Яндекс Такси
Ужасно не вызывайте!!!!
Отвратительно!
Ужасно
отрицательный отзыв
Отвратительная работа диспетчера. г. Новосибирск.
Самое ужасное такси!
тупые водители яндекс
Ужасное обслуживание
Может ли быть хуже?
Ужасная работа
Отвратительно!
Внимание!!! Гастарбайтеры за рулем Яндекс такси!
Безобразное качество обсуживания
Условия поездки меняются каждую минуту!
Открыли дверь в машину и он заявил, что за рулём в первый раз и куда ехать не знает.
На сайте в момент заказа нам сообщили, что поездка будет стоить 69 руб.
Водитель категорически отказался везти нас за эти деньги. Никакие возражения не принимались. Начал спорить и вообще вёл... Читать отзыв Вызвали такси. Приехала машина У 671 ВУ Лада Веста. Водитель Имамбаев Канат Сергбаевич.
На сайте в момент заказа нам сообщили, что поездка будет стоить 69 руб.
Водитель категорически отказался везти нас за эти деньги. Никакие возражения не принимались. Начал спорить и вообще вёл себя бесцеремонно и надменно. Было непонятно кто кому оказывает услугу.
С такими амбициями нужно по приезду в Россию устраиваться не в такси, а в заместители к Путину.
В результате пришлось добираться домой на маршрутке.
А сервис где? А что, Яндекс совсем не думает, кого на работу принимает?!
Отвратительный сервис.
А нас Высыдил водитель яндекс такси посреди дороги!!!
Круто!!!
А оказывается такое бывает!!!
Теперь я понимаю безответственность этой организации - перевозчика, ... Вы вызываете Яндекс-такси, они Вас посреди дороги высаживают и ВЁЁЁЁЁ... никто ни за что не отвечает, круто....
Водитель - дрянь
Водитель: Титов Игорь Владимирович (из Белорусии), машина: Ниссан Альмера АХ 386 99.
ЗЫ: Водитель постоянно зевал...
Не знают города Белгорода
-«До чего дошёл прогресс!»
Отвратительно
Поясню, мы с мужем сами водители и живем в этом доме 35 лет, проезд через двор сквозной и никогда никто выезды не перегораживает.
Оказалось, что машина стоит с торца дома ( он даже до первого подъезда не доехал) на тротуаре и дорога абсолютно свободна. Когда же мы сделали водителю замечание, то он стал с нами переговариваться и сказал, что в конце дома( т.е. где 9 подъезд) выезда вообще нет. Вот это сервис . СУПЕР((((((((( До коли с нами так будут обращаться. Просто безобразие.
За рулём наркоманы.
Непорядочная компания!
Хорошее такси с нечестными водителями
Вызывали 7 раз
Машина не приехала
Водитель на звонок не ответил
Не рассчитывайтесь безналом!!!
Ужасный сервис!!!!!
оставил мобильный телефон в автомобиле, обнаружил это сразу и позвонил с другого телефона на номер яндекс такси 7007007 объяснил диспетчеру ситуацию он сказал : ожидайте с вами свяжутся!!!!!так сделал с трёх разных телефонов друзей... Читать отзыв заказывал автомобиль с номера 89080631744, 08.09.2018 примерное время подачи автомобиля 01.10, адрес подачи город Челябинск, ул.Журавлёва 17-ул.Гагарина 55. автомобиль фольцваген поло г.н. т464 хо 174.
оставил мобильный телефон в автомобиле, обнаружил это сразу и позвонил с другого телефона на номер яндекс такси 7007007 объяснил диспетчеру ситуацию он сказал : ожидайте с вами свяжутся!!!!!так сделал с трёх разных телефонов друзей в промежутке 20 минут ,перезвонили только на вторые сутки и то на один номер!!!!!!при этом не кто из диспетчеров не дал номер службы поддержки, а только говорили ожидайте с вами свяжутся зная о моей ситуации что я оставил телефон в такси и мне как можно быстрее нужно набрать водителю!!!добравшись до интернета через 2.5 часа я сразу написал в службу поддержки и описал свою ситуацию о потери мне также ответили на вторые сутки!через 10 часов поняв что мне некто не собирается перезванивать и решать проблему я сам нашёл номер службы поддержки где мне сообщили номер водителя!позвонив ему он ответил что телефона нету даже не посмотрев в машине только сказал что после нашей поездке он поехал домой ,но потом ездил с утра!телефон был включен до 7.00 ,а последний раз включался 8.10!после потерянного времени и плохого сервиса ваших сотрудников концов уже не найти и телефон тоже!ужасный сервис и не своевременная реагирование на проблему клиента ,не квалифицированные сотрудники!!!!!которые всего лишь навсего могли дать актуальный номер службы поддержки а не вводить в заблуждение говоря что скоро с вами свяжутся ожидайте!!!!!!!!!!!!!!!!!Разочарован в таком сервисе в особенности в ЯНДЕКСЕ!!!!
Таксист сбежал
Ужасно!
ЯНДЕКС такси и тех поддержка скурвились.
НИ... Читать отзыв Летом уезжала на месяц в Ессентуки. ЯНДЕКС такси там пустили год назад и машины приезжали нормальные. Каково же было моё удивление и негодование когда в этом году через раз подавали раздолбаннве жигули. Почти каждый день портили себе настроение из за таких машин стоим тью 10.000 руб и им соответствующих водителях и постоянно писали об этом в тех поддержку прикрепляю фото.
НИ РАЗУ НИКАКОГО ОТВЕТА НЕ БЫЛО !!!
Далее в Москве иногда бывают проблем ы с поездкой. как например неделю назад я вызвала такси опаздывала т. к мне нужно было передать документы (подъехать мне нужно было от дома 3 остановки). Машина должна была подъехать через неск минут и я сразу вышла к подъезду, но на карте машина перестала двигаться и ко мне не подьезжала. Я позвонила вод тел, он не подходил, а я стояла и ничего не могла понять. Потом сбоку до а я увидела белую машину такси а за ней ДПС. Я позвонила в тех поддержку и начала рассказывать все это. но в ответ услышала равнодушное - "И что?" я повторила ещё раз, реакции ноль. Никто не извенился, не прислал другую машину, а просто отменили заказ.
Я вызвала машину заново но когда доехала меня уже не дождались и мне пришлось своим ходом на метро ехать на другой конец Москвы чтобы отдать документы. Написала притензию по почте и в приложение. Ответа не последовало. Я несколько раз напи ала, почему никто не отвечает и наконец сегодня мне ответил Артём Медведев. Он написал. Что ЯНДЕКС такси не является перевозчиком и если у меня есть притензии или я хочу компенсацию, то я должна обращаться в такмопарк.
Полный бред!!!! Я заказывала такси не через такмопарк, а через ЯНДЕКС. И ЯНДЕКС должен сам с этим разбираться, а мне как минимум предоставить компенсацию в виде бонусов.
Постараюсь найти альтернативу ЯНДЕКС такси. Не приятно!!!