В общем-то все неплохо. Клиентская поддержка работает годно, на любой запрос отвечают, даже несмотря на то что не всегда так быстро как хотелось бы. Вопросы наших клиентов тоже решают самостоятельно, нагрузка в этом смысле заметно снизилась. Сложностей не возникает, вызвать курьера - минута дела.
Предлагаем несколько вариантов доставки: от экспресс до запрограмированной на любой день и время. Удобно создавать заказы, личный кабинет эргономичный в работе. Курьеры почти никогда не задерживаются, скорее даже приходят раньше времени. С самой доставкой тоже в основном всё хорошо, неприятный момент только когда клиент по какой-либо причине отказывается от заказа, но курьеру работу разумеется надо оплатить, но в остальном всё... Читать отзыв Предлагаем несколько вариантов доставки: от экспресс до запрограмированной на любой день и время. Удобно создавать заказы, личный кабинет эргономичный в работе. Курьеры почти никогда не задерживаются, скорее даже приходят раньше времени. С самой доставкой тоже в основном всё хорошо, неприятный момент только когда клиент по какой-либо причине отказывается от заказа, но курьеру работу разумеется надо оплатить, но в остальном всё отлично и прилично, и работать - одно удовольствие.
с доставкой цветов справляются отлично. поначалу переживала именно об этом, потому что все-таки это самое важное в моем деле. но букет вообще страхуется на случай, если испортится, так что по большому счету не о чем переживать. Плюс ко всему удобно оформлять заказ прямо с телефона, и клиенту приходит оповещение, что к нему едет курьер и через такое-то время будет.
Все курьеры со своими термосумками, на заказ приходят в течение 15 минут примерно. Доставляют тоже довольно быстро, но мы и работаем в основном на свой район или на соседние. Все заказы доставляют аккуратно, а клиент прямо в приложении может видеть, сколько ему осталось ждать курьера. Так что удобно не только нам, но и клиентам.
Подключиться было просто, надо было только заполнить заявку и задать вопросы менеджеру, который на заявку реагирует и перезванивает. На сегодняшний день работаю только с экпресс-доставкой, потому что не слишком большой оборот клиентов и поэтому не стал заморачиваться с подключением более полного комплекта услуг, но вообще насколько знаю там тоже все просто. Удобно в общем, мне нравится все.
Могу отметить качественную работу сервиса, уже довольно продолжительное время с ними и опыт как раз указывает на то, что партнер хороший. По вопросам финансов всегда все своевременно перечисляют, а за доставку деньги списываются с того же расчетного счета, на который и поступают.
Плюс еще вся статистика отображается в личном кабинете, всегда можно видеть, сколько там и чего, поэтому ноль проблем.
В принципе функционирует всё хорошо. Бывает такое, что клиент отказывается от товара и в таком случае курьер его возвращает. Ещё нравится предоставляемая страховка на момент доставки, надеюсь, не придётся ею пользоваться, но бывает всякое, поэтому она совсем не помешает. Ну, и самое главное - увеличился поток клиентов, хоть и не сильно и стремительно, но изменения в этом направлении имеются. А... Читать отзыв В принципе функционирует всё хорошо. Бывает такое, что клиент отказывается от товара и в таком случае курьер его возвращает. Ещё нравится предоставляемая страховка на момент доставки, надеюсь, не придётся ею пользоваться, но бывает всякое, поэтому она совсем не помешает. Ну, и самое главное - увеличился поток клиентов, хоть и не сильно и стремительно, но изменения в этом направлении имеются. А взаимодействие абсолютно простое и удобное.
Проблем с Доставкой нет, со своей задачей справляется чётко. Курьеров повсюду оч много, поэтому когда его вызываешь, он реально приходит не больше чем через 20 минут, берёт посылку и идёт/едет по указанному адресу. Можно отслеживать самостоятельно, но также и получателю видно, на каком этапе курьер. В общем-то, довольно удобно и просто.
Пока заказывал только доставку цветов пару-тройку раз, больше случаев не приходилось, чтоб нужен был курьер. Цветы доставляли ровно в таком состоянии, какими они были на фото, которое флорист скидывал перед отправкой.
Еще довольно милая функция есть - добавление открыточки в приложении, она приходила уже получателю вместе с уведомлением, что едет сюрприз. Это всегда заставляет улыбаться, особенно получателя))
Пользовалась услугами и пешего курьера, и на автомобиле, и на грузовике - все услуги опробовала)) все с задачами справлялись достойно, грузовик кстати недавно совсем понадобился для переезда и там водитель помогал с вещами, эта услуга включена в перевозку. Ничего такого, что могло бы смутить, сервис действительно удобный и опять-таки задачу свою отрабатывает отлично.
Пару-тройку раз доводилось воспользоваться услугами сервиса, негатива не было. Обычный сервис по доставке, ну то есть даже не знаю что такого отметить кроме того, что доставили товарного вида и без повреждений. Цена еще адекватная. Ну в общем все обычно, 14 марта, 2023 год
пару-тройку раз доводилось воспользоваться услугами сервиса, негатива не было. обычный сервис по доставке, ну то есть даже не знаю что такого отметить кроме того, что доставили товарного вида и без повреждений. Цена еще адекватная. ну в общем все обычно, но все хорошо.
Удобно, что доставку можно планировать на любой день/время. И не надо держать в голове лишнего, сразу после покупки оформил доставку даже если это через три дня и уже не запоминаешь, что товар нужно будет в тот день отправить. Курьеры приходят обычно быстро, если это экспресс-доставка, и вовремя, если это запланированная доставка. Люди тоже вроде как довольны, по крайней мере негативных... Читать отзыв Удобно, что доставку можно планировать на любой день/время. И не надо держать в голове лишнего, сразу после покупки оформил доставку даже если это через три дня и уже не запоминаешь, что товар нужно будет в тот день отправить. Курьеры приходят обычно быстро, если это экспресс-доставка, и вовремя, если это запланированная доставка. Люди тоже вроде как довольны, по крайней мере негативных отзывов ни от кого не было.
Много чего уже доводилось заказывать, доставкой по большому счету я довольна.
Цена-качество вполне устраивает, довольно неплохо можно взаимодействовать с приложением, в тот же чат курьеру написать или в поддержку, если вдруг что нужно выяснить/случилось. Реагируют, как правило, оперативно и адекватно, ну и в целом, ничего не смущает.
Как правило, оперативность не страдает, хотя иногда бывает так поджимает, что не мешало бы ускориться, но вообще работают они довольно быстро, то есть обычный пользователь, который например на дом что-то заказывает, не обратит даже внимания на это, поэтому пользоваться продолжаю,... Читать отзыв С Доставкой богатый опыт взаимодействия в силу занятости, занимаюсь мероприятиями и очень часто когда что-то нужно срочно дозаказать и привезти.
Как правило, оперативность не страдает, хотя иногда бывает так поджимает, что не мешало бы ускориться, но вообще работают они довольно быстро, то есть обычный пользователь, который например на дом что-то заказывает, не обратит даже внимания на это, поэтому пользоваться продолжаю, глобально никогда не подводили.
Да и все заказы страхуются, хоть я и не переживаю, что что-то может пойти не так, это скорее единичные случаи, но все равно приятно, что сервис это предусмотрел. Стоимость тоже устраивает, когда дороже, когда дешевле, в зависимости от... Читать отзыв Доставку из интернет-магазинов всегда в яндексе заказываю, тут отслеживать ее можно и прикидывать, сколько времени есть, если условно в магазин выйти надо.
Да и все заказы страхуются, хоть я и не переживаю, что что-то может пойти не так, это скорее единичные случаи, но все равно приятно, что сервис это предусмотрел. Стоимость тоже устраивает, когда дороже, когда дешевле, в зависимости от дня, времени и т.д., но так вообще норм.
Благо было не срочно, однако все равно доставили их довольно скоро. В приложении смотрела за передвижениями курьера, ключи все-таки) но наверное переживать даже в таком случае не стоит, потому что они все под наблюдением, да и... Читать отзыв Передавала ключи от дома парню, прихватила с собой сразу две связки) положила в конвертик, чтобы не так просто в руки давать, ну и отправила.
Благо было не срочно, однако все равно доставили их довольно скоро. В приложении смотрела за передвижениями курьера, ключи все-таки) но наверное переживать даже в таком случае не стоит, потому что они все под наблюдением, да и сейчас доставка настолько развита, что в принципе уже переживать что с заказом может что-то случиться, кажется устаревшим)
За услуги сервиса нет фиксированной платы, оплачивается только доставка. На счету всегда должны лежать деньги с запасом, чтобы потом не возникла накладка с оплатой работы курьера.
На этот счет также поступают средства, которые у заказчика принимает курьер, ничего не задерживают и присылают в сроки.
По-моему сервис оч хорош) со своей основной функцией справляется хорошо, доставляют все целое и в довольно сжатые сроки, плюс просто-напросто удобно заказывать и пользоваться, курьер отслеживается при необходимости и не потеряется, так что все оки)
Относительно недавно открыла для себя сервис по доставке и вошла во вкус)) в том смысле, что теперь редко когда сама езжу, если что-то нужно забрать, а успешно пользуюсь услугами курьеров. Приложение показывает примерное время и онлайн карту с самим курьером, указывает на его передвижения, так что в принципе еще и всегда понятно, сколько плюс-минус ждать его осталось. Ну и с... Читать отзыв Относительно недавно открыла для себя сервис по доставке и вошла во вкус)) в том смысле, что теперь редко когда сама езжу, если что-то нужно забрать, а успешно пользуюсь услугами курьеров. Приложение показывает примерное время и онлайн карту с самим курьером, указывает на его передвижения, так что в принципе еще и всегда понятно, сколько плюс-минус ждать его осталось. Ну и с заказами ничего не происходило, тоже важный момент. Хотя они и застрохованы.
Понятный и удобный сервис, для оформления заказа нужен только телефон с приложением, ну или с ноута можно прямо с сайта оформить. Доставка вполне быстрая и координаты курьера доступны в режиме реально времени как отправителю, так и получателю. Хорошая такая выручалка, ну и супер, что реагируют на заказ быстро.
Не единожды пользовалась услугами сервиса, в очередной раз убеждаясь, что он очень и очень неплох. В принципе ничего необычного, но просто заказ всегда приходит вовремя, иногда даже раньше чем вовремя :) курьеры вежливые, никогда не хамят, и довольно удобно делать заказ.
Передавала подруге пиджак, оформила доставку, через полчаса где-то пришел курьер и забрал. Точно не знаю через сколько к ней приехал, то она уже следила сама, но привез ровно в таком же виде как я и передала. Пока это единственный случай когда надо было что-то передать, но в общем то мне понравилось что удобно заказать и получателю тоже видно где находится... Читать отзыв Передавала подруге пиджак, оформила доставку, через полчаса где-то пришел курьер и забрал. Точно не знаю через сколько к ней приехал, то она уже следила сама, но привез ровно в таком же виде как я и передала. Пока это единственный случай когда надо было что-то передать, но в общем то мне понравилось что удобно заказать и получателю тоже видно где находится курьер и он сам может посмотреть со своего телефона где его заказ.
Качественная и оперативная работа со стороны сервиса, технических загвоздок можно сказать не бывает, ну или я не попадал на такие, курьеров в любом районе достаточно, а от этого и оперативность идет. Все прекрасно и с точки зрения финансовой составляющей, на бизнес влияет положительно.
простые и выгодные условия + быстрое подключение. грех было не попробовать. по итогу решили, что остаемся с сервисом, так как это важно и стало необходимым, а работается с ним неплохо. понять, как пользоваться, можно за 5 минут, а на все случаи жизни есть функциональная техподдержка.
Подходит эта доставка из-за своей простоты, не надо никаких лишних данных вводить. Мои данные уже автоматически вбираются тк домой неоднократно заказывал такси/доставку. В этом плане прям отличная вещь, да и в других планах тоже)
Не знаю, почему не подключалась раньше. Наверное, в голове было "это дорого и не необходимо". Жизнь однако облегчилась в разы - во-первых клиенту можно предложить востребованную услугу, во-вторых удобство самой услуги для того же клиента (про себя уж молчу) - все привыкли пользоваться доставкой от Яндекса, а в-третьих так или иначе влияет на некоторых покупателей, которым нужно здесь и сейчас,... Читать отзыв Не знаю, почему не подключалась раньше. Наверное, в голове было "это дорого и не необходимо". Жизнь однако облегчилась в разы - во-первых клиенту можно предложить востребованную услугу, во-вторых удобство самой услуги для того же клиента (про себя уж молчу) - все привыкли пользоваться доставкой от Яндекса, а в-третьих так или иначе влияет на некоторых покупателей, которым нужно здесь и сейчас, а я теперь без проблем могу это организовать. Убытков точно никаких, не сказать, чтобы прибыль заметно увеличилась, но буду над этим работать дальше, а функция во всяком случае нужна и важна.
По качеству доставки тоже все... Читать отзыв По всем критериям, которые я для себя ставлю Яндекс доставка полностью справляется. По скорости курьера все более чем отлично, приезжает за посылкой и отвозит сразу после ее получения, нет такого, что курьер взял вашу посылку и поехал кофе пить, через приложение я отслеживаю какой дорогой он едет и при любой возможности могу связаться с ним.
По качеству доставки тоже все ОК, пробовала как обычный тариф, так и грузовой. Вот в каком виде отдашь курьеру вещь, в таком же она и приедет на точку назначения, даже букеты цветов так отсылала, по фотографиям от получателей они были идеальны!
Думаю, что уже сложно отрицать наличие помощников, упрощающих жизнь. Доставка является одним из таких сервисов. Упрощает жизнь как: не надо тратить своё время на перевозку одного маленького пакетика, просто отдаёшь его курьеру и он сам выполняет свою работу, отвозя его до точки назначения. По приложению можно элементарно отследить где едет курьер и через сколько времени уже будет на месте. Мне... Читать отзыв Думаю, что уже сложно отрицать наличие помощников, упрощающих жизнь. Доставка является одним из таких сервисов. Упрощает жизнь как: не надо тратить своё время на перевозку одного маленького пакетика, просто отдаёшь его курьеру и он сам выполняет свою работу, отвозя его до точки назначения. По приложению можно элементарно отследить где едет курьер и через сколько времени уже будет на месте. Мне кажется, что логичнее заплатить небольшую сумму курьеру, чем самому через пробки мотаться, тем более что сервис отличный и грамотно построен
Даже в часы повышенного спроса всегда находится свободный курьер, который оперативно доставляет заказ. У всех есть свои термокоробы, доставляют в приличном виде.
Курьеры вообще красавчики. Большинство приходит уже знакомые, т.к. видимо по району тоже многие работают. Установили сразу модуль на кассу, чтобы максимально автоматизировать процесс, стало... Читать отзыв Доставка в основном по близлежащим районам, поэтому со скоростью проблем практически не возникает.
Курьеры вообще красавчики. Большинство приходит уже знакомые, т.к. видимо по району тоже многие работают. Установили сразу модуль на кассу, чтобы максимально автоматизировать процесс, стало удобнее конечно.
Здорово в общем, что почти не надо никуда вникать, все предельно просто и доступно объясняют, ну и разумеется плюс для работы, потому что четкое и качественное направление, которое уже развито.
Все годно, хороший сервис
Предлагаем несколько вариантов доставки
доставляли цветы данным сервисом
Никаких проблем с сервисом не возникало
От клиентов обычно жалоб тоже нет, но иногда к чему-то придраться могут. Хотя в таких случаях не совсем понятно, придираются к нам или к сервису.
Но в общем все прекрасно, работают достойно и облегчают работу нам.
Все курьеры со своими термосумками
Подключение простое
Качественная работа сервиса
Функционирует всё хорошо
Не возникало проблем
Заказывал так доставку цветов, все хорошо прошло
Пеший курьер хороший оказался
несколько раз уже заказывала тут
Удобно, что доставку можно планировать на любой день/время
Цена/качество норм
Оперативно привозят
Нравится что все заказы страхуются
В целом удобный сервис в некоторых ситуациях
ничего не задерживают и присылают в сроки.
По-моему сервис оч хорош)
Заказы норм доставляют
простые и выгодные условия
Простая доставка
Надо было подключиться раньше
Все нравится, особенно скорость
сервис отличный и грамотно построен
Проблем вообще не было с компанией