Яндекс Такси
Службы такси
Такси как такси, хорошее
Всегда на моей памяти были вежливые водители, никогда в конфликты не встревал.
Забытые веши
Очень довольна работой коллектива 23. 07 из аэропорта Домодедова
Работа для особенных людей
Спасибо огромное за Вашу человечность!
Благодарность
Отличное качество обслуживания
Водитель машины 743 киа блестяще справился с оптимизацией маршрута в сложных условиях, когда я перепутала точку при вызове вместо площади указав проспект. Спасибо за профессионализм и вежливость
Классное такси
Пожалуй,лучший водитель- Васина Надежда Викторовна
Водитель Васина Надежда Викторовна( г.Нижний Новгород), очень доброжелательная, приветливая.
Иногда на экономе встречаются неприятные личности, которые при заказе на короткое расстояние,начинают высказывать свое недовольство ( а что пешком не дошли?).
Надежда Викторовна помогла нам погрузить цветы в багажник и потом!!! привезла забытые нами в салоне цветы.
Благодарим Надежду Викторовну!!!
Благодарность.
Самый лучший, отзывчивый и добрый водитель, мастер своего дела
Поступил по-человечески
Яндекс такси Кострома, отличное качество обслуживания!
Отличное качество обслуживания
Воры.
Без проблем
Для тех, кто хочет за копейку доехать - имейте в виду, что водитель не благотворительностью занимается.
И если Вы хотите съэкономить за его счет, то ожидайте неудобств, а именно "водитель взял заказ и не приехал", " водитель раздражителен"и т. п.
По приемлимому ценнику водитель никогда не откажется ехать. И грубить не будет.
Отличное обслуживание
Хорошее такси
отличное приложение
Доволен.
Рекомендую добавить в приложение возможность фиксации сторонних водителей нарушений водителями яндекс такси.
Водитель не отказал брать с собакой
Благодарность
Обслуживание отличное
Надежда- внимательный, опытный водитель в ЯндексТакси
Ошибка подруги
Не такой уж и плохой сервис
Обслуживание!
дешево и быстро
благодарность водителю
3 декабря, рассчитавшись с водителем такси за поездку, положила кошелек мимо сумочки. Обнаружила пропажу в булочной у дома. Пока звонила оператору такси, пока искали номер водителя, он позвонил сам, справившись о моем телефоне в своей фирме. А после смены привез кошелек к дому. Барнаул должен знать своих героев! Это Роман Константинович Ч., водитель Яндекс-такси в Барнауле. Фамилию... Читать отзыв Всем добрый день.
3 декабря, рассчитавшись с водителем такси за поездку, положила кошелек мимо сумочки. Обнаружила пропажу в булочной у дома. Пока звонила оператору такси, пока искали номер водителя, он позвонил сам, справившись о моем телефоне в своей фирме. А после смены привез кошелек к дому. Барнаул должен знать своих героев! Это Роман Константинович Ч., водитель Яндекс-такси в Барнауле. Фамилию не знаю, а вот его черный Рено Флюенс с номером к208ух22 запомнила. Молодой человек приятной наружности и редкой ныне честности не взял вознаграждения, сказав, что это - норма, и так должны поступать все. Если бы! Благодарю Романа не столько за возвращенный кошелек с банковскими картами, сколько за укрепление веры в людей. Искренне желаю благополучия и успехов во всех начинаниях.
Я не олигарх с такими ценами
Благодарность или как мне помогли в такси
Всегда с комфортом на все 100
Спасибо водителю!