Яндекс Такси
Службы такси
Ужасно свинство
Вот очередной вадятел приехал во двор за клиентом! Насрал забрал клиента и уехал! Что за свиней вы принимаете на работу!? Происходило это 26.03.22 в 14:26 прошу найти и наказать! А не отписаться «что найдём и покараем»
Водители в большинстве своём хамы которые подставляют, тем что бросаю
Безответственные водители
И это не единичный случай!!!
Писец какой
Водители берут двойную оплату.
Плохой магазин
Водители хамы, лихачи , невежды
Отвратительно
Конченная контора
Не пользуйтесь.
Конченое такси
Необоснованно заблокировали аккаунт
Ужасное???
Советую никому устроиться к ними на работу.
Самое интересное, дали мне один заказ, надо было отвезти 13км и за... Читать отзыв Здравствуйте, я работаю на данный момент курьером доставщиком в Москве, я хочу сказать что эта работа уродская и кто там эти цены указывает, с 8 утра до 9 вечера сделал 14 заказов и заработал 1876р, потратив на бензин 1000р.
Советую никому устроиться к ними на работу.
Самое интересное, дали мне один заказ, надо было отвезти 13км и за это заказ мне предложили 199р.
Решил проверить как клиент и заказать на этот адрес машину, представляйте сколько там показало, 590р,
Они мало снимают комиссию 21% и + с заказа тоже поимеет тебя оказывается.
Так что не коем случае не устраиваетесь к ними на работу!
Отвратительное такси
Не дождались
Таким водителям не место в такси,это же не просто средство передвижения,кто-то с малышами на руках,кто-то в роддом,кто-то на деловую встречу.Безответственных вон из такси.
Если не ошибаюсь белая киа рио 725,запомнила т.к почти час пялилась в телефон.
И еще частенько берут больше чем завленно в заказе.
Манохин андрей николаевич сотрудник года, ворующий пакеты
Взяли двойную оплату
Деньги не вернули,услугу не оказали.
И это всё на 8 марта!!!
Мало того,что стояли ,ждали его у подъезда,потащились с тяжёлой... Читать отзыв Ехала с пенсионеркой,вышли из парадной а/м не было.Пришлось обходить дом с тяжёлой сумкой(водитель стоял во дворе у парадной с не рабочим выходом).Первый раз такое встречаю.Сели значит,и пожилой человек ,видя ,что водитель не славянской внешности спрашивает: мол город то знаете.Реакция водителя поразила....сказал:выходите,я вас не повезу,у меня другой заказ!!!!
И это всё на 8 марта!!!
Мало того,что стояли ,ждали его у подъезда,потащились с тяжёлой сумкой вокруг дома....так ещё и деньги списали! И до сих пор не вернули.
Самое ужасное такси,если оно таковым является( а/ м не чем не отличается от обычной машины)
Напишите нам, пожалуйста, на почту — [email protected] ваш номер телефона из приложения. Хотим всё ещё раз проверить.
Схема по разводу
Маленький пассажир
Маленький пассажир
И цены ещё растут у вас как на дрожжах каждую секунду...
Это не Ваша работа.
Таксист не аккуратный
Не человек!!!
Безобразие
Удасный сервис
Предприимчивый водитель.
Не хочу, вот и не везу
Самая тухлая шарашкина контора!!!
Яндекс такси вообще не работает !!!!