Яндекс.Доставка отзывы клиентов

Яндекс.Доставка отзывы клиентов
1307 отзывов / 24051 просмотр

Ни разу не сталкивалась с проблемами при доставке заказо

Дарья Петина 22 февраля, 2023 год
Ни разу не сталкивалась с проблемами при доставке заказов, максимум были задержки, но я к таким косякам отношусь с пониманием, потому что не всегда всё зависит от курьеров. А в остальном же всё хорошо - целостность товара гарантируют, оперативность присутствует, если нужно, курьеру можно написать в чат, и, кстати, увидеть, где он находится - карта показывает время и месторасположение. Так... Читать отзыв Ни разу не сталкивалась с проблемами при доставке заказов, максимум были задержки, но я к таким косякам отношусь с пониманием, потому что не всегда всё зависит от курьеров. А в остальном же всё хорошо - целостность товара гарантируют, оперативность присутствует, если нужно, курьеру можно написать в чат, и, кстати, увидеть, где он находится - карта показывает время и месторасположение. Так что, по-моему, отличная услуга.

Мой опыт в доставке:

Мурка 22 февраля, 2023 год
Из интернет-магазинов всегда доставляют яндекс курьеры, даже если магазин не предлагает доставку, я сама вызываю.
Удобно и практично, у них не бывает нехватки курьеров засчет чего заказ привозят быстренько.
Всегда аккуратно, даже хрупкие вещи не раз заказывала и все в порядке приходило. Техника тоже, ну короче любые вещи на самом деле, проблем нет.

Часто взаимодействую с яндекс.доставкой

Гость 22 февраля, 2023 год
Часто взаимодействую с яндекс.доставкой, по большому счету придраться не к чему.
Качественная услуга за вполне небольшие деньги, зачастую выручает в самые критичные моменты, и не надо ничего планировать заранее, вызываешь просто по факту и всо.
Курьеры отрабатывают на отлично, ни единого раза не было с ними неприятностей, задачу свою выполняют чётко.

Нравится доступность сервиса

Глеб Калинин 22 февраля, 2023 год
Классно, что сервис всегда под рукой, и в любой момент времени можно вызвать курьера. Поскольку приходят они сразу же, то в любом случае доставка получается экспресс) Много чего передавал, начиная документами/бумажками и заканчивая едой/подарками/личными вещами. Цена устраивает, результат тоже хорош, так что определенно могу порекомендовать кому-угодно)

ПОТЕРЯЛСЯ КУРЬЕР С ПОСЫЛКОЙ

Мария Береснева 22 февраля, 2023 год
madhelpz
Заказала доставку курьером и в ПВЗ
Курьер привез позже на день посылку чем изначально заявлялось.

madhelpz
Заказала доставку курьером и в ПВЗ
Курьер привез позже на день посылку чем изначально заявлялось.

А вот до ПВЗ посылка едет почти неделю!!! курьер пропал и не выходит на связь! это как вообще такое возможно ? ни разу ни в одной компании я с таким не сталкивалась, хотя регулярно заказываю курьера, повелась на дешевую стоимость и вот так они меня подставили! Клиенты не получили товар в обозначенный срок! САМАЯ ПОЗОРНАЯ СЛУЖБА ДОСТАВКИ!
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. не соблюдение сроков
  2. перенос сроков без предупреждения
  3. пропадают курьеры с вашим товаром а значит и вы теряете клиентов!

Неплохой сервис по доставке

Onetin 22 февраля, 2023 год
Неплохой сервис по доставке, не сказал бы что конкретно здесь чем-то принципиально лучше, однако пользуюсь только им, поскольку все понятно и знакомо, карты привязаны, адреса сохранены, короче не надо постоянно совершать кучу мелких действий, они автоматически подстраиваются, ну и к качеству работы конечно же претензий нет.

Понравилось по итогу

Dann 22 февраля, 2023 год
Сделал свой первый заказ через сервиc - курьер нашелся меньше чем за минуту, пришел мин через 15-20, посылку доставил часа за полтора. Оплата прямо в приложении, с карты автоматически списалось, а карта была уже привязана к другим сервисам приложения. Понравилось, хорошая вещь и разобраться было легко с первого раза.

Не подвели

Владимир 21 февраля, 2023 год
Заказал доставку цветов девушке. Накладка вышла с тем, что ее не оказалось дома, хотя был уверен что будет на месте. Хорошо что пришло оповещение ей на телефон с примерным указанием времени доставки и повезло что она недалеко была и успела добежать. Карты в общем сложились удачно, но в очередной раз подумал о том, что оповещения получателю крайне необходимы, даже если... Читать отзыв Заказал доставку цветов девушке. Накладка вышла с тем, что ее не оказалось дома, хотя был уверен что будет на месте. Хорошо что пришло оповещение ей на телефон с примерным указанием времени доставки и повезло что она недалеко была и успела добежать. Карты в общем сложились удачно, но в очередной раз подумал о том, что оповещения получателю крайне необходимы, даже если это сюрприз. А то вот так приехал бы курьер, а там никого. Но по итогу все довольны конечно, цветы доехали в отличном состоянии)

Экономит время и средства

Чичерина Варя 21 февраля, 2023 год
Сервисом пользуюсь не так чтобы часто, но общие впечатления о нем хорошие, так как никто никогда не подводил, заказы доставляли своевременно, ну и меня не смущает ценовая политика. Надо было к ней конечно привыкнуть:) но это то, сколько стоит работа курьеров, зачастую непростая, поэтому для экономии времени и удобства можно и заплатить

Ужасная доставка

Гость 21 февраля, 2023 год
Был оформлен заказ с доставкой через Яндекс. Доставка должна была придти на ПВЗ 16.02.23. По итогу заказ потерян на неизвестном промежуточном складе. Каждый день задержки пишу в службу поддержки, кормят толко извинениями за задержку доставки. Самой с склада возможность забрать заказ не дают. Отвратительная служба. Может кто подскажет контакты службы доставки не через службу поддержки в приложении?

Все беспроблемно проходит

Валерия Т 21 февраля, 2023 год
Не так уж часто пользуюсь доставкой, но в целом мне нравится сама концепция - уже знакомый сервис и потому всё просто. Довольно быстрый отклик на вызов, курьеры в течение получаса приходят, обычно это происходит быстро. С доставкой всё тоже беспроблемно - всё целое приходит.

Годный сервис

Ilya 21 февраля, 2023 год
Годный сервис, ничего супер особенного нет, просто качественная услуга, в исполнении которой нет сомнений. За курьером можно следить на онлайн-карте, видеть примерно время его прибытия.

Поначалу следил, потом забросил это дело, захожу только проверить в случае если мне куда-то надо и чтоб понять, сколько еще ждать. Обычно все еще предельно вежливые, улыбаются и т.д.

Понравилось - удобно и хорошо.

Ульяна 21 февраля, 2023 год
Крайний раз переезжала с Доставкой, на самом деле вышло очень удобно. Вещей было по минимуму, поэтому водитель был один, без грузчика, и помог с ними. Было пару хрупких вещей, просила ехать аккуратно, т.к. они были не очень хорошо упакованы - просьбу выполнил. По приезде разгрузили, в бесплатные 15 минут уложились, так что доплачивать не пришлось. Понравилось - удобно и хорошо.

Яндекс остой

Гость 21 февраля, 2023 год
Сымый отстойный сервис, пишу как курьер этого сервиса, произошел случай с некоректным оформлением заказа заказчиком а наказан был я и к тому же были списаны средства за предстояйщий заказ, служба поддержки работает отвратительно. Одним словом самая ублюдочная компания

Все со своей задачей справляются

Леон 20 февраля, 2023 год
Хорошо справляются со своей задачей. Больше всего радует, пожалуй, скорость, потому что это определённо один из самых быстрых сервисов по доставке.
Курьеры есть всегда и везде, выдвигаются сразу же после того, как нажмёшь на кнопку. Цены меня лично не напрягают, сейчас дешевле вряд ли где есть, а удобство всё же здесь преобладает, поэтому выбор очевиден.

по итогу услугой довольна

Наталья Фролова 20 февраля, 2023 год
передавала чемодан друзьям для отпуска. чемодан пустой, поэтому считается нетяжёлым заказом. ехать нужно было недалеко, живём почти что в соседних районах, так что за час, наверное, чемодан был уже у них. хорошая опция, где можно следить за курьером, на какой он стадии выполнения заказа и т.д., причём как мне (отправителю), так и друзьям (получателям). по итогу услугой довольна.

Ни разу не подводили

Alisa 20 февраля, 2023 год
В силу работы приходится часто заказывать различного рода вещи, в основном используем для этих целей яндекс доставку, так как у них и крупногабаритные перевозят, и мелкие само собой. С крупным водитель обычно помогает разгружать, единственное там может накапать за доп. ожидание, если товара много и разгружаем дольше положенного времени, но это не сильно отражается на общем чеке, поэтому спокойно относимся.... Читать отзыв В силу работы приходится часто заказывать различного рода вещи, в основном используем для этих целей яндекс доставку, так как у них и крупногабаритные перевозят, и мелкие само собой. С крупным водитель обычно помогает разгружать, единственное там может накапать за доп. ожидание, если товара много и разгружаем дольше положенного времени, но это не сильно отражается на общем чеке, поэтому спокойно относимся. Ни разу не подводили, в особенности если нужно срочно доставить, то это прям палочка-выручалочка.

Предельно удобно

Кирилл Шишкин 20 февраля, 2023 год
Предельно удобно заказывать с приложения в любое время дня и ночи. Заказ прибывает примерно в течение двух часов, ну смотря откуда везти и какая загруженность на дорогах, но вообще часто бывает и раньше. Доставляли всякое разное и из магазинов, и что-то из личного, заказ приходил целый и невредимый, ну и довольно быстро опять-таки.

сервис доступен в разных городах

Гость 20 февраля, 2023 год
здорово, что сервис работает в разных городах. оно то и в своем городе весьма актуально, но в чужом когда ничего не знаешь, оч здорово, что можно воспользоваться знакомым сервисом. буквально недавно просто была такая необходимость, и вот как нельзя кстати пригодилась эта услуга. а вообще пользуюсь не слишком часто, но раз в пару месяцев да, и всем довольна))

Доставка телевизора.

Валерий 19 февраля, 2023 год
Приобрел на Яндекс маркете телевизор. Доставка на определенный день с 09 до 22. День настал. Время уже послеобеденное, пока не привезли. Телевизор в подарок и доставка в определенный день очень актуальна. К тому же предстоит переупаковка товара, соответственно время доставки в 22.00 не желательно. В приложении увидел опцию изменить время доставки, открыл. Да, действительно, можно поменять дату, можно поменять время.... Читать отзыв Приобрел на Яндекс маркете телевизор. Доставка на определенный день с 09 до 22. День настал. Время уже послеобеденное, пока не привезли. Телевизор в подарок и доставка в определенный день очень актуальна. К тому же предстоит переупаковка товара, соответственно время доставки в 22.00 не желательно. В приложении увидел опцию изменить время доставки, открыл. Да, действительно, можно поменять дату, можно поменять время. Отлично. Ставлю до 18.00 и....оппа! Доставка до 18 но на следующий день мать его!!! Дату не менял! Как вернуть обратно? Ни как! Время прошло...ну минута, две. Пишу в чат доставки. Ответ по типу поезд ушел! Или завтра, или отменяй. Завтра не актуально вообще. Написал, что бы другие люди не попадали на такую особенность Яндекса. Вроде матом ни где не выразился в тексте...

Отвратительно

Гость 18 февраля, 2023 год
Заказ 929158 сделал 2 февраля, срок доставки был выставлен 12 февраля, сроки устраивали меня и клиента, Который обратился ко мне в сервеснй центр по причин заменить корпус на его смартфон. В данный момент 17.02.2023 заказ все ещё не поступил в ПВЗ. В связи с этим нонеся ущерб материальный и поставили под самнение репутацию моего сервисного центра, сроки доставки... Читать отзыв Заказ 929158 сделал 2 февраля, срок доставки был выставлен 12 февраля, сроки устраивали меня и клиента, Который обратился ко мне в сервеснй центр по причин заменить корпус на его смартфон. В данный момент 17.02.2023 заказ все ещё не поступил в ПВЗ. В связи с этим нонеся ущерб материальный и поставили под самнение репутацию моего сервисного центра, сроки доставки перенесли уже второй раз. Связи не какой нет!
Недостатки:
  1. Вообще отвратительная доставка не рекомендую.

Нравится схема работы

Валерия Ролевая 17 февраля, 2023 год
Мне как-то изначально понравилась схема работы в Доставке. Нет лишних телодвижений. Дополнительной регистрации нет, все через аккаунт Яндекса оформляется, приложение лишнее скачивать не надо.

Удобный сервис вполне

moto12 17 февраля, 2023 год
Думаю, что сейчас уже каждый пользовался доставкой в какой-то мере. Из-за того, что курьеров Яндекса в принципе больше всего на улице, они и являются самым востребованным местом где я доставку. Курьеры прям за пару минут максимум на заказ откликаются

Нравится различные варианты оплаты

игорь 17 февраля, 2023 год
Меня привлекает различная оплата. Тут до сих пор можно наличным расчётом расплачиваться, что для меня прям вау. Обычно все только карты принимают. Но правда у курьеров не всегда бывает сдача прям до рубля, но мне как-то не жаль оставить на чай немного денег

Из Лавки заказы доставляют

Гость 16 февраля, 2023 год
Я использую доставку от яндекса как способ доставки из Лавки. Большие пакеты мне нести не очень хочется, а тут с доставкой все быстро и удобно.
Не надо никуда выходить, пятилитровые баклажки с водой тоже донесут. Правда нужно сверху чуть заплатить за подъем до квартиры, но я лучше заплачу, чем понесу сама

Ужасное отношение к работникам

Гость 16 февраля, 2023 год
Добрый всем день.
Я не встречала более ужасного отношения к работникам.
Увольняют сотрудников без объяснения причин. Это, как вообще?
Сколько не пытались добиться ответа, его просто не получить.
Вот куда можно обратиться? Хочу выяснить по какой причине уволили, ратал человек на совесть, а работодатель бессовестно поступил.

опыт сугобо положительный

guliver 16 февраля, 2023 год
критичных ситуаций лично у меня не было за весь опыт. даже когда что-то дороге (телевизор) или что-то хрупкое (банки с засолкой от мамы) мне привозили. все было привезено в том же состоянии, как и изначально отдавали. поэтому я и пользуюсь только этим сервисом, доверие уже к ним есть

Все нормально, самой работой тоже вполне доволен.

Алексей Никитин 16 февраля, 2023 год
Никакой спец подготовки не потребовалось для начала работы, нужен только телефон.

Вышел на следующий день после разговора с менеджером, консультации и т.д. Тренинг ещё был небольшой и несложный. Ну в общем все нормально, самой работой тоже вполне доволен.

Яндекс доставка

Гость 15 февраля, 2023 год
Работал в подработке. По началу было терпимо но когда мне они уронили рейтинг работать стал за копейки. Говорят надо больше работать. А что я должен себе в минус работать. Моя машина мой бензин да ещё мне говорят сколько надо делать. Поддержка ноль. Такое ощущение что не человек пишит а работ простые отписки. Во всем у них виноват курьер. И да... Читать отзыв Работал в подработке. По началу было терпимо но когда мне они уронили рейтинг работать стал за копейки. Говорят надо больше работать. А что я должен себе в минус работать. Моя машина мой бензин да ещё мне говорят сколько надо делать. Поддержка ноль. Такое ощущение что не человек пишит а работ простые отписки. Во всем у них виноват курьер. И да там яндекс навигатор видет не по хорошо дороге а по всем дворам где не чищено и дорог нет.
Достоинства:
  1. Быстро устраиваешся
Недостатки:
  1. Не ценят работу водителей и курьеров. И зачем при регистрации им нужны мои документы я что к вам на работу устоаиваюсь. Я сразу сказал на подработку

Полное дно! Отзывы куплены!!!

Джо 15 февраля, 2023 год
Все отзывы которые 5 звёзд, все куплены!!! Если ты работал в доставке или в такси, то ты об этом знаешь! Работать не возможно служба поддержки 0 это не ноль, а полное очко. Уменя 4 дня горят кэфы, а приходит зелёная. Работать в минус меня не прёт. Штрафовать за отмену сразу и блокируют. Минусов очень многа. Не веришь по пробуй... Читать отзыв Все отзывы которые 5 звёзд, все куплены!!! Если ты работал в доставке или в такси, то ты об этом знаешь! Работать не возможно служба поддержки 0 это не ноль, а полное очко. Уменя 4 дня горят кэфы, а приходит зелёная. Работать в минус меня не прёт. Штрафовать за отмену сразу и блокируют. Минусов очень многа. Не веришь по пробуй по работать. Водитель всегда не прав. Компенсацию не дождаться.Яндекс.Доставка - Полное дно! Отзывы куплены!!! Яндекс.Доставка - Полное дно! Отзывы куплены!!! Яндекс.Доставка - Полное дно! Отзывы куплены!!!

Грузоперевозки

Перевозка24 (perevozka24.ru)