Яндекс Такси
Службы такси
Водитель не подъезжает к месту назначения
Напишите нам, пожалуйста, об этом случае [email protected] уточнив когда и с какого номера телефона вы заказывали такси — будем искать недобросовестного водителя и разбираться во всём.
Где оно городское доступное такси?
Если-бы не больные ноги то эти 750 метров прошёл бы сам.
Попытался вызвать такси по телефону (другой общественный транспорт меду этими точками не ходит).
Заломили цену - 270 рублей, а ведь помнится когда создавалось это городское доступное такси минимальная цена поездки составляла 100 руб.
Пришлось переться самому и теперь... Читать отзыв Необходимо было добраться от Ленинградского пр. д. 60 до поликлиники на планетной улице д. 37.
Если-бы не больные ноги то эти 750 метров прошёл бы сам.
Пришлось переться самому и теперь дня 3...4 восстанавливать ноги.
Вот так!
Вы что там с тарифами крутите?
Ужасное обслуживание такси
Ждём вашего письма и ситуацию просто так не оставим.
Очень дорого в часы пик. Не реальные цены.
Обманывают с ценой поездки.
превышающую изначальную!
превышающую изначальную!
Напишите нам, пожалуйста, об этом на [email protected] — всё выясним и разберёмся.
Обманывают с ценой поездки.
превышающую изначальную! Объясняя это тем, что "был повышенный спрос и на стоимость заказа повлияла платная подача — если рядом нет... Читать отзыв Пользуюсь часто услугами Яндекс такси, не раз было замечено, что за якобы "ожидание" снимают больше денег, но в последнее время появилось что то новое, заказываешь такси по одной цене, но по приезду снимают абсолютно другую сумму в два раза
превышающую изначальную! Объясняя это тем, что "был повышенный спрос и на стоимость заказа повлияла платная подача — если рядом нет машин, приложение предлагает найти водителя за дополнительную плату". Но об этом вы узнаете после совершенной поездки! Ужасное такси!
Яндекс такси - жулики
ОСТОРОЖНО, опасность и хамство, безнаказанность и безответственность
Хочу рассказать для того, чтобы предостеречь людей от подобных ситуаций. А те люди которые будут использовать данное такси, чтобы понимали - они в опасности - и это проблемы только их, самих пассажиров. Такси Яндекс «не виноваты», даже если виноваты.
В загородном клубе г.Иркутск, в 21:00 закончился концерт гастролирующей группы. Это не ночная дискотека и пьяная молодёжь (хотя и это все... Читать отзыв Добрый день.
В загородном клубе г.Иркутск, в 21:00 закончился концерт гастролирующей группы. Это не ночная дискотека и пьяная молодёжь (хотя и это все неважно). Моя дочь 17 летняя девушка (трезвая, не пьёт и не курит - а то сейчас начнутся фантазии, в оправдание водителя такси), которую туда привез отец, должна была вернуться домой на такси, чтобы не ждать ее отцу, 2 часа концерта у клуба. По-сколько у самой пассажирки заряд на телефоне остался 2% по окончанию концерта, я, ее мама заказала машину. Сразу же оплатила поездку Apple Pay. Машина приехала через 10 минут. Я успела дочери сказать номер машины, цвет, марку.
Дальше события развивались как в дурном кино.
Дочь села на заднее сиденье, водитель сказал - «Вышла, я тебя не повезу! Мне в твой район невыгодно кататься!» И начал звать другого пассажира девушку, которая без всякого сомнения плюхнулась в машину. Моя дочь начала объяснять, что у телефона 1% зарядки, что это не жилой сектор, негде даже поросить телефон или зарядное устройство, время поздний вечер, зачем вы мол так поступаете? Она вышла, заплакала, и когда ее рука была ещё в машине, ее просто вытолкнули, захлопнуто резко дверь и уехали.
Я связалась через телефон Яндекс такси с водителем и услышала в ответ следующее:
«Я не собираюсь ее везти! Этот район мне не выгодный! Щас отменю вашу заявку и вернуться вам ваши деньги! Я вправе сам решать куда мне ехать, какие брать заявки, а какие отменять!»
На все мои призывы, что девушка остаётся в опасности из-за вашего неадекватного поведения, мне ответил нагло и по-хамски смеясь: «вы мне никто, чтобы я вас слушал!» и отключился.
Ещё 30 минут я пыталась вызвать такси (это уже было сложнее и дороже по стоимость), девушка стояла одна на улице без связи и возможности что-то изменить. Все эти 30 минут я без остановки звонила в службу поддержки Яндекс такси.
Я просила дать замену той машины, пояснить поведение водителя, который мне сказал что в момент получения нашей заявки, он не видел куда ему придётся ехать - видимо это тоже проблемы пассажиров!
В итоге, служба поддержки мямлили «извините, недопустимо конечно, извините». ФСЁ.
Всем глубоко начхать на людей оставленных в опасности. Вот если бы пассажир не заплатил, или что-то спровоцировал, типа конфликта - тут бы были приняты меры. А так как такси Яндекс не пострадали - остались при своих деньгах (и даже больше первого заказа), им не интересна судьба населения, которому они оказывают услуги, их безопасность и доставка.
В наше время, даже в самой захудалой конторе, при трудоустройстве проверяют будущих сотрудников, Служба безопасности. А такая крутая контора как Яндекс такси, ничего не знают и не желают знать, кто им приносит деньги и какой ценой.
Мои сообщения в чате, в приложении службы Яндекс Такси, на утро удалили бесследно.
И порекомендовали обратиться в правоохранительные органы. Добрые люди.
Только я не просила рекомендаций. Законы пишутся не только для водителей, но и для самих служб, оказывающих услуги населению.
В нашей стране это ситуация рядовая, у нас детей стреляют в школе, что там такси, которое оставляет в опасности человека, который ему невыгоден. И пойди в полицию - только время потеряешь.
Нужно, чтобы люди выбирали услуги более качественные, а такие службы теряли своих клиентов и деньги - это единственный способ привлечь их внимание к проблемам!
Операторы Обманывают с конечной ценой на грузоперевозкках
Пожалуйста, расскажите нам обо всем на [email protected] Мы ждем вашего письма и не оставим его без ответа!
Заказ такси.
Туапсе такси
Водители говорят, что кресло денег стоит и занимает место. И что нет детского тарифа!
Но это точно не проблема пассажира…
Цены заоблачные
г.Минусинск
Неадекватные цены
Самоуправство
Худшее такси!
Осторожно! Яндекс. Такси
Будьте осторожны!
Сегодня я стала можно сказать жертвой Яндекс. Такси. Вызвали такси с мужем в районе с 14 00 до 15.00 и приехал очень быстро автомобиль с абсолютно неадекватным водителем. Который перепутал подъезды, позвонив нам начал хамить с первой буквы, что он не обязан подъезжать к подъезду и на моё удивление посыпался мат и окрестив меня дурой конченой бросил трубку..... Читать отзыв Яндекс. Такси
Будьте осторожны!
Сегодня я стала можно сказать жертвой Яндекс. Такси. Вызвали такси с мужем в районе с 14 00 до 15.00 и приехал очень быстро автомобиль с абсолютно неадекватным водителем. Который перепутал подъезды, позвонив нам начал хамить с первой буквы, что он не обязан подъезжать к подъезду и на моё удивление посыпался мат и окрестив меня дурой конченой бросил трубку.. Мы обратились в Яндекс. Такси с просьбой прислать другую машину и обратить внимание на странного водителя. И тут подъезжает водитель хам, которого я вежливо попросила уехать предварительно, на весь двор товарищ начал голосить матом, почему мы не искали его. Я вежливо объяснила, что мой муж инвалид и ему трудно ходить, в ответ на это он стал передразнивать мужа, в точнее его инвалидность и то как он выглядит. У меня был шок.. Затем водитель попытался применить физическую силу. Обращения в Яндекс. Такси безрезультатны. Пришлось обратиться параллельно в полицию. Ну а Яндекс отписался, что водитель продолжит работать..но они приносят извинения. Т.е неадекватный водитель способный ударить женщину, человека инвалида БУДЕТ РАБОТАТЬ..
Будьте осторожны друзья. Яндекс не гарантирует Вашу безопасность!
Мы готовы найти заказ и прошлые обращения, чтобы во всём разобраться. Для этого напишите нам на [email protected], указав детали поездки и ваш номер телефона из приложения.
Обманывают
11 июня Жуковский во Федотова
Ужас стал, а не обслуживание
Цены стали космические
Яндекс такси не ориентировано на семьи с детьми
Мы ждали свой заказ более двух часов - делали заказы из приложения с телефона мужа и через браузер...машин нет!! Т е от есть, но заказы никто не берёт..все заняты..
Ещё один интересный момент...если вам нужно из Пятигорска в железноводск, то цена по приложению составит 350-380 р.. а это, на минуточку, почти 30 с хвостиком километров....кто поедет на такое расстояние за такие деньги
В итоге после ора в службе поддержки...и слез и истерик у детей нас почему-то повезло такси Убер...не знала, что это один с Яндексом сервис..
Ужасный сервис.
Ждём вашего письма и ситуацию просто так не оставим.
Ненадлежащий автопарк.
Подстава.......
Мало минивенов, а заказ заранее не принимаютт
Надо было уехать утром в аэропорт Домодедово из пос. Знамя Октября. 2 взрослых, 3 ребенка. Накануне вечером заказ не приняли - вызывайте утром. Утром дважды делали заказ на 7-местный минивен. Дважды заказ отменен оператором - нет свободных машин. Заказали 2 обычных машины - пришла одна, вторую почему-то отменил оператор. В результате, через 10 минут ожидания (спасибо водителю)... Читать отзыв Отвратительная работа операторов.
Надо было уехать утром в аэропорт Домодедово из пос. Знамя Октября. 2 взрослых, 3 ребенка. Накануне вечером заказ не приняли - вызывайте утром. Утром дважды делали заказ на 7-местный минивен. Дважды заказ отменен оператором - нет свободных машин. Заказали 2 обычных машины - пришла одна, вторую почему-то отменил оператор. В результате, через 10 минут ожидания (спасибо водителю) пришлось ехать на одной машине!
В результате выехали позже запланированного, что может быть критично при поезке в аэропорт. Настроение перед отпуском испорчено
Плохое обслуживание
Отвратительный сервис!!!
По приезду в Умбу я оплатил водителю наличными и он уехал, заказ долго не закрывался, а за тем... Читать отзыв 29 мая 2021г. Я совершил поездку из Мурманска в Умбу. При посадке в такси я выбрал оплату картой, но у меня в тот же момент заблокировали карту. Оплата автоматически изменилась на наличные. По дороге я разблокировал карту сбербанка, но способ оплаты не менял.
По приезду в Умбу я оплатил водителю наличными и он уехал, заказ долго не закрывался, а за тем с карты списали еще и по безналу, второй раз!!!
Я устал звонить и объяснять службе поддержке данную ситуацию! Никто мне не перезванивает и ни чего не делает. Кое как у них выпросил телефон таксиста, дозвонился до него, представился Иваном хотя зовут Максим, сказал что связь плохая и бросил трубку.
Ужасное поведение, меня просто кинули и теперь игнорируют все обращения.
Сейчас читаю сообщения отдругих людей с точно такой же проблемой и вижу что это нечто вроде мошейнической схемы позволяющей воровать деньги и наживаться на простых гражданах абсолютно безнаказанно и недоказуемо. Либо "бедный" Яндекс нанял троечников програмистов которые даже код человеческий написать не могут и полуграмотные маргиналы таксисты прочухали брешь в системе и безнаказанно кидают граждан под туповатые взгляды руководства Яндекса!!!
Компания, где водители бандиты