Яндекс Такси
Службы такси
Ниже среднего
Вызвала другую машину. Пишет время ожидания 3 мин.,.Через какое то время уже время ожидания 8 мин. Пытаюсь связаться с водителем- без результата.
Пытаюсь вызвать такси через оператора. Указано в маршруте- проезд... Читать отзыв Вызывала сегодня такси из аэропорта Шереметьево. 15 минут прождала одну машину( время ожидания пишет 3 мин), дозвонилась до водителя, тот попросил сделать отказ, т к не может подьехать.
Пытаюсь вызвать такси через оператора. Указано в маршруте- проезд по бесплатной дороге!!! Приехала третья машина, водитель везёт меня по платной дороге, объясняя мне, что у него так указано в маршруте!!!
Попыталась выяснить по телефону, в чем дело?! Мне ответили смс, что за платную дорогу платит пассажир!
СПАСИБО!! Я это знала!
В общей сложности увеличение стоимости поездки ( от заявленной при первом вызове такси) 500 руб, время ожидания 40 мин. Это вообще нормально?!
Срам, срам, срам
Будьте внимательны
вызываешь такси и если не обратишь внимание на сумму,которую тебе выставляют сразу,то можно попасть и причём на приличную сумму, за 4 минуты езды,примерно км.2,вы можете отдать рублей 500- 600,т.к у вас подключена карта и с неё сразу списывают денежки,даже если вы ещё не сели в такси.В общем,что я хочу сказать,у них все расчитано на лохов,позно... Читать отзыв Самое настоящие разводилово на деньги,
вызываешь такси и если не обратишь внимание на сумму,которую тебе выставляют сразу,то можно попасть и причём на приличную сумму, за 4 минуты езды,примерно км.2,вы можете отдать рублей 500- 600,т.к у вас подключена карта и с неё сразу списывают денежки,даже если вы ещё не сели в такси.В общем,что я хочу сказать,у них все расчитано на лохов,позно возвращающихся домой,слегка выпивших и не очень внимательных людей.БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!когда заказываете такси ЯНДЕКС
Мошенники. Стоимость поездки меняется во время поездки.
Водитель отменяет поездки
Заказала сегодня такси в 7:10 ожидание было 4 минуты, вижу такси назначено и приедет через минуту, все спускаюсь, сажусь в машину, а адрес уже другой, потому что водитель не захотел ехать по моему адресу, и отменил. Уже в приложении идет поиск другого ( когда выходила в телефон не смотрела)
Звонила на горячую линию, говорят заказа не было и мы ничем помочь не можем, такая ситуация была уже не впервые.
Отношение наплевательское, не хотят работать! Зато цены на такси это вообще кошмар!
После всех накопившихся ситуаций, не хочется пользоваться данными услугами этой компании!
ВРУТ и не дают отчетные документы
Не рекомендую ни кому
Только не яндекс такси
Ооооочень плохое качество обслуживание
Я заказал яндекс такси, стоимость проезда была 489 рубль. Как только доехали, пришел домой тут же обнаружил что телефон остался в машине с разу позвонили водителю он приехал назад чтобы передать телефон за это от требовал 700 рублей. А в службу поддержки звонил они не хотели помочь в этой случай. Значить компания ЯНДЕКС ТАКСИ ГНИЛАЯ КОМПАНИЯ!!!
Служба поддержки яндекса, как отдельный круг ада
вранье, мошенничество и не дают документы
По окончанию поездки заплатил НО, водитель сказал что чек пришлет по телефону и пропал. Позвонил в службу поддержки такси Яндекс и объяснил ситуацию, начали МНЕ предьявлять претензии. что... Читать отзыв Заказал такси через оператора, предупредил СРАЗУ что нужен чек. Оператор пообещал что приедет водитель с чеком- пометка сделана. Приехал водитель, я уточнил всё ли будет в порядке с чеком, получил подтверждение и поехал.
По окончанию поездки заплатил НО, водитель сказал что чек пришлет по телефону и пропал. Позвонил в службу поддержки такси Яндекс и объяснил ситуацию, начали МНЕ предьявлять претензии. что я рассчитался наличными, а значит к ним претензии нет, разбирайтесь с водителем! Дали телефон водителя, но водитель не отвечает... Звонил в службу поддержки такси Яндекс 6 раз!!! Таксопарк этого таксиста вообще НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! В итоге Такси Яндекс ни за что не отвечают и не помогают!!! Мошенники чистой воды, своих водителей и сотрудничающие организации не проверяют вообще, всем всё пофиг!!!
Со службой поддержки мы общаемся на разных языках...
При заказе такси в приложении была указана стоимость 457 р., заказала.
Через 4-5 минут машина была назначена. Во время поездки с карты сняли 575 р.
Написала в службу поддержки.
Из ответа я поняла, что Служба Яндекс Такси меняет цену по своему усмотрению.
В первый раз подумала, что это случайность.
во второй раз засомневалась в таком совпадении...
Но сегодня третий раз, и... Читать отзыв Третий раз подряд случилась неприятная ситуация.
При заказе такси в приложении была указана стоимость 457 р., заказала.
Через 4-5 минут машина была назначена. Во время поездки с карты сняли 575 р.
Написала в службу поддержки.
Из ответа я поняла, что Служба Яндекс Такси меняет цену по своему усмотрению.
В первый раз подумала, что это случайность.
во второй раз засомневалась в таком совпадении...
Но сегодня третий раз, и это все за 4 дня.
"/служба поддержки/ Бывает, что рядом нет свободных машин. Тогда приложение может предложить вам вызвать машину издалека. Стоимость заказа издалека вы сразу увидите на экране вызова. Вы заплатили ту сумму, которую видели во время заказа, она точно не менялась."
Машина была в моем районе за 4 транспортные остановки от меня.
Стоимость за вызов издалека вы сразу увидите — она будет чуть выше. Но никаких сюрпризов — цена не изменится во время заказа и поездки
Приложение может показать только примерное время ожидания машины. Точное время рассчитать, к сожалению, невозможно.
Система делает всё для того, чтобы водитель был самый близкий к вам 😊"
Ещё раз 😡
❗️Машина была в 6 минутах от меня!
❗️Приехала через 8 минут.
❗️Вызывала эконом 457 ₽
❗️Оповещений о замене тарифа НЕ БЫЛО !
❗️Ждать моего выхода не пришлось - была уже на улице!
❗️ После посадки в машину (естественно !!!) какое-то время не смотрела в телефон!
У меня сейчас у одной такое ощущение, что мне посылают один и тот же ответ с небольшими изменениями?
Неприятная поездка
Не рекомендую
Вызвал такси на 4 сезона, пришла смс, машины нет. Оказалось водитель ждёт на какой-то остановке, на какой он объяснить не смог, с русским не в ладах. Путём угроз заставил его приехать на место вызова, с меня сняли около 100 руб за то, что он меня ждал (а не я его!).
Сегодня вызвал машину, находясь на ул. Депутатской,... Читать отзыв Может такое только в Иркутске.
Сегодня вызвал машину, находясь на ул. Депутатской, приложение показывало, что нахожусь на ул. 25 октября, туда и отправило машину. За то, что вовремя не пришёл, сняли 100 руб, позвонил на тлф сервиса, деньги вернули, но что бы вызвать машину надо ввести адрес вручную, то есть ходить, искать номера домов и т.д. Зачем тогда все эти понты с приложением?
Ужасный сервис и отсутствие человеческого отношения
Психически больной таксист
15:20
Обман и развод на деньги
Обман и развод на деньги
Списали не законно средства
Заказа не было, деньги ушли, прикольно работают
ВОРОВКА уехала с моими вещами
Водитель
Максимова Илона Николаевна
белый LADA (ВАЗ) Granta У071ВХ136 ‼️‼️‼️‼️‼️
В О Р О В К А !!!!!
Осторожно 🤬🤬🤬
У меня была заказана поездка с остановкой, когда я вышла на пункте остановки, она скрылась с моим рюкзаком, который я оставила в машине, так как нужно было ехать дальше. В рюкзаке были ценные вещи !!! 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Машеники яндекс
Дурят водители
Водитель средство дохода, не более
Безобразная работа!
Писать снова как 4-е раза меня обманули с заказами такси втечение двух часов нет желания!!!
Завышенные цены, не соответствующие качеству.
Не связывайтесь, водители одни аферисты
Ужасное такси.
Нулевой сервис
Ужас а не такси
Не аккуратное вождение и хамское отношение.