Яндекс Такси
Службы такси
воруют деньги
Работает все примитивно )) Яндекс Такси просто списывает одну и ту же сумму за поездку 2 раза, с разницей в несколько часов. Конечно клиент это замечает и более-менее оперативно сообщает об это в Яндекс поддержку. Но ключ всей схемы в том, что поддержка Яндекс Такси говорит что угодно только не... Читать отзыв Яндекс придумал интересную схему по отъему денег у населения!
Работает все примитивно )) Яндекс Такси просто списывает одну и ту же сумму за поездку 2 раза, с разницей в несколько часов. Конечно клиент это замечает и более-менее оперативно сообщает об это в Яндекс поддержку. Но ключ всей схемы в том, что поддержка Яндекс Такси говорит что угодно только не возвращает деньги. Говорят что они все ищут проблему, разбираются в деталях даже предлагают промо код на сумму, почему-то меньшую чем сумма списания. )) Но реальный возврат денег Яндекс произвести всячески отказывается. Говорят что нужно опять разбираться в деталях. Пока за двое суток активной переписки, деньги, неправомерно списанные Яндекс Такси - вернуть не удалось
Стоимость проезда
Яндекс ворует деньги
Поддержка же не может в этом разобраться! Видимо надеются на то, что из-за небольшой суммы люди не будут разбираться.
Но такой подход, конечно удивляет!
Не дают чек за поездку
Какие же у вас работают особо одаренные
Когда закончится беспредел Яндекса
водитель отменил заказ. При повторном заказе стоимость... Читать отзыв Добрый день! В очередной раз столкнулся с похабной и безответственной работой компании яндекс-такси!! В 16:40 мной был сделан заказ через приложение на поездку с ул. Коллективной до ЖД вокзала г. Пятигорск. Был оформлен заказ такси. Не смотря на завышенный безбожно тариф и большое время ожидания (время подачи было 8 мин) через 6 минут
водитель отменил заказ. При повторном заказе стоимость поездки выросла в 2 раза!!!! И история подачей повторилась!!! В результате этого я опоздал на электропоезд до минеральных вод!!! До каких пор будет продолжаться подобная херня, связанная с вашей компанией?!!!! Почему нет контроля за работой перевозчиков?!!!! Подобный беспредел происходит постоянно!!!!
Наглые и отвратительные
Бесполезно
Принадлежит и такси и форум в который вы пишите жалобу, подумайте ... им абсолютно по....х на вас !!! Заказал сейчас машину в два адреса хотел съездить за памперсами туда обратно, поехала жена, но на пол пути её высадил Водитель прям на дороге требуя оплатить поездку заранее! На минутку в 11 ночи !
ВНИМАНИЕ ВОР
Его отследили по камерам и нам предоставили фото для опознания! Сейчас я после ответа службы поддержки думаю внести дополнения в заявление о том что водитель находится в сговоре и это уже не просто укрывательство а сговор!!!! Когда другой водитель разбил мне машину яндекс сразу предоставили все данные на него и даже информацию о владельце авто которое являлось арендованом... а сейчас покрываете преступника который является сотрудником!!!
Манаполия уровень 80
Спасибо за праздник!
Непрофессиональная работа
С попутчиком больше не поеду
я решила выйти и вызвать другое такси водитель затребовал деньги за мой проезд до Бер.наб. отдала.это норм?тел +79167378956,... Читать отзыв Заказала такси от Брянская 5 в Измайлова, сдуру с попутчиком, на сайте указано не более 10 минут плюс ко времени, поехали на бережковскую на, 24, а попутчик говорит что ему на авиамоторная,он спешит, а я не могу 2 часа кататься по Москве,
я решила выйти и вызвать другое такси водитель затребовал деньги за мой проезд до Бер.наб. отдала.это норм?тел +79167378956, заказ такси 770 рег 77,водитель Роман,,у него видимо это первый рейс с попутчиком
Офигевшие водители
Отвратительное обращение водителя
совершенно охреневшая компания Яндекс)
скоро за воздух им платить будем, надо решать вопрос с ними давно...
Привезли не туда
И ехать дальше пришлось по счётчику за 2700 руб.
Почему я должна платить за некомпетентность оператора?
Безобразие нет слов.
Оплата без услуги
Жуткий сервис.
Кидают пассажиров
Ужасное отношение
Детей не возят!!!!
Не люблю писать жалобы, но ...
Заказали такси "детский тариф" с Пушкина, после ожидания машина не нашлась !!!! Я была с ребёнком, который очень устал и хотел домой.
Я заказываю такси просто "тариф стандарт" тут же поток, желающих машин. Естественно нас никто не повёз, так как я с РЕБЕНКОМ, а без детского кресла не везут.
Вопрос, у вас нет денег закупить детские кресла... Читать отзыв Здравствуйте.
Не люблю писать жалобы, но ...
Вопрос, у вас нет денег закупить детские кресла или мне надо его брать каждый раз с собой??? Это просто возмутительно!!!! На рекламу и раскрутку деньги есть, а обеспечить детский тариф нет, причём доплату за детский тариф берете не мало!!!!!
😡
Берут всех подряд. Ответственности никакой.
Самое ужасное такси
Водитель такси вымогал деньги
Глюкавое, громоздкое приложение. Назидательный тон водителя
С приветом оригинальному таксисту, машина Т503 ХВ 123. Новороссийск 04.07.2023 07.52
Глюкавое, громоздкое приложение. Наглый тон водителя
Услышал в своем зрелом возрасте нотацию, как надо правильно разговаривать с людьми (лет кака 40 не слышал), говорить очень просящим тоном, подъехать на адрес фактически отказался... Читать отзыв Вызвал такси, как обычно и не в первый раз, на свой "вбитый" в приложении домашний адрес. Установился адрес, видимо, по геометке, рядом, но за двумя заборами. Дозвонился до водителя, попросил подъехать на свой адрес.
Услышал в своем зрелом возрасте нотацию, как надо правильно разговаривать с людьми (лет кака 40 не слышал), говорить очень просящим тоном, подъехать на адрес фактически отказался т.к. "это проблема Яндекса". Отказался от вызова. Деньги 136 рублей вернули после звонка на горячую линию. Приложение полностью зависло, заработало, после перезагрузки i Phone, обновилось. Воспользовался услугами другого перевозчика. Приложение Яндекс Гоу снес. Огромный привет разработчикам: приложение громоздкое и глюкавое. Воспользовался услугами другого перевозчика, успешно добрался до работы, связал его с картой.
водитель при заказе такси отменяет его
Не выполнил заказ
заказ такси