Яндекс.Доставка отзывы клиентов

Яндекс.Доставка отзывы клиентов
Яндекс.Доставка

Функционирует сервис на должном уровне

Валера Новиков 18 октября, 2022 год
Хорошо, что опция доставки добавилась в приложение Яндекс.Го, таким образом из него ещё больше услуг можно заказывать, а для доставки не скачивать доп. приложение. Стоимость рассчитывается сразу же при заказе, сюрпризов не будет, ну в общем как обычно, а по работе курьеров тоже претензий не имею, по крайней мере те разы, которые доставляли мне, попадались всегда вежливые и заказ отдавали... Читать отзыв Хорошо, что опция доставки добавилась в приложение Яндекс.Го, таким образом из него ещё больше услуг можно заказывать, а для доставки не скачивать доп. приложение. Стоимость рассчитывается сразу же при заказе, сюрпризов не будет, ну в общем как обычно, а по работе курьеров тоже претензий не имею, по крайней мере те разы, которые доставляли мне, попадались всегда вежливые и заказ отдавали целеньким, даже если это была еда из ресторана, она не перевернута и не испорчена, поэтому мне кажется, что функционирует сервис на должном уровне.

Омерзительно. Иных слов нет

Мария 18 октября, 2022 год
Заказала фото в одной фирме, у них выбор доставки - Яндекс постамат или почта. Выбрала Яндекс постамат- прокляла всё на свете. Если успею спасти Вас от их наглости, непрофессионализма и неисполнения своих обязательств, наплевательского отношения к клиенту - прочтите мой отзыв и никогда там не заказывайте!
1. На сайте указаны были сроки доставки - 2-3 рабочих дня. Оплатив, я стала ожидать. Но спустя 5 рабочих дней товара так и не было. Я стала выяснять, где заказ. В Яндексе каждый оператор своё говорил: кто - сразу смотрел по номеру телефона и говорил, что такого заказа у них не было вообще. Кто- с упорством твердил, что " никак не может посмотреть заказ, так как звоню с другого номера тел, а не с того, на кот.был оформлен заказ". На мой вопрос- а как же тогда предыдущий оператор глянул его? Мне или хамили в открытую, или включали принцип попугая " я не знаю этого, вы можете всё нам на почту написать, мы ответим".
2. Совершенно наплевать на клиента и его интересы. Объясняла им не раз, что заказывались фото на мероприятие, на 18.10.22. заказ был сделан 10.10.22, а 11.10.22 он уже был передан фирмой-изготовителем в Яндекс. Который обещал "2-3 рабочих дня". По итогу после моих и фирмы-изготовителя звонков, нервов, кучи обращений в течение нескольких дней, мне сказали :" А, да. Заказ, всё же, мы видим. Он будет...20.10.22". Нормально так? Я денег за экспресс-доставку оплатила, а по итогу получаю не то, что обычную, а вообще никакой- 18.10.22 , на мероприятии, к которому всё оформлялось, у меня не будет товаров заказанных.
3. Скотское отношение к клиенту- реально издеваются просто. Прошу их связаться с фирмой-отправителем ( т.к. в Яндекс сперва утверждали, что не видят мой заказ по тому номеру, что в нём, а фирма-отправитель- что лишь этот номер мог быть в заказе, так как они никаких кооректив физически внести в мой Личный кабинет не могут). Яндекс открыто смеялся надо мной, отвечая, что телефонные и иные коммуникации не предусмотрены у них. Только я могу написать им, а они ответят. На мои возражения, что я пишу им уже пятый день, а ответа не только нет, но и мне лишь перезванивают уточнить....какой водитель мне не понравился, какая машина была ( видно, что и не читали моих обращений, а лишь подумали, что раз на линию такси звоню с жалобой - она на такси. Так как отдельной по доставке линии нет у них).
По итогу - одна нервотрепка. Сегодня вечером мероприятие в детском саду ( честно, я плакала в трубку даже, просила их самих разобраться/позвонить, объясняла, что это - детям. В чем они виноваты?! Почему им праздник сорвали?! Но Яндексу наплевать. Заказ будет послезавтра. Если будет. И это - при том, что я оплатила экспресс -доставку за 2-3 дея рабочих. А идет она 7 дней уже, и будет еще 2 идти ) .
Достоинства:
  1. Нет никаких
Недостатки:
  1. Сотрудникам наплевать на клиента
  2. Вместо обещанных 2-3 дней идет 10 товар
  3. Вас бросают с их же проблемой одних

не возникает никаких сложностей, это главное

очевидец 17 октября, 2022 год
сложностей при заказе не возникает, наверное потому что курьеров даже в часы повышенного спроса достаточно. при этом не важно в какой районе ты находишься, они везде быстро добираются, наверное просто на каждый район свои курьеры или не знаю как это у них устроено, в любом случае скорости это очевидно добавляет и ждать отправки или доставки заказа долго не приходится. цены... Читать отзыв сложностей при заказе не возникает, наверное потому что курьеров даже в часы повышенного спроса достаточно. при этом не важно в какой районе ты находишься, они везде быстро добираются, наверное просто на каждый район свои курьеры или не знаю как это у них устроено, в любом случае скорости это очевидно добавляет и ждать отправки или доставки заказа долго не приходится. цены тоже от времени зависят, но вот когда особенно нет загруженности, то вообще приятные выходят.

Все привозят в термокоробе, за это 5 звезд

Kate 17 октября, 2022 год
Для меня и моего кофе самое важное — это скорость. Чтобы блюда не остыли и клиент получил не кашу малашу в контейнере, а аккуратное блюдо. Такое, какое мы и положили в этот контейнер. И вот хотите верьте, хотите нет, за месяц нашего сотрудничества с Яндексом со стороны клиентов не было ни одного негативного отзыва. Все это потому, что курьеры используют... Читать отзыв Для меня и моего кофе самое важное — это скорость. Чтобы блюда не остыли и клиент получил не кашу малашу в контейнере, а аккуратное блюдо. Такое, какое мы и положили в этот контейнер. И вот хотите верьте, хотите нет, за месяц нашего сотрудничества с Яндексом со стороны клиентов не было ни одного негативного отзыва. Все это потому, что курьеры используют термокороб во время транспортировки заказов, причем все курьеры приезжают с подобным инвентарем, прям класс! Как по мне это нехилый показатель качества курьерской доставки.

Час времени потерян

Максим 17 октября, 2022 год
Сделал заказ в кфс, час промурыжили, переносили время доставки, потом позвонили и сказали что отменили заказ потому что не тому курьеру заказ отдали, в утешение 10% скидки, время час ночи, без заказа остался, спасибо

очень годная штука

миша09 14 октября, 2022 год
пользуюсь сервисом когда нужно что-то доставить, в принципе пользуюсь только им потому что приложуха уже есть, а другие скачивать не охота, да и не слышал особо какие еще есть сервисы по доставке. штука годная, работает нормально, много денег не просит, все в пределах разумного.

Выручила доставка в очень ответственный момент

Елена Нестерова 14 октября, 2022 год
Я когда ехала рожать не успела толком собраться в родильный дом. Была маленькая сумочка, но там было далеко не все что мне нужно было. Да и как назло никто не мог привезти необходимое. Муж и заказал курьерскую доставку Яндекса. Привезли мне мой сос сумку через минут 30 наверное, достаточно быстро. Муж попросил передать не прям в руки, спуститься я не... Читать отзыв Я когда ехала рожать не успела толком собраться в родильный дом. Была маленькая сумочка, но там было далеко не все что мне нужно было. Да и как назло никто не мог привезти необходимое. Муж и заказал курьерскую доставку Яндекса. Привезли мне мой сос сумку через минут 30 наверное, достаточно быстро. Муж попросил передать не прям в руки, спуститься я не могла, а оставить все в приемной. Курьер все сделал как было велено, оттуда уже мёд сестры мне принесли мою сумку. Муж сказал, что доставка была вообще по цене минимальная, потом также мне в родильный дом букет привозил через курьера , видимо вошёл во вкус 😂

Плевать на клиента!

Гость 12 октября, 2022 год
Заказал через яндекс доставку дорогой акриловый бордюр на ванну. Привезли сломанный! При обращении в поддержку сказали пишите электронную заявку и рассмотрим, потом заберём на экспертизу и через 10 дней дадим ответ!!! Мне через два дня нужно было ставить уже! А у них ток рассмотиеть через 10 дней. И потом ещё 4 дня и скорее всего скажут - "ой а у... Читать отзыв Заказал через яндекс доставку дорогой акриловый бордюр на ванну. Привезли сломанный! При обращении в поддержку сказали пишите электронную заявку и рассмотрим, потом заберём на экспертизу и через 10 дней дадим ответ!!! Мне через два дня нужно было ставить уже! А у них ток рассмотиеть через 10 дней. И потом ещё 4 дня и скорее всего скажут - "ой а у вас 2 недели на возврат и обмен закончились"! В общем я им писал что мне срочно поменять нужно, пришлите водителя, на что мне сказали с вами свяжутся кто то из менеджеров, и тишина на неделю! Бордюр пришлось купить новый (через нормальную доставку от поставщика), и позвонили только когда пиегразил судом! Причём оператор даж не стал выяснять причины а сразу к делу (эт опять про 10 дней). НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЯНДЕКС ДОСТАВКОЙ!!! ЭТО СВ.....ЧИ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО НАЖИВАЮТСЯ. ИМ НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ, ГЛАВНОЕ ПОБОЛЬШЕ ОТВЕЗТИ ТОВАРА И НАБИТЬ КАРМАН, А В КАКОМ СОСТОЯНИИ ОН ПРИЕДЕТ, НАПЛЕВАТЬ!

В среднем очень быстро курьеры приезжают

Попкова Маша 12 октября, 2022 год
Курьера можно вызвать в любой момент дня. Скорость с которой он придет зависит отчасти от района, потому что например пару раз вызывала в центр и он не больше чем через 15 мин пришел, а несколько раз в спальных районах и там уже ожидала до получаса. Но в любом случае время ожидания недолгое, а доставляет как правило тоже в течении 1-2... Читать отзыв Курьера можно вызвать в любой момент дня. Скорость с которой он придет зависит отчасти от района, потому что например пару раз вызывала в центр и он не больше чем через 15 мин пришел, а несколько раз в спальных районах и там уже ожидала до получаса. Но в любом случае время ожидания недолгое, а доставляет как правило тоже в течении 1-2 часов, смотря куда надо.

простота в подключении и использовании

tilipuz 12 октября, 2022 год
понравилась простота в подключении и использовании, система прозрачная, оформляется по договору и деньги приходят на расчётный счет. менеджер предельно ясно всё объяснила при подключении, рассказала обо всех нюансах. собственно если что-то не нравится, спокойно можно перейти на другую систему, но насколько я знаю, этой аналогов пока нет. удобство с двух сторон - клиентской и предпринимательской. клиенту удобно, что им устраивается... Читать отзыв понравилась простота в подключении и использовании, система прозрачная, оформляется по договору и деньги приходят на расчётный счет. менеджер предельно ясно всё объяснила при подключении, рассказала обо всех нюансах. собственно если что-то не нравится, спокойно можно перейти на другую систему, но насколько я знаю, этой аналогов пока нет. удобство с двух сторон - клиентской и предпринимательской. клиенту удобно, что им устраивается доставка с любой формой оплаты, нам удобно, что не нужно вызывать каждого курьера по отдельности, а они сами приходят, когда пробиваем в системе заказ. ну и главное, что всё честно по оплатам, в положенный срок и без опоздания деньги поступают на счёт. поэтому решение очень функциональное для любого вида бизнеса.

Вполне не плохо я бы сказал и в полне удобно

Артем11 12 октября, 2022 год
В полне не плохо я бы сказал и в полне удобно. Зарегались прошев процедуру на сайте, по докам сделали потверждения и сразу можно было отправлять заказы но решили сразу автоматизировать систему, сказали что если не устроит что либо ее также просто будет отключить. Получилось так что две системы как бы синхронезировались и получается что заказ идет на прямую из кассы... Читать отзыв В полне не плохо я бы сказал и в полне удобно. Зарегались прошев процедуру на сайте, по докам сделали потверждения и сразу можно было отправлять заказы но решили сразу автоматизировать систему, сказали что если не устроит что либо ее также просто будет отключить. Получилось так что две системы как бы синхронезировались и получается что заказ идет на прямую из кассы а там уже подходит курьер. Не за чем не надо следить и перенос данных тоже не нужен из системы в систему потому что она работает как одна целая. Подключится можно буквально за пару дней, может даже за один но нам было не в спешку и поэтому поключение модуля к кассе заказали на следущий день. В первый раз обращался по почте чтоб уточнить кое что так ответили там оперативно. Сейчас еще проще через чат. Меня пока что устраивает все.

Конкурентное преимущество заключается в скорости

КировЕ 12 октября, 2022 год
Конкурентное преимущество заключается в скорости, ребят курьеров в городе более чем достаточно и да, не всегда, но в большинстве своем они работают оперативно и жалобы от клиентов вот прям редко получаем, а если получаем то это чаще всего перевернутая еда или что-то в этом роде, но тут элементарно он на самокате в ямку может попасть и встряхнуться, то есть зависит... Читать отзыв Конкурентное преимущество заключается в скорости, ребят курьеров в городе более чем достаточно и да, не всегда, но в большинстве своем они работают оперативно и жалобы от клиентов вот прям редко получаем, а если получаем то это чаще всего перевернутая еда или что-то в этом роде, но тут элементарно он на самокате в ямку может попасть и встряхнуться, то есть зависит от адекватности и понимания со стороны заказчика.

Пока эта система только внедряется, процессы ещё не автоматизировали, но идем к этому, потому что в моем понимании экономия рабочего времени будет того определенно стоить.

В сервисе все нравится

Марина 12 октября, 2022 год
Решилась посотрудничать с Доставкой какое-то время чтобы понять подходит ли мне такой формат сотрудничества. В целом да. Уже два месяца как доставляем свои товары до клиентов с помощью этих курьеров, пару раз да, были конфликтные ситуации но не так чтобы это повлияло на наше взаимодействие. Ребята курьеры все адекватные и исполнительные, приходят забирать заказ быстро и как я так и... Читать отзыв Решилась посотрудничать с Доставкой какое-то время чтобы понять подходит ли мне такой формат сотрудничества. В целом да. Уже два месяца как доставляем свои товары до клиентов с помощью этих курьеров, пару раз да, были конфликтные ситуации но не так чтобы это повлияло на наше взаимодействие. Ребята курьеры все адекватные и исполнительные, приходят забирать заказ быстро и как я так и я заказчик видит курьера на карте в режиме реального времени. Система вполне комфортная, заказы распределяются автоматически, т.е. не надо вызывать каждого курьера по отдельности. Система выплат тоже мне нравится, курьер по требованию заказчика может принять безналичную оплату, а я потом это все получаю уже от сервиса, задержек или проблем с этим ни разу не было. Продолжаем в том же духе.

Стоимость доставки была увеличена в 2 раза без уведомления клиента

Екатерина 12 октября, 2022 год
7 сентября 2022 года я заказала доставку груза по Москве с улицы Лавочкина в Чапаевский переулок. Указала все данные для расчёта, время подачи машины, дополнительные услуги. Приложение YandexGo показало стоимость «от 1139 руб.». После чего пришло смс о том, что стоимость будет рассчитана точнее при подборе машины. Никакого уведомления, что «в такое-то время приедет водитель на автомобиле номер такой-то, стоимость... Читать отзыв 7 сентября 2022 года я заказала доставку груза по Москве с улицы Лавочкина в Чапаевский переулок. Указала все данные для расчёта, время подачи машины, дополнительные услуги. Приложение YandexGo показало стоимость «от 1139 руб.». После чего пришло смс о том, что стоимость будет рассчитана точнее при подборе машины. Никакого уведомления, что «в такое-то время приедет водитель на автомобиле номер такой-то, стоимость доставки составит столько-то» не было. Водитель молча приехал, загрузил товар и увёз получателю. При передаче товара он называл стоимость доставки 2288 руб., что превышало расчётную стоимость в 2 раза. Объяснить, с чем связано столь значительное увеличение стоимости, ни водитель, ни в службе поддержки не смогли. Получатель груза, который не был готов к тому, что стоимость доставки будет выше заявленной в 2 раза, был вынужден срочно искать деньги для оплаты. То, что в сервисе YandexGo гордо именуется «службой поддержки» не может прояснить ситуацию и только выдаёт шаблонные сообщения. Деньги вернуть отказываются. Сервис YandexGo для меня более не существует.

Cо стороны бизнеса так удобнее работать

Даниил Викторович 11 октября, 2022 год
Классно придумали опцию, когда можно сразу вручить несколько заказов, курьер их по цепочке развозит и дело в шляпе. Нам, со стороны бизнеса так удобнее работать, да и курьер явно за такой заказ получит больше денег, чем он бы в одну точку ехал. По подключению тоже проблем не было, во всем быстро разобрались, да и если что техподдержка принимает вопросы, отвечает... Читать отзыв Классно придумали опцию, когда можно сразу вручить несколько заказов, курьер их по цепочке развозит и дело в шляпе. Нам, со стороны бизнеса так удобнее работать, да и курьер явно за такой заказ получит больше денег, чем он бы в одну точку ехал. По подключению тоже проблем не было, во всем быстро разобрались, да и если что техподдержка принимает вопросы, отвечает не прям ежесекундно, но и не по часу. Ради такого дела можно немного и подождать)

Удобная опция, можно пользоваться

Виктор Гладков 10 октября, 2022 год
Сейчас у нас уже четко отработанный механизм, после получения заказа, во время приготовления блюда мы уже заказываем курьера, который приезжает достаточно быстро. Отдача тоже занимает минимум времени, а там уж курьер едет по нужному адресу, по сути в несколько точек можно вызвать сразу несколько курьеров и это не вызовет запары, как было раньше. Иногда в один заказ закидываем несколько точек... Читать отзыв Сейчас у нас уже четко отработанный механизм, после получения заказа, во время приготовления блюда мы уже заказываем курьера, который приезжает достаточно быстро. Отдача тоже занимает минимум времени, а там уж курьер едет по нужному адресу, по сути в несколько точек можно вызвать сразу несколько курьеров и это не вызовет запары, как было раньше. Иногда в один заказ закидываем несколько точек если они близко друг с другом находятся, тоже удобная опция

Оформлять доставку прямо проще простого

Ульяна Н. 10 октября, 2022 год
Для меня было удивлением, когда я начала разбираться в нюансах подключения курьерской доставки для своего магазинчика, а этих нюансов по сути то и не оказалась. Никакой мускулатуры подписывать не надо, все можно оформить через обычное приложение в телефоне, ну вау же! Когда уже вошли во вкус, поняли, как не хватало вот этого сервиса именно нам. Теперь все так элементарно, никаких... Читать отзыв Для меня было удивлением, когда я начала разбираться в нюансах подключения курьерской доставки для своего магазинчика, а этих нюансов по сути то и не оказалась. Никакой мускулатуры подписывать не надо, все можно оформить через обычное приложение в телефоне, ну вау же! Когда уже вошли во вкус, поняли, как не хватало вот этого сервиса именно нам. Теперь все так элементарно, никаких лишних накладных, нужен просто телефон с симкой и свободные руки, поверьте, этого вполне достаточно)

Воровство заказов из Яндекс.Маркета курьерской службы доставки Яндекс

Гость 10 октября, 2022 год
Курьерская служба Яндекс ворует оплаченные заказы. В приложении Яндекс.GO назначается курьер, которые не приезжает долгое время, по истечении времени обращаетесь в службу поддержки, где вам просто ставят статус заказа "Уже у вас", заказ становится доставленным. Дальнейшее общение со службой поддержки Яндекса сводится к общению с чат ботами или с некомпетентными сотрудниками. Расчет на то, что вы не будете обращаться в... Читать отзыв Курьерская служба Яндекс ворует оплаченные заказы. В приложении Яндекс.GO назначается курьер, которые не приезжает долгое время, по истечении времени обращаетесь в службу поддержки, где вам просто ставят статус заказа "Уже у вас", заказ становится доставленным. Дальнейшее общение со службой поддержки Яндекса сводится к общению с чат ботами или с некомпетентными сотрудниками. Расчет на то, что вы не будете обращаться в суд из-за тысячи рублей. Заказ 140091513 от 27.09.22. Сотрудники магазинчиков, заказы которых вы уже оплатили, также не заинтересованы в разборках. Им все равно, доставили вам заказ или нет, деньги по предоплате за товар они уже получили. Не советуем связываться с Яндекс.Маркетом и курьерской службой Яндекс, если требуется 100% предоплата.

Способ доставки для нас оптимальный

Viktor83 10 октября, 2022 год
Нам подошёл именно этот способ доставки, потому что по сметам действительно выгоднее получается, нежели нанимать курьеров.
К тому же яндекс это достаточно распираенный сервис и к нему есть доверие как с моей стороны, так и со стороны покупателей.
Тем более что время ожидание курьера стало минимальным, а скорость доставки наоборот стала выше.
Потому что в городе обычно много свободных курьеров,... Читать отзыв
Потому что в городе обычно много свободных курьеров, которые готовы забрать заказ и сразу уехать.

Сотрудничество уже длительное

Дружелюбный деятель 10 октября, 2022 год
С доставкой уже давно сотрудничаем, в целом назвал бы это достойными партнерскими отношениями, поскольку соблюдаются все сроки по расчетам и возникающие вопросы решаются поддержкой в короткие сроки, не надо просить и умолять, ребята на самом деле хорошо делают свою работу.
В плане доставки заказов тоже все отлично, не без промахов, но ничего критичного не происходит, от клиентов жалоб практически нет, поэтому в общем и целом сотрудничество со знаком плюс.

Доставка стала очень простом дополнением в нашей работе

Волина Грета 10 октября, 2022 год
Из-за узнаваемости сервиса и их внятной схемы работы у покупателей не возникает вопросов при доставке. На телефон приходит ссылка с курьерскими данными и его местоположении и там уж человек самостоятельно может отслеживать местоположение курьера и держать связь с ним. Поэтому доставка стала очень простом дополнением в нашей работе, без проблем оформляется заказ и осуществляется транспортировка до покупателя. 5 баллов за... Читать отзыв Из-за узнаваемости сервиса и их внятной схемы работы у покупателей не возникает вопросов при доставке. На телефон приходит ссылка с курьерскими данными и его местоположении и там уж человек самостоятельно может отслеживать местоположение курьера и держать связь с ним. Поэтому доставка стала очень простом дополнением в нашей работе, без проблем оформляется заказ и осуществляется транспортировка до покупателя. 5 баллов за такой сервис

Вызвал на свою голову

Антон 9 октября, 2022 год
Заказывал грузоперевозку яндекс доставка с двумя грузчиками, приехал узбек с женой, сказал что грузить не будет, сделали отмену заказа и с меня списали 1409руб, с какой стати? Это мошенничество чистой воды
Вчера звонили 5 раз, отвечают постоянно одно и тоже, ждите мы зафиксируем ваше обращение и тд. Мне так никто не отзвонился и не отписался

Одной кнопкой вызываешь доставку и готово

Анастасия Жгулева 7 октября, 2022 год
Задача по доставке упростилась после подключения к системе, курьеров вызвать стало проще и преимущество в том, что это не просто рандомный курьер не пойми откуда, а здесь есть определенная структура, которая отвечает и за сохранность заказа, и за его скорость, то есть есть уверенность в том, что курьер с этим заказом никуда не исчезнет. Клиенты в свою очередь могут следить... Читать отзыв Задача по доставке упростилась после подключения к системе, курьеров вызвать стало проще и преимущество в том, что это не просто рандомный курьер не пойми откуда, а здесь есть определенная структура, которая отвечает и за сохранность заказа, и за его скорость, то есть есть уверенность в том, что курьер с этим заказом никуда не исчезнет. Клиенты в свою очередь могут следить за его передвижениями прямо в приложении, для них тоже плюс большой, рассчитать время можно до получения заказа, ну и плюс вызывать удобно нажатием одной кнопки.

Забирают курьеры доставку достаточно шустро

Пронкин 7 октября, 2022 год
Забирают курьеры доставку достаточно шустро, максимум это минут 15-20, не больше. Как раз за это время у нас и идёт подготовка заказов. Бывает что курьеры приезжают прям моментально и им приходится ждать, тут мы по сути никак не страдаем, если только за его ожидание чуть доплачиваем (копейки вообще). Было такое, что курьеры сами отказывались по приезде от заказа, но это... Читать отзыв Забирают курьеры доставку достаточно шустро, максимум это минут 15-20, не больше. Как раз за это время у нас и идёт подготовка заказов. Бывает что курьеры приезжают прям моментально и им приходится ждать, тут мы по сути никак не страдаем, если только за его ожидание чуть доплачиваем (копейки вообще). Было такое, что курьеры сами отказывались по приезде от заказа, но это единичные случаи. Мы просто вызывали нового курьера и как бы все, от нас не убыло как говорится

У нас только эскпресс-доставка есть почему то

NinoTino 7 октября, 2022 год
В моем городе доступна только эскпресс-доставка, поэтому оформилась как микробизнес, без дополнительных справок и документов. Аккаунт в Яндексе, естественно, был, поэтому нужно было только зарегистрироваться в Доставке через учетную запись Яндекса.

Первую доставку протестировала сразу после регистрации из магазина до своего дома. В обещанный час уложились, быстро забрали и отвезли. Пользуюсь сервисом примерно месяц, все нормально, вызываю через свой акк, заказ быстро забирают и доставляют.

Очень аккуратные курьеры

Дима 7 октября, 2022 год
Доставляют всегда аккуратно, в нашем случае с продуктами и готовой едой это крайне важный фактор, потому что до того как заключили договор с Доставкой и работали с другими курьерами, ситуации случались разные, вплоть до того что курьер не знал, что он везет еду, блин!) ну в общем здесь очевидно все налажено и отработано, курьеры знают, что от них требуется, так... Читать отзыв Доставляют всегда аккуратно, в нашем случае с продуктами и готовой едой это крайне важный фактор, потому что до того как заключили договор с Доставкой и работали с другими курьерами, ситуации случались разные, вплоть до того что курьер не знал, что он везет еду, блин!) ну в общем здесь очевидно все налажено и отработано, курьеры знают, что от них требуется, так что ничего серьезно негативного не случается + стоимость доставки как мне кажется не сильно уж высокая выходит, клиенты по крайней мере готовы ее оплачивать.

Алекс 7 октября, 2022 год
Неплохое сотрудничество, курьеры - в любой момент и в любом месте, доставку осуществляют за +- короткое время, зависит от трафика. Клиенты всегда могут оценить примерное время доставки, для них мне кажется это самое большое преимущество (скорость не в счет, это очевидно). У нас отпала необходимость в ручном управлении процессом, т.к. перевели в автомат. режим, если и следить, то только за... Читать отзыв Неплохое сотрудничество, курьеры - в любой момент и в любом месте, доставку осуществляют за +- короткое время, зависит от трафика. Клиенты всегда могут оценить примерное время доставки, для них мне кажется это самое большое преимущество (скорость не в счет, это очевидно). У нас отпала необходимость в ручном управлении процессом, т.к. перевели в автомат. режим, если и следить, то только за стат. данными. Что касается расчетов - своевременно на расчетный счет поступают средства, без задержек совершенно. Работа в таком режиме устраивает, если условия ухудшаться не будут, то мы с ними надолго.

Доставка из магазина Магнит. Указано 60 мин . По факту более 2 часов

Гость 6 октября, 2022 год
Достоинства:
  1. Никаких!
Недостатки:
  1. Долго
  2. Безответстаенный курьер
  3. Бестолковая служба поддержки(2 звонка ничего не дали)

Удобство и своевременные взаиморасчеты

Михаил 6 октября, 2022 год
Установка модуля занимает где-то около часа, предварительно нужно создать личный кабинет на платформе, менеджер по телефону со всем помог и это не сложно. Работаем в таком режиме несколько недель, в основном все устраивает. Главные два фактора - удобство и своевременные взаиморасчеты, клиентам так тоже стало удобнее, поэтому все так или иначе в плюсе.

Достаточно нужная в наше время вещь

ПамелоКира 6 октября, 2022 год
Достаточно нужная в наше время вещь эта курьерская доставка. Я из магазина заказываю еду, мне привозят ее через курьера, мне легче так сделать чем идти самой паркеты тяжёлые нести.

Тем более что совестливые доставщики работают, не было такого чтобы себе забирали товар из моего пакета или довозили плохо. Все как говорится имело при транспортировке достойный товарный вид.

Поэтому кактаковых недостатков... Читать отзыв

Поэтому кактаковых недостатков лично я не выявляла, друзья говорили, что замазывал к ним курьер, но лично у меня таких ситуаций не возникало, может просто везёт

Грузоперевозки

СДЭК