Яндекс Такси отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Яндекс Такси

Таксист решает куда ему удобно ехать

Эмма 6 августа, 2024 год
Сегодня утром вызвала такси . Сажусь, водитель заявляет : я не поеду , не хочу ехать в центр там пробка , потом не выйти из центра , забито все будет , не хочу, вызывайте быстрее другое такси и торопил . Зашебись сервис . Вел себя пренебрежительно и нагло. Я в шоке . Еще за его... Читать отзыв Сегодня утром вызвала такси . Сажусь, водитель заявляет : я не поеду , не хочу ехать в центр там пробка , потом не выйти из центра , забито все будет , не хочу, вызывайте быстрее другое такси и торопил . Зашебись сервис . Яндекс Такси - Таксист решает куда ему удобно ехать Яндекс Такси - Таксист решает куда ему удобно ехать Яндекс Такси - Таксист решает куда ему удобно ехать Вел себя пренебрежительно и нагло. Я в шоке . Еще за его хамское отношение сняли деньги .
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 6 августа, 2024 год
Ужас какой :( Пришлите нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot ваш номер телефона из приложения и скриншот этого заказа. Разберёмся, кто из водителей так отказывается от принятых поездок Показать 1 ответ

Не надежное такси

Гость 5 августа, 2024 год
За один день был оформлен заказ на такси межгород. Такси не приехало на время заказа, робот известил, что такси в указанном городе отсутствует, нужно подождать. После нескольких звонков робота предложили перезаразить такси. После нескольких попыток перезаказа такси так и не нашлось. Вот и весь сервис. В итоге крайне важная поездка была сорвана.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 5 августа, 2024 год
Очень жаль, что подвели вас :( А пришлите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot ваш номер телефона и дату и время этого заказа. Проверим, что пошло не так

Уволить без права занимать должность водителя такси

Пользователь 4 августа, 2024 год
номер н 243 ос 790 неадекватный хам, Водитель «Яндекс.Такси» Хаджимурад Абдахов открыто домогается женщин прямо во время заказов. В свой Telegram-канал он регулярно выкладывает видео, в которых делает непристойные предложения пассажиркам, покрывая оскорблениями, он называет девушек «русскими шл***ми» и агрессивно пристает к ним.

Есть такие волители

Лариса 4 августа, 2024 год
Я не знаю кто уж так унижает водителей! Но они просто невозможные!!!! жёлтый Haval Jolion К788СС799 водитель Алексей пусть лучше остается дома!!!! Пообщаться с ним, стоя на месте, стоило мне 242 рубля. Вначале машину подал не туда, потом с большими претензиями оставил на улице в дождь меня и двоих детей. Зато корона на голове!!!! Прошу принять меры
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 5 августа, 2024 год
Расстроены, что не удалось уехать :( Никакой грубости в сервисе, конечно, быть не должно. Да и приехать водитель должен был точно по адресу. Пришлите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot ваш номер телефона и скриншот заказа. Всё проверим

В Яндекс такси нас подставили

Гость 4 августа, 2024 год
Заказали такси с вечера на утро, чтобы ехать на работу. Причем звонили в Яндекс два раза, уточняли. В результате утром никто не приехал машин не было. На работу не попали. Неужели нельзя заранее сказать, что нет машин, мы бы искали другой вариант. Просто ужасное отношение
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 4 августа, 2024 год
Ох, сожалеем, что так и не удалось уехать :( Хотели бы всё проверить. Напишите нам в Telegram @Yandex_Gobot или на почту [email protected] ваш номер телефона, дату и время заказа. А также, отправьте скриншот этого отзыва. Так сможем быстрей всё проверить

Отношение к пассажирам никакое

Гость 3 августа, 2024 год
Яндекс такси НИКОГДА не будет на стороне клиентов в сложной ситуации.
Сразу переводит стрелки на водителя, который совершал поездку. Посоветует обратиться в полицию.
Отвественность за предоставление услуг ЯНДЕКС ТАКСИ перед пассажирами НИКАКУЮ не несёт!!

Очень плохое обслуживание

Елена 2 августа, 2024 год
Самое ужасное такси,заказ был сделан заранее,но такси не пришло,говорят,что не нашли машину,человек инвалид не попал на приём к врачу.Начинаю спрашивать,уточнять почему и что мне делать,бросают трубку или делайте повторный заказ,сделала повторный опять не нашли машину.Примите хоть какие-то меры!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 2 августа, 2024 год
Понимаем, когда оформляете заказ заранее, то ожидаете, что машина приедет. Жаль, что не попали на приём— это, действительно, очень важно… Хотим разобраться, почему машина не нашлась. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot ваш номер телефона. Про ваше обращение в поддержку тоже не забудем — всё проверим

Ужасно работает

Гость 2 августа, 2024 год
Работать никто не хочет! Если ты живёшь не в центре города, ехать отказываются! Принимают заказ и отменяют его, когда ты уже вышел

"дешевое" такси

Гость 31 июля, 2024 год
Отказываются принимать заказ,потому-что нет в машинах детских кресел. Это как ? Ни в одной? А если повысить ценник , раза в три? Сразу вырастут кресла ? Совсем обнаглели, в открытую в твой карман залазят.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много , всех не перечислить.

Водитель отменил заказ.

Гость 31 июля, 2024 год
Хотел бы выразить огромную "благодарность" водителю Филиппову Артёму Сергеевичу Хендай Соната Р038ХМ790, отменившему заказ. К сожалению, не могу оставить ему отзыв ( неясно где).
Водитель, заехав во двор, тут же отменил заказ. 30 метров от подъезда мы шли к нему. Под ливнем. У меня на руках был ребенок, а у супруги чемодан. Нам осталось лишь смотреть ему вслед. За что у него рейтинг 4.9?

В аэропорт мы успеем впритык и уже не сним. Первый раз сталкиваюсь с отменой заказа.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 31 июля, 2024 год
Очень непрофессионально повёл себя водитель :( Конечно, вы не должны были бегать за ним под дождём. Пришлите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot ваш номер телефона и скриншот этого заказа. Примем меры

Хам водитель

Гость 30 июля, 2024 год
У906вв193 Милан Анатольевич, не человек а хамло , не мог проехать к п/о Энергетик, мы тащились с сумками к нему и с ребёнком, когда нашли его где он стоит, от одного слова " почему не мог подъехать " отказался нас везти , ребёнок у нас расстроился , заплакал. Нервый неуровновешанный человек. Ещё сняли 117 руб за то... Читать отзыв У906вв193 Милан Анатольевич, не человек а хамло , не мог проехать к п/о Энергетик, мы тащились с сумками к нему и с ребёнком, когда нашли его где он стоит, от одного слова " почему не мог подъехать " отказался нас везти , ребёнок у нас расстроился , заплакал. Нервый неуровновешанный человек. Ещё сняли 117 руб за то что он нас ждал пока мы шли с сумками и не повез , счастье тебе , " человек "
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 30 июля, 2024 год
Водителю следует приезжать на тот адрес, который вы указали в приложении. Жаль, что ребёнок расстроился, а поездка не состоялась… Давайте постараемся разобраться? Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot ваш номер телефона, дату и время этого заказа

Полное 💩 а не такси

Гость 29 июля, 2024 год
Не такси а полное 💩💩💩, не советую заказывать его ,приезжают все время не туда куда надо,потом ожидания,трубки не берут в переписке хамят ,самое ужасное такси на каком либо я ездила,это не такси а полная 💩💩💩💩, лучше бы закрыли свое 💩💩💩 и не позорились.....
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 29 июля, 2024 год
Водителям следует быть на связи, чтобы вы могли быстрее найти друг друга... Приезжать надо туда, куда вы указали в приложении. А вот грубости мы не потерпим! Давайте проверим всё? Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot ваш номер телефона, дату и время этих заказов

Отвратительно

Гость 29 июля, 2024 год
Вызвали такси в СНТ ,водитель приехал на другую дорогу,включил ожидание,мы звонили ему 4 раза он не брал трубку (вернее нам отвечали ,что абонент занят) !! В итоге + 150 за ожидание к заказу . Когда мы сели в машину он сказал, что звонков не было!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 29 июля, 2024 год
Здравствуйте! Водитель должен быть на связи. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot со ссылкой на этот отзыв. Всё проверим

Ужасно !!!

Гость 28 июля, 2024 год
Не заказывайте , машины стоят рядом , а везти 6км за 400 рублей не хотят . Не первый раз уже , не второй и не третий . Ищите другой способ добраться .
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 28 июля, 2024 год
Анимация машин в приложении не означает, что все они свободны. Водители могут быть, например, на перерыве. Там отображены все авто, зарегистрированные в сервисе. Пришлите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot ваш номер телефона. Проверим заказы

Не выполнение обязательств

Роман 28 июля, 2024 год
Заказал заранее в 10 утра! На 12.30 Время 12.32! Машины нет! Написал в тех поддержку, заверили , что машину уже ищут и заказ переделывать не нужно. В 12:46 приходит сообщение об отмене заказа и просьбе выбрать другой тариф, смотрю в 3 раза дороже и несколько свободных машин. В итоге на след заказ никто также не приехал, тех поддержка не отвечала,... Читать отзыв Заказал заранее в 10 утра! На 12.30 Время 12.32! Машины нет! Написал в тех поддержку, заверили , что машину уже ищут и заказ переделывать не нужно. В 12:46 приходит сообщение об отмене заказа и просьбе выбрать другой тариф, смотрю в 3 раза дороже и несколько свободных машин. В итоге на след заказ никто также не приехал, тех поддержка не отвечала, пытались шаблонами дать ответы не соотвествующие решению вопроса. В итоге взял машину дороже, приехала через минуту, написал в поддержку претензию - опять отписки. В итоге 2 часа простояли с детьми под дождем, опоздали на мероприятие в другом городе. Диспетчеры относятся к пассажирам ужасно! Не советую надеется на это такси! Не приедет в самый нужный момент!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не выполнение обязательств, умышленное завышение цен, ужасный сервис поддержки
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 28 июля, 2024 год
Ох, простите, что так подвели :( Хотели бы проверить, почему вам столько времени пришлось ждать напрасно. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона, дату, время и адреса заказа нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot

Просто ужасный зазнавшийся сервис такси и драйва яндекс

Гость 28 июля, 2024 год
Цены завышают просто безбожно, обнаглели совсем! В три в четыре раза повышают через час, в выходной день! Желаю всем сотрудникам компании, особенно директору и кто придумал такую наглую цену везде и все оплачивать в 10 раз дороже, а в выходные и праздничные дни на все 30 раз дороже! Чтоб вы не могли себе ничего позволить !
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Сплошные минусы сервиса яндекс

Ужасные таксисты!

Гость 28 июля, 2024 год
Почему ваши водители чурки не знают,что подъезды начинают считать с лева на право? Вместо последнего подъезда всегда приезжают к первому. На претензию,начинают требовать предоплату. Обычно говорят так: - знаем мы таких,сначало не туда подъехал,а потом платить откажешься-, А мне тяжело пройти даже 100 метров,с больной ногой. И вообще редко встретишь вежливого водителя у вас. Невоспитанные,наглые чурки.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 28 июля, 2024 год
Давайте проверим, почему водители приезжают не туда. Пришлите нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot ваш номер телефона и скриншоты таких заказов, пожалуйста

Наймите русских водителей

Анастасия 27 июля, 2024 год
Уважаемый Яндекс-хватить чурок нанимать на работу. Когда вы нормальных русских людей будете набирать?!!! Запретите чуркам работать!!!! Ваш авторитет из-за этих мигрантов падает!

Самое отвратное такси!

Нелли 26 июля, 2024 год
Заказала заранее в 10 утра! На 14.00 Время 15.30! Машин нет! Диспетчеры относятся к пассажирам ужасно! Не советую надеется на это такси! Не приедет!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Есть
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 26 июля, 2024 год
Предварительный заказ не даёт точной гарантии, что машина найдётся. Всё зависит от загруженности водителей на линии. Пришлите нам ваш номер телефона из приложения и скриншот заказа на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot. Проверим, почему не получилось уехать

Вызвал Яндекс такси.

Денис 25 июля, 2024 год
Вызвал такси. Но больше вызывать не буду. Мне надо было ехать с Кубинки МО до Одинцова. Приехало такси с опозданием. Таксиста звать Роман шкрамедов если правельно фамилию запомнил или Шкрамедов но не суть. Сам он такое ощущение как будто он бомж. От него воняет, грязный. Весь чешеться такое ощущение что он не мылся года два или вообще у него вши.... Читать отзыв Вызвал такси. Но больше вызывать не буду. Мне надо было ехать с Кубинки МО до Одинцова. Приехало такси с опозданием. Таксиста звать Роман шкрамедов если правельно фамилию запомнил или Шкрамедов но не суть. Сам он такое ощущение как будто он бомж. От него воняет, грязный. Весь чешеться такое ощущение что он не мылся года два или вообще у него вши. Всю дорогу нёс всякий бред. Якобы машину он под выкуп взял и какие у него в семье проблемы и какая у него жена плохая. Как будто мне это интересно и я его друг. Короче больше Я не буду вызывать Яндекс и друзьям так же буду советовать, что лудше другое.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 25 июля, 2024 год
Конечно, водитель должен соблюдать правила гигиены. А если разговоры в пути вам не интересны, вы можете сказать об этом водителю, не должен отказать... Пришлите, пожалуйста, нам ваш номер телефона из приложения, дату и время заказа в Telegram @Yandex_Gobot или на почту [email protected] со скриншотом этого отзыва, чтобы мы могли разобраться с поездкой

Промоакции

Гость 24 июля, 2024 год
Сегодня вез пассажира аэропорта Шереметьево за сумму 2688р.
Мне как водителю из этих денег не досталось ничего.
Оказывается пассажир оплатил поездку бонусами спасибо.
С этих виртуальных денег сняли комиссию и якобы отправили мне на баланс.
Мне этот баланс не виден, в поддержке говорят, чтобы я поверил им на слово и что эта сумма якобы бонус и последующие комиссии будут списывать с этих денег.
Как... Читать отзыв
Сегодня вез пассажира аэропорта Шереметьево за сумму 2688р.
Мне как водителю из этих денег не досталось ничего.
Оказывается пассажир оплатил поездку бонусами спасибо.
С этих виртуальных денег сняли комиссию и якобы отправили мне на баланс.
Как это проверить никто не объясняет, поддержка что-то непонятное бубнит!
Мне эти акции не нужны, бесплатно возить пассажиров!
Если делаете свои акции, то делайте их за свой счет, а не за счет водителя!
В поддержке сказали что эти деньги на карту вывести нельзя, чтобы я их не потратил!
Полный бред! В поддержке работают сплошные не профессионалы!
Объяснить толком ничего не могу, не решили НИ ОДНОЙ проблемы, только говорят заученные отговорки!
Сервис совсем испортился!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Яндекс монополист на рынке такси

Цена меняется при подаче машины

Я 22 июля, 2024 год
Дважды за последние несколько дней при вызове такси через приложение цена обозначена одна, при подаче машины меняется в сторону увеличения (ожидания платного не было, тк при подаче машины уже ожидали ее у места вызова). Служба поддержки утверждает, что цена не менялась. Это вранье! Таксисты никак это прокомментировать не могут, тк на это они не влияют. Яндекс такси вы совсем оборзели???... Читать отзыв Дважды за последние несколько дней при вызове такси через приложение цена обозначена одна, при подаче машины меняется в сторону увеличения (ожидания платного не было, тк при подаче машины уже ожидали ее у места вызова). Служба поддержки утверждает, что цена не менялась. Это вранье! Таксисты никак это прокомментировать не могут, тк на это они не влияют. Яндекс такси вы совсем оборзели??? К водителям претензий нет.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 23 июля, 2024 год
Здравствуйте! Давайте проверим, что с оплатой. Пришлите скриншоты с той ценой, что вы видели, нам на [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot со ссылкой на пост. Будем разбираться

Прошу принять меры

Елизавета Сергеевна 22 июля, 2024 год
Добрый день! Ехала сегодня в такси номер Киа Рио Х145НА . Ужасное отношение к клиентам !!!на то что нет вежливости я даже внимания не обратила , сама поздоровалась в ответ не услышав ничего. Сидела на заднем сидении , всю дорогу был недовольный взгляд через зеркало ( было очень некомфортно) И пахло очень неприятно ( мягко сказано) на что я... Читать отзыв Добрый день! Ехала сегодня в такси номер Киа Рио Х145НА . Ужасное отношение к клиентам !!!на то что нет вежливости я даже внимания не обратила , сама поздоровалась в ответ не услышав ничего. Сидела на заднем сидении , всю дорогу был недовольный взгляд через зеркало ( было очень некомфортно) И пахло очень неприятно ( мягко сказано) на что я тоже не стала ни чего говорить а просто попросила водителя приоткрыть окошко сказав что мне очень душно . В ответ я услышала грубый ответ .
Купи себе машину и катайся с комфортом старая и уже снизив голос КОШЕЛКА . Тут у меня просто не было слов и отвечать ему на такое я просто побоялась ( здоровый человек такое не скажет а с больным лучше не связываться. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ К ЭТОМУ ВОДИТЕЛЮ
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 23 июля, 2024 год
Ничего себе... Такие грубости недопустимы! Напишите нам о заказе на [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot. Будем разбираться

Техподдержка Яндекс такси

Павел Кайдалов 22 июля, 2024 год
Техподдержка идиоты. Не в состоянии не то что решить проблему - просто понять что от них хотят. Звонишь, пишешь - бесполезно. Только время впустую тратишь. За что эти бестолочи только зарплату получают.
Карта Яндекс Про ни о чем. Заправиться по ней и то нельзя.
Для чего она вообще - непонятно.
Приложение - отдельная песня. Сломай себе мозг - вот его... Читать отзыв
Карта Яндекс Про ни о чем. Заправиться по ней и то нельзя.
Для чего она вообще - непонятно.
Приложение - отдельная песня. Сломай себе мозг - вот его настоящее название.
Какой то непонятный контроль за водителем - бесконечные фотоотчëты, не так едешь, не так заказы принимаешь...
У конкурентов всë гораздо проще и удобнее.
По деньгам: да, побольше - но и пробеги гораздо длиннее, а это и топливо, и расходники. Так что особых преимуществ нет.
Достоинства:
  1. Заказы дороже
Недостатки:
  1. Длинные пробеги
  2. Карта Яндекс Про ни о чëм
  3. Приложение замороченное
  4. Постоянные фотоотчëты
  5. Техподдержка никакая - лучше к ним вообще не обращаться, нервы и время целее будут

Полное разочарование

Неля 22 июля, 2024 год
Несколько раз пользовалась Яндекс такси, так меня еще никто не подводил. Первый раз водитель даже с навигатором не мог найти дорогу, пытался свернуть там где нет поворота, с трудом окольными путями доехали. Второй раз просто не приехал, т.е. где-то стоял прятался и не отвечал на звонки, не хотел ехать за город, отнял 40 минут времени. Третий раз не довез до... Читать отзыв Несколько раз пользовалась Яндекс такси, так меня еще никто не подводил. Первый раз водитель даже с навигатором не мог найти дорогу, пытался свернуть там где нет поворота, с трудом окольными путями доехали. Второй раз просто не приехал, т.е. где-то стоял прятался и не отвечал на звонки, не хотел ехать за город, отнял 40 минут времени. Третий раз не довез до места, потому что впереди была пробка, пришлось идти пешком с сумками 2 км.
НИКОГДА, НИКОМУ НЕ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ЯНДЕКС ТАКСИ
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 23 июля, 2024 год
Здравствуйте! Я из Go, подскажите, пожалуйста, а вы помните заказы, в которых были эти случаи? Сможете нам прислать номер телефона и скриншоты поездок на почту [email protected] или в бот @Yandex_Gobot? Проверим, почему водители не справились с заказами! В последнем заказе еще пришлось пешком идти? Очень ждём вашего обращения, чтобы начать проверку

Кошмар, ужасная контора.

Евгений 21 июля, 2024 год
Заказывал такси, прождал пять часов так и не нашли авто. Обновлял каждый час, звонил, писал, просил, но меня не услышали и н помогли.
Достоинства:
  1. Разрекламировно
Недостатки:
  1. У дласная работа с клиентами
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 22 июля, 2024 год
Как долго ждали :( Напишите нам на [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot о заказе. Посмотрим, почему не получилось уехать

Присвал водитель

Елена 21 июля, 2024 год
Добрый день!
Сегодня заказала на мою голову такси. Нужно было срочно успеть на ДР дочки подруги.
Добрый день!
Приехало такси КИА Х145 НА797. Поехали. Вдруг водитель положил мне на ногу руку попытался пролезть под платье. К слову платье было в пол. На мое возмущение, он ответил, что вы русские бабы этого и хотите. Попросила остановить машину и вышла. Пожалуйста. Примите меры. А я вообще в суд обращусь. Если его не уволите.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 21 июля, 2024 год
Ох, кошмар какой... Водитель не должен был себе такого позволять! Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и детали заказа нам на почту [email protected] Во всём разберёмся

Ожидание машины

Екатерина 21 июля, 2024 год
Раньше такси было удобное , пусть иногда цена завышена, но за то 2 минуты и машина у подъезда. В настоящее время чтобы вызвать машину все нервы вытрепать себе можно, в Белгороде машину вызывать более часа, вы серьезно?! Это не Москва! Ау! В итоге я машины так и не дождалась, пошла пешком 7км в 2 часа ночи , в Белгороде ,... Читать отзыв Раньше такси было удобное , пусть иногда цена завышена, но за то 2 минуты и машина у подъезда. В настоящее время чтобы вызвать машину все нервы вытрепать себе можно, в Белгороде машину вызывать более часа, вы серьезно?! Это не Москва! Ау! В итоге я машины так и не дождалась, пошла пешком 7км в 2 часа ночи , в Белгороде , где Ракетные опасности могут быть каждые 10мин. Ну конечно вам все равно , я понимаю что вы кладете на всех… монополисты х

Водитель наехал на ногу

Максим 17л 20 июля, 2024 год
Всё было нормально пока он не довёз нас с мамой до пункта завершения мама вышла я платил деньги сдачу он мне не отдал и когда я выходил он( Виктор Сергеевич Глазкин) это видел ещё даже дверь ему не закрыл он начал движения и получилось что он у меня на ноге дрифтил теперь болит нога
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 20 июля, 2024 год
Обеспокоены этой ситуацией. Хотели бы найти заказ. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot ваш номер телефона, дату и время этой поездки

Не советую никому,особенно курьер

Гость 19 июля, 2024 год
Самое поганое такси в городе, Яндекс курьером не пользуйтесь никогда,вместо 35 минут едут полтора часа,и в поддержке так мило говорят все нормально,через 15 минут привезут,а тариф стоял экспресс,никому не советую,выбирайте лучше другое такси
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы,все долго,и дорого
Яндекс Такси

Службы такси