Яндекс Такси отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Яндекс Такси

Некорректно работает приложение

Гость 18 мая, 2024 год
Зашла в приложении Яндекс такси, посмотреть какая будет цена на поездку. В итоге мой просмотр каким то образом улетел в заказ. Естественно приехала машина, я это заметила только после того как мне пришло сообщение в приложение о том что водитель уже ждёт 10 минут. Тут я уже позвонила водителю и сказала что машину не заказывала. Водитель ещё к тому же... Читать отзыв Зашла в приложении Яндекс такси, посмотреть какая будет цена на поездку. В итоге мой просмотр каким то образом улетел в заказ. Естественно приехала машина, я это заметила только после того как мне пришло сообщение в приложение о том что водитель уже ждёт 10 минут. Тут я уже позвонила водителю и сказала что машину не заказывала. Водитель ещё к тому же на меня наехал......, мне уже конечно же начислила деньги за просто водителя и сняли с карты. Полное безобразие!!!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 18 мая, 2024 год
Не стоило водителю так резко реагировать :( Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона из приложения и детали этого заказа на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot. Всё проверим

Меркотильное отношение

Гость 17 мая, 2024 год
Фото нет , но
ехала сегодня на машине, "У104РС-43"
Водитель хамит, ездит плохо
Попросила остановить у своего подьезда, так как ехали из травматологии, и ходить трудно
На что он отаетил "какая разница где остановить, дойдете сами". И уехал к последнему подьезду, развернулся там, и поехал дальше
Прошу уволить такого человека, такие люди не должны работать в такси
Достоинства:
Недостатки:
  1. Очень много
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 17 мая, 2024 год
Ну и дела :( Пришлите ваш номер телефона из приложения и детали этого заказа на почту [email protected]. Проверим, кто из водителей отказался довозить вас до подъезда

Развод на чаевые

Клиент 16 мая, 2024 год
Водитель в Москве, практически доехав до аэропорта, сообщил, что помимо оплаты с привязанной карты, необходимо перевести ему по номеру телефона 100 руб. Якобы система указывает неправильную сумму. Хотя понимала, что это явный развод, но времени на выяснение отношений не было - самолет.
Очевидно, водитель это тоже понимал, потому и вёл себя так нагло.
В итоге, деньги перевела. Сумма-то, в общем,... Читать отзыв
Очевидно, водитель это тоже понимал, потому и вёл себя так нагло.
В итоге, деньги перевела. Сумма-то, в общем, небольшая. Но ощущение того, что нагло обманута, осталось.
Проблема еще и в том, что такси вызывала не сама, а родственница со своего телефона. Втягивать в разборки еще и ее на хочется.
Думаю, что случай мой далеко не единичный, и если Яндекс-такси захочет разобраться, это вполне возможно сделать

Полный игнор

Гость 15 мая, 2024 год
В службе поддержки написала просьбу и вопросы,просто проигнорировали и удалили все сообщения,никогда раньше такого не было,отвратительное отношение
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 мая, 2024 год
Здравствуйте! Что-о странное... У коллег нет технической возможности удалять сообщения. Давайте проверим, куда делось обращение. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot со ссылкой на этот отзыв. Так сможем быстрее во всём разобраться

Яндекс уважает законы России?..

Александр 15 мая, 2024 год
Требую озвучить официальные комментарии руководства компании по инциденту с увольнением водителя по причине наличия государственной символики в виде российского флага в салоне водителя сервиса такси. Если это является основанием для увольения водителя, то никогда не буду больше пользоваться сервисом этой организации и буду призывать правоохранительные органы дать юридическую оценку данному возмутительному отношению сервиса к государственной символике.

Запрет на Русский флаг!

Андрей 15 мая, 2024 год

А с какого перепуга я в своей стране не могу повесить маленький флаг своей страны😁 Просьба ко всем водителям яндекс такси! Ребят, все установите флаг России у себя в такси !!!

Против РФ. Запрещают водителям флаг России

Екатерина 15 мая, 2024 год
А я никогда больше не буду заказывать такси через антироссийский Яндекс. Если Вам Россия не угодила, зарабатывайте деньги в антироссийских странах.
Сегодня узнала, что яндекс уволили водителя у которого на машине был небольшой флаг России! Водитель подал в суд, надеюсь эту шарагу прикроют.
В правилах сервиса прописан запрет на якобы «политическую рекламу» — именно туда включена государственная атрибутика, даты исторических и военных праздников и вообще все, что олицетворяет любовь и поддержку России.
При этом машины по тарифу «Комфорт» могут рекламировать лотереи, «финансовые услуги» и пр.

Водитель на дороге создаёт аварийную ситуацию. 12.05.2024год.

Вика 12 мая, 2024 год
12.05.2024г. Данный водитель совершил аварийную ситуацию в г. Дмитрове на перекрестке Маркова ул. и Крапоткинской. Он влез на встречку и таким образом перегородил обзор другим водителям. Фото прилагаю данного автомобиля.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 12 мая, 2024 год
Спасибо, что рассказали об этом нарушении. Передадим информацию в таксопарк водителя, чтобы разобрались

Хамское отношение водителя

Гость 11 мая, 2024 год
Ставропольский край, город Невинномысск, должна была приехать белая машина Е758ХВ. Не советую этого таксиста ни кому! Когда заказывала машину, попросила чтобы она подъехала к почте, а не к подъезду. Но есть ещё функция «связаться с водителем» , которую этот водитель нарочно отключил. У меня артроз, еле хожу. Пришлось обходить здание. Еле дошла. На вопрос почему водитель отключил телефон , он... Читать отзыв Ставропольский край, город Невинномысск, должна была приехать белая машина Е758ХВ. Не советую этого таксиста ни кому! Когда заказывала машину, попросила чтобы она подъехала к почте, а не к подъезду. Но есть ещё функция «связаться с водителем» , которую этот водитель нарочно отключил. У меня артроз, еле хожу. Пришлось обходить здание. Еле дошла. На вопрос почему водитель отключил телефон , он стал со мной дерзко пререкаться . За небольшое расстояние от почты до до дома я заплатила приличные деньги, чтобы с болью в ногах искать такси , да ещё терпеть хамство водителя, который на мои слова, что я напишу жалобу мне ответил, нагло улыбаясь, спокойным циничным тоном: «ну, и пишите, а я напишу, что вы скандальная женщина.».«Яндекс такси» проверяет то, как ведут себя водители, наказывает их как то за хамство? Их предупреждают об ответственности за хамство? Почему они отключают функцию «дозвониться до водителя» и это ни кем не контролируется? Полный бардак!

Самый ужасный сервис

Гость 11 мая, 2024 год
Работал водителем с этими сволочами. Устанавливают и меняют свои условия как хотят, на все притензии реагируют только угрозами и снижением рейтинга. От техподдержки нет никакого толка, одна ложь и заученные ответы не имеющие никакого отношения к проблеме. После требования решить проблемы меня просто заблокировали. Яндекс убивает сферу такси в России и всем на это плевать!!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Весь сервис один большой минус! Сервису плевать на пассажиров и водителей

Ужасное качество обслуживания. Не рекомендую

Гость 11 мая, 2024 год
Отвратительный сервис, время ожидания высчитывается в миллисекунду, водитель хамло, орал, грозился высадить. Раньше всегда пользовались Яндекс такси, после сегодняшнего вечера разочарование полное🤢🤢🤢negative
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы. Впервые столкнулась с таким отношением!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 11 мая, 2024 год
Очень расстроены, что водитель повысил на вас голос и грозился высадить... Отправите нам на почту: [email protected] или в Telegram: @Yandex_Gobot ваш номер телефона из приложения и скриншот этого заказа? Во всём разберёмся

Сняли балы ни за что

Сергей 9 мая, 2024 год
Есть желание поделиться работой поддержки службы Яндекс такси. В такси Яндекс только подрабатываю, так как у меня есть официальная работа. И своих клиентов можно по пальцам посчитать. В какой то момент, получаю заказ, Савкина 10 Волгоград, навигатор привёл в конец дома, не со стороны подъездов и включился на автомате режим «я на месте». Оказывается маршрут был со стороны клиента указан... Читать отзыв Есть желание поделиться работой поддержки службы Яндекс такси. В такси Яндекс только подрабатываю, так как у меня есть официальная работа. И своих клиентов можно по пальцам посчитать. В какой то момент, получаю заказ, Савкина 10 Волгоград, навигатор привёл в конец дома, не со стороны подъездов и включился на автомате режим «я на месте». Оказывается маршрут был со стороны клиента указан не точно, оплата по безналу. После подъехал ко второму подъезду, где ожидала расстроенная клиентка, которая попала на платное ожидание в размере 11 рублей. На мое предложение вернуть по безналу эту сумму, она отказалась, оставила хреновый отзыв и с меня сняли балы приоритета. И причем тут водитель?
Если клиент указал не точный адрес.
Служба поддержки Яндекса не смогла решить проблему и не вернула баллы, лишь предложила мне связаться как то, не знаю как с этим клиентом и пообщаться.
Единственное что мог указать в приложении, что не точно указан маршрут, но это не помогло....
Поддержка вообще ни о чем.
И, я вежливый, спокойный и аккуратный водитель, соблюдающий ПДД, таким образом из за хороших отзывов, набрал честных баллов и из одного недобросовестного клиента страдаю. Считаю службу поддержки недееспособной решить справедливость.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Минусы огромная комиссия

Списывают деньги ни за что

Гость 9 мая, 2024 год
Приехала машина! Ещё не доехала др меня, уже ожидание ставит!!!! После не знал как ко мне подъехать и потом сказал отменяется

И списали деньги!!! Подскажите мошенники! За ЧТО???? ААААА
Недостатки:
  1. За отмену два раза, вышла, как поездка
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 9 мая, 2024 год
Хотел бы проверить, кто из водителей так рано ставит ожидание, а потом ещё и отменяет. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона из приложения и детали этого заказа на почту [email protected]

Не , больше не поеду

Гость 8 мая, 2024 год
Сегодня вызвал такси Яндекс, от улицы Дугина до станции Ильинской,2 км пути. Запросили 485 р. Говорю-почему такая цена. Уточнила-станция с вашей стороны? Прикинулась по дурачка. Входы с обеих сторон. Потом цена оказалась 229р. Никогда не поедк на яндекс такси в Жуковском.

Махинаторы!Заказ отменить невозможно,деньги списывают при неоказанноно

Ужасно,махинаторы!
Присылают машину с каким то навязанным попутчиком.При отказе деньги списывают и не возвращают при не оказанной поездке!
Достоинства:
  1. Приехал быстро
Недостатки:
  1. Никуда не поехали,деньги списали...
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 мая, 2024 год
Если при оформлении поездки вы выбрали не тариф Вместе — попутчика быть не должно. Пришлите, пожалуйста, на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot свой номер телефона из приложения и скриншот заказа

КАТЕГОРИЧЕСКИ не пользоваться, проходить мимо!!!

Гость 7 мая, 2024 год
07.05 в 13.00 мною было заказано такси: на улице шёл мокрый снег с дождём: включая геолокацию, чтобы водитель ВИДЕЛ где я!;!; я вижу машина подъезжает, я выхожу из подъезда ( лечу на Филиппины с голыми руками, нужно просто добежать до машины, а дальше + 36!!!, дом охраняется) , дальше машина меняет траекторию и едет самостоятельно к другому выезду... Читать отзыв 07.05 в 13.00 мною было заказано такси: на улице шёл мокрый снег с дождём: включая геолокацию, чтобы водитель ВИДЕЛ где я!;!; я вижу машина подъезжает, я выхожу из подъезда ( лечу на Филиппины с голыми руками, нужно просто добежать до машины, а дальше + 36!!!, дом охраняется) , дальше машина меняет траекторию и едет самостоятельно к другому выезду из дома, это 300 метров, где меня НЕТ!!! Я начинаю звонить, водитель трубку не берёт , я поскольку опаздываю на рейс выбегаю раздетая и по лужам с чемоданом бегу эти 300 метров одновременно пытаясь дозвониться до этого водителя, какого же моё удивление, когда я вся мокрая с чемоданом добегаю до такси и вижу водитель просто пьет из термоса чай или кофе поставив ожидание на таймер и просто не берет трубку!!! На моё возмущение он просто блокирует дверь и развернувшись уезжает, оставив. Меня мокрую, опаздывающую на дороге около дома!! Яндекс в ответ на моё возмущение: не возмещает мне материальные и моральные потери, ограничивается отпиской дежурными фразами. Номер машины E 462OP164 , увидев этот номер в заказе, отказывайтесь от этой машины, там работают неадекватные водители. И если что, проживаю в охраняемом доме, снимала камера .

Яндекс такси

Гость 7 мая, 2024 год
Худшее такси. Тарифы подождать подольше примерно 15 минут машину и дешевле ,в итоге ожидаешь все это время и таксист отменяет поездку ,мало того что их ценны не обоснованны
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 мая, 2024 год
Здравствуйте! Хотели бы проверить, почему водители отменяют заказ. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot со ссылкой на этот отзыв. Так сможем быстрее во всём разобраться

Отказ водителя

Гость 6 мая, 2024 год
6 мая
Белый Хендай Солярис,г-н 411, сегодня во время посадки отказался везти-не обьяснив причины своего отказа. Мне со сломанной ногой пришлось делать новый заказ.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 6 мая, 2024 год
Здравствуйте! Ох, почему же водитель отказался везти вас, если уже принял заказ :( Надеемся, с вашей ногой сейчас всё в порядке. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot со ссылкой на отзыв. Так сможем быстрее во всём разобраться

Большая подстава

Гость 6 мая, 2024 год
самая подставная служба такси: никаких гарантий, никаких обязательств перед клиентом 👎 как можно отказать в машине, если заказ был оформлен заблаговременно и пункт прибытия значится "Пулково, зона вылета"🤨 я в шоке от такого "сервиса"😡

Яндекс такси

Гость 3 мая, 2024 год
Заказывала такси через оператора, за 17 часов (т.к на жд вокзал) межгород! Сообщили, что как назначат машину перезвонят и сообщат стоимость. За пол часа до назначенного времени мы позвонили сами. .. Нам сообщили свободных машин нет, пробуйте снова заказать через приложение!? Неужели при предварительном заказе не назначают машину заранее? Или хотя-бы не могут сообщить что машины... Читать отзыв Заказывала такси через оператора, за 17 часов (т.к на жд вокзал) межгород! Сообщили, что как назначат машину перезвонят и сообщат стоимость. За пол часа до назначенного времени мы позвонили сами. .. Нам сообщили свободных машин нет, пробуйте снова заказать через приложение!? Неужели при предварительном заказе не назначают машину заранее? Или хотя-бы не могут сообщить что машины не будет? Могла опоздать на поезд! Я в шоке! Ужас, безобразие! Вам бы так!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 3 мая, 2024 год
Сожалеем, что не смогли вас отвезти :( Пришлите, пожалуйста, номер телефона, с которого был заказ, дату, время и адреса поездки на почту [email protected]. Проверим, почему оператор не перезвонил

Ужасные водители

Гость 30 апреля, 2024 год
Вызвала такси, такси пишет что вас ожидает водитель , но машины не было! В итоге уже начали списывать деньги , но такси не было . Ждала 5 минут. Позвонила ему спросит где он , уже по телефону начал орать на меня . Приехал и всю поездку орал и переходил на личности. Еще поехал не в ту сторону.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 30 апреля, 2024 год
Такую грубость терпеть не будем! Пришлите, пожалуйста, нам ваш номер телефона из приложения на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot со скриншотом этого отзыва. Не забудем проверить и маршрут поездки

Безобразие

Гость 30 апреля, 2024 год
Хотелось бы ещё дополнить; почему водитель приехав на место вызова, отменяет тут же заказ и говорит не повезу за эту цену которая была указана при заказе? Возмущению нет предела...., могут приехать не по тому адресу и ещё же тебя обвинить в этом! Яндекс такси у Вас совесть есть? Если есть, иногда хотя бы пользуйтесь этим качеством!

Ужасное такси на

Гость 30 апреля, 2024 год
Ужасное такси в Дубне,Московской обл., называется "хочу везу,хочу не везу". За 1.6 км 600-800 руб., это как??? Это что за 200руб. не везу,а через пять минут за 2.0 км.600 руб.? Яндекс такси Дубна очень плохой сервис!!!!

Спустились вниз

Гость 28 апреля, 2024 год
Сервис оч сильно скатился, раннее служба поддержки оч быстро решала проблемы и всегда была на стороне клиента, давали промокоды и пр. Сервис был на уровне икеа и пр. Сейчас даже отвечают "на отвали" и "через губу". Видимо "успешно" импортозаместились ;)) Раньше, если водитель включал простой на жд переезде деньги сразу возвращали. Сейчас вешают долг на карту, увеличивают стоимость заказа без... Читать отзыв Сервис оч сильно скатился, раннее служба поддержки оч быстро решала проблемы и всегда была на стороне клиента, давали промокоды и пр. Сервис был на уровне икеа и пр. Сейчас даже отвечают "на отвали" и "через губу". Видимо "успешно" импортозаместились ;)) Раньше, если водитель включал простой на жд переезде деньги сразу возвращали. Сейчас вешают долг на карту, увеличивают стоимость заказа без предупреждения, отвечают через губу, с боем выдают расшифровку тарифа и пр. Я показывал маршрут перед заказом, время спустить и поднять один шкафчик ну наверное минимальное на грузовом тарифе. За что подняли стоимость заказа в дороге так и не понял. Говорят, превышено время и километраж. Какой километраж может быть превышен, если маршрут был изначально проложен в приложении между двумя адресами? А то, что время на спуск и подъем на лифте одного шкафчика не заложено в грузовой тариф тоже не поверю. Так вот и работают.

Водители и руководство

Гость 28 апреля, 2024 год
Пишу как пассажир и как волитель авто. Давно хотела написать отзыв,но думала пройдет, а нет, накопилось уже,хотелось бы,чтобы руководство данного такси пересмотрело свою внутреннюю политику и набор сотрудников на ланную вакансию.
Водители такси борзые,наглые. Захотел приехал на заказ,мы ждём,надеемся,а потом бац,захотел отменил заказ и мы в панике. А что касается отзыва мого,как со стороны водителя,так таксисты в себя до хрена верят,подрезают,вклиниваюся нагло без поворотников,либо спецом тащится в коллее и держит все остальные машины. Начинаю скучать по тем временам,когда такси было действительно такси,пора открывать свою точку ,чтоб конкуренция была и чтоб руководство яндекс такси не тупо косило лавэ,а ценник вкорячили нормально уже,а работала над тактичностью,над уважением и как к пассажирам так и к остальным водителям на дороге. И брали на работу водителей не ради галочки,а ради своего же статуса. Надоело.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 28 апреля, 2024 год
Как неприятно, что проблемы возникли и в поездках на такси, и на своей машине :( Пришлите, пожалуйста, нам ваш номер телефона из приложения и детали заказов, в которых водители отменяли поездки, на почту [email protected] или в Telegram @Yandex_Gobot со скриншотом этого отзыва. И ещё пригодится информация о нарушениях правил водителями при вождении. Будем разбираться с этими ситуациями

Цена поездки

Валентина 28 апреля, 2024 год
27.04. В 13:13 заказывала такси , что бы доехать от м. Рассказовка до дома б-р А.Тарковского , расст. 1 км. (Надо было переместить один не большой чемодан ) Обьявили цену 600 р.и обьяснили это повышенным спросом на заказы в этот час, якобы люди едут на обед!)) Пояснили: могу принять заказ или отказаться. От такой услуги я отказалась. Верится с трудом,... Читать отзыв 27.04. В 13:13 заказывала такси , что бы доехать от м. Рассказовка до дома б-р А.Тарковского , расст. 1 км. (Надо было переместить один не большой чемодан ) Обьявили цену 600 р.и обьяснили это повышенным спросом на заказы в этот час, якобы люди едут на обед!)) Пояснили: могу принять заказ или отказаться. От такой услуги я отказалась. Верится с трудом, что в этот час такой огромный спрос на поездки.Какой же будет цена в час/пик? По цене космического корабля ? Такая цена не соответствует информации сайта яндекс- такси, где указано эконом от 200р. Слишком большая разница, кот.возможно является не добросовестной работой оператора, а не фактической ситуацией. Служба яндекс- такси, проверяйте работу ваших сотрудников, не допустимо использовать должность на службе в личных целях!

Оператор "рулит"

Валентина 28 апреля, 2024 год
26.04 вечером заказала такси на утро 27.04, время обозначила четко. Заказ был от отеля Грин до аэропорта г.Иркутск. Машина приехала на 20 мин.раньше и обьявили бесплатное одидание 4 мин! Вот это сервис! Главное в яндекс- такси, не клиент, кот.платит деньги, а оператор, кот.поступит как ему вздумается! Служба Яндекс- такси, проверьте работу ваших сотрудников. От людей кот.вы платите з/ плату... Читать отзыв 26.04 вечером заказала такси на утро 27.04, время обозначила четко. Заказ был от отеля Грин до аэропорта г.Иркутск. Машина приехала на 20 мин.раньше и обьявили бесплатное одидание 4 мин! Вот это сервис! Главное в яндекс- такси, не клиент, кот.платит деньги, а оператор, кот.поступит как ему вздумается! Служба Яндекс- такси, проверьте работу ваших сотрудников. От людей кот.вы платите з/ плату зависит создание клиентской базы и развитие вашего бизнеса соответственно.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 28 апреля, 2024 год
Как понимаем, был предварительный заказ? В таком случае ожидание начинается с указанного времени, а машина, и правда, может приехать раньше. Но хотим всё перепроверить. Напишите нам, пожалуйста, о ситуации на почту на почту [email protected] или в телеграм-бот https://t.me/Yandex_Gobot/. Понадобится ваш номер телефона из приложения, а также дата и время заказа

Ужасное качество обслуживания

Гость 27 апреля, 2024 год
Ужасное такси. Водителей не считают за людей, они считают водителей за быдло. Проценты большие забирают. А водителям копейки платят,

Тихий ужас

Ника 27 апреля, 2024 год
Добрый день. Какое-то время назад перестала пользоваться услугами данного такси т.к поняла , что это не та организация с которой я хотела бы общаться и надеялась , что судьба меня больше не сведёт. Но сегодня идя по улице Новаторов возле дома 36 мимо проезжающие такси окатило меня и ещё несколько пешеходов с ног до головы. Водитель даже не пытался притормаживать,... Читать отзыв Добрый день. Какое-то время назад перестала пользоваться услугами данного такси т.к поняла , что это не та организация с которой я хотела бы общаться и надеялась , что судьба меня больше не сведёт. Но сегодня идя по улице Новаторов возле дома 36 мимо проезжающие такси окатило меня и ещё несколько пешеходов с ног до головы. Водитель даже не пытался притормаживать, а на всей скорости влетел в лужу находящуюся рядом . Не советую данное такси уж Очень много было с ним проблем .

Создают аварийные ситуации на дороге

Мария 26 апреля, 2024 год
Утром едем с мужем , сзади нас такси, впереди светофор, который горит красным, это животное начинает лезть с левой стороны чтобы нас объехать, муж не пустил, не понимаю с какого чуда он лез, если проехать на красный все равно не разрешено! Набираете каких-то умственно-отсталых и выпускаете на дорогу, еще и людей возят!!!!
Достоинства:
  1. Сплошные минусы
Недостатки:
  1. В яндекс такси работает сброд!
Яндекс Такси

Службы такси