Яндекс Такси
Wolksvagen Polo К 143 МА 198
Джони Яндекс такси
Самый быстрый маршрут
Качественные поездки
Не поездка а волшебная сказка!!!!
Приглашаем ваши машины в наш город.
Благодарность
Большое спасибо яндекс го такси. си
Шабалина. Н. С.
11 июня Жуковский во Федотова
Благодарственное письмо
Мы пользователи ваших услуг, хотим выразить Вам благодарность за доброкачественное обслуживание своих клиентов: автомобили приезжают вовремя, салон чистый, водитель опрятный и приветливый. Цены за проезд доступны и разумны, что является плюсом для пожилых людей.
Те, кто пользуется вашими услугами рекомендуют знакомым и родственникам. Также ваша деятельность соответствует высказыванию мудрейшей книги: "Доброе... Читать отзыв Добрый день, уважаемые руководство и сотрудники Яндекс Такси по г. Истра!
Те, кто пользуется вашими услугами рекомендуют знакомым и родственникам. Также ваша деятельность соответствует высказыванию мудрейшей книги: "Доброе имя предпочтительнее большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота".
Спасибо за ваш нелёгкий труд. Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и больше позитивных эмоций.
Концентрация освежителей
Если в машине сильный запах освежителей, я должна была отменить или ехать в этой машине?
И... Читать отзыв Доброй ночи. часто пользуюсь услугами Яндекс такси, всегда оставалась довольна. Но сегодня я еле доехала до места назначения. Начнем с того что я алергик на химию и косметику. У меня меня в машине пропахла не только одежда, но и кожа рук. Я задалась вопросом???
И ещё вопрос, есть ли установленная норма концентрации освежителей воздуха?
Безусловно, водитель должен обеспечивать комфортную поездку и хороший запах — один из её важных составляющих. Вы можете отказаться от заказа, если аромат в салоне вам неприятен. Напишите нам, пожалуйста, об этом на [email protected], указав ваш номер телефона, дату и время поездки.
Отличный сервис
Спасибо, за ваши добрые слова о сервисе :) Мы становимся лучше благодаря им. Желаем вам хороших поездок!
Быстрая подача авто
Спасибо, что нашли время и поделились своим положительным впечатлением :) Стараемся становится только лучше изо дня в день. Желаем вам хороших поездок! Показать 1 ответ
Советую, читайте до конца
Работой доволен
Благодарность водителю в Самаре за возвращенный телефон.
Поедим чтобы всё было х
Благодарность
Благодарность водителю
Нужно было отвезти дочку в ХШ на Юбилейную. Не хотелось опаздывать из-за снегопада.
Машина была подана в срок (белый Hyundai Solaris C 072 ВО 790), и мы приехали на занятие вовремя.
Хочу поблагодарить молодого водителя за вежливость, доброжелательность и аккуратное вождение. Большое спасибо за поездку!
Отличное качество обслуживания
Могу рекомендовать
Достойная работа
Популярный сервис
Заслуживает внимание
Сейчас меня эта работа устраивает
Выбираю Яндекс