Яндекс Такси
Службы такси
Сняли денег ни за что!!!!
Про яндекс go такси
Попался недобросовестный водитель в Краснодарском крае, заказали из Кабардинки в п.Витязево на определенную улицу.
В приложении высветилось 2130, а по факту водитель взял 4600 по двойному счетчику!
Обращались в тех поддержку, прикладывали скрины, но они не разрешили ситуацию сказали, что за водителей не несут ответственности! Просили вернуть сумму 2500, но не вернули, хотя в приложении цена стояла 2130! Очень неприятно!
Поэтому не советую... Читать отзыв 30.07.2021
Поэтому не советую выбирать это такси!
Водитель не подъехал к указанному адресу.
Ромас Сергей Анатольевич
Люди, не садитесь в такси к Ромасу Сергею Анатольевичу! С виду, вроде, солидный человек, но его совесть стоит 250 руб., а может и того меньше!!!
Хамское отношение к клиенту
Мат и крик прям в салоне
Клиента 2-мя детьми постоянно кидают водители.
Отвратительное такси!!!!
Навигатор постоянно уводит таксистов в сторону от дома
День рождение
Утро. День рождение.
Собралась ехать на такси, целенаправлено выбрала Яндекс, Яндекс же хороший, всегда быстро находит машину и машины тоже хорошие.
Ещё дома вижу, что машина в 500 метров от меня, а уже якобы ожидает, думаю да ладно, такое часто бывает, выйду как раз доедет, ничего мне не может испортить настроение, но не тут то было.
Выхожу - нет, стоит... Читать отзыв История хоть книгу пиши:
Утро. День рождение.
Выхожу - нет, стоит все там же, на работу уже опаздываю, пытаюсь дозвониться - сброс.
Звоню деспетчеру, так мол и так, отмените плиз, т.к. спишут деньги за ожидание и вызовите плиз новое за ту же сумму.
Девушка: «отменить - отменю, но не вызову, вызвать могу только за "нал", а "нала"- нет, так как сейчас все давным давно перешли на "безнал".
Итог- стоимость такси в 1,5 раза выше, опоздание на работу.
Спасибо за день рождение «дорогое и родное» Яндекс такси!
Ужасное обслуживание
Мошенники!!! Осторожно
Вот водитель Курмакаев Рамиль Рушанович , белый Ford Focus B261УЕ 763. Будьте осторожны.Мошенник
Ужасное такси
Опоздали на поезд
Геолокация
Обманывают
Самое дерьмовая служба подержки
Отрицательный отзыв
Маршрут был от СНТ Венера, 47 до станции Обнинское.
Хуже некуда
Мы являемся корпоративными клиентами. Так произошло, что гость перепутал автомобили и сел не в свою машину. При обнаружении проблемы связались с водителем, решили не высаживать человека, а довезти до места. Позвонила в техническую поддержку, объяснила ситуацию, что нам необходимо оформить заказ с оплатой... Читать отзыв Самый отвратительный сервис ЯндексТакси, как по отношению к простым людям, так и к корпоративным клиентам. Клиентоориентированность на -0.
Мы являемся корпоративными клиентами. Так произошло, что гость перепутал автомобили и сел не в свою машину. При обнаружении проблемы связались с водителем, решили не высаживать человека, а довезти до места. Позвонила в техническую поддержку, объяснила ситуацию, что нам необходимо оформить заказ с оплатой по договору, на что мне последовал ответ "Высаживайте гостя и оформляйте новый заказ". Водитель уже ехал по трассе в аэропорт.
Я всё понимаю, гость сам виноват что сел не в свой автомобиль, но дело уже сделано и нужно было оперативно решить данную ситуацию, в которой лично я не вижу проблемы. Но ЯндексТакси так не считает. Всегда проще всего отмахнуться, чем что то решить. Гость был доставлен вовремя, но вот оплатить пришлось сотруднику из своего кармана.
Вечером этого же дня такси понадобилось лично мне, вызвала, специально поставила точку куда подъехать, но водитель решил встать на противоположной стороне и пошло время ожидания. Ну думаю хорошо, перейду дорогу. Пока я шла до автомобиля мне звонит водитель:
Водитель: Вы где, я подъехал.
Я: Я уже подхожу к вам, вы просто подъехали не в то место куда я обозначила
Водитель: Аааа, не туда, хорошо, сейчас я подъеду туда
Я: Стойте, я уже около вашего автомобиля, не уезжайте....
А водителю тем временем было уже все равно, он просто взял и уехал на противоположную сторону...
Суть отзыва такова, если вы хотите заключить корпоративный договор с данной компанией, советую подумать. Качество предоставления услуг ниже некуда. Очень много водителей "гости ближнего зарубежья", которые очень плохо говорят на русском языке и везут тебя как будто ты мешок картошки. Клиентоориентированность и лояльность -0.
Если вы дорожите репутацией своей компании, максимально не советую данную организацию.
#ЯндексТакси
Воровство с карты
Жулики Яндекс GO
Откровенное жульничество
Вот водитель Маматмуса Уулу Акжол , белый Hyundai Solaris К776УН 750. Будьте осторожны.Мошенник.
Желаю Вам стать более лучше чем Вы есть!
Отзыв о машине комфорт класса
Ужасное такси
Нам сказали, что четверых не повезет, потому что машина стоит 1,5 миллиона, и он не повезет всех. Ужасное такси. Не вызывайте.
Пытаются списать повторно деньги
Была оплачена поездка водителю наличными. Но видимо очередной глюк яндекса и оплата не сменилась на наличные и теперь с карты пытаются списать уже оплаченную поездку. Служба технической поддержки просто послали..... предложили разбираться самой. Зачем вы тогда такие нужны ?
Отказался везти
Водитель отказался везти
Пусть тогда изучают карту, что бы не портили настроение и не заставляли ждать другую машину.
Завышенная цена
Что за херня происходит, уже не первый раз.
такси не приехало ошибка оператора
затем я опять перезвонила в Яндекс... Читать отзыв 14.07.2021 г. Иваново в 07час.20 мин. пыталась заказать Яндекс такси сонный либо полупьяный голос молодого человека-диспетчера раз пять переспросил адрес затем принял заказ. эсемеска пришла что подъедет черный О 107 РА 198 Вольц Ваген Поло. Водитель перезванивал не мог найти адрес. затем вызов отменил сам яндекс такси в следствии я предполагаю ошибки диспетчера.
затем я опять перезвонила в Яндекс такси у меня приняли заказ девушка и машина белый Фольц Ваген Поло 147, приехала машина через 6 минут, доехали замечательно.
из-за ошибок диспетчера в первом случае сложилось не очень хорошее впечатление.