Яндекс доставка забрала наш оплаченный заказ в ресторане 04/01/22. Доставка не приехала. При запросе о причине - отвечают «звонили и не дозвонились». Пропущенных звонков нет. Менеджеры Яндекса объяснить причину не может, доставку организовать отказался. Вот так курьер Яндекс покушал за наш счёт…
Мы работали раньше с Диливери и было всё отлично сейчас.Янднка выкупил диливери и все стало ужасно. Сняли деньги зака не приняли. Еле еле через месяц додавила их чтоб вернули переписка с банком и переписка со службой поддержки бесконечнвя они там врут. Как дышат. Или безумно тупые.
Заказала с интернет магазина внуку конструктор, магазин отзвонился и сказали, что доставка будет сервисом Яндекс гоу, в 12.40 у меня появился статус, что посылку забрали и вот тут началось самое интересное, в приложении Яндекс у меня появился статус, машина ,номер машины и время ожидания 688 минут!!! Это как? Звоню водителю, говорит у меня висит заказ, а когда я его выполню,... Читать отзыв Заказала с интернет магазина внуку конструктор, магазин отзвонился и сказали, что доставка будет сервисом Яндекс гоу, в 12.40 у меня появился статус, что посылку забрали и вот тут началось самое интересное, в приложении Яндекс у меня появился статус, машина ,номер машины и время ожидания 688 минут!!! Это как? Звоню водителю, говорит у меня висит заказ, а когда я его выполню, неизвестно, звоню в поддержку, говорят,что мой заказ не видят, чтоб написала в приложении, пишу туда, а в ответ тишина, на следующий день, на минуточку 31 декабря в 7 утра меня будит служба поддержки и говорят, что не могут дозвониться, куда не понятно, говорю, а что от меня надо? Мне отвечают, ваш заказ, я им говорю, что заказ мой должен был быть доставлен 30 декабря с 12 до 16, они мне продолжают названивать, я просто отключила телефон, ТК нормальные организации начинают работать с 9 или 10. Дождалась 10 часов утра, позвонила в фирму, где заказывала, они передо мной извинились и через 3 часа заказ был у меня, спрашивается, зачем я заказывала экспресс доставку, платила деньги????
Поддержка нулевая. Им полы мыть только. Повез я посылку по адресу, взяв пакеты конечно же телефон сунул в карман так как пакетов было много. Когда достал телефон, статус был..завершен...квартиру не запомнил. Сразу написал им, не ответа не привета мне не поступило. Автопарк им писал, сутки..СУТКИ...чем они там занимаются вообще не понятно. На следущий день звонит какая то тетка, говорит вернуть... Читать отзыв Поддержка нулевая. Им полы мыть только. Повез я посылку по адресу, взяв пакеты конечно же телефон сунул в карман так как пакетов было много. Когда достал телефон, статус был..завершен...квартиру не запомнил. Сразу написал им, не ответа не привета мне не поступило. Автопарк им писал, сутки..СУТКИ...чем они там занимаются вообще не понятно. На следущий день звонит какая то тетка, говорит вернуть все обратно в мазазин, конечно же я все отвез. И после того как я все отвез, сразу же блокировка и штраф 5000. Р. За кражу!!!! Тетки кто там сидит, какая кража, очнитесь. Вы что там воще не работаете!!! Куда смотрит руководство? Набрали по обьявлению тупой народ. Никакой помощи от них не поступает.
Это самая длительная доставка, с Рязани в Геленджик заказ идёт больше 2х недель. Даже с Китая товар раньше приходит. Отследить заказ не возможно, одни минусы, никогда больше не воспользуюсь этой службой
8 ноября была отправлена посылка с пункта приёма на Ясногорской улице в г. Подольск на тепличную улицу. Посылку так и не привезли. Операторы отвечают через раз. Посылка стоимостью 2000 руб утеряна и никто не хочет возмещать мне её стоимость. Просто утерять посылку и никакой ответственности. Дело принципа. Буду обращаться в суд после праздников.
Доставка Яндекс маркета работает ужасно. Поддержка не отвечает часами. Заказала товар, его передали в доставку и я весь день прождала пока курьер возил мою коробку по всем окраинам города и проезжал мимо моего дома, но почему то не завез ее а ехал по другому маршруту, который якобы формируется программой, а курьер не может его сменить. Далее мне ответили что не... Читать отзыв Доставка Яндекс маркета работает ужасно. Поддержка не отвечает часами. Заказала товар, его передали в доставку и я весь день прождала пока курьер возил мою коробку по всем окраинам города и проезжал мимо моего дома, но почему то не завез ее а ехал по другому маршруту, который якобы формируется программой, а курьер не может его сменить. Далее мне ответили что не могу возместить сумму доставки и что такой опыт делает сервис лучше. После мне не отвечали вовсе. Не рекомендую этот сервис от слова совсем.
Всем добрый день. Столкнулся с данной доставкой принудительно. У интернет магазина доставка через эту службу. Срок доставки переносят, на мой запрос отвечают, что сказать дату доставки они не могут в связи с загрузкой складов. То есть они будут решать когда доставить, может через неделю, месяц, год, как придется. Срок доставки оговорен, запоздали, сообщите примерный срок, а ответ доставим, когда доставим... Читать отзыв Всем добрый день. Столкнулся с данной доставкой принудительно. У интернет магазина доставка через эту службу. Срок доставки переносят, на мой запрос отвечают, что сказать дату доставки они не могут в связи с загрузкой складов. То есть они будут решать когда доставить, может через неделю, месяц, год, как придется. Срок доставки оговорен, запоздали, сообщите примерный срок, а ответ доставим, когда доставим меня не устраивает. После этого уже три дня не выходит на связь. Пишу каждый день, ответа, хотя бы приблизительно когда придет нет. Они вообще не выходят на связь. Игнор клиента полный. Посылка грамм сто, размер 5 см на 10 см. Ну наверное транспорт сильно загружен и она не влезает. То есть вопросы не решаемы, вообще и не доставайте нас. Как у поэта жди, ожиданием своим, ты спасла меня. Т. е. пока данная доставка сырая и нужно дорабатывать. Это мое мнение. Ужас.
Заказала доставку Яндекс от двери до двери.Посылку потеряли.Мама передала посылку в 20.36 и позвонила мне,что отдала.В это же время списали деньги за доставку.Я ждала ,ждала посылку,потом зашла в приложение,а там указано,что курьер как освободится заберет посылку.Ка к же так,ведь посылку то мы отдали.Потом приехало еще 2 курьера якобы за посылкой.Я написала в поддержку.Сказали разберемся и тишина.Через 2 часа написано,что курьер... Читать отзыв Заказала доставку Яндекс от двери до двери.Посылку потеряли.Мама передала посылку в 20.36 и позвонила мне,что отдала.В это же время списали деньги за доставку.Я ждала ,ждала посылку,потом зашла в приложение,а там указано,что курьер как освободится заберет посылку.Ка к же так,ведь посылку то мы отдали.Потом приехало еще 2 курьера якобы за посылкой.Я написала в поддержку.Сказали разберемся и тишина.Через 2 часа написано,что курьер едет ко мне .Смотрю в приложении посылка доставлена.Звоню курьеру ,оказывается он нажал у себя посылка доставлена.Я спрашиваю где моя посылка,говорит он просто приехал ,чтобы взять мой номер,а посылки у него нету и что он был 3 курьер,который приехал за посылкой.Он предложил мне вернуть списанные деньги,на что я отказалась.Мне посылка нужна ,а не деньги.Звонила,писала в службу поддержки,говорят разберемся и тишина.В итоге история заказов показывает ,что посылку забрали в 20.36 и деньги списали в это же время.А человек ,чей госномер и фамилия указаны в истории говорит,что не забирал посылку.А зачем он тогда вообще приезжал по адресу доставки ,если у него нет посылки?Зачем предлагал вернуть деньги за доставку?Бред какойто.И почему еще 2 курьера приезжали.Пользуюсь доставкой не первый раз,всегда было без проблем,но сегодня просто ужас.Посылку просто внаглую укралиБуду писать в Роспотребнадзор ,а надо будет и в суд пойду!!!Я
Магазин, с которого делала заказ, передал посылку в Яндекс Гоу. То есть не я его выбирала, они по умолчанию отправили этим сервисом. Ну и Яндекс потеряла мою посылку, которая была оплачена вместе с доставкой. Вот такая фигня на Новый год. Естественно, никто ничего у них не знает, оператор вообще не видит мой заказ, в техподдержке не отвечают. Зато деньги за... Читать отзыв Магазин, с которого делала заказ, передал посылку в Яндекс Гоу. То есть не я его выбирала, они по умолчанию отправили этим сервисом. Ну и Яндекс потеряла мою посылку, которая была оплачена вместе с доставкой. Вот такая фигня на Новый год. Естественно, никто ничего у них не знает, оператор вообще не видит мой заказ, в техподдержке не отвечают. Зато деньги за доставку получили. В приложении даже адрес неверный! там были фото маленьких детей для альбома! Куда их дели, если не посеяли??? Буду писать заяву на этих злодеев
Просто настоящие воры!!! Заказала в KFS еды на 1000р. Дети попросили. Все дружно сидели у телефона, ждали когда принесут. Тут появляется надпись, что курьер будет через минуту. Потом прошла ещё минута, ещё и ещё. Я забеспокоилась, начала звонить. Сначала сбросили, потом автоответчик, потом и вовсе сказали, что добавочный номер не тот. Позвонила с другого номера, ответила какая-то девушка,... Читать отзыв Просто настоящие воры!!! Заказала в KFS еды на 1000р. Дети попросили. Все дружно сидели у телефона, ждали когда принесут. Тут появляется надпись, что курьер будет через минуту. Потом прошла ещё минута, ещё и ещё. Я забеспокоилась, начала звонить. Сначала сбросили, потом автоответчик, потом и вовсе сказали, что добавочный номер не тот. Позвонила с другого номера, ответила какая-то девушка, что заказ получила и не понимает зачем мне её номер дали. А номер был указан в доставке. В итоге ни еды, ни денег, слезы детей. Никому не советую. Настрящие воры!!! Я им даже скрин входящих отправила, где видно, что только я звонила, а мне никто!!! В общем утром пойду в полицию и прокуратуру!!! Справедливости ради!!!
Я не понимаю как ставим отношением к клиентам этот сервис ещё существует! Сегодня пошёл третий день ожидания, но похоже что опять обманут. Совет! Ищите альтернативу, этот сервис Вас обязательно подведёт.
Второй месяц лежит на складе игрушка для ребенка, не доставляют, на запросы пишут - мы занимаемся вашим заказом, как отгрузим, сообщим... и тишина... И все это под новый год!!! И то, что ребенок очень ждет пони и каждый день спрашивает, никого нетрогает... Эмоции свои описывать не буду, только факты!! Ничего от них добиться не могу, давно с таким не сталкивалась!!!(((((... Читать отзыв Второй месяц лежит на складе игрушка для ребенка, не доставляют, на запросы пишут - мы занимаемся вашим заказом, как отгрузим, сообщим... и тишина... И все это под новый год!!! И то, что ребенок очень ждет пони и каждый день спрашивает, никого нетрогает... Эмоции свои описывать не буду, только факты!! Ничего от них добиться не могу, давно с таким не сталкивалась!!!((((( Это их почта - [email protected], больше ничего найти не удалось
Не вздумайте себе что-то заказывать в сервисе яндекс маркет с доставкой. отвратительный сервис. никакая служба поддержки(поддержки чего непонятно), вымотают все нервы, во время не привезут. 4 дня везли оплаченный товар, кормили завтраками так и не привезли.
Заказал товар 20.12, обещали привести 23.12! Сегодня уже 26 число, даже служба поддержки на меня положила и прекратила отвечать, ничего печальнее не видел! Прекрасный показатель того, как в России можно засрать все хорошее. Ну не можете вы доставить, Жак хотя бы сообщите об этом, а не переносите и все равно ничего не доставляя… конечно же последний раз что то тут... Читать отзыв Заказал товар 20.12, обещали привести 23.12! Сегодня уже 26 число, даже служба поддержки на меня положила и прекратила отвечать, ничего печальнее не видел! Прекрасный показатель того, как в России можно засрать все хорошее. Ну не можете вы доставить, Жак хотя бы сообщите об этом, а не переносите и все равно ничего не доставляя… конечно же последний раз что то тут заказываю
Ну что сказать . Заказала 20го декабря доставку на яндекс грузовом. Приехал водитель, забрал маленький пакетик, который может увести 5летний ребёнок на велосипеде, и уехал на точку выгрузки. С первого адреса мне тут же позвонили сказали о произошедшем - я связалась с водителем, попросила вернуться , он благополучно сделал вид что согласился. Через 20 минут он уже почти подъехал... Читать отзыв Ну что сказать . Заказала 20го декабря доставку на яндекс грузовом. Приехал водитель, забрал маленький пакетик, который может увести 5летний ребёнок на велосипеде, и уехал на точку выгрузки. С первого адреса мне тут же позвонили сказали о произошедшем - я связалась с водителем, попросила вернуться , он благополучно сделал вид что согласился. Через 20 минут он уже почти подъехал на точку выгрузки. Я ещё раз набрала - уточнить, возвращался ли он . Сказал нет, не смог . Ахахахахаха. В итоге за 1125р я на газели из п.А в п.Б привезла мешок с 5 петлями . О произошедшем тут же написала в поддержку, они разобрались, сказали сначала что деньги вернут . После того, как узнали что деньги я в полном объёме перевела водителю на карту - послали меня решать вопрос с таксопарком . Таксопарк всему руками и ногами открещиваются, что они этим не занимаются , и мне необходимо требовать все с яндекса. Сегодня 4 часа я жду ответ от поддержки. Мои сообщения просто игнорируют. Вот такой прекрасный недосервис с недоводителями и недосотрудниками .
Наебывают Пишут требуется грузчики зп 1500 нет такой цены какой товаров отказались и тебе за это не заплатят и ты должен его выгрузить обратно на склад и работаешь до 00:00 ночи
Доставка товаров должна была быть 23 декабря, ожидание было две недели до этого, в итоге пришла смс , что доставку переносят на 24 декабря. Сегодня не доставили пришла смс, что переносится на 25 декабря. Это издевательство над людьми, которые вынуждены ждать целыми днями. Руководство Яндекса, вы куда смотрите? Разве это подобающее оказание услуг? Это вопиющее безобразие!
Заказала доставку из центра Москвы в Красногорск, поиск курьера длился минут 30. Затем заказ взяли. Через некоторое время приходит сообщение, что курьер выехал, на карте тоже все отображалось. НО курьер не забирал мой заказ и ехал не ко мне!!! Мой заказ так и остался в офисе компании. Слежение довело до Химок, затем заказ завершился. Приходило сообщение, что курьер вернул заказ,... Читать отзыв Заказала доставку из центра Москвы в Красногорск, поиск курьера длился минут 30. Затем заказ взяли. Через некоторое время приходит сообщение, что курьер выехал, на карте тоже все отображалось. НО курьер не забирал мой заказ и ехал не ко мне!!! Мой заказ так и остался в офисе компании. Слежение довело до Химок, затем заказ завершился. Приходило сообщение, что курьер вернул заказ, хотя по факту он никуда не уезжал. Поддержка не помогла - до сих пор нет ответа «изучают» ситуацию, деньги не вернули. Для перевозки заказа пришлось заказывать еще одного курьера. Итог - оплатила одну доставку 2 раза.
Ужасно! Доставка осуществлялась 6 дней. Попросила пораньше, сказали хорошо и опять не привезли. Все бы хорошо, но должны были привезти подарок на корпоратив, о чем были уведомлены. На 6 день опять не пришли. Ужасный сервис, на сообщения не реагируют, заказчик в полном неведении. Печаль, тоска
Оформила заказ в яндекс-маркете (168552243) в пятницу 16.12, оплатила его, доставку смогли предложить только на среду 21.12.т.к. адрес доставки был рабочий, я отметила, что период доставки должен быть с 9 до 18. В назначенный день, на карте в личном кабинете я отслеживала передвижения крьера. Он был поблизости от моего адреса и я понадеялась, что следующая на доставку буду я, но... Читать отзыв Оформила заказ в яндекс-маркете (168552243) в пятницу 16.12, оплатила его, доставку смогли предложить только на среду 21.12.т.к. адрес доставки был рабочий, я отметила, что период доставки должен быть с 9 до 18. В назначенный день, на карте в личном кабинете я отслеживала передвижения крьера. Он был поблизости от моего адреса и я понадеялась, что следующая на доставку буду я, но он уехал в другой конец района. В 18 часов, я начала уточнять, приедет ли вобще доставка ко мне, т.к. курьер катался где-то по району и ко мне видимо вобще не собирался. Дозвонится до службы поддержки очень тяжело, ответы в чат поддержки приходят тоже очень долго. Дозвонилась. Сказали уточнят, по поводу оповещения о задержеке в доставке, мне так же ответили, что у них нет такой системы и они никого не оповещают. В 18:30 мне перезвонил яндекс с казал, что доставка задерживается, курьер приедет к 19:00-20:30, по карте курьер ехал уже в мою сторону. Я вышла на улицу, собиралась домой, да и думала курьера быстрее отпущу, чтоб ему не блужать по нашим офисам. На карте курьер минут 30 стоял в 5 минутах от моего адреса. Я все это время пыталась дозвонится до поддержки. Но, через 30 минут мне пришла смс, о том что мой заказ перенесен на 22.12, по умолчанию, без согласования со мной. Я стояла на улице и видела как в 19:00 машина курьера проехала мимо. В этот момент я дозвонилась до поддержки, и они сказали, что произошел какой-то сбой и часть заказов сами по себе отменились. Я в сердцах попросила отменить доставку. Но через 15 минут зайдя в кабинет, я увидела надпись, что заказ отменится в течение 3 дней, а деньги вернутся только после отмены заказа. В 19-15 я написала в чат поддержки, что пусть привезут заказ 22.12 с 9 до 18, на что мне пришло сообщение о том, что поддержке нужно больше времени. В 19-40 они подтвердили доставку на 22.12, а в 3 часа ночи пришло сообщение, что заказ отменен. Деньги мне еще не вернулись. Я категорически не рекомендую доставку от яндекса!!! Сервис на низшем уровне.
Достоинства:
Не обнаружила
Недостатки:
Отсутствие сервиса, не компетентность операторов, самовольничество и отвратительное отношение к клиенту.
16.12 заказывала еду через приложение Яндекс еда, мало того что мне в течении 2 часов полоскали мозги о задержки доставки. То в конечном счете ее отменили, даже не поставив меня в известность!!! У нас теперь курьеры решают, кому есть , а кому нет. Так этого мало, они не вернули мне деньги за заказ!!! Они занимаются отписками, не представляю документально момент... Читать отзыв 16.12 заказывала еду через приложение Яндекс еда, мало того что мне в течении 2 часов полоскали мозги о задержки доставки. То в конечном счете ее отменили, даже не поставив меня в известность!!! У нас теперь курьеры решают, кому есть , а кому нет. Так этого мало, они не вернули мне деньги за заказ!!! Они занимаются отписками, не представляю документально момент возврата!!! Это ужас, в Казани ни какого сервиса!!!!
Ждала доставку посылки LO-118920042 из «Красного карандаша» 18 декабря( из полученного сообщения), но смс о том, что могу получить посылку пришло 19 декабря. Код из смс ячейку не открыл, посылка не найдена. Телефон помощи не отвечает, чат доставки меня поприветствовал и удалился, на связь больше не выходил.
Достоинства:
Ни одного: просрочен день доставки, доставка пришла, но код не принимается. Как такое возможно?
Недостатки:
Смотри выше- сплошные минусы, включая указанный телефон помощи, который не отвечает. Чат для общения(другого способа нет) тоже: меня поприветствовали, обещали вернуться с решением проблемы, но исчезли навеки вечные. Обратной связи нет! Посылки нет! Сервис на высшем уровне((((
Получала посылку из шоп энд шоу. Стоимость доставки 199р.входила в стоимость заказа. Курьер выдал заказ у шлагбаума(я отказалась от доставки до квартиры (у меня 1 этаж), но не отдал заказ, пока я не отдала еще 245 р. за доставку до квартиры...Больше НИКОГДА не воспользуюсь этой услугой. Оскорблена, т.к.уверена, что он меня обобрал не честно...
Курьер от двери до двери получает меньше чем экспресс доставка от двери до двери. А не оуелили вы? На машине приехал и чтоб в дверь постучал, ему надбавка уже на стадии заказа указывается. А курьер? Пусть побегает? Ладно на второй этаж подняться, а если получатель живу на 5эт и лифт не предусмотрен? И получит он одинаково и за доставку на... Читать отзыв Курьер от двери до двери получает меньше чем экспресс доставка от двери до двери. А не оуелили вы? На машине приехал и чтоб в дверь постучал, ему надбавка уже на стадии заказа указывается. А курьер? Пусть побегает? Ладно на второй этаж подняться, а если получатель живу на 5эт и лифт не предусмотрен? И получит он одинаково и за доставку на второй этаж т и на 5й
Самая ужасная доставка на свете, смещение текста во время просмотра заказа , в моменте заказа установился адрес доставки от куда и нужно было забрать заказ, указанно было доставят на машине в итоге курьер пошел пешком и мне заказ просто отменили , деньги сняли бургер мне приготовили его в итоге никто мне не повез. Полностью корявый интерфейс не намека что можно... Читать отзыв Самая ужасная доставка на свете, смещение текста во время просмотра заказа , в моменте заказа установился адрес доставки от куда и нужно было забрать заказ, указанно было доставят на машине в итоге курьер пошел пешком и мне заказ просто отменили , деньги сняли бургер мне приготовили его в итоге никто мне не повез. Полностью корявый интерфейс не намека что можно как то посмотреть адрес доставки после заказа , просто фулл отстой минус 100 звезд за отвратительное приложение и минус 100 звезд за не возможность изменить ситуацию в своем же отстойном приложении и предоставить хоть какие то варианты доставки!@!!!!!!
Недостатки:
только минусы , отвратительный интерфейс , нет никакой помощи от поддержки
Купили тумбу, решили воспользоваться услугами перевозки Яндекс (грузовой). На конечный адрес тумба приехала в непотребном виде. Видимо в процессе перевозки тумба несколько раз перевернулась в кузове так как ни как не была закреплена. Естественно была повреждена, на фасаде множественные сколы, был поврежден также механизм выдвижных ящиков. Вообщем изуродовали. По итогу в поддержке два дня кормили завтраками по решению ситуации, а... Читать отзыв Купили тумбу, решили воспользоваться услугами перевозки Яндекс (грузовой). На конечный адрес тумба приехала в непотребном виде. Видимо в процессе перевозки тумба несколько раз перевернулась в кузове так как ни как не была закреплена. Естественно была повреждена, на фасаде множественные сколы, был поврежден также механизм выдвижных ящиков. Вообщем изуродовали. По итогу в поддержке два дня кормили завтраками по решению ситуации, а потом и вовсе забыли. Водитель также сказал ответственности не несёт. Класс работают деньги за перевозку берут а в каком состоянии груз доедет не важно. Это ещё ладно не техника дорогая. Привезли бы в кашу.
Заказ не доставили
🤦♀️🤦♀️🤦♀️Ужаснооооо
Самая ужасная доставка
Очень хотим во всём разобраться.
Работают в поддержке одни бездари.
Самая ужасная из всех доставок
2 месяца нет решения вопроса
Отвратительно
Простите, что подвели с доставкой.
Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Первый опыт
Воры и бездельники
Воры и обманщики
Сегодня пошёл третий день ожидания.
Слов нет, безолаберность и игнор
Доставка дерьмо
отвратительно
Простите, что подвели с доставкой товара.
Поделитесь, пожалуйста, номером заказа, чтобы мы могли проверить его статус и разобраться в ситуации
Поддержка просто ужасная
Еду приходилось ждать очень долго.
Более печального ничего еще не видел
Постараемся во всём разобраться.
Отвратительная поддержка. Отвратительные услуги
Наебываю людей пишут требуется крузчики 1500 нет такой цены
Безобразный сервис доставки
Сервис не работает, деньги не возвращают
Для перевозки заказа пришлось заказывать еще одного курьера.
Итог - оплатила одну доставку 2 раза.
Невыполнение обещанных сроков доставок
Ужасный сервис.
Яндекс еда казань это ужас
Посылка не доставлена, ячейка не открывается!
Худщая контора
Комиссия и проценты за яндекс службу и за парк нереально высоки.
3.14дарасня
отвратная доставка