Яндекс Такси
Службы такси
Осторожно! Яндекс. Такси
Будьте осторожны!
Сегодня я стала можно сказать жертвой Яндекс. Такси. Вызвали такси с мужем в районе с 14 00 до 15.00 и приехал очень быстро автомобиль с абсолютно неадекватным водителем. Который перепутал подъезды, позвонив нам начал хамить с первой буквы, что он не обязан подъезжать к подъезду и на моё удивление посыпался мат и окрестив меня дурой конченой бросил трубку..... Читать отзыв Яндекс. Такси
Будьте осторожны!
Сегодня я стала можно сказать жертвой Яндекс. Такси. Вызвали такси с мужем в районе с 14 00 до 15.00 и приехал очень быстро автомобиль с абсолютно неадекватным водителем. Который перепутал подъезды, позвонив нам начал хамить с первой буквы, что он не обязан подъезжать к подъезду и на моё удивление посыпался мат и окрестив меня дурой конченой бросил трубку.. Мы обратились в Яндекс. Такси с просьбой прислать другую машину и обратить внимание на странного водителя. И тут подъезжает водитель хам, которого я вежливо попросила уехать предварительно, на весь двор товарищ начал голосить матом, почему мы не искали его. Я вежливо объяснила, что мой муж инвалид и ему трудно ходить, в ответ на это он стал передразнивать мужа, в точнее его инвалидность и то как он выглядит. У меня был шок.. Затем водитель попытался применить физическую силу. Обращения в Яндекс. Такси безрезультатны. Пришлось обратиться параллельно в полицию. Ну а Яндекс отписался, что водитель продолжит работать..но они приносят извинения. Т.е неадекватный водитель способный ударить женщину, человека инвалида БУДЕТ РАБОТАТЬ..
Будьте осторожны друзья. Яндекс не гарантирует Вашу безопасность!
Мы готовы найти заказ и прошлые обращения, чтобы во всём разобраться. Для этого напишите нам на [email protected], указав детали поездки и ваш номер телефона из приложения.
Обманывают
11 июня Жуковский во Федотова
Ужас стал, а не обслуживание
Цены стали космические
Яндекс такси не ориентировано на семьи с детьми
Мы ждали свой заказ более двух часов - делали заказы из приложения с телефона мужа и через браузер...машин нет!! Т е от есть, но заказы никто не берёт..все заняты..
Ещё один интересный момент...если вам нужно из Пятигорска в железноводск, то цена по приложению составит 350-380 р.. а это, на минуточку, почти 30 с хвостиком километров....кто поедет на такое расстояние за такие деньги
В итоге после ора в службе поддержки...и слез и истерик у детей нас почему-то повезло такси Убер...не знала, что это один с Яндексом сервис..
Ужасный сервис.
Ждём вашего письма и ситуацию просто так не оставим.
Ненадлежащий автопарк.
Подстава.......
Мало минивенов, а заказ заранее не принимаютт
Надо было уехать утром в аэропорт Домодедово из пос. Знамя Октября. 2 взрослых, 3 ребенка. Накануне вечером заказ не приняли - вызывайте утром. Утром дважды делали заказ на 7-местный минивен. Дважды заказ отменен оператором - нет свободных машин. Заказали 2 обычных машины - пришла одна, вторую почему-то отменил оператор. В результате, через 10 минут ожидания (спасибо водителю)... Читать отзыв Отвратительная работа операторов.
Надо было уехать утром в аэропорт Домодедово из пос. Знамя Октября. 2 взрослых, 3 ребенка. Накануне вечером заказ не приняли - вызывайте утром. Утром дважды делали заказ на 7-местный минивен. Дважды заказ отменен оператором - нет свободных машин. Заказали 2 обычных машины - пришла одна, вторую почему-то отменил оператор. В результате, через 10 минут ожидания (спасибо водителю) пришлось ехать на одной машине!
В результате выехали позже запланированного, что может быть критично при поезке в аэропорт. Настроение перед отпуском испорчено
Плохое обслуживание
Отвратительный сервис!!!
По приезду в Умбу я оплатил водителю наличными и он уехал, заказ долго не закрывался, а за тем... Читать отзыв 29 мая 2021г. Я совершил поездку из Мурманска в Умбу. При посадке в такси я выбрал оплату картой, но у меня в тот же момент заблокировали карту. Оплата автоматически изменилась на наличные. По дороге я разблокировал карту сбербанка, но способ оплаты не менял.
По приезду в Умбу я оплатил водителю наличными и он уехал, заказ долго не закрывался, а за тем с карты списали еще и по безналу, второй раз!!!
Я устал звонить и объяснять службе поддержке данную ситуацию! Никто мне не перезванивает и ни чего не делает. Кое как у них выпросил телефон таксиста, дозвонился до него, представился Иваном хотя зовут Максим, сказал что связь плохая и бросил трубку.
Ужасное поведение, меня просто кинули и теперь игнорируют все обращения.
Сейчас читаю сообщения отдругих людей с точно такой же проблемой и вижу что это нечто вроде мошейнической схемы позволяющей воровать деньги и наживаться на простых гражданах абсолютно безнаказанно и недоказуемо. Либо "бедный" Яндекс нанял троечников програмистов которые даже код человеческий написать не могут и полуграмотные маргиналы таксисты прочухали брешь в системе и безнаказанно кидают граждан под туповатые взгляды руководства Яндекса!!!
Компания, где водители бандиты
Не списываются баллы
Хочешь прокатиться ,заплати два раза!
Отзыв на водителя Сержантов Константин Сергеевич
Закрывайтесь.
Минусы:
Вы там вообще соображаете???
Цены значит. Если просто едешь 800 рублей. Если говоришь, что с ребенком 1500 руб. Я ЗАКАЗЫВАЮ ЦЕЛУЮ МАШИНУ-ТАКСИ!!! А не маршрутку с пассажирами жду! Для вас что нужно отдельные законы писать? Такое ужасное отношение к пассажирам я вижу впервые.
Кто этих допустил к управлению автомобиля!
Дважды списана сумма поездки
Ужасный таксист
Во-вторых тянул время.
В-третьих издевался над пассажирами.
В-четвертых долго ехал к точке отправления.
В-пятых долго ехал к точке прибытия.
В-шестых матерился всю дорогу.
В-седьмых проблемы с психикой.
Мне кажется Вячеслав Николаевич очень опасен на дороге.
Ужасный таксист!
Опасная езда водителя
таксист украл телефон
Не устраивать обслуживание
Напишите нам, пожалуйста, об этом случае на [email protected], указав детали поездки и ваш номер телефона — всё выясним и разберёмся.
Самая отвратительная компания
Яндексу плевать на клиентов
Самое ужасное такси!
Отвратительный сервис стал
Перешла на Ситимобиль
С водителем не связаться придумали какие то смс и код Уже не первый раз водитель подьезжает не понять куда связи нет приходиться делать новый заказ Водители в основном южные молодые люди ,плохо знают город Комфорт ни чем не отличается от эконом Сегодня я 40 мин ждала пока приехала машина
Водители все без... Читать отзыв Долгое время пользовалтсь Яндекс такси,но последнее время сплошные нервы
Водители все без масок
Просьба админтстрации улучшить работу ,а то цены подняли а такси стало отвратительным Сегодня Вы потеряли двух клиентов птичем постоянных
Воруют деньги с баланса по ночам