Яндекс Такси отзывы клиентов

Яндекс Такси отзывы клиентов
Яндекс Такси

Водитель не подъезжает к месту назначения

Совесть 18 июня, 2021 год
Не доехав до места назначения водитель остановился и включил счетчик. При звонке диспетчеру предложили сделать новый заказ по двойной цене! Отвратительное отношение к клиентам. Сами катайтесь с такими условиями. Вызвал другое такси
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 18 июня, 2021 год
Здравствуйте! Водитель должен включать ожидание только когда приезжает уже на место подачи.

Напишите нам, пожалуйста, об этом случае [email protected] уточнив когда и с какого номера телефона вы заказывали такси — будем искать недобросовестного водителя и разбираться во всём.

Где оно городское доступное такси?

Гость 17 июня, 2021 год
Необходимо было добраться от Ленинградского пр. д. 60 до поликлиники на планетной улице д. 37.
Если-бы не больные ноги то эти 750 метров прошёл бы сам.
Попытался вызвать такси по телефону (другой общественный транспорт меду этими точками не ходит).
Заломили цену - 270 рублей, а ведь помнится когда создавалось это городское доступное такси минимальная цена поездки составляла 100 руб.
Пришлось переться самому и теперь... Читать отзыв
Если-бы не больные ноги то эти 750 метров прошёл бы сам.
Пришлось переться самому и теперь дня 3...4 восстанавливать ноги.
Вот так!

Вы что там с тарифами крутите?

Гость 17 июня, 2021 год
Почему я не могу по обычному тарифу ездить?У вас что с системой?Сломалась и накручивает в тридорого?
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Тройной тариф!!!

Ужасное обслуживание такси

Гость 17 июня, 2021 год
Ужасное обслуживание. Оператор называет адрес не правильно, водитель вышвыривает с матом из такси, а мне 62 года и пришлось идти пешком почти остановку. Больше этим такси пользоваться не буду.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 18 июня, 2021 год
Здравствуйте! Странно что оператор указал неверный адрес, а поведение водителя вообще не допускает хамства и грубости. Хотим как можно скорее разобраться в ситуации. Расскажите нам об этом случае на почту [email protected], уточнив детали заказа и номер телефона из приложения.

Ждём вашего письма и ситуацию просто так не оставим.

Очень дорого в часы пик. Не реальные цены.

Гость 16 июня, 2021 год
Часто пользовалась услугами яндекс такси. Теперь очень дорого. Переехать через дорогу, время поездки 8 мин цена доходит до 300р. Раньше было 88. Очень не выгодно. И приезжают не по адресу. Приходится еще и искать машину.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Дорого в часы пик

Обманывают с ценой поездки.

Анна 16 июня, 2021 год
Пользуюсь часто услугами Яндекс такси, не раз было замечено, что за якобы "ожидание" снимают больше денег, но в последнее время появилось что то новое, заказываешь такси по одной цене, но по приезду снимают абсолютно другую сумму в два раза
превышающую изначальную!
превышающую изначальную!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 18 июня, 2021 год
Анна, здравствуйте! Странно, что сумма поменялась во время поездки, здесь нужно разбираться, что именно послужило причиной.

Напишите нам, пожалуйста, об этом на [email protected] — всё выясним и разберёмся.

Обманывают с ценой поездки.

Анна 16 июня, 2021 год
превышающую изначальную! Объясняя это тем, что "был повышенный спрос и на стоимость заказа повлияла платная подача — если рядом нет машин, приложение предлагает найти водителя за дополнительную плату". Но об этом вы узнаете после совершенной поездки! Ужасное такси!

Яндекс такси - жулики

Денис 16 июня, 2021 год
Водитель Иванова Вероника Сергеевна Хендай Солярис х098нт178 от ИП Халмрадова Е.С. придумала идеальную бизнес схему: приезжаешь на вызов - отъезжаешь на 300 м - включаешь платное ожидание, в чате пишешь пассажиру - "я не поеду в эту сторону" - опечаленный клиент отменяет заказ - минимальная поездка оплачена с карточки - профит! Поддержка Яндекса дает телефон автопарка-партнера - разбирайтесь сами.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 18 июня, 2021 год
Денис, здравствуйте! Хотели бы выяснить, кто выполнял ваш заказ и поступил таким образом. Напишите, пожалуйста, об этом случае поподробнее на [email protected].

ОСТОРОЖНО, опасность и хамство, безнаказанность и безответственность

Михалей 16 июня, 2021 год
Добрый день.
Хочу рассказать для того, чтобы предостеречь людей от подобных ситуаций. А те люди которые будут использовать данное такси, чтобы понимали - они в опасности - и это проблемы только их, самих пассажиров. Такси Яндекс «не виноваты», даже если виноваты.
Добрый день.
В загородном клубе г.Иркутск, в 21:00 закончился концерт гастролирующей группы. Это не ночная дискотека и пьяная молодёжь (хотя и это все неважно). Моя дочь 17 летняя девушка (трезвая, не пьёт и не курит - а то сейчас начнутся фантазии, в оправдание водителя такси), которую туда привез отец, должна была вернуться домой на такси, чтобы не ждать ее отцу, 2 часа концерта у клуба. По-сколько у самой пассажирки заряд на телефоне остался 2% по окончанию концерта, я, ее мама заказала машину. Сразу же оплатила поездку Apple Pay. Машина приехала через 10 минут. Я успела дочери сказать номер машины, цвет, марку.
Дальше события развивались как в дурном кино.
Дочь села на заднее сиденье, водитель сказал - «Вышла, я тебя не повезу! Мне в твой район невыгодно кататься!» И начал звать другого пассажира девушку, которая без всякого сомнения плюхнулась в машину. Моя дочь начала объяснять, что у телефона 1% зарядки, что это не жилой сектор, негде даже поросить телефон или зарядное устройство, время поздний вечер, зачем вы мол так поступаете? Она вышла, заплакала, и когда ее рука была ещё в машине, ее просто вытолкнули, захлопнуто резко дверь и уехали.
Я связалась через телефон Яндекс такси с водителем и услышала в ответ следующее:
«Я не собираюсь ее везти! Этот район мне не выгодный! Щас отменю вашу заявку и вернуться вам ваши деньги! Я вправе сам решать куда мне ехать, какие брать заявки, а какие отменять!»
На все мои призывы, что девушка остаётся в опасности из-за вашего неадекватного поведения, мне ответил нагло и по-хамски смеясь: «вы мне никто, чтобы я вас слушал!» и отключился.
Ещё 30 минут я пыталась вызвать такси (это уже было сложнее и дороже по стоимость), девушка стояла одна на улице без связи и возможности что-то изменить. Все эти 30 минут я без остановки звонила в службу поддержки Яндекс такси.
Я просила дать замену той машины, пояснить поведение водителя, который мне сказал что в момент получения нашей заявки, он не видел куда ему придётся ехать - видимо это тоже проблемы пассажиров!
В итоге, служба поддержки мямлили «извините, недопустимо конечно, извините». ФСЁ.
Всем глубоко начхать на людей оставленных в опасности. Вот если бы пассажир не заплатил, или что-то спровоцировал, типа конфликта - тут бы были приняты меры. А так как такси Яндекс не пострадали - остались при своих деньгах (и даже больше первого заказа), им не интересна судьба населения, которому они оказывают услуги, их безопасность и доставка.
В наше время, даже в самой захудалой конторе, при трудоустройстве проверяют будущих сотрудников, Служба безопасности. А такая крутая контора как Яндекс такси, ничего не знают и не желают знать, кто им приносит деньги и какой ценой.
Мои сообщения в чате, в приложении службы Яндекс Такси, на утро удалили бесследно.
И порекомендовали обратиться в правоохранительные органы. Добрые люди.
Только я не просила рекомендаций. Законы пишутся не только для водителей, но и для самих служб, оказывающих услуги населению.
В нашей стране это ситуация рядовая, у нас детей стреляют в школе, что там такси, которое оставляет в опасности человека, который ему невыгоден. И пойди в полицию - только время потеряешь.
Нужно, чтобы люди выбирали услуги более качественные, а такие службы теряли своих клиентов и деньги - это единственный способ привлечь их внимание к проблемам!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 18 июня, 2021 год
Здравствуйте! Честно говоря, находимся в шоке от такого поступка водителя. Хотим скорее выяснить кто он и во всём разобраться, а также дополнительно проверить ответы в поддержке. Напишите нам, пожалуйста, на [email protected], а мы постараемся разобраться.

Операторы Обманывают с конечной ценой на грузоперевозкках

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ Г... 15 июня, 2021 год
И так, нужно было переехать 13.06 заказал грузовое такси по телефону, оператор назвала цену в 3300 за авто и 2х грузчиков, 10 мин на погрузку и 10 мин на разгрузку, сверх этого времени 9руб минута, я переспросил и мне назвали ещё раз что 9 руб минута. В итоге приехали 2 пенсионера грузчика, половину пришлось самому таскать, хотя они старались не... Читать отзыв И так, нужно было переехать 13.06 заказал грузовое такси по телефону, оператор назвала цену в 3300 за авто и 2х грузчиков, 10 мин на погрузку и 10 мин на разгрузку, сверх этого времени 9руб минута, я переспросил и мне назвали ещё раз что 9 руб минута. В итоге приехали 2 пенсионера грузчика, половину пришлось самому таскать, хотя они старались не смотря на погоду в +28, но ни в этом суть. В общей сложности управились за примерно 2:30, тут математика не сложная, я округлил до 5тр но, мне озвучили итоговую сумму 6 250!!! Звонки в службу поддержки абсолютно ни чем не увенчались, если людям работающим в поддержке платят деньги, то лучше пусть отдают на благотворительность, они вообще не работают а на их место просто установить робота, толку будет больше. Сказали что в теч 10 мин со мной свяжутся, но прошли уже не одни сутки... Так же острил обращение на сайте, мне написали в почту и вуалля нихрена не произошло.. запросил запись разговора с оператором (или куда обратиться чтоб ее заполучить) для обращения в соответствующие органы, но видимо не заметили вопроса. Хочу сказать что, если свяжешься с яндекс, все будет через ЖОПУ!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 18 июня, 2021 год
Здравствуйте! Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление, и хотели бы выяснить, почему получилась такая сумма. Также дополнительно проверим ваше обращения в поддержку.

Пожалуйста, расскажите нам обо всем на [email protected] Мы ждем вашего письма и не оставим его без ответа!

Заказ такси.

Юрий, тел. 89044417363 15 июня, 2021 год
Обещали за 3 минуты, стоял , ждал 15 минут, потом с меня взяли за это время ещё 100 рублей за простой. При этом никто не позвонил мне, что такси стоит где то рядом.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 18 июня, 2021 год
Юрий, здравствуйте! Хотели бы найти этот заказ и выяснить, где вас ждал водитель, а заодно разобраться со списанием. Напишите нам, пожалуйста, на [email protected].

Туапсе такси

Владимир 15 июня, 2021 год
Добрый день! Очень странно работает сервис в Туапсе. В машинах нет детских кресел. Если ты вызвал такси, водитель увидев , что ты с ребенком, просто проезжает мимо! Потом приходит смс, что с детьми не возят! Зачем вообще тогда нужен такой сервис!
Водители говорят, что кресло денег стоит и занимает место. И что нет детского тарифа!
Но это точно не проблема пассажира…
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 июня, 2021 год
Здравствуйте! А напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] — постараемся разобраться в ситуации и вместе подумаем как её исправить.

Цены заоблачные

Анна 15 июня, 2021 год
Это ужасное такси, мы поспешили удалить их приложение, в нашем городе Твери цены на поездку выросли в прямом смысле в 2 раза, по сравнению с тем, что были , и по сравнению с другими такси. Я понимаю, если бы к нам приезжали на лимузине профессиональные водители, а то хачибеки одни. А теперь в цифрах : Реально За пару остановок проезда... Читать отзыв Это ужасное такси, мы поспешили удалить их приложение, в нашем городе Твери цены на поездку выросли в прямом смысле в 2 раза, по сравнению с тем, что были , и по сравнению с другими такси. Я понимаю, если бы к нам приезжали на лимузине профессиональные водители, а то хачибеки одни. А теперь в цифрах : Реально За пару остановок проезда в 1 поездке Яндекс заламывает цену от 263 р - до 340 (в дождь) . За доставку посылочки без пассажира с одного конца города на другой(а город у нас маленький ) за час можно пешком пройти - 570 р. Вопрос к Яндексу , вы с ума сошли?!? И это при том, что мы постоянные были у них клиенты и пользовались их такси чуть ли не каждый день. Пошли они куда подальше со своим с такими ценами и со своей заианухой,мы в итоге вернулись к Максим .

г.Минусинск

Панарин А.А. 14 июня, 2021 год
Ужасное такси, еще более тупые операторы. Ждал такси 40 минут, за это время просили повторить заказ раз 5 с просьбой подождать на линии. ТАКСИ СВОБОДНЫХ НЕТ. И ЦЕНЫ КОСМОС!!!! г. Минусинск 15.06.2021г.
Недостатки:
  1. Долго,Цена не соответствует!

Неадекватные цены

Александр 13 июня, 2021 год
В последнее около полугода время агрегатор убер и яндекс да впрочем как и сити мобил ставят цены просто невменяемые за 12-14 минут поездки бывает и 500+700 р при обращении в службу поддержки операторы невменяемы в ответах,не пора ли Роспотребнадзору обратить на это внимание,к водителям претензий нет 98% попадались всегда адекватные.

Самоуправство

Зайко Анастасия 13 июня, 2021 год
НЕ СМОТРЯ НА ПРАВИЛА, что ребенка МОЖНО перевозить на заднем сидении, используя только ремни безопасности с 7 лет, яндекстакси требует выбирать детский тариф с приличными доплатами. Просто пользуются положением, необходимостью людей.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 14 июня, 2021 год
Анастасия, здравствуйте! Действительно, дети старше 7-ми лет могут совершать поездки без детского кресла. Если кто-то из водителей говорил вам об обратном, то напишите нам, пожалуйста, об этом на почту [email protected] — будем разбираться.

Худшее такси!

Гость 13 июня, 2021 год
Вызвали такси. Мало того,что такси сильно опаздало, так ещё и уехало просто перед носом! То есть этот урод просто не захотел нас везти. В итоге опаздали на поезд! Не рискуйте, пользуйтесь другими операторами!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 14 июня, 2021 год
Здравствуйте! Простите, что из-за недобросовестного водителя у вас не получилось уехать вовремя :( Напишите нам, пожалуйста, об этом случае [email protected] уточнив когда и с какого номера телефона вы заказывали такси — будем искать заказ и разбираться во всём.

Осторожно! Яндекс. Такси

Наталья 12 июня, 2021 год
Яндекс. Такси
Будьте осторожны!
Яндекс. Такси
Будьте осторожны!
Сегодня я стала можно сказать жертвой Яндекс. Такси. Вызвали такси с мужем в районе с 14 00 до 15.00 и приехал очень быстро автомобиль с абсолютно неадекватным водителем. Который перепутал подъезды, позвонив нам начал хамить с первой буквы, что он не обязан подъезжать к подъезду и на моё удивление посыпался мат и окрестив меня дурой конченой бросил трубку.. Мы обратились в Яндекс. Такси с просьбой прислать другую машину и обратить внимание на странного водителя. И тут подъезжает водитель хам, которого я вежливо попросила уехать предварительно, на весь двор товарищ начал голосить матом, почему мы не искали его. Я вежливо объяснила, что мой муж инвалид и ему трудно ходить, в ответ на это он стал передразнивать мужа, в точнее его инвалидность и то как он выглядит. У меня был шок.. Затем водитель попытался применить физическую силу. Обращения в Яндекс. Такси безрезультатны. Пришлось обратиться параллельно в полицию. Ну а Яндекс отписался, что водитель продолжит работать..но они приносят извинения. Т.е неадекватный водитель способный ударить женщину, человека инвалида БУДЕТ РАБОТАТЬ..
Будьте осторожны друзья. Яндекс не гарантирует Вашу безопасность!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 14 июня, 2021 год
Наталья, здравствуйте! Безопасность в поездке для нас самое главное и мы всегда внимательно следим за отзывами.

Мы готовы найти заказ и прошлые обращения, чтобы во всём разобраться. Для этого напишите нам на [email protected], указав детали поездки и ваш номер телефона из приложения.

Обманывают

Гость 12 июня, 2021 год
Обманывают обещают скидку и обсчитывают пополному. Заказывал доставку при этом в в приложении пришло уведомление о том что будет предоставлена скидка 50 %, ничего не скинули, одни отписки, денег до сих пор 50% не вернули.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 14 июня, 2021 год
Здравствуйте! Расскажите нам, пожалуйста, о какой скидке идёт речь, на почту [email protected]. Уточнив, когда и с какого номера телефона вы делали заказ — будем разбираться.

11 июня Жуковский во Федотова

Гость 12 июня, 2021 год
Я очень хотела извинится перед водителем который вечером забрал с Федотова и отвёз в Москву. Извините, простите. С моей стороны было ужасно такое поведение! Я бы хотела отметить водителя который не вступал со мной в конфликт и был очень корректный. И ещё раз извиняюсь перед молодым человеком!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 14 июня, 2021 год
Здравствуйте! Хотели бы найти этот заказ, узнать о нём поподробнее и разобраться в ситуации. Расскажите нам, пожалуйста, обо всём на [email protected].

Ужас стал, а не обслуживание

Анна 12 июня, 2021 год
Цены стали неадекватные, по Красному Селу 300 рублей проехать вместо 60,как раньше на эконом? Вообще зажрались и охренели!!! Машины при этом раздолбанные приезжают и не с первого раза ещё заказать можно, вечно машин нет.

Цены стали космические

Алла 11 июня, 2021 год
8 км от Павшино до метро Волоколамское от 500.900 руб за 10-15 мин. сколько вы хотите заработать? Плюс маленькая собачка (2кг вес)в сумке на руках плюс 210 руб. сделала скрины , буду жаловаться выше, пора проверять сколько зарабатывают и сколько платят государству налоги и водители и сервис. Месяц назад эта поездка стоила 230 руб плюс животное 100. Что... Читать отзыв 8 км от Павшино до метро Волоколамское от 500.900 руб за 10-15 мин. сколько вы хотите заработать? Плюс маленькая собачка (2кг вес)в сумке на руках плюс 210 руб. сделала скрины , буду жаловаться выше, пора проверять сколько зарабатывают и сколько платят государству налоги и водители и сервис. Месяц назад эта поездка стоила 230 руб плюс животное 100. Что изменилось? Доллар не вырос

Яндекс такси не ориентировано на семьи с детьми

Надежда 11 июня, 2021 год
Это был какой-то треш. Мы с детьми приехали из Железноводска в Пятигорск. Обратно вернуться была уже не судьба, а причина этого - отсутствие машин с детскими креслами у Яндекс такси в Ставропольском крае. А если у вас двое и более детей, то ходить вам между городами мин. Водсо своими детьми пешком! Потому что Яндекс такси не ориентируется на клиентов с... Читать отзыв Это был какой-то треш. Мы с детьми приехали из Железноводска в Пятигорск. Обратно вернуться была уже не судьба, а причина этого - отсутствие машин с детскими креслами у Яндекс такси в Ставропольском крае. А если у вас двое и более детей, то ходить вам между городами мин. Водсо своими детьми пешком! Потому что Яндекс такси не ориентируется на клиентов с детьми, а уже тем более с двумя и более!
Мы ждали свой заказ более двух часов - делали заказы из приложения с телефона мужа и через браузер...машин нет!! Т е от есть, но заказы никто не берёт..все заняты..
Ещё один интересный момент...если вам нужно из Пятигорска в железноводск, то цена по приложению составит 350-380 р.. а это, на минуточку, почти 30 с хвостиком километров....кто поедет на такое расстояние за такие деньги
В итоге после ора в службе поддержки...и слез и истерик у детей нас почему-то повезло такси Убер...не знала, что это один с Яндексом сервис..
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 14 июня, 2021 год
Надежда, здравствуйте! Действительно, сейчас в Железноводске нет возможности вызвать такси с двумя детскими креслами. Но мы вместе с партнёрами работаем над тем, чтобы кресел стало больше и проблем с перевозкой маленьких пассажиров не возникало. Простите за неудобства :(

Ужасный сервис.

Станислав 10 июня, 2021 год
Ужасный мошеннический сервис. Ситуация повторяется два раза в течение недели.Звоним ,заказываем такси,называем адрес.Называют одну цену.По приезду цена становится выше рублей на 70-80.Называется конкретный адрес,парадная.Вчера прождали это такси,мало того,что оно задержалось минут на 10 ,а ехать надо было к определённому времени в пригород ,достаточно далеко,так таксист ещё специально встал у 5 подъезда,а не у десятого,огрызаясь,что якобы ему диспетчер так сказала.А за... Читать отзыв Ужасный мошеннический сервис. Ситуация повторяется два раза в течение недели.Звоним ,заказываем такси,называем адрес.Называют одну цену.По приезду цена становится выше рублей на 70-80.Называется конкретный адрес,парадная.Вчера прождали это такси,мало того,что оно задержалось минут на 10 ,а ехать надо было к определённому времени в пригород ,достаточно далеко,так таксист ещё специально встал у 5 подъезда,а не у десятого,огрызаясь,что якобы ему диспетчер так сказала.А за задержку времени денежки таксисту капают.Подчёркиваю,с этой компанией это присходит второй раз в течение недели.Не советую ими пользоваться, только на деньги могут разводить.Первый случай был 4 июня,второй 10 го.
Достоинства:
  1. Их нет.Мошенники.
Недостатки:
  1. Все минусы расписаны выше
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 14 июня, 2021 год
Здравствуйте! Странно, что водители приезжают не туда и сумма за поездку увеличивается. Хотим как можно скорее разобраться в ситуации. Расскажите нам об этом случае на почту [email protected], уточнив детали заказа и номер телефона из приложения.

Ждём вашего письма и ситуацию просто так не оставим.

Ненадлежащий автопарк.

Марина 10 июня, 2021 год
Почему в Новосибирске такие старые авто, ещё даже праворульные? Зачастую, грязные, неухоженные, чехлы рваные, в пятнах. Неприятно ехать. Почему компания за этим не следит. Люди платят хорошие деньги за услугу, такси в последнее время существенно подорожало. Ну и не обновлённый автопарк наводит на мысли, что и во всем остальном у компании бардак. Ка проверяют безопасность транспортных средств. Почему допускают такие... Читать отзыв Почему в Новосибирске такие старые авто, ещё даже праворульные? Зачастую, грязные, неухоженные, чехлы рваные, в пятнах. Неприятно ехать. Почему компания за этим не следит. Люди платят хорошие деньги за услугу, такси в последнее время существенно подорожало. Ну и не обновлённый автопарк наводит на мысли, что и во всем остальном у компании бардак. Ка проверяют безопасность транспортных средств. Почему допускают такие машины до извоза людей? Исправьте ситуацию срочно!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 10 июня, 2021 год
Здравствуйте, Марина! Так быть не должно — все автомобили проходят строгий контроль на соответствие нормам сервиса. Напишите нам, пожалуйста, почту [email protected] ваш номер телефона из приложения и подробности поездки с такими авто.

Подстава.......

Алена 10 июня, 2021 год
Заказала такси в 7:55. Машина быстро нашлась, сообщение, что ожидает, мы с ребенком прождали на улице 20 мин и заказ был отменен оператором! Заказать еще раз вышло в 1,5р дороже. В итоге опаздали на процедуру.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 10 июня, 2021 год
Здравствуйте! Хотели бы найти этот заказ и выяснить, где в итоге ждал вас водитель и почему поездку вовсе отменили. Напишите нам, пожалуйста, на [email protected]. Постараемся разобраться!

Мало минивенов, а заказ заранее не принимаютт

Наталия 10 июня, 2021 год
Отвратительная работа операторов.
Отвратительная работа операторов.
Надо было уехать утром в аэропорт Домодедово из пос. Знамя Октября. 2 взрослых, 3 ребенка. Накануне вечером заказ не приняли - вызывайте утром. Утром дважды делали заказ на 7-местный минивен. Дважды заказ отменен оператором - нет свободных машин. Заказали 2 обычных машины - пришла одна, вторую почему-то отменил оператор. В результате, через 10 минут ожидания (спасибо водителю) пришлось ехать на одной машине!
В результате выехали позже запланированного, что может быть критично при поезке в аэропорт. Настроение перед отпуском испорчено

Плохое обслуживание

Л. 10 июня, 2021 год
Зачем орать во всю что Яндекс хорошее такси/?Не первый раз сталкиваюсь с 6.50 до7.50 ждать машину это нормально?такси заказывают не просто прокатится,в итоге опаздала на работу,уберите этот успокоитель сооьщающий что машины нет,машину так и недождалась.Спасибо за заботу о клиентах.Благовещенск Амурская область
Достоинства:
  1. Мало
Недостатки:
  1. Не перечислить

Отвратительный сервис!!!

Алексей 8 июня, 2021 год
29 мая 2021г. Я совершил поездку из Мурманска в Умбу. При посадке в такси я выбрал оплату картой, но у меня в тот же момент заблокировали карту. Оплата автоматически изменилась на наличные. По дороге я разблокировал карту сбербанка, но способ оплаты не менял.

По приезду в Умбу я оплатил водителю наличными и он уехал, заказ долго не закрывался, а за тем с карты списали еще и по безналу, второй раз!!!

Я устал звонить и объяснять службе поддержке данную ситуацию! Никто мне не перезванивает и ни чего не делает. Кое как у них выпросил телефон таксиста, дозвонился до него, представился Иваном хотя зовут Максим, сказал что связь плохая и бросил трубку.
Ужасное поведение, меня просто кинули и теперь игнорируют все обращения.
Сейчас читаю сообщения отдругих людей с точно такой же проблемой и вижу что это нечто вроде мошейнической схемы позволяющей воровать деньги и наживаться на простых гражданах абсолютно безнаказанно и недоказуемо. Либо "бедный" Яндекс нанял троечников програмистов которые даже код человеческий написать не могут и полуграмотные маргиналы таксисты прочухали брешь в системе и безнаказанно кидают граждан под туповатые взгляды руководства Яндекса!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 9 июня, 2021 год
Алексей, здравствуйте! Вы не должны платить за поездку дважды. Напишите нам, пожалуйста, об этом случае на [email protected], указав детали заказа и ваш номер телефона — всё выясним и разберёмся.

Компания, где водители бандиты

Гость 8 июня, 2021 год
Заказала такси. Ничего не предвещало беды. С первой же минуты водитель стал позволять себе лишнее и переходить черту. Настойчиво интересоваться моим материальным достатком (к примеру, какая машина, сколько стоит, когда купила, какая марка, кем работаю, с кем живу и т.д.), семенным положением, предлагать встречаться или дружить. Замечу, я отношусь еще по возрасту к молодежи, а человеку за шестьдесят. Причем мои... Читать отзыв Заказала такси. Ничего не предвещало беды. С первой же минуты водитель стал позволять себе лишнее и переходить черту. Настойчиво интересоваться моим материальным достатком (к примеру, какая машина, сколько стоит, когда купила, какая марка, кем работаю, с кем живу и т.д.), семенным положением, предлагать встречаться или дружить. Замечу, я отношусь еще по возрасту к молодежи, а человеку за шестьдесят. Причем мои финансовые возможности больше всего его интересовали. Что очень настораживало. Когда я, подчеркиваю вежливо, отвечать на вопросы такого рода отказалась, водитель оскорбился. И начал ругаться на низкую стоимость моей поездки в такси, которую установили менеджеры. Сижу молчу. Выезжаем на трассу и водитель начинает опасную езду (превышение скорости, опасные перестроения, резкие торможения). Я вежливо прошу снизить скорость и быть аккуратнее, так как боюсь скоростной езды. Прошу ехать по правилам. На это получаю в мой адрес крик и оскорбления в нецензурной лексике, что водитель со слов ас на дороге и ничего не будет, а я такая то и секая. Как вообще могу ставить под сомнение его вождение. На мое удивление на такую реакцию со стороны водителя на простою просьбу, получила дальше угрозы расправой. Человек психически явно был не здоров. Водитель начал орать, отпускать руль, подвергая еще большей опасности меня как пассажира. Начал кричать даже про то, что знает таких как я, что ему подсаживали таких специально с яндекса и потом писали на него жалобы, и что если напишу на него жалобу, то мне не жить. Меня найдут и мне будет конец. Я думала, что не доеду с таким агрессивным водителем. Реально завезет куда то и убьет. Пыталась на все угрозы его еще и успокоить, недоумевая от такого поведения. Напоследок мне высказали много угроз, что если я напишу на него жалобу, то мне не жить. Вот таких водителей можно встретить в яндекс такси. Будьте осторожнее и не пользуйтесь данным сервисом. До сих пор пребываю в шоке от поездки с представителем из ближнего зарубежья.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 8 июня, 2021 год
Здравствуйте! Это просто недопустимая выходка, такие водители не должны работать в сервисе. Хотим разобраться в этой ситуации и связаться с вами. Напишите нам на почту [email protected] детали поездки и номер телефона.
Яндекс Такси

Службы такси