected], а также уточните, когда и с какого номера телефона вы вызывали такси.

Русские солдаты гибнут

Гость 28 февраля, 2022 год
Россияне, пока вы здесь пишите комментарии, солдаты гибнут впустую. Требуйте от Путина реальные данные о потерях в войне России на Украине! Солдатам ничего не говорят. Они узнали, что попали на войну только тогда, когда их уже начали убивать.

Очень грубые водители не русской национальности

Екатерина 26 февраля, 2022 год
Приехала машина с опозданием на 15 минут, так ещё и музыку исламскую включил, да так что не было слышно другие автомобили которые ему сигналили когда он нарушал правила движения
Достоинства:
Недостатки:
  1. Очень много не русских водителей.
  2. Ездят нарушая ПДД.
  3. Сдачу не дают если 20-30 рублей надо отдать.

Среднее качество обслуживания

Гость 26 февраля, 2022 год
Раньше я была очень довольна работой Яндекс Такси, сейчас моё мнение начало сменяется в отрицательную сторону. Долго не назначается машина, а бывает вообще прождав столько времени, она вообще приезжает мимо, и так может происходить несколько раз. Это вообще как!?
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси 26 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Иногда водителей действительно может не хватать и приходиться ждать немного дольше. Очень грустим, что не смогли вас отвезти быстро :(

Все скатилось хуже некуда

Деловой черт 26 февраля, 2022 год
Раньше очень нравится Яндекс Такси... Но не теперь, очень разочарована ибо становится только хуже и хуже, утром хотела вызвать такси за час до работы, поиск длился 40 минут, такси конечно нашлось, но за 13 мин поездки я отдала 390 р и еще и опоздала, это уже не первый раз, получается что клиенту приходится подстраиваться под время такси что бы не... Читать отзыв Раньше очень нравится Яндекс Такси... Но не теперь, очень разочарована ибо становится только хуже и хуже, утром хотела вызвать такси за час до работы, поиск длился 40 минут, такси конечно нашлось, но за 13 мин поездки я отдала 390 р и еще и опоздала, это уже не первый раз, получается что клиенту приходится подстраиваться под время такси что бы не напороться на завышенный тариф и вообще успеть такси вызвать, такси по моему должнл быть создано как раз таки для удобства а получается что лучше бы я доехала на автобусе, и заплатила бы меньше
Достоинства:
  1. Их не осталось увы
Недостатки:
  1. Очень долгий поиск такси, особенно по утрам
  2. Неадекватные цены
  3. Хамство водителей
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси 26 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Все заказы распределяются автоматически. Очень грустим, что не смогли вас отвезти быстро и по комфортной цене :( Утром водителей действительно может не хватать, что сказывается и на стоимости поездок.

Сдачи не дают

Гость 26 февраля, 2022 год
Здравствуйте, мне оч­ень неприятна ситуац­ия, которая сложилась с вашим промокодом: мне сдачу не дал водитель, перед мной​ "Извинились", пода­рив мне промокод. Но я им воспользоваться не могу, заказав такси по телефону или через сайт! Получае­тся, чтобы вернуть мне мою сдачу, мне на­до ещё и скачать ваше приложение! Это не возврат моей сдачи, а развод ещё больше! Я недовольна вашей компанией... Читать отзыв Здравствуйте, мне оч­ень неприятна ситуац­ия, которая сложилась с вашим промокодом: мне сдачу не дал водитель, перед мной​ "Извинились", пода­рив мне промокод. Но я им воспользоваться не могу, заказав такси по телефону или через сайт! Получае­тся, чтобы вернуть мне мою сдачу, мне на­до ещё и скачать ваше приложение! Это не возврат моей сдачи, а развод ещё больше! Я недовольна вашей компанией ...
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси 26 февраля, 2022 год
Здравствуйте! И в правду, что бы использовать промокод, вам нужно скачать приложение Яндекс Go. Через него в так же сможете заказать такси.

Просто ужас

Гость 25 февраля, 2022 год
Мне конечно вначале очень нравился яндекс-такси а сейчас я просто офигеваю от этих цен такое ощущение как-будто я не по Владимиру езжу а по Москве
Яндекс Такси Ответ представителя Яндекс Такси 26 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Возможно в вашем районе был высокий спрос на такси, поэтому выросла стоимость.

Безобразие!

Гость 25 февраля, 2022 год
Заказала такси пишут через 8 минут будет потом через 11 минут будет потом через 20 мин будет потом через 26 минут и тут я отказалась от услуги
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Почти тридцать минут — это ни в какие ворота :( Представляем, как неприятно столько ждать. Подскажите, пожалуйста, свой номер телефона и время заказа на почте [email protected]. Посмотрим, почему водитель не приехал.

Отвратительный сервис

Ержан Урманбаев 25 февраля, 2022 год
Хотел заказать такси на утро вечером, то есть предварительно. Отказали из-за ребёнка 4-х лет. В 4 часа утра снова отказали принимать заказ на 6-15. Сказали выполним заказ за 15 минут. В 5-30 до 6-30 не смогли найти машину и отказали в заказе. Полный отстой. Мы хотели успеть на тренировку ребёнка. Естественно, подняли малыша и ждали, когда приедет такси (своя машина... Читать отзыв Хотел заказать такси на утро вечером, то есть предварительно. Отказали из-за ребёнка 4-х лет. В 4 часа утра снова отказали принимать заказ на 6-15. Сказали выполним заказ за 15 минут. В 5-30 до 6-30 не смогли найти машину и отказали в заказе. Полный отстой. Мы хотели успеть на тренировку ребёнка. Естественно, подняли малыша и ждали, когда приедет такси (своя машина поломалась днём)... Такси не пришло. Малыш огорчился.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отказ от обслуживания предварительно и по факту.
  2. Некомпетентность операторов.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Обидно , что машину так и не нашли :( Пришлите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона. Хотим всё проверить.

Такси которого нет.

Ирина 24 февраля, 2022 год
Ужасно. Машина не приехала, опоздала на поезд. Звонила зв раннее, делала предварительно заказ. Звонила по факту. Ответ машина будет через минуту. С водителем не возможно связаться. В итоги билет на поезд пропал. Так. Как опоздала. Вот и надейся на такое такси. Ростов на Дону. Белое рено. А672БМ.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 24 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Конечно, водитель должен был приехать к вам, если он принял заказ. Напишите, пожалуйста, когда и с какого номера телефона вызывали такси, нам на почту [email protected]. Хотим во всём разобраться.

yandex GO грузовой Внимание мошенники!!!

Никулина Светлана 23 февраля, 2022 год
Назвали сумму услуги 3420, по факту взимают 6320 руб, мошенники,
на протяжении 3 дней звонила в служду поддержки, связывали со специалистом, отправляли ответы, что я должна деньги вернуть только через перевозчика,хотя автоответчик фирмы yandex GO грузовой озвучил цену 6320 руб.
ОСТОРОЖНО!!!! Это мошенники
Яндекс.Доставка Ответ представителя Яндекс.Доставка 23 февраля, 2022 год
Здравствуйте, Светлана! Я из команды Яндекс Доставка. Представляю какую несправедливость вы чувствуете. Хочу помочь в решении этой ситуации. Для этого напишите на почту: [email protected] ваш номер телефона, дату и время заказа.

Не возможно вызвать машину

Ирина 23 февраля, 2022 год
Заказывали машину с аэропорта курумоч, было 2 машины видны на карте, ни один не взял заказ.
Вопрос ! Ребята зачем вы идёте работать в такси и занимание рабочие места, если брать заказы не хотите.
Сумма заказа была 1300. Да 50 км, но зачем тогда нужны такси.
Ужасная работа.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одним минусы
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 24 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Простите, что не удалось найти для вас машину. Анимация машинок на карте в приложении не означает, что они свободны. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона и детали заказа. Разберёмся, что пошло не так.
Яндекс Такси

Службы такси