Яндекс Такси
Службы такси
Воровство с карты
Жулики Яндекс GO
Откровенное жульничество
Вот водитель Маматмуса Уулу Акжол , белый Hyundai Solaris К776УН 750. Будьте осторожны.Мошенник.
Желаю Вам стать более лучше чем Вы есть!
Отзыв о машине комфорт класса
Ужасное такси
Нам сказали, что четверых не повезет, потому что машина стоит 1,5 миллиона, и он не повезет всех. Ужасное такси. Не вызывайте.
Пытаются списать повторно деньги
Была оплачена поездка водителю наличными. Но видимо очередной глюк яндекса и оплата не сменилась на наличные и теперь с карты пытаются списать уже оплаченную поездку. Служба технической поддержки просто послали..... предложили разбираться самой. Зачем вы тогда такие нужны ?
Отказался везти
Водитель отказался везти
Пусть тогда изучают карту, что бы не портили настроение и не заставляли ждать другую машину.
Завышенная цена
Что за херня происходит, уже не первый раз.
такси не приехало ошибка оператора
затем я опять перезвонила в Яндекс... Читать отзыв 14.07.2021 г. Иваново в 07час.20 мин. пыталась заказать Яндекс такси сонный либо полупьяный голос молодого человека-диспетчера раз пять переспросил адрес затем принял заказ. эсемеска пришла что подъедет черный О 107 РА 198 Вольц Ваген Поло. Водитель перезванивал не мог найти адрес. затем вызов отменил сам яндекс такси в следствии я предполагаю ошибки диспетчера.
затем я опять перезвонила в Яндекс такси у меня приняли заказ девушка и машина белый Фольц Ваген Поло 147, приехала машина через 6 минут, доехали замечательно.
из-за ошибок диспетчера в первом случае сложилось не очень хорошее впечатление.
Опоздали на автобус до Тихвина
Списывают деньги с карты
Разводка на деньги
В городе невозможно вызвать такси даже за очень высокую цену
двойная оплата
,но водитель сказал,что цена 611 руб и я доплатила наличными, а оказывается и через приложение ... Читать отзыв 26 июня ,через приложение я делала заказ ,машина подана , и я уже в такси спросила водителя ,номер его сбер карточки и сделала оплату ,как изначально цена поездки была 577 руб
,но водитель сказал,что цена 611 руб и я доплатила наличными, а оказывается и через приложение такси банк с меня списал 611 руб ,( делала заказ первый раз и решила,что так можно оплатить, водитель подтвердил !была на даче и только по возвращении увидела списание! водитель всё знал,что я заплатила 2 ую сумму,но даже ничего не сказал! Я писала обращение в Яндекс такси ,но там ничем не помогли и номер дали зачем то, Ростелекома! вот так реагируют на не добросовестных водителей! Водитель Кирпичев Артём Владимирович такси жёлтый Vollkswagen Polo MM 47877
Яндекс такси в пос.Сосново Приозерский р-он Ленинградской обл
Но не повезут, т.к. они будут стоять и ждать заказа от 600 руб.
Ужасное такси
Высокий спрос.
Я понимаю что такси, это удовольствие не для бедных. Но по 500р за 2 км, когда пробки 3 балла, и дороги пустые.. Это ребят уже сверх наглости.
Яндекс"высокий спрос" у нас всегда всегда высокий спрос.
Отвратительно. Не выполнили свою основную миссию.
яндекс такси
Самое не выгодное такси!!!!!
РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОЛНЕЙШЕЕ
Разочарование
Разочарован. Весьма.
1. Требуйте от диспетчеров повторить Ваш заказ.
Эти неграмотные девочки постоянно путаются в цифрах и буквах и посылают водителей куда попало.
2. Требуйте русского водителя. Это сократит Вам время поездки на час-полтора. Гастарбайтеры не знают города.
Лояльность к клиенту ноль процентов
такси говно
Где ваше БЫСТРО или как вы присмыкаетесь и говоритте GO!!!Тоюбиш ГOвно!!!!
Отвратительное такси
Деньги не возвращают!