Яндекс Такси отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Яндекс Такси

нет слов.один мат

Гость 14 мая, 2022 год
Понабрали каких то тупых кошелок.которые не могут ответить на вопросы клиента.Спросил почему не могу связаться с водителем.ответ диспетчера- у меня нет информации.какого ты тогда там сидишь.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 мая, 2022 год
Здравствуйте! В приложении должна быть кнопка для связи с водителем и чат. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона и пришлите скриншот, где будет видно ошибку. Обязательно разберёмся, в чём дело.

Ужасно, такого ещё не было

Анна 14 мая, 2022 год
Я вызвала такси мне указали сумму 75 р я дала деньги у него не было сдачи, в итоге я заехала поменяла ему же и он взял с меня 100р, а через 5 мин когда он меня довёз позвонили и сказали такси отменяется, это что такое тут проехать 5 мин
Недостатки:
  1. Минус большой
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 14 мая, 2022 год
Здравствуйте! Я из Go. Это просто возмутительно! Напишите, пожалуйста, свой номер из приложения, дату, время и адреса поездки (можно скрин) на почту [email protected]. Разберёмся, почему не смогли вас отвезти и у водителя не было сдачи.

Списывают деньги без поездки.

Николай 14 мая, 2022 год
Поездка 14.05.2022 по маршруту павловская колпино -аэропорт пулково зона вылета, водитель завершил поездку раньше. Деньги списали за всю поездку. Историю поездки не предоставляют. Служба поддержки не работает.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нет поддержки. Вопросы не решают.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 14 мая, 2022 год
Здравствуйте, Николай! Напишите нам, пожалуйста, о ситуации на почту [email protected], а также уточните, какой номер телефона привязан у вас в приложении. Найдём ваши обращения в поддержку и перепроверим стоимость поездки.

Хамство водителя

Светлана 13 мая, 2022 год
13.05.22 я вызвался по Яндекс-такси от салона красоты Бали Зеленоград Такси показало будет через 5 минут. Ожидала машину на тротуаре. Мимо проезжал мой знакомый и любезно предложил подвезти. Следом остановилось вызванное такси. Я извинилась перед водителем, что не поеду с ним. В ответ услышала хамство! Потом он обогнал нас и перекрыл дорогу - высказал что е@бал он меня и мою... Читать отзыв 13.05.22 я вызвался по Яндекс-такси от салона красоты Бали Зеленоград Такси показало будет через 5 минут. Ожидала машину на тротуаре. Мимо проезжал мой знакомый и любезно предложил подвезти. Следом остановилось вызванное такси. Я извинилась перед водителем, что не поеду с ним. В ответ услышала хамство! Потом он обогнал нас и перекрыл дорогу - высказал что е@бал он меня и мою маму! Номер водителя кажется 949. Отбивка от отказе заказа пришла со временем 14:02. Не прошу, а требую, чтобы этого чурку уволили и не пускали в такси!!!
Достоинства:
  1. Пока не увидела
Недостатки:
  1. Хамство водителя
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 мая, 2022 год
Здравствуйте, Светлана! В голове не укладывается, что водитель мог такое вам сказать... Хотели бы найти его и заказ. Отправьте, пожалуйста, ваш номер телефона из приложения и детали поездки нам на почту: [email protected]. Будем разбираться!

Два с половиной месяца не могут решить проблему

Дмитрий 13 мая, 2022 год
Два с половиной месяца не могут решить проблему с оплатой 6 рублей долга, который непонятно каким образом образовался.
Служба поддержки отвечает стандартными фразами. С 28 февраля воз и ныне там.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 мая, 2022 год
Здравствуйте, Дмитрий! Хм... Хотели бы проверить этот долг и ответы коллег. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона из приложения нам на почту: [email protected]. Попробуем во всём разобраться.

Яндекс такси это полное гавно

Гость 12 мая, 2022 год
Молодые водители не бегите в этот яндекс-такси Это говно Это вообще ничтожество никакой поддержки когда бывает проблемы водителей короче это полное говно заработаете себе только геморрой и проблем

Ужасное такси с отвратительной тех поддержкой

Гость 12 мая, 2022 год
Самое ужасное такси которое когда либо бывавшее у нас в городе, поездка была еще 8 марта произошел какой то сбой деньги с карты списались а долг повис, и вот уже 12 мая а вопрос так и решиться не может, уже и на счет деньги положил, и с карт других банков пытался погасить долг но все бесполезно. И поддержка ихняя ничего... Читать отзыв Самое ужасное такси которое когда либо бывавшее у нас в городе, поездка была еще 8 марта произошел какой то сбой деньги с карты списались а долг повис, и вот уже 12 мая а вопрос так и решиться не может, уже и на счет деньги положил, и с карт других банков пытался погасить долг но все бесполезно. И поддержка ихняя ничего внятного и вразумительного сказать не может. а деньги теперь лежат на счете и баллы, ничего потратить не возможно. Просто идеальный сервис такси.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 12 мая, 2022 год
Здравствуйте! Странно, что вопрос с оплатой поездки решается так долго. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона из приложения нам на почту [email protected]. Проверим всё ещё раз.

жительница города

Гость 12 мая, 2022 год
9 мая 2022 года.заказали поездку маме, 82 года,привез водитель, с опозданием, но извинился.довез хорошо, даже взял меньшую плату, полагаю себе в убыток, пожалел бабушку. но это было в 10-00.обратно отправляли маму, просто шок и издевательство.диспетчер вежливо предлагает такси 2-х тарифов, соглашаемся на дорогой, и так 1,5 часа. адрес: СНТ "Голубая мечта".маме стало плохо, ловила попутку. такси так и не приехало.... Читать отзыв 9 мая 2022 года.заказали поездку маме, 82 года,привез водитель, с опозданием, но извинился.довез хорошо, даже взял меньшую плату, полагаю себе в убыток, пожалел бабушку. но это было в 10-00.обратно отправляли маму, просто шок и издевательство.диспетчер вежливо предлагает такси 2-х тарифов, соглашаемся на дорогой, и так 1,5 часа. адрес: СНТ "Голубая мечта".маме стало плохо, ловила попутку. такси так и не приехало. теперь хожу, собираю телефоны у частных извозчиков.
Недостатки:
  1. если руководство такой фирмой собирает отзывы и не реагирует на них, грош цена такому руководству.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 12 мая, 2022 год
Здравствуйте! Очень жаль, что не удалось уехать обратно :( Возможно, поблизости было мало свободных машин. Напишете нам на [email protected], с какого номера делали заказ? Проверим догадку.

Такси которому нельзя доверять

Гость 11 мая, 2022 год
Такси не приезжает на заказ ко времени и сейчас три магиныоткашаоись от заказа проехав мимо. Если вам нужно куда либо ко времени, заказывайте другое такси.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 12 мая, 2022 год
Здравствуйте! Хотим проверить, почему водители отказались от заказа. Это совсем не по правилам. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]

Водители постоянно хамят

Валерия 11 мая, 2022 год
Почти постоянно сталкиваюсь с хамским отношениям, ужасный сервис , Яндекс скатился до ДНА. Желания заказывать в этом сервисе никакого! Наймите нормальных таксистов, а не эта хамло.
Достоинства:
  1. Их нет!!!
Недостатки:
  1. ХАМЛО
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 11 мая, 2022 год
Здравствуйте! Хамство, конечно, неприемлемо! Напишете нам на [email protected] подробнее о таких заказах? Посмотрим, что это за водители и разберёмся.

Убогие водилки

Гость 11 мая, 2022 год
Компашка чёрных,тупых животных. Не соблюдают ПДД. Создают аварийные ситуации на дорогах города. Разговаривают на обезьяньем языке не понимая русского

Заказы отменяют сами таксисты

Гость 10 мая, 2022 год
Вы можете прождать такси на холоде, а потом таксист приехав на место уезжает без пассажира даже не предупредив и не сообщив причину.

Яндекс такси говно. И аферисты.

Змей Гарыныч 10 мая, 2022 год
Я как водитель яндекс гоу, говорю. Что они нарушают констуционные права граждан РФ. Тем самым лишая заработка водителей. Цены ниже пола. Говорят зделацце цену денешевли этим самым свою комиссию в размере 27 % уберите. На что мл они хуеплеты.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Днище

Владикавказ цены охреневшие

Гость 10 мая, 2022 год
Охреневшие цены, скоро от вас все таксисты убегут, всем буду рейтинги понижать из за цен. Погода влияет на цены, геморрой случайно на цены ваши не влияет?

Навариваются на дне победы

Гость 9 мая, 2022 год
Ужасно что с нас берут две шкуры когда идет война и население затягивает пояса. Призываю роспотребнадзор запретил яндексу заниматся перевозками.

Украли телефон

Евгения 9 мая, 2022 год
Забыла телефон в такси,пропажу обнаружила через 10 минут, но телефон уже был выключен,водитель говорит,что ничего не видел. Но телефон был точно оставлен в такси, так как с момента его оставления до обнаружения пропажи я успела только перейти дорогу и остановиться на остановке,то есть потерять его больше негде было. Компания-перевозчик абсолютно безучастна в данном вопросе. Сказали: если водитель говорит,что телефона в... Читать отзыв Забыла телефон в такси,пропажу обнаружила через 10 минут, но телефон уже был выключен,водитель говорит,что ничего не видел. Но телефон был точно оставлен в такси, так как с момента его оставления до обнаружения пропажи я успела только перейти дорогу и остановиться на остановке,то есть потерять его больше негде было. Компания-перевозчик абсолютно безучастна в данном вопросе. Сказали: если водитель говорит,что телефона в машине нет,они помочь ничем не могут. Мошенники
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 9 мая, 2022 год
Здравствуйте! Напишете нам на [email protected] детали этого заказа? Проверим обращение ещё раз и попробуем помочь найти телефон.

Ужасная поддержка

Гость 9 мая, 2022 год
Заказал такси,в процессе поездки понял,что способ оплаты указан на безналичный,на карте привязанной к приложению денег для оплаты поездки нет,изменить способ оплаты на наличные я никак не смог, функция просто заблокирована. Я оплатил водителю эту сумму наличными. Через день заметил долг за поездку в приложении,т.к в таком случае деньги не попадают в стстему Яндекса. В поддержке дали контакты извозчика,он не говорит... Читать отзыв Заказал такси,в процессе поездки понял,что способ оплаты указан на безналичный,на карте привязанной к приложению денег для оплаты поездки нет,изменить способ оплаты на наличные я никак не смог, функция просто заблокирована. Я оплатил водителю эту сумму наличными. Через день заметил долг за поездку в приложении,т.к в таком случае деньги не попадают в стстему Яндекса. В поддержке дали контакты извозчика,он не говорит по русски поэтому я не смог получить от него возврат денег для оплаты долга за поездку,в итоге остается платить дважды за одну поездку т.к на все запросы в поддержку получил только автоматические отписки и ладно бы только я тут был дурак,но всё было бы нормально если бы была возможность оплатить наличными,а эта функция была недоступна. Потрясающая система,яндекс плохо,не спасибо вам ни за что

Не уважение к России!

Гость 9 мая, 2022 год
Узнал что этоо "такси"запретило водителям вешать георгиевскую ленту и Z.
Удалил приложение и забыл о них.

Пятая колонна

Галина 9 мая, 2022 год
Так Яндекс или пятая колонна??! Больше никогда не буду пользоваться Яндексом и всем расскажу об этом. Даже если вы не напечатаете от отзыв, яэто сделаю. «Яндекс.Такси» не разрешает водителям украшать машины георгиевскими лентами и символом Z
Достоинства:
Недостатки:
  1. Предатели России

Жалоба на водителей

Алёна 7 мая, 2022 год
Водитель по имени Бакытбек гос. номер автомобиля Т537МК. Вызвала такси 7.05.2022 примерно в 5.15, показывало что через 7 минут приедет, я подождала, буквально через 5 минут, водителем была поставлена отметка " Вас ожидает", посмотрела на карте он стоял совершенно в другом месте, а потом просто уехал в другую сторону. Позвонила, трубку не взял. Заказ пришлось отменить, но 50%... Читать отзыв Водитель по имени Бакытбек гос. номер автомобиля Т537МК. Вызвала такси 7.05.2022 примерно в 5.15, показывало что через 7 минут приедет, я подождала, буквально через 5 минут, водителем была поставлена отметка " Вас ожидает", посмотрела на карте он стоял совершенно в другом месте, а потом просто уехал в другую сторону. Позвонила, трубку не взял. Заказ пришлось отменить, но 50% от суммы не списалось. Это уже не в первый раз так происходит, многие водители ставят отметку " Вас ожидают" и просто не приезжают на место, а уезжают в другую сторону. Зная что заказ отменят. И так много раз раз списывается сумма просто ни за что.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 мая, 2022 год
Здравствуйте! Ужасно, что водитель сорвал вам поездку! Хотим разобраться с этой ситуацией, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]

Ужасный водитель

Гость 7 мая, 2022 год

Вызвали такси за 2 минуты до прибытия на станцию фабричная. Изначально показывало прибытие через 5 мин.
эти 5 мин длились 10. Далее он вообще уехал не в ту сторону.
Уже потом было написано 9 минут ожидания.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 мая, 2022 год
Здравствуйте! Водитель решил нарушить правила подачи автомобиля, совсем не дело! Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] детали заказа и ваш номер телефона

Такси заплатил и остался должен

Гость 6 мая, 2022 год
Сегодня заказал такси ,на привязанной карточке не хватило средств. Отдал наличкой. И в итоге у меня весит теперь долг. Поддержка говорит это ваша проблема. Спасибо
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 7 мая, 2022 год
Здравствуйте! Если в приложении стоит оплата по карте, вам не надо платить наличными, иногда приложение позволяет проехать в долг. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]

Двойная оплата

Анна 6 мая, 2022 год
Вызывала яндекс такси пару дней назад, оказалось что с карты списание не прошло, я оплатила наличными, а оказывается если на карте денежных средств нет, оплата идёт в долг, и наличными оплачивать ни чего не нужно.
Почему же яндекс такси не уведомляет своих сотрудников о том чтобы они проинформировали клиентов, а не в наглую говорили что нужно оплатить наличными средствами, тех поддержка единственное что сделала это дала какой-то номер.
Ну а там молодой человек который взял трубку сказал обращайтесь в полицию тогда и скинул трубку.
Я то от этих 400 рублей заплаченных сверху не обеднею, но больше поражает то что в данной ситуации ни кто ни чего сделать не может, на что они говорят что такое бывает и ни чем помочь не могут.
Честно говоря с каждым разом все хуже и хуже ситуации, пропадает какое либо желание пользоваться услугами данного такси.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 6 мая, 2022 год
Здравствуйте! Я из команды Яндекс Go. Понимаю, как обидно платить дважды :( Пришлите на почту [email protected] ваш номер и детали заказа. Хочу проверить списание.

Отвратительное такси

Гость 6 мая, 2022 год
Отзывы здесь, похоже, мало помогут, жалобу буду писать в роспотребнадзор, это лжецы и крохоборы, не в первый раз, просто, дурят, никогда не буду пользоваться этой службой, слава богу, есть другое такси в городе
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 6 мая, 2022 год
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, почему у вас возникло такое мнение нам на почту [email protected]

Отказался везти.

Сердюков Сергей Иванович 5 мая, 2022 год
Санкт-Петербург. 05 мая 2022. Около 19.15. Заказал такси на Яндексе от маршала Захарова до Загородного проспекта 28. Приехал черный хендай солярис номер 402. При посадке водителю вдруг показалось что я громко хлопнул дверью. С чем он в совершенно хамской манере обрушился на меня и отказался обслуживать.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 6 мая, 2022 год
Здравствуйте! Это не тот уровень сервиса, который мы хотим вам предоставить. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] детали заказа

Хам хам хам

Гость 5 мая, 2022 год
Хамское отношение к пожилым в КАНУН ДНЯ ПОБЕДЫ, серый хендай е304тт, не забрал Участника войны, инвалида 1группы, бабушку с палочкой
Недостатки:
  1. Хам
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 5 мая, 2022 год
Здравствуйте! Что-то явно пошло не так и поехало не туда. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] все подробности. Во всём разберёмся.

Хам!!! Хам!!! Хам!!!!!

Гость 5 мая, 2022 год
Не забрал сегодня в 15.14.,бабушку с палочкой, УОВ, инвалида 1группы,видите ли, нельзя подъехать вместо 1го к следущ. подъезду, и это в канун ДНЯ ПОБЕДЫ!!!!! ССУКА, чтоб твоя мать корячилась с палкой... Серый Hyundai Е304ТТ
Недостатки:
  1. Хамское отношение к пожилым
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 5 мая, 2022 год
Здравствуйте! Я из Go. Нет слов... Напишите, пожалуйста, свой номер из приложения и дату поездки на почту [email protected]. Разберёмся, почему водитель приехал не туда.

О тарифох на поездку такси

Гость 5 мая, 2022 год
Здравствуйте,на каком основании у вас тарифы растут каждый день ,бензин цена не повышается,это просто безобразия за неделю на 100 руб выше,вы скоро будете ездить сами на своих такси.
Недостатки:
  1. 10

Ужасный Урод

Гость 4 мая, 2022 год
Такси к110ат , белая гранта, ждали заказ с ребенком около триумфа, проехал мимо и похал рукой. Ждали следующее такси ещё 10 минут
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 5 мая, 2022 год
Здравствуйте! Что-то явно пошло нет так... Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] номер телефона, с которого делали заказ. Всё проверим.
Яндекс Такси

Службы такси