Яндекс Такси
Работой доволен
Отличное,вас благодарю.
Отличное такси, марамои пассажиры
Такси отличное, но...
Как я забыла оценить работу водителя
Не могли ли бы вы... Читать отзыв Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Сегодня заказала такси, делаю это не так часто, и хотелось непременно отметить, что это был очень вежливый водитель и судя по всему хороший человек. Но! Я вышла из такси и забыла оценить в приложении его работу своевременно. А когда поднялась домой, этой возможности у меня в приложении уже не было.
Не могли ли бы вы передать ему, что пассажирка, которую он вез 07.10.2020 в 16.54 с ул.Первомайская до бульвара Непокоренных благодарит его за поездку?
Водителя зовут Гломин Роман Евгеньевич
Г.Новокузнецк
Благодарность!!!!
Работа водителей
Отзыв о работе такси Яндекс
Ничего плохого во работе за период существования не наблюдала.
Так, вызвала сегодня такси, водитель с позывным 034 оказался добросовестным культурным человеком.
Машина пришла по навигатору с обратной стороны дома (хотя был при заявке указан подъезд).
водитель извинился, культурно пообщались, хотя пришлось ему некоторое время ждать, т.к. я стояла у подъезда.
Ставлю +5 водителю с позывным 034... Читать отзыв Добрый день! Пользуюсь Яндекс -и=такси со дня основания компании.
Ничего плохого во работе за период существования не наблюдала.
Ставлю +5 водителю с позывным 034 г. Самара.
Яндекс отличное такси
Спасибо большое!!!
Приятно удивлен
Отзыв о водителе Яндекс такси Новичков Сергей Анатольевич
Благодарность за спасение моих детей при пожаре
Прекрасный водитель
Киа Рио 540