Яндекс Такси отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Яндекс Такси

Конченная контора

Водители Пятигорска 24 марта, 2022 год
Работал и наблюдал за работой в такси почти 10 лет 10 лет назад цены были больше на такси чем сейчас а жизнь дорожает водителям нужно семьи кормить не какой службы поддержки нету работают так ты уйдёшь прийдет другой чисто на износ и минимальный зароботок и максимальную прибыль чисто для себя руководство набивает карманы сотрудники страдают (водители )
Достоинства:
  1. Их нет если вы водитель
Недостатки:
  1. Одни минусы не контора а полная х..ня потеря времени и заработать не заработаете ! Пускай сами ху..что в таких условиях за эти копейки бл.ди эти

Не пользуйтесь.

Медведева 24 марта, 2022 год
Украл водитель груз на Яндекс - Доставке.. Не довёз. Не связался с отправителем.. А Яндекс служба недобросовестного водителя покрывает.. Написали мне обратитесь в бюро находок.. Может водитель ценное взял а остальное выбросил по дороге. Не пользуйтесь если не хотите пострадать как я
Недостатки:
  1. Воры идут туда работать
Яндекс.Доставка Ответ представителя Яндекс.Доставка 24 марта, 2022 год
Здравствуйте! Я из команды Яндекс Доставки. Хочу выяснить, что произошло с вашей посылкой и найти водителя, исполнявшего этот заказ. Напишите, пожалуйста, на нашу почту [email protected]. Обязательно разберёмся.

Конченое такси

Гость 23 марта, 2022 год
Самое ужасное такси на своих водителей которые приносят им деньги глубоко пох...!!! Ценик смех просто с нашими ценами

Необоснованно заблокировали аккаунт

Гость 23 марта, 2022 год
Необоснованно заблокировали аккаунт В данной конторе проработал более полугода скажу вам так до нового года более-менее что-то мы зарабатывали после нового года ценники упали соответственно мы перестали зарабатывать поездки по 60 руб. в минус когда пишешь поддержку они говорят что расчёт верен когда им пишешь цифры они говорят что вы грубо общаетесь с поддержкой после инцидента с пассажиром с пьяным... Читать отзыв Необоснованно заблокировали аккаунт В данной конторе проработал более полугода скажу вам так до нового года более-менее что-то мы зарабатывали после нового года ценники упали соответственно мы перестали зарабатывать поездки по 60 руб. в минус когда пишешь поддержку они говорят что расчёт верен когда им пишешь цифры они говорят что вы грубо общаетесь с поддержкой после инцидента с пассажиром с пьяным у меня тупо заблокировали якобы за грубое общение с пассажирами и поддержкой а как вы хотите чтобы мы общались с поддержкой если вы отвечаете только дежурными фразами узнать что случилось и как Возможно только после того как ты мне пишешь что-нибудь злое После чего тебя сразу же заблокируют как произошла со мной заблокировали на 50 дней притом они сами мне после этого перезвонили я им все информацию передал ну как оказалось что водители им не нужны у них очень много водителей которые приходят там на два на три дня отработали они получили свою комиссию самая ужасная контора которая возможно
Достоинства:
Недостатки:
  1. Во всем

Ужасное???

Гость 22 марта, 2022 год
Здравствуйте, я работаю на данный момент курьером доставщиком в Москве, я хочу сказать что эта работа уродская и кто там эти цены указывает, с 8 утра до 9 вечера сделал 14 заказов и заработал 1876р, потратив на бензин 1000р.
Советую никому устроиться к ними на работу.
Советую никому устроиться к ними на работу.
Самое интересное, дали мне один заказ, надо было отвезти 13км и за это заказ мне предложили 199р.
Решил проверить как клиент и заказать на этот адрес машину, представляйте сколько там показало, 590р,
Они мало снимают комиссию 21% и + с заказа тоже поимеет тебя оказывается.
Так что не коем случае не устраиваетесь к ними на работу!

Отвратительное такси

Гость 22 марта, 2022 год
Водители грубые, стоят ждут заказы на остановках общественного транспорта, мешая автобусам подьезжать к остановке
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 24 марта, 2022 год
Здравствуйте! Такого быть точно не должно :( Водители должны уважать других участников движения и не мешать общественному транспорту. Если такое ещё увидите, пожалуйста, пришлите нам на почту [email protected] фото и номера машин. Разберёмся. Также вы можете обратиться в ГИБДД, там уже примут меры по закону.

Не дождались

Гость 21 марта, 2022 год
Пользуюсь часто этим такси и до сегодняшнего дня была удовлетворена работой,но сегодня меня сразила на повал работа вашей компании в целом.В 15.40 примерно вызвала такси,в коментах указала что с детьми,через 3 мин нашлась машина, еще через 5 нас ожидала у входа в д/с,но какого было удивление,ни через 5-15-45 мин такси не было.Дети замерзли.И только через 50 мин пришла смс что... Читать отзыв Пользуюсь часто этим такси и до сегодняшнего дня была удовлетворена работой,но сегодня меня сразила на повал работа вашей компании в целом.В 15.40 примерно вызвала такси,в коментах указала что с детьми,через 3 мин нашлась машина, еще через 5 нас ожидала у входа в д/с,но какого было удивление,ни через 5-15-45 мин такси не было.Дети замерзли.И только через 50 мин пришла смс что водитель фирмы Альтаир -Яндекс взял сначала заказ,а потом его сам отменил,меня не уведомив.Пыталась позвонить,но после гудка,сбрасывали.
Таким водителям не место в такси,это же не просто средство передвижения,кто-то с малышами на руках,кто-то в роддом,кто-то на деловую встречу.Безответственных вон из такси.
Если не ошибаюсь белая киа рио 725,запомнила т.к почти час пялилась в телефон.
И еще частенько берут больше чем завленно в заказе.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 22 марта, 2022 год
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона из приложения и детали заказа нам на почту [email protected]. Разберёмся, почему водитель отменил заказ.

Манохин андрей николаевич сотрудник года, ворующий пакеты

Гость 21 марта, 2022 год
Я понимаю что сейчас трудные времена но воровать вещи это последнее!!!! Вызвали такси приехал манохин андрей николаевич гранта е482вв134 мало того что орал что человек с переломом правой руки при закрытии двери чуть окна не выбил ему, потом он решил вообще ни куда не ехать и выкинул человека с такси. При этом мама растерялась и у нее в этом... Читать отзыв Я понимаю что сейчас трудные времена но воровать вещи это последнее!!!! Вызвали такси приехал манохин андрей николаевич гранта е482вв134 мало того что орал что человек с переломом правой руки при закрытии двери чуть окна не выбил ему, потом он решил вообще ни куда не ехать и выкинул человека с такси. При этом мама растерялась и у нее в этом гадюшнике упал пакет, конечно когда она вышла не сразу поняла что пакет оставила в такси, когда это поняла подошла к такси но этот господин даже не соизволил открыть дверь и поехал на др заказ. Сразу позвонили ему, но уважаемый таксист в неприлично грубой форме заявил что пакет выкинет. Несколько раз звонили просили умоляли, но господа таксисты решили сдать пакет в овд на другой конец города.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 22 марта, 2022 год
Здравствуйте! Высаживать пассажира просто так – это не ок :( Пришлите, пожалуйста, нам на почту номер телефона из приложения и детали поездки. Разберёмся, почему водитель так поступил.

Взяли двойную оплату

Гость 21 марта, 2022 год
18 марта вызвали такси для друзей, после поездки у меня с карты списались деньги(1766р) и водитель взял оплату с пассажиров(1800р). Друзья оплатили переводом водителю. Связавшись со службой поддержки, вышли на этого водителя, он утверждает, что оплата была только одна и был установлен способ оплаты наличкой. Безобразие! Что за водители у вас в штате?
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 22 марта, 2022 год
Здравствуйте! Несправедливо, что вам пришлось заплатить два раза за одну поездку. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона из приложения и детали заказа нам на почту [email protected]. Во всём разберёмся.

Деньги не вернули,услугу не оказали.

Гость 20 марта, 2022 год
Ехала с пенсионеркой,вышли из парадной а/м не было.Пришлось обходить дом с тяжёлой сумкой(водитель стоял во дворе у парадной с не рабочим выходом).Первый раз такое встречаю.Сели значит,и пожилой человек ,видя ,что водитель не славянской внешности спрашивает: мол город то знаете.Реакция водителя поразила....сказал:выходите,я вас не повезу,у меня другой заказ!!!!
И это всё на 8 марта!!!
Мало того,что стояли ,ждали его у подъезда,потащились с тяжёлой... Читать отзыв
И это всё на 8 марта!!!
Мало того,что стояли ,ждали его у подъезда,потащились с тяжёлой сумкой вокруг дома....так ещё и деньги списали! И до сих пор не вернули.
Самое ужасное такси,если оно таковым является( а/ м не чем не отличается от обычной машины) Яндекс Такси - Деньги не вернули,услугу не оказали.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не такси,а сплошные ИП всех стран и народов!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 21 марта, 2022 год
Здравствуйте! Даже в голове не укладывается, что водитель высадил вас из автомобиля...

Напишите нам, пожалуйста, на почту — [email protected] ваш номер телефона из приложения. Хотим всё ещё раз проверить.

Схема по разводу

Денис 20 марта, 2022 год
Столкнулся с тем, что водители просто напросто не приезжали, а в приложении показывалось что они стоят там где стою я. И так было не раз! Потом один водитель нам рассказал, что так делают иногда таксисты.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 20 марта, 2022 год
Здравствуйте! Хотим проверить, где был водитель и что пошло не так. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected].

Маленький пассажир

... 20 марта, 2022 год
Достоинства:
  1. Мало, к сожалению
Недостатки:
  1. Слова Богу, также мало

Маленький пассажир

... 20 марта, 2022 год
Оказывается, таксисты могут быть ещё и обманщиками. Куча раз заказывали такси, а оно не приезжало и это было не один раз! И эту схему нам рассказал один таксист, года 2 назад...
И цены ещё растут у вас как на дрожжах каждую секунду...
Достоинства:
  1. Мало, к сожалению
Недостатки:
  1. Слова Богу, также мало

Это не Ваша работа.

Евгений 19 марта, 2022 год
Очень возмущен. Заказал такси. Стоимость поездки составила до 200 рублей. По приезду таксист сказал , что поездка будет стоить почти 250 р. Объяснив, что ожидание стоит денег. Тогда как никаких оповещений о подаче машины не было. Больше Вашим такси в жизни никогда не воспользуюсь!!! И всем знакомым скину данную информацию. Мошенники как минимум!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 20 марта, 2022 год
Здравствуйте! Стоимость поездки действительно может увеличиться из-за ожидания. В приложении и на нашем сайте указана информация про 3 минуты бесплатного ожидания. Напишите нам на почту [email protected] если у вас остались дополнительные вопросы.

Таксист не аккуратный

Гость 19 марта, 2022 год
Сейчас ехали с таксистом Баранник Андрей. Он откровенно бзднул, потом ещё ворчал, мол не так расплатилась. Отвратительный водитель!!!
Недостатки:
  1. Сервиса нет
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 20 марта, 2022 год
Здравствуйте! Ох, ужас какой! Простите, что водитель испортил вам поездку. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected].

Не человек!!!

Гость 19 марта, 2022 год
Сегодня 19 марта 2022 года,в обед заказ такси.Таксист подъехал я его увидел и у меня села зарядка на телефоне.Таксист мне сказал что отменяет заказ,я у него спрлсил почему,а он ответил я туда не поеду,ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ПРИЧИНУ ПОЧЕМУ ОН МОГ ТУДА НЕ ПОЕХАТЬ,ТАМ ДВЕ ДОРОГИ,ТАМ НЕТ СНЕГА И ПРОБОК.Этот недоводитель просто уехал,я ему обьяснил что если он уедет мне придеться... Читать отзыв Сегодня 19 марта 2022 года,в обед заказ такси.Таксист подъехал я его увидел и у меня села зарядка на телефоне.Таксист мне сказал что отменяет заказ,я у него спрлсил почему,а он ответил я туда не поеду,ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ПРИЧИНУ ПОЧЕМУ ОН МОГ ТУДА НЕ ПОЕХАТЬ,ТАМ ДВЕ ДОРОГИ,ТАМ НЕТ СНЕГА И ПРОБОК.Этот недоводитель просто уехал,я ему обьяснил что если он уедет мне придеться с рынка идти с сумками продуктов в горы,он просто уехал.Служба подержки в приложенти яндекс вообще абсолютно бестолковая вещь,тупо робот которыц ни чем не поможет и ничего не решит.Просто отвратительно,я максимально не рекомендую никому больше пользоваться это не сервис!!!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 20 марта, 2022 год
Здравствуйте! Хотим разобраться, почему вам отказал в поездке водитель и служба поддержки не смогла помочь. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected].

Безобразие

Леонид 19 марта, 2022 год
12 марта примерно в 23-30 прилетели в Минводы, через приложение Яндекс-такси заказали машину-комфорт до Железноводска по прайсу было около 400 руб., но когда подошли к машине, которую предложил нам сайт, то водитель сказал, что за эти деньги не поедет и поедет только за 700 руб. Выбора не было и пришлось согласиться. Я думаю, что это называется - наглеж

Удасный сервис

Яна 19 марта, 2022 год
mad водители зачастую отмороженные, никогда не посадят ребёнка в детское кресло или бустер, ребёнку 7 лет сам это сделать не может, я не могу владеть и знать и не должна пристегивать как ребёнка к кресту! Ребёнок у меня рослый в 7 лет рост 130, 40 кг всегда стоит в машине самое дешёвое и не безопасное детское кресло у... Читать отзыв mad водители зачастую отмороженные, никогда не посадят ребёнка в детское кресло или бустер, ребёнку 7 лет сам это сделать не может, я не могу владеть и знать и не должна пристегивать как ребёнка к кресту! Ребёнок у меня рослый в 7 лет рост 130, 40 кг всегда стоит в машине самое дешёвое и не безопасное детское кресло у которого показатели до 25 кг! Ремни просто не застугнуть, ведь они короткие, элементарно не расчитаны на такого ребёнка, а бустера никогда нет! Ребёнок не может сидеть комфортно, ведь кресло не соответствует! Это проблема во всех машинах такси, но тариф детский мне приходится оплатить доп услугу щв ребёнкана 100-200 руб больше, а ребёнок сидит рядом с этим креслом по середине и не пристегнут. О какой безопасности идёт речь??? Все машины какие не вызываю всегда с такой проблемой. Кучу негативных слов!!! Сервис отстой, нет определенного тарифа, за минуты цена может с 150 долететь до 400 и через 5 минут упасть до 130! Дурдом на выезде! Яндекс Такси 🚕 Г...но! Почему Вас не проверяют и не закроют за нарушение безопасности пассажиров! Водители не умеют говорить на русском языке, не знаю главных улиц в городе... Одни пи-пи-пи...
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Низкого качество услуги, лучше использовать общественный транспорт, так намного л
  2. Безопаснее чем яндекс, ваш убер, ведёт! Всех скупели и вышло одно большое ?
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 19 марта, 2022 год
Здравствуйте! Конечно, водители должны приезжать на заказ с соответствующим детским креслом, а также уметь закреплять в нём ребёнка. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона из приложения и детали заказов, в которых вы столкнулись с нарушениями, нам на почту [email protected]. Постараемся во всём разобраться.

Предприимчивый водитель.

Гость 16 марта, 2022 год
Никогда не отменяйте заказ если вам звонит водитель и просит отменить заказ, т.к. он забыл, что у него пассажир. Есть такой водитель Мирзоев Тельман Асан Оглы. Фольсваген Е492УО750. Так вот вызвала я мужу такси. Муж был подвыпивший. Данный водитель понял, что можно сорвать побольше денег. Позвонил мне и сказал, чтобы я отменила заказ, т.к. он везет пассажира. Я ничего не... Читать отзыв Никогда не отменяйте заказ если вам звонит водитель и просит отменить заказ, т.к. он забыл, что у него пассажир. Есть такой водитель Мирзоев Тельман Асан Оглы. Фольсваген Е492УО750. Так вот вызвала я мужу такси. Муж был подвыпивший. Данный водитель понял, что можно сорвать побольше денег. Позвонил мне и сказал, чтобы я отменила заказ, т.к. он везет пассажира. Я ничего не подозревая, отменила заказ. Этим пассажиром был мой муж. Когда муж прибыл к дому, я вышла заплатить за поездку. Тут этот ухарь назвал мне сумму 1500 т. Спросила, почему так дорого? В ответ молчание. Сумма поездки в яндекс такси была указана 670 руб. Т.к. у меня не было возможности с ним выяснять отношение ( вышла раздетая) и заказ был отменён заплатила. Когда пришла домой и стала просматривать заказ, где есть фото водителя и номер машины, поняла, что это был как раз тот заказ, который я отменила.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 17 марта, 2022 год
Здравствуйте! Несправедливо, что вам пришлось заплатить больше. Пришлите, пожалуйста, нам на почту ваш номер телефона из приложения и детали поездки [email protected]. Во всём разберёмся.

Не хочу, вот и не везу

Александра 16 марта, 2022 год
Как только узнают, что нужно ехать в село, а не по городу - говорят что не повезут. И им пофиг что ты беремена,,, збс

Самая тухлая шарашкина контора!!!

Александр 16 марта, 2022 год
Самая тухлая и ужасная контора в России это Яндекс на фоне монополистов они демпингуют ценными все растёт только не стоимость заказа такси поддержки у них нет никакой для водителей ну для пассажиров скорее всего тоже потому что они только собирают бабло вчера у меня произошёл такой случай приехал на заказ стоимость поездки было 100 руб. за 8 км представляете 100... Читать отзыв Самая тухлая и ужасная контора в России это Яндекс на фоне монополистов они демпингуют ценными все растёт только не стоимость заказа такси поддержки у них нет никакой для водителей ну для пассажиров скорее всего тоже потому что они только собирают бабло вчера у меня произошёл такой случай приехал на заказ стоимость поездки было 100 руб. за 8 км представляете 100 руб. за 8 км это ещё цветочки пассажир был пьян неадекватен стал на меня кидаться ну пришлось его высадить к сегодня сегодня утром мне Яндекс пишетЧто я якобы угрожал клиенту хотя было все в точности до наоборот поэтому не рекомендую никому работать в этой тухлый конторе так как они зарабатывают только на вас вы ничего не заработаете
Достоинства:
Недостатки:
  1. Самая гнилая контора

Яндекс такси вообще не работает !!!!

Гость 15 марта, 2022 год
Вы путаете .Работает водитель такси а вы только бабло гребёте. Машина стоит почти два миллиона цены выросли на всё ТО а вы копейки ставите в тарифе . Плюс ко всему я плачу налог с полный суммы заказа хотя вы берёте 20 процентов с заказа с которого я заплатил налог . Тарифы в автобусе дороже . Надеюсь все таксисты когда-нибудь поймут... Читать отзыв Вы путаете .Работает водитель такси а вы только бабло гребёте. Машина стоит почти два миллиона цены выросли на всё ТО а вы копейки ставите в тарифе . Плюс ко всему я плачу налог с полный суммы заказа хотя вы берёте 20 процентов с заказа с которого я заплатил налог . Тарифы в автобусе дороже . Надеюсь все таксисты когда-нибудь поймут и перейдут работать на рацию или от руки . Устроили рейтинг и активность . Машина новая копейки собирает зато шести летняя машина ушлепаная с рейтингом и приоритетом. Быстрей бы вы запустили своих беспилотников нах.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Во всём

Это худчее, что произошло в нашей стране за 10 лет

Гость 15 марта, 2022 год
Попытался дозвониться рукаводству янндекс такси и столкнувшись с хамством решил просто оставить отзыв и обратиться ковсем кто имеет отношение к этой никчемной фирме. Яндекс такси это худчее и самое опасное такси нашей страны. 70% водителей не имеют лицензий и путевок а некоторые водители даже работают под чужими акаунтами. Также у водителей нет необходимого для работы страхового полиса ОСАГО. Без такого... Читать отзыв Попытался дозвониться рукаводству янндекс такси и столкнувшись с хамством решил просто оставить отзыв и обратиться ковсем кто имеет отношение к этой никчемной фирме. Яндекс такси это худчее и самое опасное такси нашей страны. 70% водителей не имеют лицензий и путевок а некоторые водители даже работают под чужими акаунтами. Также у водителей нет необходимого для работы страхового полиса ОСАГО. Без такого полиса попав в дтп пасажир получивший травму может расчитывать только на выплаты от водителя, подав на него в суд, но какая будет сумма выплат я, думаю вы понимаете. При заказе яндекс такси, в целях своей безопасности, попросите водителя показать хотябы лицензию и вы сами во всем убедитесь. Мой вам совет, прекращайте пользоваться услугами этого сервиса, яндекс такси это худчее такси нашей страны.
Недостатки:
  1. 100%
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 марта, 2022 год
Здравствуйте! Сервис следит за водителями и качеством оказанных услуг. Мы соблюдаем законодательство РФ. Напишите нам на почту, если у вас остались дополнительные вопросы [email protected].

Контора воров

Гость 14 марта, 2022 год
Ужасная шарашка! Водители приезжают не по адресу, потом ещё снимут с вас деньги за ожидания. Заказываешь эконом, деньги берут как за комфорт и не чего вы не докажите.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 15 марта, 2022 год
Здравствуйте! Сообщите нам, пожалуйста, на почту [email protected] о поездках где водитель приехал не туда.

Неуважаемые клиенты

Astrix2109 13 марта, 2022 год
Уважаемые пассажиры, нищеброды точнее. А как Вы хотели, хотите сервис, уважение, качественную услугу? А сколько Вы платите за нее Вы смотрели?) Я работал пару дней в данном такси, заказы по 49₽, 190₽ за 13 км пути, минус налоги, минус бензин, 100₽ за 13 км. 2022 год, а цены на уровне 90х годов, это же вам нравиться, халявы хотите, а потом... Читать отзыв Уважаемые пассажиры, нищеброды точнее. А как Вы хотели, хотите сервис, уважение, качественную услугу? А сколько Вы платите за нее Вы смотрели?) Я работал пару дней в данном такси, заказы по 49₽, 190₽ за 13 км пути, минус налоги, минус бензин, 100₽ за 13 км. 2022 год, а цены на уровне 90х годов, это же вам нравиться, халявы хотите, а потом жалуетесь что вас шлют куда дальше и на капотах возят.) Когда приезжал к клиенту, а потом высвечивается 49₽ хочеться мелочью кинуть клиенту под ноги, что бы не позорился и вызвал нормальное такси за нормальную сумму. И нечего с таксистами спорить и пугать звонками в яндекс, яндекс это агрегатор, водители работают на своих машинах, и имеют полное праао послать вас куда дальше с вашими копейками! Что вы жалуетесь, вызывайте нормальное такси и платите сколько положено!

Дальше некуда!

Гость 13 марта, 2022 год
Вызывал сегодня такси черещ приложение. 1я машина приехала забирать не на тот адрес,позвонил в службу поддержки назначили другую машину. 2я машина проехала мимо и отменила заказ!вызвал 3ю машину! Машина проехала на 100 метров дальше! Когда я подошел к машине двери были заблокированы,водитель сказал что не повезет.заказ отменять отказался,я встал перед машиной и стал звонить в службу яндекс такси.А ВОДИТЕЛЬ НАЖАЛ... Читать отзыв Вызывал сегодня такси черещ приложение. 1я машина приехала забирать не на тот адрес,позвонил в службу поддержки назначили другую машину. 2я машина проехала мимо и отменила заказ!вызвал 3ю машину! Машина проехала на 100 метров дальше! Когда я подошел к машине двери были заблокированы,водитель сказал что не повезет.заказ отменять отказался,я встал перед машиной и стал звонить в службу яндекс такси.А ВОДИТЕЛЬ НАЖАЛ НА ГАЗ И ПОЕХАЛ ПОСАДИВ МЕНЯ НА КАПОТ!БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ ВЫБИРАЯ ТАКСИ!
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 марта, 2022 год
Здравствуйте! Ужас... Не такого мы ожидали от водителей. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона из приложения и дату заказа нам на почту [email protected]. Во всём разберёмся.

Не соответствует

Гость 12 марта, 2022 год
Водитель салярс н.з в 513 у р в г саратове не соблюдает правила пдд ,хамит и агрессивен!!! На замечание

Клиент всегда не прав!

Пассажир 11 марта, 2022 год
10.03.22 заказала такси от дома с заездом по второму адресу, а дальше до поликлиники.
Водитель оказался с табличкой (глухонемой). Он остановил меня у нужного мне места во дворе и я ему показала, что через 1минуту выйду (мне нужно было только войти в дверь и передать пакет). Выйдя через 30 сёк. машины я не увидела ни на том месте куда он заехал, ни рядом. Я начала нервничать подумав, что он не заметил, что есть поездка до следующего адреса и уехал, а у меня был по времени приём в поликлинике.
Начала звонить в Убер, там кинули трубку, начала звонить в Яндекс и девушка сказала, что не знает где мой водитель, что деньги с меня не списались за эту поездку и не спишутся, и вызвала мне другую машину озвучив стоимость в 2 раза дороже предыдущей поездки, но на моё возмущение сказала, что пришлёт промокод.
Оказалось, что оплата этой поездки ей была поставлена наличными которых у меня небыло, и я потратила время переводи деньги на карту водителя,.
Позже с меня списалась сумма за первую поездку в 3 раза больше (видимо за ожидание)
Эту сумму якобы мне отменили, промокод никакой мне не прислали и сказали, что больше ничем помочь не могут.
Т. Е я истрепала себе нервы этими поездками + заплатила в 2 раза больше + потратила время 100 раз переписываясь с поддержкой, где мне зачастую отвечали просто не по существу и предложили звонить в таксопарк и требовать у них денег. Жесть
Достоинства:
Недостатки:
  1. Поддержка не признает явную вину и причинённый вред клиенту.
Яндекс Go Ответ представителя Яндекс Go 13 марта, 2022 год
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваш номер телефона из приложения и детали поездки. Разберёмся, почему водитель не дождался вас и уехал.

Понижение дохода водителя

Илья 11 марта, 2022 год
Машины импортные, в следствии роста доллара запчасти подорожали в 2 раза, обслуживание автомобиля выросло в 2 раза начиная от замены масла и заканчивая автомойкой. Повысились цены за аренду авто.
А Яндекс понизил бонусы и увеличил пробеги водителям, поставив цены на прежнем уровне. Цены выросли везде, но только не у Яндекса. У Яндекса теперь новый тариф в котором нет бонусов вообще и повышенная комиссия. Водитель теперь (со всеми затратами) работает 10-12 часов в сутки и получает чистыми ниже чем средняя зарплата в городе.
Помидоры в городе по 400 руб за килограмм.
Уникальное такси! Везешь за 50 центов пассажира и еще выслушиваешь о себе всякое что ты не сделал так как он хотел.
В этом такси есть все, рейтинги, уровни лояльности, баллы активности.... все кроме заработка. За 45 заявок в Комсомольске-на-Амуре (Хабаровский край) после всех вычетов на авто, топливо, смену у тебя остается денег на 3 кг помидор. Ебашим за еду друзья!
Яндекс живет в другой реальности!

Предоставление актов сверки контрагентам

Гость 10 марта, 2022 год
Добрый день!
Компания ООО «Яндекс.Такси» предоставляет контрагентам акты сверки взаимных расчетов, не подписанные, то есть совершенно не оформленные с их стороны, контрагент должен подписать акт сверки и отправить Яндекс.Такси, а Яндекс.Такси, как они пишут, отправит обратно оформленный с их стороны акт, при этом ни один акт сверки не возвращают! Просто сверка идет в одностороннем порядке, контрагентам акты сверки не возвращаются! ... Читать отзыв
Добрый день!
Ниже переписка с ООО «Яндекс.Такси», а вернее отписка!
"Для получения подписанного оригинала отправьте, пожалуйста, нам акт сверки, подписанный с вашей стороны, в двух экземплярах по адресу:
Для курьеров: Москва, 1-й Красногвардейский проезд д.19
Ящик для корреспонденции «Яндекс.Такси».
Почтой России: ООО «Яндекс.Такси», 1-ый Красногвардейский проезд, дом 21, строение 1, этаж 36, помещение 36.9, Москва, Россия, 123112.
Второй экземпляр будет нами подписан и отправлен почтой на ваш адрес.
Просим отнестись с пониманием к такому порядку взаимодействия. Соответствующее решение продиктовано высоким уровнем невозврата документов от контрагентов и, учитывая объем документооборота компании, является для нас единственным способом закрыть риски, связанные с отсутствием подписанных документов.
С уважением, Группа документооборота Яндекс.Такси"

Хочу отметить, что с пониманием мы относимся с июля 2020 г., но всему есть предел, то, как сверяется Яндекс.Такси с контрагентами – это игра в одни ворота!!! Отзывы мы будем писать везде, где только можно, ВОДА – КАМЕНЬ ТОЧИТ!!!
Яндекс Такси

Службы такси