Яндекс Такси отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Яндекс Такси

Стоимость проезда

Василий 27 июля, 2023 год
Заказал такси из Железнодорожного до Реутов, утро 3:15. Утоимость проезда просто ошарашила - 940 рублей. При том что несколько дней назад ехал за 450 руб. Яндекс овцы - жадность это порок, да воздастся вам по делам вашим.

Яндекс ворует деньги

Александр 26 июля, 2023 год
Списываются деньги за поездки, которые не только не совершались, а даже не существовали.
Поддержка же не может в этом разобраться! Видимо надеются на то, что из-за небольшой суммы люди не будут разбираться.
Но такой подход, конечно удивляет!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 28 июля, 2023 год
Я из команды Go. Адреса не узнали? Пришлите на почту [email protected] ваш номер телефона и сумму списания. Проверю обращение и поездку Показать 1 ответ

Сняли деньги с карты

Гость 26 июля, 2023 год
24.07.23г возвращалась домой,оплатила за Яндекс такси наличными водителю,а позже увидела,что ещё и с карты сняли! Обратилась в службу поддержки, сказали, оплата отменена,вернутся деньги на карту,вот уже 2 дня как ЖДУ!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 26 июля, 2023 год
Здравствуйте! Срок возврата зависит от вашего банка — когда он проведёт операцию по возврату, деньги вернутся на карту. Но давайте мы всё перепроверим. Напишите нам, пожалуйста, о ситуации на почту [email protected] — понадобится ваш номер телефона из приложения и дата поездки

Не дают чек за поездку

Вадим 26 июля, 2023 год
Заказал такси в аэропорт Красноярска. Поездка оформлялась за наличный расчет. Отчет за поездку пришел мне на эл. адрес. В нем не было чека с QR кодом. В службе поддержки сказали что при заказе необходимо ставить оплату картой. И чек можно взять в таксопарке или у водителя. Доводы о том, что заказывал такси в яндексе, а не у водителя и таксопарка... Читать отзыв Заказал такси в аэропорт Красноярска. Поездка оформлялась за наличный расчет. Отчет за поездку пришел мне на эл. адрес. В нем не было чека с QR кодом. В службе поддержки сказали что при заказе необходимо ставить оплату картой. И чек можно взять в таксопарке или у водителя. Доводы о том, что заказывал такси в яндексе, а не у водителя и таксопарка не к чему не привели. Позвонил водителю с просьбой предоставить чек. Водитель сказал, что чек он не выдаст. Таксопарк вообще сбрасывает звонок. Я не понимаю, заказываю такси в Яндексе, а вопросы решать непонятно с кем? Вот такое наплевательское отношение
Достоинства:
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение. Служба поддержки- это сплошные отписки

Какие же у вас работают особо одаренные

Гость 25 июля, 2023 год
Вы хотя бы у своих работников при трудоустройстве справку от психиатра спрашивайте! Такие люди не должны работать с людьми, а тем более заниматься их перевозкой. Это у вас теперь тема такая, вызвал такси указали, что нужен багажник, приехал данный тип, попросили вежли отодвинуть коробки, которые у него были в багажнике, тот распсиховался и уехал, при этом списали деньги с карты... Читать отзыв Вы хотя бы у своих работников при трудоустройстве справку от психиатра спрашивайте! Такие люди не должны работать с людьми, а тем более заниматься их перевозкой. Это у вас теперь тема такая, вызвал такси указали, что нужен багажник, приехал данный тип, попросили вежли отодвинуть коробки, которые у него были в багажнике, тот распсиховался и уехал, при этом списали деньги с карты и плюс типо за ожидание. Желаю вам чтобы вы по скорее разорились с такими водителями, воруете деньги у людей! Номер вашего одарённого водителя к744хт регион 29.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 25 июля, 2023 год
Очень странная реакция у водителя на просьбу подвинуть коробки :( Пришлите, пожалуйста, свой номер телефона из приложения и скриншот поездки на почту [email protected]. Хотим с ним пообщаться и проверить списание

Когда закончится беспредел Яндекса

Гость 24 июля, 2023 год
Добрый день! В очередной раз столкнулся с похабной и безответственной работой компании яндекс-такси!! В 16:40 мной был сделан заказ через приложение на поездку с ул. Коллективной до ЖД вокзала г. Пятигорск. Был оформлен заказ такси. Не смотря на завышенный безбожно тариф и большое время ожидания (время подачи было 8 мин) через 6 минут
водитель отменил заказ. При повторном заказе стоимость... Читать отзыв
водитель отменил заказ. При повторном заказе стоимость поездки выросла в 2 раза!!!! И история подачей повторилась!!! В результате этого я опоздал на электропоезд до минеральных вод!!! До каких пор будет продолжаться подобная херня, связанная с вашей компанией?!!!! Почему нет контроля за работой перевозчиков?!!!! Подобный беспредел происходит постоянно!!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 24 июля, 2023 год
Добрый! Сожалеем, что не смогли вас быстро отвезти :( Можете прислать свой номер телефона из приложения и скриншоты поездок на почту [email protected]? Разберёмся, почему водители отказались их выполнить

Наглые и отвратительные

Михаил 24 июля, 2023 год
Праздник "Балтик Ралли" 22.07.2023 показал насколько мелкие люди работают в такси Выборга. Делали 5 заказов доехать до Санкт-Петербурга, цена была 4500, каждый отозвавшийся таксист нагло врал, что не видел сумму заказа, требовал поехать без яндекса дороже, так как коэффициенты их не устраивают. Затем они отказываются отменять заказ, приходилось решать через поддержку. У всех этих таксистов отличные рейтинги. Уехали со знакомыми,... Читать отзыв Праздник "Балтик Ралли" 22.07.2023 показал насколько мелкие люди работают в такси Выборга. Делали 5 заказов доехать до Санкт-Петербурга, цена была 4500, каждый отозвавшийся таксист нагло врал, что не видел сумму заказа, требовал поехать без яндекса дороже, так как коэффициенты их не устраивают. Затем они отказываются отменять заказ, приходилось решать через поддержку. У всех этих таксистов отличные рейтинги. Уехали со знакомыми, повезло. Таким таксистам зарабатывать давать ниже достоинства.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 24 июля, 2023 год
Водители не имеют права вот так отказывать и предлагать вам поехать, минуя заказ через приложение. Поделитесь информацией по заказам и вашим номером на почту [email protected]? Всё проверим

Бесполезно

Гость 22 июля, 2023 год
Вы жалуетесь в компанию которой
Принадлежит и такси и форум в который вы пишите жалобу, подумайте ... им абсолютно по....х на вас !!! Заказал сейчас машину в два адреса хотел съездить за памперсами туда обратно, поехала жена, но на пол пути её высадил Водитель прям на дороге требуя оплатить поездку заранее! На минутку в 11 ночи !
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 24 июля, 2023 год
Здравствуйте! Водитель в этой ситуации не прав, требовать оплатить заранее он не должен. Поделитесь вашим номером и датой заказа на почту [email protected]? Проверим водителя

ВНИМАНИЕ ВОР

Гость 22 июля, 2023 год
ВНИМАНИЕ ВОР! Телефон небыл забыт или утерен и даже не случайно забыт в машине!!! Его положили на подлокотник пока доставали деньги для расчёта с водителем и он просто уехал!!!! Когда мы хотели выйти из машины, он начал орать и хамить что б без оплаты оба из машины не выходили, а нам было не удобно достать деньги сидя и муж положил... Читать отзыв ВНИМАНИЕ ВОР! Телефон небыл забыт или утерен и даже не случайно забыт в машине!!! Его положили на подлокотник пока доставали деньги для расчёта с водителем и он просто уехал!!!! Когда мы хотели выйти из машины, он начал орать и хамить что б без оплаты оба из машины не выходили, а нам было не удобно достать деньги сидя и муж положил телефон как гарантию что не уйдём без оплаты, а водитель (Ланцев Валерий Петрович Geely Coolray Т756МУ799) с открытыми дверями сразу уехал!!!!! В полицию заявление уже написано!!!!
Его отследили по камерам и нам предоставили фото для опознания! Сейчас я после ответа службы поддержки думаю внести дополнения в заявление о том что водитель находится в сговоре и это уже не просто укрывательство а сговор!!!! Когда другой водитель разбил мне машину яндекс сразу предоставили все данные на него и даже информацию о владельце авто которое являлось арендованом... а сейчас покрываете преступника который является сотрудником!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 24 июля, 2023 год
Здравствуйте! А коллеги пробовали связаться с водителем? Напишите нам, пожалуйста, на почту[email protected] об этом заказе. Посмотрим, можем ли мы чем-то ещё помочь

Отличное обслуживание

Таисия 21 июля, 2023 год
Доброго Времени! Хотим выразить благодарность Василию, водителю специального такси для маломобильных. Сегодня 21.07.2023 обратились в яндекс такси и первый раз воспользовались прекрасной комфортной поездкой с очень вежливым отзывчивым, внимательным водителем. Благодарность людям тем кто включил этот вариант перевозки инвалидов! И огромная от всего сердца благодарю Василия. Желаем этому прекрасному человеку добрых и интересных пассажиров!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 24 июля, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и надеемся, что теперь вы будете пользоваться такой возможностью, как можно чаще :)

Манаполия уровень 80

Гость 21 июля, 2023 год
По началу все было не плохо ждали что современем лучше будет сервис а так задумка хорошая, привязал карту открыл семейный аккаунт работал с Яндексом не один год и потратил не мало денег на такси , ИТОГ с каждым годом все хуже и хуже на вопрос или претензии служба поддержка сидит на кресле и сожалеет что так получилось накажем водителя а... Читать отзыв По началу все было не плохо ждали что современем лучше будет сервис а так задумка хорошая, привязал карту открыл семейный аккаунт работал с Яндексом не один год и потратил не мало денег на такси , ИТОГ с каждым годом все хуже и хуже на вопрос или претензии служба поддержка сидит на кресле и сожалеет что так получилось накажем водителя а ты стоишь на обочине иногда полу часа теряешь время откладывает дела а они сидят и сожалеют, приезжает такси проезжает мимо нажимает что подъехал потом просит отказаться и сидит молча когда уже у тебя нет времени ты отказываешься и с тебя снимают деньги в поддержке говорят через 7 дней вернём , другой приезжает говорит топлива нет откажитесь от заказа и тому подобные случаи поэтому отвязал карту и плачу наличными если приедет во время и отвезёт закрыл все аккаунты дальше пользоваться другими сервисами не вижу смысла, ЕСЛИ НЕ СПРАВЛЯЕТЕСЬ С ПОСТАВЛЕННЫМИ ЗАДАЧАМИ НЕЧЕГО БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЭТО И СНИМАТЬ ДЕНЬГИ СО СЧЕТОВ ЗА ОПЛОШНОСТЬ ВАШЕГО ДЕ СЕРВИСА , отзыв за ни один случай а за случаи которые не посчитаешь, год терпел и накапливал , отзыв пишу как водитель который объездил всю Россию не один раз за 15 лет работы дальнобоя, три года на такси, доставки и все подобное я прошел и прекрасно понимаю о чем пишу и говорю и это не касается одного города ❌❌❌👎👎👎
Достоинства:
  1. Возможность заказать такси в любом городе и в любом месте
Недостатки:
  1. Ни всегда приезжает за указанное время в приложении время идёт медленно
  2. Иногда платишь за то что водитель не приехал
  3. Иногда водитель ищет причины лишь ты отказался
  4. Дёшево когда тебе никуда не нужно а когда нужно дороже в три раза
  5. Без детского кресло водитель отказывается а с креслом не приезжает говорят свободных нет а ты жди пюдо 12 ночи и тогда когда щавюкончится час пик приезжает и без кресло заберёт
  6. Манаполия процветает
  7. Уже не жду улучшения
  8. Жду крушения

Профессионал на дороге

Кулик И. В. 18 июля, 2023 год
Хочу поблагодарить водителя машины м979ен за комфортную поездку. Хочу пожелать ему безопасной дороги и вежливых пассажиров.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 18 июля, 2023 год
И вам спасибо за отзыв! Здорово, что вы остались довольны поездкой :)

Спасибо за праздник!

Надежда 16 июля, 2023 год
Вызвали такси, т. к. опаздывали на детский праздник. За время ожидания прошло 2 автобуса. Результат: машины не дождались, пришлось ехать на автобусе, опоздали на целый час. Как это объяснить в городе нет такси или это такое отношение к клиентам с детьми? Настроение после такого испорчено, дети могли играть, а вместо этого ждали такси.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 16 июля, 2023 год
Очень неловко, что опоздали :( Напишите нам на [email protected] о заказе подробнее. Проверим, почему пришлось столько ждать

Охреневшая служба

Гость 15 июля, 2023 год
Работаю водителем. Прислали цель выполнить заказы и получить бонус. Прилетел заказ: ул. Скульптора Мухиной 13, на ул. Новопеределкинская 11. По правилам сервиса, учитываются заказы только в Маскве. На выходе ул. Скульптора Мухиной не МОСКВА. Теперь яндекс решает, где Москва, а где нет. Мошенники.....

Непрофессиональная работа

Гость 15 июля, 2023 год
7 июля вызвали такси ,водитель азарян б.г,водитель подъехал с другой стороны здания,не дождался,уехал с документами. Нахамил по телефону и предложил вызвать такси,чтобы забрать документы. Писал в поддержку,проблему не решили.много лет пользуюсь их услугами, но такого хамства ещё не было.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 24 июля, 2023 год
Здравствуйте! Я из команды Go. Подскажите, документы удалось вернуть? Если нет, то пишите нам на почту [email protected], попробуем помочь

Качество приемки звонка

Гость 15 июля, 2023 год
В целом работа Яндекса мне нравится, но некоторые водители все портят. Автомобиль желтый volksvagen т133ео Михайлов Виталий Викторович. Грубый, не даёт сдачу, с сумкой не помогает.
Достоинства:
  1. Вежливые деспечера, быстрая подача машины.
Недостатки:
  1. Резкие водители
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 24 июля, 2023 год
Здравствуйте! Размен у водителя должен быть всегда. Подскажете нам ваш номер телефона и время поездки с этим водителем на почту [email protected]? Будем разбираться

С попутчиком больше не поеду

Наталия 14 июля, 2023 год
Заказала такси от Брянская 5 в Измайлова, сдуру с попутчиком, на сайте указано не более 10 минут плюс ко времени, поехали на бережковскую на, 24, а попутчик говорит что ему на авиамоторная,он спешит, а я не могу 2 часа кататься по Москве,
я решила выйти и вызвать другое такси водитель затребовал деньги за мой проезд до Бер.наб. отдала.это норм?тел +79167378956, заказ такси 770 рег 77,водитель Роман,,у него видимо это первый рейс с попутчиком
Недостатки:
  1. Грубый,объяснить как работает система не может
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 июля, 2023 год
Заказы в тарифе «Вместе» могут выполняться дольше обычных. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]. Мы всё проверим

Офигевшие водители

Гость 13 июля, 2023 год
Утром мне нужно было ехать срочно на работу в другой район, заказала такси... Отказали 12 человек!! Причем цена была завышена и так...
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 июля, 2023 год
Ого, сколько отказов :( Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и детали заказов нам на почту [email protected] Хотим всё проверить

Отвратительное обращение водителя

Гость 12 июля, 2023 год
Вызвали с сестрой такси с заездом, тк были с тяжёлыми пакетами, в итоге меня довезли, а сестра поехала дальше, до дома он ее не довёз сказал "вылезай дальше я не поеду", ссылаясь на то что он застрянет, хотя все соседи там ездиют и дорога там хорошая
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 24 июля, 2023 год
Водитель не имеет права заканчивать поездку раньше, чем на конечном адресе. Поделитесь информацией по заказу и вашим номером на почту [email protected]? Хотели бы проверить водителя

совершенно охреневшая компания Яндекс)

оля 12 июля, 2023 год
400 руб за 0.93 км. поездки в Питере - это ли не охреневший яндекс?
скоро за воздух им платить будем, надо решать вопрос с ними давно...

Плохая работа Яндекс такси

Лариса А. 11 июля, 2023 год
У нас, в городе, а я проживаю в Сысерти, отвратительно работает данное такси. Как жара или то будь дождь, невозможно вызвать такси за действующую оплату. Как вроде в этот период наши водители вообще не работают. Тариф, как правило повышается, если мало такси или нет машин вовсе, и довольно таки весьма существенно повышается. И в выходные лучше дома сидеть.Я давно разочарована... Читать отзыв У нас, в городе, а я проживаю в Сысерти, отвратительно работает данное такси. Как жара или то будь дождь, невозможно вызвать такси за действующую оплату. Как вроде в этот период наши водители вообще не работают. Тариф, как правило повышается, если мало такси или нет машин вовсе, и довольно таки весьма существенно повышается. И в выходные лучше дома сидеть.Я давно разочарована как работает яндекс такси.

Не хотят разбираться со сбоями в программе

Гость 11 июля, 2023 год
Неплохая компания. Но вот уже второй раз раз 3 месяца у них происходит сбой, а оплачиваю его я... Я смотрю цену такси, закрываю приложение, а такси приезжает и с меня списывают деньги. В службе поддержки говорят одно - "Программа технически не может оформить заказ без вашего участия. Деньги списались, потому что водитель уже приехал к вам. Это плата водителю за... Читать отзыв Неплохая компания. Но вот уже второй раз раз 3 месяца у них происходит сбой, а оплачиваю его я... Я смотрю цену такси, закрываю приложение, а такси приезжает и с меня списывают деньги. В службе поддержки говорят одно - "Программа технически не может оформить заказ без вашего участия. Деньги списались, потому что водитель уже приехал к вам. Это плата водителю за время и бензин, которые он потратил, когда ехал к вам"
В первый раз мне дали промокод на скидку.
Сейчас пришлось оплатить полностью поездку, которую я не заказывала, и которой не пользовалась. Расходы водителя составили 100 оплату за несостоявшуюся поездку.
Будьте осторожнее, закрывайте приложение аккуратнее (не знаю, как). Проверяйте потом, не списали ли с вас деньги.
Если такой сбой есть, и с ним не хотят разбираться, т. к. "программа технически не может оформить заказ", то такая удобная для Яндекс ситуация будет повторяться чаще....
К сожалению....

Привезли не туда

Любовь 9 июля, 2023 год
9.07. Заказала такси на Домодедовское кладбище с улицы Старокачаловская, сказали стоит где-то около 1300 руб. Привезли не на то кладбище. Оказывается их три!
И ехать дальше пришлось по счётчику за 2700 руб.
Почему я должна платить за некомпетентность оператора?
Безобразие нет слов.
Достоинства:
  1. Все- таки довезли
Недостатки:
  1. За сумму больше чем в 2 раза.
  2. Знала бы не поехала.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 10 июля, 2023 год
Давайте проверим адреса и стоимость заказа. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]

Разобрались с проблемой

Татьяна 9 июля, 2023 год
Произошла ситуация с оплатой поездки которой не было. После обращения в службу поддержки конфликт был урегулирован, деньги возвращены

Оплата без услуги

Татьяна 9 июля, 2023 год
Пишу данный отзыв чтобы клиенты Яндекс такси подумали об оплате такси банковской картой. Ситуация: прилетели во Внуково ночью. Вызываю такси в приложении Яндекс Go, ехать в район Тёплый стан, стоимость 1145р., долго крутится поиск машины. Решаем что никто не хочет ехать, нажимаю отмену заказа, не отменяется. В этот момент приходит сообщение что отключён интернет. Вызываем Яндекс такси с другого телефона,... Читать отзыв Пишу данный отзыв чтобы клиенты Яндекс такси подумали об оплате такси банковской картой. Ситуация: прилетели во Внуково ночью. Вызываю такси в приложении Яндекс Go, ехать в район Тёплый стан, стоимость 1145р., долго крутится поиск машины. Решаем что никто не хочет ехать, нажимаю отмену заказа, не отменяется. В этот момент приходит сообщение что отключён интернет. Вызываем Яндекс такси с другого телефона, стоимость такая же - 1145р. Во время поездки приходит мне смс, что прошла оплата услуг такси по машине которой небыло. Дома подключился вай-фай и пришло уведомление об окончании поездки и просьбой оценить поездку и оставить чаевые. Как так? Поездки небыло, а водитель куда-то ездил и снял с моего счета полную стоимость поездки! Даже если он принял заказ, приехал и 10 минут ждал, это же не 1145руб?
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 9 июля, 2023 год
Здравствуйте! Да, если на устройстве нет интернета, заказ не получится отменить. Хотим проверить списание. Напишите нам, пожалуйста, о ситуации на почту [email protected] — понадобится ваш номер телефона из приложения и дата, когда вы вызывали такси

Жуткий сервис.

Разочарованный клиент. 8 июля, 2023 год
Редко езжу на такси. Посмотрела стоимость поездки в убере, назначить время приезда машины нельзя. Через 15 минут стоимость поездки выросла с 400 до 800 рублей. После вызова время ожидания было установлено 3 минуты. Это я должна была в дождь с улицы вызвать машину и ждать, вдруг поблизости нет??? Списали денег за 1 минуту ожидания. Водитель нормальный, но это не компенсирует... Читать отзыв Редко езжу на такси. Посмотрела стоимость поездки в убере, назначить время приезда машины нельзя. Через 15 минут стоимость поездки выросла с 400 до 800 рублей. После вызова время ожидания было установлено 3 минуты. Это я должна была в дождь с улицы вызвать машину и ждать, вдруг поблизости нет??? Списали денег за 1 минуту ожидания. Водитель нормальный, но это не компенсирует негивного впечатления.

Кидают пассажиров

Анна 8 июля, 2023 год
При заказе по телефону озвучили одну сумму, при завершении поездки водитель потребовал большую, хорошо что не выкинули по дороге и не забрали деньги, служба поддержки ничем не помогает
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 8 июля, 2023 год
Здравствуйте! Обычно цена поездки меняется, если завершить её в другой точке или добавить промежуточную. Пришлёте нам на почту [email protected] свой номер телефона? Хотим найти заказ и обращение

Ужасное отношение

Константин 7 июля, 2023 год
На неделе два раза пытался уехать с Тагилстрой на Вагонку, ни кто не поехал , для вас 300 рублей ни деньги, забрались. Вызывал 5 утра.

Детей не возят!!!!

Гость 7 июля, 2023 год
Здравствуйте.
Не люблю писать жалобы, но ...
Заказали такси "детский тариф" с Пушкина, после ожидания машина не нашлась !!!! Я была с ребёнком, который очень устал и хотел домой.
Я заказываю такси просто "тариф стандарт" тут же поток, желающих машин. Естественно нас никто не повёз, так как я с РЕБЕНКОМ, а без детского кресла не везут.

Вопрос, у вас нет денег закупить детские кресла... Читать отзыв
Здравствуйте.
Не люблю писать жалобы, но ...

Вопрос, у вас нет денег закупить детские кресла или мне надо его брать каждый раз с собой??? Это просто возмутительно!!!! На рекламу и раскрутку деньги есть, а обеспечить детский тариф нет, причём доплату за детский тариф берете не мало!!!!!
😡
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 июля, 2023 год
Здравствуйте! Такое иногда случается в момент высокого спроса :( Но мы стараемся и с каждым днём водителей становится больше, чтобы машин хватало всем

Берут всех подряд. Ответственности никакой.

Сергей 5 июля, 2023 год
Заказал такси на автовокзал, два врослых, двое подростков и 2 чемодана. Приехал таксист на Ларгусе, отказался брать, отменил заказ. Начали вызывать друих и уже обьясняли при заказе сколько нас всего, и два чемодана, никто не приехал. В результате чего понеслись с выпученными глазами на личной автомашине, нарушая правила дорожного движения, машину бросили на стоянке возле ж-д вокзала, и... Читать отзыв Заказал такси на автовокзал, два врослых, двое подростков и 2 чемодана. Приехал таксист на Ларгусе, отказался брать, отменил заказ. Начали вызывать друих и уже обьясняли при заказе сколько нас всего, и два чемодана, никто не приехал. В результате чего понеслись с выпученными глазами на личной автомашине, нарушая правила дорожного движения, машину бросили на стоянке возле ж-д вокзала, и успели добежать до поезда за две минуты до отправления. Из за этих уродов нормальная поездка не задалась. Все на нервах.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 5 июля, 2023 год
Чемоданы не влезли в багажник или как свой отказ объяснил водитель? Пришлите на почту [email protected] ваш номер телефона и скриншот заказа из приложения. Будем разбираться
Яндекс Такси

Службы такси