Яндекс Такси отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Яндекс Такси
195 отзывов / 112093 просмотра

Такси как такси, хорошее

Дмитрий Токарев 17 октября, 2022 год
Мне кажется тут пишут отзывы только если чем-то недовольны. В защиту сервиса хочу сказать, что приложение очень удобное, такси быстро находится. Цены иногда бывают большие, но из-за спроса по утрам и вечерам, оно и ясно, такси не общественный транспорт.
Всегда на моей памяти были вежливые водители, никогда в конфликты не встревал.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 19 октября, 2022 год
Спасибо вам большое за тёплые слова! Здорово, что вы с нами ❤️ Желаем только приятных поездок

Забытые веши

Павлова А. Б. 6 августа, 2022 год
Сегодня 10.45 заказала такси Земская 23.3 подъезд.не помню кажется номер148. В машине позабыла телефон. Хочу поблагодарить за добросовестную работу водителя!! Огромное Спасибо за доброе сердце!!

Очень довольна работой коллектива 23. 07 из аэропорта Домодедова

Ольга 24 июля, 2022 год
Квалифицированная, слаженная работа коллектива, хочу отметить работу водителя такси Kia СК 543 Вежливый, внимательный и хороший водитель Спасибо Поездка 23. О7. 22 из аэропорта Домодедово
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 24 июля, 2022 год
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что поделились впечатлениями о поездке и оставили отзыв!

Работа для особенных людей

Оксана Мазалова 23 июля, 2022 год
Я хочу выразить огромную благодарность команде и руководству Яндекс Такси за то что они предоставляют рабочие места особенным людям. Сегодня меня вёз водитель с нарушением слуха. Я очень довольна поездкой. Никаких неудобств, очень вежливый.
Спасибо огромное за Вашу человечность!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 23 июля, 2022 год
Ну как же мы любим такие отзывы ❤️ Спасибо, что рассказали! Только хороших вам поездок :)

Благодарность

Гость 7 июля, 2022 год
Хотелось бы выразить благодарность службе поддержки Яндекс такси и в особенности водителю такси Гасникову Вячеславу. Находясь в г. Уфа заказывали такси, в ходе поездки по своей невнимательности выронила в такси свою вещь, через час обнаружив пропажу связалась со службой поддержки и через минут 30 мне была возвращена моя вещь. Если честно не ожидала такой честности и оперативности, поэтому очень... Читать отзыв Хотелось бы выразить благодарность службе поддержки Яндекс такси и в особенности водителю такси Гасникову Вячеславу. Находясь в г. Уфа заказывали такси, в ходе поездки по своей невнимательности выронила в такси свою вещь, через час обнаружив пропажу связалась со службой поддержки и через минут 30 мне была возвращена моя вещь. Если честно не ожидала такой честности и оперативности, поэтому очень благодарна. Всегда пользуюсь этим такси!

Отличное качество обслуживания

Ирина Федоровна 20 июня, 2022 год
Отличное качество обслуживания.
Водитель машины 743 киа блестяще справился с оптимизацией маршрута в сложных условиях, когда я перепутала точку при вызове вместо площади указав проспект. Спасибо за профессионализм и вежливость
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 20 июня, 2022 год
Здравствуйте! Рады, что водитель не растерялся в похожих адресах, а отвёз вас на нужный. Желаем вам приятных поездок!

Классное такси

Эдита 15 июня, 2022 год
Всем доброго времени суток. Давно хотела написать отзыв, но времени небыло. Не так давно была проездом в Каменск Уральске и воспользовалась услугами Яндекс такси. И была приятно удивлена. Ждать пришлось аж 4 минуты😁. Вежливые операторы, и очень вежливый водитель. Поездка оказалась приятной. Жаль не узнала имя водителя, но номер помню НО 220. Спасибо . Побольше бы таких... Читать отзыв Всем доброго времени суток. Давно хотела написать отзыв, но времени небыло. Не так давно была проездом в Каменск Уральске и воспользовалась услугами Яндекс такси. И была приятно удивлена. Ждать пришлось аж 4 минуты😁. Вежливые операторы, и очень вежливый водитель. Поездка оказалась приятной. Жаль не узнала имя водителя, но номер помню НО 220. Спасибо . Побольше бы таких водителей мир бы стал намного лучше.

Пожалуй,лучший водитель- Васина Надежда Викторовна

Василиса 14 июня, 2022 год
Сегодня заказывали яндекстакси и были приятно удивлёны.
Водитель Васина Надежда Викторовна( г.Нижний Новгород), очень доброжелательная, приветливая.
Иногда на экономе встречаются неприятные личности, которые при заказе на короткое расстояние,начинают высказывать свое недовольство ( а что пешком не дошли?).
Надежда Викторовна помогла нам погрузить цветы в багажник и потом!!! привезла забытые нами в салоне цветы.
Благодарим Надежду Викторовну!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 14 июня, 2022 год
Здравствуйте! Я из команды Go. Рады, что помогли. Если оставите отзыв в приложении, обязательно передадим его :)

Благодарность.

Турецкий Марк Юрьевич. 12 июня, 2022 год
Выражаю благодарность водителю автомобиля К160ВА 198. Настоящий профессионал своего дела, замечательное вождение, отличное знание города. Желаю яндекс-такси побольше таких прекрасных водителей!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 12 июня, 2022 год
Здравствуйте! Рады, что вам понравилась поездка и водитель :)

Самый лучший, отзывчивый и добрый водитель, мастер своего дела

Зевахина Людмила Юрьевна 10 июня, 2022 год
Прошу поощрить,в виде дополнительной премии водителя машины номер Н257КХ799!В виду прекрасного отношения к пассажирам, а также быстрой доставки! Для обратной связи предоставляю вам свой номер 9630000289 Зевахина Людмила Юрьевна.
Достоинства:
  1. Все на высшем уровне
Недостатки:
  1. Нет ни одного минуса
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 11 июня, 2022 год
Здравствуйте, Людмила! Очень рады, что вам так понравилась поездка :) Расскажите, пожалуйста, нам на почту — [email protected] более подробно, что вам понравилось больше всего. Обязательно подумаем, как отблагодарить водителя.

Поступил по-человечески

Елена 29 мая, 2022 год
Выражаю огромную благодарность Жарову Дмитрию Александровичу Reliant О 521 УН за возращенные документы и поддержку в трудной ситуации. Прошу руководство отметить ответственное отношение водителя к работе с людьми. Побольше бы таких!

Яндекс такси Кострома, отличное качество обслуживания!

Ольга 18 мая, 2022 год
Очень часто пользуемся услугами Яндекс такси, единичные случаи хамства со стороны водителей, пару раз, но и это можно списать на нервные ситуации на дорогах. Не понравился водитель, то можно сделать отметку, больше не пользоваться его услугами, если уж на то пошло. В Костроме водители могут помочь с сумками,открыть Вам двери, найти и отдать телефон, который выпал, а ты и не... Читать отзыв Очень часто пользуемся услугами Яндекс такси, единичные случаи хамства со стороны водителей, пару раз, но и это можно списать на нервные ситуации на дорогах. Не понравился водитель, то можно сделать отметку, больше не пользоваться его услугами, если уж на то пошло. В Костроме водители могут помочь с сумками,открыть Вам двери, найти и отдать телефон, который выпал, а ты и не заметила. Пользуется вся семья, семейный тариф, другие такси не интересуют. Благодарю!
Достоинства:
  1. Хорошие водители.
Недостатки:
  1. Семья не обнаружила.

Отличное качество обслуживания

Гость 4 мая, 2022 год
Я заказала доставку пульта из офиса Билайн на домашний адрес. Указала код для получения. Курьер воспользовался информацией. Пульт забрал. И не привез. Украл. Курьер -Вор! В курьерской службе работают воры. Списали деньги за доставку. Теперь нет пульта. Нет деняг за пульт и за доставку. Миссия этой компании. Быстро доставлять товары. По факту. Компания ворует вещи. И я не одна такая.... Читать отзыв Я заказала доставку пульта из офиса Билайн на домашний адрес. Указала код для получения. Курьер воспользовался информацией. Пульт забрал. И не привез. Украл. Курьер -Вор! В курьерской службе работают воры. Списали деньги за доставку. Теперь нет пульта. Нет деняг за пульт и за доставку. Миссия этой компании. Быстро доставлять товары. По факту. Компания ворует вещи. И я не одна такая. Регулярно списывают деньги за доставку. Позже нет товара и деньги с карточки списаны. Если Вы думаете ,что с Вами этого не произойдет. Вы ошибаетесь. Произойдет. И вернуть Вы не сможете. Я и многие другие звонят на горячую линию. Предлагают написать на почту. Утверждают,что будут разбираться. Итог. Не разбираются. Не извиняются. Не возвращают вещи и списанные деньги к Вам на счёт не придут
Воры.

Без проблем

Сергей Рязань 4 мая, 2022 год
Заказывал такси много раз.

Для тех, кто хочет за копейку доехать - имейте в виду, что водитель не благотворительностью занимается.

И если Вы хотите съэкономить за его счет, то ожидайте неудобств, а именно "водитель взял заказ и не приехал", " водитель раздражителен"и т. п.

По приемлимому ценнику водитель никогда не откажется ехать. И грубить не будет.

Отличное обслуживание

Гость 2 мая, 2022 год
Замечательно доехали, с комфортом. Прекрасный водитель. Вообщем без сло 5 из 5 звёзд! Всем рекомендуем.

Хорошее такси

Сергей 29 апреля, 2022 год
Всегда пользуюсь, не бывало проблем. А если и есть какие то вопросы - всегда поддержка поможет. Спасибо!

отличное приложение

AZPZM3 11 апреля, 2022 год
Использую приложения Яндекса много лет.
Доволен.
Рекомендую добавить в приложение возможность фиксации сторонних водителей нарушений водителями яндекс такси.

Водитель не отказал брать с собакой

Наталия Алексеев 17 марта, 2022 год
Водитель согласился перевезти собаку из приюта в ветеринарку. Без переноски просто завернули в одеяло. Спасибо

Благодарность

Спец 5 марта, 2022 год
Хочу выразить благодарность водителю номер 0915 КН Kia, очень помог, не смотря ни на что, побольше бы таких людей на белом свете. Спасибо

Обслуживание отличное

Гость 22 февраля, 2022 год
Такси легкий и удобный способ через мобильное приложение.Можно заказать заранее.Ждать долго не приходится.

Надежда- внимательный, опытный водитель в ЯндексТакси

Ирина 29 января, 2022 год
Надежда, водитель на ВольсквагенПоло, белого цвета! Замечательный, опытный водитель в ЯндексТакси! Очень рекомендую всем! С уважением, Ирина, из Купчино

Ошибка подруги

Елена 21 января, 2022 год
Ездили на Киа Рио 944, очень хороший водитель, привёз вовремя, доброжелательный, моя подруга не умеет пользоваться отзывами случайно поставила 1 звезду, он очень расстроился, не хотелось портить рейтинг водителя, большое спасибо ему за работу

Не такой уж и плохой сервис

Андрей Лузанов 10 января, 2022 год
Буквально раза четыре пользовался такси от Яндекса и без приключений, только было пара моментов где надо было реально долго ждать такси.

Обслуживание!

Гость 29 декабря, 2021 год
Очень комфортно, всё безопасно, машины чистые, советую всем. Быстро приезжают, цены отличные, всё устраивает
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 30 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно :)

дешево и быстро

Рита 23 декабря, 2021 год
Пока у меня не было накладок с этой компанией, работают нормально. И цены вполне лояльные. Машины хорошие, водители не лихачи. Все норм.

благодарность водителю

Татьяна Заплатникова 6 декабря, 2021 год
Всем добрый день.
Всем добрый день.
3 декабря, рассчитавшись с водителем такси за поездку, положила кошелек мимо сумочки. Обнаружила пропажу в булочной у дома. Пока звонила оператору такси, пока искали номер водителя, он позвонил сам, справившись о моем телефоне в своей фирме. А после смены привез кошелек к дому. Барнаул должен знать своих героев! Это Роман Константинович Ч., водитель Яндекс-такси в Барнауле. Фамилию не знаю, а вот его черный Рено Флюенс с номером к208ух22 запомнила. Молодой человек приятной наружности и редкой ныне честности не взял вознаграждения, сказав, что это - норма, и так должны поступать все. Если бы! Благодарю Романа не столько за возвращенный кошелек с банковскими картами, сколько за укрепление веры в людей. Искренне желаю благополучия и успехов во всех начинаниях.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 6 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Татьяна! Мы очень рады, что такой добросовестный водитель сотрудничает с нами :) Спасибо, что не остались равнодушными и рассказали об этом!

Я не олигарх с такими ценами

Я 24 ноября, 2021 год
Пешком дешевле вы давайте в средней категории да иногда не смотришь думаешь как обычно а там в геометрической прогресии
Достоинства:
  1. 5

Благодарность или как мне помогли в такси

КСЕНИЯ 12 ноября, 2021 год
Возвращаясь с работы домой , пришлось ехать на такси , конечно воспользовалась Яндексом. Порадовала цена заказа и быстрая подача , хотя в других такси в позднее время машину не дождёшься. Водитель был вежливый, машина ухоженная. Ставлю 5+ Яндекс такси
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 12 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Очень приятно читать такие отзывы. Будем стараться в том же духе :)

Всегда с комфортом на все 100

Гость 9 ноября, 2021 год
Всегда пользуюсь этим такси. Приезжают всегда вовремя, без задержек.Водители вежливые, тактичные, воспитанные. Приятно и комфортно чувствуешь себя в дороге. Всем советую!!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 28 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень ценим ❤️

Спасибо водителю!

Наталья 7 ноября, 2021 год
07.11.2021 пользовалась услугами яндекс такси, провожала пожилую маму. Зная, что у нее больные колени, попросила водителя Виктора (номер машины 512) помочь ей выбраться из машины. Хочу сказать ему большое спасибо! Виктор помог маме выйти и любезно проводил до подъезда. Очень приятно, когда можно быть уверенным, что пожилой человек не останется без поддержки и будет безопасно доставлен до дома. Благодарю!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 28 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Наталья! Очень рады, что с нами сотрудничают такие классные водители! Спасибо большое, что оставили отзыв :)
Яндекс Такси

Службы такси