Яндекс Такси
Службы такси
нет слов.один мат
Водитель — неадекват и бот Артёмка)
#яндексgo #яндекс #яндекстакси #такси
Ужасно, такого ещё не было
Списывают деньги без поездки.
Хамство водителя
Два с половиной месяца не могут решить проблему
Служба поддержки отвечает стандартными фразами. С 28 февраля воз и ныне там.
Яндекс такси это полное гавно
Ужасное такси с отвратительной тех поддержкой
жительница города
Такси которому нельзя доверять
Водители постоянно хамят
Убогие водилки
Заказы отменяют сами таксисты
Яндекс такси говно. И аферисты.
Владикавказ цены охреневшие
Навариваются на дне победы
Украли телефон
Ужасная поддержка
Не уважение к России!
Удалил приложение и забыл о них.
Пятая колонна
Так Яндекс или пятая колонна??! Больше никогда не буду пользоваться Яндексом и всем расскажу об этом. Даже если вы не напечатаете от отзыв, яэто сделаю. «Яндекс.Такси» не разрешает водителям украшать машины георгиевскими лентами и символом Z
Так Яндекс или пятая колонна??! Больше никогда не буду пользоваться Яндексом и всем... Читать отзыв «Яндекс.Такси» не разрешает водителям украшать машины георгиевскими лентами и символом Z
Жалоба на водителей
Ужасный водитель
Вызвали такси за 2 минуты до прибытия на станцию фабричная. Изначально показывало прибытие через 5 мин.
эти 5 мин длились 10. Далее он вообще уехал не в ту сторону.
Уже потом было написано 9 минут ожидания.
Такси заплатил и остался должен
Двойная оплата
Почему же яндекс такси не уведомляет своих сотрудников о том чтобы они проинформировали клиентов, а не в наглую говорили что нужно оплатить наличными средствами, тех поддержка... Читать отзыв Вызывала яндекс такси пару дней назад, оказалось что с карты списание не прошло, я оплатила наличными, а оказывается если на карте денежных средств нет, оплата идёт в долг, и наличными оплачивать ни чего не нужно.
Почему же яндекс такси не уведомляет своих сотрудников о том чтобы они проинформировали клиентов, а не в наглую говорили что нужно оплатить наличными средствами, тех поддержка единственное что сделала это дала какой-то номер.
Ну а там молодой человек который взял трубку сказал обращайтесь в полицию тогда и скинул трубку.
Я то от этих 400 рублей заплаченных сверху не обеднею, но больше поражает то что в данной ситуации ни кто ни чего сделать не может, на что они говорят что такое бывает и ни чем помочь не могут.
Честно говоря с каждым разом все хуже и хуже ситуации, пропадает какое либо желание пользоваться услугами данного такси.
Отвратительное такси
Отказался везти.
Хам хам хам
Хам!!! Хам!!! Хам!!!!!
О тарифох на поездку такси
Ужасный Урод