Яндекс Такси отзывы клиентов

Яндекс Такси отзывы клиентов
Яндекс Такси

убийственная мафия яндекс такси

Лариса, 65 лет 10 января, 2022 год
один чебурек перекрыл на такси мне дорогу, так как приехало другое такси, они пожали друг другу руки и начался развод по-полной. я женщина, 6 утра, мне в аэропорт..... трясет от воспоминаний.... в результате время идет, первый орет отмени заказ, а в диспетчерской говорят, что это невозможно, т к заказ не зарегистрирован.... ушла от обоих домой, разбудила мужа, вышли из... Читать отзыв один чебурек перекрыл на такси мне дорогу, так как приехало другое такси, они пожали друг другу руки и начался развод по-полной. я женщина, 6 утра, мне в аэропорт..... трясет от воспоминаний.... в результате время идет, первый орет отмени заказ, а в диспетчерской говорят, что это невозможно, т к заказ не зарегистрирован.... ушла от обоих домой, разбудила мужа, вышли из подъезда в разное время и в разные стороны, пока муж подьехал и я садилась к нему в машину, первый таксист перекрыл нам опять дорогу и требовал отменить заказ, который не числится в базе заказов, уехали от них... посмотрела по -приезду отзывы о Яндекс такси и поняла, что это спланированная акция разводов. рада была, что хоть по дороге аварию нам не устроили. это Москва, почти Кутузовский проспект....а власти Москвы не знают про беспредел этого такси? Или закрывают глаза?
Достоинства:
  1. спасибо, что не избили меня эти таксисты чебуреки
Недостатки:
  1. давно пора закрыть этот Яндекс такси, надо беречь своих граждан от этого безпредела
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 января, 2022 год
Здравствуйте! Какой ужас! В шоке от вашей истории. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона и детали заказа. Хотим разобраться, почему водитель позволил себе такое поведение.

Гавнотакси

Дмитрий 10 января, 2022 год
Расценки для водителей "Ниже плинтуса", да и комиссию Яндекс берет "конскую" около 18% (хотя за что берет - вообще не понятно) а налог с этой комиссии платит водитель, на вопросы, заданные в поддержку, приходят общие ни чего не решающие ответы. При работе по "моему району" и "по делам" берут еще дополнительно 9%. В итоге получается что, при работе по району,... Читать отзыв Расценки для водителей "Ниже плинтуса", да и комиссию Яндекс берет "конскую" около 18% (хотя за что берет - вообще не понятно) а налог с этой комиссии платит водитель, на вопросы, заданные в поддержку, приходят общие ни чего не решающие ответы. При работе по "моему району" и "по делам" берут еще дополнительно 9%. В итоге получается что, при работе по району, треть заработанного водитель отдает не понятно за что. Почему, если Яндекс берет доп. комиссию за то что водитель ездит по району, нельзя хотя бы учитывать эти поездки при расчете за выполнение целей (или вам не так важны поездки по району. Или просто вам вообще на всё и всех наплевать). В общем по какому бы тарифу ни ездил водитель - этот тариф будет называться "шобнездохнуть"
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Удобная программа (мое личное мнение), не считая того, что конечную точку узнаешь только когда нажмешь "на месте", а стоимость поездки узнаешь только когда нажмешь на кнопку поехали"

Ужасный сервис и таксисты непорядочные

Гость 9 января, 2022 год
Вызвали такси, таксисты приезжают к дому но до подъезда не доезжают, звоним сбрасывают, операторы тоже ничего не объясняют
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 января, 2022 год
Здравствуйте! Водители должны всегда приезжать точно туда, куда вы вызвали такси. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона и детали заказа. Разберёмся.

Казино "Яндекс"

Сергей 9 января, 2022 год
В общем хожу написать про водителей особенно для новичков чтобы не верили рекламам про какие-то заработки. Вам дадут с десяток заказов дальше начнут вас доить. Так было со мной дважды. Начал работать с парком"Лайвкарго" На своей грузовой газели. Три дня работал было нормально:и заявки и оплата также поднимался рейтинг но потом как отрезало то клиент не оплатил (по правилам Яндекса... Читать отзыв В общем хожу написать про водителей особенно для новичков чтобы не верили рекламам про какие-то заработки. Вам дадут с десяток заказов дальше начнут вас доить. Так было со мной дважды. Начал работать с парком"Лайвкарго" На своей грузовой газели. Три дня работал было нормально:и заявки и оплата также поднимался рейтинг но потом как отрезало то клиент не оплатил (по правилам Яндекса вернуть обратно и при неоплате мне возместит Яндекс.) Вернул т. к. Это был большой угловой диван и части не влазили в лифт ещё и поднял на 8 этаж. И вот месяц уже бодаюсь с так называемой поддержкой в итоге они меня отправляют в правоохранительные органы обратиться. После начались переписки заработка в приложении днём заработал 6500 безнал оставался 3800 а на утро следующего дня оказалось заработал 3200 а на счёте 1130.Нача спорить но ведь доказать то нечем решил покончить с яндексом. Но тут стали названивать с другого парка"Вжик"тоже наобещали. И пошло тоже самое два дня и заказы были нормальные причём в закрытые городки (где живёт высшая расса) которых сейчас много вокруг челябиннска. А потом заказы копеечные через весь город. В итоге получаю заказ из челябинска перевезти в Чесму это 211 км битком забитая будка холодильники, мебель, телевизор и шмотки. Когда приехал Яндекс насчитал 4700р.с них Яндекс взял свои проценты:1200 парк:250р.И на обратный путь заявки не предоставил.Топлива я сжёг на 3500р.В итоге я 8 часов просидел за рулём ещё и сам заплатил.
Достоинства:
  1. Полный развод.
Недостатки:
  1. Ещё больше.

Гость 9 января, 2022 год
Первый раз сталкиаюсь с московским яндекс такси и наверно услугой этого перевозчика пользываться больше небуду.
Вызвал такси к большому театру , машина подъехала непонятно куда, звоню водителю - не берет трубку. Обошёл вокруг в поиске машины ... перезванивает водитель - спрашиваю где стоит? Отвечает- Нашальника, остоновкаМа, какая остановка объяснить не может... в итоге просто говорит я уезжаю... Читать отзыв
Вызвал такси к большому театру , машина подъехала непонятно куда, звоню водителю - не берет трубку. Обошёл вокруг в поиске машины ... перезванивает водитель - спрашиваю где стоит? Отвечает- Нашальника, остоновкаМа, какая остановка объяснить не может... в итоге просто говорит я уезжаю отмените заказ.
По факту отменяю заказ, с меня же снимают минимальную стоимость заказа, молодцы!
Достоинства:
  1. НЕТ!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 10 января, 2022 год
Здравствуйте! Хотим напомнить водителю, что в приложении есть Навигатор, который подскажет правильный путь. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона из приложения и детали заказа нам на почту [email protected].

"Темная" система

СМ 8 января, 2022 год
Классно запутали ситуацию морозным вечером.
Первый заказ просто не приехал, хоть указанное время ожидания вышло и 6 минут назад.
Когда я сделала второй заказ, написал сообщение первый водитель и сказал отменить заказ. Но не указал - какой из двух. Пока я пыталась найти как отменять, мне уже это сделал оператор. В итоге не приехал ни один.
Когда я хотела сделать третий заказ, потом... Читать отзыв
Классно запутали ситуацию морозным вечером.
Когда я хотела сделать третий заказ, потом четвертую попытку, то цены были каждый раз выше - в полтора, потом почти в два раза!!!!
Умницы! Умеют делать деньги на чужой нужде! Ну пусть им и обломится!!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 10 января, 2022 год
Здравствуйте! Простите, что не смогли уехать сразу. Хотим разобраться, почему водитель принял заказ и не стал его выполнять. Напишите, пожалуйста, дату и время заказа и ваш номер телефона из приложения на почту [email protected].

Водитель такси отменил заказ

Гость 8 января, 2022 год
Я наченаю садится в такси он берет и отменяет заказ это нормально? Я ставлю 1 звезду это ужасно .номер такси ВН777 777
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 10 января, 2022 год
Здравствуйте! Конечно, водитель не должен был отменять заказ. Напишите, пожалуйста, когда и с какого номера телефона вызывали такси, нам на почту [email protected]. Хотим всё проверить.

Отвратительно

Анонимно 8 января, 2022 год
С каждым днём рейтинг падает машину мою целиком внутри всегда чистая каждый день рейтинг падает и падает совести у пасажиров нету .
А тут вез пасажира и узнал в разговоре что малолетки специально банят чтобы получить скидку , промокод
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Ужас

Всегда после 12 ночи ценник взлетает в х2, х3 раза.

Человек 8 января, 2022 год
Каждый раз как я пытаюсь вызвать такси с метро прокшино цены взлетают х2, х3 раза, один и тот же маршрут за 300-350р сейчас дешевле 450р нет у Яндекса от слова совсем, и это даже не в выходные а будние дни, в выходные дни, сделайте что нибудь, написано постоянно ВЫСОКИЙ СПРОС, так наберите еще на этот район таксистов чтоб не... Читать отзыв Каждый раз как я пытаюсь вызвать такси с метро прокшино цены взлетают х2, х3 раза, один и тот же маршрут за 300-350р сейчас дешевле 450р нет у Яндекса от слова совсем, и это даже не в выходные а будние дни, в выходные дни, сделайте что нибудь, написано постоянно ВЫСОКИЙ СПРОС, так наберите еще на этот район таксистов чтоб не было высокого спроса!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 8 января, 2022 год
Здравствуйте! Действительно, после 12 ночи цена повышена. Это сделано для того, чтобы больше водителей выходило на линию, а вы могли всегда уехать. Согласитесь, какой будет толк в обычной цене, если вы не дождётесь машину? Показать 1 ответ

Служба поддержки — минус 1

Бывший водитель. 7 января, 2022 год
Некомпетентная служба поддержки, не могут или умышленно не хотят, ответить на вопросы. О решении каких либо проблем вообше речи не идёт, так как не хотят нести никакой ответственности. Общаться с ними, это позволять им воровать ваше время.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 января, 2022 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected], что произошло. Постараемся вам быстро помочь и ответить на все вопросы.

Поездка в театр

Юрий 7 января, 2022 год
Вызвал такси,по прибытию машины вышли.Но такси не было,при попытке позвонить водителю, оказалось что телефон водителя вне зоны действия.Диспетчер так же не ответил.Пришлось поймать машину с колёс и заплатить в двойне,тк опаздывали в театр.В ответ на претензию,мы вам деньги вернули и будте счастливы! Я в шоке,а если это самолёт или поезд.Не советую это такси,Полная безответственность и не уважение к своим клиентам!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 января, 2022 год
Здравствуйте! Ужасно, что водитель не приехал и так вас подставил. И странно, что ни он, ни диспетчер вам не ответили. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона и детали заказа, хотим во всём разобраться.

Грузовое такси - никому не советую

Гость 6 января, 2022 год
Заказали грузовое такси 05.01.на 06.01. в 12.00. Нам озвучили стоимость 1850 р. Также диспетчер сообщила, что будет СМС (примерно за час до назначенного времени) - какая машина подъедет и в какое время. 6 января СМС не пришло, пришлось нам звонить. Информация уже другая - будет звонок непосредственно ко времени подачи. В результате: машина приехала позже, грузили вещи очень медленно при... Читать отзыв Заказали грузовое такси 05.01.на 06.01. в 12.00. Нам озвучили стоимость 1850 р. Также диспетчер сообщила, что будет СМС (примерно за час до назначенного времени) - какая машина подъедет и в какое время. 6 января СМС не пришло, пришлось нам звонить. Информация уже другая - будет звонок непосредственно ко времени подачи. В результате: машина приехала позже, грузили вещи очень медленно при загрузке и выгрузке (тянули время для большей оплаты), профессионализма 0 (не могли разместить дверцы шкафа в лифте "корабля", муж сам спускал их в лифте, у него все получилось). Перевозили стол и шкаф в разобранном виде, 40 минут потратили на загрузку 4-х панелей и полок, чуть меньше на разгрузку, причем мы помогали (общее время получилось 70 минут без поездки). И тем самым стоимость изменилась - 3122 р. Для чего тогда диспетчеру называть стоимость, которая не соответствует действительности?! По факту измененной стоимости позвонили диспетчеру. В ответ только хамство и нежелание комментировать!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Минусы во всем.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 января, 2022 год
Здравствуйте! Хотим подробнее разобраться, водитель так долго загружался. Вы нам очень поможете, если напишете на на почту [email protected] ваш номер телефона из приложения, дату и время этого заказа.

Никому не советую

Гость 6 января, 2022 год
Водители нажимают кнопку,что приехали(хотя до адреса не доехали).В итоге,идет бесплатное ожидание(для водителя,хотя,он еще едет). А за опаздание,платит клиент.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОДИН ОГРОМНЫЙ МИНУС.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 января, 2022 год
Здравствуйте! Водители, конечно, должны своевременно выставлять статусы ожидания. Вы не должны платить, если вышли вовремя. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона и детали таких заказов, разберёмся.

Мошенники!

Алла 5 января, 2022 год
Вчера, 04.01.22 вызвали грузовое такси по номеру +7(495)-999-99-99 (Яндекс Такси), указали адрес куда поедем, оператор Татьяна не могла найти на карте куда мы едем, но спустя 5 минут «сделала заказ». В назначенное время приехал таксист Ахмед. Я ему ещё раз повторила адрес куда едем. Приехали до назначения, но оказалось, что он привёз нас не туда, а 2040рублей уже заплатили, хотя... Читать отзыв Вчера, 04.01.22 вызвали грузовое такси по номеру +7(495)-999-99-99 (Яндекс Такси), указали адрес куда поедем, оператор Татьяна не могла найти на карте куда мы едем, но спустя 5 минут «сделала заказ». В назначенное время приехал таксист Ахмед. Я ему ещё раз повторила адрес куда едем. Приехали до назначения, но оказалось, что он привёз нас не туда, а 2040рублей уже заплатили, хотя оператор сказал, что с нас будет 1790 рублей. Нам пришлось возвращать груз обратно, но самое ужасное, что этот тип потребовал ему ещё заплатить 2040 за обратный путь,хотя услуга не было выполнена. Написали жалобу в службу поддержки, ответа ноль. По телефону перекидывали с одного оператора на другого. Единственный способ призвать их к ответственности и вернуть свои деньги - это написать в РосПотребНадзор и обращаться к знакомому прокурору. Мошенники 100%
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Вагон и маленькая тележка. Прочтите предыдущие комментарии и все поймёте.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 января, 2022 год
Здравствуйте! Странно, что заказ привезли на неверный адрес. Давайте всё проверим. Вы нам очень поможете, если напишете на на почту [email protected] ваш номер телефона из приложения, дату и время этого заказа. Показать 1 ответ

Зачем нужен диспетчер?

Гость 5 января, 2022 год
За ту цену,которую озвучивает диспетчер, такси не приезжает.Каждые 15 мин заказ продляют, и так бесконечно. А за цену в два раза больше,приезжает за 5 мин. Кто контролирует такую работу такси? Это безобразие. Зачем тогда нужен диспетчер, если от него толку никакого нет.

Гость 5 января, 2022 год
Ужасное такси. Всегда считала ,что хорошее ,удобное . Пока не произошел случай, таксист взял оплату и картой и наличкой. Заказ делала сестре , а поддержка никак не помогла только отправила ,звонить водителю.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 января, 2022 год
Здравствуйте! Не нужно платить водителю напрямую, если стоит оплата картой. Пожалуйста, предупреждайте родных и близких о способе, если вызываете такси для них. Напишите нам на почту [email protected], посмотрим, что можно сделать.

Поездка с Яндекс такси

Гость 5 января, 2022 год
5.01. 2022г не смогли уехать с Яндек такси. Два раза отменяли заказ по неизвестным причинам. Сами придумали-сами отменили.
А мы были с дочкой на инвалидной коляске, дважды выходили на улицу дочь просто замёрзла... Слов нет! Не советую пользоваться услугами Этого такси!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 января, 2022 год
Здравствуйте! Ужасно, что водители отменяли заказы. Это запрещено правилами сервиса. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона и детали заказа.

Плата за отмену

Гость 5 января, 2022 год
Самое бестолковое такси. Если к вам не приедет такси, с вас ещё и деньги снимут. Как было у меня: таксист чурка, спустился с гор, не знал, что у многоквартирных домов есть подъезды. Так он приехал туда, где ближе всего показывает точка «клиент» на своей карте, т.е. сзади дома. Короче созвонился с ни, а он ни бе ни мэ по русски... Читать отзыв Самое бестолковое такси. Если к вам не приедет такси, с вас ещё и деньги снимут. Как было у меня: таксист чурка, спустился с гор, не знал, что у многоквартирных домов есть подъезды. Так он приехал туда, где ближе всего показывает точка «клиент» на своей карте, т.е. сзади дома. Короче созвонился с ни, а он ни бе ни мэ по русски не понимает. Пришлось отменить заказ и заплатить за вызов

Уля 5 января, 2022 год
Заказала такси за 30 минут до рейса. По итогу, приехал без 5 минут до рейса, я опаздала на рейс, так как приехали к вокзалу только через 15 минут, виноватой меня оставил. Сказал что, поздно заказ сделала... Деньги не вернули

Время яндекса уходит

Владимир Рогов 4 января, 2022 год
Что стало с Яндекс такси???? Откуда взялись эти водители? Хамы. Сами решают ехать или нет.
За неделю у меня три случая. Первый заказ приехал и решил не ехать. Спрятался во дворе. На звонки не отвечал. Пришлось отменить. Списали деньги. (Потом со скрипом вернули) Следущий водитель перезвонил и заявил что бензина нет и он не поедет. Через три дня вызываю такси . Перезвонил водителю. Он оказывается напротив встал на Садовом. Сказал что перезвонит и уехал. Снова списали деньги(вернули со скрипом). И так каждую неделю и не у меня одного

разочарование

Юлия 4 января, 2022 год
Уже раз 5 пытались заказать яндекс такси (в разное время, в течении года), никогда нет машин в Щелковском районе. отвратительно! Тогда ставьте пометку, что по МО не возим! Что бы люди не тратили на вас время и нервы

Отмена заказа водителем

Павел 4 января, 2022 год
Сегодня, 4.01.2022, вызвали такси в аэропорт (г.Воронеж). Машина не доехала до дома метров 300. Написали в чате, что есть чемодан и надо подъехать ближе. Водитель ответил : "Да", но с места не сдвинулся. Дошли сами пешком, а он говорит: "Я отменил ваш заказ(!!!). Там самолёт только в 10" Т.е. он решил, что оттуда пустым не поедет и отменил наш заказ,... Читать отзыв Сегодня, 4.01.2022, вызвали такси в аэропорт (г.Воронеж). Машина не доехала до дома метров 300. Написали в чате, что есть чемодан и надо подъехать ближе. Водитель ответил : "Да", но с места не сдвинулся. Дошли сами пешком, а он говорит: "Я отменил ваш заказ(!!!). Там самолёт только в 10" Т.е. он решил, что оттуда пустым не поедет и отменил наш заказ, когда уже приехал!!! Вызов следующей машины, ожидание - в итоге опоздали на самолёт!!!!! Рухнувшие планы и потерянные деньги!!! Считаю, что стоимость билета надо возместить за счёт первого водителя. Если бы Я отменил поездку, то с меня деньги бы сняли! Почему в Яндексе нет такого же страхового залога для клиентов???
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 января, 2022 год
Павел, здравствуйте! Ужасно, что водитель так вас подставил и вы опоздали на самолёт :( Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона и детали этого заказа. Посмотрим, что можно сделать.

Ужасный оператор

Наталья 4 января, 2022 год
Вызвали машину за час. Машину не подали. На звонки до назначенного времени отвечали ждите. В результате опоздали на поезд. Никогда больше не будем пользоваться этим оператором. Приложение удалила.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 января, 2022 год
Здравствуйте, Наталья! Очень обидно, что вы опоздали на поезд :( Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона и детали заказа. Посмотрим, почему машина не нашлась.

Ужасное качество обслуживания

Ксения 4 января, 2022 год
Самое ужасное такси! Вызываешь машину она приезжает на другой адрес. Перезваниваешь оформляют другую заявку…..ждёшь….. звонишь уточнить когда машина будет они говорят с вашего телефона заявки нет. Это нормально?Ехать назад то же самое. Подали такси, водитель отказался ехать …. Далеко говорит. Я по этому адресу не поеду!Примите меры!Не рекомендую это такси!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 января, 2022 год
Здравствуйте, Ксения! Очень расстроены, что так вас подводим :( Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона и детали заказа. Разберёмся, почему машины не приезжают или приезжают не по тому адресу.

Служба поддержки отвратительная

Адександр 4 января, 2022 год
Долго ждешь ответа, отвечают шаблоном, не читают что им пишут, игнорят, банят водителей просто так, ничем не помогают а наоборот просят чтобы к ним не обращались. Т в а р и одим словом!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы

Бешеные цены,постоянно не приезжают если еду с детьми!

Марина 4 января, 2022 год
Помимо того,что бешеные цены,за 953 метра поездки доходит до 400 рублей, так постоянно приходится требовать сдачу,не приезжают водители когда поездка с детьми,даже за цену в более 400 р за поездку длиной в 1 км

Самое ужасное такси в городе Алексеевка

Гость 3 января, 2022 год
Такси не вызвать, водитель вечно не хватает. Водитель сам выбирает ехать ему или нет. Самый главный вопрос почему сервис по факту не работает??? Яндекс это позор для вашего сервиса

Е745ЕС филдер.

Гость 3 января, 2022 год
Ждали, приехал бурят и сказал, что не выгодно ему ехать 15 км за 645 рублей. Я не поеду и бросил на морозе.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 января, 2022 год
Здравствуйте! Кошмар! Стыдно, что водитель бросил вас на морозе. Зачем же тогда брать заказ? Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона и детали заказа.

Лучше не заказывайте Яндекс

Дима 3 января, 2022 год
У меня претензии к Службу поддержки
Вообще не работаю сказал звонить таксопарку скинули номер а он вобе не доступен
Если они ни чем не могут помочь то на.... нужны они
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 3 января, 2022 год
Здравствуйте! Странно, что коллеги не смогли разрешить вашу ситуацию :( Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] номер телефона из приложения. Будем разбираться.

Сняли деньги за поездку коьорой не было.

Гость 3 января, 2022 год
Я вызвал такси ,машина не приехала.я прождал ,пришлось ехать на другой машине,а с меня сняли деньги за поездку коьорой не было .
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 3 января, 2022 год
Если списание было действительно несправедливым — так быть не должно :( Напишите, пожалуйста, нам об этой ситуации на [email protected]. А также укажите ваш номер телефона из приложения. Обязательно поможем.
Яндекс Такси

Службы такси