Яндекс.Доставка отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Все годно, хороший сервис

Алексей 22 марта, 2023 год
В общем-то все неплохо. Клиентская поддержка работает годно, на любой запрос отвечают, даже несмотря на то что не всегда так быстро как хотелось бы. Вопросы наших клиентов тоже решают самостоятельно, нагрузка в этом смысле заметно снизилась. Сложностей не возникает, вызвать курьера - минута дела.

Предлагаем несколько вариантов доставки

Илья 21 марта, 2023 год
Предлагаем несколько вариантов доставки: от экспресс до запрограмированной на любой день и время. Удобно создавать заказы, личный кабинет эргономичный в работе. Курьеры почти никогда не задерживаются, скорее даже приходят раньше времени.
С самой доставкой тоже в основном всё хорошо, неприятный момент только когда клиент по какой-либо причине отказывается от заказа, но курьеру работу разумеется надо оплатить, но в остальном всё отлично и прилично, и работать - одно удовольствие.

доставляли цветы данным сервисом

Кошкина 20 марта, 2023 год
с доставкой цветов справляются отлично. поначалу переживала именно об этом, потому что все-таки это самое важное в моем деле. но букет вообще страхуется на случай, если испортится, так что по большому счету не о чем переживать. Плюс ко всему удобно оформлять заказ прямо с телефона, и клиенту приходит оповещение, что к нему едет курьер и через такое-то время будет.

Никаких проблем с сервисом не возникало

Ильич 20 марта, 2023 год
На протяжении практически полугода никаких проблем с сервисом не было.

От клиентов обычно жалоб тоже нет, но иногда к чему-то придраться могут. Хотя в таких случаях не совсем понятно, придираются к нам или к сервису.

Но в общем все прекрасно, работают достойно и облегчают работу нам.

Все курьеры со своими термосумками

Гость 20 марта, 2023 год
Все курьеры со своими термосумками, на заказ приходят в течение 15 минут примерно. Доставляют тоже довольно быстро, но мы и работаем в основном на свой район или на соседние. Все заказы доставляют аккуратно, а клиент прямо в приложении может видеть, сколько ему осталось ждать курьера. Так что удобно не только нам, но и клиентам.

Подключение простое

Никита Абрамов 20 марта, 2023 год
Подключиться было просто, надо было только заполнить заявку и задать вопросы менеджеру, который на заявку реагирует и перезванивает. На сегодняшний день работаю только с экпресс-доставкой, потому что не слишком большой оборот клиентов и поэтому не стал заморачиваться с подключением более полного комплекта услуг, но вообще насколько знаю там тоже все просто. Удобно в общем, мне нравится все.

Качественная работа сервиса

Вера Логинова 17 марта, 2023 год
Могу отметить качественную работу сервиса, уже довольно продолжительное время с ними и опыт как раз указывает на то, что партнер хороший. По вопросам финансов всегда все своевременно перечисляют, а за доставку деньги списываются с того же расчетного счета, на который и поступают.

Плюс еще вся статистика отображается в личном кабинете, всегда можно видеть, сколько там и чего, поэтому ноль проблем.

Функционирует всё хорошо

Гость 17 марта, 2023 год
В принципе функционирует всё хорошо. Бывает такое, что клиент отказывается от товара и в таком случае курьер его возвращает.
Ещё нравится предоставляемая страховка на момент доставки, надеюсь, не придётся ею пользоваться, но бывает всякое, поэтому она совсем не помешает.
Ну, и самое главное - увеличился поток клиентов, хоть и не сильно и стремительно, но изменения в этом направлении имеются. А взаимодействие абсолютно простое и удобное.

Не возникало проблем

Гость 15 марта, 2023 год
Проблем с Доставкой нет, со своей задачей справляется чётко. Курьеров повсюду оч много, поэтому когда его вызываешь, он реально приходит не больше чем через 20 минут, берёт посылку и идёт/едет по указанному адресу. Можно отслеживать самостоятельно, но также и получателю видно, на каком этапе курьер. В общем-то, довольно удобно и просто.

Заказывал так доставку цветов, все хорошо прошло

Фил Воронин 15 марта, 2023 год
Пока заказывал только доставку цветов пару-тройку раз, больше случаев не приходилось, чтоб нужен был курьер. Цветы доставляли ровно в таком состоянии, какими они были на фото, которое флорист скидывал перед отправкой.

Еще довольно милая функция есть - добавление открыточки в приложении, она приходила уже получателю вместе с уведомлением, что едет сюрприз. Это всегда заставляет улыбаться, особенно получателя))

Пеший курьер хороший оказался

Александра 14 марта, 2023 год
Пользовалась услугами и пешего курьера, и на автомобиле, и на грузовике - все услуги опробовала)) все с задачами справлялись достойно, грузовик кстати недавно совсем понадобился для переезда и там водитель помогал с вещами, эта услуга включена в перевозку.
Ничего такого, что могло бы смутить, сервис действительно удобный и опять-таки задачу свою отрабатывает отлично.

несколько раз уже заказывала тут

Пару-тройку раз доводилось воспользоваться услугами сервиса, негатива не было. Обычный сервис по доставке, ну то есть даже не знаю что такого отметить кроме того, что доставили товарного вида и без повреждений. Цена еще адекватная. Ну в общем все обычно, 14 марта, 2023 год
пару-тройку раз доводилось воспользоваться услугами сервиса, негатива не было. обычный сервис по доставке, ну то есть даже не знаю что такого отметить кроме того, что доставили товарного вида и без повреждений. Цена еще адекватная. ну в общем все обычно, но все хорошо.

Удобно, что доставку можно планировать на любой день/время

Гость 14 марта, 2023 год
Удобно, что доставку можно планировать на любой день/время. И не надо держать в голове лишнего, сразу после покупки оформил доставку даже если это через три дня и уже не запоминаешь, что товар нужно будет в тот день отправить.
Курьеры приходят обычно быстро, если это экспресс-доставка, и вовремя, если это запланированная доставка. Люди тоже вроде как довольны, по крайней мере негативных отзывов ни от кого не было.

Цена/качество норм

Елена Горелова 14 марта, 2023 год
Много чего уже доводилось заказывать, доставкой по большому счету я довольна.

Цена-качество вполне устраивает, довольно неплохо можно взаимодействовать с приложением, в тот же чат курьеру написать или в поддержку, если вдруг что нужно выяснить/случилось. Реагируют, как правило, оперативно и адекватно, ну и в целом, ничего не смущает.

Оперативно привозят

Дамир 14 марта, 2023 год
С Доставкой богатый опыт взаимодействия в силу занятости, занимаюсь мероприятиями и очень часто когда что-то нужно срочно дозаказать и привезти.

Как правило, оперативность не страдает, хотя иногда бывает так поджимает, что не мешало бы ускориться, но вообще работают они довольно быстро, то есть обычный пользователь, который например на дом что-то заказывает, не обратит даже внимания на это, поэтому пользоваться продолжаю, глобально никогда не подводили.

Нравится что все заказы страхуются

Доставку из интернет-магазинов всегда в яндексе заказываю, тут отслеживать ее можно и прикидывать, сколько времени есть, если условно в магазин выйти надо.

Да и все заказы страхуются, хоть я и не переживаю, что что-то может пойти не так, это скорее единичные случаи, но все равно приятно, что сервис это предусмотрел. Стоимость тоже устраивает, когда дороже, когда дешевле, в зависимости от дня, времени и т.д., но так вообще норм.

В целом удобный сервис в некоторых ситуациях

Елена Тарасова 13 марта, 2023 год
Передавала ключи от дома парню, прихватила с собой сразу две связки) положила в конвертик, чтобы не так просто в руки давать, ну и отправила.

Благо было не срочно, однако все равно доставили их довольно скоро. В приложении смотрела за передвижениями курьера, ключи все-таки) но наверное переживать даже в таком случае не стоит, потому что они все под наблюдением, да и сейчас доставка настолько развита, что в принципе уже переживать что с заказом может что-то случиться, кажется устаревшим)

ничего не задерживают и присылают в сроки.

Danill 13 марта, 2023 год
За услуги сервиса нет фиксированной платы, оплачивается только доставка. На счету всегда должны лежать деньги с запасом, чтобы потом не возникла накладка с оплатой работы курьера.

На этот счет также поступают средства, которые у заказчика принимает курьер, ничего не задерживают и присылают в сроки.

По-моему сервис оч хорош)

Александра Новикова 13 марта, 2023 год
По-моему сервис оч хорош) со своей основной функцией справляется хорошо, доставляют все целое и в довольно сжатые сроки, плюс просто-напросто удобно заказывать и пользоваться, курьер отслеживается при необходимости и не потеряется, так что все оки)

Заказы норм доставляют

Каролина 13 марта, 2023 год
Относительно недавно открыла для себя сервис по доставке и вошла во вкус)) в том смысле, что теперь редко когда сама езжу, если что-то нужно забрать, а успешно пользуюсь услугами курьеров. Приложение показывает примерное время и онлайн карту с самим курьером, указывает на его передвижения, так что в принципе еще и всегда понятно, сколько плюс-минус ждать его осталось. Ну и с... Читать отзыв Относительно недавно открыла для себя сервис по доставке и вошла во вкус)) в том смысле, что теперь редко когда сама езжу, если что-то нужно забрать, а успешно пользуюсь услугами курьеров. Приложение показывает примерное время и онлайн карту с самим курьером, указывает на его передвижения, так что в принципе еще и всегда понятно, сколько плюс-минус ждать его осталось. Ну и с заказами ничего не происходило, тоже важный момент. Хотя они и застрохованы.

Понятный и удобный сервис

Валера 10 марта, 2023 год
Понятный и удобный сервис, для оформления заказа нужен только телефон с приложением, ну или с ноута можно прямо с сайта оформить. Доставка вполне быстрая и координаты курьера доступны в режиме реально времени как отправителю, так и получателю. Хорошая такая выручалка, ну и супер, что реагируют на заказ быстро.

Сервис очень неплох

Виктория 9 марта, 2023 год
Не единожды пользовалась услугами сервиса, в очередной раз убеждаясь, что он очень и очень неплох. В принципе ничего необычного, но просто заказ всегда приходит вовремя, иногда даже раньше чем вовремя :) курьеры вежливые, никогда не хамят, и довольно удобно делать заказ.

Доставку оформляла тут

Алена Ивановна 9 марта, 2023 год
Передавала подруге пиджак, оформила доставку, через полчаса где-то пришел курьер и забрал.
Точно не знаю через сколько к ней приехал, то она уже следила сама, но привез ровно в таком же виде как я и передала.
Пока это единственный случай когда надо было что-то передать, но в общем то мне понравилось что удобно заказать и получателю тоже видно где находится курьер и он сам может посмотреть со своего телефона где его заказ.

Работают прям оперативно!

Киря 7 марта, 2023 год
Качественная и оперативная работа со стороны сервиса, технических загвоздок можно сказать не бывает, ну или я не попадал на такие, курьеров в любом районе достаточно, а от этого и оперативность идет.
Все прекрасно и с точки зрения финансовой составляющей, на бизнес влияет положительно.

простые и выгодные условия

Елисеев Вадим 7 марта, 2023 год
простые и выгодные условия + быстрое подключение. грех было не попробовать. по итогу решили, что остаемся с сервисом, так как это важно и стало необходимым, а работается с ним неплохо. понять, как пользоваться, можно за 5 минут, а на все случаи жизни есть функциональная техподдержка.

Простая доставка

Гость 6 марта, 2023 год
Подходит эта доставка из-за своей простоты, не надо никаких лишних данных вводить. Мои данные уже автоматически вбираются тк домой неоднократно заказывал такси/доставку. В этом плане прям отличная вещь, да и в других планах тоже)

Надо было подключиться раньше

Инна 3 марта, 2023 год
Не знаю, почему не подключалась раньше. Наверное, в голове было "это дорого и не необходимо". Жизнь однако облегчилась в разы - во-первых клиенту можно предложить востребованную услугу, во-вторых удобство самой услуги для того же клиента (про себя уж молчу) - все привыкли пользоваться доставкой от Яндекса, а в-третьих так или иначе влияет на некоторых покупателей, которым нужно здесь и сейчас,... Читать отзыв Не знаю, почему не подключалась раньше. Наверное, в голове было "это дорого и не необходимо". Жизнь однако облегчилась в разы - во-первых клиенту можно предложить востребованную услугу, во-вторых удобство самой услуги для того же клиента (про себя уж молчу) - все привыкли пользоваться доставкой от Яндекса, а в-третьих так или иначе влияет на некоторых покупателей, которым нужно здесь и сейчас, а я теперь без проблем могу это организовать. Убытков точно никаких, не сказать, чтобы прибыль заметно увеличилась, но буду над этим работать дальше, а функция во всяком случае нужна и важна.

Все нравится, особенно скорость

Вера Григорьевна 3 марта, 2023 год
По всем критериям, которые я для себя ставлю Яндекс доставка полностью справляется. По скорости курьера все более чем отлично, приезжает за посылкой и отвозит сразу после ее получения, нет такого, что курьер взял вашу посылку и поехал кофе пить, через приложение я отслеживаю какой дорогой он едет и при любой возможности могу связаться с ним.

По качеству доставки тоже все... Читать отзыв

По качеству доставки тоже все ОК, пробовала как обычный тариф, так и грузовой. Вот в каком виде отдашь курьеру вещь, в таком же она и приедет на точку назначения, даже букеты цветов так отсылала, по фотографиям от получателей они были идеальны!

сервис отличный и грамотно построен

Олег 3 марта, 2023 год
Думаю, что уже сложно отрицать наличие помощников, упрощающих жизнь. Доставка является одним из таких сервисов. Упрощает жизнь как: не надо тратить своё время на перевозку одного маленького пакетика, просто отдаёшь его курьеру и он сам выполняет свою работу, отвозя его до точки назначения. По приложению можно элементарно отследить где едет курьер и через сколько времени уже будет на месте. Мне... Читать отзыв Думаю, что уже сложно отрицать наличие помощников, упрощающих жизнь. Доставка является одним из таких сервисов. Упрощает жизнь как: не надо тратить своё время на перевозку одного маленького пакетика, просто отдаёшь его курьеру и он сам выполняет свою работу, отвозя его до точки назначения. По приложению можно элементарно отследить где едет курьер и через сколько времени уже будет на месте. Мне кажется, что логичнее заплатить небольшую сумму курьеру, чем самому через пробки мотаться, тем более что сервис отличный и грамотно построен

Проблем вообще не было с компанией

Гость 2 марта, 2023 год
Доставка в основном по близлежащим районам, поэтому со скоростью проблем практически не возникает.

Даже в часы повышенного спроса всегда находится свободный курьер, который оперативно доставляет заказ. У всех есть свои термокоробы, доставляют в приличном виде.

Курьеры вообще красавчики. Большинство приходит уже знакомые, т.к. видимо по району тоже многие работают. Установили сразу модуль на кассу, чтобы максимально автоматизировать процесс, стало удобнее конечно.

Здорово в общем, что почти не надо никуда вникать, все предельно просто и доступно объясняют, ну и разумеется плюс для работы, потому что четкое и качественное направление, которое уже развито.

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания